Цитата:
It's no use. He's not going to talk. He's been trained not to break. Trained by me.
|
Его учили не терпеть боль, а просто терпеть, ничего не рассказывая. Этот тренинг заключается в том, чтобы уничтожить логическую цепочку в мозгу "я выдам информацию - пытки прекратятся" и полностью поселить веру в человека, что он спасётся лишь молча.
Цитата:
" Падла я тебе ща руку сломаю"
|
Ну, Босс такого не говорила, она только в конце: "Снейк, падла, пусть это будут лучшие 10 минут нашей жизни!".
Цитата:
Сдерживатся одно, кричать как будь-то с тебя кожу сдирают это другое, что толку?
|
Ну возьмём сцену с глазом. Глаз вообще-то очень чувствительный орган (ОЧЕНЬ), поэтому если его снесло пулей, то это:
-Сдирание глаза, только очень быстрое.
-Ожог глаза, неглубокий.
-Болевой и психический шок.
Теперь представим состояние человека, который спокойно пил пиво, встречался с девками и тренировался в свободное время убивать. Ему только что отстрелил глаз какой-то придурок, он всю жизнь будет вынужден смотреть только одним глазом, избит, да и ясно, что сейчас под шумок и возникшую истерику пристрелят. Вот не будете вы бояться боли, если вам каждый день резать руки ножами. Вот не будете вы бояться затхлых канализаций, если по ним много раз ходите. А перелом руки и потеря половины зрительной способности не повторяется много раз, к ней не привынешь.
Поэтому довода у меня два - Снейк просто создан по образу и подобию Рэмбо (у меня друг от таких игр отнюдь не тащится, только из-за этого и бросил), плюс Дэвид Хейтер не может чисто физически кричать голосом Снаке.