Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Need for Speed (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Need For Speed: Shift - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96899)

MECHTATEL 29.10.2009 14:51

Можете с меня посмеяться)))
Из-за проблем с шифтом, поменял комп полностью... годовалый отдал бате)))
Игра для меня обошлась в 1200у.е.))))))))))

scar201 29.10.2009 17:04

Всем привет
Купил себе руль (Logitech Momo) и теперь в любом меню игры выделяется всегда верхний пункт. Другой пункт меню выделить не могу, курсор опять перескакивает на верхний. Решается проблема только удержанием педали тормоза - тогда можно спокойно по меню лазить
Подскажите плиз. В других играх все нормально. Операционная система - Windows 7 (на Висте такой проблемы не наблюдалось)

aivar242 30.10.2009 03:27

MECHTATEL,

Скрытый текст:
Ну тогда поделись своей новой конфигурацией, на радостях?

xSerPx 30.10.2009 09:21

scar201, обнови драйвер для руля.

MECHTATEL 30.10.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от aivar242 (Сообщение 7022878)
MECHTATEL,

Скрытый текст:
Ну тогда поделись своей новой конфигурацией, на радостях?

блок питания-1000ватт
видео-gf gtx275
проц-атлон х4 620
озу-8гиг ддр3

f_t_w 30.10.2009 12:10

scar201, Перед запуском игры откалибруй руль.

Diper007 01.11.2009 09:01

Я вот немогу вообще начать ехать! во время загрузки первой гонки игра тупо повисает и всё звук идёт а толку нету!Вызываю деспетчер там написанно процес неотвечает.что делать?

LagReTTo 01.11.2009 10:21

Diper007,
Попробуй все способы описанные в шапке, а в частности совместимость, также обнови драйвер.

Tim@n 01.11.2009 13:11

У меня такая проблема: Играю я в Шифт, где-то часа 3 и вдруг картинка на экране начинает пропадать на десятую долю секунды и создаёться эффект моргания, который очень сильно влияет на управление машиной и во время каждого моргания что-то в компьюторном блоке издаёт писк. С Видеокартой что-то не то?

жека407 01.11.2009 17:29

Всем привет!!!! Проблема такая: начинаю играть, проходит тестовый заезд, все нормально и после того как выбрал сложность игры , трансмисию, начинается загрузка и все, комп висит..... Что делать, помогите пожалуйста
атлон 4200+ 2 ядра, 3 гига оперативы GF9800, дрова последние, директ тоже
винду установил новую ХР SP3

LagReTTo 01.11.2009 18:02

жека407,
Делать нужно то, что описано в шапке, и не более того, будьте повнимательней.

Archer_nk 01.11.2009 18:27

Кто-нибудь может дать ссылку на пост, где написанны наиболее удобные настроики для клавиатуры.
UPD. Все не надо на сторонних сайтах нашел.

жека407 01.11.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от LagReTTo (Сообщение 7034309)
жека407,
Делать нужно то, что описано в шапке, и не более того, будьте повнимательней.

Попробуйте запустить игру в совместимости с Win 98. - как это сделать???

Dirge 01.11.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от жека407 (Сообщение 7034555)
Попробуйте запустить игру в совместимости с Win 98. - как это сделать???

На ярлыке NFS SHIFT нажимаешь свойства->Совместимость->Ставишь галочку воле запустить игру в режими совместимости и вибираешь Win 98.

KаmiKАz 01.11.2009 21:51

Добавьте в шапку: "Как Выставить совместимость с Win 98" !!!!

~CoMmAnDeR~ 01.11.2009 22:22

после установки,запускаю и пишет про недостачу какогото файла-повторная переустановка может исправить...брал зи разных диска и всё одна и та же ошибка,в чём загвоздка?

Rayzen 01.11.2009 22:40

~CoMmAnDeR~,
Какой именно файл? Если это что-то вроде dxd9_41.dll то обнови директ, или скачай этот файл из нета и вставь в папку с игрой

димон 525 01.11.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от MX9 (Сообщение 7018754)
Кто нить сталкивался с зависаниями во время загрузки игры?

попробуй установи прогу из шапки, у меня значительно увеличился FPS.

xSerPx 02.11.2009 08:03

~CoMmAnDeR~, раньше игру устанавливал?

Shel 02.11.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Spanch_BOB (Сообщение 7010244)
Сообщение от Чёрный_Лёд
Ребят, подскажите плиз у меня не хочет игра принимать никакие буквы в название профиля, только цифры. Даже английский буквы не берет. Игра-лицуха. Патч стоит.

Делаем так:
1. Пишем любой набор цифр, например 123
2. Создав профиль, выходим из игры
3. В папке "Мои документы" находим папку "NFS SHIFT", в ней находим папку с набором цифр,
написанном при создании профиля, в ней лежит файл с таким же названием. Меняем назване этого файла и папки, в которой он находится на нужное нам
4. Запускаем игру и играем
Пример:
1) сделаем профиль с названием 123
2) в папке Мои документы/NFS SHIFT/123/123 меняем на Мои документы/NFS SHIFT/Carl Johnson/Carl Johnson

Цыфры тоже не работают, как быть? ;) Патч поставил. Пиратка.

xSerPx 03.11.2009 07:28

Shel, Punto Sweatcher удали.

GRAFIN89 06.11.2009 11:14

У меня проблема некоторые машины в игре отказываются ехать(((старт дан жмешь газ, а она стоит на месте((Подскажите пожалуста, что делать=(((

Nury 06.11.2009 12:37

GRAFIN89,
Зайди в настройки-> управление-> и поставь управление по умолчанию.

GRAFIN89 06.11.2009 12:48

спасибо!)

>Для спасибо есть плюсомет.

Kyco4ek 06.11.2009 13:34

Установил на Windows 7, игра идет только в режиме совместимости с Win98. Проблема: в таком режиме используется только одно ядро процессора. Исправить это можно в диспетчере задач (функция "задать соответствие"), но игра зависает при сворачивании и разворачивании. На Vista таких пролем не было. Можно ли задать соответствие еще при запуске? Я слышал, что это можно сделать в командной строке.

Скрытый текст:
Извиняюсь за вопрос, ответ на который есть в FAQ.

LagReTTo 06.11.2009 13:46

Kyco4ek,
Проблема с ядрами лечится установкой CPU-Control
Что нужно сделать:
1. Запустить CPU-Control.
2. Запустить игру.
3. Свернуть игру, развернуть CPU-Control. Найти в списке "shift.exe", кликнуть правой кнопкой мыши по оной и выставить значение "CPU 1+2".

Gamer11war 06.11.2009 16:02

можно ли в пиратку играть по инету?

LagReTTo 06.11.2009 17:09

Gamer11war,
Нет конечно.

Gamer11war 06.11.2009 19:10

LagReTTo, ну мало ли.. мб народные умельцы ченить придумали уже...

Артимель 06.11.2009 23:48

люди помогите не могу выключить оконный режим и в конфигах. Проблема вот в чём у меня монитор 1680 на 1050 запускается токо если в редакторе на 1024 поставить. Ну запускаю в окне токо там захожу в настройки и оконный режим вкл-откл не переключает тупо вкл стоит. Пробывал разрешение менять не помогает(

SamAilward 07.11.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Артимель (Сообщение 7060765)
люди помогите не могу выключить оконный режим и в конфигах. Проблема вот в чём у меня монитор 1680 на 1050 запускается токо если в редакторе на 1024 поставить. Ну запускаю в окне токо там захожу в настройки и оконный режим вкл-откл не переключает тупо вкл стоит. Пробывал разрешение менять не помогает(

Посмотри здесь.

Hogmen 07.11.2009 05:39

Парни такая проблема : у меня win7 32 запустил игру игралл день без проблем , сегодня запустил пишет : прекращена работа программы искать решение в инете или закрыть,
менял на совместимость с win98 не помогло, помогите плиз?!

Kyco4ek 07.11.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от LagReTTo (Сообщение 7057830)
Свернуть игру, развернуть CPU-Control. Найти в списке "shift.exe", кликнуть правой кнопкой мыши по оной и выставить значение "CPU 1+2".

Я же сказал, что игра зависает при сворачивании. Даже если бы не зависала, то CPU-Control был бы мне все равно не нужен, ведь то же самое в диспетчере задач можно сделать функцией "задать соответствие".

Всё, проблема решена. Игра вдруг перестала зависать при сворачивании.

VOVO 07.11.2009 12:34

Почему когда набираешь скорость до 300км/ч игра вылетает ?

Nury 07.11.2009 13:35

VOVO,
Попробуй отключит в настройках графики эфекты скорости и понизь качество теней.

VOVO 07.11.2009 16:18

помогло,спасибо Nury

Typhus 07.11.2009 18:29

подскажите плиз, у меня на трассах почему то небо черное, как исправить?

DeS1308 07.11.2009 18:35

Как-то странно реализована поддержка геймпада логитечь дуал экшен, в меню работает только перекрестье или один стик, а в гонке все нормально!

xSerPx 07.11.2009 20:11

Typhus, повысь настройки графики и дрова видеокарты обнови.

Typhus 07.11.2009 23:11

настройки итак на максимуме, комп тянет вроде без проблем. А вот драйвера не знаю, вроде месяца 2 назад обновлял..
Небо причем на некоторый картах присутствует, так что думаю не в графики дело, хотя фиг знает...

Nury 08.11.2009 10:41

Typhus,
Опиши свою систему, мб в ней вся проблема.

Rayzen 08.11.2009 11:14

Typhus,
Выставь совместимость с Вин-98. Должно помочь.

DethGameR 08.11.2009 19:59

Люди, помогите, такая трабла, уверен не у меня одного, короч при запуске игры или иногда при загрузке гонки, игра повисает и все, в диспетчере пишет, что не отвечает.......
Как исправить, помогите плиз!!!!!

Nury 08.11.2009 20:32

DethGameR,
Попробуй так:
a) Попробуйте запустить игру в совместимости с Win 98.
б) Отключить тени и эффекты трассы - или наоборот.

Gray_Sparrow 08.11.2009 21:59

Вообщем у меня есть руль Logitech WingMan Formula GP старенький, хотел с ним поиграть сделал выбрать свои настройки а Газ не назначается, хотя всё остальное включая тормоз делается... что поделать? Драйв какой смог нашёл последний вроде

KаmiKАz 08.11.2009 23:48

Gray_Sparrow,
У меня такой же руль, вообще ниче настроить не смог=/

Nury 09.11.2009 00:34

Gray_Sparrow,
У меня такой же руль и все работает причем драйвера 2004 года. Откалибруй руль и педали в панели управления-> игровые устройства. Проверь в settings все ли включено. На руле Shift отлично работает)

KаmiKАz 09.11.2009 01:40

Nury,
Я долго мучался с ним что б он заработал на windows 7, руль откалиброваный все работает, но игра не видет, я думал проблема в драйверах, хотя хз.

ShadowT 09.11.2009 01:54

Уважаемые АТИисты и другие, у кого проблемы с шифтом, видно и на нашей улице будет праздник. На офф сайте (http://forum.ea.com/eaforum/posts/list/333357.page) написано, что готовиться к релизу новый патч, который будет включать в себя УЛУЧШЕННУЮ ПОДДЕРЖКУ КАРТ АТИ и прочие оптимизации мульи-ядерных систем :)
Here are the details for the new patch. We're currently working through the testing process so don't have a confirmed date yet; as soon as we do we'll update the thread.

NEW CONTENT/FUNCTIONALITY
- Increased the maximum number of online players from 8 to 12

BUG FIXES - CROSS-PLATFORM

- General game stability and performance improvements

- Improved car handling

- Fix for issue where some cars would bounce on their suspension during high load situations

- Fix for grass sometimes being displayed out of position

- Fix for intermittent incorrect driver duel results

- Fix for inverted balance slider operation

- Fix for online wins and losses occasionally being calculated incorrectly for drift races

- Fixed issue where loaned career car would inherit the player's career car tuning settings

- Fixed various usability issues with the advanced tuning screens

- Fixed lap timing for first lap of rolling start events

- Fixed car tuning settings sometimes not taking effect

- Fix to prevent rewinding past the start of instant replays

- Fixed car livery occasionally appearing all white during driver duel events

- Fixed incorrect screens being shown when player is disqualified

- Fix for occasional invisible opponents appearing during online drift events

- Fix for intermittent hang when skipping quickly through post-race screens

- Fix for intermittent hang when pressing X repeatedly in My Cars screen

- Fix for missing race groove on point-to-point tracks

- Prevented car livery resetting to default after an online race

- Fix for advanced tuning not staying unlocked on reload

- Fixed invitational event cars getting their setups corrupted and becoming undrivable (e.g. Veryon and Carrera GT)

- Fix for Lamborghini's having a low top speed when upgraded

- Fix for Corvette Z06 and Dodge Viper not able to move at the start of some events

- Fix for some upgraded AI cars bottoming out causing some instability over bumps

- Fix upgrade menu bug

- Fix for a force feedback strength settings save bug

- Fix multi-player settings for AI opponents and drift mode

- Fix for vinyls being incorrectly applied on rear wing

- Fix for a hang in lobby when accessing friend's list from car select

- Fix for profile load bug which skips save select menu when holding down Enter key

- Fix for jumping body parts when car resets

PC SPECIFIC
- Improved ATi graphics card support

- Improved dynamic vertex buffer usage (performance optimization on all PCs)

- Fixed crashes on certain PC configurations when changing shadow settings

- Fixed intermittent crash during first lap of races on certain PC configurations

- Disabled forced dampening for custom wheel presets on PC

- Optimized multi-GPU PC operation

- Fix for intermittent missing surface sounds on certain PC configurations

- Fix for intermittent black skies

- Fix for LAN menu hang for client when host quickly returns to main menu

Avalanche 09.11.2009 02:54

Неужели дождались. А то у меня на некоторых трассах ФПС немного провисает. И уменьшение графики не помогает.

Nury 09.11.2009 12:25

KаmiKАz,
Думаю скорее проблемка в ОСи, руль все таки старый, но толковый)

DarkArt911 09.11.2009 19:16

Люди добрые, такая проблемма:Раньше играл на геймпаде, но потом переустановил Винду, и игра терь не видит геймпад....все управление облазил, в настройках стоит одна конфигурация, а управляется игра с другой:((Какие есть предложения?
З.Ы.В остальный играх все нормально...

Avalanche 09.11.2009 19:48

DarkArt911, Дрова на геймпад установлены? У меня лично на Logitech Rumblepad 2 без программы Logitech profiler не работала вибрация в Шифте.

ShadowT 09.11.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от DarkArt911 (Сообщение 7073352)
Люди добрые, такая проблемма:Раньше играл на геймпаде, но потом переустановил Винду, и игра терь не видит геймпад....все управление облазил, в настройках стоит одна конфигурация, а управляется игра с другой:((Какие есть предложения?

У меня были похожие проблемы. Попробуй не выбирать предустановленные конфигурации настроек, а выбери какую-то одну и сделай переназначение каждой кнопки. Мне помогло. А так же посмотри настройки чувствительности\мертвой зоны "руля" и "педалей".

DarkArt911 09.11.2009 20:08

Avalanche, Дрова установленны, конечно:))
ShadowT, Пробовал, не помогло...но все рано спасибо

xSerPx 09.11.2009 20:48

DarkArt911, в настройках управления выбери пункт "своё устройство" и там переназначь клавиши, а также откалибруй пад.

Avalanche 09.11.2009 21:46

У мну кстати тоже проблемка. Играю на Logitech Rumblepad 2 и при езде на любой машине пригодной для дрифта (вроде все заднеприводные) управление становить какое то слишком чувствительное. Т.е. повернешь немного стик влево/вправо, машина тут же слетает почти в неконтролируемый занос (это на обычной гонке). На дрифте так вообще чуть задел стик и все... законтролить машину просто нереально. Такой бред только на джое, на клавиатуре все ок. Подскажите как лучше настроить управление (мертвую зону и т.п.) для джойстика? Оттестировать нормально и подобрать настройки немогу, т.к. этот Шифт установлен на другом ПК и грузится он на нем долго.
Пад откалиброван.

ShadowT 09.11.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 7074141)
У мну кстати тоже проблемка. Играю на Logitech Rumblepad 2 и при езде на любой машине пригодной для дрифта (вроде все заднеприводные) управление становить какое то слишком чувствительное. Т.е. повернешь немного стик влево/вправо, машина тут же слетает почти в неконтролируемый занос (это на обычной гонке). На дрифте так вообще чуть задел стик и все... законтролить машину просто нереально. Такой бред только на джое, на клавиатуре все ок. Подскажите как лучше настроить управление (мертвую зону и т.п.) для джойстика? Оттестировать нормально и подобрать настройки немогу, т.к. этот Шифт установлен на другом ПК и грузится он на нем долго.
Пад откалиброван.

Как по мне, то для лучшего и чувствительного контроля автомобиля на джое использую такие настройки: мертвая зона - все на 0 (как для руля, так и для педалей), чувствительность ставлю по 10-15 на все. На скорости чувствительность понизил до 50. Вроде бы нормальный полет. Да и вот что, есть машины которые и без того настолько чувствительны, что ими нереально управлять :)

Nury 09.11.2009 22:31

Avalanche,
Повысь только мертвую зону управления, улучшиться управление на джойде (чем выше мертвая зона, тем дольше отклик, чем ниже мертвая зона, тем выше отклик) Можно еще тормоза увеличить. Больше ничего не меняй. А вотна сколько повышать мертвую зону в управление это уже настраивай под себя)

Ragmal 10.11.2009 12:32

Подскажите кто знает :) Отключилось авто сохранение надо вручную теперь через настройки сохранять. Как его опять включить?)

LagReTTo 10.11.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от DarkArt911 (Сообщение 7073352)
Люди добрые, такая проблемма:Раньше играл на геймпаде, но потом переустановил Винду, и игра терь не видит геймпад....все управление облазил, в настройках стоит одна конфигурация, а управляется игра с другой(Какие есть предложения?

Если сохранения остались то не нужно ставить драйвера к геймпаду, у меня так было, переустановил windows включил игру и устройство сразу нормально работало, а если бы поставил то было бы ещё не известно.
Цитата:

Сообщение от Ragmal (Сообщение 7076219)
Подскажите кто знает Отключилось авто сохранение надо вручную теперь через настройки сохранять. Как его опять включить?)

Посмотри в настройках игры, если нет, удали свой профиль, но перед этим сделай копию, после включи и выключи игру, а потом кинь сохранения обратно.

ЛИПА 10.11.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от WilleR (Сообщение 6815993)
Проблема
Руль Logitech MOMO Racing
При запуске игры невозможно выбрать язык , изза руля происходит бесконечное "листание" меню ,вверх ... кто знает как исправить? (тоже самое в других меню нфс)
ОС - Вин7

У меня Logitech G25. Когда руль повернут в какую нибудь сторону происходит "листание" меню. Поставь руль ровно, должно помочь.

hhayk 11.11.2009 14:23

Вылетов из игры нету!!! Но есть проблема и как думаю ооочень большая!!! Играть начал недавно. Сначала игра грузится вообще не хотела. Потом болезнь прошла. После начал виснуть комп, притом alt ctrl del выходил вырубал. А вот сейчас начались настоящие кошмары. Грузится работает нормально. Но когда выхожу из игры виснет комп да так что reset-ом помогает!!! Что может быть?? direct netframe все новое последнее ОС вин7 32bit.??? И второй вопрос с релем играю бвз feedback так как сним руль постоянно колбасит!!! Как можно исправить?? Спб заранее за ответы!!

Gaghet 11.11.2009 14:54

При запуске игры с ярлыка на рабочем столе компьютер подумает секунду, и в следствии не запускает Shift. Неделю назад все было нормально...
Как лечить?
Конфигурация: Intel Core 2 Quad 2.4 Ghz, 8 Gb Ram, Nvidia 9800 GT 512 Mb RAM.
Операционная система Windows XP Professional SP 3

Rayzen 11.11.2009 16:05

Gaghet,
Может стоит попробовать пересоздать ярлык?

goorman 12.11.2009 14:34

у меня вот какая проблема:
игра работает отлично. но я не могу вводить никаких букв или знаков с клавиатуры кроме цифр. подскажете? а то по нету соответсвенно играть не получается :(
заранее благодарен.

Gaghet 12.11.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 7083000)
Gaghet,
Может стоит попробовать пересоздать ярлык?

Это не из-за ярлыка, в папке с игрой запускаю shift.exe - 0 внимания.
Переустанавливал раз 5.

DarkArt911 12.11.2009 15:49

goorman, По умолчанию поставь англ язык в винде...

Dirge 12.11.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от goorman (Сообщение 7086348)
у меня вот какая проблема:
игра работает отлично. но я не могу вводить никаких букв или знаков с клавиатуры кроме цифр. подскажете? а то по нету соответсвенно играть не получается
заранее благодарен.

Или создай профиль с цифрами, а потом зайди в Мои документы->NFS Shift, и там поменяй название своего профиля.

Алекс3 12.11.2009 21:47

Помогите!

Народ, помогите пожалуйста!
После выбора языка появляется такое сообщение:

NFS SHIFT: shift.exe - Ошибка приложения
Инструкция по адресу "0х0083сffc" обратилась к памяти по адресу "0х00000000". Память не может быть "read".

Что делать??? мое железо - Core Duo 2,13 , 3gb ram, GeForce 7950GT 512mb, WinXP SP3

goorman 13.11.2009 00:35

может кто-то скинуть ссылку на патч
NeedForSpeed: Shift (Patch v1.1 + NoDVD Image) ?
заранее благодарен!

aivar242 13.11.2009 00:48

По моему я уже выкладывал. Вот ссылка на патч.
Скрытый текст:

Mini Image- тут: Вместо звёздочек в ссылке ставим (плайгроунд) латиницей, и без скобок.
Скрытый текст:
http://www.**********.ru/cheats/34915/

Тут No-DVD v.1.0.1
Скрытый текст:

!!!MAX!!! 13.11.2009 10:32

А как в этой мега-игре посмотреть какие клавиши за что отвечают? И вообще че за бред у меня в настройках управления написано: клавиша 1, клавиша 2,... клавиша N? даже пресловутый азот не могу включить

LagReTTo 13.11.2009 14:39

!!!MAX!!!,
В настройках управления конечно, зайди в это меню, и будь повнимательней.

aivar242 13.11.2009 18:58

Как вертеть головой в кабине? На каких клавишах клавы? Что то забыл...

Gorynych 111 13.11.2009 19:09

aivar242, мышкой вроде вертеть.:)
Скрытый текст:
играл на консоле,в версию ПК поиграл пару часов,но я вертел мышкой

SamAilward 13.11.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от aivar242 (Сообщение 7092305)
Как вертеть головой в кабине? На каких клавишах клавы? Что то забыл...

Цифры на NumLock'e.

Gaghet 13.11.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Gaghet (Сообщение 7082639)
При запуске игры подумает секунду, и в следствии не запускает Shift. Неделю назад все было нормально...
Как лечить?
Конфигурация: Intel Core 2 Quad 2.4 Ghz, 8 Gb Ram, Nvidia 9800 GT 512 Mb RAM.
Операционная система Windows XP Professional SP 3

Повторю вопрос.
Переустановка не помогает.

SamAilward 13.11.2009 20:37

Gaghet, вспоминай, может какие программы или дрова новые ставил за эту неделю? Ведь раньше, сам говоришь, всё нормально работало.

Алекс3 13.11.2009 20:46

помогите!

Народ, помогите пожалуйста!
После выбора языка появляется такое сообщение:

NFS SHIFT: shift.exe - Ошибка приложения
Инструкция по адресу "0х0083сffc" обратилась к памяти по адресу "0х00000000". Память не может быть "read".

Что делать??? мое железо - Core Duo 2,13 , 3gb ram, GeForce 7950GT 512mb, WinXP SP3[/quote]

aivar242 13.11.2009 21:00

Народ: Кто-нибудь знает как выступать Хостом при игре по Хамачи(Tunngle)? В игре по локальной сети (в игре) создаю свою игру, и в окне выбора машин, где надпись организатор, только я один, никто не заходит из Хамачи(Tunngle)... Похоже что не могут. Tunngle запущен, комната с игрой выбрана, игроков вижу. Как хостить?
По сетке Шифт это что-то. Такой драйв скажу я вам, особенно когда играют по 6-8 игроков. Особенно с видом из кабины.

Не плохо бы было создать ветку по игре НФСШ через Хамачи(Tunngle). Это всё прекрасно работает.

Всё, разобрался. Просто устанавливаешь Tunngle, и играешь на пиратке по интернету.

Добавлено через 2 часа 38 минут
Gaghet,

Шифт запускаешь с мини-образа или с кряка?

Gaghet 13.11.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от aivar242 (Сообщение 7093040)
Gaghet,
Шифт запускаешь с мини-образа или с кряка?

C кряка, я же говорю, неделю назад все нормально было:)

aivar242 13.11.2009 23:46

Алекс3,

Удали конфиг файл graphicsconfig.xml в C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\NFS SHIFT , и потом попробуй запустить.

SamAilward 13.11.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Gaghet (Сообщение 7093811)
C кряка, я же говорю, неделю назад все нормально было

Скачай новый кряк.

aivar242 13.11.2009 23:55

Gaghet,

Патч в 1.0.1 ставил? Поверх кряк в 1.1 заливал? Образ игры случаем в Даймоне не замонтирован? Вытащи... Проблем может быть много.
Если не поможет, сноси Винду, ставь по новой, и на свежую инсталлируй Шифт. Похоже что-то блокирует запуск игры.

Gaghet 14.11.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от aivar242 (Сообщение 7093867)
Gaghet,

Патч в 1.0.1 ставил? Поверх кряк в 1.1 заливал? Образ игры случаем в Даймоне не замонтирован? Вытащи... Проблем может быть много.
Если не поможет, сноси Винду, ставь по новой, и на свежую инсталлируй Шифт. Похоже что-то блокирует запуск игры.

Версия самая первая, 1.0
Ставилась сразу после недавней переустановки винды.
До переустановки винды тоже не работало...

aivar242 14.11.2009 00:31

Случаем у тебя не [РепаК] версия Шифта? С первым патчем тоже должно всё нормально работать. Если что я качал вот от сюда, всё прекрасно заработало с первого раза.

Скрытый текст:

VictorIce 14.11.2009 00:35

Больше как симулятор получился. Но это круто! По мне гонка 2009 года.

pagon 14.11.2009 06:29

VictorIce, неее, гонка 2009 до сих пор Grid на мой взгляд...нфс продолжает падать в моих глазах, после мост вантеда идет сплошной шлак..ну не для нфс все эти круги, трассы, лицензии....жажду скорости, безбашенности, нарушений всех правил, улицы, тюнинг, девочки и убойный саунтрек...а это все треш, када уже за ум возьмутся разрабы :(

IGGOR 14.11.2009 11:48

Выйграл на 10 уровне пилота Ford Mustang и где он? Не в гараже, не в магазине нету его...
Скрытый текст:
заметил кстати если свернуть игру и развернуть, помятый капот, и остальное сразщу вдруг восстанавливается, и помятость не мешает виду от руля =)

Jinegve 14.11.2009 13:27

при выходе из игры все продвижение теряется, не подскажете, в чём дело? патч не стоит.

Алекс3 14.11.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от aivar242 (Сообщение 7093837)
Алекс3,

Удали конфиг файл graphicsconfig.xml в C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\NFS SHIFT , и потом попробуй запустить.

Aivar242, Не помогает!!!!!!!!

Rayzen 14.11.2009 14:10

Алекс3,
Винда собрка, или нет? Если нет, то попробуй посмотреть здесь. Может быть какой-то способ поможет.
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от pagon (Сообщение 7094415)
гонка 2009 до сих пор Grid на мой взгляд

:D

Dirge 14.11.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от IGGOR (Сообщение 7094957)
Выйграл на 10 уровне пилота Ford Mustang и где он? Не в гараже, не в магазине нету его...

Начни быструю гонку, и зайди там в бонусные машины там и будет твой Ford Mustang.

xSerPx 14.11.2009 19:03

Jinegve, в опциях включи автосохранение.

Леон2067 14.11.2009 19:51

патча нет?

Gaghet 14.11.2009 21:11

del

V1ctoR 14.11.2009 21:14

Люди, подскажите как установить патч. У меня пиратка, ставлю на оригинальный exe, ничего не происходит

Еquilibrium 15.11.2009 04:41

V1ctoR
Дело в пиратке, очевидно же. Тут оригинальный "ехе" роли не играет. Такое мое мнение.

aivar242 15.11.2009 04:59

V1ctoR,

Пропатчил, вот и ставь сверху кряк 1.1. Я выкладывал выше. С него сделай ярлык на рабочий стол, и запускай игру.

V1ctoR 15.11.2009 11:51

aivar242,

В том то и дело, что игра не пропатчилась, никаких окон о подтверждении, как написано в инструкции, не появлялось. И когда заходишь в игру мышью управлять нельзя.
А кряк я ставлю, правда не знаю какой версии, с него делаю ярлык.

[Frgt10] 15.11.2009 22:17

У меня проблема, странная. Вобщем недавно начал карьеру, купил недавно Корвет. Выбрал его для гонки. Начинается гонка, жму на газ.... а он не едет. Только стрелка тахометра туда-сюда ходит и все. Пробовал и на автомате и с ручной коробкой - один фиг. Все остальное управление работает. Управлял сначала рулем (Logiteh MOMO), потом попробовал геймпадом управлять - разницы никакой. И проблема только с этой машиной, с остальными такого нету, спокойно едут на тех же трассах. Подскажите в чем может быть проблема?
У меня лицка, стоит патч.
Винда - 7, если это имеет какое-то значение..

V1ctoR 15.11.2009 22:33

[Frgt10],

У меня аналогичная проблема, только с Dodge Viper, в гонке по приглашению (Viper vs Ford GT), Ford едет, а Viper нет. В остальных заездах все нормально. Винда - ХР, пиратка, патч не стоит.

aivar242 16.11.2009 01:12

V1ctoR,

Ну ты даёшь. В этом то весь прикол и есть, чтобы на пропатченую патчем v.1.1 игру, ставить именно 1.1 кряк. Только тогда у тебя появиться курсор, и возможно пропадут глюки.

!!!MAX!!! 16.11.2009 05:32

Какой клавишей включать нитро?

Someonе 16.11.2009 10:06

При запуске выскакивает:

!!!MAX!!! 16.11.2009 10:46

Someonе, Драйвер установи свежий.

Nury 16.11.2009 11:09

Someonе,
Установи PhysX, без нее шифт не пашет.

!!!MAX!!! 16.11.2009 11:30

Ну че блин, все играют, а никто не знает какой кнопкой включается нитро???:mad:
Третий раз уже спрашиваю. У меня в настройках управления клавиши не меняются, и написано: клавиша 1, клавиша 2... клавиша N.

Rayzen 16.11.2009 11:44

!!!MAX!!!,
Насколько я помню, это пробел

aivar242 16.11.2009 16:10

!!!MAX!!!,

Играй на джостике. Пересабачь управление как тебе нужно, и всё. Как можно играть на клаве, ни пойму. Управление и так кидающее, что даже на джостере трудновато.

V1ctoR 16.11.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от aivar242 (Сообщение 7103342)
V1ctoR,

Ну ты даёшь. В этом то весь прикол и есть, чтобы на пропатченую патчем v.1.1 игру, ставить именно 1.1 кряк. Только тогда у тебя появиться курсор, и возможно пропадут глюки.

Ну вроде патч поставился,управление мышью появилось, правда глюк с Dodge Viper не исчез. Не подскажешь где посмотреть версию игры, чтобы на 100% быть уверенным, что патч установился нормально.

Dirge 16.11.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от V1ctoR (Сообщение 7107474)
Не подскажешь где посмотреть версию игры, чтобы на 100% быть уверенным, что патч установился нормально.

На значке игры нажми свойства->версия.

Nury 16.11.2009 23:46

!!!MAX!!!,
У тебя стоят настройки джоя(клавиша 1, клавиша 2 и т.д. Там же типо список есть уже готовых настроек для джоев и рулей. Полистай до клавиатуры и все собсно. В стандартных настройках на клаве нитро - пробел.

aivar242 17.11.2009 04:53

V1ctoR,

Просто наведи курсор на SHIFT.exe в папке с установленной игрой. Ну а вообщем, если появился курсор, значит патч установился правильно, для этого он и был сделан.

потомок 17.11.2009 08:31

Господа Шифтеры. Начал серию из 5 гонок, после второй гонки пришлось срочно уехать, вышел из игры и все такое (автосохранение вкл.). Позже приехав и запустив Shift обнаружил странную весчь, две гонки пройдены (6 звезд как в аптеке показывет) а хочу продолжить серию предлагает с первой гонки, я чего-то растерялся...
Надо было через сохранить/загрузить сохраниться, а позже загрузиться, или я что-то путаю? Как быть с серией на выносливость то?:) а если там на последней гонке придется отойти, вспотеешь потом:)

// Пост перенёс куда надо, собсно за это варн ибо сам должен был писать там где нужно.

V1ctoR 17.11.2009 20:20

Рафик,
aivar242,

Спасибо за помощь, а насчет глюка с Вайпером, не сталкивались?

Dinia 17.11.2009 20:27

У меня ОС ХРсп3, система DualCore E2160 1800 MHz, 3 гига ОП,
Radeon X1650 Series (256 Мб). Запускаю игру, создаю профиль, настройки графы неменяю, начинаю карьеру, после просмотра ролика выкидывает на рабочий стол. Что это может быть?

Nury 17.11.2009 22:05

Dinia,
Настройки на высокую выкручиваешь? Видюха слабовата для шифт так что понизь качество графики и отключи тени и эффекты скорости.

Dinia 17.11.2009 22:28

Та нет. Я все настройки поставил поминимум, отключил синхронизацию, детализац. теней и эффект скорости. У меня моник 19 широкоформатний, но я поставил розширение 800*600.

Dirge 17.11.2009 22:43

Dinia,
Попробуйте запустить игру в совместимости с Win 98.

aivar242 18.11.2009 01:26

Dinia,

У тебя проц слабоват для Шифта, к тому же видюха Радеон (без физиХа) ещё и слабый. Нереал поиграть.

потомок 18.11.2009 08:37

Цитата:

Сообщение от V1ctoR (Сообщение 7111518)
Рафик,
aivar242,

Спасибо за помощь, а насчет глюка с Вайпером, не сталкивались?

не едет, ага...вроде пока не лечится, недельку назад шарился по инету ничего найти не смог по этой беде

aivar242 18.11.2009 13:18

потомок,

По твоей проблеме с Вайпером: Я думаю, что это всё-таки кряк. Пробуй найти мини-образ и проверить. МИНИ-образ считай что лицензия, никаких кряков, патчи ставяться один на один, без проблем, красота. Вроде даже у меня он завалялся, только там установка муторная. Нужен не Даймон, а Виртуал СД.

mastykal 19.11.2009 17:02

У меня проблемка одна, на виндовс 7, игра запускается только со второго раза, сперва загрузка не доходит до конца, Сколько бы я не ждал! А со второго раза все нормально! Жить то с этим можно, но напрягает малость!

LagReTTo 19.11.2009 20:28

mastykal,
Попробуй запустить игру в режиме совместимости с Windows xp 2.
Правой клавишей мыши на ярлык - свойства- совместимость - поставить галочку.

потомок 20.11.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от aivar242 (Сообщение 7114219)
потомок,

По твоей проблеме с Вайпером: Я думаю, что это всё-таки кряк. Пробуй найти мини-образ и проверить. МИНИ-образ считай что лицензия, никаких кряков, патчи ставяться один на один, без проблем, красота. Вроде даже у меня он завалялся, только там установка муторная. Нужен не Даймон, а Виртуал СД.

у меня лицензия :) это я на сообщение V1ctoR отвечал.

А вайпер у тебя едет в гонке один - на один?

aivar242 21.11.2009 04:22

потомок,

Да, всё едет.

Slon747 22.11.2009 19:49

Руль Genius Trio Racer F1.
В винде в тестировании руль работает и пишет, что калибровка не нужна.
В настройках упавления Need For Speed Shift есть много профилей под разные рули, но нет ни одного под Genius.
Если попытаться настроить самому, то не получается указать поворот руля, настравиваются только кнопки.
Пробовал выставить профиль под Logitech, но тогда руль сходит с ума, сам дергается.
Можно ли заставить работать в Need For Speed Shift? Или не судьба?

LagReTTo 22.11.2009 22:06

Slon747,
Если уже никак не получается настроить, то определенно остается ждать патча, который добавит поддержку разнообразных рулей, много у кого проблемы с рулями, но и много кто играет нормально. Как совет, найди на сайте разработчика руля самый свежий драйвер, скачай и установи, после попробуй.

Первый 23.11.2009 15:41

играю на клавиатуре и ну никак не могу привыкнуть. Слишком дерганое управление! Пытаешься выровнять машину из заноса а ее еще сильнее начинает колбасить из стороны в стороны! и дрифт просто не проходим. Машину просто разворачивает и все. Можно как нибудь исправить это?

Еquilibrium 23.11.2009 16:21

Первый
Это со временем придет. Во-первых, не гони на поворотах, во-вторых, все зависит от характеристик конкретной машины. Может стоит сменить машину? Подергай ползунки сцепления шин, в тюнинге.

LagReTTo 23.11.2009 17:49

Первый,
В настройках управления посмотри корректировку вождения, там можно увеличивать, убавлять мертвую зону руля и многое другое, подрегулируй там что нибудь, может и улучшишь.

потомок 24.11.2009 08:15

Цитата:

Сообщение от Первый (Сообщение 7143512)
играю на клавиатуре и ну никак не могу привыкнуть. Слишком дерганое управление! Пытаешься выровнять машину из заноса а ее еще сильнее начинает колбасить из стороны в стороны! и дрифт просто не проходим. Машину просто разворачивает и все. Можно как нибудь исправить это?

можно, скинул в личку настройки клавиатуры и управления в игре (на которых играю сам), хотя дрифт и не люблю, но по 6 звезд набираю почти везде...а в целом практика, батенька и ещё раз практика.

Panthera 24.11.2009 18:50

Помогите пожалуйста!!! как мне настроить вид камеры, что бы вид был сверху машины, ну т.е. как во всех остальных играх NFS есть 4 вида камеры, т.е. с бампера, с капота, из салона, и сверху машины, только еще в некоторых играх есть этот вид либо дальше либо ближе к машине... или в SHIFTе такого вида просто напросто нет?

LagReTTo 24.11.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Panthera (Сообщение 7149651)
или в SHIFTе такого вида просто напросто нет?

Именно так, привыкай к тому что имеется.

Diper007 25.11.2009 13:45

Вот что пояляется сразу после того как только начинается тест в первой ггонке [IMG]http://s42.radikal.ru/i097/0911/95/025db5816c28.jpg[/IMG]

Panthera 25.11.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от LagReTTo (Сообщение 7149706)
Именно так, привыкай к тому что имеется.

блин, беспонтово... :mad: но все равно спасибо за информацию... придется привыкать... :mad:

Еquilibrium 25.11.2009 16:59

Diper007
Тебе СЮДА

LeedStraiF 26.11.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Dinia (Сообщение 7111567)
У меня ОС ХРсп3, система DualCore E2160 1800 MHz, 3 гига ОП,
Radeon X1650 Series (256 Мб). Запускаю игру, создаю профиль, настройки графы неменяю, начинаю карьеру, после просмотра ролика выкидывает на рабочий стол. Что это может быть?

у мну тож такая видюха,когда были старые драйвера видеокарты, лечил только окновой режим...
Обновил Catalyst до 9.11 уже можно в полноэкраном режиме
у меня почти такой же старый комп ну Шифт жесть по фпс, почти нереал играть))

tommi090 26.11.2009 15:47

Всем привет у меня такая проблема с игрой Когда пытаюсь создать Новую учетную запись с EA чтобы поиграть по интернету то почемуто не пишется буквами не русскими не английскими диски пиратский канешно но всеже может можно какойнить патч установить?

Dirge 26.11.2009 16:32

Создай профиль из цифр. Потом зайди в Мои документы->NFS Shift, и там поменяй название своего профиля.

tommi090 26.11.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Рафик (Сообщение 7157625)
Создай профиль из цифр. Потом зайди в Мои документы->NFS Shift, и там поменяй название своего профиля.

нет ты меня не так понял мне надо не профиль создать а Учётную запись c EA Nation чтоб играть по интернету а учетную запись не цифрами не
буквами не напишешь .ну че не у кого такой проблемы небыло чтоли

потомок 26.11.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от Panthera (Сообщение 7149651)
Помогите пожалуйста!!! как мне настроить вид камеры, что бы вид был сверху машины, ну т.е. как во всех остальных играх NFS есть 4 вида камеры, т.е. с бампера, с капота, из салона, и сверху машины, только еще в некоторых играх есть этот вид либо дальше либо ближе к машине... или в SHIFTе такого вида просто напросто нет?

как нет? а кнопка С?(у меня кнопка С, вроде не менял, гоняю с кабины) в настройках глянь, у меня 4 вида: кабина, бампер, сверху-сзади и с капота

Airkill 26.11.2009 21:27

Не совсем к шифту, но близко. есть утилитка, 3D Sim Edit, в последней версии добавили поддержку собсено Шифта. Так вот, казалось бы всё отлично, но как только я добираюсь до кнопочки экспорта в шифтовскую геометрию я замечаю, что что бы я ни делал, кнопка эта неактивна! Я догадываюсь что с проблемой такого рода я не на тот фор обратился, но всё же, а вдруг есть и тут модостроители?)

Avalanche 26.11.2009 21:34

Патч еще не вышел, фиксящий тормоза на АТИ?

LagReTTo 26.11.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от tommi090 (Сообщение 7157674)
нет ты меня не так понял мне надо не профиль создать а Учётную запись c EA Nation чтоб играть по интернету а учетную запись не цифрами не
буквами не напишешь .ну че не у кого такой проблемы небыло чтоли

Скачай какой нибудь профиль, после в проводнике переименуй его название, закинь в папку мои документы Nfs Shift предварительно создав там папку названия профиля, после запусти игру и выбери тот профиль, дальше настраивай по интернету.

V1ctoR 27.11.2009 20:08

Народ, те кто играет на геймпаде, подскажите please там можно дозировать газ, или как на клавиатуре - нажал, значит газ в пол.

Sprite757 27.11.2009 23:16

Прикупил на днях руль Genius Speed Wheel RV FF, так вот в нфс шифт и бмв м3 челендж приходится отключать фидбек из-за того что руль дёргается или попросту "колбасит", может как-то это решается?
Пробовал в LFS там руль ведет себя нормально. И ещё вопросик, что означают кнопки mode и turbo на руле, для чего они нужны?
П.С. В мануале нету разъяснения, он состоит из 1го листка, где толком ничего не написано.:confused:

DarkArt911 27.11.2009 23:45

V1ctoR, Канешн можно, если я правильно понял твой вопрос....просто стики чуть наклоняешь, а не по полной давишь и это есть то самое дозирование:))

SamAilward 28.11.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Sprite757 (Сообщение 7164509)
И ещё вопросик, что означают кнопки mode и turbo на руле, для чего они нужны?
П.С. В мануале нету разъяснения, он состоит из 1го листка, где толком ничего не написано.

Ищи в инете инфу о своём руле. Что-то типа "рецензий". Там (в таких статьях) обычно весь руль по полочкам разбирают.

Цитата:

Сообщение от Sprite757 (Сообщение 7164509)
Прикупил на днях руль Genius Speed Wheel RV FF, так вот в нфс шифт и бмв м3 челендж приходится отключать фидбек из-за того что руль дёргается или попросту "колбасит", может как-то это решается?

Драйвера обновить быть может стоит?

Sprite757 28.11.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7165019)
Ищи в инете инфу о своём руле. Что-то типа "рецензий". Там (в таких статьях) обычно весь руль по полочкам разбирают.
Драйвера обновить быть может стоит?

Драйвера обновлял, рецензии перед покупкой читал их там немного и ничего о кнопке моде не видел, что такое кнопка турбо я понял, типа зацикливает нажатие кнопки. Меня больше волнует проблема с фидбеком в шифте и бмв м3 челендж, если кто имеет такой руль то напишите что делали.

SamAilward 28.11.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от Sprite757 (Сообщение 7166008)
Меня больше волнует проблема с фидбеком в шифте и бмв м3 челендж, если кто имеет такой руль то напишите что делали.

Да на всех приличных рулях есть обратная связь. Помню, я играл с месяц назад в эту часть с рулём и обратная связь работала нормально. Видимо проблемы в твоих настройках руля или самой игры...

потомок 28.11.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от V1ctoR (Сообщение 7163291)
Народ, те кто играет на геймпаде, подскажите please там можно дозировать газ, или как на клавиатуре - нажал, значит газ в пол.

конечно можно, у меня геймпад thrustmaster Run'N'Drive, там два триггера и оптический датчик, то есть газ,тормоз и угол поворота колес все дозируется, но привыкнуть ещё надо, пока на клаве езжу лучше один фиг :)

xSerPx 28.11.2009 19:59

V1ctoR, да, можно. Также в опциях игры подрегулируй настройки типа мертвой зоны руля и т.п.

XBOXER 360 28.11.2009 20:14

Чё то ваще ни чё не помогает. Кароче я патч установил, запускаю игру в совместимости с 98 вин. настройки не трогаю, начинаю карьеру, смотрю вступающий ролик(раз 20 уже :mad: ) и вылетает ошибка shift.exe. Подскажите плиз можно ещё как-нить решить проблему))

V1ctoR 28.11.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от потомок (Сообщение 7166502)
конечно можно, у меня геймпад thrustmaster Run'N'Drive, там два триггера и оптический датчик, то есть газ,тормоз и угол поворота колес все дозируется, но привыкнуть ещё надо, пока на клаве езжу лучше один фиг :)

На заднеприводных машинах, особенно в медленных поворотах, с отключенной АПС на клаве очень проблематично ездить. Например на DB9 в медленной шпильке чуть надавил и тебя развернуло.:sml: Выход конечно прижимную силу можно увеличить, но тогда скорость сильно страдает.

xSerPx 29.11.2009 20:04

XBOXER 360, поставь высокий приоритет на игру.

GRAFIN89 29.11.2009 20:23

Подскажите плиз=)
я сегодня прошел чемпионат NFS, после мне пишут, что в мой приз входит BMW M3 GT2, я все перерыл, но не могу её найти((
Она вообще где?

V1ctoR 29.11.2009 20:29

GRAFIN89,

Можешь на ней поездить только в "быстрой гонке", в карьере не получиться. Находится в разделе "призовые машины".

Sooltan DJ 30.11.2009 20:22

Можно как-нибудь включить значки кнопок Gamepada Xbox 360? Сама игра джойстик видит просто охота включить рисунки кнопок, а то путаюсь.
P.S. Геймпад Logitech Chillstream.

xSerPx 01.12.2009 14:49

Sooltan DJ, нет, нельзя. А управление там очень простое.

cNd 01.12.2009 23:40

Такая проблема, хочу погонять по инету, захожу в сеть, провожу манипуляции со входом под своим профилем созданном на ЕА, а мне выдает что у меня устаревшая версия игры которая больше не поддерживается... Просит обновить и все такое.. Как быть? И еще, в игре все управление по меню только через клаву как в грид?

P.S. Игра лицензия.

Dirge 01.12.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от cNd (Сообщение 7184062)
И еще, в игре все управление по меню только через клаву как в грид?

Поставь патч, и появится курсор мышки.

Sooltan DJ 02.12.2009 07:51

Кто знает как включать Азот на геймпаде Xbox 360?

XBOXER 360 02.12.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от AntiSLAM (Сообщение 7173710)
XBOXER 360, поставь высокий приоритет на игру.

подскажи как?

KаmiKАz 02.12.2009 13:05

XBOXER 360,
ctrl+alt+del. Запустить деспетчер задачь. На приложении нажимаешь правйо кнопкой>перейти к процессу>правой кнопкой жмешь на процесс и нажимаешь приоритет.

xSerPx 02.12.2009 13:11

Sooltan DJ, либо на А, либо на триггер.

roy1000 02.12.2009 15:41

Плиз помогите. Установил игру , вторая заставка , которая перед тест гонкой не заканчиваецца ... всё сново и сново :confused: ОС вин 7
Заранее спасибо.

Dirge 02.12.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от roy1000 (Сообщение 7185983)
Плиз помогите. Установил игру , вторая заставка , которая перед тест гонкой не заканчиваецца ... всё сново и сново ОС вин 7
Заранее спасибо.

Попробуй завустить игру в совместимость с Win 98.

roy1000 02.12.2009 15:48

сделал , но всё так же =(

FastFly 02.12.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от XBOXER 360 (Сообщение 7168200)
Чё то ваще ни чё не помогает. Кароче я патч установил, запускаю игру в совместимости с 98 вин. настройки не трогаю, начинаю карьеру, смотрю вступающий ролик(раз 20 уже :mad: ) и вылетает ошибка shift.exe. Подскажите плиз можно ещё как-нить решить проблему))

ты хоть новый патч ставил?

LagReTTo 03.12.2009 11:07

roy1000,
Помогает простое действие, перезагружаешь компьютер, и первым делом включаешь игру, считай что проблемы уже нет.

goldfinger 03.12.2009 11:12

Куда сохраняются скриншоты, сделанные игрой в режиме Photo (меню паузы - Фоторежим)?

LagReTTo 03.12.2009 11:23

goldfinger,
В папку с игрой.

XBOXER 360 03.12.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 7188904)
ты хоть новый патч ставил?

Не знаю. первый который вышел, тот и поставил, скиньте ссылку на второй плиз.

Добавлено через 5 часов 10 минут
Цитата:

Сообщение от KаmiKАz (Сообщение 7185321)
XBOXER 360,
ctrl+alt+del. Запустить деспетчер задачь. На приложении нажимаешь правйо кнопкой>перейти к процессу>правой кнопкой жмешь на процесс и нажимаешь приоритет.

Не помогло(((

КеКс) 03.12.2009 21:22

Подскажите, пожалуйста. Как установить патч на пиратку купленную в магазине?

потомок 03.12.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от XBOXER 360 (Сообщение 7190433)
Не знаю. первый который вышел, тот и поставил, скиньте ссылку на второй плиз.

Добавлено через 5 часов 10 минут

Не помогло(((

скачай с сайта игромании, уже выложили (я про второй патч, а наисправляли там ужас:)...сталкер ТЧ отдыхает:))

V1ctoR 03.12.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от КеКс) (Сообщение 7193113)

Что касается первого патча, то ставишь сам патч, а сверху кряк 1.1. Ссылки на патч и кряк в этой ветке на странице 64 выкладывали. Что касается второго патча, то сам пока ставить не проболвал, но думаю система та же.:sml:

LagReTTo 03.12.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от КеКс) (Сообщение 7193113)

Также как и на лицку только с кряком, ставишь первый патч, после ставишь кряк, после ставишь патч 1.2 и наслаждаешься игрой, для 1.2 nodvd не надо.

Airkill 04.12.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от LagReTTo (Сообщение 7193674)
ставишь первый патч

имхо, лишний пункт совершенно, т.к. патч 1.2 по идее кумулятивный (включает в себя предыдущий).

КеКс) 04.12.2009 01:00

Спасибо.Сделал, как вы сказали. В игре появился курсор мышки, но его не видно и работает он в начале игры,когда выбираешь язык. У кого-нибудь такое было?если это исправляется, то как? Да и ещё второй патч добавляет новые машины. Их можно купить в режиме "карьеры" или на них можно будет покататься только в режиме "быстрая гонка"? Я их покупаю, а они в гараже не появляются....

DarkArt911 04.12.2009 12:52

Люди добрые, а нормально что все новые машины(которые в патче появляются) стоят 0$?

КеКс) 04.12.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от DarkArt911 (Сообщение 7195127)
Люди добрые, а нормально что все новые машины(которые в патче появляются) стоят 0$?

у меня так же...

D1m000n 04.12.2009 16:19

Помогите плиз!

Люди добрые! Уже 4 часа пытаюсь поставить последний патч. На 0.1 секунду появляется окошко установки и пропадает... Пробовал всё: оригинальный exe, NO DVD, правил реестр... Помогите плиз! Может здесь и есть решение, но не хочется читать 70 страниц... :( Кстати, и с первым патчем тож самое... :(

GRAFIN89 04.12.2009 17:08

как поставить патч добавлящий новые машины???скачал, а чем его открывать то?и как?Подскажите плизз=)

FastFly 04.12.2009 17:28

чёт патч ничё не исправил, кроме вылетов после перенастройки графики.Как тормазило так и тормазит

DarkArt911 04.12.2009 18:30

GRAFIN89, Допишb расширениt .exe

iMMMinor 05.12.2009 18:41

В игре не работает геймпад. В настройках всё нормально, я могу перенастраивать кнопки и стики как мне удобно, но как только начинается игра геймпад превращается в бездушный кусок пластика (или из чего он там сделан). Как это исправить? Не хочу на клавиатуре ездить. ):

DarkArt911 05.12.2009 23:59

iMMMinor, У меня такая же фигня была....попробуй в настройках управления всё управление переназначить на клаву...причем именно поменя все кнопки, которые тебе игра предлагает...потом зайди в гонку...проедь кружок, и потом в настрйках опять поменяй управление на геймпад...
мне помогло...

minicon431 06.12.2009 17:50

у меня ноутбук после заставки игра вылетает и показывает ошибку shift.exe. как исправить.

Dirge 06.12.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от minicon431 (Сообщение 7205583)
у меня ноутбук после заставки игра вылетает и показывает ошибку shift.exe. как исправить.

Попробуйте запустить игру в совместимости с Win 98.

xSerPx 06.12.2009 19:47

minicon431, вся проблема в ноутбуке. На них не гарантирована стабильная работа.

KаmiKАz 07.12.2009 07:06

minicon431,
Попробуй ЭТО, мне помогло.

SuRMaJ 10.12.2009 22:10

люди что делать с вотыр ядром пробовал 2 проги и в стондартном дис задач, ничего не помагает

Krilj 11.12.2009 08:08

Цитата:

Сообщение от SuRMaJ (Сообщение 7224560)
люди что делать с вотыр ядром пробовал 2 проги и в стондартном дис задач, ничего не помагает

о_О А в чем, собственно, проблема?

потомок 11.12.2009 08:44

Дамы и господа, страниц 6-9 назад озадачился проблемой как грамотно сохраниться в серии, ибо автосохранение вкл. прохожу гонку-две (не суть) вроде сохранилось, если хочу продолжить серию предлагает с первой гонки, хотя там уже и две-три пройденны гонки, чего делать?

Беда то вот в чем: играю с модом который сильно меняет карьеру и кругов у меня там не по 2-3 а на 1-ом уровне уже по 10-15, я же вспотею так серии проходить.

Кстати мод отличный кому надо могу ссыль в личку скинуть.
В кратце: пофиксенны деньги - их теперь не хватает, переделанны идиотские задания на выбивание противников, в дрифте 4 секунды дрифта тоже замененны на более осмысленное - не вылететь за пределы трассы. Бонусные тачки в карьере (не все), измененны почти все типы заездов (кроме стартового и дуэли), увеличенно количество требуемых звезд и т.п. в целом карьера усложнилась.

KаmiKАz 11.12.2009 09:56

потомок,
Цитата:

Беда то вот в чем: играю с модом
Вот и ответ на твой вопрос.
Цитата:

Кстати мод отличный
Oно и видно.

потомок 11.12.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от KаmiKАz (Сообщение 7225476)
потомок,

Вот и ответ на твой вопрос.

на чистой игре тоже самое, просто там если по 2 круга перегонять не напряг, а когда пару трасс по 15 кругов потеешь...

V1ctoR 11.12.2009 22:32

потомок,

У меня тоже самое. Мне кажется так изначально было сделано в игре, изменить вряд ли что-то можно, опять же если только сторонними модами.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:11.