![]() |
Можете с меня посмеяться)))
Из-за проблем с шифтом, поменял комп полностью... годовалый отдал бате))) Игра для меня обошлась в 1200у.е.)))))))))) |
Всем привет
Купил себе руль (Logitech Momo) и теперь в любом меню игры выделяется всегда верхний пункт. Другой пункт меню выделить не могу, курсор опять перескакивает на верхний. Решается проблема только удержанием педали тормоза - тогда можно спокойно по меню лазить Подскажите плиз. В других играх все нормально. Операционная система - Windows 7 (на Висте такой проблемы не наблюдалось) |
MECHTATEL,
Скрытый текст: |
scar201, обнови драйвер для руля.
|
Цитата:
видео-gf gtx275 проц-атлон х4 620 озу-8гиг ддр3 |
scar201, Перед запуском игры откалибруй руль.
|
Я вот немогу вообще начать ехать! во время загрузки первой гонки игра тупо повисает и всё звук идёт а толку нету!Вызываю деспетчер там написанно процес неотвечает.что делать?
|
Diper007,
Попробуй все способы описанные в шапке, а в частности совместимость, также обнови драйвер. |
У меня такая проблема: Играю я в Шифт, где-то часа 3 и вдруг картинка на экране начинает пропадать на десятую долю секунды и создаёться эффект моргания, который очень сильно влияет на управление машиной и во время каждого моргания что-то в компьюторном блоке издаёт писк. С Видеокартой что-то не то?
|
Всем привет!!!! Проблема такая: начинаю играть, проходит тестовый заезд, все нормально и после того как выбрал сложность игры , трансмисию, начинается загрузка и все, комп висит..... Что делать, помогите пожалуйста
атлон 4200+ 2 ядра, 3 гига оперативы GF9800, дрова последние, директ тоже винду установил новую ХР SP3 |
жека407,
Делать нужно то, что описано в шапке, и не более того, будьте повнимательней. |
Кто-нибудь может дать ссылку на пост, где написанны наиболее удобные настроики для клавиатуры.
UPD. Все не надо на сторонних сайтах нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавьте в шапку: "Как Выставить совместимость с Win 98" !!!!
|
после установки,запускаю и пишет про недостачу какогото файла-повторная переустановка может исправить...брал зи разных диска и всё одна и та же ошибка,в чём загвоздка?
|
~CoMmAnDeR~,
Какой именно файл? Если это что-то вроде dxd9_41.dll то обнови директ, или скачай этот файл из нета и вставь в папку с игрой |
Цитата:
|
~CoMmAnDeR~, раньше игру устанавливал?
|
Цитата:
|
Shel, Punto Sweatcher удали.
|
У меня проблема некоторые машины в игре отказываются ехать(((старт дан жмешь газ, а она стоит на месте((Подскажите пожалуста, что делать=(((
|
GRAFIN89,
Зайди в настройки-> управление-> и поставь управление по умолчанию. |
|
Установил на Windows 7, игра идет только в режиме совместимости с Win98. Проблема: в таком режиме используется только одно ядро процессора. Исправить это можно в диспетчере задач (функция "задать соответствие"), но игра зависает при сворачивании и разворачивании. На Vista таких пролем не было. Можно ли задать соответствие еще при запуске? Я слышал, что это можно сделать в командной строке.
Kyco4ek,
Проблема с ядрами лечится установкой CPU-Control Что нужно сделать: 1. Запустить CPU-Control. 2. Запустить игру. 3. Свернуть игру, развернуть CPU-Control. Найти в списке "shift.exe", кликнуть правой кнопкой мыши по оной и выставить значение "CPU 1+2". |
можно ли в пиратку играть по инету?
|
Gamer11war,
Нет конечно. |
LagReTTo, ну мало ли.. мб народные умельцы ченить придумали уже...
|
люди помогите не могу выключить оконный режим и в конфигах. Проблема вот в чём у меня монитор 1680 на 1050 запускается токо если в редакторе на 1024 поставить. Ну запускаю в окне токо там захожу в настройки и оконный режим вкл-откл не переключает тупо вкл стоит. Пробывал разрешение менять не помогает(
|
Цитата:
|
Парни такая проблема : у меня win7 32 запустил игру игралл день без проблем , сегодня запустил пишет : прекращена работа программы искать решение в инете или закрыть,
менял на совместимость с win98 не помогло, помогите плиз?! |
Цитата:
Всё, проблема решена. Игра вдруг перестала зависать при сворачивании. |
Почему когда набираешь скорость до 300км/ч игра вылетает ?
|
VOVO,
Попробуй отключит в настройках графики эфекты скорости и понизь качество теней. |
помогло,спасибо Nury
|
подскажите плиз, у меня на трассах почему то небо черное, как исправить?
|
Как-то странно реализована поддержка геймпада логитечь дуал экшен, в меню работает только перекрестье или один стик, а в гонке все нормально!
|
Typhus, повысь настройки графики и дрова видеокарты обнови.
|
настройки итак на максимуме, комп тянет вроде без проблем. А вот драйвера не знаю, вроде месяца 2 назад обновлял..
Небо причем на некоторый картах присутствует, так что думаю не в графики дело, хотя фиг знает... |
Typhus,
Опиши свою систему, мб в ней вся проблема. |
Typhus,
Выставь совместимость с Вин-98. Должно помочь. |
Люди, помогите, такая трабла, уверен не у меня одного, короч при запуске игры или иногда при загрузке гонки, игра повисает и все, в диспетчере пишет, что не отвечает.......
Как исправить, помогите плиз!!!!! |
DethGameR,
Попробуй так: a) Попробуйте запустить игру в совместимости с Win 98. б) Отключить тени и эффекты трассы - или наоборот. |
Вообщем у меня есть руль Logitech WingMan Formula GP старенький, хотел с ним поиграть сделал выбрать свои настройки а Газ не назначается, хотя всё остальное включая тормоз делается... что поделать? Драйв какой смог нашёл последний вроде
|
Gray_Sparrow,
У меня такой же руль, вообще ниче настроить не смог=/ |
Gray_Sparrow,
У меня такой же руль и все работает причем драйвера 2004 года. Откалибруй руль и педали в панели управления-> игровые устройства. Проверь в settings все ли включено. На руле Shift отлично работает) |
Nury,
Я долго мучался с ним что б он заработал на windows 7, руль откалиброваный все работает, но игра не видет, я думал проблема в драйверах, хотя хз. |
Уважаемые АТИисты и другие, у кого проблемы с шифтом, видно и на нашей улице будет праздник. На офф сайте (http://forum.ea.com/eaforum/posts/list/333357.page) написано, что готовиться к релизу новый патч, который будет включать в себя УЛУЧШЕННУЮ ПОДДЕРЖКУ КАРТ АТИ и прочие оптимизации мульи-ядерных систем :)
Here are the details for the new patch. We're currently working through the testing process so don't have a confirmed date yet; as soon as we do we'll update the thread. NEW CONTENT/FUNCTIONALITY - Increased the maximum number of online players from 8 to 12 BUG FIXES - CROSS-PLATFORM - General game stability and performance improvements - Improved car handling - Fix for issue where some cars would bounce on their suspension during high load situations - Fix for grass sometimes being displayed out of position - Fix for intermittent incorrect driver duel results - Fix for inverted balance slider operation - Fix for online wins and losses occasionally being calculated incorrectly for drift races - Fixed issue where loaned career car would inherit the player's career car tuning settings - Fixed various usability issues with the advanced tuning screens - Fixed lap timing for first lap of rolling start events - Fixed car tuning settings sometimes not taking effect - Fix to prevent rewinding past the start of instant replays - Fixed car livery occasionally appearing all white during driver duel events - Fixed incorrect screens being shown when player is disqualified - Fix for occasional invisible opponents appearing during online drift events - Fix for intermittent hang when skipping quickly through post-race screens - Fix for intermittent hang when pressing X repeatedly in My Cars screen - Fix for missing race groove on point-to-point tracks - Prevented car livery resetting to default after an online race - Fix for advanced tuning not staying unlocked on reload - Fixed invitational event cars getting their setups corrupted and becoming undrivable (e.g. Veryon and Carrera GT) - Fix for Lamborghini's having a low top speed when upgraded - Fix for Corvette Z06 and Dodge Viper not able to move at the start of some events - Fix for some upgraded AI cars bottoming out causing some instability over bumps - Fix upgrade menu bug - Fix for a force feedback strength settings save bug - Fix multi-player settings for AI opponents and drift mode - Fix for vinyls being incorrectly applied on rear wing - Fix for a hang in lobby when accessing friend's list from car select - Fix for profile load bug which skips save select menu when holding down Enter key - Fix for jumping body parts when car resets PC SPECIFIC - Improved ATi graphics card support - Improved dynamic vertex buffer usage (performance optimization on all PCs) - Fixed crashes on certain PC configurations when changing shadow settings - Fixed intermittent crash during first lap of races on certain PC configurations - Disabled forced dampening for custom wheel presets on PC - Optimized multi-GPU PC operation - Fix for intermittent missing surface sounds on certain PC configurations - Fix for intermittent black skies - Fix for LAN menu hang for client when host quickly returns to main menu |
Неужели дождались. А то у меня на некоторых трассах ФПС немного провисает. И уменьшение графики не помогает.
|
KаmiKАz,
Думаю скорее проблемка в ОСи, руль все таки старый, но толковый) |
Люди добрые, такая проблемма:Раньше играл на геймпаде, но потом переустановил Винду, и игра терь не видит геймпад....все управление облазил, в настройках стоит одна конфигурация, а управляется игра с другой:((Какие есть предложения?
З.Ы.В остальный играх все нормально... |
DarkArt911, Дрова на геймпад установлены? У меня лично на Logitech Rumblepad 2 без программы Logitech profiler не работала вибрация в Шифте.
|
Цитата:
|
Avalanche, Дрова установленны, конечно:))
ShadowT, Пробовал, не помогло...но все рано спасибо |
DarkArt911, в настройках управления выбери пункт "своё устройство" и там переназначь клавиши, а также откалибруй пад.
|
У мну кстати тоже проблемка. Играю на Logitech Rumblepad 2 и при езде на любой машине пригодной для дрифта (вроде все заднеприводные) управление становить какое то слишком чувствительное. Т.е. повернешь немного стик влево/вправо, машина тут же слетает почти в неконтролируемый занос (это на обычной гонке). На дрифте так вообще чуть задел стик и все... законтролить машину просто нереально. Такой бред только на джое, на клавиатуре все ок. Подскажите как лучше настроить управление (мертвую зону и т.п.) для джойстика? Оттестировать нормально и подобрать настройки немогу, т.к. этот Шифт установлен на другом ПК и грузится он на нем долго.
Пад откалиброван. |
Цитата:
|
Avalanche,
Повысь только мертвую зону управления, улучшиться управление на джойде (чем выше мертвая зона, тем дольше отклик, чем ниже мертвая зона, тем выше отклик) Можно еще тормоза увеличить. Больше ничего не меняй. А вотна сколько повышать мертвую зону в управление это уже настраивай под себя) |
Подскажите кто знает :) Отключилось авто сохранение надо вручную теперь через настройки сохранять. Как его опять включить?)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вылетов из игры нету!!! Но есть проблема и как думаю ооочень большая!!! Играть начал недавно. Сначала игра грузится вообще не хотела. Потом болезнь прошла. После начал виснуть комп, притом alt ctrl del выходил вырубал. А вот сейчас начались настоящие кошмары. Грузится работает нормально. Но когда выхожу из игры виснет комп да так что reset-ом помогает!!! Что может быть?? direct netframe все новое последнее ОС вин7 32bit.??? И второй вопрос с релем играю бвз feedback так как сним руль постоянно колбасит!!! Как можно исправить?? Спб заранее за ответы!!
|
При запуске игры с ярлыка на рабочем столе компьютер подумает секунду, и в следствии не запускает Shift. Неделю назад все было нормально...
Как лечить? Конфигурация: Intel Core 2 Quad 2.4 Ghz, 8 Gb Ram, Nvidia 9800 GT 512 Mb RAM. Операционная система Windows XP Professional SP 3 |
Gaghet,
Может стоит попробовать пересоздать ярлык? |
у меня вот какая проблема:
игра работает отлично. но я не могу вводить никаких букв или знаков с клавиатуры кроме цифр. подскажете? а то по нету соответсвенно играть не получается :( заранее благодарен. |
Цитата:
Переустанавливал раз 5. |
goorman, По умолчанию поставь англ язык в винде...
|
Цитата:
|
Помогите!
Народ, помогите пожалуйста!
После выбора языка появляется такое сообщение: NFS SHIFT: shift.exe - Ошибка приложения Инструкция по адресу "0х0083сffc" обратилась к памяти по адресу "0х00000000". Память не может быть "read". Что делать??? мое железо - Core Duo 2,13 , 3gb ram, GeForce 7950GT 512mb, WinXP SP3 |
может кто-то скинуть ссылку на патч
NeedForSpeed: Shift (Patch v1.1 + NoDVD Image) ? заранее благодарен! |
По моему я уже выкладывал. Вот ссылка на патч.
Скрытый текст: Mini Image- тут: Вместо звёздочек в ссылке ставим (плайгроунд) латиницей, и без скобок. Скрытый текст: Тут No-DVD v.1.0.1 Скрытый текст: |
А как в этой мега-игре посмотреть какие клавиши за что отвечают? И вообще че за бред у меня в настройках управления написано: клавиша 1, клавиша 2,... клавиша N? даже пресловутый азот не могу включить
|
!!!MAX!!!,
В настройках управления конечно, зайди в это меню, и будь повнимательней. |
Как вертеть головой в кабине? На каких клавишах клавы? Что то забыл...
|
aivar242, мышкой вроде вертеть.:)
Цитата:
|
Цитата:
Переустановка не помогает. |
Gaghet, вспоминай, может какие программы или дрова новые ставил за эту неделю? Ведь раньше, сам говоришь, всё нормально работало.
|
помогите!
Народ, помогите пожалуйста!
После выбора языка появляется такое сообщение: NFS SHIFT: shift.exe - Ошибка приложения Инструкция по адресу "0х0083сffc" обратилась к памяти по адресу "0х00000000". Память не может быть "read". Что делать??? мое железо - Core Duo 2,13 , 3gb ram, GeForce 7950GT 512mb, WinXP SP3[/quote] |
Народ: Кто-нибудь знает как выступать Хостом при игре по Хамачи(Tunngle)? В игре по локальной сети (в игре) создаю свою игру, и в окне выбора машин, где надпись организатор, только я один, никто не заходит из Хамачи(Tunngle)... Похоже что не могут. Tunngle запущен, комната с игрой выбрана, игроков вижу. Как хостить?
По сетке Шифт это что-то. Такой драйв скажу я вам, особенно когда играют по 6-8 игроков. Особенно с видом из кабины. Не плохо бы было создать ветку по игре НФСШ через Хамачи(Tunngle). Это всё прекрасно работает. Всё, разобрался. Просто устанавливаешь Tunngle, и играешь на пиратке по интернету. Добавлено через 2 часа 38 минут Gaghet, Шифт запускаешь с мини-образа или с кряка? |
Цитата:
|
Алекс3,
Удали конфиг файл graphicsconfig.xml в C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\NFS SHIFT , и потом попробуй запустить. |
Цитата:
|
Gaghet,
Патч в 1.0.1 ставил? Поверх кряк в 1.1 заливал? Образ игры случаем в Даймоне не замонтирован? Вытащи... Проблем может быть много. Если не поможет, сноси Винду, ставь по новой, и на свежую инсталлируй Шифт. Похоже что-то блокирует запуск игры. |
Цитата:
Ставилась сразу после недавней переустановки винды. До переустановки винды тоже не работало... |
Случаем у тебя не [РепаК] версия Шифта? С первым патчем тоже должно всё нормально работать. Если что я качал вот от сюда, всё прекрасно заработало с первого раза.
Больше как симулятор получился. Но это круто! По мне гонка 2009 года.
|
VictorIce, неее, гонка 2009 до сих пор Grid на мой взгляд...нфс продолжает падать в моих глазах, после мост вантеда идет сплошной шлак..ну не для нфс все эти круги, трассы, лицензии....жажду скорости, безбашенности, нарушений всех правил, улицы, тюнинг, девочки и убойный саунтрек...а это все треш, када уже за ум возьмутся разрабы :(
|
Выйграл на 10 уровне пилота Ford Mustang и где он? Не в гараже, не в магазине нету его...
при выходе из игры все продвижение теряется, не подскажете, в чём дело? патч не стоит.
|
Цитата:
|
Алекс3,
Винда собрка, или нет? Если нет, то попробуй посмотреть здесь. Может быть какой-то способ поможет. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Jinegve, в опциях включи автосохранение.
|
патча нет?
|
del
|
Люди, подскажите как установить патч. У меня пиратка, ставлю на оригинальный exe, ничего не происходит
|
V1ctoR
Дело в пиратке, очевидно же. Тут оригинальный "ехе" роли не играет. Такое мое мнение. |
V1ctoR,
Пропатчил, вот и ставь сверху кряк 1.1. Я выкладывал выше. С него сделай ярлык на рабочий стол, и запускай игру. |
aivar242,
В том то и дело, что игра не пропатчилась, никаких окон о подтверждении, как написано в инструкции, не появлялось. И когда заходишь в игру мышью управлять нельзя. А кряк я ставлю, правда не знаю какой версии, с него делаю ярлык. |
У меня проблема, странная. Вобщем недавно начал карьеру, купил недавно Корвет. Выбрал его для гонки. Начинается гонка, жму на газ.... а он не едет. Только стрелка тахометра туда-сюда ходит и все. Пробовал и на автомате и с ручной коробкой - один фиг. Все остальное управление работает. Управлял сначала рулем (Logiteh MOMO), потом попробовал геймпадом управлять - разницы никакой. И проблема только с этой машиной, с остальными такого нету, спокойно едут на тех же трассах. Подскажите в чем может быть проблема?
У меня лицка, стоит патч. Винда - 7, если это имеет какое-то значение.. |
[Frgt10],
У меня аналогичная проблема, только с Dodge Viper, в гонке по приглашению (Viper vs Ford GT), Ford едет, а Viper нет. В остальных заездах все нормально. Винда - ХР, пиратка, патч не стоит. |
V1ctoR,
Ну ты даёшь. В этом то весь прикол и есть, чтобы на пропатченую патчем v.1.1 игру, ставить именно 1.1 кряк. Только тогда у тебя появиться курсор, и возможно пропадут глюки. |
Какой клавишей включать нитро?
|
При запуске выскакивает:
Someonе, Драйвер установи свежий.
|
Someonе,
Установи PhysX, без нее шифт не пашет. |
Ну че блин, все играют, а никто не знает какой кнопкой включается нитро???:mad:
Третий раз уже спрашиваю. У меня в настройках управления клавиши не меняются, и написано: клавиша 1, клавиша 2... клавиша N. |
!!!MAX!!!,
Насколько я помню, это пробел |
!!!MAX!!!,
Играй на джостике. Пересабачь управление как тебе нужно, и всё. Как можно играть на клаве, ни пойму. Управление и так кидающее, что даже на джостере трудновато. |
Цитата:
|
Цитата:
|
!!!MAX!!!,
У тебя стоят настройки джоя(клавиша 1, клавиша 2 и т.д. Там же типо список есть уже готовых настроек для джоев и рулей. Полистай до клавиатуры и все собсно. В стандартных настройках на клаве нитро - пробел. |
V1ctoR,
Просто наведи курсор на SHIFT.exe в папке с установленной игрой. Ну а вообщем, если появился курсор, значит патч установился правильно, для этого он и был сделан. |
Господа Шифтеры. Начал серию из 5 гонок, после второй гонки пришлось срочно уехать, вышел из игры и все такое (автосохранение вкл.). Позже приехав и запустив Shift обнаружил странную весчь, две гонки пройдены (6 звезд как в аптеке показывет) а хочу продолжить серию предлагает с первой гонки, я чего-то растерялся...
Надо было через сохранить/загрузить сохраниться, а позже загрузиться, или я что-то путаю? Как быть с серией на выносливость то?:) а если там на последней гонке придется отойти, вспотеешь потом:) // Пост перенёс куда надо, собсно за это варн ибо сам должен был писать там где нужно. |
Рафик,
aivar242, Спасибо за помощь, а насчет глюка с Вайпером, не сталкивались? |
У меня ОС ХРсп3, система DualCore E2160 1800 MHz, 3 гига ОП,
Radeon X1650 Series (256 Мб). Запускаю игру, создаю профиль, настройки графы неменяю, начинаю карьеру, после просмотра ролика выкидывает на рабочий стол. Что это может быть? |
Dinia,
Настройки на высокую выкручиваешь? Видюха слабовата для шифт так что понизь качество графики и отключи тени и эффекты скорости. |
Та нет. Я все настройки поставил поминимум, отключил синхронизацию, детализац. теней и эффект скорости. У меня моник 19 широкоформатний, но я поставил розширение 800*600.
|
Dinia,
Попробуйте запустить игру в совместимости с Win 98. |
Dinia,
У тебя проц слабоват для Шифта, к тому же видюха Радеон (без физиХа) ещё и слабый. Нереал поиграть. |
Цитата:
|
потомок,
По твоей проблеме с Вайпером: Я думаю, что это всё-таки кряк. Пробуй найти мини-образ и проверить. МИНИ-образ считай что лицензия, никаких кряков, патчи ставяться один на один, без проблем, красота. Вроде даже у меня он завалялся, только там установка муторная. Нужен не Даймон, а Виртуал СД. |
У меня проблемка одна, на виндовс 7, игра запускается только со второго раза, сперва загрузка не доходит до конца, Сколько бы я не ждал! А со второго раза все нормально! Жить то с этим можно, но напрягает малость!
|
mastykal,
Попробуй запустить игру в режиме совместимости с Windows xp 2. Правой клавишей мыши на ярлык - свойства- совместимость - поставить галочку. |
Цитата:
А вайпер у тебя едет в гонке один - на один? |
потомок,
Да, всё едет. |
Руль Genius Trio Racer F1.
В винде в тестировании руль работает и пишет, что калибровка не нужна. В настройках упавления Need For Speed Shift есть много профилей под разные рули, но нет ни одного под Genius. Если попытаться настроить самому, то не получается указать поворот руля, настравиваются только кнопки. Пробовал выставить профиль под Logitech, но тогда руль сходит с ума, сам дергается. Можно ли заставить работать в Need For Speed Shift? Или не судьба? |
Slon747,
Если уже никак не получается настроить, то определенно остается ждать патча, который добавит поддержку разнообразных рулей, много у кого проблемы с рулями, но и много кто играет нормально. Как совет, найди на сайте разработчика руля самый свежий драйвер, скачай и установи, после попробуй. |
играю на клавиатуре и ну никак не могу привыкнуть. Слишком дерганое управление! Пытаешься выровнять машину из заноса а ее еще сильнее начинает колбасить из стороны в стороны! и дрифт просто не проходим. Машину просто разворачивает и все. Можно как нибудь исправить это?
|
Первый
Это со временем придет. Во-первых, не гони на поворотах, во-вторых, все зависит от характеристик конкретной машины. Может стоит сменить машину? Подергай ползунки сцепления шин, в тюнинге. |
Первый,
В настройках управления посмотри корректировку вождения, там можно увеличивать, убавлять мертвую зону руля и многое другое, подрегулируй там что нибудь, может и улучшишь. |
Цитата:
|
Помогите пожалуйста!!! как мне настроить вид камеры, что бы вид был сверху машины, ну т.е. как во всех остальных играх NFS есть 4 вида камеры, т.е. с бампера, с капота, из салона, и сверху машины, только еще в некоторых играх есть этот вид либо дальше либо ближе к машине... или в SHIFTе такого вида просто напросто нет?
|
Цитата:
|
Вот что пояляется сразу после того как только начинается тест в первой ггонке [IMG]http://s42.radikal.ru/i097/0911/95/025db5816c28.jpg[/IMG]
|
Цитата:
|
Diper007
Тебе СЮДА |
Цитата:
Обновил Catalyst до 9.11 уже можно в полноэкраном режиме у меня почти такой же старый комп ну Шифт жесть по фпс, почти нереал играть)) |
Всем привет у меня такая проблема с игрой Когда пытаюсь создать Новую учетную запись с EA чтобы поиграть по интернету то почемуто не пишется буквами не русскими не английскими диски пиратский канешно но всеже может можно какойнить патч установить?
|
Создай профиль из цифр. Потом зайди в Мои документы->NFS Shift, и там поменяй название своего профиля.
|
Цитата:
буквами не напишешь .ну че не у кого такой проблемы небыло чтоли |
Цитата:
|
Не совсем к шифту, но близко. есть утилитка, 3D Sim Edit, в последней версии добавили поддержку собсено Шифта. Так вот, казалось бы всё отлично, но как только я добираюсь до кнопочки экспорта в шифтовскую геометрию я замечаю, что что бы я ни делал, кнопка эта неактивна! Я догадываюсь что с проблемой такого рода я не на тот фор обратился, но всё же, а вдруг есть и тут модостроители?)
|
Патч еще не вышел, фиксящий тормоза на АТИ?
|
Цитата:
|
Народ, те кто играет на геймпаде, подскажите please там можно дозировать газ, или как на клавиатуре - нажал, значит газ в пол.
|
Прикупил на днях руль Genius Speed Wheel RV FF, так вот в нфс шифт и бмв м3 челендж приходится отключать фидбек из-за того что руль дёргается или попросту "колбасит", может как-то это решается?
Пробовал в LFS там руль ведет себя нормально. И ещё вопросик, что означают кнопки mode и turbo на руле, для чего они нужны? П.С. В мануале нету разъяснения, он состоит из 1го листка, где толком ничего не написано.:confused: |
V1ctoR, Канешн можно, если я правильно понял твой вопрос....просто стики чуть наклоняешь, а не по полной давишь и это есть то самое дозирование:))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
V1ctoR, да, можно. Также в опциях игры подрегулируй настройки типа мертвой зоны руля и т.п.
|
Чё то ваще ни чё не помогает. Кароче я патч установил, запускаю игру в совместимости с 98 вин. настройки не трогаю, начинаю карьеру, смотрю вступающий ролик(раз 20 уже :mad: ) и вылетает ошибка shift.exe. Подскажите плиз можно ещё как-нить решить проблему))
|
Цитата:
|
XBOXER 360, поставь высокий приоритет на игру.
|
Подскажите плиз=)
я сегодня прошел чемпионат NFS, после мне пишут, что в мой приз входит BMW M3 GT2, я все перерыл, но не могу её найти(( Она вообще где? |
GRAFIN89,
Можешь на ней поездить только в "быстрой гонке", в карьере не получиться. Находится в разделе "призовые машины". |
Можно как-нибудь включить значки кнопок Gamepada Xbox 360? Сама игра джойстик видит просто охота включить рисунки кнопок, а то путаюсь.
P.S. Геймпад Logitech Chillstream. |
Sooltan DJ, нет, нельзя. А управление там очень простое.
|
Такая проблема, хочу погонять по инету, захожу в сеть, провожу манипуляции со входом под своим профилем созданном на ЕА, а мне выдает что у меня устаревшая версия игры которая больше не поддерживается... Просит обновить и все такое.. Как быть? И еще, в игре все управление по меню только через клаву как в грид?
P.S. Игра лицензия. |
Цитата:
|
Кто знает как включать Азот на геймпаде Xbox 360?
|
Цитата:
|
XBOXER 360,
ctrl+alt+del. Запустить деспетчер задачь. На приложении нажимаешь правйо кнопкой>перейти к процессу>правой кнопкой жмешь на процесс и нажимаешь приоритет. |
Sooltan DJ, либо на А, либо на триггер.
|
Плиз помогите. Установил игру , вторая заставка , которая перед тест гонкой не заканчиваецца ... всё сново и сново :confused: ОС вин 7
Заранее спасибо. |
Цитата:
|
сделал , но всё так же =(
|
Цитата:
|
roy1000,
Помогает простое действие, перезагружаешь компьютер, и первым делом включаешь игру, считай что проблемы уже нет. |
Куда сохраняются скриншоты, сделанные игрой в режиме Photo (меню паузы - Фоторежим)?
|
goldfinger,
В папку с игрой. |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 10 минут Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста. Как установить патч на пиратку купленную в магазине?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо.Сделал, как вы сказали. В игре появился курсор мышки, но его не видно и работает он в начале игры,когда выбираешь язык. У кого-нибудь такое было?если это исправляется, то как? Да и ещё второй патч добавляет новые машины. Их можно купить в режиме "карьеры" или на них можно будет покататься только в режиме "быстрая гонка"? Я их покупаю, а они в гараже не появляются....
|
Люди добрые, а нормально что все новые машины(которые в патче появляются) стоят 0$?
|
Цитата:
|
Помогите плиз!
Люди добрые! Уже 4 часа пытаюсь поставить последний патч. На 0.1 секунду появляется окошко установки и пропадает... Пробовал всё: оригинальный exe, NO DVD, правил реестр... Помогите плиз! Может здесь и есть решение, но не хочется читать 70 страниц... :( Кстати, и с первым патчем тож самое... :(
|
как поставить патч добавлящий новые машины???скачал, а чем его открывать то?и как?Подскажите плизз=)
|
чёт патч ничё не исправил, кроме вылетов после перенастройки графики.Как тормазило так и тормазит
|
GRAFIN89, Допишb расширениt .exe
|
В игре не работает геймпад. В настройках всё нормально, я могу перенастраивать кнопки и стики как мне удобно, но как только начинается игра геймпад превращается в бездушный кусок пластика (или из чего он там сделан). Как это исправить? Не хочу на клавиатуре ездить. ):
|
iMMMinor, У меня такая же фигня была....попробуй в настройках управления всё управление переназначить на клаву...причем именно поменя все кнопки, которые тебе игра предлагает...потом зайди в гонку...проедь кружок, и потом в настрйках опять поменяй управление на геймпад...
мне помогло... |
у меня ноутбук после заставки игра вылетает и показывает ошибку shift.exe. как исправить.
|
Цитата:
|
minicon431, вся проблема в ноутбуке. На них не гарантирована стабильная работа.
|
minicon431,
Попробуй ЭТО, мне помогло. |
люди что делать с вотыр ядром пробовал 2 проги и в стондартном дис задач, ничего не помагает
|
Цитата:
|
Дамы и господа, страниц 6-9 назад озадачился проблемой как грамотно сохраниться в серии, ибо автосохранение вкл. прохожу гонку-две (не суть) вроде сохранилось, если хочу продолжить серию предлагает с первой гонки, хотя там уже и две-три пройденны гонки, чего делать?
Беда то вот в чем: играю с модом который сильно меняет карьеру и кругов у меня там не по 2-3 а на 1-ом уровне уже по 10-15, я же вспотею так серии проходить. Кстати мод отличный кому надо могу ссыль в личку скинуть. В кратце: пофиксенны деньги - их теперь не хватает, переделанны идиотские задания на выбивание противников, в дрифте 4 секунды дрифта тоже замененны на более осмысленное - не вылететь за пределы трассы. Бонусные тачки в карьере (не все), измененны почти все типы заездов (кроме стартового и дуэли), увеличенно количество требуемых звезд и т.п. в целом карьера усложнилась. |
потомок,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на чистой игре тоже самое, просто там если по 2 круга перегонять не напряг, а когда пару трасс по 15 кругов потеешь... |
потомок,
У меня тоже самое. Мне кажется так изначально было сделано в игре, изменить вряд ли что-то можно, опять же если только сторонними модами. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |