![]() |
Скрытый текст: |
}I{ E I{ A
Оказалось фейком. Но кого-нибудь это интересует при таком уровне бредовости вброса? |
|
Ole~G, старый баян)
А вот "кличко стаил" улыбнул)) |
|
|
|
|
}I{ E I{ A, Штаты успешно отобрали одного из близких союзников-Украину. Такими темпами нам останется дружить с Батькой,Венесуэлой и Китаем.
|
}I{ E I{ A, тема латинской америки и африки не раскрыта.
|
Sam son,
Arhitecter, меня просто удивляют причины, как какой то школьник придумывал ) например Германия: " У немцев есть все чего нет у нас, например порядок, хорошие дороги и машины..." Шито ?????аахха Или "русский с китайцем братья на век" .....:/ Скрытый текст: |
}I{ E I{ A, а чего ты хотел от желтой газетенки?
|
Изображение удалено.
|
|
Цитата:
п.с. думаю это в юмор самое место http://vesti.ua/mir/62790-kadyrov-vv...i-politikov-es |
}I{ E I{ A,
Скрытый текст: COMMIE, какой-то вброс уровня цензор.нет. |
Единственно, что мне нравится в это теме - внезапно наметившаяся тенденция, заключающаяся в том, что мой браузер не отображает 100% картинок от Жеки, который видимо их постит с каких-то сомнительных ресурсов... либо просто руки какие-то не такие, чтобы правильно картинку вставить. Надеюсь с его картинками всё так и останется.
Хоть какая-то будет капля мёда в бочке высококачественного местного умора, достойного стены какого-нибудь паблика вконтакте. |
SamAilward, с двача берет
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |