![]() |
Цитата:
|
|
Del
Когда уже тормоза на форуме уберут(( |
Цитата:
|
Цитата:
Русская версия, походу, в пролёте. В меню даже нет соответствующей строчки для всех этих ключей. |
Цитата:
|
А когда новая раздача золотых ключей будет, никто не в курсе?
|
Люди, подскажите как правильно фармить легендарки, читал что щит Bee очень просто выбивается (максимум за пару часов), вот только я уже неделю безуспешно убиваю этого радиста. Как я делаю: убиваю его, после чего выхожу в главное меню и загружаюсь снова на этой локе, иначе он не респаунится. Что не так?
|
Цитата:
|
Bazooka65, вчера за 15 минут 2 Трутня выбил, правда при первом прохождении, характеристики не впечатлили.
|
Цитата:
|
dawield, блин, видимо придётся друга подключать для битвы с терраморфом, хотя не оставлю надежду и буду дальше фармить...
|
Народ, мне одному кажется или в GEARBOX насмотрелись TRIGUN и решили сделать BORDERLANDS(во 2ой части ощущение сильно усилилось)?
|
Код:
5TK3J-CS9BW-KFBJB-BJTJB-ZJFZW |
А из этого сундука, который золотым ключом открывается, легендарки выпадают?
|
|
erazor,
У меня только фиолет выпадал. |
Кто-нить может поделиться тактикой прохождения терраморфуса в соло мехроманткой? Какая ветка навыков нужна? Какой эквип? Где стоять когда атакуешь и прочее)
|
Сирене лучше все же с Узи ходить или снайперки\дробаны тоже годятся?
а то слышал, мол для каждого класса с "любимым" оружием опыта больше накапливается |
Steklov, навыки обращения с оружием только в первой части. Тут выбирай пуху чисто под свой стиль игры.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |