![]() |
Zohan.,
Не твоя тема. |
Цитата:
|
Что качки для сушки пьют?
|
Качков - в армию. Задрали уже. Пусть пользу приносят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне, Зохан лучше б каким нить рукопашным боем занимался по серьезному. Что б случись что, с удара убить. А тренировать тело чисто для вывода на подиум, это, как бы сказать, вот Зверев тоже самопиаром занимается.
|
Цитата:
Цитата:
|
Без_Имени щяс звучит прям как Стивен в Джанго Освобождённом. "Будешь перечить Стивену и мы найдём нового нигера, понял, нигер?". И самодовольный-самодовольный такой, будто и не замечает снисходительно улыбающихся за спиной мистера Кэнди и доктора Шульца)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Mr. Wideside, :)) |
Zohan., в рот мента, пожалуйста больше не пиши УЧАВСТВОВАТЬ. Русский язык у тебя по аттестату (или ЕГЭ) какой?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Zohan., твой мозг находиться на низшей ступени развития, поэтому ты можешь дальше руководствоваться категориями - "пацан\не пацан", этим ты лишь поднимаешь мне настроение, продолжай придворный шут.
|
Цитата:
|
Zohan., ты когда-нибудь читал что-то, кроме этикетки спрея в уборной?
Цитата:
|
Цитата:
|
Zohan., тебя в космонавты не возьмут
|
Цитата:
Без_Имени, викторина от Зохана. Если угадаешь с 1-раза какой я 3-ий (русский, математика, и...) экзамен егэ сдаю, то я отвечу на 2 любых твоих вопроса. если угадаешь со 2-ой попытки, то отвечу на 1 вопрос. Я обязуюсь отвечать честно на твои вопросы. поехали алсо, это касается только тебя Добавлено через 54 секунды Без_Имени, а если не отгадаешь с 2-х попыток, то вопрос задаю я тебе. |
Zohan., качковеденье?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |