Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129943)

ujdyjj 28.02.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 10789052)
По сабжу - я тут чуть не ласты от смеха не откинул, этож надо так "слить" игру в своих глазах из-за пары персонажей которых сделали неиграбельными или вообще не добавили....детский сад.

Ну да. Может лучше вообще не добавлять новых персонажей и все равно восхищаться новой частью. От этой серии в принципе больше и не требуется, как добавление бойцов.

@rh1med 28.02.2013 14:27

Кто прошел весь "стори мод", вопрос к вам :) История вызывает эмоции? Ну скажем уместные видео вставки, флешбеки, прекрасная музыка... Помню когда проходил сторм-2, моменты с Гаарой, Чие, Джирайей например заставляли пустить скупую слезу, так всё хорошо было обыграно (ИМХО). Вызывает ли сторм-3 такие же чувства? :)

Велькезар 28.02.2013 14:40

http://youtu.be/itpeBwycqJQ?t=39m14s
И далее.
Я надеюсь в вс режиме Наруто этот авейкенинг сделали???

Razor125 28.02.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от @rh1med (Сообщение 10789494)
Кто прошел весь "стори мод", вопрос к вам :) История вызывает эмоции? Ну скажем уместные видео вставки, флешбеки, прекрасная музыка... Помню когда проходил сторм-2, моменты с Гаарой, Чие, Джирайей например заставляли пустить скупую слезу, так всё хорошо было обыграно (ИМХО). Вызывает ли сторм-3 такие же чувства? :)

Эмоции от строи мода в игре? да ладно... мне лишь только хотелось их скипать по быстрому, с теми эмоциями которое передало аниме и рядом не стоит, а саунды в штормах вообще уг полнейшее, я вырубаю в опциях музыку сразу как зайди в игру.

Barrradach 28.02.2013 15:05

Никто не знает когда выйдет пиратка на русском языке?

Dark Side 28.02.2013 15:09

Сколько занимает времени прохождение стори мода?

Велькезар 28.02.2013 16:05

Выяснил у ребят на ютубе на том канале, куда ссылку кидал, что Наруто в стори моде таки есть в полной форме контроля Курамы, а во фри баттле нет!
Это же надо до такого додуматься: сделать атаки, анимацию, модельку, все, а потом это авейком не сделать в вс режиме!! Во 2 шторме весь контент из стори мода был доступен в фри баттле! А тут на тебе. Ладно бы просто не сделали, так ведь сделали, и не дают воспользоваться. Это как если бы во втором шторме дали за Наруто в режиме шестихвостого поиграть в битве с Пэйном, а потом в фри баттле этого не сделали!
Надо после релиза будет петицию писать на http://petitionbureau.org как сделали те писишники, что хотели порт Dark Souls, чтобы сделали Наруто этот режим из стори во фри - намки к петициям, как показала практика, прислушиваются.

VadimZe 28.02.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от ujdyjj (Сообщение 10789396)
Может лучше вообще не добавлять новых персонажей и все равно восхищаться новой частью. От этой серии в принципе больше и не требуется, как добавление бойцов.

Ну а ничего, что у шторма 3 появилась нереально крутая постановка, режим 1vs1000 и небольшие переосмысление в геймплее? Или вам школьникам тока пестрых дядек и теток подавай?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Велькезар (Сообщение 10789657)
что Наруто в стори моде таки есть в полной форме контроля Курамы, а во фри баттле нет!

Помоему это придает игре свежести, это уж лучше чем потом до дыр во фри батле этого персонажа затереть

Kurt_911 28.02.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 10789663)
Или вам школьникам тока пестрых дядек и теток подавай?

нам,школьникам,думаю,как и многим другим,подавай улучшение геймплея,чтобы одни новые персы не были единственным достоинством новой части,пусть стори мод будет очередным жирным плюсом игры,а не единственным.
Это уже надаедает,играть в одну и ту же игру,когда лишь добавляются персы,а остальное остается прежним.
Это уже код или АС какой-то,но хотя бы в АС были улучшения,в шторме они что-то меньше видны,хотя тоже есть.

Велькезар 28.02.2013 16:25

Цитата:

Помоему это придает игре свежести, это уж лучше чем потом до дыр во фри батле этого персонажа затереть

Думаю за остальных хвостатых будет всегда игроков предостаточно, а отсутствие нормального хвостатого авейка у главного героя, хотя он биджуу, да еще и притом что всё это есть в игре - это просто плевок в лицо либителям франчайза. Не представляю что в Японии будет, когда игра выйдет.

Kami-kun 28.02.2013 16:45

Цитата:

Или вам школьникам тока пестрых дядек и теток подавай?

Достаточно пёстрых тётенек да посисястей чтобы были и всё мега игра тогда получиться (^_____^)

Цитата:

Сообщение от Велькезар (Сообщение 10789519)
http://youtu.be/itpeBwycqJQ?t=39m14s
И далее.
Я надеюсь в вс режиме Наруто этот авейкенинг сделали???

А вот это реально порадовало (хоть и в сторе моде, но дадут всё таки за нарика в полной форме лиса побегать \(^_^)/)!

Велькезар 28.02.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Kami-kun (Сообщение 10789743)
Достаточно пёстрых тётенек да посисястей чтобы были и всё мега игра тогда получиться (^_____^)

А вот это реально порадовало (хоть и в сторе моде, но дадут всё таки за нарика в полной форме лиса побегать \(^_^)/)!

Просто не понятно, в стори есть а в фри нет, как это вообще понимать?

Цитата:

Сообщение от Велькезар (Сообщение 10789657)
Во 2 шторме весь контент из стори мода был доступен в фри баттле! А тут на тебе. Ладно бы просто не сделали, так ведь сделали, и не дают воспользоваться. Это как если бы во втором шторме дали за Наруто в режиме шестихвостого поиграть в битве с Пэйном, а потом в фри баттле этого не сделали!
.

Kami-kun 28.02.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Велькезар (Сообщение 10789749)
Просто не понятно, в стори есть а в фри нет, как это вообще понимать?

В пример тебе Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Impact и всё тогда становиться понятно! (если играл поймёшь о чём я толкую)

Велькезар 28.02.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Kami-kun (Сообщение 10789796)
В пример тебе Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Impact и всё тогда становиться понятно! (если играл поймёшь о чём я толкую)

Только в штормы играл пока)

*Sasuke* 28.02.2013 17:21

Велькезар
3 наруто в версусе теже что и в гене, только у 3 есть 2 ульт бомба хвостатых и вроде в пробуждении другие комбо и джутсу
@rh1med
никаких особых эмоцый, ролики скучные, так и просятся пропустить, только ближе к спойлеру нормальные
Kots
я за 5-6 часов прошёл
VadimZe
ахаха, вы хоть играли, что бы утвержать чтото, 1 вс 100 там и не пахнет, максимум 1 вс 10, при чём сделано это очень на унылом качестве, хочется побыстрее это пройти, единственное этот режим вызвал интерес, когда на тебя сразу 3 хвостатых нападают, при чём юзают довольно хорошо свои фишки(кроме превращения и ультимэйта)
кстати, нашёл пичальку, после прохождения всей компании не открывается саске вмш, потом зашёл в компанию, в настройках посмотрел, а там открылись новые заблокированные моменты и на последнем на фоне вмш нарисован, сейчас ломаю голову как их открыть, толи пройти по 2 разу моменты где перед тобой выбор встаёт либо он в длц будет либо хз

Добавлено через 1 минуту
джутсу у наруто становится планетарный разенган вместо многочисленных быстрых ударов из гена

*Sasuke* 01.03.2013 08:38

никто не разобрался как открыть в истории заблокированные моменты(до пролога и после конца про саске), прошёл по второму разу все моменты,3 где надо делать выбор, не помогло

CRYSIS171091 01.03.2013 08:59

Меню онлайна http://www.youtube.com/watch?feature...&v=zNQwVIROZls

Razor125 01.03.2013 09:24

У Хирузена в эвейке 2 новые техники, Ямато так же древесный клон и + еще что то, пока игра радует, у некоторых персонажей весь набор техник как я давно и хотел.

vfg 01.03.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от Kurt_911 (Сообщение 10788560)
кто нашел пиратку на иксбокс?

http://www.gamestill.net/1785-naruto...rent-ntsc.html

Nuke577 01.03.2013 10:06

Кто знает когда PAl пиратка будет ?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:34.