![]() |
Цитата:
Цитата:
А люди, на чьих плечах страна держится, на митинги не ходят. Они работают в это время. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можно подумать, что ты такой наивный и веришь, что все пострадавшие от рук милиции на митингах - белые и пушистые овечки и что злые менты с дубинками кидаются на мирных демонстрантов? Алсо, а по поводу "ничего не решаешь" - я просто избавлен от наивности этих "борцунов с системой" и не позволяю использовать себя в качестве овцы-демонстранта. |
А вот так и подумаешь, может не зря они по улице ходили
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=302152 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
могу продолжить повествование подобных случаев, но лень. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вспоминается случай, к примеру, когда мой бывший напарник (а так же боец ГБР) с группой других лиц разломал гитаристу об голову гитару, и этого чувака осудили за разбойное нападение. Станут ли менты избивать гитаристов, чтобы подставиться под статью? Вряд ли, разве что самые недалёкие. А по поводу написания штрафов - ни я, ни один из моих знакомых, ни родственники - никогда не получали штрафов за мат и агрессивное поведение, значит и эти твои слова выглядят болтовнёй. Если твоим знакомым выписывали штрафы за мат и агрессивное поведение - значит оно имело место быть. |
Цитата:
Пребывание на митинге - это известный риск нарваться на неадеквата-мусора (привет тому же "жемчужному" полковнику), тем более в том случае если дано ЦУ всех вязать. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Бемби, даже когда пытается мыслить адекватно и высказывает правильную в общем-то мысль, в обосновании приводит такой бред, что сразу превращается в воинствующее быдло.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И, да, давайте все-таки отличать ментовский беспредел от жесткого выполнения служебных обязанностей.
Ментовский беспредел существует, но выглядит совершенно по-другому. |
Цитата:
Алсо - петросянство это плохой или глупый юмор, как например назвать меня "охранником палатки с бижютерией". А то, что я считаю митинги пустой и бесполезной тратой времени - это моё личное мнение по вопросу. Цитата:
Не все пострадавшие от ментов - такие уж безвинно угнетённые. Или я тут не прав, скажешь? Но вот почему-то всегда пострадавшие люди от рук милиции - выставляются, как безвинные. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мир слишком сложен, чтобы спокойно бросаться словами "все" и "никто". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С митингами, правда, существует ряд опасностей - во-первых, в случае качественной организации "митинг" может окончится переворотом со всеми вытекающими. Именно для недопущения этого, кстати, менты и стоят. А второе - лично ты случайно можешь пострадать. Не от того, что кто-то там тебя заточкой пырнет или дубинкой огреет, а просто - по стечению обстоятельств. Цитата:
Цитата:
Это две стороны одной медали. |
Цитата:
Кстати вы так привыкли, что Бемби неадекватит, что уже не замечаете, когда он ведёт себя нормально и продолжаете его пытаться возить рожей по полу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты как-то всё мешаешь в одну кучу: есть понятие уличных беспорядков (как в Греции или на памятном просмотре футбола - отдельная интересная тема, кстати) и митингов. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |