Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Repúblika Banana) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Гомофобия среди гомосексуалистов (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131120)

Frozen Frog 16.08.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11047522)
Истинных геев-лесбиянок в принципе не так и много.

ну так так и надо говорить, что не обиженок больше, а именно бисексуалов, потому что они никак не соотносятся.

toymax 16.08.2013 18:56

Про лесбиянок только в романе Тополя "Чужое лицо" читал. Там попала в камеру одна, и там поднимается, то есть подходит с ней знакомиться тетя по кличке Василий.
Ну и еще песня Медяника, мож и не его, но он как бы впечатляюще пропел.
Муженек мой - бабеночка видная
Наливаем мы в кружку тройной
Вместо красной икры булку ситную
Мы помажем помадой губной
Сам помадой губной он не мажется
И походкой мужскою идет
Он совсем мне мужчиною кажется
Только вот борода не растет.

BenGur 16.08.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Frozen Frog (Сообщение 11047534)
что не обиженок больше, а именно бисексуалов

Вот кстати верно подметил, зачастую забывают почему то о самой многочисленной прослойке нетрадиционного общества.

Cyclops 16.08.2013 20:51

Ненавижу типичных русских. В основном это быдло которое забивает на свой культурный уровень развития, считает книги устаревшим источником информации (Да-да-да как жЫрный Фыха Логвинов), больше бескультурья и мата и алкоголя который в основном дешевле пакета молока.

Я бы с радостью свалил бы в СШП, но не могу, поэтому хоть в Тайланд буду пытаться. =(

Мне даже стыдно показать своему двоюродному брату из Германии эту страну, т.к тут только можно поржать и ничего более. Например, стоит выйти из подъезда, как можно услышать политические дебаты подвыпивших алкашей, которые хлебают водку из горла.

Frozen Frog 16.08.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 11047762)
Тайланд

ну пытайся
Цитата:

Мне даже стыдно показать своему двоюродному брату из Германии эту страну, т.к тут только можно поржать и ничего более. Например, стоит выйти из подъезда, как можно услышать политические дебаты подвыпивших алкашей, которые хлебают водку из горла.

над чем тут можно поржать? между прочим, условия работы в россии и ведения бизнеса очень даже. многие сюда приезжают пилить бабосы. чья бы корова.

а быдла везде полно. очередной вброс не в тему. ладно бы ты жаловался на то, что эта страна такая страна поцреотичных православных натуралов, но опять какое-то нытье про алкашей, безкультурье, татата.

Fraze 16.08.2013 21:13

Цитата:

поэтому хоть в Тайланд буду пытаться. =(

Так с мата хотел начать =( Ну да ладно, ты думаешь, что население тайланда - интеллигенция, которые целыми днями сидит, и духовно развивается, читая книжки? Да там треть тайцев то читать не умеет. Более того, туда до кучи и всё "быдло" (модное слово, наверное) со всего мира съезжается, чтобы бухать, угарать и трахать местных мадам. Я там просто отдыхал пару раз, и мне интересно, кем ты там хотя бы работать планируешь?

Cyclops 16.08.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Frozen Frog (Сообщение 11047793)
над чем тут можно поржать? между прочим, условия работы в россии и ведения бизнеса очень даже. многие сюда приезжают пилить бабосы. чья бы корова.

а быдла везде полно. очередной вброс не в тему. ладно бы ты жаловался на то, что эта страна такая страна поцреотичных православных натуралов, но опять какое-то нытье про алкашей, безкультурье, татата.

Над некоторыми неадекватами, не более.

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 11047812)
Так с мата хотел начать =( Ну да ладно, ты думаешь, что население тайланда - интеллигенция, которые целыми днями сидит, и духовно развивается, читая книжки? Да там треть тайцев то читать не умеет. Более того, туда до кучи и всё "быдло" (модное слово, наверное) со всего мира съезжается, чтобы бухать, угарать и трахать местных мадам. Я там просто отдыхал пару раз, и мне интересно, кем ты там хотя бы работать планируешь?

Я всего лишь иду на программера, а сейчас подрабатываю веб-дизайнером. Из плюсов Тая, то что можно жить в неплохом доме, а не в тесной хрущевке.

toymax 16.08.2013 21:56

Насчет нас я, впилены в ETS2 инет-радио и слушаю таким образом веде виртуальную фуру ( что сродни вышивке, а это - лечит). Так вот, рассуждают, что вот почему мы звери на дороге. То есть если мы не в машине, а дома, мы не звери а хорошие. А в машине случись что, с битой выйдем, да и так выйдем и ПОКАЖЕМ кто прав.
Можно и на дороги свалить и на блондинок. Ни разу не видел правда в регистраторах битья блондинок. Да все равно выйти и дать в морду правило лучше гаишниковских.
В Европе от такого я не знаю что с ними будет, а ведь ездят по ним и без бит. И разговаривают хорошо. А дома, я вот какой, у меня тачка, попробуй не так мигни
Слава богу, у нас в Горно-Алтайске пока этого нет. Но к этому. В 2008-м в каждом автобусе были жк-панели с инфой и рекламой, счас все поисчезали.

BenGur 17.08.2013 00:37

Цитата:

угарать и трахать местных мадам.

Если не джентльменов. Да и букетик подцепить как нефиг делать.:Grin:
Азиатки конечно соблазнительно, но предпочту довериться услугами наших мадам.

ЭльГринго 18.08.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Frozen Frog (Сообщение 11047534)
ну так так и надо говорить, что не обиженок больше, а именно бисексуалов, потому что они никак не соотносятся.

Моё личное мнение: не уверен, что бисексуальность является на 100% ориентацией, а не частным проявлением "полиморфной развращённости" или "половой распущенности". Иначе говоря, это как человек, временами голосующий за коммунистов, временами - за демократов, вроде и ничего плохого в этом, но твёрдой политической позицией это назвать сложно.
Цитата:

Сообщение от Lumiere (Сообщение 11047186)
Не думаю. Иначе процент их колебался бы. Или что, есть некий постоянный процент семей, которые делают что-то не так?
Ну и потом — братья-сестры у геев обычно натуралы. Та же семья, то же воспитание, та же обстановка.

Про колебания ответили на предыдущей странице, добавлю про братьев-сестёр: отношение со стороны родителей и принимаемые ими решения могут различаться, меняться со временем, плюс каждый из детей может попадать в различные ситуации (травмирующие или требующие принятия каких-либо решений) и делать собственные выводы, которые могут быть разными, в зависимости от темперамента, характера, "запаса прочности", гормонального фона, значимости отношения окружающий, ведущего типа психологической защиты, типового отреагирования на ситуацию, даже от модных веяний в обществе.
Я не смотрю на гомосексуалов отрицательно, я даже уверен, что взрощенный в гомосексуальной паре приёмный ребёнок может вырасти хорошим человеком (который сам разберётся, с кем ему спать), но мне претит подача в духе "они такие смелые, идут наперекор осуждению, а гетеросексуалы их всячески ущемляют".

Natelian 18.08.2013 13:39

Цитата:

местных мадам.

При поездке в тайланд запомни 2 простых правила:
1 если женщина красивая - это мужик.
2 лучше 3 презерватива за раз, чем 5 венерических.

maxim 4rever 18.08.2013 13:39

А еще в Таиланде много трансов.
Видимо, с ними хочет работать.

toymax 18.08.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11049590)
А еще в Таиланде много

Там, если обычные фемины, делают шоу, вставляют сигарету (уже прикуренную видимо, просто не представляю как можно прикурить) в вагину и выкуривают ее. Куда дым деется я даже без понятия.

Strogg99 18.08.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 11049646)
Там, если обычные фемины, делают шоу, вставляют сигарету (уже прикуренную видимо, просто не представляю как можно прикурить) в вагину и выкуривают ее. Куда дым деется я даже без понятия.

Скорее всего они вставляют уже выкуренную сигарету.

toymax 18.08.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Strogg99 (Сообщение 11049703)
Скорее всего они вставляют уже выкуренную сигарету.

Не, она натурально вспыхивала и вспыхивала, как при затяжках, почти до фильтра.

Льюс Терин 18.08.2013 18:09

toymax, у вас в тюрьме были геи?

toymax 18.08.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11050000)
у вас в тюрьме были геи?

Ты интеллигентный чел. Геи. Были. В восьмом были, в 15-м когда перешел был один, но он то ли освободился, то ли не знаю, вышел наверн.
Была Степанида. 70 или около лет, харя как у старой доброй старухи. Настоящий пидор. С такой надеждой на всех смотрел, блин, от мысли его поиметь импотентом можно стать.

sоmnus 18.08.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 11047836)
Из плюсов Тая, то что можно жить в неплохом доме, а не в тесной хрущевке.

о боже мой :Emba::Emba::Emba:
взвоешь в осенне-зимнее региональное время, гарантирую.
Цитата:

Ненавижу типичных русских. В основном это быдло которое забивает на свой культурный уровень развития, считает книги устаревшим источником информации (Да-да-да как жЫрный Фыха Логвинов), больше бескультурья и мата и алкоголя который в основном дешевле пакета молока.
Я бы с радостью свалил бы в СШП, но не могу, поэтому хоть в Тайланд буду пытаться. =(

один вопрос - был когда-нибудь за границей дольше недели?

BenGur 19.08.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от Natelian (Сообщение 11049589)
При поездке в тайланд запомни 2 простых правила:
1 если женщина красивая - это мужик.
2 лучше 3 презерватива за раз, чем 5 венерических.

Я о том же, лучше уж поддержу так сказать отечественный бренд. Хоть где то в этой стране мои финансы пойдут по назначению.:sml:

Cyclops 19.08.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от sоmnus (Сообщение 11050179)
один вопрос - был когда-нибудь за границей дольше недели?

Скрытый текст:
Ты меня раскусил. =(

Часовой пояс GMT +4, время: 05:34.