Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   DmC (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113914)

FaNToM1 27.01.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10741750)
С Мечтателем вообще не понятно, как его атаковать. Он постоянно в блоке стоит, толку-то от уворота и буста, когда ты его даже ударить не можешь? Там выход только один - включить ДТ и в воздухе месить его.

Зачем тратить DT? Выстрелами вынуждаешь его прыгнуть в телепорт, а при прыжке обратно делаешь демон-додж и проводишь серию мечом.

Я его такой тактикой в но дамаг теперь могу пройти...
Цитата:

Я не поленился, посмотрел лидерборды, у тебя ни одной миссии завершенной на Хумане нет.

Нету, да, потому что я до конца ни одну из них не проходил ) Я же говорю, добегал до пропущенных ранее душ\ключей\дверей и включал другую миссиию.

И да, признаюсь, что все миссии на Хумане не видел, но это не отменяет попкорновости данной сложности.

Сомневаюсь я, что тот же гнев или рыцарь смогут тебе что-то серьёзное противопоставить, когда они даже на Нефелиме выносятся на раз-два.

Charon 27.01.2013 21:08

Цитата:

С Мечтателем вообще не понятно, как его атаковать. Он постоянно в блоке стоит, толку-то от уворота и буста, когда ты его даже ударить не можешь? Там выход только один - включить ДТ и в воздухе месить его.

Дримраннер на самом деле очень легкий, вот ведьмы и батчеры те ещё сволочи
Универсальная такитка против дримраннеров
1. Уворачиваешься от атаки из телепорта
2. Быстрый Тринити Смэш
3.?????
4. PROFIT

Akrioz 27.01.2013 21:17

Цитата:

Если в игре есть эксплойты, то я не поленюсь их использовать. Тут уже разрабы виноваты - не будь их, я бы по-честному проходил. Да и игра от этого хуже не станет.

Да чёт как-то складывается впечатление, что ты именно из-за этого клеймишь игру и её геймплей чем-то нехорошим. Ну возможно мне кажется. Так-то играй как хочешь.
Цитата:

Это был мой первый опыт в слешерах.

Ну ты, конечно, сравнил себя образца первого опыта в слешерах и себя же, обладателя платины в сигме. :DDD
Цитата:

Ну, помимо банального насилования апперкотами, можно пробивать ему блок Эриксом, проверено, прошибают успешно как и им, так и ласт боссу.
Ну и я пару просто с ними ребеллионом дрался, при желании там половина атак парируется, и во время выполнения некоторых он уязвим для подтягивания. Довольно весело.
Цитата:

Например?

Руля походу СоС и ДмД попутал.
Цитата:

Я их постоянно жру, особенно зеленые, потому что -10000 очков за каждое это много меньше, чем -10% за каждую смерть. В кармане полный комплект звезд и ревайвов, и еще 40000 валюты на будущие покупки.

Мне дико лень было открывать инвентарь и жрать звезду в 90% случаев. Особенно если я к бою приходил почти с пустым хелзбаром. А так у меня тоже там полный инвентарь аптечек и можно при желании тупо идти напролом, спамить одну атаку, да звёзды жрать. Not really my style.
А ДТ юзал только в адовых ситуациях типо два дримраннера + ведьма в 16-ой главе. Я там даже пробовать не стал с этим бороться D:
Цитата:

Сообщение от Charon (Сообщение 10741799)
вот ведьмы те ещё сволочи

Да ладно, они там только пару раз в достойной комплектации поставляются =\. Упомянутая выше 16-ая глава, а так они ложатся за два пробивания щита, же. Тем более, когда они свой щит передают кому-нить.

P.S. Итого штуки 4 тактик против дримраннеров набрали, лол.

So1idus 27.01.2013 21:25

А на ведьму есть вообще универсальная тактика? У неё тонны НР, постоянно рандомно щит бросает. Как её безболезненно усмирять? Я лично кидаю Эрикс (L2+круг много раз) и пока она в стане, Овердрайвом или Тринити смэшом, но это галяк полный, она еще и телепортироваться успевает.

The_Shrike 27.01.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10741824)
Я лично кидаю Эрикс (L2+круг много раз) и пока она в стане, Овердрайвом или Тринити смэшом, но это галяк полный, она еще и телепортироваться успевает.

Это Аквила, а не Эрикс.
Помимо этого, щит отлично снимается, если ее эти мечи к себе подтягивать и посылать обратно, Арбитром, например.

FaNToM1 27.01.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10741824)
но это галяк полный, она еще и телепортироваться успевает.

Против постоянных телепортов и респа щита отлично помогает таже Аквила, если, конечно, ты её не пытаешься резать около пропасти...

So1idus 27.01.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10741831)
Помимо этого, щит отлично снимается, если ее эти мечи к себе подтягивать и посылать обратно, Арбитром, например.

В пылу сражения игра нарочно для цели выбирает врага, а не её мечи, причем начиная с SoS у неё по 3 меча и чтобы разбить щит, отшвырнуть обратно нужно 2 из них.

Deep_wolf 28.01.2013 02:56

Было или нет, я прикол вспомнил:
Скрытый текст:
Когда у Виржила вылазиет второй брат (который в фиолетовом мазуте) кидайте в него Аквилой бесконечно, пока шкала ДТ не наберется полностью :)) Не знаю, сработает ли такой баг на консолях, у меня ещё Виржил после падения на землю вставал как вкопанный.
И да из-за того что нет лок-она мы не видим скока хп у конкретного врага, а это ваще порой критично.

ShadowJack 28.01.2013 03:13

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10741779)
Нету, да, потому что я до конца ни одну из них не проходил ) Я же говорю, добегал до пропущенных ранее душ\ключей\дверей и включал другую миссиию.

И да, признаюсь, что все миссии на Хумане не видел, но это не отменяет попкорновости данной сложности.

Ды я даже добираю все вещи на нефилиме, сложности никакой особой нет.

So1idus 28.01.2013 09:48

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 10742292)
сработает ли такой баг на консолях

Это не баг, а единственная возможность получить DT в этой битве (накапливать на DT исполняя просто комбо замучаешься) без использования звёзд, ибо чтобы победить босса, пока он себе НР не восстановил, нужно быть в форме демона.

The_Shrike 28.01.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10741971)
и чтобы разбить щит, отшвырнуть обратно нужно 2 из них.

Один же.
И да, надо держатся между ведьмой и толпой.

Deep_wolf 28.01.2013 10:00

So1idus, В Триггере вообще все становиться пресс-икс-ту-вин, зачем себя удручать ленью, так хоть какое-то разнообразие. Да и в форме демона он не демон, разрабы видать пожалели сил и оставили его во всех формах одним и тем же.

Кстати скока играю в игре вечно ракурс на глаза, глаза тут то там, всем боссам мы рубим глаза, что, почему, за что такое игрокам?)

So1idus 28.01.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10742448)
Один же.

На SoS? Зачем её тогда 3 меча кастовать, если после удачно отброшенного первого у неё слетает щит и все остальные мечи исчезают? Я точно помню, что именно 2 меча нужно отразить, еще когда ведьму в первый раз на Спарде увидел и не понял, почему она продолжала держать барьер после первого броска, а это же типа сложность увеличенная.

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 10742449)
В Триггере вообще все становиться пресс-икс-ту-вин, зачем себя удручать ленью, так хоть какое-то разнообразие.

В триггере ты много очков не заработаешь. Вот я вчера в 16 миссии на DMD собрал больше лимона по стилю - а вам слабо?

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 10742449)
Кстати скока играю в игре вечно ракурс на глаза, глаза тут то там, всем боссам мы рубим глаза, что, почему, за что такое игрокам?)

Видимо фетиш разрабов.

Noxilar 28.01.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10730251)
Коли пошла такая пьянка, то у меня такой топ в серии:

1) DMC1
2) DMC3
3) DmC
4) DMC4
5) DMC2

Ну раз пошла пьянка, грех к ней не присоединиться, мой топ DmC:

1) DmC

Цитата:

Сообщение от Ansilian (Сообщение 10740575)
Прошел, вот только не понял
Скрытый текст:
На кой черт было назвать это перезапуком или спинофом? Это ведь просто приквел третьей части, который наплевал на новеллу.

Потому что тут совершенно иной сетинг/атмосфера/герои может быть? Кроме имен у них, с тем что было, ничего общего. Слава NT.

So1idus 28.01.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от Noxilar (Сообщение 10742502)
Ну раз пошла пьянка, грех к ней не присоединиться, мой топ DmC:

1) DmC

А где здесь топ? Сыграй в предыдущие части сперва.

Noxilar 28.01.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10742507)
А где здесь топ? Сыграй в предыдущие части сперва.

Придется разжевывать. Кэп подсказывает что это называется сарказм. Я проходил все части дмк, в противном случае я не стал бы ставить в топе лишь одну игру. Месседж в том что по выходу новой о частях от капком мне и вспоминать не хочется, в том числе и о третьей части, в которой были положительные моменты, и до перезапуска я считал ее лучшей частью, но сейчас и она смотрится как говно. Надеюсь больше разжевывать не понадобится.

The_Shrike 28.01.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10742457)
На SoS? Зачем её тогда 3 меча кастовать, если после удачно отброшенного первого у неё слетает щит и все остальные мечи исчезают? Я точно помню, что именно 2 меча нужно отразить, еще когда ведьму в первый раз на Спарде увидел и не понял, почему она продолжала держать барьер после первого броска, а это же типа сложность увеличенная.

ок, может я и ошибаюсь. Просто появление ведьмы на рефлексе вызывает у меня спам Аквилой, а мечи отражать уже потом, в ходе рабочего процесса, вероятно, я ей успевал к этому моменту уже щит покоцать.

Deep_wolf 28.01.2013 13:09

Я думаю ваши топы придется корректировать, когда выйдет второй перезапуск :))

So1idus 28.01.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 10740533)
Только про 80 кадров ты видимо с потолка взял, нигде такого не слышал.

Позволю себе вернуться к этой теме. Вот годная статья, аж до 200 кадров воспринимать может.

Сергей-Милан 28.01.2013 16:04

Глюк пиратки или че там? Вергилия мочу, полоска ХП вся кончилась и по новой опять плюс еще после ударов не уменьшаются хп у него, только после нескольких минут начинает убавлятся и потом опять восстанавливается бесконечно.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:16.