![]() |
Ну и собственно, как и все думали: https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms...9975666455.jpg картинка кликабельна* |
Цитата:
|
Не учатся близзард на своих ошибках. Опять ужасная по балансу потасовка.
|
1exs, там прикол не в балансе, а в новых картах, предпросмотр же, маркетинг это, ты чего. В плане баланса мне кажется им вообще пофиг было, в одну колоду засунули воодушевление, в другую - другую новую механику. и пошли домой к женам. Тем временем люди наигрались кому было интересно и ушли спать довольные.
|
Qvaetsu, мне просто выпал дейлик на 5 потасовок, и за аллерию было играть мучительно больно :О
|
Чувствую, что большинство потасовочных дейликов окажутся баттхертными.
|
Турнинрные карты можно крафтить похоже.
Хе, помню жалобы на то, что хант стал имбой с безлимитной возможностью использовать способность... Но в реальности карта только магу доступна.. Хотя теоретически на последнем ходу маг может 20 урона влупить. |
Надеюсь в 20 паков есть хоть какой-нибудь шанс на адекватные карты, может даже хоть на 1 легендарную. А то некоторым с пары паков падает все, а некоторым и с 20 почти ничего
|
deviant, прям с пары паков 500+ карт падает? не шутишь? воууу! ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
deviant, есть хорошие шансы на одну легу.
|
Зажравшиеся сволочи, и так каждый месяц по 20 лямов поднимают, могли бы сделать приятное игрокам
|
Grayfox, correct, в среднем одна легендарка на 20 паков.
1exs, с одной стороны ты, конечно, прав, с другой, если уделять игре достаточно времени, эти три пака роли не сыграют, а если не уделять - то что вообще хотеть от игры, за клиент которой не нужно платить денег. |
Цитата:
|
переведите хоть!
з.ы. ава! Лекс, спс за такую вещь:Emba: |
rawlith, Да, ава просто в зачет!!
Где мои +15% к леге, дайте мне три, нет, стотри бесплатных пака! |
rawlith,
Цитата:
|
Ну че, кто задонатил, кто скок накопил голды?
Я вот например положил на все это дело. |
3к примерно накопил
|
1exs, ты про вообще? я про денег на доп.
|
2600
куплю 20, если попадутся нужные редкие карты, то больше не буду. Легендарки и почти все эпики там не стоят усилий. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |