Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

Толстой 12.07.2009 17:00

Кто вообще придумал сам журнал Игроманию? И кто был первым главным редактором Игромании? А то журнал начал читать только с декабря 2007 года и не знаю:)

es[19] 12.07.2009 18:09

tolstoy92vl
http://www.igromania.ru/Articles/484...v_k_uspehu.htm

Joker1314 12.07.2009 18:48

Знаю, этот вопрос задавали бесчисленное множество раз, но все же: почему вы до сих пор ограничиваете себя в написании статей о консольных играх в "полноценной" игромании? Неужели вы не можете или не хотите признать тот факт, что многочисленная аудитория вашего журнала обладает, либо как минимум интересуется консолями? Да, вместе с запуском "лайта" вы продемонстрировали что не игнорируете консольный ранок и в состоянии писать о нем, но зачем же помещать столь перспективный раздел в ущербный, если можно так выразиться, "журнал" (уж извините за резкость). В этом месяце, лично я купил лайт исключительно ради рецензии inFamous. И не ради информации по ней, не ради принятия решения о целесообразности ее покупки (она очевидна и так), а только потому, как не странно, что мне интересно ваше мнение. Но было бы гораздо лучше, если бы в моей любимой, большой Игромании был раздел консольных рецензий. Вы ведь уже не раз писали рецензии, препортвью на консольные игры, пример GTA IV и Gears of War 2 соответственно. Так что же вам мешает снять аковы и писать полноценные рецензии на консольные игры в полноценном варианте Игромании? Лично у меня два предположения на этот счет:
1) Вы до конца не уверены в целесообразности данного раздела в Игромании, и так сказать, "изучаете спрос" запустив Игроманию Лайт.
2) Вы прекрасно знаете о желании большинства вашей аудитории видеть в журнале консольный раздел, и на этой почве решили заработать продавая все ту же Игроманию Лайт, зная, что это "большинство" не будет жертвовать "старой манией" и станет приобретать оба издания (в это мне верится с большим трудом и я искренне надеюсь, что это не правда, а всего лишь ложные догадки).

Очень надеюсь на как можно более развернутый ответ от вас, дорогая редакция. Внесите ясность в этот крайне популярный вопрос.

AZERCQ 12.07.2009 19:39

Что такое репутация? Я что не пишу у меня все больше уходит в минус . Объясните что я делаю не так. Что дает репутация?

Толстой 12.07.2009 20:18

А куда делась Екатерина Синичкина?

Добавлено через 9 минут
AZERCQ репутация у тебя ушла в минус, потому что её тебе ставят участники форума, несогласные с написанными тобой сообщениями... Ну или просто зайди в правила форума и почитай их, там всё подробно написано, что и как?

Wiill 13.07.2009 07:21

Цитата:

Сообщение от tolstoy92vl (Сообщение 6485045)
А куда делась Екатерина Синичкина?

Катя стала Олегом. Внезапно. Сюрприз.:poz:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Joker1314 (Сообщение 6484506)
Очень надеюсь на как можно более развернутый ответ от вас, дорогая редакция. Внесите ясность в этот крайне популярный вопрос.

Каждую страницу надеетесь? Это риторический вопрос, если что.

GIDRO_FAQ 13.07.2009 08:20

Скажите я покупаю игроманию давно. Но вот беда я обнаружил то что нету Диска с Видиоманий. А в киоске говорят то что всю Игроманию раскупили и заменить не на что. Что делать помагите?

vladvolfv 13.07.2009 10:52

Уважаемая редакция,у меня к вам такой вопрос,планируете ли ва сделать рассказ вселенной Resident Evil?

proT0S 13.07.2009 11:08

Вопрос про развитие рубрики про железо:зачем вы вообще ведете эту рубрику,если сами не понимаете того ,что пишете?Новости просто скопипастены,обзоры нубовские и подчастую куплены,я уж не говорю про "разумный компьютер за разумные деньги",как глянешь - плакать хочется.Правда,либо уделяйте больше внимания обзорам игр и т.д и выкиньте железный раздел,либо найдите людей,которые могут нормально вести рубрики.Просто это сильно вредит репутации журнала,когда рядом с приличными обзорами игр соседствует подчастую ламерский раздел железа.
З.Ы.Это не гневный пост,а попытка направить на путь истинный))
З.Ы.Ы.Хотя в этом есть один плюс - эта рубрика главный поставщик цитат на баш))

Князь_Тишины 13.07.2009 13:12

Чем, дальше тем хуже (рецензии), многим авторам рецензий не помешало бы почитать раздел форума "атмосферность в играх" и "сюжет и его значение в играх", а то рецензии становятся все суше и суше с каждым номером, в FUEL музыка подобрана к атмосфере хорошода и пустые територии не удивляют, все таки пост-апокалипсис,а не курорт, а для "аркадных покатушечек" есть Бюрнаут.

Это было вступление, а теперь самое главное, не думаете набрать авторов выше уровнем, более творческих, уровень нынешних статей отстает даже от статей 2005-06 годов...

Wiill 13.07.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Князь_Тишины (Сообщение 6486853)
не думаете набрать авторов выше уровнем, более творческих

Предположим, думаем. Кандидатуры будут?

Князь_Тишины 13.07.2009 13:55

Wiill
Цитата:

Предположим, думаем. Кандидатуры будут?
Ну к примеру поишите на форуме в разделе, "пользовательские рецензии", там и то поинтереснее некоторых рецензий в журнале встречаются, их немного но они есть...

Joker1314 13.07.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 6485949)
Каждую страницу надеетесь?

А что еще остается делать? Ведь вопрос был задан неделю назад, и никто из редакции не удосужился хоть как то ответить на него. Знаете, игнор - не самая приятная вещь.

es[19] 13.07.2009 15:54

Joker1314
Цитата:

Вопрос нужно задавать один раз. Рекомендуется использовать поиск по теме для проверки того, был ли вопрос задан ранее.
Редакция оставляет за собой право не отвечать на вопрос без объяснения причин.

Stoparik 13.07.2009 17:48

А что вдруг случилось с рубрикой игрострой на dvd ?
Собираетесь ли вы возобновить её?
И в журнале тоже сократили её до двух трёх страниц
Будет ли сдвиг в этой области?

Толстой 13.07.2009 21:09

В каком году и месяце, был основан форум Игромании, а то заметил, что даже самые преданные пользователи форума максимум были зарегистрированы в 2005 году?

kleric7 14.07.2009 00:02

Когда в следущий раз будете делать Игроманию лайт,то можно без повторений с большой игроманий :Mass Effect 2,Saboteur,NFS Shift,я это уже читал.
Сам журнал мне в принципе понравился:подборка новостей хорошая,статьи
неплохие,упор в мультиплатформеность.
Но Видеомания Лайт вобще ужасна-это 1/5 от большой Видеомании.Я как диск включил, тут же выключил,ну потому что реально, смотреть там нечего.Полная конференция Microsoft-хорошо,но зачем после этого выкладывать ролики MGS:Rising,Crakdnown 2 которые на этой конференции были, непонятно.Nintendo-вобще ни кому конференция не нужна.
Кроме 21 минутного ролика GoW 3 и мутного видео Brutal Legend,больше ничо не понравилось.
Такое щение что вы решили просто бабла подзароботать,а качество вас не волнует.

Dyukevic 14.07.2009 01:47

kleric7 , ну вообще-то Игромания Lite расчитана не на аудиторию большой Игромании .

kleric7 14.07.2009 02:34

Ну Lite сосредоточена чисто на играх и ничего больше.При этом конференции на диске и новости в журнале присутствуют.Просто главное достоинство Lite это мультиплатформеный журнал.
Видеомания и так давно мультиплатформа,достаточно просто убрать индустриальные новости и раздел Special, чтоб сосредоточится на играх.Ну а разделы видеоновостей и на прилавках никто не отменял.
Просто редакции на лайт пофиг,делается по принципу чо ни будь стырим с большой мании, раздуем пару статей из новостей и роликов которые уже все видели.К примеру статья о God of war 3 ни о чем,достаточно посмотреть в видео Лайт и составить собственое мнение.
Ну меня больше волнует видеомания Лайт,просто сосредоточтесь больше на собственых материалах.
И раздел гемплей или исправьте или уберите,по мне так раздел бесмысленый.

es[19] 14.07.2009 10:25

kleric7, Dyukevic
Друзья, давайте что-ли соблюдать правила темы.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:50.