Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dragon Age (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102525)

Mozenrat 13.11.2009 17:17

Navislav, http://www.youtube.com/watch?v=vxFAjwlbBT8

Miko 13.11.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Ker (Сообщение 7091100)
Скрытый текст:
Реально ли пройти мир теней в башне магов без зелий?? Или мне игру заново начинать?

Мир теней то пройдеш но босса потом не завалиш
чтоб пройти его проще надо найти 2 самых крутые зооморфа голема и призрака и оптом тебе ничо не страшно, остальное можно решить тактикой...

Цитата:

Сообщение от Josef (Сообщение 7091768)
Ребят помогите незнаю как достать ключ из костяшки в миссии для Джарвии...

CesarX
Я написал тебе ответ в спойлере...

rodios
с Эмисарами помойму разрабы вообще не дотянули.. я дал им дофига всего но армия мащнее не стала .
Дал неисчислимое кол-во махалитов гномам
полно материалов Эльфам
22 золотых Редклифцам
и 10-20 рун магам...

но прогресса армии не заметил...

Ker
против Ульдреда написал на 65-й странице последний пост в спойлере... как раз такое пати и надо...

rodios 13.11.2009 17:18

Voyager,
а этот эмисар потом хоть что-нибудь даст?а то сам просит ,чтобы в ящики руны положили и т.п,а сам вроде пока ничего не давал

Jacob 13.11.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Makhmud (Сообщение 7091813)
А переигрывать заново в этом случае нужно (уже 40 часов игрового времени)?:confused:

У меня поставилось нормально, как получится у тебя не знаю, но в любом случае ты ничего не потеряешь.

CesarX 13.11.2009 17:38

Где искать личные переписки по заказу "заинтересованых"-квест который взял у бармена в Денериме?В знатных домах?Я только 2 нашел и всё,хотя лажу везде.
И почему у меня вдруг появились сначала 2 раны а потом 4?Я в обще не умирал да и меня даже ниразу не застанили или еще что в этом духе(в логове Джарвии)я не знаю после сражений наверно я не слидил.

blonda 13.11.2009 17:39

Подскажите, пожалуйста, что еще за сводная таблица в квесте "Науки призыва"?:) Я и Tab'ом искала - ничего похожего нет, может, перевод неверный? Там вроде сказано, что надо найти выбранный знак в сводной таблице участка 1, это вообще в библиотеке?

Ker 13.11.2009 17:41

Скрытый текст:
Блин я так уже не могу, зелий с лириумом очень мало, уже третий раз Ульдера почти кокнул оставалось чуть чуть((((

Я уже подумываю над тем чтоб тренер скачать...

avenger83 13.11.2009 17:42

зачем в круге магов Литания андраллы... и так Ульдреда убить не сложно.. .. пробовал вообше магов не трогать убил ток демона а погибли все- есть другие варианты исхода встречи с магами - чтоб не убивать ... мб литания для чего то

LeNchiC 13.11.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от CesarX (Сообщение 7091922)
И почему у меня вдруг появились сначала 2 раны а потом 4?Я в обще не умирал да и меня даже ниразу не застанили или еще что в этом духе(в логове Джарвии)я не знаю после сражений наверно я не слидил.

Прими аптечки. Одни раны ведут к другим, более тяжёлым.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от CesarX (Сообщение 7091922)
Где искать личные переписки по заказу "заинтересованых"-квест который взял у бармена в Денериме?В знатных домах?Я только 2 нашел и всё,хотя лажу везде.

Они постепенно появляются. Продолжай рыскать везде.

Mozenrat 13.11.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от blonda (Сообщение 7091928)
Подскажите, пожалуйста, что еще за сводная таблица в квесте "Науки призыва"?

Это стол.

Эрнесто 13.11.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 7091305)
Эрнесто, да такие же проблемы бывают.Обычно помогает сохранение/загрузка после переодевания.

Да, благодарю. Перезапустил игру - исправилось.

Kerya 13.11.2009 17:50

Добрый день.. Вопрос один есть, может кто подскажет:
Скрытый текст:
В тени куда закидывает демон праздности столкнулся с такой проблемой - не могу открыть тяжелые двери в обличии голема, пишет применение заклятия "метание" при нажатии на дверь и все, ничего не происходит

Помогите кто знает.

Ker 13.11.2009 17:51

Урааа я его победил)))))!!!

TribelWu 13.11.2009 17:52

как ыполнить квест "Запертые в камне" нашёл нажимную пластину постовил героя и возле торона нажимаю на трон пишеться ничего не происходит, чё делать то?

CesarX 13.11.2009 18:13

LeNchiC,Да это понятно...Вот только все 8 за рас...учитывая что обычных было только 6...Сам факт откуда они?Бред..

Ker 13.11.2009 18:18

Так у меня новый вопрос:
Скрытый текст:
Обязательно убивать флемет или нет, как это потом на концовке скажется в какую сторону в лучшую или худшую

Mory 13.11.2009 18:36

У меня проблема в замке по квесту с убийству оборотня: как провести ритуал дабы открыть дверь в усыпальницу (Там ещё родник с кувшином.)?

Набрал воды в кувшин из фонтана, поставить его на алтарь, помолился. Но
после того как ГГ помолиться кувшин оказывается пустым независимо от того пил ли он. Как мне открыть эту дверь?

Вторая проблема. В Лотеринге не могу выйти из церкви, выбрасывает из игры.

A s e r 13.11.2009 18:36

Кто проходил доп контент вопрос. Квест голема Шейлы про прошлое. она попросила обследовать глубинные копи. Думал надо идти туда где кузница, оказалось нет. тогда куда, и что делать?

BratHaus 13.11.2009 18:38

Вопрос по Наковальне:
Скрытый текст:
Стоит ли убивать голема ради бланки и армии големов?сколько потом будет големов мне в помощь?))

BigHand 13.11.2009 18:39

___Фикс___
"Баг с неправильным рассчетом урона от кинжалов"-закидываю никакой параметр не увеличивается,прохожу вором,патч стоит.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:38.