![]() |
Цитата:
Нужно чинить не одну часть, а желательно половину |
Цитата:
|
Когда создаёшь клан даются дополнительые 30 uplay очков
P.S КЭП ON |
Все прошел уже, оказывается одну часть акведука пропустил
|
Не запускается игра. Пишет "Ubi Launcher не был найден. Переустановите игру". Переустанавливал, не помогло.
|
Игра стала адски глючить. В чем проблема? Раньше не было. Выдаёт 10 фпс, раньше было намного больше.
|
А что такое рейтинговые матчи и как в них учавствовать?
|
$LAM, Это и так понятно...но если не купил тогда? Неужели нельзя найти?
|
Цитата:
|
ПОМОГИТЕ!!!!
Ребята,у меня большущая проблема!!!!!:eek:
я скачал игру,устанавливаю,а у меня после 80% викидывает ошибку: Произошла ошибка при распаковке:Заголовок архива поврежден! Unarc.dll вернул код ошибки -14 ERROR:this is not FreeArt archive or this archive is corrupt! Очень прошу,посоветуйте что-то, или это не исправляется? Если кто-то знает,что делать,киньте пожалуйста на e-mail dima_141994@ukr.net Буду благодарен!!! |
Професор_, другой образ качай, этот битый попался.
|
Как вступить в клан? Зашёл в их профиль, а как вступать...
|
/delete
|
Teodorih, а ты все задания Леонардо выполнил?
|
Цитата:
Цитата:
Открой карту, затем нажми на кнопку DEL, после войди в коммерсанты, там увидишь иконку "L", выглядит таким образом http://funkyimg.com/u2/634/870/L.jpg, это и есть место встречи с Лео. Не нужно путать место встречи с его заданиями. |
У меня игра почему-то не оптимизирует разрешение под экран. Т.е. я ставлю 1280х1024 и внизу получаются чёрные полоски. Приходится 1280х760 играть и тогда изображение растянутое.
Как решить эту проблему? У меня она возникала со всеми 3 играми серии. А в мультиплеер через Tungle гонять можно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Popoc, Раньше уже задавали этот вопрос, несколько раз. Пролистай несколько страниц назад, посмотри.
|
Popoc, Без черных линий только на широкоформатных экранах
|
Как использовать парашюты?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |