Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Гарри Поттер / Harry Potter (все части) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=94803)

sairis123 30.07.2008 01:01

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 4437763)
С книгами сравнивать не могу, т.к. опять же кроме первой их не читал.

Ты прочитай, в фильмах очень многого не показали, что очень и очень интересно, да и в книгах всё намного более понятно. Если бы я смотрел фильмы только, но не читал книги, то мало чего понял бы, слишком там всё отрывочно и не полно. Фильмы про Гарри Поттера сняты так, что всё понять смогут те, кто читал книги, а без прочтения очень сложно.

Benjamin 30.07.2008 14:18

Книги читать обязательно. Если до 3-ей части смотреть фильм не читая кинги и понимать происходящее можно, то с 4 это делать нельзя. Объем книг вырос, а фильмы нет, вырезают ОЧЕНЬ много.

Скрытый текст:
Бесит, что начиная с 4 части авторы фильма много отсебятины снимают

sairis123 30.07.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от =AL= (Сообщение 4463976)
Если до 3-ей части смотреть фильм не читая кинги и понимать происходящее можно,

Особенно первые две более-менее следуют книгам, как ты и сказал, объём первых 2 книг был не так велик и почти весь уместился в фильм, но например 4 и 5 было трудно уместить, надо было на две части фильм делить. Ну, они в принципе, так и сделают с 7 книгой, что очень и очень правильно.

Benjamin 30.07.2008 21:34

Вышел первый трейлер 6 части:
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/89515/

Imagine 30.07.2008 22:34

Скрытый текст:

Хватит жаловаться на содержание фильмов. Разве не главное - что они вообще есть, и что основная тема, нить повествования, до сих пор не нарушена?
Да простят меня вышние форумные силы.

О чём там трейлер? Сам скачать и посмотреть пока не могу((

Benjamin 30.07.2008 22:40

Скрытый текст:
В трейлере показано пару кадров фильма: хогварц, детство ТЛ и тд.
Дамблдор опять без очков. Видимо ел Чернику-Форте :(

sairis123 30.07.2008 23:00

Скрытый текст:
Посмотрел трейлер, уже лучше, чем тот логотип, что показывали до этого. Показали пару моментов: как едет поезд (Хогвартс-Экспресс), немного замка, а потом один из уроков Гарри с Дамблдором, показал воспоминание как Дамблдор пришёл в приют к Тому, зажёг шкаф ну и дальше ещё немного. В общем, пока мало всего, но уже приятно, что есть хоть какие-то кадры и немного представления о том, что будет в фильме. Хотелось бы побольше сцен битв посмотреть, но это пока лишь мечты.

Труп 30.07.2008 23:15

Трейлер мрачен. Изображение пропустили через цветофильтр, сделав его тусклым и темным. Очень атмосферно.

FrodoBaggins 31.07.2008 00:22

По повду трейлера:
Скрытый текст:

Еще куски из книги показывают, дамблдора в пещере с лассо огненным, моменты в приюте, разговор с томом, уроки Гарри у Дамблодора... Радует пока то, что все эти моменты соответствуют описанным в книге...

Сold 31.07.2008 10:02

Посмотрел трейлер. Не такой крутой как у "Орден Фениса". Да и Гарри в трейлере почти не показали. Все только Тома. Вообщем, пока - ничего особенного...

DimedroL 31.07.2008 13:09

уж сколько было "чернухи" в пятом фильме, думаю шестой его переплюнет по мрачности.
ЗЫ Это очень хорошо, если кто не понял.

Форд 31.07.2008 13:23

Радуют элементы хоррора с этим пацаном. Выглядит очень круто и интригующе.

[pho9ix] 31.07.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от good_for_you (Сообщение 4468917)
Радуют элементы хоррора с этим пацаном. Выглядит очень круто и интригующе.

Выглядит то интригующе,но вот каким фильм получится на самом деле.Надеюсь лучше,чем 5я часть,ибо мне она не понравилась(сколько моментов вырезали).Честно говоря книгу мне куда больше понравилось читать.

Benjamin 31.07.2008 15:22

Что весьма интересно, 6 книга довольно скучна (по сравнению с другими книгами) изза большого количества флешбеков. Фильму реализовать их будет проще, так что будем надеяться на успех.

Imagine 31.07.2008 15:53

Скрытый текст:

Цитата:

Радуют элементы хоррора с этим пацаном.
Чё - сектумсемпру показали?

Очень хочется посмотреть на сцену пьянки Хагрида со Слизнортом)))) Надеюсь её не вырежут. Хотя, в-принципе, не должны... Именно в-принципе))

Skyhold 31.07.2008 16:00

Buis Cruzz
Скрытый текст:
Ага, особенно, когда Гарри незаметно им подливал! С помощью магии... :))

Imagine 31.07.2008 17:12

Кстати - в трейлере ещё не нарушили Статут о секретности, на который так явственно чихали в Ордене Феникса?
Скрытый текст:
Пример тому - Полёт в центре Лондона над Темзой.
Скрытый текст:
Это канешна издевательский вопрос - ведь ответ уже есть - так красивее...

sairis123 31.07.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от ESPionage (Сообщение 4468203)
Посмотрел трейлер. Не такой крутой как у "Орден Фениса".

Ну, так это только тизер, вот выйдет нормальный трейлер, я думаю, там покажут намного больше интересных моментов из фильма, и он наверняка будет покруче, чем у ордена феникса (хотя надо согласится, трейлер к 5 фильму был очень и очень хороший). Так что ждём-с нормального, полного трейлера.

Mirax 01.08.2008 12:15

Цитата:

Сообщение от =AL= (Сообщение 4469704)
Что весьма интересно, 6 книга довольно скучна (по сравнению с другими книгами)

Вовсе нет. Разве флэшбеки - это скучно? Лично мне было очень интересно узнавать о событиях прошлого:))

Shinoda 01.08.2008 12:21

Шестая книга просто более философская.
У "Орден феникса" был отличный трейлер, но сам фильм вышел не ахти.А трейлер Принца- это тизер-трейлер.

Benjamin 01.08.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 4473972)
Вовсе нет. Разве флэшбеки - это скучно? Лично мне было очень интересно узнавать о событиях прошлого:))

Флешбеки - не скучно. Просто в книге они были поданы мягко говоря вяло. Судя по трейлеру, фильм обещает это исправить. :)

Jeerbooa 01.08.2008 15:24

Цитата:

«В 6-й книге было довольно много “путешествий” по Омуту Памяти и они занимали приличный кусок места в сюжете. Мы же, по факту, (якобы с благословления Дж.К. Роулинг) существенно урезали их роль, сократив количество воспоминаний до 2-3 штук. При чтении книги, они, безусловно, добавляют удовольствия, но фильм – совсем другая стихия. Флэшбэки в кино – штука хитрая и обычно служат только для того, чтобы придавать импульс, толчок повествованию, но не более.» Дэвид Йетс.
Тизер посмотрел. Понравился, надеюсь темы с малым Тёмным Лордом в фильме будет не мало.

Imagine 01.08.2008 18:02

Даже если погружения в Омут Памяти были поданы скучно, это не изменяет назначения шестой книги. Ведь и для Гарри и для нас она была крайне познавательна. т.е. это нечто поясняющее в книжной серии. Посмотрим чем это обернётся на экране.

Повторю вопрос, который меня мучит: Кто играет Министра Магии? Скримджер, который...

Benjamin 01.08.2008 18:19

Buis Cruzz
На кинопоиске в списке актеров фильма ничего нету.
Зато гугл выдал следующее:
Скрытый текст:

Откуда нас интересует следующее:
Цитата:

David: Я всегда готов пригласить его. Единственная проблема, мы сейчас адаптируем текст и Руфус Скримджер, который занимает пост Министра Магии вместо Фаджа, мы не уверены что ему будет место в окончательном сценарии. Мы сейчас спорим по этому поводу, и он, то есть в одном эпизоде, то его нет в следующем. Но если он останется, я собираюсь тут же бежать к телефону и сказать: “Билл, ты должен сделать это".

Хотя это интервью было опубликовано месяц назад, ничего кроме него не исходило от съемочной группы или Warner Bros., поэтому мы не уверены, будет ли Скримджер в окончательном сценарии шестого фильма.

Мне кажется, нужно подготовить не фанатскую публику к появлению Скримджера в Реликвиях Смерти, потому что он там играет большую роль – умирает, ой, то есть отдаёт ребятам Дамблдоровские вещи. Так что персонаж нужен хотя бы на пару минут в Принце Полукровки. Конечно сценаристы как во всех предыдущих частях, смогут, если им захочется, умело обойти сюжетные линии книги. Будем надеяться, что Скримджер будет!

[pho9ix] 01.08.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от RezkacH (Сообщение 4476189)
5 часть оказалось тягомотной и не очень интересной. Считаю лучшей первую и третью часть: зрелищно, красиво, приятно.
нравится

Из филмов да,я стобой полностью согласен и тоже считаю лучшими 3 и 1 части.Но вот 5 книга получилась хорошей.

Imagine 01.08.2008 18:51

=AL=
Из спойлера понятно то что он будет, и будет это какой-то Билл))) Может Уизли?
Скрытый текст:
Па любом спс(плюс чё то не ставится... как разберусь обязательно поставлю)

Скрытый текст:

Действительно у Руфуса важный момент - завещания...

Benjamin 01.08.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Buis Cruzz (Сообщение 4476278)
=AL=
Из спойлера понятно то что он будет, и будет это какой-то Билл))) Может Уизли?
Скрытый текст:

Действительно у Руфуса важный момент - завещания...

Билл - это Билл Найи (тык).
Придеться ждать 7 части. Там его увидим в любом случае.

Imagine 06.08.2008 11:05

Скрытый текст:

Люди есть демка игры Harry Potter and the Half-Blood Prince на Xbox-Live! Про плойкины сервисы незнаю... Я качаю...

KAWS 06.08.2008 14:25

Посмотрел тизер Гарри Поттер 6.Фильм должен получиться хорошим но плохо то, что долго ждать.

Mirax 06.08.2008 15:19

Влад ЗГ
Почему же долго? Уже не долго)) 4 месяца всего-навсего осталось.

Imagine 07.08.2008 12:02

Скрытый текст:

Ага - не долго. Чего стоит подождать всего 112 ночей? Это ещё мало... До Духа Мщения в два раза больше(((

Wаlker 07.08.2008 12:58

Кто ни будь знает кого взяли на роль слизнорта?
алсо: трейлер очень понравился. особенно второй

Shаrk 07.08.2008 13:08

Wаlker
Джим Бродбент.

Skyhold 09.08.2008 16:33

Посмотрел тизер к фильму. Хороший, да! Но по правде говоря, скорее бы выпустили полный трейлер к фильму, где можно было бы узреть все фишки налицо. За сколько примерно месяцев выпускают официальный трейлер к фильму, где показывают все сюжетные моменты? Месяц, два? :lamo:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Wаlker (Сообщение 4511944)
трейлер очень понравился. особенно второй

Хм, это какой же? О_о! %)

Shаrk 09.08.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4525688)
Но по правде говоря, скорее бы выпустили полный трейлер к фильму, где можно было бы узреть все фишки налицо.

Этого лучше не надо. Пусть во время просмотра фильма будет хоть чтото интересное. Да и Гарри Поттер в рекламе не нуждается, все равно все фаны пойдут.
Цитата:

Хм, это какой же?

1-ый - это тизер, где только пара слов и заголовок. 2-ой - это тизер-трейлер про который вы оба говорите.
Цитата:

За сколько примерно месяцев выпускают официальный трейлер к фильму, где показывают все сюжетные моменты?

Иди читай книгу, там все сюжетные моменты.

BellCanto 09.08.2008 17:02

Цитата:

самая крутая часть гаари потара 5 поскорее сняли бы 6 часть
Мда, я противоположного мнения.

Цитата:

Посмотрел тизер к фильму. Хороший, да! Но по правде говоря, скорее бы выпустили полный трейлер к фильму, где можно было бы узреть все фишки налицо. За сколько примерно месяцев выпускают официальный трейлер к фильму, где показывают все сюжетные моменты? Месяц, два?
Мне кажется глупым судить о фильме по трейлеру, ибо он вбирает в себя лучшие моменты, а остальное может быть снято посредственно.

Skyhold 09.08.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Shаrk (Сообщение 4525876)
Иди читай книгу, там все сюжетные моменты.

Я спросил одно, а начинают коверкать абы как... :mad: *ушел читать книгу*
Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4525885)
Мне кажется глупым судить о фильме по трейлеру, ибо он вбирает в себя лучшие моменты, а остальное может быть снято посредственно.

Я по трейлеру никогда не сужу фильмы, потому что они очень часто бывают обманчивыми, т.е. трейлер лучше фильма. :( Просто время подходит и фанаты всё ждут. %)

BellCanto 09.08.2008 17:14

Цитата:

Просто время подходит и фанаты всё ждут. %)
По мне так лучше просто дождаться самой картины и посмотреть целиком, так будет интересней, ибо не будешь знать лучших моментов.

Skyhold 09.08.2008 17:18

BellCanto
Да, это тоже один из вариантов...

Imagine 10.08.2008 10:37

Цитата:

За сколько примерно месяцев выпускают официальный трейлер к фильму, где показывают все сюжетные моменты? Месяц, два?

Зависит от самой студии. Вон для Особо Опасен первый трейлер выпустили в конце декабря.

Скрытый текст:

Знаете как лучше всего ждать что-либо? Надо просто на время забыть это для себя, а потом - бац и для вас уже это в новость! Глупо канешна, но именно так я забыл про приквел Сталкера - а теперь - ба! осталось 19 ночей!

Skyhold 10.08.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Buis Cruzz (Сообщение 4529900)
Зависит от самой студии.

Понятно.
Цитата:

Сообщение от Buis Cruzz (Сообщение 4529900)
Скрытый текст:

Знаете как лучше всего ждать что-либо? Надо просто на время забыть это для себя, а потом - бац и для вас уже это в новость! Глупо канешна, но именно так я забыл про приквел Сталкера - а теперь - ба! осталось 19 ночей!

Скрытый текст:
Возможно... :frown: А про Сталкер было явно не в тему! :Grin:

Флудman 10.08.2008 23:41

кто играет новых Пожирателей Смерти? Если можете скиньте!!! плизз

Imagine 11.08.2008 17:25

Скрытый текст:

Кто проголосовал за Узника Азкабана? (Хочу плюсик поставить, а то невероятное творится - Философский камень сулит скинуть с трона "Короля")

Скрытый текст:

Цитата:

А про Сталкер было явно не в тему! :Grin:

Почему не в тему то? Я просто добавил для наглядности пример со сталкером...

Цитата:

кто играет новых Пожирателей Смерти?

Точна! Кто играет Сивого? Не комп?

Faith 11.08.2008 17:48

Любимая часть это Узник Азкабана,первые две показались мне какими то детскими,тем более в ней впервые показывают Сириуса.

Shаrk 11.08.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от shefild (Сообщение 4534461)
кто играет новых Пожирателей Смерти?

Тут все актеры, которые снимались в фильме.
Buis Cruzz
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Buis Cruzz (Сообщение 4538353)
Кто проголосовал за Узника Азкабана?

Они:
Цитата:

!$@, $p@ceELF, 2VVRME, =AL=, Ah-AhToh, Almost, Aspir, BenGur, BiLLie, Carabin, Choki07, Crаnk, Dark Man X, Denvin, deuX, DevilArsa, DimedroL, elvis_56, Ermolai, Gerkin, good_for_you, gorulez, H3LLGAT3, InKvIzI†oR, Jupiter, lord saren, Lumiere, M@Z@X@K@, Makksim, Mike 007, Morfius, Nikont, Ogur4ik, PoZiTiFF, R@sh, RastikL, Recko, S.Y.L.A.R., Satyr, sefand, shefild, Shаrk, SoLDaT, ssetaa, stiks77, Tarkvinij, the_E.N.D., TrIm, Xardas28, Гали, Головук!111, Дарио, Ирдис, Плискин F, Рыцарь, [pho9ix]

Imagine 11.08.2008 19:47

Shark
дык чувак наверна догадался до кинопоиска добраться...))
Скрытый текст:

ААААААААА! Да тут на полчаса! Я спрашивал не буквально, кто именно, а кто помогал держаться на первом месте Узнику Азкабана с тех пор, как Философский Камень начал набирать всё большее количество голосов. Смешно)) Забъём на это)))

Добавлено через 3 часа 56 минут
А как дела с датой премьеры в России? Многие сайты пишут - 20 ноября. Есть более оффициальные источники. Хотя б ссылочку дайте.

Скрытый текст:

Кому лень, Пожиратели Смерти, дебютировавщие в шестой картине. Т.е. которые готовятся дебютировать.
Скрытый текст:

Сивого играет Дэвид Лэджено
Амикуса Карроу играет Ральф Айнесон
его сестру Сьюзэн Тоус

Да простят меня Вышние Форумные Силы

Shаrk 15.08.2008 05:30

Возрадуйтесь! Ворнер Бразерс сдвинула релиз Гарри Поттера и Принца - полукровки на 8 месяцев и теперь мы увидим 6 часть только 17 июля 2009 года. Источник.

АПД: Новые кадры из 6 части

Skyhold 18.08.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Almost (Сообщение 4538500)
Любимая часть это Узник Азкабана,первые две показались мне какими то детскими,тем более в ней впервые показывают Сириуса.

Я буквально недавно пересмотрел все части с 1 по 5ую... "Философский камень" и "Тайная комната" до наивности детские фильмы. 3 часть уже что-то стоящее.
Цитата:

Сообщение от Shаrk (Сообщение 4548876)
Возрадуйтесь! Ворнер Бразерс сдвинула релиз Гарри Поттера и Принца - полукровки на 8 месяцев и теперь мы увидим 6 часть только 17 июля 2009 года.

Ужасная трагедия! Такого не должно было случица! :( *пошел читать 7 часть книги*

Tits-тян 19.08.2008 22:07

Как же я их ненавижу. Это наверное единственный фильм в этом году который я реально ждал.

Tits-тян 19.08.2008 22:07

Как же я их ненавижу. Это наверное единственный фильм в этом году который я реально ждал.

Imagine 21.08.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Shаrk http://forum.igromania.ru/im-style/i...s/viewpost.gif
Возрадуйтесь! Ворнер Бразерс сдвинула релиз Гарри Поттера и Принца - полукровки на 8 месяцев и теперь мы увидим 6 часть только 17 июля 2009 года.
Да ушшш... Надеюсь, что это шутка. Хотя похоже, что нет...
Всем
Цитата:

Поттерофаг.

'ам надо клеить себя к стулу, чтоб не отправляться на поиски Дирекции WB с плохими намерениями. Сам уже приклеен.
Скрытый текст:

Значт шапку надо править

[/color][/b]

Добавлено через 5 минут
даж пост получился нервный и глючный((

Road Jack 24.08.2008 17:47

Принц полукровка был ну очень зрелищный,в отличие от других частей,поэтому мне кажется новая часть будет еще эффектнее,еще краше,еще динамичнее.

BellCanto 25.08.2008 06:28

Цитата:

Принц полукровка был ну очень зрелищный,в отличие от других частей,поэтому мне кажется новая часть будет еще эффектнее,еще краше,еще динамичнее.
Ты про книгу? По-моему все книги довольно динамичные и есть куча интересных моментов, которые неплохо бы показать на экране, но этого в последних двух частях не делают :(. Будем надеяться, что в принце исправятся и пускай снимают хоть в двух частях.

Road Jack 25.08.2008 10:22

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4589133)
Ты про книгу? По-моему все книги довольно динамичные и есть куча интересных моментов, которые неплохо бы показать на экране, но этого в последних двух частях не делают . Будем надеяться, что в принце исправятся и пускай снимают хоть в двух частях.

нет я про фильм.

ASIV 25.08.2008 10:27

Цитата:

Сообщение от Road Jack (Сообщение 4589564)
нет я про фильм.

Он же тока в ноябре выйдет:???:

Shаrk 25.08.2008 11:04

Цитата:

Сообщение от DarkAndy (Сообщение 4589584)
Он же тока в ноябре выйдет

вообщето в июле.

ASIV 25.08.2008 11:08

Хм, я что-то путаю, но вот:
Скрытый текст:
Гарри Поттер и принц-полукровка
/Harry Potter and the Half-Blood Prince/

http://www.kinopoisk.ru/images/film/89515.jpg
Актеры:
Кристиан Колсон
Том Фелтон
Руперт Гринт
Дэниэл Рэдклифф
Эмма Уотсон

Страна: США, Великобритания
Слоган: -
Режиссер: Ананд Таккер
Сценарий: Дж.К. Роулинг, Стивен Кловс
Продюсер: Дэвид Хейман
Оператор: -
Композитор: Джон Уильямс
Жанр: приключения, детектив, драма, фэнтези
Премьера (мир): 21 ноября 2008
Премьера (РФ): 28 ноября 2008, «Каро-Премьер»
Время: -

Описание:

Министерство магии терпит поражение за поражением в битвах с Волан-де-Мортом. Даже маглы страдают от второй войны - каждый день происходят катастрофы, причины которых никому не ведомы. Но и на войне жизнь продолжается. Гарри, Рон и Гермиона, как и все шестнадцатилетние, учатся, ходят на вечеринки и влюбляются. Однако опасность все ближе. Несмотря на все усилия Дамблдора по защите школы, в Хогвартсе происходят очень странные события. Омут памяти на этот раз откроет Гарри самую большую тайну Темного Лорда, и ради того, чтобы победить, Гарри вынужден пожертвовать самым дорогим... Какую сторону в этой войне примет загадочный Принц-полукровка?

И не слышал я, что его где-то показывали!

Road Jack 25.08.2008 11:14

Цитата:

Сообщение от DarkAndy (Сообщение 4589584)
Он же тока в ноябре выйдет

Ой,извиняюсь,я имел в виду Орден Феникса.

Shаrk 25.08.2008 11:22

Цитата:

Сообщение от DarkAndy (Сообщение 4589783)
И не слышал я, что его где-то показывали!

До середины следующего года его никто не увидит.

P.s. Вирус, пофикси уже первый пост

Imagine 25.08.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Road Jack (Сообщение 4589804)
Ой,извиняюсь,я имел в виду Орден Феникса.

Ну зрелищность в Ордене(фильм) измеряется большой повозкой спецэффектов и синей плёнкой на объективе камер.
Скрытый текст:

Кстати, по тизеру-трейлеру шестого фильма можно посудить примерно о том же. Хотя радует немногая тускловатость картинки при погружении в воспоминания.

Скрытый текст:

г-н Вирус! сколько можно ждать пока вы отредактируете шапку?!:mad:

Skyhold 25.08.2008 11:26

Хм, даже на кинопосике сразу обновили дату выходу 6 фильма. Постоянные пользователи один день смотрят - ноябрь, а потом бац - июль 2009 года. :lol: Вот где оно, настоящее волшебство. :lamo:
Vi.ru$
Подредактируй шапку, а то многие могут быть до сих пор не в курсе, что его так далеко перенесли.
Скрытый текст:
17 июля 2009, «Каро-Премьер»

DelaNo 25.08.2008 12:57

7-я часть будет состоять из двух "серий"? И все, как я видел, закончится в июле 2011.

Shаrk 25.08.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от DeLaNo (Сообщение 4590382)
7-я часть будет состоять из двух "серий"?

Да.
Цитата:

Сообщение от DeLaNo (Сообщение 4590382)
И все, как я видел, закончится в июле 2011.

Книги закончились, закончатся и фильмы.

DelaNo 25.08.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Shаrk (Сообщение 4590422)

А актерский состав еще не известен? Ведь Рэдклифу 19 лет, как-никак.

Shаrk 25.08.2008 13:26

DeLaNo
А Поттеру 17, нормально.

DelaNo 25.08.2008 13:29

Shаrk
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/40778/
Цитата:

дата рождения
23 июля, 1989 | лев | 19 лет
На кинопоиске не написана дата выхода других частей, но я уверен, что к 7-й части, Рэдклифф врятли будет подходить с особым желанием.

Shаrk 25.08.2008 13:38

DeLaNo
7 часть начнут снимать следующим летом. Ему будет ровно 20 лет. Думаю 17летнего он уж сыграет

BellCanto 25.08.2008 17:35

Цитата:

нет я про фильм.
Ты так говоришь, как будто он уже вышел.
Цитата:

А актерский состав еще не известен? Ведь Рэдклифу 19 лет, как-никак
Ну Поттер тоже растет.

AsmoDeusEx 25.08.2008 19:20

Цитата:

1)Напишутся еще книги
2)Будет своя сюжлин. Как у RE.

Shаrk 25.08.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от AsmoDeusEx (Сообщение 4593405)
1)Напишутся еще книги

Роулинг вроде решила забить на поттера и строчить детективы.
Цитата:

Сообщение от AsmoDeusEx (Сообщение 4593405)
2)Будет своя сюжлин. Как у RE.

Это уже будет бред.

AsmoDeusEx 25.08.2008 20:41

Цитата:

Роулинг вроде решила забить на поттера и строчить детективы.
А кто сказал, что это она будет их писать? Напишет Федя с переулка, издатель автора-хлоп!- Роулинг!
Цитата:

Это уже будет бред.
Зато деньги.

Shаrk 25.08.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от AsmoDeusEx (Сообщение 4594236)
кто сказал, что это она будет их писать? Напишет Федя с переулка, издатель автора-хлоп!- Роулинг!

Читать не буду.
Цитата:

Сообщение от AsmoDeusEx (Сообщение 4594236)
Зато деньги.

Но не от меня. Там уже полный трэш пойдет

BellCanto 25.08.2008 21:07

Все хорошо в меру.

L!Nk 26.08.2008 16:23

Первая, вторая части - как и у Роулинг, детская сказка. Но приятная. Третья - высшая точка киноверсии ГП. Четвертая - унылый хлам. Пятая - еще хуже, чем четвертая. На шестую не пойду.

[pho9ix] 26.08.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от L!Nk (Сообщение 4600149)
Четвертая - унылый хлам. Пятая - еще хуже, чем четвертая.

Ну 4ю все же можно смотреть,но вот насчет 5й согласен.Она вообще никакая.
Все же я с 6й ознакомлюсь...Сейчас пока что надеюсь что она будет лучше 5й.

BellCanto 27.08.2008 11:27

Цитата:

Ну 4ю все же можно смотреть,но вот насчет 5й согласен.Она вообще никакая.
Да, по-моему они обе сакс. В них не показали половину всяких интересностей и и-за этого все это смотрится очень уныло.

Dr.Feelgood 27.08.2008 20:12

Первые две части-детский сад какой-то,третья супер!Оценка первой 6/10,второй 7/10,третья 10/10.Другие фильмы этой серии не видел,но у меня есть все книги.

Imagine 29.08.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Dr.Feelgood (Сообщение 4610572)
Первые две части-детский сад какой-то,третья супер!

ну-ну-ну-ну... То что это детский сад - не согласен! Это больше излишняя сказочность и несостоятельность юных актёров, а так фильмы довольно хороши.
Ну Узник Азкабана просто конфетка - никто не спорит. Странно, что именно в ней практически отсутствовал главный злодей(Впрочем, шестая часть тоже обошлась без Волан-де-Морта в настоящем времени).

adaniil2 12.09.2008 15:59

На мой взгляд лучшими являются первые два фильма. Третий фильм тоже отличный, но четвёртый меня очень растроил. Возможно фильм был бы получше если бы хронометраж увеличили хотя бы до 3 часов. Ну а пятая часть - это, извините, самая что нинаесть [censored]. Заплатив 240руб. я еле сдержался чтобы не заснуть в кинотеатре на просмотре этого шедевра.
Чтоб настолько изгадить книгу, это просто не мыслимо! А в чём причина?
Причина естественно в хронометраже, который по идее должен был увеличиваться с каждым фильмом, но почему-то уменьшался.
Мои оценки фильмам: Камень-10, Комната-10, Узник-9, Кубок-6, Орден-3.

[pho9ix] 12.09.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 4707642)
но четвёртый меня очень растроил. Возможно фильм был бы получше если бы хронометраж увеличили хотя бы до 3 часов. Ну а пятая часть - это, извините, самая что нинаесть [censored]. Заплатив 240руб. я еле сдержался чтобы не заснуть в кинотеатре на просмотре этого шедевра.
Чтоб настолько изгадить книгу, это просто не мыслимо! А в чём причина?
Причина естественно в хронометраже, который по идее должен был увеличиваться с каждым фильмом, но почему-то уменьшался.

Согласен,к тому же в 4м фильме я насчитал(дайте вспомнить....)ну 2 ошибки(не сходства с книгой) это точно.В 5м и считать не стал,но столько интересных моментов не включить в фильм,так запоганить фильм надо постараться:(.

RavenCrow 12.09.2008 20:09

Народ!!!
А по какой причине перенесли "Принца-полукровку" ?

З.Ы. Кстати, я книг, к сожалению, не читал, так что 5-ая часть мне очень даже понравилась.

Shаrk 12.09.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от RavenCrow (Сообщение 4709856)
А по какой причине перенесли "Принца-полукровку" ?

Из-за забастовки сценаристов.

RavenCrow 12.09.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Shаrk (Сообщение 4710241)
Из-за забастовки сценаристов.

А где об этом можно по подробнее узнать?

Shаrk 12.09.2008 21:48

RavenCrow
Тут, например.

RavenCrow 13.09.2008 00:22

Shаrk

Спасибо!

Только не на хожу параллелей. Так а почему именно на июль 2009 перенесли? Почем не на декабрь 2013, например?
Извините за иронию.

Вот!!! Нашёл!!!
Студия Warner Bros. Pictures анонсировала сегодня, что выход экранизации «Гарри Поттера и Принца-полукровки» плавно сдвинулся с 21 ноября 2008 года на 17 июля 2009 года.

Представитель студии Алан Хорн объясняет:

— Как и любая другая студия, мы продолжаем ощущать последствия забастовки сценаристов, повлиявшей на готовность фильмов, которые формируют кинопейзаж на 2009 год. Также нам представился шанс воспользоваться открывшимися возможностями. Мы пришли к общему решению, что стратегия перенести «Принца-полукровку» на июль правильна — она позволяет заполнить пустое блокбастерное пространство в середине лета.

Sub 13.09.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от RavenCrow (Сообщение 4712085)
Только не на хожу параллелей. Так а почему именно на июль 2009 перенесли? Почем не на декабрь 2013, например?
Извините за иронию.

Потому что премьера "Ордена Феникса" была летом и собрала , по мнению"WB", приличную кассу. Из-за этого премьеру "Принца-полукровки" тоже решено было устроить летом.

MoroZov 18.09.2008 15:45

Фильм абсолютно не понравился! Первые три части были лучше всех. А Гарри Поттер и Орден феникса мне до сих пор лень до смотреть до конца!

L!Nk 21.09.2008 13:18

Фильм - худшая пока что экранизация ГП. Все вырезано, скомкано, загублено. Единственный неплохой момент - финальная битва, но и про ту читать интереснее было, нежели смотреть. Ньюэлл маздай, в киноверсии "мальчика со шрамом" я разочарован донельзя. Посмотрим, что предложит шестая часть.

Edgario 21.09.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от L!Nk (Сообщение 4755084)
Фильм - худшая пока что экранизация ГП. Все вырезано, скомкано, загублено.

Точно, я пока книжку не прочитал ничкго не понял. В книге описываются все переживания героя и его мотивации, а в фильме он просто орет и психует по любому поводу, вобще все жутко урезано. Я хоть и не фанат, но расстроился, ожидал большего!:frown:

Crylied 21.09.2008 14:56

Больше всего радует то, что фильм стал более взрослым. А так фильм ничё особеного, Кубок Огня намного силней захватывает.

Shаrk 21.09.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Crylied (Сообщение 4755599)
Больше всего радует то, что фильм стал более взрослым.

Ну по сравнению с книгой это не заметно. Да и даже 3 часть была не менее взрослой.

[pho9ix] 27.09.2008 11:47

Цитата:

Сообщение от Crylied (Сообщение 4755599)
Больше всего радует то, что фильм стал более взрослым

Да не скажи,начиная с 3й части фильмы все более взрослые.Но Орден Феникса получился...ээ...ничего хорошего не получилось!Читать книгу мне больше понравилось и это захватило меня больше,чем 2,5 часа бездарного фильма.
Цитата:

Сообщение от Jeerbooa (Сообщение 4368025)
Многие не попали, но большинство для сюжета не нужно. Большинство моментов, описанных в книге, приятно именно читать тем, кому нравится серия ГП. Например, эпизод про квиддич и исключение Гарика из команды совсем с основной сюжетной лининй не связан, но всё равно интересно

Как раз за счет того,что вырезали кучу моментов,фильм стал не интересным(имеется ввиду 5я часть).И вообще на протяжении всех фильмов о ГП я заметил,что начиная с 4го,где уменьшают длительность фильма,переверают некоторые моменты,фильм становится не интересным.Для меня самые любимые книги о ГП это 3я,5я,7я.Я думал,что лучшим фильмом будет 5й,но ошибся:(.Надеюсь в Принц Полукровка режиссер исправится.

Shаrk 27.10.2008 05:35

Вышел первый трейлер нового Гарри Поттера. Окажется ли фильм лучше 5 части пока судить нельзя. Все решит внимание к деталям, которого в прошлой части очень не хватало.

adaniil2 27.10.2008 07:09

Цитата:

Сообщение от Shаrk (Сообщение 4974989)
Окажется ли фильм лучше 5 части пока судить нельзя. Все решит внимание к деталям, которого в прошлой части очень не хватало.

Если хронометраж часов до 3-х хотя бы увеличат, то может что-то путёвое получится.

[pho9ix] 27.10.2008 10:47

Трейлер хорош и даже возникает желание посмотреть фильм,но впомнив то,что трейлер 5го Поттера тоже был хорош,желание пока что пропадает.Конечно я надеюсь,что все-таки режисер исправится и сделает добротный фильм.И я согласен с adaniil2.

Aspir 27.10.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 4975047)
Если хронометраж часов до 3-х хотя бы увеличат, то может что-то путёвое получится.

Если эти три часа на экране будет крутиться нечто унылое и из рук вон снятое, то ничего путевого не выйдет.

Benjamin 27.10.2008 19:35

Мне показалось, или в трейлере мелькнул квидитч? В книге в принце-полукровке квидитча не было... странно все это

Jeerbooa 27.10.2008 19:44

FuriousAngel
Создатели вернули квддич в кино. В книге был же квиддич, правда ему внимание не уделяли.

Dust Rider 27.10.2008 23:03

Как вы думаете на роль ГГ (Гермиона Грейнеджер) можно было найти артистку по симпатичней чем Эмма Уотсон?

warl0k 27.10.2008 23:52

посимпатичней может и можно а вот более подходящую под описание в книге - нет

adaniil2 28.10.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Aspir (Сообщение 4977233)
Если эти три часа на экране будет крутиться нечто унылое и из рук вон снятое, то ничего путевого не выйдет.

А чем лучше 2 часа, в которые еле-еле уместили основную сюжетную линию, оставив многое за бортом?

Aspir 28.10.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 4983065)
А чем лучше 2 часа, в которые еле-еле уместили основную сюжетную линию, оставив многое за бортом?

Качеством режиссуры и игры актеров.
Хотя сюжет будет хуже, согласен.

adaniil2 29.10.2008 10:06

Цитата:

Сообщение от Aspir (Сообщение 4984922)
Качеством режиссуры и игры актеров.

Эх, гдеж всё это в 4 и 5 частях... В первых трёх тоже роли не гениальные, но режиссура мне больше нравилась, да и с сюжетом аккуратней обходились. ИМХО конечно.

Skyhold 01.11.2008 21:01

"Harry Potter and the Half-Blood Prince" / Teaser 2

PSvsXBOX 01.11.2008 21:12

Мне больше всего понравился как не странно последний фильм!
Актеры уже взрослые- не дети маленькие как в "камне".

AKA+ 02.11.2008 15:10

Фильм, как и собственно книга взрослели вместе с их персонажами, помоему это правильно, посмотрите и сравните например первый и пятый фильм или сравните первую книгу с Дарами Смерти.

Тизер конечно мрааааачный. Гарри Поттер превращается в фильм ужасов, так держать! :)

Skyhold 03.11.2008 14:10

Судя по тизеру, "Принц-Полукровка" побьет все предыдущие 5 частей одним только своим появлением. Это наверно один из самых ожидаемых мной фильмов в 2009 году. ^^ Думаю, что наши ожидания оправдаются и фильм получится на УРА.

Jeerbooa 03.11.2008 14:18

Трейлер, между прочим, скорее всего ворованный. Не ожидали Warner Brothers такого%).
Скрытый текст:

adaniil2 03.11.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от AKA+ (Сообщение 5011701)
посмотрите и сравните например первый и пятый фильм

Сравниваю - пятый гораздо хуже первого, и "мрачность" совсем никакая.

Цитата:

Сообщение от AKA+ (Сообщение 5011701)
Гарри Поттер превращается в фильм ужасов,

Хех, если бы. Коли уж хотели сделать мрачный фильм, так надо было Финчера звать...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от *DJ_SYLAR* (Сообщение 5014011)
Судя по тизеру, "Принц-Полукровка" побьет все предыдущие 5 частей одним только своим появлением.

Я вот надеюсь что он хотя-бы пятый превзойдёт, а потом уже и о предыдущих можно подумать (хотя не думаю что он будет лучше 1,2,3 частей.)

Neronas 03.11.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 5014719)
1,2,3 частей.)

лучше 3 так точно не будет, ибо 3- лучшая, что сняли.

CepbIu 03.11.2008 23:03

Уже известно, когда выходит шестой фильм? по времени уже пора...

aristides 03.11.2008 23:13

В следующем году.

adaniil2 04.11.2008 02:23

Цитата:

Сообщение от Ogur4ik (Сообщение 5016325)
лучше 3 так точно не будет, ибо 3- лучшая, что сняли.

Я также не думаю что он превзойдёт 1 и 2 часть, хоть они и считаются "детскими" и "не мрачными", атмосфера книг в них переданна восхитительно. В отличии от 4 и 5 фильмов.

Alta|R 05.11.2008 15:54

ИМХО - лучше все книги по ГП прочитать, чем из года в год смотреть эти "экранизации". Фильмы и сюжет плохо передают, и образы персонажей многие коверкают - а в книгах есть свобода воображения! По-моему, лишь Узник Азкабана лучше всех передаёт сюжет и атмосферу книги, хотя Люпин никуда не годится, а некоторые антуражи вообще никак не согласются с книжными (это проблема всех фильмов), а уж Орден Феникса- вообще позор! Лучше не портить впечатления от саги, а взять и прочитать залпом все семь томов первоисточника!

CepbIu 06.11.2008 09:46

Незнаю может уже выкладывали, нашел
Трейлер, в котором вместо даты выхода указывается ноябрь. Приписки coming soon или 2009 не увидел...

Shаrk 06.11.2008 10:21

CepbIu
Трейлер не исправили просто. 6 часть выйдет в июле. Не раньше.

adaniil2 06.11.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от AltaiR.Rush (Сообщение 5028294)
ИМХО - лучше все книги по ГП прочитать, чем из года в год смотреть эти "экранизации".

Это даже не ИМХО, это факт, и не думаю что есть человек который бы его оспорил.

Цитата:

Сообщение от AltaiR.Rush (Сообщение 5028294)
лишь Узник Азкабана лучше всех передаёт сюжет и атмосферу книги,

Как мне кажется, Камени и Комната тоже оказались достойными экранизациями. А вот 4 и 5 фильмы - это у**и*** грязной воды, не иначе.

Alta|R 06.11.2008 11:28

Цитата:

Как мне кажется, Камени и Комната тоже оказались достойными экранизациями. А вот 4 и 5 фильмы - это у**и*** грязной воды, не иначе.

Mirax 06.11.2008 11:44

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 5034377)
...А вот 4 и 5 фильмы...

Да даже четвёртая часть по сравнению с пятой - хорошая экранизация!

А насчёт первых трёх вообще спорить глупо - они в таком случае просто идеальны!:)

Zolo 06.11.2008 12:46

мя думаю,что 4 самая плохая часть
какая-то мрачная,да и прически у героев из 70х

[pho9ix] 06.11.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от AltaiR.Rush (Сообщение 5034411)
Комната ещё ничего, а вот камень - х...я собачья!

Тайная комната и Филосовский камень совсем еще детские фильмы и они интересны детям,поэтому когда я смотрел их мне они нравились.В Узнике же,уже более взрослый сюжет,но все-равно фильм детский.

Neronas 06.11.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от *DJ_SYLAR* (Сообщение 5007662)
"Harry Potter and the Half-Blood Prince" / Teaser 2

это фильм что ли уже скачать можно?

[pho9ix] 06.11.2008 19:05

Ogur4ik
Какой фильм,ты что?6й фильм о Гарри выйдет только летом следующего года.А это короткий ролик,с кадрами из фильма вышел.

Neronas 06.11.2008 19:11

[pho9ix]
аа ясно, спасибо )

Killj 08.11.2008 14:37

А 6-й фильм разве не 21 ноября этого года должен выйти.

Zolo 08.11.2008 14:41

Killj
нет,его перенесли,т к осенью выходит много фильмов
А они хотят побольше прибыли и т д и т.п

AKA+ 08.11.2008 14:51

Думаю для многих фильмы ГП, просто приятный бонус к книгам.

adaniil2 08.11.2008 15:18

AKA+
А для коого-то совсем неприятный. Хотя раньше был приятным, до 4 части.
Но к сожалению есть люди который ставят фильмы выше, фанатеют от них, а книг-первоисточников не читают. Мне их жаль...:(

Killj 08.11.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 5051077)
AKA+
Но к сожалению есть люди который ставят фильмы выше, фанатеют от них, а книг-первоисточников не читают. Мне их жаль...:(

Так они наверное читать не умеют.Хотя есть люди типа моих родителей которые думают что это детская книжечка.Сказать бы им что от этих книжек(с 3 части) у некоторых детей кошмары по ночам.

Alta|R 09.11.2008 11:32

Цитата:

Но к сожалению есть люди который ставят фильмы выше, фанатеют от них, а книг-первоисточников не читают. Мне их жаль...
Тупые это тогда люди! Первоисточник почти в 99% случаев значительно лучше поделок по мотивам! А кошмары у меня по ночам - от этих "экранизаций"! Имхо, даже я снял бы фильм более соответствующий книгам! Хотя, не оставляю надежд, что из "Принца-полукровки" получится что-то достойное!

Jeerbooa 09.11.2008 11:36

Цитата:

Сообщение от AltaiR.Rush (Сообщение 5054876)
даже я снял бы фильм более соответствующий книгам!

Конечно, в голове каждый может снимать фильмы, какие он захочет :). Но в реальности в создании участвуют тысячи людей, и согласовать действия всех, я думаю, очень непросто.

Killj 09.11.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Jeerbooa (Сообщение 5054897)
Конечно, в голове каждый может снимать фильмы, какие он захочет :). Но в реальности в создании участвуют тысячи людей, и согласовать действия всех, я думаю, очень непросто.

Я заступлюсь за AltaiR.Rush.Есть такая должность-режисёр.Именно он решает как будет выглядеть фильм.Так вот при присутствии таланта и ты бы сделал отличное кино.

satanicus 09.11.2008 12:46

4-ая часть хуже всех я читал книгу и в экранизации вырезана половина книги.

[pho9ix] 09.11.2008 14:20

satanicus
4я часть в разы лучше 5й.И если уже сравнивать,то в 5й части(сравнивая с книгой) вырезанна чуть ли не половина сюжета.В Кубке Огня мне больше всего не понравилось и даже возмутило то,что режиссер и сценаристы позволили себе переделать сценарий,а именно изменить некоторые моменты(к примеру момент с водораслями,которые помогли Гарри дышать под водой...зы:кто читал книгу,тот понял).

Killj 09.11.2008 14:41

Меня в этих фильмах бесит то что там виды магии которых никогда не было в книге.Какие то кусты живые в третьем испытании,а где сфинкс,где соплохвосты.А в пятом фильме вырезана сцена с крестражом-когда помните Гарри,Рон и Гермиона брибирались в доме Сириуса и нашли медальон который не открывался.Ну ничего,эта сцена ещё в 7 части им создателям фильма зачтёца.А вы видели игры по ГП,Роулинг сейчас переворачиваеться в г:eek:...ёрзает на стуле.:Emba:

Alta|R 09.11.2008 15:21

Цитата:

4я часть в разы лучше 5й.И если уже сравнивать,то в 5й части(сравнивая с книгой) вырезанна чуть ли не половина сюжета.В Кубке Огня мне больше всего не понравилось и даже возмутило то,что режиссер и сценаристы позволили себе переделать сценарий,а именно изменить некоторые моменты(к примеру момент с водораслями,которые помогли Гарри дышать под водой...зы:кто читал книгу,тот понял).
Да уж.... Пятый фильм вообще адский трэш во вселенной ГП, даже блевануть на нём хотелось, но трейлер был очень даже неплох! Меня тоже бесит, что режиссёры и прочая шушара делают с фильмами что хотят! Эх, вот наказали бы их герои за это непотребство пытками "Круциотусом"!:))

Killj 09.11.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от AltaiR.Rush (Сообщение 5056436)
Да уж.... Пятый фильм вообще адский трэш во вселенной ГП, даже блевануть на нём хотелось, но трейлер был очень даже неплох! Меня тоже бесит, что режиссёры и прочая шушара делают с фильмами что хотят! Эх, вот наказали бы их герои за это непотребство пытками "Круциотусом"!:))

А лучше пусть наложат Империус и заставят сделать следующий фильм офигенным

Mirax 09.11.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от Killj (Сообщение 5056129)
А в пятом фильме вырезана сцена с крестражом-когда помните Гарри,Рон и Гермиона брибирались в доме Сириуса и нашли медальон который не открывался.Ну ничего,эта сцена ещё в 7 части им создателям фильма зачтёца.

Седьмую часть небось ещё так переворотят, что никаких крестражей и в помине не будет :))
Просто эпичная битва в Мордоре Хогвартсе

[pho9ix] 09.11.2008 20:27

Mirax
Ты хотел сказать 6ю^_^
Думаю нет,в трейлере видна пещера,окунание в Омут памяти,кадры из воспоминаний.Режиссер не настолько безумен,чтобы настолько перевирать историю.

Killj 09.11.2008 20:50

Кстати ктото говорил про причёски угероев.Втрейлере видно что у дамблдора причёска точ в точ как в книге.

Benjamin 09.11.2008 21:15

Может быть прическа как в книге, но... в 6 части, как я видел, опять Дамблдор будет без фирменных очков-половинок....

Killj 09.11.2008 21:49

Я вобще думаю что самое худшее что случилось с фильмом это смерть актёра который играл Дамблдора в 1 2 части.

Mirax 09.11.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Killj (Сообщение 5060091)
Я вобще думаю что самое худшее что случилось с фильмом это смерть актёра который играл Дамблдора в 1 2 части.

Вы, кстати, придираетесь. Новый Дамблдор ничуть не хуже, вписывается и играет отлично.

adaniil2 10.11.2008 07:47

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 5059262)
Седьмую часть небось ещё так переворотят, что никаких крестражей и в помине не будет
Просто эпичная битва в Мордоре Хогвартсе

Да нет что-ты! Там ещё будут:
Скрытый текст:
гонки на мётлах от Волан де Морта, перестрелка в министерстве, ограбление банка Грингос, и удирание от фараонов на драконе. Плюс битва за школу, и ... всё. Я не удевлюсь если эти события даже не свяжут сюжетно, лишь бы блокбастер сделать.

Alta|R 10.11.2008 08:32

Цитата:

перестрелка в министерстве, ограбление банка Грингос, и удирание от фараонов на драконе.
Прости, что критичен и придирчив, НО ПЕРЕСТРЕЛКИ? Лучше сказать - дуэли или патасовка (ведь стволов у героев в помине не было!)! Удирание от фараонов? Но в банке героям угрожали гоблины! А и вообще это нужно заспойлерить, а то тем кто не читал книгу вечатления испортишь!
Прости меня за придирки!

adaniil2 10.11.2008 08:39

AltaiR.Rush
Ну тыже понимаешь что я "немного" приукрасил! Просто с таким подходом съёмочной группы к экранизациям Поттера, мы в полне можем ожилать в 7 части сплошной экшн (а ведь 7 книга была самой богатой в этом плане).

kvetogaro 10.11.2008 11:30

Самые лучшие фильмы из всех - Филосовкий камень и Тайная комната (я так считаю). Чем было дальше, тем хуже. Орден феникса я вообще до конца не досмотрела - скукотень Т___Т

Nienna 10.11.2008 12:48

самый лучший фильм - философский камень. посмотрела ролик, очень напоминает властелин колец, особенно дамблдор в огне)))

Mirax 10.11.2008 13:41

Nienna
А где там в "Философском камне" Дамблдор в огне, не припомню?

Killj 10.11.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 5063095)
Nienna
А где там в "Философском камне" Дамблдор в огне, не припомню?

Я тоже что то не припоминаю.
А вообще лучше бы гарри поттера снимал Питер Джексон.

Alta|R 10.11.2008 14:43

Цитата:

А вообще лучше бы гарри поттера снимал Питер Джексон.
Не знаю - не знаю! Качество экшена было бы конечно отменное, но вот всё остальное (не знаю вобщем!) ....
А вообще лучше всего было бы, если сама Джоан Роулинг курировала съёмки и следила за качеством и соответствием книгам:sml: !

Nienna 10.11.2008 15:12

Mirax
Killj
я имела в виду ролик к принцу-полукровке:)
не уверена, что Роулинг сможет снять более-менее приличный фильм.

Mirax 10.11.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Nienna (Сообщение 5063743)
не уверена, что Роулинг сможет снять более-менее приличный фильм.

Зато есть вероятность, что она сможет написать более-менее приличный сценарий :wnk:

Alta|R 10.11.2008 15:20

Я и не говорю,что она должа его снимать! Я сказал лишь, что она должна курировать съёмки и сдедить за качеством и соответствием прототипу!:wnk:

Nienna 10.11.2008 15:25

Mirax
а разве сценарий писали плохой? кроме 4 фильма, где он мне не понравился.

Mirax 10.11.2008 15:38

Nienna
А в пятом понравился?
Да и в первых частях можно было делать меньше отступлений от первоисточника, хотя сейчас, когда у нас есть 4я, 5я и почти что 6я части, первые фильмы упрекнуть не в чем :))

AKA+ 10.11.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от kvetogaro (Сообщение 5062443)
Орден феникса я вообще до конца не досмотрела - скукотень

Интересно на каком месте остановилась? Потому что, завершающая часть фильма (битва в министерстве) мне понравилась, уж скучной её точно не назовёшь.

Killj 10.11.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 5060776)
Вы, кстати, придираетесь. Новый Дамблдор ничуть не хуже, вписывается и играет отлично.

Просто тот подходил по внешнему виду.Какой Дамлдор в книге высокий,с длинной бородой. А тут- невысокий(ну это ещё ладно),а вот борода протез не могли наложить что ли.Ах да,в образ он вписываеться кое как.Когда в 4 фильме из кубка вылетело имя Гарри Дам накинулся на не го и выглядел испуганным. Ну разве так всё было в книге?Офигенно он вписался в образ.

Alta|R 11.11.2008 08:40

Цитата:

Интересно на каком месте остановилась? Потому что, завершающая часть фильма (битва в министерстве) мне понравилась, уж скучной её точно не назовёшь.
Книжку прочти, так на фильме в этом месте ты блеванёшь и станешь недовольно кричать!:wnk:

adaniil2 11.11.2008 08:45

AltaiR.Rush
Ну вроде как она следит за съёмками. Хотя на самом деле ей плевать, главное что она получает нехилые бабки с прокатов.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от AltaiR.Rush (Сообщение 5068823)
Книжку прочти, так на фильме в этом месте ты блеванёшь и станешь недовольно кричать!

Потому-что понасували кучу спецэфектов

Alta|R 11.11.2008 09:29

Да и действие всё сжатое и не такое как в книге - там оно на пару-тройку глав, а здесь минут на десять! Спецэффекты заклятий, вообще не подходят! Битва Волан-де-Морта и Дамблдора ещё не плохая, но тоже сжатая и не соответствующая книге!

Mirax 11.11.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Killj (Сообщение 5065508)
Когда в 4 фильме из кубка вылетело имя Гарри Дам накинулся на него и выглядел испуганным. Ну разве так всё было в книге?Офигенно он вписался в образ.

Ты не путай книжный сценарий с актёрской игрой в фильме :rolleyes:. Думаешь, актёры по книге роли разучивают?

AKA+ 11.11.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от AltaiR.Rush (Сообщение 5068823)
Книжку прочти, так на фильме в этом месте ты блеванёшь и станешь недовольно кричать!

Чего не знаешь не говори, читал уж, если что моя любимая серия книг - это как раз Гарри Поттер. Но почему то я не блеванул и не начал кричать. Фильм это не книга, в любом случае всегда ужимать приходится, главное выглядит более менее зрелищно. Конечно я не против посмотреть фильм гп, который длится 5-6 часов, но никто его снимать не будет.

Killj 11.11.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 5069704)
Ты не путай книжный сценарий с актёрской игрой в фильме :rolleyes:. Думаешь, актёры по книге роли разучивают?

Это глупый спор.Каждый имеет право на своё мнение.

Lord_RiFF 11.11.2008 16:37

Мне не нравится Бони Райт, во втором фильме она смотрелась нормально, во первых она была второстепенным персонажем и как мне казалось по книге она была такой закомплесованной не уверенной девочкой и если Ро которая лично утверждала всех актеров, знала что они будут с Гариком, какого она выбрала мягко говоря, ординарную вешне девочку.

Mirax 12.11.2008 11:45

Lord_RiFF
Зато к слову "Уизли" она очень подходит :))

Мне тоже она не нравится. Ни внешне, ни в роли, вообще никак. Но насчёт закомплексованности и неуверенности - тут она очень подходит)

Alta|R 12.11.2008 13:18

Если вы говорите об актрисе, которая играет Джинни Уизли, то та девчёнка не подходит! Гаррегу нужна развратная девчёнка без компексов! (Блин, порево какое-то получилось):))

Killj 12.11.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 5071274)
Lord_RiFF
Зато к слову "Уизли" она очень подходит :))

Мне тоже она не нравится. Ни внешне, ни в роли, вообще никак. Но насчёт закомплексованности и неуверенности - тут она очень подходит)

Цитата:

Если вы говорите о актрисе, котораяиграет Джинни Уизли, то та девчёнка не подходит! Гаррегу нужна развратная девчёнка без компексов! (Блин, порево какое-то получилось)
AltaiR.Rush
Аты видел как она играла в 5 части.Когда Гермиона сказала:"Чжоу с Гарри глаз не сводила".Она выглядела расстроеной.(зато её брятья близнецы лыбились).

Mirax 12.11.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Killj (Сообщение 5071891)
Аты видел как она играла в 5 части.Когда Гермиона сказала:"Чжоу с Гарри глаз не сводила".Она выглядела расстроеной.(зато её брятья близнецы лыбились).

И что ты этой фразой доказал? Что она умеет изображать какие-то минимальные эмоции на лице? Вот здорово! Беру свои слова назад!!

Alta|R 12.11.2008 13:50

Гы-гы-гы!!!!!!!!!!!:)) Да там почти всех актёров поменять надо!

Killj 12.11.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 5071936)
И что ты этой фразой доказал? Что она умеет изображать какие-то минимальные эмоции на лице? Вот здорово! Беру свои слова назад!!

эт я привёл лиш один из примеров(советую пересмотреть фильм на предмет выявления этих самых примеров-только не блювани на фильме,ато я еле сдерживаюсь:)). )
Цитата:

Гы-гы-гы!!!!!!!!!!! Да там почти всех актёров поменять надо!
У меня вопрос,а кого не надо менять?:sml:

Alta|R 12.11.2008 14:59

Гарега, Гермиону, Дамби можно оставить, Хагриду стиль поменять малость, Братьям Уизли - причёски только, Снейпа ещё можно оставить, но ему тоже стиль поменять чуть-чуть...
Цитата:

не блювани на фильме,ато я еле сдерживаюсь
А я вот не сдержался - соседу штаны обблевал, поэтому пришлось валить, но я ассассин, поэтому в отличной физформе:wnk: :))

Killj 12.11.2008 15:02

Ещё МакГонагал можно оставить.

Alta|R 12.11.2008 15:07

Неа нельзя! Она не соответствует книжному прототипу!

Killj 12.11.2008 15:52

Чем именно не соответствует?

[pho9ix] 12.11.2008 15:55

На роль МаккГонагл подобрали ИМХО правильную актрису.Когда я читал Филосовский камень,то примерно так ее себе и представлял.И вообще по-моему актеры в фильмах о Поттере почти все нормально подобраны.

Jeerbooa 12.11.2008 16:13

Главных актеров, по крайней мере, подбирала сама Роулинг.

Killj 12.11.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от [pho9ix] (Сообщение 5072913)
На роль МаккГонагл подобрали ИМХО правильную актрису.Когда я читал Филосовский камень,то примерно так ее себе и представлял.И вообще по-моему актеры в фильмах о Поттере почти все нормально подобраны.

По внешности все подобраны отлично,а вот с вживанием в образ у них явные проблемы(почти у всех).Вот взять к примеру сириуса-в фильме заботливый крёстный,а в книге беззаботный раздолбай который тем не менее любил Гарри.

[pho9ix] 12.11.2008 16:26

Killj
Ну,как раз в Узнике Азкабана актер сыграл роль Сириуса хорошо.А вот в 4м и 5м фильмах можно найти различия с портатипом в книге.Но так ведь в 5й и 4й фильмы плохо сняты,со множеством ошибок,поэтому можно объяснить эти различия.

Тайлер 12.11.2008 17:35

Это всё благодаря режисёру который не смог даже создать правильную и понятную сюжетную линию, что уже говорить об актерах.

Killj 12.11.2008 17:37

.[pho9ix]
Да 3 фильм был изумительный(по сравнению с5).идеальное сочетание детской сказки и взрослого фильма(но это спасибо за сюжет,книге)

Тайлер 12.11.2008 17:56

Да видимо не каждый может создать фильм по книге!

[pho9ix] 12.11.2008 18:03

Killj
Ну это заслуга не только сюжета Узника.В 5й книге к примеру сюжет тоже очень хорош,но вот реализация режиссера и сценаристов,перелопативших сюжет книги:(.К тому же сюжет ничто без хорошей режиссуры и игры актеров.
Тайлер
Ну все люди и всем кушать хочется.И в погоне за высокими сборами создатели пытаются снять блокбастер,который понравится прежде всего тем,кто книгу не читал.

PoMcku 12.11.2008 18:17

На мой взгляд самым лучшим получился третий фильм - Узник Азкабана.Да и "Филосовский камень" с "Тайной комнатой" тоже ничего были. А вот после "Узника" мне фильмы уже меньше понравились.

Killj 12.11.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от romich33 (Сообщение 5074208)
На мой взгляд самым лучшим получился третий фильм - Узник Азкабана.Да и "Филосовский камень" с "Тайной комнатой" тоже ничего были. А вот после "Узника" мне фильмы уже меньше понравились.

Знаешь сколько раз это уже говорили?:sml:

Alta|R 13.11.2008 14:31

Цитата:

Знаешь сколько раз это уже говорили?
Да ладно тебе - он новичёк, наверное первый раз здесь постит, поэтому дай ему высказаться!:wnk:
Лично я тоже считаю третий фильм самым лучшим, подробным и правдоподобным по книгам ГП! А внешность и характер с поведением многих актёров всех фильмов меня не устраивает, потому что не соответствуют книжным описаниям!
Скрытый текст:
И В РОТ МНЕ НОГИ, ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!

Август 15.11.2008 13:10

А вот и второй трейлер Гарри Поттера:

Тут

Если всё будет так же как и в трейлере, то это будет лучший фильм о Поттере, но меня терзают смутные сомнения...

Nienna 15.11.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 5091298)
Если всё будет так же как и в трейлере, то это будет лучший фильм о Поттере, но меня терзают смутные сомнения...

Трейлеры для того и делают, чтобы филь м казался лучше. Но я все-равно думаю, что неплохой фильм получится

adaniil2 15.11.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Nienna (Сообщение 5091657)
что неплохой фильм получится

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 5091298)
то это будет лучший фильм о Поттере

Принц-полукровка не может быть хорошим фильмом, хотя-бы потому-что его снимает режисёр Ордена Феникса. Эх, ему ещё походу и Дары Смерти доверили. Полный пипец.

Август 15.11.2008 14:12

adaniil2
ну, может Йетс учёл свои ошибки и сделал выводы... Жалко правда, что так долго ждать придётся, до выхода фильм =((

Killj 15.11.2008 15:08

Да мы тут все задолбаемся.Особенно я.Я в начале ноября готовился фильм смотрет,а тут"самая приятная"новость-перенесли дружка нашего,ждите товарищи и есть не просите.

Nienna 15.11.2008 15:11

adaniil2
тут по-любому получится хороший фильм, сюжет книги сам по себе интересен, я думаю, Йетс не будет менять сильно сюжет

adaniil2 15.11.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 5091782)
ну, может Йетс учёл свои ошибки и сделал выводы...

Сомневаюсь. Это Харламов обещает исправить ошибки в Самом лучшем фильме2, а Йетс похоже уверен что в его фильме всё идеально, и врядли делает какие-то выводы. И что ещё хуже, продюсеры считают также.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Nienna (Сообщение 5092353)
тут по-любому получится хороший фильм, сюжет книги сам по себе интересен, я думаю, Йетс не будет менять сильно сюжет

Выходит что в пятой книге был плохой сюжет? Фильм то - непотребство.

Alta|R 15.11.2008 15:48

Цитата:

Фильм то - непотребство.
НЕ ПРОСТО НЕПОТРЕБСТВО - А АДСКИЙ ТРЭШ!!!!!!!!!!!! Я НА НЁМ БЛЕВАНУЛ!!!!!!!!!!!! Если шестой фильм окажется таким же Г.... собачьим
Скрытый текст:
КНИГА БЫЛА ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНА!
, то я лично поеду в Голливуд и стану пытать их Круциотусом! Правда, ну сколько можно издеваться над книгами, которые станут классикой будущим поколениям?!?!?!
Скрытый текст:
А пока я предлагаю переместиться в книжную Тему

adaniil2 15.11.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от AltaiR.Rush (Сообщение 5092740)
Я НА НЁМ БЛЕВАНУЛ!

Ты Крутъ! А я просто дремал...:(

Цитата:

Сообщение от AltaiR.Rush (Сообщение 5092740)
и стану пытать их Круциотусом!

Ну ты что, мы же гуманные, приличные люди. Авада Кедавра - и всё, домой.

Alta|R 16.11.2008 08:07

Цитата:

Ну ты что, мы же гуманные, приличные люди. Авада Кедавра - и всё, домой.
Ну уж нет! - они заслуживают Круциотус! Я для них стану хуже Волан-д-Морта!:))
А если серьёзо - то им надо стараться втиснуть в фильм максимальное количество книжных событий и не переверать их!
Узник Азкабана в этом плане очень хорош!

Fristyle 16.11.2008 08:30

а мне наоборот понравился 5 фильм.хотя а вкусах не спорят,по моему мнению самый худший 4

VALID (A.P.) 17.11.2008 15:08

Ребят, при всем желании все что было в книге в фильм с продолжительностью 2 часа впихнуть ну никак нельзя. Внимание заостряют только на главных моментах книги. Поэтому не стоит уж так сильно ругать фильм, хотя недостатки безусловно есть.

Куда проще было с первыми частями. Первая книга самая маленькая, там буквально все в фильме можно разложить и показать.

Nienna 17.11.2008 19:10

VALID (A.P.)
втом то и дело, что обычно заостряют внимание не на всех главных событиях в книге, а стараются сделать как можно зрелищнее. так и 4 и 5 частью получилось ИМХО.

Mirax 17.11.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Nienna (Сообщение 5109831)
обычно заостряют внимание не на всех главных событиях в книге, а стараются сделать как можно зрелищнее.

По идее да, но тогда не стали бы вырезать квиддич - он и в первой части был ого-го, а уж в 4-5 вообще можно было нечто сделать...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:12.