![]() |
|
Цитата:
чтоб пройти его проще надо найти 2 самых крутые зооморфа голема и призрака и оптом тебе ничо не страшно, остальное можно решить тактикой... Цитата:
Я написал тебе ответ в спойлере... rodios с Эмисарами помойму разрабы вообще не дотянули.. я дал им дофига всего но армия мащнее не стала . Дал неисчислимое кол-во махалитов гномам полно материалов Эльфам 22 золотых Редклифцам и 10-20 рун магам... но прогресса армии не заметил... Ker против Ульдреда написал на 65-й странице последний пост в спойлере... как раз такое пати и надо... |
Voyager,
а этот эмисар потом хоть что-нибудь даст?а то сам просит ,чтобы в ящики руны положили и т.п,а сам вроде пока ничего не давал |
Цитата:
|
Где искать личные переписки по заказу "заинтересованых"-квест который взял у бармена в Денериме?В знатных домах?Я только 2 нашел и всё,хотя лажу везде.
И почему у меня вдруг появились сначала 2 раны а потом 4?Я в обще не умирал да и меня даже ниразу не застанили или еще что в этом духе(в логове Джарвии)я не знаю после сражений наверно я не слидил. |
Подскажите, пожалуйста, что еще за сводная таблица в квесте "Науки призыва"?:) Я и Tab'ом искала - ничего похожего нет, может, перевод неверный? Там вроде сказано, что надо найти выбранный знак в сводной таблице участка 1, это вообще в библиотеке?
|
Скрытый текст: Я уже подумываю над тем чтоб тренер скачать... |
зачем в круге магов Литания андраллы... и так Ульдреда убить не сложно.. .. пробовал вообше магов не трогать убил ток демона а погибли все- есть другие варианты исхода встречи с магами - чтоб не убивать ... мб литания для чего то
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день.. Вопрос один есть, может кто подскажет:
Скрытый текст: Помогите кто знает. |
Урааа я его победил)))))!!!
|
как ыполнить квест "Запертые в камне" нашёл нажимную пластину постовил героя и возле торона нажимаю на трон пишеться ничего не происходит, чё делать то?
|
LeNchiC,Да это понятно...Вот только все 8 за рас...учитывая что обычных было только 6...Сам факт откуда они?Бред..
|
Так у меня новый вопрос:
Скрытый текст: |
У меня проблема в замке по квесту с убийству оборотня: как провести ритуал дабы открыть дверь в усыпальницу (Там ещё родник с кувшином.)?
Набрал воды в кувшин из фонтана, поставить его на алтарь, помолился. Но после того как ГГ помолиться кувшин оказывается пустым независимо от того пил ли он. Как мне открыть эту дверь? Вторая проблема. В Лотеринге не могу выйти из церкви, выбрасывает из игры. |
Кто проходил доп контент вопрос. Квест голема Шейлы про прошлое. она попросила обследовать глубинные копи. Думал надо идти туда где кузница, оказалось нет. тогда куда, и что делать?
|
Вопрос по Наковальне:
Скрытый текст: |
___Фикс___
"Баг с неправильным рассчетом урона от кинжалов"-закидываю никакой параметр не увеличивается,прохожу вором,патч стоит. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |