![]() |
Цитата:
|
Книги читать обязательно. Если до 3-ей части смотреть фильм не читая кинги и понимать происходящее можно, то с 4 это делать нельзя. Объем книг вырос, а фильмы нет, вырезают ОЧЕНЬ много.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Вышел первый трейлер 6 части:
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/89515/ |
Скрытый текст: О чём там трейлер? Сам скачать и посмотреть пока не могу(( |
Трейлер мрачен. Изображение пропустили через цветофильтр, сделав его тусклым и темным. Очень атмосферно.
|
По повду трейлера:
Посмотрел трейлер. Не такой крутой как у "Орден Фениса". Да и Гарри в трейлере почти не показали. Все только Тома. Вообщем, пока - ничего особенного...
|
уж сколько было "чернухи" в пятом фильме, думаю шестой его переплюнет по мрачности.
ЗЫ Это очень хорошо, если кто не понял. |
Радуют элементы хоррора с этим пацаном. Выглядит очень круто и интригующе.
|
Цитата:
|
Что весьма интересно, 6 книга довольно скучна (по сравнению с другими книгами) изза большого количества флешбеков. Фильму реализовать их будет проще, так что будем надеяться на успех.
|
Скрытый текст: Очень хочется посмотреть на сцену пьянки Хагрида со Слизнортом)))) Надеюсь её не вырежут. Хотя, в-принципе, не должны... Именно в-принципе)) |
Buis Cruzz
Кстати - в трейлере ещё не нарушили Статут о секретности, на который так явственно чихали в Ордене Феникса?
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шестая книга просто более философская.
У "Орден феникса" был отличный трейлер, но сам фильм вышел не ахти.А трейлер Принца- это тизер-трейлер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже если погружения в Омут Памяти были поданы скучно, это не изменяет назначения шестой книги. Ведь и для Гарри и для нас она была крайне познавательна. т.е. это нечто поясняющее в книжной серии. Посмотрим чем это обернётся на экране.
Повторю вопрос, который меня мучит: Кто играет Министра Магии? Скримджер, который... |
Buis Cruzz
На кинопоиске в списке актеров фильма ничего нету. Зато гугл выдал следующее: Скрытый текст: Откуда нас интересует следующее: Цитата:
|
Цитата:
|
=AL=
Из спойлера понятно то что он будет, и будет это какой-то Билл))) Может Уизли? Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Придеться ждать 7 части. Там его увидим в любом случае. |
Посмотрел тизер Гарри Поттер 6.Фильм должен получиться хорошим но плохо то, что долго ждать.
|
Влад ЗГ
Почему же долго? Уже не долго)) 4 месяца всего-навсего осталось. |
Кто ни будь знает кого взяли на роль слизнорта?
алсо: трейлер очень понравился. особенно второй |
Wаlker
Джим Бродбент. |
Посмотрел тизер к фильму. Хороший, да! Но по правде говоря, скорее бы выпустили полный трейлер к фильму, где можно было бы узреть все фишки налицо. За сколько примерно месяцев выпускают официальный трейлер к фильму, где показывают все сюжетные моменты? Месяц, два? :lamo:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
BellCanto
Да, это тоже один из вариантов... |
Цитата:
Зависит от самой студии. Вон для Особо Опасен первый трейлер выпустили в конце декабря. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
кто играет новых Пожирателей Смерти? Если можете скиньте!!! плизз
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
Точна! Кто играет Сивого? Не комп? |
Любимая часть это Узник Азкабана,первые две показались мне какими то детскими,тем более в ней впервые показывают Сириуса.
|
Цитата:
Buis Cruzz Скрытый текст: |
Shark
дык чувак наверна догадался до кинопоиска добраться...)) Скрытый текст: Добавлено через 3 часа 56 минут А как дела с датой премьеры в России? Многие сайты пишут - 20 ноября. Есть более оффициальные источники. Хотя б ссылочку дайте. Скрытый текст: |
Возрадуйтесь! Ворнер Бразерс сдвинула релиз Гарри Поттера и Принца - полукровки на 8 месяцев и теперь мы увидим 6 часть только 17 июля 2009 года. Источник.
АПД: Новые кадры из 6 части |
Цитата:
Цитата:
|
Как же я их ненавижу. Это наверное единственный фильм в этом году который я реально ждал.
|
Как же я их ненавижу. Это наверное единственный фильм в этом году который я реально ждал.
|
Цитата:
Всем Цитата:
'ам надо клеить себя к стулу, чтоб не отправляться на поиски Дирекции WB с плохими намерениями. Сам уже приклеен. Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 5 минут даж пост получился нервный и глючный(( |
Принц полукровка был ну очень зрелищный,в отличие от других частей,поэтому мне кажется новая часть будет еще эффектнее,еще краше,еще динамичнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, я что-то путаю, но вот:
Скрытый текст: И не слышал я, что его где-то показывали! |
Цитата:
|
Цитата:
P.s. Вирус, пофикси уже первый пост |
Цитата:
Хм, даже на кинопосике сразу обновили дату выходу 6 фильма. Постоянные пользователи один день смотрят - ноябрь, а потом бац - июль 2009 года. :lol: Вот где оно, настоящее волшебство. :lamo:
Vi.ru$ Подредактируй шапку, а то многие могут быть до сих пор не в курсе, что его так далеко перенесли. Скрытый текст: |
7-я часть будет состоять из двух "серий"? И все, как я видел, закончится в июле 2011.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
DeLaNo
А Поттеру 17, нормально. |
Shаrk
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/40778/ Цитата:
|
DeLaNo
7 часть начнут снимать следующим летом. Ему будет ровно 20 лет. Думаю 17летнего он уж сыграет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2)Будет своя сюжлин. Как у RE. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все хорошо в меру.
|
Первая, вторая части - как и у Роулинг, детская сказка. Но приятная. Третья - высшая точка киноверсии ГП. Четвертая - унылый хлам. Пятая - еще хуже, чем четвертая. На шестую не пойду.
|
Цитата:
Все же я с 6й ознакомлюсь...Сейчас пока что надеюсь что она будет лучше 5й. |
Цитата:
|
Первые две части-детский сад какой-то,третья супер!Оценка первой 6/10,второй 7/10,третья 10/10.Другие фильмы этой серии не видел,но у меня есть все книги.
|
Цитата:
Ну Узник Азкабана просто конфетка - никто не спорит. Странно, что именно в ней практически отсутствовал главный злодей(Впрочем, шестая часть тоже обошлась без Волан-де-Морта в настоящем времени). |
На мой взгляд лучшими являются первые два фильма. Третий фильм тоже отличный, но четвёртый меня очень растроил. Возможно фильм был бы получше если бы хронометраж увеличили хотя бы до 3 часов. Ну а пятая часть - это, извините, самая что нинаесть [censored]. Заплатив 240руб. я еле сдержался чтобы не заснуть в кинотеатре на просмотре этого шедевра.
Чтоб настолько изгадить книгу, это просто не мыслимо! А в чём причина? Причина естественно в хронометраже, который по идее должен был увеличиваться с каждым фильмом, но почему-то уменьшался. Мои оценки фильмам: Камень-10, Комната-10, Узник-9, Кубок-6, Орден-3. |
Цитата:
|
Народ!!!
А по какой причине перенесли "Принца-полукровку" ? З.Ы. Кстати, я книг, к сожалению, не читал, так что 5-ая часть мне очень даже понравилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
RavenCrow
Тут, например. |
Shаrk
Спасибо! Только не на хожу параллелей. Так а почему именно на июль 2009 перенесли? Почем не на декабрь 2013, например? Извините за иронию. Вот!!! Нашёл!!! Студия Warner Bros. Pictures анонсировала сегодня, что выход экранизации «Гарри Поттера и Принца-полукровки» плавно сдвинулся с 21 ноября 2008 года на 17 июля 2009 года. Представитель студии Алан Хорн объясняет: — Как и любая другая студия, мы продолжаем ощущать последствия забастовки сценаристов, повлиявшей на готовность фильмов, которые формируют кинопейзаж на 2009 год. Также нам представился шанс воспользоваться открывшимися возможностями. Мы пришли к общему решению, что стратегия перенести «Принца-полукровку» на июль правильна — она позволяет заполнить пустое блокбастерное пространство в середине лета. |
Цитата:
|
Фильм абсолютно не понравился! Первые три части были лучше всех. А Гарри Поттер и Орден феникса мне до сих пор лень до смотреть до конца!
|
Фильм - худшая пока что экранизация ГП. Все вырезано, скомкано, загублено. Единственный неплохой момент - финальная битва, но и про ту читать интереснее было, нежели смотреть. Ньюэлл маздай, в киноверсии "мальчика со шрамом" я разочарован донельзя. Посмотрим, что предложит шестая часть.
|
Цитата:
|
Больше всего радует то, что фильм стал более взрослым. А так фильм ничё особеного, Кубок Огня намного силней захватывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вышел первый трейлер нового Гарри Поттера. Окажется ли фильм лучше 5 части пока судить нельзя. Все решит внимание к деталям, которого в прошлой части очень не хватало.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Мне показалось, или в трейлере мелькнул квидитч? В книге в принце-полукровке квидитча не было... странно все это
|
FuriousAngel
Создатели вернули квддич в кино. В книге был же квиддич, правда ему внимание не уделяли. |
Как вы думаете на роль ГГ (Гермиона Грейнеджер) можно было найти артистку по симпатичней чем Эмма Уотсон?
|
посимпатичней может и можно а вот более подходящую под описание в книге - нет
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя сюжет будет хуже, согласен. |
Цитата:
|
|
Мне больше всего понравился как не странно последний фильм!
Актеры уже взрослые- не дети маленькие как в "камне". |
Фильм, как и собственно книга взрослели вместе с их персонажами, помоему это правильно, посмотрите и сравните например первый и пятый фильм или сравните первую книгу с Дарами Смерти.
Тизер конечно мрааааачный. Гарри Поттер превращается в фильм ужасов, так держать! :) |
Судя по тизеру, "Принц-Полукровка" побьет все предыдущие 5 частей одним только своим появлением. Это наверно один из самых ожидаемых мной фильмов в 2009 году. ^^ Думаю, что наши ожидания оправдаются и фильм получится на УРА.
|
Трейлер, между прочим, скорее всего ворованный. Не ожидали Warner Brothers такого%).
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Уже известно, когда выходит шестой фильм? по времени уже пора...
|
В следующем году.
|
Цитата:
|
ИМХО - лучше все книги по ГП прочитать, чем из года в год смотреть эти "экранизации". Фильмы и сюжет плохо передают, и образы персонажей многие коверкают - а в книгах есть свобода воображения! По-моему, лишь Узник Азкабана лучше всех передаёт сюжет и атмосферу книги, хотя Люпин никуда не годится, а некоторые антуражи вообще никак не согласются с книжными (это проблема всех фильмов), а уж Орден Феникса- вообще позор! Лучше не портить впечатления от саги, а взять и прочитать залпом все семь томов первоисточника!
|
Незнаю может уже выкладывали, нашел
Трейлер, в котором вместо даты выхода указывается ноябрь. Приписки coming soon или 2009 не увидел... |
CepbIu
Трейлер не исправили просто. 6 часть выйдет в июле. Не раньше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт первых трёх вообще спорить глупо - они в таком случае просто идеальны!:) |
мя думаю,что 4 самая плохая часть
какая-то мрачная,да и прически у героев из 70х |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ogur4ik
Какой фильм,ты что?6й фильм о Гарри выйдет только летом следующего года.А это короткий ролик,с кадрами из фильма вышел. |
[pho9ix]
аа ясно, спасибо ) |
А 6-й фильм разве не 21 ноября этого года должен выйти.
|
Killj
нет,его перенесли,т к осенью выходит много фильмов А они хотят побольше прибыли и т д и т.п |
Думаю для многих фильмы ГП, просто приятный бонус к книгам.
|
AKA+
А для коого-то совсем неприятный. Хотя раньше был приятным, до 4 части. Но к сожалению есть люди который ставят фильмы выше, фанатеют от них, а книг-первоисточников не читают. Мне их жаль...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4-ая часть хуже всех я читал книгу и в экранизации вырезана половина книги.
|
satanicus
4я часть в разы лучше 5й.И если уже сравнивать,то в 5й части(сравнивая с книгой) вырезанна чуть ли не половина сюжета.В Кубке Огня мне больше всего не понравилось и даже возмутило то,что режиссер и сценаристы позволили себе переделать сценарий,а именно изменить некоторые моменты(к примеру момент с водораслями,которые помогли Гарри дышать под водой...зы:кто читал книгу,тот понял). |
Меня в этих фильмах бесит то что там виды магии которых никогда не было в книге.Какие то кусты живые в третьем испытании,а где сфинкс,где соплохвосты.А в пятом фильме вырезана сцена с крестражом-когда помните Гарри,Рон и Гермиона брибирались в доме Сириуса и нашли медальон который не открывался.Ну ничего,эта сцена ещё в 7 части им создателям фильма зачтёца.А вы видели игры по ГП,Роулинг сейчас переворачиваеться в г:eek:...ёрзает на стуле.:Emba:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто эпичная битва в |
Mirax
Ты хотел сказать 6ю^_^ Думаю нет,в трейлере видна пещера,окунание в Омут памяти,кадры из воспоминаний.Режиссер не настолько безумен,чтобы настолько перевирать историю. |
Кстати ктото говорил про причёски угероев.Втрейлере видно что у дамблдора причёска точ в точ как в книге.
|
Может быть прическа как в книге, но... в 6 части, как я видел, опять Дамблдор будет без фирменных очков-половинок....
|
Я вобще думаю что самое худшее что случилось с фильмом это смерть актёра который играл Дамблдора в 1 2 части.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прости меня за придирки! |
AltaiR.Rush
Ну тыже понимаешь что я "немного" приукрасил! Просто с таким подходом съёмочной группы к экранизациям Поттера, мы в полне можем ожилать в 7 части сплошной экшн (а ведь 7 книга была самой богатой в этом плане). |
Самые лучшие фильмы из всех - Филосовкий камень и Тайная комната (я так считаю). Чем было дальше, тем хуже. Орден феникса я вообще до конца не досмотрела - скукотень Т___Т
|
самый лучший фильм - философский камень. посмотрела ролик, очень напоминает властелин колец, особенно дамблдор в огне)))
|
Nienna
А где там в "Философском камне" Дамблдор в огне, не припомню? |
Цитата:
А вообще лучше бы гарри поттера снимал Питер Джексон. |
Цитата:
А вообще лучше всего было бы, если сама Джоан Роулинг курировала съёмки и следила за качеством и соответствием книгам:sml: ! |
Mirax
Killj я имела в виду ролик к принцу-полукровке:) не уверена, что Роулинг сможет снять более-менее приличный фильм. |
Цитата:
|
Я и не говорю,что она должа его снимать! Я сказал лишь, что она должна курировать съёмки и сдедить за качеством и соответствием прототипу!:wnk:
|
Mirax
а разве сценарий писали плохой? кроме 4 фильма, где он мне не понравился. |
Nienna
А в пятом понравился? Да и в первых частях можно было делать меньше отступлений от первоисточника, хотя сейчас, когда у нас есть 4я, 5я и почти что 6я части, первые фильмы упрекнуть не в чем :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AltaiR.Rush
Ну вроде как она следит за съёмками. Хотя на самом деле ей плевать, главное что она получает нехилые бабки с прокатов. Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Да и действие всё сжатое и не такое как в книге - там оно на пару-тройку глав, а здесь минут на десять! Спецэффекты заклятий, вообще не подходят! Битва Волан-де-Морта и Дамблдора ещё не плохая, но тоже сжатая и не соответствующая книге!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне не нравится Бони Райт, во втором фильме она смотрелась нормально, во первых она была второстепенным персонажем и как мне казалось по книге она была такой закомплесованной не уверенной девочкой и если Ро которая лично утверждала всех актеров, знала что они будут с Гариком, какого она выбрала мягко говоря, ординарную вешне девочку.
|
Lord_RiFF
Зато к слову "Уизли" она очень подходит :)) Мне тоже она не нравится. Ни внешне, ни в роли, вообще никак. Но насчёт закомплексованности и неуверенности - тут она очень подходит) |
Если вы говорите об актрисе, которая играет Джинни Уизли, то та девчёнка не подходит! Гаррегу нужна развратная девчёнка без компексов! (Блин, порево какое-то получилось):))
|
Цитата:
Цитата:
Аты видел как она играла в 5 части.Когда Гермиона сказала:"Чжоу с Гарри глаз не сводила".Она выглядела расстроеной.(зато её брятья близнецы лыбились). |
Цитата:
|
Гы-гы-гы!!!!!!!!!!!:)) Да там почти всех актёров поменять надо!
|
Цитата:
Цитата:
|
Гарега, Гермиону, Дамби можно оставить, Хагриду стиль поменять малость, Братьям Уизли - причёски только, Снейпа ещё можно оставить, но ему тоже стиль поменять чуть-чуть...
Цитата:
|
Ещё МакГонагал можно оставить.
|
Неа нельзя! Она не соответствует книжному прототипу!
|
Чем именно не соответствует?
|
На роль МаккГонагл подобрали ИМХО правильную актрису.Когда я читал Филосовский камень,то примерно так ее себе и представлял.И вообще по-моему актеры в фильмах о Поттере почти все нормально подобраны.
|
Главных актеров, по крайней мере, подбирала сама Роулинг.
|
Цитата:
|
Killj
Ну,как раз в Узнике Азкабана актер сыграл роль Сириуса хорошо.А вот в 4м и 5м фильмах можно найти различия с портатипом в книге.Но так ведь в 5й и 4й фильмы плохо сняты,со множеством ошибок,поэтому можно объяснить эти различия. |
Это всё благодаря режисёру который не смог даже создать правильную и понятную сюжетную линию, что уже говорить об актерах.
|
.[pho9ix]
Да 3 фильм был изумительный(по сравнению с5).идеальное сочетание детской сказки и взрослого фильма(но это спасибо за сюжет,книге) |
Да видимо не каждый может создать фильм по книге!
|
Killj
Ну это заслуга не только сюжета Узника.В 5й книге к примеру сюжет тоже очень хорош,но вот реализация режиссера и сценаристов,перелопативших сюжет книги:(.К тому же сюжет ничто без хорошей режиссуры и игры актеров. Тайлер Ну все люди и всем кушать хочется.И в погоне за высокими сборами создатели пытаются снять блокбастер,который понравится прежде всего тем,кто книгу не читал. |
На мой взгляд самым лучшим получился третий фильм - Узник Азкабана.Да и "Филосовский камень" с "Тайной комнатой" тоже ничего были. А вот после "Узника" мне фильмы уже меньше понравились.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я тоже считаю третий фильм самым лучшим, подробным и правдоподобным по книгам ГП! А внешность и характер с поведением многих актёров всех фильмов меня не устраивает, потому что не соответствуют книжным описаниям! Скрытый текст: |
А вот и второй трейлер Гарри Поттера:
Тут Если всё будет так же как и в трейлере, то это будет лучший фильм о Поттере, но меня терзают смутные сомнения... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
adaniil2
ну, может Йетс учёл свои ошибки и сделал выводы... Жалко правда, что так долго ждать придётся, до выхода фильм =(( |
Да мы тут все задолбаемся.Особенно я.Я в начале ноября готовился фильм смотрет,а тут"самая приятная"новость-перенесли дружка нашего,ждите товарищи и есть не просите.
|
adaniil2
тут по-любому получится хороший фильм, сюжет книги сам по себе интересен, я думаю, Йетс не будет менять сильно сюжет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзо - то им надо стараться втиснуть в фильм максимальное количество книжных событий и не переверать их! Узник Азкабана в этом плане очень хорош! |
а мне наоборот понравился 5 фильм.хотя а вкусах не спорят,по моему мнению самый худший 4
|
Ребят, при всем желании все что было в книге в фильм с продолжительностью 2 часа впихнуть ну никак нельзя. Внимание заостряют только на главных моментах книги. Поэтому не стоит уж так сильно ругать фильм, хотя недостатки безусловно есть.
Куда проще было с первыми частями. Первая книга самая маленькая, там буквально все в фильме можно разложить и показать. |
VALID (A.P.)
втом то и дело, что обычно заостряют внимание не на всех главных событиях в книге, а стараются сделать как можно зрелищнее. так и 4 и 5 частью получилось ИМХО. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |