![]() |
Цитата:
Хотя я так понимаю, что на ней тоже 12 вольт напряжение, как и на основной? |
BMB89 Колодки одинаковые, подключить можно вторую не пострадавшую.
|
Сегодня поставил Asus GeForce 650Ti
Закончил обновление пк |
Maru-sempai, И как оно?
|
Maru-sempai, Слабовато..
|
Цитата:
Процессор хороший, под все задачи справляется i5 3570 Видео тоже, прогнал БФ3 на ультра с размытием всё ок, без лагов И, что самое главное и ради чего, собственно, брал, её не слышно даже под нагрузкой В покое максимум 30 градусов, в нагрузках до 53 Цитата:
Хотя хотелось памяти побольше, но это только гта так требует Что-то мощнее мне не было смысла брать потому что незачем И странно, но БФ3 летает на ультрах, а в Trine2, если максимум выставить, до 22 часто опускается ) Добавлено через 16 минут К слову, асус хорошо упаковывает карты |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На 650Ti (вообще 3570 + 650Ti классная связка :tooth:) а BF3 очень процессорозависима) в BF3 на максимальных настройках действительно летать будет только в 1024х768, и то вряд ли)) В FullHD будет баттхерт. |
Проц 3570k в разгоне до 4.4Ghz в том же bf3 даёт приличную прибавку fps! А вот разгон по ядру MSI TW 7950 мало заметен,лишь после разгона по памяти до 1450Mhz фпс заметно ползёт в верх,но опять же,карта не настолько сильная,что бы показывать заоблочные кадры! Думаю через годик поставлю в кросс ещё одну...
|
Знакомо. Когда игры двух годичной старости - играешь на компе в двое, заявленных на диске максималках%)
|
Хм, на моей 7870 (чуть разогнана) в 720p стабильно 60-90fps на макс настройках. Думаю и в FHD будет комфортно
|
Lаin,
1280x760 = 921600 пикселей 1920х1080 = 2073600 пикселей видеокарте и ЦП нужно будет обработать вдвое больше информации. так что сразу дели свои нынешние фпс пополам. Получается 30-45 фпс. Это не комфортно для динамичного шутера, нужно хотя бы 45-60 фпс. |
Парюсь тут с выбором процессора, начиная от споров амд/интел, заканчивая 2 ядра или больше. Насчет первого, читал где-то, что в новых консолях будут процы от амд, а так консольки у нас главенствует, в плане игр оф коз, то стоит ли ждать смену лидера? И может ли случиться так, что те же бульдозеры, которые сейчас в аутсайдерах, выйдут в лидеры?
А насчет второго, сейчас, играм, больше двух ядер в большинстве своем, не нужно, опять таки наверняка происки консолек, но новое поколение же которых, наверняка будут более чем 2-ух ядерные, стоит ли ждать резкое падение тех же i3? |
Цитата:
|
roadruner, Ну во-первых, не надо вводить людей в заблуждение, ядер как было 4, так и осталось, просто с гипер-тредингом каждое способно по два потока обрабатывать. Во-вторых, крайне любопытно было бы узнать с какой видеокартой подобные тесты проводились и что именно в игре в этот момент происходило. А то я сейчас тоже скажу что нужен 6-ядерный процессор для комфортной игры в GTA 4, умолчав при этом какие условия нужны для того, чтобы все 6 ядер были реально задействованы.
|
Archer_nk, Куда уже i3 удешевлять? И откуда информация о двух ядрах для игр? Давно уже 4 ядра кушают новинки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Судя по тестам на оверах, для Крайзиса надо 4 ядра, больше не надо. А на счет +30% от HT тут хитрость. От этой технологии есть толк, но при условии что процессор двуядерный, от того и результат. Если проц 4-х ядерный HT безполезен. Видать более 4 потоков игра не использует.
Archer_nk Если брать то 4-х ядерный минимум, как советуют, они уже давно используются, не один год. |
У меня сейчас стоит игровая видюха 580gtx. Хотел бы преобрести отдельно видеокарту для работы с 3D какую-нибудь Quadro. Можно ли будет поставить в материнку две этих карточки и переключать их работу или это из области фантастики?
|
Skull007, Монитор перетыкать с одной на другую тоже будешь каждый раз? :))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:12. |