Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Серия Metal Gear Solid (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=217)

dontshoot 20.08.2006 15:39

Цитата:

Сообщение от Фростморн
У него такие прыгающие интонации, как у Данте в первом ДМЦ.

Цитата:

Сообщение от DSpirit
Да и вообще они клоны

Ликвид- клон Данте? А это интересно... Вот почему он такой живучий и всё время не дохнет.

DSpirit 20.08.2006 15:50

Цитата:

Сообщение от Фростморн
Ликвид- клон Данте? А это интересно... Вот почему он такой живучий и всё время не дохнет.

И вот почему он контролирует Оцелота %)

dontshoot 20.08.2006 15:52

А ещё у Ликвида в кармане амулет Виргила. Он его спёр.

Xmaster 20.08.2006 17:02

Я имел ввиду моментв МГС 3, где ему Босс чуть не ломает руку. Больше на скрип похоже. А старик Дейв будет озвучивать старика Снейка в МГС4?

DSpirit 20.08.2006 17:03

Цитата:

Сообщение от Xmaster
Я имел ввиду моментв МГС 3, где ему Босс чуть не ломает руку.

ИМХО нормальный звук.

Цитата:

Сообщение от Xmaster
А старик Дейв будет озвучивать старика Снейка в МГС4?

Походу да.

B-Re@l 20.08.2006 17:25

Цитата:

Сообщение от Xmaster
Я имел ввиду моментв МГС 3, где ему Босс чуть не ломает руку. Больше на скрип похоже. А старик Дейв будет озвучивать старика Снейка в МГС4?

Что ему визжать как баба? Мужики не плачут и боль переносят стойко и без эмоций.

Цитата:

Сообщение от Фростморн

Metal Gear Solid 5 - Liquid May Cry: Raiden Awaking

dontshoot 20.08.2006 20:27

Цитата:

Сообщение от Xmaster
Я имел ввиду моментв МГС 3, где ему Босс чуть не ломает руку. Больше на скрип похоже.

Ну так его тренировали стойко переносить боль. Неужели все суперспецназовцы визжат, как бабы, когда их ранят?

Rambo J.J. 20.08.2006 22:04

Цитата:

Сообщение от Фростморн
Ну так его тренировали стойко переносить боль. Неужели все суперспецназовцы визжат, как бабы, когда их ранят?

Угу, а что было бы, когда ему глаз подстрелили :)

dontshoot 20.08.2006 22:09

Наверно, смешно было бы смотреть на Дэвида Х. пред микрофон, с безумным взглядом и визжащего.

B-Re@l 20.08.2006 22:40

Цитата:

Сообщение от Фростморн
Наверно, смешно было бы смотреть на Дэвида Х. пред микрофон, с безумным взглядом и визжащего.

Кстати по поводу Хайтера, я когда с ним интервью смотрел то местами был удивлён, совсем другой голос.

Krutoy men 21.08.2006 03:41

Цитата:

Мужики не плачут и боль переносят стойко и без эмоций.
Ахахахаха! Покажите мне человека, который молча будет сдерживаться, когда ему руку сломали.
Цитата:

Кстати по поводу Хайтера, я когда с ним интервью смотрел то местами был удивлён, совсем другой голос.
Он говорит в нос, таким образом и достигается та интонация. И поэтому он не кричит - попробуйте крикнуть "в нос".
Цитата:

Всё от ситуации зависит. Вообще же боль советуют пропускать сквозь себя - то есть элементарно кричать или каким-либо ещё способом проводить её во внешний мир, ибо куда легче переносится.

DSpirit 21.08.2006 08:03

Цитата:

Сообщение от Krutoy men
Он говорит в нос

Это как это?

VaidSnakes 21.08.2006 09:49

Цитата:

Сообщение от Krutoy men
Ахахахаха! Покажите мне человека, который молча будет сдерживаться, когда ему руку сломали.

Мне ломали и я не орал, лишь скрежетал зубами, а больно было просто ппц.

Krutoy men 21.08.2006 11:15

Цитата:

Мне ломали и я не орал, лишь скрежетал зубами, а больно было просто ппц.
Так сломали или как?
Я к тому, что если ломают медленно - в принципе вытерпеть можно. А когда вы не готовы (Снейк не был готов к получению ТАКОЙ травмы, ибо организм мобилизовался для боя), то крик обеспечен.
Цитата:

Это как это?
А вы попробуйте говорить немного в нос и тянуть слова. Именно так и озвучивает.

B-Re@l 21.08.2006 11:53

Цитата:

Сообщение от Krutoy men

Сдерживатся одно, кричать как будь-то с тебя кожу сдирают это другое, что толку? Вот вправлять это уже реально больно.

Цитата:

Сообщение от Krutoy men
(Снейк не был готов к получению ТАКОЙ травмы, ибо организм мобилизовался для боя), то крик обеспечен.

It's no use. He's not going to talk. He's been trained not to break. Trained by me. - Если босс научила его выдерживать пытки и он не заговорил у Волгина то о каких воплях от поломанной руки может идти речь?

Rambo J.J. 21.08.2006 12:00

Да что вы придрались. Он ведь обычный(пусть и крутой) солдат. Он не какой-то там супер-пупер-мега крутой-машинк0-для-убийства. Это первое. Терпеть боль и держатья под пытками это одно, кричать от боли совсем другое.
P.S. И боль, кстати лучше почувствовать, стать ближе к ней. Ну мне это помогает :)

VaidSnakes 21.08.2006 12:35

Цитата:

Сообщение от Krutoy men
Я к тому, что если ломают медленно - в принципе вытерпеть можно. А когда вы не готовы (Снейк не был готов к получению ТАКОЙ травмы, ибо организм мобилизовался для боя), то крик обеспечен.

А ну если так, мне просто заранее сказали -" Падла я тебе ща руку сломаю" :sml:

Xmaster 21.08.2006 13:25

Наверное, только в МГС 1 снейк был поэмоциональней.
P.S. А песня "Snake Eater" ИМХО рулит.

Krutoy men 21.08.2006 13:39

Цитата:

It's no use. He's not going to talk. He's been trained not to break. Trained by me.
Его учили не терпеть боль, а просто терпеть, ничего не рассказывая. Этот тренинг заключается в том, чтобы уничтожить логическую цепочку в мозгу "я выдам информацию - пытки прекратятся" и полностью поселить веру в человека, что он спасётся лишь молча.
Цитата:

" Падла я тебе ща руку сломаю"
Ну, Босс такого не говорила, она только в конце: "Снейк, падла, пусть это будут лучшие 10 минут нашей жизни!".
Цитата:

Сдерживатся одно, кричать как будь-то с тебя кожу сдирают это другое, что толку?
Ну возьмём сцену с глазом. Глаз вообще-то очень чувствительный орган (ОЧЕНЬ), поэтому если его снесло пулей, то это:
-Сдирание глаза, только очень быстрое.
-Ожог глаза, неглубокий.
-Болевой и психический шок.
Теперь представим состояние человека, который спокойно пил пиво, встречался с девками и тренировался в свободное время убивать. Ему только что отстрелил глаз какой-то придурок, он всю жизнь будет вынужден смотреть только одним глазом, избит, да и ясно, что сейчас под шумок и возникшую истерику пристрелят. Вот не будете вы бояться боли, если вам каждый день резать руки ножами. Вот не будете вы бояться затхлых канализаций, если по ним много раз ходите. А перелом руки и потеря половины зрительной способности не повторяется много раз, к ней не привынешь.
Поэтому довода у меня два - Снейк просто создан по образу и подобию Рэмбо (у меня друг от таких игр отнюдь не тащится, только из-за этого и бросил), плюс Дэвид Хейтер не может чисто физически кричать голосом Снаке.

And 21.08.2006 14:47

Ну а когда-же Снейк зарозился FoxDie в MGS 4 он делал себе какой-то укол в шею.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:55.