![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я же говорю, 5.9к на бокс. Ты же мне дал ссылки на элитки, которые от 210 евро. Да и аркаду я видел сто раз. |
Toutaku, ну так и бери ту аркаду, если не хочешь копить на элит. А ты копить не хочешь или средств не предвидится?
_Tallas_, еще дело может быть в подшипнике на кулере, я меня комп из за этого сильно шумит. |
Цитата:
|
Народ кто-нить в курсе кода слимовый бокс в магазах типа М-Видео ожидается?
|
GARZ, осенью, точнее не известно.
Toutaku, тебе так чильо нужен айПад? Может возьмешь модель чуть по дешевле и добавишь денег на бокс? |
Лучше взять Xbox 360 и PlayStation 3 вместо одного IPad.
|
Цитата:
iPad - штука нужная и полезная, отказываться от нее в пользу консоли точно не стоит. |
Toutaku, бери аркаду, ЖД потом купишь, он сейчас стоит 3к рублей.
ЗЫ. Так ты айПад берешь или Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а если с амазона немецкого заказывать слимку то она через сколько придет в Якутию или Благовешенск? и не будит не какой фигни на подобии что не все в комплект положили или консоль нерабочая?
|
ilya1992, От 2 недель до месяца обычно идёт. С амазона всё будет нормально.
|
ilya1992, Все зависит от почты,ее могут и там сломать.А в комплекте вроде бы всегда все есть.
|
ilya1992
амазон такой же магазин электроники, просто у нас цены завышены. Посылка идет в среднем месяц. |
Подскажите а как подключить наушники к приставке?? и подойдёт ли переходник с УСБ на миниджек? А то играю на мониторе на котором нет колонок. А кабель в котором выход на 3 тюльпана не могу присоединить с вставленным HDMI кабелем. он его загораживает
|
А вот чтобы перенести информацию со страрого жёсткого диска на Слимку подойдёт любой Hard Drive Transfer Kit или нужен именно какой-то особый?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:07. |