![]() |
Цитата:
Ибо я видел скиншоы ПК+онлайв и они мягко сказать не воодушевляли.Теней нет,текстуры мыло.А тут на Айфоне Крайзис макс настройки -неверю |
В шапку добавил новый пункт в локальные правила темы, что за новости на английском языке будет выставляться нестандарт. Либо переводим, либо кидаем линк на перевод, в ином случае от постинга воздерживаемся.
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=IoRRiMDq5r0 Добавлено через 10 минут Цитата:
Да и студия не такая уж и большая, чтобы делать параллельно 2 игры на 2 платформы с разными архитектурами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*Bиктор*,
Ну это же на значит, что им технологии принадлежат. Это частная собственность компании, наверное |
Ну я их контракт в глаза не видел, но не думаю что сони их так просто отпустит
Да и зачем квантам лепить мультиплатформу, когда они ХР продали выше ожидаемого Да и создание игры для 2х разных платформ займёт куда больше времени Короче в конце концов сони просто возьмёт и купит их студию, если почуют какие то колебания:) |
*Bиктор*,
Тут людей не интересуют догадки, а интересуют факты :) Пока что я не вижу проблем для того, чтобы они сделали мультиплатформу |
dammitgun13,
это твое желание, поиграть что либо от них? :D ты не задумывался, кто будет платить столь рисковые проекты от Кванти, кроме Сони?, для МС все игры уходят в одно, стреляй и прыгай... издавать много млн проект самому для столь не большой студии.. маловероятно.. и если есть выгодный партнер в лице Сони, который готов к экспериментам, зачем от него отказываться? |
Alexandr!@#,
Для этого есть издатели. Ну а про прыгать-стрелять могу сказать, что не разводи флейм, на боксе достаточно хороших игр без стреляний Цитата:
|
|
|
Подумайте у людях, у которых слабый интернет, вы уже 2 страницы нафлудили!!!
Новый бандл Xbox 360 Arcade http://www.x-console.com/upload/iblo...10459dac8d.jpg Цитата:
|
zigrum5000, Получается в Европе тоже 20 выйдет?
|
ну у джоя для бокса аккум отдельно надо брать и вай-фай тоже отдельно
Получается дороже слимки(так ещё и блю-рей плеер, а его для бокса вообще нету) Но ясно дело, если вы пират, то выбор очевиден Правда слимовская версия бокса теперь тоже идёт с вай-фаем, вот только выглядит он не очень |
|
Цитата:
|
Crayon несладко придётся владельцам старого аркейда тогда :D
Солид бедняга :)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |