![]() |
Идея хорошая, (у меня тоже идея на халяву) создать расу каких нибудь зелёненьких тунзусов и намордачить ими все расы - будет веселее.хе-хе.
Да кому не нравится над играми издеваться!? Или например поменять голоса Орков с Эльдарами!? - Вы только картину представьте - уже на смех катит. Выходит отряд Баньши и ... АРГ! Ура тупым! Или выходит банда рубак - Давайте сестрёнки, к победе! |
Chakred
[quote][мат]QUOTE] За это будут %. Я повторюсь, зачем портить итак насоплях висящий баланс зелеными тунгусами? У вархамера какая-то своя атмосфера есть ИМХО и не в прикол ее гадить. Хотя з голосами мысль прикольны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПОМОГИТЕ: У меня на форуме на всех темах первый пост обрезан на одну треть, а подписи типа изменино или цитата отоброжаются простой полоской - это что и помогите пожалуйста. |
Chakred
Цитата:
*удалить* |
Мертвяч0g
Мда... судя по твоим процентам ты тоже не ангел , я бы даже сказал "Банька" твой дом родной .(Сори если что , обидеть не хотел) Жду не дождусь пятници ! Турнир (какой не какой) многое покажет ! Кстати , а действительно , кто как давно играет ? За кого начал и к чему пришёл , какие излюбленные тактики , и т.д. ? Я например как игру у друга увидел (первые 30 секунд) думал , что фуфел какойто ... бегают консервные банки - красивые флажки тыкают ... НО КОГДА Я УВИДЕЛ КАК ДРЕДНОУТ РАЗМАЛЫВАЕТ ОТРЯД ПЕХОТЫ !!! Моё сердце замерло! Дальше хуже ... мне дали управление , рассу я сразу выбрал хаос (шипастые ребята) Через 7 минут я впервые увидел Дэфайлера ! О ДА !!! Хочу на таком на рабору ездить :) |
Nekote
А я её в магазине увидела,как раз стратегию искала.Но не взяла её.А потом увидела как в неё играет брат моей подруги,какая сама игра,и какие там весёлые так сказать,орки,потом ещё плюс игромания написала что эта игра чуть не похоронившая варкрафт.Вернулась в видеоленд и взяла игру.начала играть за космодесант,а потом всех перепробовала.а потом уж аддоны,некроны...))) |
Я зашел в магазин и сказал открытым текстом: Дайте плиз стратегию в которой действия разворчиваются в будующем! Продавец немного пооооотоооормоооозил и дал Dawn of War, я как только за Космодесант прошел кампанию сразу сделался фаном этой игры, далее прикупил Winter Assault (Кстати мне она больше почему-то нравится) и конечно Dark Crusade. Тут он меня конечно разочаровал введением жесткого лимита на все юниты у ИГ и Космодесанта, да и Некроны и Тау особо не впечатлили (+ пиратка попалась).
С тех пор играю за ИГ и Космодесант, за ИГ тактика обороны, а за Космодесант еще не вывел. Вот так. Jinsa : P Цитата:
А Император пишется Emperor.))) |
Цитата:
|
Blood Angel
Цитата:
|
BlackDragon
Не так уж сложнее стало.Наоборот никогда не сидишь просто так,постоянно строить,апгрейдить и выводить войска в бой!Вот вроде так.)) |
Хорошо что разработчики добавили лимит для некоторой техники и юнитов а то раньше все строили терминаторов и хищников до предела.
Хотя некоторые изменения не особо понравились, например невидимость для скаутов дорого стоит в начале. |
Да.космодесантникам надо звать постоянно библиотекаря.Или бросаться осколочными гранатами))я как в тему?
|
BlackDragon
Неожидал такого поворота с турниром. Тактику мертвяка я знаю, мы с ним раньше играли. Драгон за чем вы так сделали ведь все уже было готово почти нет надо вот так с турниром. Хаха мне фиксер говорит что ты обиделся типа ты не на 1 месте записан)))) А на 1 месте записан был я. |
Цитата:
|
scorch062
Да и правда жалко. |
Bad_Boss
Первое, я необижаюсь из-за всякой херни.(граждане модэры не корайте Это % пожалуста, я немогу сказать подругому) Второе, мы с вентру суетились придумывали как провести просели помощи у кланов, а вы взяли тупо стырили идею назначили свое время и давай собирать народ. Так не делается. scorch062 дело спасают смерчи или вартраки с минометами. Невидимые войска прекрасно умерают, от минометов |
BlackDragon
Я вообще не знал кто организатор всего этого. Вентру куда то делся поэтому я подумал что его заменил Фиксер, но я буду участвовать |
Bad_Boss
Вентру=ABTOPUTET Jinsa:P Это ищо один минус космодесанта, невидимок видит только беблиарий да черепушки. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |