![]() |
Добрый день. Я играл в пиратку. Мне надоели баги, купил лицензию, и такой вопрос - если я поставлю сейчас лицензию и она скачает все пачти то будут ли работать сейвы с пиратки?
|
Hulkzol, должны
|
У меня после переустановки винды уже 3 дня как при попытке запуска Стим пишет "Эта игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже", но остальные игры в Стиме работают. Её можно как-то переустановить? У меня диск есть.
|
Цитата:
1)Проверь целостность кеша игры 2)Установи игру не с диска,а скачай с интернета. Обычно данная проблема связана с битостью файла |
Скинте пожалуйста файл fallout.ini в лс.:mania:
|
Криво работают Fallout ачивы в Steam. Кроме "Самоделкин", других ачивов нет, хотя еще должны быть как минимум "Легенда о звезде" и "Удар по голове". Проверял целостность кэша игры, все нормально. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой и есть ли решение?
|
AnTiKoS-37, консолью пользовался, вестимо. После этого ачивы отключаются.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня лицензия.В начале все окей.В конце надоело нудно бегать-заюзал читы.Ачивок больше не было. На третий раз решил сыграть именно для ачивок.Все ачивки,которые я должен получить-получил. Так что вы тут сами виноваты) |
Цитата:
|
здраствуйте!
помогите мне кто может fallout new vegas недавно начал вылетать как только в кадр попадает вражеский npc (лицензионный dvd-бокс+steam), перечитал весь форум и перепробовал все что тут предлагали с нулевым результатом |
Цитата:
Целостность кеша проверяли?Переустанавливали со Steam`a или диска? |
проверил, пройден успешно но беда осталась
видимо придется ждать патча, хотя с моей проблемой еще один человек столкнулся где то на на форуме agfc, там ответа нет Добавлено через 1 час 1 минуту дело сдвинулось с мертвой точки, даже не знаю как упустил этот момент, в общем нужно было обновить microsoft .net frameworks до 4-ой версии |
Ребят, у кого такое было, подскажите что делать, меня на стрип не пускают, говорят ключ нужен, что делать?
|
nick12345, Чтоб на стрип попасть можно либо заплатить два касаря, либо взломать робота при охрененной науке, либо купить фальшивое удостоверение гдлето во фрисайде, либо королю помочь и как желание выбрать. МОж есть еще способы но я только это знаю
|
nick12345
это не техническая проблема, тебе в ветку про прохождение обращаться а я рано порадовался, прошел тот момент с вылетом потому что врага пристрелили быстрей чем он успел выстрелить, и вот тут и зарыта собака вылетает только когда вражеский npc начинает стрелять, а вот если он вооружен холодным оружием то не вылетает... сволочь однозначно указывает на ошибку в игре, значит ждать патча, обратился в техподдержку еще, если у кого такая же проблема и мне её решат то отпишусь позже |
[offtop]
Цитата:
1.Иметь при себе 2к крышек(робот не заберет их у тебя-просто проверит их наличие) 2.80 науки и робот взломан-и ничего не надо платить 3.У мика и ральфа(магазин во Фрисайде) при норм красноречии и вдобавок 500 крышек ты получишь паспорт. Выполнив квест Солдатский блюз ты получаешь паспорт бесплатно 4.В Маккаране есть ж/д.При высокой репутации можно воспользоваться ею. 5.самый тупой способ:имея большую скрытность или имея перк робототехник+стелсбой выключаем/убиваем незаметно роботов-и вуаля [/offtop] PS.При желании можно удалить пост |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |