![]() |
WhiteDevil
оО? *что флудишь?* *короче, я зря устроила этот разговор =="""* |
А чем флуд? Обсуждение веснушек глав-героев это как раз то самое, чем занимаются фаны на фан-форумах. Тобешь как где-то я уже выразился "обсасывнием уже давно обсосанных вещей". Вот когда дело дойдет уже до "на каком полупопии расположена родинка у Эйприл, когда ей было 27", вот тогда это будет самим ядром фан-общения :)
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Вы тут про веснушки говорили, вот и я решила сказануть) Меня лично веснушки у Зои прикалывают, так же как и родинка на щеке у Эйприл, по- моему симпатично. Хотя у Зои их не сильно видно, но всё же) Да и вообще игра супер по всем параметрам, играя в неё, ни на что не обращаешь внимание, как правильно тут сказали, главное сюжет и атмосфера. Я лично в полном восторге была, когда играла и игра, как кино, очень затянула, мне было очень интересно, что будет дальше. Таких игр надо делать больше!
|
Цитата:
|
Elen_Kin
Кстати... совершенно невзначай... как ты думаешь: на каком? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати насчёт перьев, я вначале не заметила, что у ворона есть хохолок другого цвета, я думала он полностью чёрный. Играла в Бесконечное и не поняла, что к чему. Потом присмотрелась в Дриме, точно. Через пять лет мы сами накатаем сюжет и игру создадим вместе дружно)
|
Цитата:
|
А вот выйдет Дримфол Чаптерс, я думаю тут будет полный ужас... Все будут рьяно обсуждать новые, детализованные веснушки Зои, и более прорисованную родинку (или полупопие):tooth:
ЗЫ Да здравствуй, Торнквист, милый друг :rocket: |
Когда же этот момент наступит!!!
|
Скоро, скоро... только я слышал, что распространяться игра будет через интернет, и разделена на главы... Это правда??? Если так, то я буду молить пиратов, чтобы они потом все серии в месте выпустили... ЙОХОХО:wall:
|
Цитата:
|
Просто хочу поделиться о том, как эта игра изменила меня.
Скрытый текст: |
WhiteDevil
Плохо, с моей то скоростью (64кб) только игры и качать... но всё равно, пираты их и так достанут) |
S1lentHill55
Мне лично на такое дело будет не жалко честно отвалить разрабам капиталы и скачать легально. Тем более, из-за пиратов они не окупили Dreamfall (вроде). Эпизоды же будут распространятся не очень часто, так что можно будет заплатить. Если они не будут стоить больше $20 |
Xmaster
Чисто к сведениям: Адвенчура и квест - вещи разные ;) |
Xmaster
Как только Рагнар сказал что без денег продолждения не будет Дримфолл благополучно окупился, эпизоды будут по 8$. WhiteDevil А когда отменили сборник? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |