![]() |
Так я стянул с инета игру, регион у неё NTSC. Хочу записать на болванку. Можно ли каким нибудь другим способом узнать какие регионы читает консоль не экспериментируя (а то болванка дорого уж стоит) . По серийному номеру например? Или ещё как?
|
skytoucher, Смотря где ты купил консоль. Если в америке то ntsc , а если у нас, то не пойдет тебе эта игра
|
Сорри если уже много раз спрашивали, а когда выйдет обновление с твитером, фейсбуком и ласт.фм?
|
VladiEast,
в течение ноября Цитата:
Цитата:
|
skytoucher, посмотри у себя на коробке с боксом, там по моему написано. Ну или запиши НТСК игру на фуфловую болванку за полтиник, ты же просто проверишь, играть не будешь, поэтому привод попортится не успеет.
|
Цитата:
|
Venom™,
цены поисправлял, но неуверен что они точные, т.к. не нашел небандлов |
|
Цитата:
|
Цитата:
Venom™, угу, done |
Цитата:
|
[RAIDEN], да там даже сзади коробки написано 1 месяц Gold статуса. Это просто когда ты регнешся, то там будет 1 месяц голда
|
Цитата:
|
Интересно, а сколько будет месяцев Live, если купить консоль, зарегистрироваться в Live и сразу ввести код активации на один месяц?
|
Nick Gusarov,
два месяца будет, сроки суммируются |
При регистрации пишет ''В данный момент регистрация в XL невозможна попробуйте позже ''
Часто такое бывает? |
Цитата:
|
Кстати они еще вроде этот один месяц не банят=) Потому что я спокойно на обычном xtreme гамал месяц и ничего, а потом решил оплатить еще на месяц и через 2 дня после оплаты забанили...
|
Nargit,
Простое совпадение. |
Кто-нибудь оплачивает себе Live с помощью кредитки?
|
Народ,кто-нибудь знает как можно исправить ошибку 0031?
|
BIG SEXY, 0031 неправильно вставлен штекер питания DVD привода. Так же может быть вызвано замыканием между радиатором и окружающими конденсаторами.
|
MONtyor,
Да я знаю:sml:! А как исправить замыкание между радиатором и окружающими конденсаторами? |
BIG SEXY, надо прижим радиаторов проверить.
|
BIG SEXY, придется разбирать. У тебя гарантия еще есть? В магаз отнеси пускай посмотрят что там.
|
zigrum5000,
Гарантии у меня давно нету, сам уже несколько раз разбирал свой бокс для устранения E74. Наверное слишком сильно прижал GPU болтами. |
Такой вопрос: можно ли установить на HDD игру, которая не работает без activate.iso?Можно ли ее установить, вставив активейт?Нужно ли будет запуская игру с хдд вставлять диск с активейтом?Как происходит этот процесс, расскажите пожалуйста)
|
Цитата:
|
Storm1,
Скрытый текст: |
Флешка ,
Совсем чуть-чуть ослабляю е74 вылазеет. Даже незнаю что делать! Может есть еще какие-нибудь способы? |
megaman8, это я знаю...меня интересует два вопроса:
1)Можно ли установить на HDD игры 4 волны при помощи активейт.исо? 2)Нужно ли для запуска игры с HDD использовать активейт.исо? П.С:бокса у меня нету, собираюсь брать, хотелось бы узнать нюансы) |
Storm1,
1) Суешь активейт он прокручивается, вставляешь игру и все как обычно. 2) Да, суешь активейт, крутишь его, диск с игрой, ну и игра запускается с жесткого. |
Цитата:
Выхода 3: 1) Сделать полный ребол. Что это такое думаю знаешь, а если нет, погугли) 2) Купить новую консоль и не мучаться с этой. 3) Забить. |
Цитата:
|
Можно ли сбросить информацию с жесткого диска консоли на комп(а именно профиль и все сейвы)? Просто хочу перекинуть его на другой жесткий диск от xbox 360.
|
BIG SEXY, ну мою консоль спас только аццкий прижим. Обычный делал, но не получилось.
|
<=STRIKER=>, неа, нельзя. Покупай карту памяти для бокса.
|
Цитата:
1) Купить специальный кабель. Называется HDD Transfer Cable. Цена у барыг рублей 500. За бугром можно заказать рублей за 100, но идти месяц будет (dealxtreme.com). Скрытый текст: 2) Разобрать ЖД боксовский, достать обычный 2.5 винт и подцепить его к компу по SATA. Как разобрать читаем тут. Далее, берем прогу Xplorer360 Extreme2. Подключаем старый винт, включаем прогу, видим три Partition. Отрываем ветку Partition 3, видим папку Content, это весь контент (сейвы, профиля, демки, установленные игры, темы, аватары). Перед процедурой советую удалить все установленные игры, а то долго копироваться будет. Сохраняем папку Content у себя на харде функцией "Extract". Потом подключаем новый винт по такому же способу, и заливаем папку Content в корень каталога Partition 3 (древо каталогов должно быть таким же по структуре как и на старом харде). Готово, вставляем в бокс и играем с новым винтом. Удачи |
Цитата:
|
Недавно наткнулся на одном форуме на одну пугающую новость, если тебя за банили в лайве то твой бокс теряет способность устанавливать игры на HDD.
Это может быть правдой? Или всё таки просто слухи. |
skytoucher, как ни печально, но это так
|
Цитата:
|
И еще вопрос. Ели у меня на консоли написано сзади "made in china", означает ли это что она читает PAL региональные игры ?
|
Еще и профиль жалко. Думаю они бы включили возможность в следующий бокс использовать профайл с 360.
skytoucher, Да в Китае все консоли делают на весь мир. |
skytoucher, если купил в России в проверенном магазине - точно читает пал
|
Можно проверить не выходя с бокса в лайв забанили меня или нет?
|
[RAIDEN],
Нет. Придется рискнуть. |
Лучше не рисковать,терь венч заблочен Т_Т
|
Народ все-таки решил брать второй бокс для лайва, а не PS3. Кто знает-интернет магазин ДАКСТЕР.РУ нормальный? Хочу там брать..
|
Цитата:
|
Народ посмотрел комплектацию XBOX 360 ARCADE (Jasper!)-
• консоль • адаптер питания • 1 геймпад (беспроводной) • AV кабель типа "тюльпан" • Cборник Аркадных игрушек И комплектацию Xbox 360 Pro- • консоль • адаптер питания • 1 геймпад (беспроводной) • AV кабель типа "тюльпан" • AV переходник - SCART • провода подключения к телевидению высокой чёткости HDTV • жёсткий диск 60 Гб • ethernet кабель • гарнитура (наушник с микрофоном). У меня xbox 360 премиум. там такая комплектация- 1.Консоль 2. Hard drive 3. Геймпад(бепроводный) 4. Fully loaded for playing online 5. Headset 6. Инет кабель 7.Component HD AV Cable ( with SCART adaptor) Если я куплю Аркаду и вставлю в него всё что нехватает, то у меня будет всё то же что и в про? |
Nargit, Ну да
|
Кстати можете пожалуйста обьяснит что это такое. Просто в комплекте премиум был, а я только щас заметил=)
Nargit, это провод от блока питания к розетке
|
burger_shot,
Nargit,
чтоб включить бокс в сеть. |
Nargit, ну бокс подключается к блоку питания, блок питания к розетке. и теперь можно включать бокс
|
burger_shot,
Скрытый текст: Кстати можно еще вопрос. А для чего скарт адаптер нужен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nargit, если не хочешь мараться переводить деньги на videoigr.net через вэбмани, заказывай на gamepark.ru, тут еще и доставка бесплатная.
|
Nargit,
Не нужно тебе подключать скарт, т.к он для старых моделей телевизоров. |
Energy, в новых теликах с ним хуже.
|
Кстати я знаю в элитках еще HDMI кабель кладут.Где его можно отдельно прикупить?
Это чтоли скарт адаптер? Скрытый текст: |
Nargit,
Nargit,
а зачем тебе прям из комплекта? любой купи |
Alex_maniac,
Nargit,
Скарт. |
Nargit,
ну этот шнурок стоит почти 2000, а обычный за 500 рублей купить можно. разницы ноль |
Alex_maniac,
Nargit,
Да, и хватит флудить и писать в спойлерах. |
у мну проблемы, мы с другом создали в 1 игре по персонажу, думали вместе поиграем , но у мну не получается скинуть его чара на мою консоль ?
З.Ы У мну есть карта памяти встроенная и 2 харда |
pizikos,
на харде твой профиль лежит, на карточке друга. включаешь игру, заходишь с одного джоя под свои профилем, с другого - под профилем друга. все. |
Собираюсь брать новый бокс и у меня возник вопрос.Допустим я возьму бокс в мвидио.Гарантия там 1 год.Но если я его прошью(естественно после прошивки все пломбы будут на месте),и возникнет поломка обменяют ли мне бокс на новый?
|
Цитата:
|
BIG SEXY, я когда в Мвидео бокс брал, я взял еще доп гарантия магаза на 2 года, так вот продавец сказал, что с этой гарантией магазины можно делать прошивку бокса и они все равно его обменяют, если что. Но лучше поинтересуйся в магазе.
|
Фалькон, продержался 1 год и 3 месяца - E 74 :/
Последние 6 месяцев играю один раз в неделю по 1-5 часов... Прошитый(сразу был), гарантии нет(естественно), я живу в центре Минска: Цитата:
P.S. - самое прикольное, что я просто играл в Теккен , потом выключил игру, потом выключил приставку. Пошел выпил чай, посидел в и-нете, потом включил и всё... =) Кстати, много чего там написано, я сначала даже не понял, что-то на китайском :D Потом увидел внизу E74, а следом уже посмотрел на лампочку ... ... ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Crazy_Lynx,
У меня и моего друга е74 появилась практически в одно время.Хотя у нас фальконы.:sml: |
Хм, у меня Аркада(e74), 2 джойстика, веник на 20 ... За сколько можно продать ?! o_O
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто сидит на лицензии, данный вопрос мало интересен
|
А на боксы гарантию в мвидио можно продливать?
|
BIG SEXY, Всё-равно фальконы ломаются куда реже, чем зефиры и ксеноны. Разговаривал с продавцами магазина, сказали, что теперь встретить человека, приносящего сломанный бокс по гарантии - большая редкость. Раньше поломки даже выше 30-40% были по их статистике. Так что да, Джасперы решают.
Цитата:
Можно ведь сменить бокс, который служил бы 4 года на тот, которого накроет через неделю. |
BIG SEXY,
3х годичная от мс работает в любом магазе. но купить +2 года от самой мвидео можно, да. Venom™, да тем кто с прямыми руками на пиратке тоже. Цитата:
|
Лучше вообще пираткой не пользоваться. Любое вмешательсво в систему укорачивает её жизнь, но это моё ИМХО.
|
Цитата:
|
[RAIDEN],
если купил в нормальном магазине, то не будет |
Эх..Бокс накрылся медным тазом.Надо будет отнести в мастерскую,если там не помогут,то наверно задумаюсь над покупкой нового ящика
|
Guts, а какая ошибка?
|
Три красных огня выскакивали,а точно так-то не скажу,запямятовал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lord_RiFF
Кому нужны твои бредни про лицензию? Каждый сам выбирает. Никакой пропаганды в том посте не было, очнись. Так что высокие слова твои о лицензионном товаре тут вообще не к месту. |
Цитата:
|
UAFlash,
Соглашусь,что не нужно приравнивать тех кто учится.Тем более щас найти работу не слишком легко и смотря сколько платят,если что. |
Да знаю, что никому не нужны, вот только бред то выговорите, а не я. Не можете заработать, старайтесь, если ваши родители не могут вам позволить новые консоли пусть покупают ps2 там игры очеь дешевы, а что касается прошивки то уменя две консоли, одна мультимедиа центр другая для игр и общения, так что ненадо меня учить. Еще раз повторю хотите играть в неполноценные игры на здоровье, только не надо тут трястись по поводу, а почему у моей консоли огоньки красные и что мне делать. Еще раз про цены, я сам часто не могу позволить себе новые игры, вот например не могу пойти и купить Байонетт, зато всего за тысячу купил Соника, и радуюсь так как это не русские недоигры, а настоящий продукт который сделан с уважением к потребителю.
|
Lord_RiFF,
А какой именно соник простите? |
megaman8, Sega Superstars Tennis
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Это вовсе не флейм, меня просто начинает раздражать, когда какая-то школота начинает зазнаваться и дерзить, задевая давно перетертые до дыр темы. Таких людей лучше сразу на место ставить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Простите меня большой взрослый дядька, я больше не буду, хны хны. |
Цитата:
|
Цитата:
И да кстати сколько тебе лет?небось с родителей деньги тянешь,потому что люди которые зарабатывают знают счет деньгам и просто так переплачивать не будут,тем более как Флешка в возрасте 18 лет,когда деньги и так на многое нужны |
Цитата:
Мне 23 года. Два высших. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Lord_RiFF, этож ты чтоли вундеркинд? в 13 лет школу закончил?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Lord_RiFF,
Твои высеры тут никому не интересны. |
Lord_RiFF, молодец, купи себе жевачку! заслужил!
|
Цитата:
ЗЫ Заканчиваем флейм. |
Как кинуть музыку с флешки?
|
[RAIDEN], Кинуть можно только через windows media pleer вроде, а с флешки только слушать
|
[RAIDEN],
С флешки вроде нельзя,для этого нужно жесткий разбирать или подключать к компу. |
Цитата:
|
Цитата:
1. АудиоСД (ЗАписать на CD диск 80 минут песен, затем в консоли граббером поработать) 2. Подключить HDD консоли к компьютеру. А дальше использовать нужный софт Цитата:
|
UAFlash, а разве с диска можно кидать? Я сидюк вставлял, так его можно было только прослушать.
ЗЫ. Сейчас в ИгроМании прочитал про Microsoft XNA Studio, зашел на руский сайт по этой проге. Там есть ссылка на игру, там вроде есть файл этой игры для хбокса. Так вот, если я поробую на боксе погамать в нее, мой ящег не забанят? |
:pray::pray::pray: СВЕРШИЛОСЬ, если коротко я буду брать :))
как сказал Маркус ........... м ..... ф ....... |
Цитата:
|
Crayon, как раз ВСЕ наоборот
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Venom™, да уж очень хороший...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если и покупать новый бокс с таким бандлом, то только ради большего ЖД. |
Цитата:
|
Р0ман, Venom все равно лицушник, так что это ему и не нужно, а бандл и вправду хорошо, особенно 250 Гб HDD.
|
Venom™, неплохой выбор ждем подробной фотосессии.
|
Аааа ! Идиотизм : Отнес я х360 туда, где покупал, мне сейчас звонят и говорят: мы не можем вам поменять х360 т.к. "пломбы" вскрыты... Типо я его сам уже открывал, он даже видит, что "закрышки" немного отщелкнуты ! Ааа ! Я ни то что его не открывал, я его после покупки даже ни разу не поднимал !!!
Сказал, что может починить за 60$ ( е 74 ) - плату поменять... Но не дает гарантии, что он опять не сломается :/ ............................ |
Aqwer,
А в каком магазине ты бокс брал? |
Цитата:
|
Aqwer, по ходу они с тебя бобла хотят просто срубить, а плату ни какую менять не будут, сто пудов просто прижим сделает, или что там надо от Е74.
|
АРСЕniй,
Скачивай отсюда последнее обновление, записывай на флешку и вставляй ее в бокс. Aqwer, Они пломбу должны были проверять при тебе. |
BIG SEXY, где эти пломбы вообще находятся ( и еще утв., что я открыл... ) ?! Если будет фото, то вообще спс !
|
На жестком диске одна наклейка закрывает болт,другая за лицевой панелькой рядом с кнопкой включения.
Так все-таки в каком магазине бокс брал. |
Цитата:
|
Да, проблема в том, что я видел эту пломбу, там где кнопка - менял панельку - да, там выглядело так, будто кто-то сорвал ее - только "серебристое" ост. на клею =)( или она отпала, я не помню ). Или может эти *!"*! сорвали ее без меня. Завтра поеду, что им сказать ?! o_O
|
Цитата:
|
Брал давно, но они думают, что месяц назад =) :D Поэтому они так перес... Все документы есть, я помимо чека еще даже попросил выписать мне на инструкции: имя продавца, дату, цену, номер бокса, телефон, роспись =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если чепушка, я гарантирую, что ты поменяешь при наличии мозгов.
|
Можете сказать стоит ли брать XBox 360 или же лушче потратить на аптгрейд компа?
Ото я уже неделю думаю. У компа есть свои плюсы, правда играть за ним неудобно, ну у бокса есть эксклюзивы так что даже не знаю. Помоги пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Youth,
Ну а как наши слова могут повлиять на твое решение? Готов отдавать за игры по 2к бери консоль, а пк за 10к не особо то и проабгрейдишь. |
Цитата:
|
za1Nx, Ну вы же уже владете боксам и компютером и можете оценить их.
Правда есть же приратские игры, так что это думаю игры не проблема)) Всем спасиб за советы. На новый год может и куплю)) |
Youth,
Есть то есть, но где ты будешь прошивать его? Да прошитым уже не походишь, бан схлопотать только так, а без онлайна это половина интереса :) |
Я уже говорил : он изначально был прошит ( у нас в Минске непрошитые только в и-нете ) и купил его, ну не совсем рынок, короче, "Подземный город" =) Типо "рынка", я челу говорил, что прошитый он - следовательно пломбы ВЫ сняли, а он : нет-нет-нет, я понимаю, но вы сняли пломбы сами =) Короче, по телефону сложно общаться =) Что делать o_O ?!
|
za1Nx, Да есть же китайские диски, которые идут даже на непрошитые боксы)
А что интересного в онлайне?! |
Youth,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
za1Nx, У друга играл в новинки привезеные из Китая.
Но у него не прошитый бокс. Ну я и сделал вывод. |
voloddia,
Ну да, лайв же. Цитата:
Цитата:
|
Youth Полтора года назад стоял такой же выбор, и я купил бокс, и не пожалел не разу, на компе играть это совсем другой нежели за консолью. Компьютер тухлая штука для игр, про комп почти все издатели игр давно забыли.
|
Aqwer,
Но они полюбому будут восстанавливать за 60 у.е, т.к они сами прошивали и сняли пломбы -_-, у меня у друга тоже самое и за такую же цену. |
Купил себе недавно Бокс Аркаду и прошил сразу сейчас доволен :)
Реально комп это тухло для игр. Всем советую. |
Energy, а стоит ли того :/ плату... плату, а может там просто контакт :/
|
Aqwer, да они тебе втюхивают, плату тебе менять ни кто не будет.
Есть предложение, приходишь в магазин, звонишь в майкрософт и общаешься с продавцами и майкрософтом, пускай продавцы с ними поговорят. Вот номера: Цитата:
|
Цитата:
|
zigrum5000, ага, круто, только я из Минска :/
Короче, пришел сегодня посмотреть: Скрытый текст: arthur_KING, знаешь почему стоит ? Потому, что у нас х360 Аркада прошитая стоит 500-600$ :/ И P.S. - она сказала "Я обмен не могу провести, т.к. ТЫ его открывал" |
Парни,у мя послу бана нельзя было устанавливать игры,а сейчас уже можно,с чего бы это?просто у других до сиех пор нельзя устанавливать.
|
Aqwer, да пипец полный, про прошивку диском она хорошо пошутила. Походу ни хрена по хорошему не добьешься. Обращайся в какие то службы, может помогут. Все попробуй майкам позвонить может что скажут, я думаю им без разницы Белорусия или Россия. Ну или на мыло им напиши.
|
Цитата:
Цитата:
Вывод из твоей ситуации можно сделать такой, так как место покупки это "шарашкина контора" и приставка изначально прошита, юридически ты не можешь добиться от них ни какой гарантии т.к. ты заведомо знал что покупаешь модифицированную консоль, и тем самым теряя официальную гарантию Майкрософт, гарантия продавца должна была быть обозначена в собственном гарантийном талоне, и в нем скорее всего написано что гарантия теряется при открытии корпуса приставки, соответственно они просто этим и аргументируют отказ от гарантии. В сложившейся ситуации все будет зависеть от твоего напора, на твоей стороне нет ни каких доказательств, ты не присутствовал при открытии корпуса и доказать что ты его не открывал не можешь, разве что объяснить им как на самом деле прошивается консоль, а не так утверждает эта женщина "Прошивают х360 диском, а не открывают...". |
2steppazz, так самое смешное, что я даже не знаю как точно прошивается она :/
|
Цитата:
Цитата:
|
На данный момент все приводы прошиваются?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И именно Lite-on DG-16D2S прошивается со снятием ключа с помощью трансивера. Цитата:
|
Извините что я такой тормоз:
А вот в шапке написано что elite оснащается 120gb а другие на 80, 60, 40, 20 - не суть, не понятно - они плату как-нибудь напиливают? Производительность приставаки одна и та же или что-то изменяется? Я вот не догоняю. А то сейчас хочу купить, очень) Elite хорош и Halo3 там есть и ResEvil 5, но я белый бокс хочу что делать, как быть, просветите. PS: лицензию не прошитую хочу чтобы на английском, а то бан не очень то устраивает. PPS: в Москве есть всё, но где именно можно найти не "кастрированную прошивкой" xBox 360? А бегать по столице и в каждом магазе спрашивать а вы прошитую мне продавать будете - не катит. А чтобы не засорять эфир на счёт где купить - в личку трубите.плз |
!<]BL@ST[>!, купи аркаду и отдельно винт на 120.
|
!<]BL@ST[>!, возьми Pro комплектацию, если они еще остались, ну или как So Toyota посоветовал. Только я не понял, тебе прошитый или не прошитый бокс нужен? Если не прошитый, иди в Мвидео, в Москве их много.
ЗЫ. Помогите решить проблему. Когда я подключаю бокс к компу на Висте, чтоб в Лайв выйти, при проверке соединения на боксе, происходит ошибка соединения с компом, настроек не менял, когда я только установил Висту, было все нормально и через несколько месяцев происходит такое и так на каждой установке Висты, через несколько месяцев будет такое же. На Семерке все нормально. Что делать? |
zigrum5000, если у тебя Бокс соединён к компу, а уже комп к сети, то у меня та же проблема. Ты и я будем так мучиться пока не поставим роутер. Решается проблема отключением пользователя (например, пользователь отключается при проверке соединения с ПК) и последующим заходом в этот профиль (он сразу и зайдёт в профайл как обычно, и одновременно в Live). У меня по крайней мере так.
|
можно ли к xboxу подключить колонки?у меня просто в телевизоре нет разъёма для подключения
|
2-D, так у меня при проверке соединения кабеля с пк происходит ошибка, до этого из профилю по любому приходится выходить, на компе сетевая плата именно на Висте тупит, не знаю почему это происходит. На Семерке все отлично, такое только на Висте.
Скрытый текст: Juarezzz, можно, на боксовском кабеле есть два разьема, красный и белый, их и надо в колонки подсоединять. Скрытый текст: |
Цитата:
|
arthur_KING, так через панель задач нажимаешь обновить драйвера через интернет, пишет что стоят последние, а так чтоб где скачать, хрен где найдешь.
После подключений бокса к компу, в диспетчере устройств появляется вот такая шляпа: Скрытый текст: И всего этих адаптеров в списке 73 штуки. Что за хрень? |
Охренеть новость 600 000 владельцев пиратских консолей не смогут пользоваться лайвом
Хорошо,что я не поддался искушению и купил нечипованную приставку |
Вот что мне пишет бокс в свойствах ошибки:
Цитата:
|
А также попробуй установить dns
|
Цитата:
|
mOrty,
Забей. Воспринимают уже как синоним. |
Lord_RiFF,
Energy, они всегда выставляются автоматом, тем более ошибка не в соединение модема, а в соединение бокса с компом, модем не причем. Апд. Странным магическим образом, ошибка пропала сама собой.:???: ЗЫ. Когда будут доступны Награды, которые находятся в свойствах профиля и редакторе аватара? |
Цитата:
Цитата:
|
Energy, у меня стоит автомат, я проверил там все установилось. Ось Виста стоит, я же писал. Но теперь пока работает. Надолго ли?:???:
|
Неисповедимы пути майкрософта, а может провайдер у тебя "без разрывов".
|
а как установить обновление с флэшки.я вставил её в ящик и ничего не происходит.просто под рукой болванки нету.
Добавлено через 19 минут zigrum5000, да это я понял.а с другой стороны провод куда подключать? |
Juarezzz, Вставляй в выключенный бокс флешку и потом врубай его.
|
где кодеки можно скачать чтоб avi крутил?
|
Juarezzz, в лайве
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |