![]() |
Цитата:
|
Скрытый текст: Цитата:
И в догонку. У меня какой то 'Colonies Edition' - чем он отличается от обычного LP? |
UAFlash, Да да , я потом уже понел , я думал ты про жанр что TPS совсем нету на коробке
|
goodfella,
fps=frame per second UAFlash, показалось, он 30 выдает всегда... Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
UAFlash, ну там еще новые виды оружия, и режимы игры.
1000-ый пост! |
прошу прощения, пишу немного не туда.
но помощь требуется очень незамедлительно.... Скрытый текст: ребёнок долбит эту игру уже чёрт знает сколько. с ума схожу от криков этих кроликов( на кону жизнь моя |
Цитата:
|
Кто играл в Eternal Sonata, помоги, не врубаюсь.
Я вобщем получил 3 лвл команды и у меня теперь есть 4 слота специальных атак: Скрытый текст: Я не пойму как переключаться между этими слотами во время боя. В обисании 3 уровня команды написано, что надо вроде бы зажать кнопку специальной атаки вниз, но я уже все кнопи переклацал и ни чего. Помогите.:pray::read_help |
zigrum5000, А ты уже их выставил на кнопки? (как один из вариантов)
|
Пипец. Играю в Lost Planet Colonies и догадайтесь что? Все атчивки то - онлайновые :E
|
Grayfox, по подробней. Я выбрал в каждый слот свой супер удар, больше ни чего не делал.
Добавлено через 31 секунду UAFlash, что прям все все? |
UAFlash,
угу, это еще одна особенность колоний. но вообще там есть одна ачивка за полное прохождение.. |
Цитата:
Ладно пофиг. Игра то хороша. |
Alex_maniac, а это только в колониях так, в Lost Planet:extreme condition ачивок оффлайновых больше или все так же?
|
zigrum5000,
в обычной версии их больше было, там еще были за каждую массию по ачивке и за боссов ачивки |
Бьюсь об стену - не могу выбрать между Left For Dead 2 и Modern Warfare 2. Помогите с выбором, но при условии, что:
1) В онлайне играть не могу (бан :) ); 2) Есть два геймпада (то бишь хочу сплитскрин); 3) Обе брать не хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак, нужен еще один совет. Игра 'Too Human' - как она? :) |
Мне в Сонате надо найти какого то поцана по имени Фил в городе Форте Сити. Где его искать? Этот вопрос остается в силе.
|
Цитата:
|
Зфтеукф, я уже все кнопки переклацал, ни чего не меняется.
|
UAFlash, честно говоря, на любителя. И мне, как любителю понравилась.
|
zigrum5000, сейчас специально включил игру, что бы посмотреть.
Зажать нужно R2(у меня ps3) |
Зфтеукф, бамперы перелистывают инвентарь во вермя боя, там где всякие микстуры и прочее. А на тригеры нажимаю, вообще ни чего не происходит. Блин помогите пожалуйста.:Emba:
Добавлено через 35 минут АПД. Все разобрался, чтоб поменять спец удар, надо было зажать Y. Фила тоже нашел, на сайте х-консоль пошарил. Добавлено через 65 минут А как создавать мелодии или их надо где то искать? Добавлено чуть позже, не захотел считать минуты.:) Как в Бэд компани включить субтитры или их там нету? |
Стоит ли играть в Rise of Argonauts?
|
zigrum5000, нет там субтитров(((
|
UAFlash, Нет.
На ПК ещё ладно, но на бокс и так полно добротных слешеров, по сравнению с которыми Райз ов Аргонаутс УГ |
UAFlash, если не чужда мифология и длинные разговоры, то да. Плюс, качественные бои прилагаются. Если от первых двух пунктов воротит, проходи мимо.
|
UAFlash, если пропустишь ее, то ни чего особо не потеряешь. Ну а если же хочется поиграть, то купи лучше на комп.
|
В какую часть Halo лучше всего поиграть???
|
s.t.a.s._on, В третью) и в Halo Wars
|
s.t.a.s._on, Ну если любишь экшены то купи лучше третию , если стратегии то конечно halo wars
|
s.t.a.s._on, А если нет лайва, но есть два джойстика и лучший друг, то ОДСТ))
|
Zlavon, А че по Halo 3 там играть нельзя ?
|
goodfella, В ОДСТ кампанию вроде ещё в коопе проходить можно.
Ох, сорри, в 3-ей тоже можно, не знал, мой фейл. |
Zlavon,
в 3ке тоже |
Может кто нибудь написать трэклист guitar hero 2? А то чет тему найти не могу, поиск глючит.
|
zigrum5000,
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...Guitar_Hero_II там чуть ниже по тексту есть сетлист |
Вот есть возможность купить Хало Ворс Лимитку за 1000р, но на английском. Как вы думаете, что лучше, лимтка английская за 1000р или Лимитка на русском за 2500?
Добавлено через 3 минуты И стоит ли брать Конспирация Борна? |
zigrum5000, ты по барахолкам ходишь или нет ?? там много раз уже видел (правда давно), как и лимитку хало толкали по 1500 тысячи и ещё дешевле и борна за копейки
|
Venom™, у спайдера просто можно купить лимитку хало ворса за 1к, но она у него на английском, я и спрашиваю, что лучше, б/у англ версия за 1к или новая русская за 2,5к. А про Борна я спрашиваю стоит ли его вообще барть или фиговая игра.
|
Цитата:
|
zigrum5000, Мне борн понравился, динамично, красиво. Я думаю можешь взять, если недорого
|
А кто нибудь знает, в Японке Хало Ворс можно поставить английский?
|
Цитата:
|
zigrum5000, Бери Борна,просто суперская игра,одни драки чего стоят и QTE.
|
Mad Serg, я людей поиском пользоваться не заставлял, может просто кто то с этим сталкивался или просто занет и может рассказать. А на счет борна, зачем искать что то в гугле, когда я могу спросить у людей здесь на форуме, которые в него играли и которым я больше поверю, чем гуглу.
|
Цитата:
|
zigrum5000, Да конечно , эта игра поставлена полностью на QTE на середине игры это просто наскучит. Почитай обзоры этой игры посмотри ее плюсы , также минусы. Ну и сделай для себе вердикт.
Mad Serg, Я тебя в этом полностью поддерживаю игра вовсе не понравилась. |
Mad Serg, я взвешу твои факты "против" и факты Клир Ская "за", посмотрю, что для меня важнее, а потом посмотрю обзоры и прочее, как ты и говорил.
|
zigrum5000, Я думаю брать борна стоит,только за офигительные драки и за QTE.Лично мне она понравилась(ИМХО).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GMaster, Причем здесь твоя последняя миссия ?
|
St*SpayN, говоря ласково, иди переиграй и надобность ответа отпадёт. А на грубо нет ни сил, ни желания.
|
Цитата:
|
Слушайте,насчет борна.
Сколько времени занимает прохождение игры? |
Enzyme,
Часов 5-8 в, зависимости от сложности. |
Enzyme, я Борна за 6 часов пробежал,выискивая паспорта,правда потом мне надоело их искать)
|
Поиграл в Halo Wars. Крутотень. Управление вообще отличное, привык сразу же. Вопрос - что нужно строить, что бы кол-во юнитов которых можно приобрести - повышалось? Я знаю что цитадели добавляют +10 юнитов. Но блин этого мало. :(
|
UAFlash, Тема по хало есть, в разделе хало... :)
Там еще апгрейд познее будет и все...Юнитов хватает, карты маленькие ведь! ;) |
Собрался брать полный комплект Guitar Hero, уже деньги на вебмани положил, а тут на видеоигр.нет добавили полный комплект Band Hero.
Вопрос: где качество инструментов лучше, в World Tour или Band Hero? |
Altair099, В бэнд хиро, там новые барабаны и гитара, говорят качественее
|
Altair099, в Бэнд Хиро качество лучше, да и стоит весь комплект ГОРАЗДО дешевле, но у Гитар Херо у барабана больше инструментов (3 барабана, 2 тарелки и педалька), а у Бэнд Хиро всего 4 барабана и педалька, к тому же от ГХ к БХ барабаны не попрут, так что еще и по игре выбирай, во что больше всего хочется поиграть.
|
zigrum5000, нет, ты что-то путаешь. На барабанах от БХ все также, только дизаин и качество(может-быть). А по барабанам там все так-же (3 барабана, 2 тарелки и педалька) Так что скорее всего они подходят к гх
Старые барабаны: Скрытый текст: Новые барабаны: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Altair099, тьфу блин, точно с Рок Бэндом.:))
burger_shot, а новые барабаны по прикольней будут. Цена такая же как и у старых? |
Цитата:
|
zigrum5000, ну игра+барабаны+гитара+мик примерно 10000-13000
|
burger_shot, в Германии блин всего 100 евро.:((
Добавлено через 2 часа 39 минут А где можно посмотреть список совместимости игр с первого бокса? |
Цитата:
|
Стоит ли качать Def Jam Icon (в предыдущие части не играл) ?
|
decoy33,
Нет. |
decoy33, нет , просто говнеццО
|
Цитата:
|
decoy33, Лучше это только теккен , ну и стрит файтер
|
посоветуйте ФПС только что бы без всяких космосов и монстров ! а с людьми !! А то батя просит я хз какие норм на боксе есТЬ! только что бы было реально найти на русскоМ!
|
OverloaD007,
Call of Duty: Modern Warfare 2 из последнего. |
Подскажите какие хорошие кооперативные игры по Split-screen'у есть на бокс. Заранее спасибо. ;]
P.S. L4D 1/2, Gears of War 1/2 имею. |
EX-GaZ, Army of Two (скоро выходит сиквел), RE 5.
|
EX-GaZ,
Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2 еще Ghost Recon Advanced Warfighter 2, хотя вторая игра на любителя. |
Цитата:
|
UAFlash,
Да. |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста:
Какие 2 новые игры лучше всего подарить? в районе 4000-5000 Раньше с друзьями хотели взять Аватара и Теккен, но здесь написали, что Аватар- не очень хороший подарок. Заранее спасибо, форумчане :) |
.Voldo., Ассассина2 и Эпизоды ГТА( если ГТА нравится ) можно и Теккен...
|
Если эпизоды гта- это дополнительные миссии, то он их из интернета скачал 2, а на диске их сколько?
Ещё какие-нибудь варианты есть? |
.Voldo., только 2. Ну ты скажи хоть какой жанр
|
burger_shot,он вроде бы во всё играет: и в стратегии, и в акшены, и в гонки...
Главное, чтобы игры затянули, были 100% хитами. А в январе что-нибудь интересное выйдет? |
Цитата:
Хало Варс мне понравилась, ОДСТ , но я сам не играл...Бэтманидзе... В Январе Масс Эффект2 и Байонетта!!! |
.Voldo., кароче вот:
Splinter Сell Сoviction Army of Two: The 40th Day Mass Effect 2 BioShock 2 Dante's Inferno Guitar Hero по вкусу |
burger_shot, Спасибо, Гитар хиро отличный вараинт.
Только вопрос: Где-нибудь в Москве его можно купить за 5000 с 2мя гитарами( чтоб можно было вместе играть), или надо ещё побольше скинуться? |
.Voldo., за 5 тыс можно, но только гитар хиро 3 и то не везде(очень сложно найти). Самая новая гитар хиро 5 продается только с одной гитарой
|
На боксленде человек с амазона заказывает - можно у него спросить. Он инструменты от рокбенда за 2500 продает ( без игры ), а еще есть полный бандл Band Hero ( хочется верить, что инструменты тут лучше говна от 4-й части )
|
Всё отлично, заказали с какого-то немецкого сайта Rock Band
(что то типа гитар херо) Только настораживает цена. Ещё один парень должен привезти из Англии диск с песнями Битлз для этой игры. В общем всем спасибо, думаю другу понравится :) |
Можете посоветовать игр, чтобы был интересный сюжет, ну и играть было в целом интересно(Крекдауны и Даркнесы не предлагать, а также файтинги и слешеры)
Имеются: Скрытый текст: |
FrozeNBite, orange box, dead space, bioshock, halo odst.
|
FrozeNBite,
Dead Rising Серия Halo Too Human PGR The Bourne Conspiracy Saints Row Skate Скрытый текст: |
FrozeNBite, Fallout 3,Bioshock
|
Цитата:
|
3GZ Squall, Да
|
3GZ Squall, So what?
|
А какой сюжет в пгр?
|
3GZ Squall, Сюжет? Это гонки, никакого сюжета нет.
|
3GZ Squall, У человека есть Шифт, Форза и Дёрт, что говорит о разнообразных предпочтениях, следовательно можно предложить и PGR
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FrozeNBite, Gears of War,Resident Evil 5,Chronicles of Riddick
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эпизоды ГТА могу предложить... :) |
voloddia, вообще по сути слешер, но вплетены РПГ элементы. Боёвка на любителя, да и сюжет также. Мне, как любителю, понравилась.
|
Цитата:
|
FastFly, я и говорю - на любителя.
|
посоветуйте какой нибудь стелс- экшн
|
finagen22, Splinter Cell: Conviction, Assassins Creed 2, Saboteur
|
Цитата:
|
Сold, что представляет собой Tenchu Z?
|
finagen22, средненький (по сравнению с предыдущими частями) стелс-экшен про ниндзя. Советую играть только в том случае. если уж оечнь нужны стелсы, а во все вышеперечисленное ты уже сыграл.
|
Никто не играл в вот эту игру "Baja: Edge of Control"
Скрытый текст: |
Посоветуйте слэшеров (DMC 4 и Bayonetta не предлагать).
|
decoy33, Ниндзя Гайден, Ниндзя Блэйд.
|
decoy33, Wolverine, Too Human, Rise of the Argonauts.
|
decoy33, Нинзя Гайден 100% и начинай с первой части ,если очень любишь слэшеры это для тебя :)
|
Посоветуйте какуюнибудь новую крутую игру чтобы смог порубать с интересом, желательно чтобы еще присутствовал Split-screen.
P.S. Из последних имею - L4D, GTA: EFLC, COD: MW2, AC2. |
Цитата:
|
EX-GaZ, А у тебя Гирз 2 есть?! Не очень новая, зато крутая! :)
Хало ОДСТ недавно был, но это на любителя Хало... |
Цитата:
|
EX-GaZ, Army of Two - и интересна, и со сплитом...
|
Цитата:
|
ilyxa, не очень, возьми лучше Dirt 2
|
Цитата:
|
Хмм, одному хало 3 проходить будет довольно скучно, а если по сплит скрину, то будет очень весело.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит ли обращать внимание на игры Conan и Viking: Battle For Asgard?
|
UAFlash, Флэш, ты тумблер читаешь хоть иногда) Викинга брать можешь смело, Конан - игра баллов на 7-8, не более.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот уже который день задаюсь вопросом: NBA Live 10 или NBA2K10? Сильно ли я много потеряю если запишу Live, просто слышал, что в 2К пристутствуют тормоза, а убрать можно только из лайва или через трансфер кабель HDD, но ни того, ни другого у меня нет, или же все таки эти лаги не так страшны и с ними можно играть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Викинг довольно хорош, если играть постепенно, а не сразу - так как там 3 острова, которые содержат абсолютно одинаковые задания. Я проходил одним махом ( так как игра не моя ) и под конец надоело довольно сильно. Плюс сложный последний босс ( играл на харде ).
Army of 2 можно с рук рублей за 400 взять... |
1.Посоветуйте гонок(Midnight Club не предлагать)
2.Стоит ли качать Dead Or Alive 4 ? |
Цитата:
2. Я думаю что не стоит, лучше в теккен поиграй. |
У меня такой вопрос - Mass Effect 2 выйдет на бокс на 2х дисках, а у меня аркада, вот хочу спросить как играться будет на 2х дисках - это надо каждый раз их менять то и дело? Или лучше не стоит брать на аркаду?
P.S. - Очень хочеться её взять на бокс, а не на комп(комп на полных просто не потянет) темболее игра будет с субтитрами русскими что очень хорошо! http://s61.radikal.ru/i172/0912/a2/e0147cf0443c.jpg ссылка локализации |
Цитата:
З.ы. затруднений не будет ,смело бери .... |
Цитата:
Цитата:
|
Крис Престли как будто капризного ребенка успокаивает )
|
Bane,
UAFlash, Спасибо! Надеюсь затруднений не будет(тем более менять диск 1 раз!!!). В конце января будем играть в шедевр! Добавлено через 29 минут Стоит ли брать Midnight Club лос анжелес? Есть ли там открытый мир? И на что она похожа из гоночного жанра? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Получается Mass Effect 2 будет настолько длинной чтоли?
|
Цитата:
. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мона вопрос?Почему в списке эксклюзивов х360 половина игр вовсе не эксклюзивы?
|
Абар, потому, что список был составлен очень давно и не обновлялся.
|
Цитата:
|
Собираюсь взять на новый год какою-нибудь хорошую игру уходящего-2009 года. Посоветуйте пожалуйста. Жанр мне впринципе не важен, по мультиплееру не играю, только если по сплитскрину. COD:MW2 и Dragon Age:Origins есть.
|
Пока не будет нормальной аргументации в постах - сообщения будут, пока, только красиво пропадать. Вдобавок читаем первый пост, а именно приписку красным и жирным текстом:
Цитата:
|
Nargit,
После поста Фантома я пожалуй решусь. Лично моё мнение: Assassin's Creed 2 - это полноценный сиквел, не менее. По сравнению с оригиналом, как небо и земля, посему и обязателен к ознакомлению. Весьма многообразный и атмосферный. Bayonetta - настоящий "ураганный" слешер, не дающий заскучать ни на секунду. К тому же весьма своеобразный как по атмосфере, так и по визуализации. Batman Arkham Asylum - проект класса ААА, тобишь почти шедевральный, лучшая игра про супергероев с отличной работой над персонажами, сюжетом, атмосферой и игровым процессом. Скрытый текст: |
Nargit, А я забыл, что предлагал... %)
Вроде. Хало варс - лучшая стратегия на консолях, динамичная компания, супер красивейшие ролики... :) Форза3 - Прекраснейший( лучший в этом поколении, пока ) автосимулятор, с огромным выбором автомобилей и т.д. и т.п. ГТА эпизоды - тоже самое, что и раньше, только с другими героями, две увлекательнейшие компании, одна за бородатого байкера, другая за копченого друга ненатурала Тони...в общем для фанатов. %) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
А так согласен с GMaster - Bayonetta в колекции быть должна, я тоже рекомендую взять её! Nargit, - Ещё рекомендую приобрести Red Faction Guerrilla - это экшен от третьего лица с открытым миром на марсе, главной особенностью игры является её взрывной движёк в котором можно разрушить под орех практичестки всё(кроме земли под ногами естественно) + экшен просто убойный со стрельбой и красивейшими взрывами! Просто испытываешь такой кайф - когда подходишь к 5ти этажному зданию и разносишь его в шепки обычной кувалдой! Это нужно попробывать самому - такую игру пропускать в этом году нельзя! Кстати ещё локализация полностью на русском что доставляет ещё большее удовольствие от игры! |
FaNToM1, кстати, идея мне понравилась. Тему читать аж интереснее стало.
ilyxa, Флеш уже играет, так что кто его знает. И ещё забыл, Halo ODST - игра рекомендуется тем, для кого предыдущие части казались лёгкой пробежкой. Весьма хардкорный симулятор нелёгкой жизни десантника. |
GMaster, надо еще учесть, что Halo ODST только для фанатов Halo. Если вы в первые решили попробовать, то вы с матом будете ругать устаревшую графику, технологию, и не поймете того, за что так хвалят геймплей.
|
Цитата:
Четыре моих доклада + оценка 10/10 прилагается. Скрытый текст: p.s. Ах да, я пират, да :) Бедному школьнику дорого диски покупать (А в Украине их и негде купить) |
В нашем городе только две норм точки для покупки пиратских дисков на хбокс.
А то,что ближе со мной магазин,в нем ВСЁ брак. Вот я с АС2(Assassins Creed2) обломался.До этого друг там НХЛ10 брал,такая же проблема. Вставляешь диск.Вроде грузит потом нет...и показывает типа это ДВД диск... Это же брак? |
Нет. У тебя прошивка какая? Если 1.6, то не брак. Ибо эти игры 4й волны. Тебе нужно юзать activation.iso, а если у тебя прошивка 1.51 ты должен прошить свой x360 на 1.6 (а если привод не Lite ON, то на 1.61 и тогда можешь выкинуть свой бубен и забыть танцевальные движения с activation.iso)
Если не хочешь прошивать - сиди без новых игр, или качать с нета и патчи. |
Моему боксу только второй месяц.Прошивка современная...
Из твоих слов я всё понял,кроме одного. activation.iso - что это? |
|
Сегодня заходил в магазин и опытный продавец мне все растолковал.
И я ОЧЕНЬ разочарован!Что бы узнать какая у меня прошивка надо разобрать консоль,с приводом что то там колдовать через софт... Неужели нет по легче способа?((( |
Enzyme,
Записать образ игры который идет на опр. прошивках. |
za1Nx, Я не умею записывать образы игр.
Или не так понял... P.s.Я еще новичок в XBOX (((Всего-то 2 месяц им владею. |
С обсуждением записи дисков и тд сюда, пожалуйста.
|
Какой Fight Night Round лучше ?
3-й или 4-й ? |
decoy33, четвёртый, хотя третий и выглядит в некоторых местах реалистичнее (синяки, кровоподтёки и т.п.)
|
Люди хелп!...купил приставку..не пойму что такое - гонки (2 шт) не идут для игры в двоём, или идут, но как я не пробовал ничегог аткого не нашёл, купил ещзё гонки - опять нет выбора для игры в двоём...я что не понимаю? нужно обязательно региться для лив? или что сделать то нужно? не уджели нельзя в двоём играть?))
|
Цитата:
|
Abk, какие гонки, хоть? Джойстов 2?
|
Цитата:
джойстиков 2 |
Abk, названия игр написал бы. И регится в лайве не надо чтобы вдвоем на одной приставке играть.
Опоздал... |
Abk, не нашел режима чтобы по сплит скрину играть?
|
Abk
В некоторых играх попросту не прикрутили сплит скрин, наличие сплит скрина лучше всего спрашивать у продавца, ну или самому порыться в интернете, дабы удостоверится, что он дейсвительно там есть. |
Abk, смотри здесь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Писать вообще-то лучше в эту тему http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39943 Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Zlavon, Я особо бы не стал на этот список ориентироваться , некоторые из гонок там просто нету. |
ок, всем спасибо!
думал что любые гонки идут в сплит режиме...ок, BIRD2 я понял - не идёт, по ходу GRID тоже з.ы. судя по ссылке в которой написаны игры со сплит-скрином, гонки идут только нид фо спид, форз, и борнаут...жаль% |
Abk,
А NFS'ки пробовал играть? Цитата:
|
Abk, Я же тебе сказал GRID не идет. Походу Codemasters своим играм не сделали split/screen.
za1Nx, Colin mcRae BIRD 2 ;) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |