![]() |
ditmar321
Поставь две колонки (т.е. стерео) в настройках Винды и в самой игре. |
ditmar321
елси у тебя пиратка то в конце установки выходит распаковка звука так не закрывай её а дождись она сама закроется |
ни чего не помагло! Ну всеравно спасибо! Да самое главное игра когда пытается воспроизвести звуковой эффект консоль красным пишет что звуковой файл не найдем.
|
ditmar321
да сто пудово что звуки не распаковались. посмотри в каком формате. если в .ogg, то все ясно. должно быть в .wav. P.S. я вообще в упор не въезжаю, зачем Valve звуки в .wav делает??? в .ogg же меньше занимает и качество такое же |
ditmar321
Вывод покупай лицензию или хорошую пиратку |
уговорили буду искать нормальную копию!!! Спасибо за советы.
|
Цитата:
|
Млин........чё то у меня во всех играх на Source одна и та же трабла ! Игра,играю и часто после 2 часов игры(бывает меньше...как получится) пишет типа ошибка Direct3D Device ......что делать ?
|
У меня вообще 3 глюка.
1- в начале игры Алекс никак не хочет идти за мной(пришлось толкать). 2- глюк с движениями повстанцев 3- ( до сих пор)-Прорисовка персонажей чёрная(от ног до головы), но если посветить фонариком-всё видно. (с главными героями всё нормально) |
1- в начале игры Алекс никак не хочет идти за мной(пришлось толкать).
Это ошибка скриптов, распространена на пиратских версиях. В консоли нужно ввести команду ai_disable 0, сохраниться и загрузить сейв. Если не помогло, тогда нужно ввести другую команду - ai_norebuildgraph 0, потом опять перезугрузиться. |
Sam-017
У тебя пиратка, да? Лучшее решение купить лицуху (этих глюков не будет я уверен на 100%), но если ты не можешь купить лицуху то покупай другую пиратку (может этих глюков не будет, а может еще и будут другие). А 1 и 2 можно просто Цитата:
|
Проблема, есть. В шапке ответа не нашел. В еп2, в момент проведения ритуала с экстрактом и после запуска ракеты(когда советник появляется), начинаются тормоза и в консоли пишет мессаги об ошибках. Лицензия. Переустанавливал - не помогает. Хм? Что делать?
|
Liko
Запусти игру с параметром -steam -game ep2 -console -heapsize 400000 Цитата:
|
Люди,а ме то чё делать ?
|
Герольд
может память забивает и нехватка памяти и драйвер глючит |
Sc4venGer
можно и так -steam -game ep2 appid 420 -console |
Цитата:
|
Видел много чудес, но такого..!:lamer2:
У меня полная русская версия episode two (уст. через симпак) Когда я поставил в нее англ. звуки, нпц перестали шевелить губами Возвращаю русск. все норм. (Причем и в hl2 ep1 и в hl2 тотт же глюк) |
antykiller
Дело в том, что у русской и английской версии разные файлы мимики, а исходя из того что пиратка возможно со звуковыми файлами нет мимики для фнглийского языка. Оставь тогда русик. |
Провел такой эксперимент:
Заменил только несколько файлов английскими и они воспроизводились без анимации. Это чтож получается, инфа отвечающ. за мимику хранится в аудиофайлах?? (маразм) Эх, если б кто нибуть внес ясность... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |