Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Ретро-квесты (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Dreamfall: The Longest Journey - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=12372)

Kate April 31.03.2008 18:47

WhiteDevil
оО?
*что флудишь?*

*короче, я зря устроила этот разговор =="""*

WhiteDevil 31.03.2008 18:52

А чем флуд? Обсуждение веснушек глав-героев это как раз то самое, чем занимаются фаны на фан-форумах. Тобешь как где-то я уже выразился "обсасывнием уже давно обсосанных вещей". Вот когда дело дойдет уже до "на каком полупопии расположена родинка у Эйприл, когда ей было 27", вот тогда это будет самим ядром фан-общения :)

Сайлент 31.03.2008 18:53

Цитата:

А ну живо извиняйся
Согласен)
Скрытый текст:
Kate April
ПРАСТИТИ МИНЯ, ПАЖАЛАСТА, ДЖЕНТАЛЬМЕНА ПАДШЕГО))):pray: Я НЕВЕНОВАТТТЬЬЬЬ

Lokelani 31.03.2008 19:37

Вы тут про веснушки говорили, вот и я решила сказануть) Меня лично веснушки у Зои прикалывают, так же как и родинка на щеке у Эйприл, по- моему симпатично. Хотя у Зои их не сильно видно, но всё же) Да и вообще игра супер по всем параметрам, играя в неё, ни на что не обращаешь внимание, как правильно тут сказали, главное сюжет и атмосфера. Я лично в полном восторге была, когда играла и игра, как кино, очень затянула, мне было очень интересно, что будет дальше. Таких игр надо делать больше!

Elen_Kin 31.03.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от WhiteDevil (Сообщение 3739639)
"на каком полупопии расположена родинка у Эйприл, когда ей было 27",

Господи, бедная Эйприл, ну и опустили. Вы чего... кхм. Это уже будет не фанатизм и не флуд - это бред будет

WhiteDevil 31.03.2008 20:35

Elen_Kin
Кстати... совершенно невзначай... как ты думаешь: на каком?
:)

Elen_Kin 31.03.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от WhiteDevil (Сообщение 3740556)
как ты думаешь: на каком?

Это провокационный вопрос))) остановимся на щеке))

WhiteDevil 31.03.2008 22:12

Цитата:

остановимся на щеке
Оллраааайт.... Кстати, в ТЛЖ она была? Всмысле родинка :)

Elen_Kin 31.03.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от WhiteDevil (Сообщение 3741535)
Кстати, в ТЛЖ она была?

Да, но иногда она меняла щеки с левой на правую и наоборот. О, баланс, что мы вообще обсуждаем! Вот до чего доводит Торнквист. Если он еще пару лет потянет с продолжением, даже боюсь предположить, что здесь будет обсуждаться. Какого отлива перья у Ворона или какой марки корабли Азади

Lokelani 31.03.2008 22:43

Кстати насчёт перьев, я вначале не заметила, что у ворона есть хохолок другого цвета, я думала он полностью чёрный. Играла в Бесконечное и не поняла, что к чему. Потом присмотрелась в Дриме, точно. Через пять лет мы сами накатаем сюжет и игру создадим вместе дружно)

WhiteDevil 31.03.2008 23:05

Цитата:

О, баланс, что мы вообще обсуждаем! Вот до чего доводит Торнквист. Если он еще пару лет потянет с продолжением, даже боюсь предположить, что здесь будет обсуждаться. Какого отлива перья у Ворона или какой марки корабли Азади
А ведь именно так я всегда представлял обсуждения игр на фан-форумах спустя 2-3 года после ее релиза. Ведь заметье: 1-е сообщение четвертого марта 2006-го. И живет лишь благодаря поступлениям новых партий игроков Дримфолл\ТЛЖ. А я, помнится, здесь сидел февраль, март 2007-го. И могу сказать, что практически ничего не изменилось.

Сайлент 01.04.2008 09:07

А вот выйдет Дримфол Чаптерс, я думаю тут будет полный ужас... Все будут рьяно обсуждать новые, детализованные веснушки Зои, и более прорисованную родинку (или полупопие):tooth:
ЗЫ Да здравствуй, Торнквист, милый друг :rocket:

Lokelani 01.04.2008 13:19

Когда же этот момент наступит!!!

Сайлент 01.04.2008 18:39

Скоро, скоро... только я слышал, что распространяться игра будет через интернет, и разделена на главы... Это правда??? Если так, то я буду молить пиратов, чтобы они потом все серии в месте выпустили... ЙОХОХО:wall:

WhiteDevil 01.04.2008 18:49

Цитата:

Это правда???
Это правда. Они сначала хотели со временем выпускать сборники, но страшась российских пиратов... ну "российских" это я уже от себя :), передумали.

Xmaster 01.04.2008 18:50

Просто хочу поделиться о том, как эта игра изменила меня.

Скрытый текст:
Когда я прочитал рецензию в игромании, я сразу обратил внимание на эту игру. Если честно, я никогда особо не лбил квесты, ну кроме SH и Fahrenheit. Мне вы играх всегд был важен сюжет, и сюжет Дримфолла меня привлек. Я купил игру на пиратском сборнике (тогда лицензии дрима еще не было). Прошел. И я начал жалеть о том, что произвольно не могу забывать какие-то моменты моей жизни. Потому что эта игра настолько запал мне душу, что, похоже пробила её насквозь, создав незаполнимую дыру. Я не могу играть в Дримфолл во второй раз - потому что это одноразовая игра, она слишком сильно опирается на свой сюжет. Я хочу пройти его на второй раз, но не могу. Потому что знаю весь сюжет. Я просто обожаю эту игру. И так же сильно её ненавижу, потому что слишком сильно её люблю, но не могу во второй пройти её с таким же... не знаю... наслаждением, с таким же любопытсвом, как в первый раз. То необяснимое и невероятно приятное чувство, когда проходишь великую игру в первый раз стоит много - оно стоит тебе тем, что ты его уже никогда не испытаешь. Поэтму, я мечтаю, потерять память, что прийти домой и запустить The Longest Journey, а затем Dreamfall, как в первый раз. И влюбиться и возненавидеть эти игры снова.

Сайлент 01.04.2008 18:58

WhiteDevil
Плохо, с моей то скоростью (64кб) только игры и качать... но всё равно, пираты их и так достанут)

Xmaster 01.04.2008 19:08

S1lentHill55
Мне лично на такое дело будет не жалко честно отвалить разрабам капиталы и скачать легально. Тем более, из-за пиратов они не окупили Dreamfall (вроде).
Эпизоды же будут распространятся не очень часто, так что можно будет заплатить. Если они не будут стоить больше $20

WhiteDevil 01.04.2008 19:29

Xmaster
Чисто к сведениям: Адвенчура и квест - вещи разные ;)

Birbone 01.04.2008 20:26

Xmaster
Как только Рагнар сказал что без денег продолждения не будет Дримфолл благополучно окупился, эпизоды будут по 8$.
WhiteDevil
А когда отменили сборник?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:17.