![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nofus
Зато они побуждают метче стрелять и умело стрейфиться, использовать окружение, короче тренировать военные навыки :) |
Прошёл весь Прей на последней сложности. Не старался ломиться, играть сложно и весело, а воскрешение заменяет порой надоевший квик-сейв.
|
Цитата:
|
На цвет и вкус товарищей нет !!!
|
Помойму за бессмертие игре +,не надо ни один уровень повторно проходить.
|
Подскажите что делать со сферой в конце игры ?
|
Попеременно выходи из тела, и помечай луком стенки сферы, потом обратно возвращайся в тело, и добивай эти стенки (лучше пару штук пометить, потом вернутся, и их уничтожить). Аккуратней, больше стенок уничтожиш, больше врагов будет.
Я бы дал бессмертию +, но про баланс разрабы забылись. Он в игре нулевой. |
Люди помогите!!!
У меня пиратка и на одном из уровней игра вылетает на одном и том же месте, вот здесь залит сейв http://slil.ru/24299616 , пожалуйста пройдите на своей версии прея до того момента, как дают лук и залейте куда-нибудь. Там работы на 5 минут. Заранее спасибо!!! Выполневшому просьбу хоть 10 + поставлю!!! |
Ludacris-666
Лучше установи англ. версию и всё будет окей. (it's OK (с) реклама по телеку) |
Amras
Спасибо, помогло. Лови плюс |
Цитата:
Цитата:
|
Amras
на мании мод выкладывали убирающий "чертовщину", но по мойму использовать его неразумно. |
Поиграл, понравилось. Не FEAR, конечно, но тоже неплохо. Правда идея с инопланетянами начинает потихоньку раздражать.
|
Игра прикольная, экшн часть в игре конечно же средняя но вот всякие бегатни по стенам и порталы очень свежо - вносят изюминку в игру
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Внимание!
В пиратке вылетат только в одном месте: первые диалоги с духом деда. Решение. Никаких англ. версий ставить не надо. Нужно отключить на этот промежуток времени времени субтитры. А как дверь откроется можно и включить. |
Цитата:
|
И не зря покупал, черт возьми! Там отличная локализация
|
И сюжет ничего!
|
Игруха понравилась... Особенно это безобразие с гравитацией=) и выход из тела тоже добавляет игре весёлости... сильных головоломок нет но и простого мяса как в Пэйнкиллере или т.п. тоже нет... золотая серединка... =) Вот кстати... сюжет понравился... не ахти какой но понравился... пробежал игру за 3 дня... но доволен...=) ИМХО
|
Люди, скажите, а после великого и ужасного СТАЛКЕРА в ПРЕЙ интересно играть?
А то меня тут запугали, мол где, если поиграл в СТАЛКЕР, то всё, к другим экшенам можешь не притрагиваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сталкер ни чем не лучше прея!Прей это воще обалденная игрушка,я никогда не забуду живое оружие!
|
Каждая игра по своему уникальна.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прею нехватает...ну разности выполнения миссии,т.е в "Халве" или "Темном мясе" игру можно пройти самыми разными способами,а прей был бы намного интереснее имея эти качества.
|
Ягуар
Темное мясо? Это типо дарк мессая? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Но все-же мы получили крепкий экшн за которым приятно провести время.
|
Цитата:
|
Ага сама игрушка красиво смотриться в плане проработанности мира, персонажей и графики на уровне DOOM 3 и заметь даже шустро бегает на слабеньких машинах! Побольше бы сейчас выпускали таких же современных игр с такой чудеснейшей оптимизацией, но это большая редкость(
|
Цитата:
|
post'П'Man, KOT_XL
Ну не скажите, тормозит игра сильно, хотя комп мой не самый задрипанный. Особенно это касается открытых пространств. |
Amras
За всю игру нигде не тормозила,ни разу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще музыка придает атмосферку.
|
Цитата:
|
Игре не хватает действия. - врагов преступно мало! только разойдешься, а они все закончились.
Цитата:
post'П'Man Да разрабам респект! игра сделана на движке дум3, но заметно улучшеном. Если у мя дум3 на низких через пень колоду шел, то прей на максе идет!!! хз, оптимизация это вещь, жаль сейчас почти не встчечается и из-за этого требы раза в 2-1.5 больше чем могли бы быть апд - вторая часть будет? вроде я что-то слышал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть и очень похожа на DOOM III, но играть можно. Есть свои приколы и т.д. в игре...
|
По моему играть даже очень можно.
|
Прошел я PREY. Я вообще в восторге. Ни одна игра до этого не доставляла мне столько удовольствия от стрельбы! Антигравитация,перевернутые вверх ногами противники,интересные пушки,загадки,безперестанная пальба не дают отвлечся!
В игре я увидел только один недостаток. Ходить по стенам и переворачивать землю можно только там где позволили разработчики,но если об этом не думать,то 9.8 балла! |
Нда,но в конце босса мона и покруче сделать.Я мамашу за 27 сек замочил :cool: !А так игра получилась мощная,самый лучший жкшн после Халфы 2.ИМХО
|
Если честно, галочку за реиграбельность я бы не поставил... Игра отличная, но игры с физикой к концу уже кажутся почти банальными...Так что - твердая четверка.
|
Люди, скажите пожалуйста, а такую Игру грех пропускать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё недоиграю ,счас я там где самолёт лежит ......из 10 ставлю 8,3 балла
....а есть моды какие на него ? |
Где самолет лежит до конца игры еще оч далеко.
|
Недавно прошёл Prey.В целом понравилось.Хорошая графика,оптимизированный движок,интересный дизайн уровней,неплохой сюжет.Жалко только то,что по гравитационным дорожкам как следует побегать и пострелять не дают не дают.Только попал на неё и сразу сходить.Жаль!
|
В общем, средненькая игра. Играю только из-за того, что больше ничего нет.
|
Prey-неплохая игра с плохим сюжетом!Прошёл её за 1 ночь,как сел в 10 вечера,так в 6 утра и закончил!В целом игра хорошая.И очень лёгкая!Там же вроде умереть вообще нельзя,я ни разу не умирал,можно было вообще без сохранений проходить!
|
Чем тебе сюжет, то не нравиться?
|
сюжет в игре средний в думе и кваке интересней
|
Ну...линейный,ну что поделать,но игра больше мясная чем сюжетная.Тотже самый "срьезный сем",только лучше.
|
Ягуар
насчёт сэма ты перегнул палку |
Ну ее (Prey) разве что с дук нюкемом сравнивать =),а чо в то время это был мега экшн ,за которым я проводил 24 часа в сутки =)
|
На движке от "Дума" похоже вообще ничто нельзя сделать, кроме банальной истории о нашествии монстров. :))
|
Cюжет заштампованый,но тем не менее увлекает и заставляет следить за ним до самого конца.
|
Цитата:
|
На движке "Дума" можно сделать игру с любым сюжетом.Другое дело,что на сколько я знаю,движок плохо справляется с открытыми пространствами,а в светлых помещениях хорошо заметны его недостатки.Вот и приходится делать "тёмные коридорные шутеры" к которым вполне подходит сюжет про "вторжение инопланетян"...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FoxhaunD
Quake Wars разрабатывается на "Doom engine"? |
Да,Quake Wars разрабатывается на движке doom engine,но на сильно модифицированном,под руководством самого Кармака.
|
поиграл. Игра кстати неплохая. Единственный недостаток на мой счёт гравитация )) Лично меня после часика игры начинает подташнивать, а так норм. Порадовали комментарии глав героя (у кого русская версия, те меня поймут), стоит вспомнить хотя бы реплику *Вот же они козл, даже гравитацию умудрились загадить* или что-то типа того ))
|
eveldemon мне больше прикольнуло когда в конце смотрителя преследуешь "Смотритель, стой сраный ублюдок!" А когда передачу там про вторжение на Землю слушаешь по радио, так это вообще угар, особенно когда туда смотритель дозванивается))))
|
Игра супер жду продолжения и надеюсь его будут делать не 10 лет как 1 часть. :)
eveldemon А фишка с гравитациев в этом и суть игры без нее и порталов был бы обычный шутер. |
Игра очень понравилась. Единственная мысль, которая появилась у меня после титров - хочу Prey 2!
|
Хоть игра получилась хорошей,но она мне не понравилась.Если честно уже достали игры в стиле Doom 3 и Quake 4.Единственное, что понравилось это шутки с гравитацией и возможность телепортироваться
|
Horatio кстати после титров игра не кончается) вот это мне очень понравилось.
|
Чёт не могу найти тему про проблемы, так что напигшу сюда.
Недавно поставил себе Висту, и щас установил Prey и он не запускается, на ХП прей шол без тормазов. Выдаёт вот такую ошибку: __________________________________________________ _______________ Prey __________________________________________________ _______________ Текушее сочетание видеокарты и драйвера не поддерживает необходимые функции (эта нададпись мигает то красным то чёрным) __________________________________________________ _______________ Prey 1.3.117 win-x86 Jan 11 2007 15:20:10 2813 MHz Intel CPU with MMX & SSE & SSE2 & SSE3 & HTT & x64 2048 MB System Memory 512 MB Video Memory Winsock Initialized Found interface: {FC772897-498E-4516-A66F-78DB018922D0} DSL - 82.194.168.119/255.255.255.255 Found interface: {DCE0C6E5-25BD-4896-93B9-F86AF733E2D5} Broadcom NetXtreme ( - 192.168.1.3/255.255.255.0 Sys_InitNetworking: adding loopback interface prey using MMX & SSE & SSE2 & SSE3 for SIMD processing enabled Flush-To-Zero mode enabled Denormals-Are-Zero mode ------ Initializing File System ------ Loaded pk4 D:\Prey\base\game00.pk4 with checksum 0x9efda310 Loaded pk4 D:\Prey\base\game02.pk4 with checksum 0xaa46eb08 Loaded pk4 D:\Prey\base\pak000.pk4 with checksum 0x4a6a4e14 Loaded pk4 D:\Prey\base\pak001.pk4 with checksum 0xa2efc811 Loaded pk4 D:\Prey\base\pak002.pk4 with checksum 0x57dce443 Loaded pk4 D:\Prey\base\pak003.pk4 with checksum 0xab5ac946 Loaded pk4 D:\Prey\base\pak004.pk4 with checksum 0xb96a007a Loaded pk4 D:\Prey\base\pak005.pk4 with checksum 0x761f94f5 Current search path: D:\Prey/base D:\Prey\base\pak005.pk4 (105 files) D:\Prey\base\pak004.pk4 (3739 files) D:\Prey\base\pak003.pk4 (4125 files) D:\Prey\base\pak002.pk4 (5337 files) D:\Prey\base\pak001.pk4 (6270 files) D:\Prey\base\pak000.pk4 (3309 files) D:\Prey\base\game02.pk4 (10 files) D:\Prey\base\game00.pk4 (2 files) game DLL: 0x0 in pak: 0x0 Addon pk4s: file system initialized. -------------------------------------- ----- Initializing Decls ----- ------------------------------ ------- Initializing renderSystem -------- using ARB renderSystem renderSystem initialized. -------------------------------------- 2664 strings read from strings/english001.lang Couldn't open journal files couldn't exec editor.cfg execing default.cfg execing preyconfig.cfg couldn't exec autoexec.cfg 2664 strings read from strings/english001.lang ----- Initializing Sound System ------ sound system initialized. -------------------------------------- ----- R_InitOpenGL ----- Initializing OpenGL subsystem ...registered window class ...registered fake window class ...initializing QGL ...calling LoadLibrary( 'opengl32' ): succeeded Couldn't find proc address for: wglGetExtensionsStringARB Couldn't find proc address for: wglSwapIntervalEXT Couldn't find proc address for: wglGetPixelFormatAttribivARB Couldn't find proc address for: wglGetPixelFormatAttribfvARB Couldn't find proc address for: wglChoosePixelFormatARB Couldn't find proc address for: wglCreatePbufferARB Couldn't find proc address for: wglGetPbufferDCARB Couldn't find proc address for: wglReleasePbufferDCARB Couldn't find proc address for: wglDestroyPbufferARB Couldn't find proc address for: wglQueryPbufferARB Couldn't find proc address for: wglBindTexImageARB Couldn't find proc address for: wglReleaseTexImageARB Couldn't find proc address for: wglSetPbufferAttribARB ...calling CDS: ok ...created window @ 0,0 (640x480) Initializing OpenGL driver ...getting DC: succeeded ...PIXELFORMAT 7 selected ...creating GL context: succeeded ...making context current: succeeded Couldn't find proc address for: wglGetExtensionsStringARB Couldn't find proc address for: wglSwapIntervalEXT Couldn't find proc address for: wglGetPixelFormatAttribivARB Couldn't find proc address for: wglGetPixelFormatAttribfvARB Couldn't find proc address for: wglChoosePixelFormatARB Couldn't find proc address for: wglCreatePbufferARB Couldn't find proc address for: wglGetPbufferDCARB Couldn't find proc address for: wglReleasePbufferDCARB Couldn't find proc address for: wglDestroyPbufferARB Couldn't find proc address for: wglQueryPbufferARB Couldn't find proc address for: wglBindTexImageARB Couldn't find proc address for: wglReleaseTexImageARB Couldn't find proc address for: wglSetPbufferAttribARB ------- Input Initialization ------- Initializing DirectInput... mouse: DirectInput initialized. keyboard: DirectInput initialized. ------------------------------------ ...initializing OpenAL ...calling LoadLibrary( 'openal32.dll' ): failed ...initializing OpenAL ...calling LoadLibrary( 'openal32.dll' ): failed sound: STEREO X..GL_ARB_multitexture not found X..GL_ARB_texture_env_combine not found X..GL_ARB_texture_cube_map not found X..GL_ARB_texture_env_dot3 not found X..GL_ARB_texture_env_add not found X..GL_ARB_texture_non_power_of_two not found X..GL_ARB_texture_compression not found X..GL_EXT_texture_filter_anisotropic not found X..GL_EXT_texture_lod not found X..GL_1.4_texture_lod_bias not found X..GL_EXT_shared_texture_palette not found X..GL_EXT_texture3D not found X..GL_EXT_stencil_wrap not found X..GL_NV_register_combiners not found X..GL_EXT_stencil_two_side not found X..GL_ATI_separate_stencil not found X..GL_ATI_fragment_shader not found X..GL_ATI_text_fragment_shader not found X..GL_ARB_vertex_buffer_object not found X..GL_ARB_vertex_program not found X..GL_ARB_fragment_program not found ******************** ERROR: Текушее сочетание видеокарты и драйвера не поддерживает необходимые функции . ******************** Текушее сочетание видеокарты и драйвера не поддерживает необходимые функции . Shutting down OpenGL subsystem ...wglMakeCurrent( NULL, NULL ): success ...deleting GL context: success ...releasing DC: success ...destroying window ...resetting display ...shutting down QGL ...unloading OpenGL DLL __________________________________________________ ______________ Copy Clear quit Как я понял это что то с драйверами. Подскажите плз. |
chuzar
Prey - проблемы |
самая лучшая и красивая игра на движке doom 3
|
мне игра понравилась атмосферой,графикой сюжетом и геймплеем:)то есть всем:)да и перевод сделали классный:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, игра действительно выдающаяся, эти игры с гравитацией и порталами хоть технически и не сложно реализовать, но как хватало за душу..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поскорее бы продолжение было. ну или аддон на худой конец
|
Цитата:
Я думаю шансы есть, но "наверно, в следующей жизни" :) |
Цитата:
|
прей-ещё одна игра окотурую обосрали игроманцы почём зря...
я не прав? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Corey_XP
Альен ну както про неё даже ничего хорошего не написали:) вот мы бы рецензи делали... |
Цитата:
|
Corey_XP
ну я бы поставил 9 баллов:) так как ОЧЕНЬ понравилась озвучка,красота графики,и как представлен сюжет:) |
Ктонить смотрел титры до конца?Неправдали веселенький сюжет?!
|
Помоему сюжет х***ь индеец ,инопланитяне бла бла бла !!! Что дальше PREY 2 индеец VS огромных человекоподобных роботов ? Или Prey 3 индеец VS оживших гитлеров !
|
Praporamb
Сейчас трудно найти какуюнить(из новинок, ну там есть искл.) игру с более менее нормальным сюжетом. И ваще я считаю что в Prey сюжет далеко не главную роль играет, тут интересен сам геймплей, все эти игры с гравитацией да че. Ну и вот мне Prey очень даже понравился |
Сюжет это чтобы мы поняли зачем стрелять? )
|
Эту игрушку я прошёл давно. Всё понравилось, особенно ходить по потолку :) Моя оценка твёрдая 9 за новаторские идеи.
|
Да, супер игруля, очень интересная. 9/10
|
Хм, а мне сюжет понравился... Да. банальщина, но как подаётся!
|
Да, как говорится, взгляд на избитую историю захвата Земли инопланетянами "изнутри'':Grin: .
|
В принципе, захвата нет. Но тем не менее, дизайн корабля, оружия и монстров на высоте.
Кстати индейцы относительно редки в играх) |
Народ!
Помогите! Застрял! Короче, первая дверь с кодовым замком. Какой код? |
Киньте патч верчии 1.03 плз.
|
Цитата:
|
Все говорят, мол вот, игры с гравитацией, ахренеть ... Ну и что ? Это единственное, чем Prey может похвастаться, от обыденных клонов DOOM 3 его отличает лишь хороший стиль уровней, баловство с гравитацией и оригинальная идея с луком ..
Вопщем мне игра понравилась и даже очень, но 7.5/10 не больше это точно |
Я согласен с последним сообщением,но поставил бы 8,0 из 10.Хотя играл давно,но все же есть что вспомнить интересного!!!И насчет локализации смотрите Prey,Doom3,Quake4 один движок и очень хорошая работа 1С над всеми этими проектами!!!
|
Sam & Leon c преем они как раз молодцы, хотя западные партнеры постарались, а вот с думом и квакой западные партнёры не шибко то и спешили.
|
Да я помню Q4 через год только локализовали!!!Хотя я просто имел ввиду,что сама локализация качественная (актеры,текст и т.д.) у этих проектов)
|
мне эта гама поравлись,даже очень в отличии от кваки и дума:)
не знаю чем,но она меня привлекла... может потому что я играл в лицку... но для меня самая удачная гама на движке дум3 |
Народ а что на скрине за странный интерфейс ? с лево и право а именно орел изображен и количество пуль по другому прорисовано!
http://www.hitgames.net.ua/images/ga...me_67_3958.jpg у меня в игре как вот на этом скрине http://www.hitgames.net.ua/images/ga...e_67_19072.jpg |
Sensorica
может мод какой стоит, либо на западе вышло с такой версией, хотя я не видел( Скорее всего мод. |
Sensorica ну ты дал, это скрин с ранней версии (его ещё в игромании печатали)
|
А что за ранняя версия? Demo ? или Английская версия ? |
Sensorica да которая ещё не вышла, потом видать что-то разработчикам в голову ударило и они сменили.
|
Очень понравился саундтрек, да и так не очень плохая игра, но дум 3 как-то больше по душе, да и за столько лет разработки можно было сделать гораздо большее.
|
Цитата:
|
Сегодня прошел до конца Prey! Осталось масса впечатлений игра просто шикарная, просто супер, Doom 3 и рядом не стоит хотя мне он тоже очень понравится !Doom 3 действительно однообразный и концовка у Doom 3 галимая я помню так заканчивались большинство игр на Sega,Dendy лет 10 назад тупо убиваешь супер мега босса и все, бред ! Сколько в Prey различных заморочек интересных красивых моментов одно оружие чего стоит необычное и оригинальное, а об концовки Prey вообще молчу нет слов! Игрой ВОСХИЩЕН! что говорить девушка моя восторге от этой игры хотя к играм не имеет не какого отношения!
|
Вчера ещё раз прошёл его. Уж больно легко играется, зато интересно) Если бы не бессмертие ГГ - игра была интересней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
6 месяцев игнорировал игру, потом всё таки поиграл. Первые несколько уровней было интересно благодаря гравитации и других ориг8инальных приёмов(мини-планета например) потом всё это перестало впечатлят и стало немного скучно. А так чистый DOOM 3. Моя оценка:7.5
Очень понравились репортажи с земли :) |
Игра прикольная, только под конец немного затянуто. От гравитации кружится голова и подташнивает. А так приколная гама получалась(после десяти лет разработки то).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Классная игрушка. Казалось бы: очередной экшн, на Замлю напали зелёные человечки, надо всех убить. . . . ,Но нет! Prey - это совершенно ймая игра. Интересный сюжет, атмосфера, система порталов, потолки с искуственной грвитацией. А последний босс? Мне лично оч понравилась схватка и тактика ведения с ней боя.
|
Вот недавно, взял себе новый комп, и думаю поставлю себе Prey, ну что могу сказать, игра отпад, сюжетец хоть и заезженый, но все равно держит до самого конца(особено впечатлила девушка-монстр, и Сфера, ну есчо после убийства девушки,когда Томи орёт "подохните гады", кстати в английской версии с матами получше), ну и на счёт астральной смерти, да как то по-новому, но лучше бы неделали, не знаю мне кажется некоторые моменты смотрелись бы получше без бесмертия
|
Дизайн оружия выше всяких похвал.Больше всего запомнился дробовик.
|
PR100adam
Цитата:
|
Имхо главная фишка игры это игра с пространством-временем-гравитацией,а также безусловно органическое оружие !
|
Прошел ее еще прошлым летом (сразу после релиза). Игра прикольная, но не более. В игре есть на мой взгляд гениальные моменты, но их очень мало. Например, когда телепортируешься на маленькую "планету", стоящую в комнате, и на тебя идет противник, большой такой, а потом телепортируется к тебе. Игр с гравитацией, помоему, маловато. Зато дизаин оружия порадовал. Понравились гранаты-пауки, как прицел у винтовки прикрепляется к твоему глазу и еще какая-то пушка, внутри которой сидит монстр. Репортажи с земли тоже понравились. Кстати очень понравилась песня из финальных титров.
Цитата:
Кстати, про продолжение ничего не слышно, а то ведь обещали:frown: |
Начал играть, впринципе ничего игрушка, очень понравилась возможность бегать по стенам и потолку, необычные ощущения, хотя если подумать, всё то же самое как и в беге по полу, но смотрится классно! Не очень понравился дизайн врагов и пушки не особо выразительные, но поиграть стоит.
|
Прошёл всю. Игра не для слабаков голову поломать придётся
//И это всё? Желательно писать поподробнее, иначе такой пост может расцениваться как флуд |
Оч. понравился момент когда видишь на потолке комнату.Идти больше некуда приходится пробиратся туда.Входя туда уже видишь что тупик.Но выходя оттуда оказываешся в другой локации.
|
Игра в целом оставила после себя положительные впечатления.Во-первых, конечно, дизайн оружия.Столь психоделичные стволы встречаются далекоо не в каждой игре.Во-вторых, некоторые игровые ситуации воистину уникальны и в других играх не встречались.Я говорю про те геймдизайнерские "проблески" вроде гигантского куба, по сторонам которого нужно провести платформу или коридор с зеркальным отражением пространства.А ведь на основе таких наработок можно было собрать психоделию ТАКОГО уровня, что многоуважаемый Эшер начал бы ворочаться в гробу не переставая...Дизайнеры также постарались, и корабль выглядит как мир в эротических кошмарах Фрейда.
Конечно же, недостатков тоже очнь много.Во-первых, сюжет.То, что он никакой - мягко сказано.Но на подобную бредятинку, ежели честно, перестаешь обращать внимание уже через полчаса, после пробежки по первой гравитационной дорожке.Во-вторых, пресловутое бессмертие.Я, конечно, понимаю, что казуальство цветет пышным цветом, но та тенденция, что наметилась в последнее время, безусловно удручает.Но в общем и целом, как я уже сказал, я получил от игры положительные эмоции.надеюсь, ко второй части разрабы усмирят проснувшегося казуального Диавола и доведут до ума портальную и гравитационную систему.Тогда не грех будет и войти в топы лучших игр. |
Классная игра ! Сейча прошёл второй раз ! Нравится момент когда
Скрытый текст: |
Кстати концовка - явный намёк на продолжение,а от разрабов что то не слуху не духу пока !?
|
dj_romiros
Кстати да! Они отправяются к тёткиному))))))народу ......и титры ! |
Цитата:
игру делают. |
Цитата:
|
А мне лично, игра понравилась из-за красивой графики.
P.S. К тому же, это была моя первая игра... |
Волчиц@
Ну графика там не очень красивая.Если тебя до сих пор завораживают красоты типа Дума,тогда да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне игра понравилась за идею. Там очень оригинально показывается мир инопланетян.И кстати это игра из-за которой я попросил сделать мне апгрейд. (Комп тогда был у меня старый)
|
Оптимизация движка порадовала. Та же четвёртая квака у меня на максимальных настройках тормозит страшно, а Prey - нет.
|
Действительно, игра очень хорошо оптимизировала и еще на Geforse 7800 256 шла на самых максималках со сглаживаниями там и прочим.А еще меня порадовало, что она стоила не очень дорого, хотя и три диска было.
Еще очень понравилась русская озвучка, не всегда так хорошо переводят игры:) Что касается сюжета, то мне очень понравилось самое начало, особенно когда машинку утащили в свет и музыка...да музыка там была совсем в тему:) Еще шикарно уже на корабле получилось начало, а потом....а помните когда он начал на всех орать ближе к концу игры?:) Вот весело то было. А вот выходить из тела мне не очень понравилось,завязали бы они с этим в следующей части. |
Цитата:
|
Мне не очень понравилась ну Doom3 натуральный!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с русским переводом я играл - он классный ! но маты - ???? |
Да на Английском(в оригинале),Пень.
|
Цитата:
|
Недавно снова перепрошёл игру...Я конечно садист и всё такое, но детей...на штык насаживать...И на куски раздирать....Ооо 3D Realms не хватает гуманности...Да и вообще любят они над ГГ поиздеваться...Деда угробили, девушку...Мат в рус. версии (если это можно так назвать(я имею ввиду мат)) был только ввиде изрекания Томми:"Ах вы сукины дети!!!" (если чё я просто цитирую локализацию)...Гдеж разрабам гумманости набраться? Из мультиков что ли...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
D@nte$
Ну я же тогда только начинала... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Saske Учиха
Скорее всего он писал сколько раз ему пришлось пострелять призраков. |
Saske Учиха
Ну я это и имел ввиду...Переносился туда раз 5 или 6 лучше просто умереть и загрузиться с сохранения...Хотя на вкус и цвет товарищей мало... |
И всё-таки согласитесь, что игра прекрасно подходит для начинающих.
|
Игра на мой взгляд очень неплоха, проходится быстро без напряга, ведь что напрягаться если герой бессмертный =) Последний босс показалась черезчур легко убиваема, как в Fable(это сравнивается сила боссов, а не самих игр).
|
Цитата:
не сложный экш от первого лица в самы раз для тех кому только что купили комп ! управление - лёгкое сюжетка - не трудная и интересная хотите с чего то начать - берите Prey :P |
Единственно с чем подкачали,так это c убойностью оружия.Достаточно сравнить пулемет-базуку,с тем же автоматом из Quake 4(первое что пришло на ум).
|
Хорошая игра графика очень понравилась и геймплей тоже хорошо сделан ну и сужет нече!
Скрытый текст: |
|
Цитата:
|
Кстати, если уж на то пошло, Prey сложнее чем Биошок.
|
Волчиц@
Я бы не сказал. В Prey yf обычном уровне сложности меня так ни разу и не убили, а на "Чероки" убивали несколько раз. В биошоке папочки постоянно валят, а вита-камеры я не признаю. |
t3k
В Prey меня мочили раз 15 (правда,как я уже писала, это была моя первая игра), а в Биошоке всего 2 или 3 раза. Я тогда ещё пожалела, что начала на лёгком уровне сложности... |
Цитата:
|
Prey и Bioshock игры отличные, правда идея с возрождением (особенно в Prey) очень тупая. В Prey на "чероки" играть конечно посложнее будет, но всё же... Я вообще жалею, что "чероки" закрыт пока игру не пройдёшь.
А что на счёт биошока, то в нём лёгкий уровень вообще не нужен, а последний главарь слабее папочки будет, его на тяжёлом завалить вообще наслаждение. (извеняюсь что не по теме) |
K@z@K
Режим "Чероки" отличается лишь отсутствием "лечилок" (не знаю, как правильно назвать те аптечки). |
Цитата:
|
Saske Учиха
Странно, но я этого не заметила. |
Цитата:
выглядит туповато - но играть приятно ! особенно понравился сюжет в игре - в PREY понастоящему интересно играть ! вот только последнего босса ( или босшу ) очень легко замочить ... |
Мне игра понравилась не очень.Прошла всю и в конце тупая оконцовка.Сферу разрушать просто.Разве что фокусы с физикой оригиальны.Оружия хоть и много но оно какое то однообразное.Как в думе.Тупо бежишь и всех уничтожаешь.
|
Да, игра действительно очень сильно напоминает Doom, по-крайней мере по геймплею точно. Узкие коридоры, куча существ, и полным полно скриптов. Да ещё и в добавок движок тот же, но вот походить вверх головой это было конечно же интересно
|
Prospliter
Главное атмосферы там почти нету.А уровни при индейцах вобще тупые.Я бы предпочла поиграть в дум третий.Но хоть продолжительность радует. |
Цитата:
мне сюжет понравился , да и игра на уровне DOOM 3 - а концовка у игры нормальная ( но немного лёгкая ). |
"На уровне Doom 3", разве это можно считать за комплимент, тем более игру которая вышла через два года после Doom 3
|
JIMMY 007
Сюжет?В конце тебе предлагают стать какой то сферой.Хотя в целом он не так уж и плох.Но однообразно стрелять надоедает.Физика понравилась.А вот летающий противники раздрожают. |
Цитата:
|
Цитата:
сам сюжет игры интересен , и заставляет дойти до конца . |
JIMMY 007
Да.Но кругом надо что то делать с физикой.Где то включить переключатель где то выключить.И в целом это уже интересно.Допустим духом можно проходить через силовые поля,а человеком нельзя.И каждая подобная возможность затягивает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |