![]() |
+Stalker+, Не нравиться - не играй и покинь тогда этот раздел. Я ведь не иду к фанам Кризиса и не заявляю им, что их любимый Кризис - это высокотехнологичное гавно. Так почему ты себе такое позволяешь в отношение ФИФЫ ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По мне, так пусть графа остаётся а вот геймплей пусть как на НГ будет :sml: |
А комментаторы кто?
|
Цитата:
|
Для особо отличившихся:
Цитата:
И какбы я понимаю, что посты про "фифа-говно" читать некоторым надоело. Мне тоже в принципе. Но ничего другого от этой темы в этом году и не следовало ожидать. Опять же люди не слепые. У людей разные приоритеты. Все таки надо признаться(хотя бы самим себе), что ЕА практически ничего не сделала, чтоб выпустить фифа10. Отсюда и такие реакции. Самые тупые высеры я удаляю. Но более-менее обоснованные мнения остаются. И их большинство. |
Цитата:
Моё мнение. Игра претерпела минимум изменений, а больше всего нравится мне, что матч РПЛ обслуживают афро-судьи, забавно ничего не скажешь ^_^ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
61 думаю самое то.PC gamer правы.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S Сегодня забил гол со своей половины поля, так вратарь даже не пошевелился, мяч просто закатился. Ржу над малышами, которые называют фифу симом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Alex (22), ты сам подумый все же приятно когда игра максимально преближена к реальности. а не так что в России афро-судья, картонные болельщики, вратарь падает под еле катишейся мяч, два или три игрока защиты бегут за мячем, либо вся команда смещается на один фланг, ОСОБЕННО приятно когда игроки защиты в финале лиги чемпионов ударились друг об друга и потеряли мяч тем самым создав голевой момент они слепые что ли. фифе до хорошего симулятора еще надо поработать я уж не говорю про оценку отлично.
Добавлено через 2 минуты ну конечно плюсы тоже есть. интелект все же у компа стал повыше, забивать стало сложнее, наконец то после удара в лицо или живот игроки падают и держутся за больное место (в 09 я что то такого не припомню), порадовало что наши коментаторы называют практически всех игроков РПЛ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне просто нравится играть в футбол, гораздо больше чем спорить на тему футсимов, пока я буду играть в неидеальную фифу, такие как ты состарятся в ожидании совершенного футсима
|
С одной стороны, интересней стало играть, используя стили команды и новую систему дрибблинга, игра уже не идет в одни ворота, как раньше и есть хоть какая-то интрига, но, с другой стороны, изменений не так уж и много. Рпл вообще напоминает плохой фанатский аддон: не у всех игроков основы есть минифейсы и ни одного персонального стадиона у наших команд. Такое ощущение, будто её в спешке делали, стараясь успеть к релизу. Ну а про аналог ЛЧ, где легия из варшавы громит барселону 3 - 0 и аналог кубка уефа, который так,похоже, и не собираются переделывать в аналог лиги европы, я вообще молчу. Вобщем, неоднозначная игра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а можно ли отключить авто сохранение в карьере? Что то я не нашел в меню такого. А то вышел из матча и 3-0 не в твою пользу.
|
Sinser,
Моя FIFA 10 -> Параметры игры -> Система -> Автосохранение. |
Как сделать так, чтобы музыка играла и в матче?
|
Включи винамп и играй
|
Play, он про саундтрек.
|
тогда никак
|
А зачем саундтрек слушать?Он стрёмный какой то.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Почитал тему, даже боюсь писать что либо хорошее, ибо яйцами закидают)
Вы знаете, наверное Fifa 10 и вообще эта серия для таких как я. Никогда в ней карьеру не проходил и не буду. Просто раз в неделю после работы заходим с другом домой, подключаем геймпад и играем 2-3 матча. Не более. Просто я не воспринимаю всерьез все это. Таймы по 4 минуты. В итоге полчаса игры - никаких нервов. Хорошие эмоции. Все довольны) |
Цитата:
А вообще мне FIFA уже давно перестала нравиться. И вот даже манна небесная и божья благодать в виде РПЛ, выполнена отвратительно. Сомнительные спонсоры, дурацкие фейсы, стадионы. Даже любительские моды к прошлым сериям были на голову лучше этой электронской Российской лиги. |
сегодня меня фифа удивила новым багом. Играл матч, в итоге получил 4 красных карточки, ничья 1-1, в 1ом добавленном тайме вышло как и положено 7 игроков. Во 2ом - 4 игрока(3 защитника и вратарь). Матч не сохранил, тупанул
|
Просветите, какой результат засчитывается, если выйти из интернет-матча на рейтинг?
|
ГеР@/|ьт,
porajenie //Pishi po russke =/ |
Что за фигня? Если кто-то выходит в игре со мной, мне победу не засчитывают. Если я выхожу - получаю поражение!
|
ГеР@/|ьт,
kogda sopernik vihodit on poluchaet porajenie,a ti srazu nevihodi pobrodi po menu i togda tebe dadut pobedu.(sry chto translitom,klava ne russkaya) //Безграмотность |
Цитата:
|
ГеР@/|ьт,
Я обычно жду секунд 40.Просто просматриваю статистику матча. Победу дадут как при стандартном. |
glory United, Странно, у мя ничо не происходит и после нескольких минут ожидания.
|
Что означают обозначения игроков LM RHB и т.д.?
|
ГеР@/|ьт,
Ты карьеру свою потом смотришь?Победы дают? Добавлено через 2 минуты гидроцветок, играешь в футбол и не знаешь?;) нажми меня |
glory United, а на русском есть?)
А нет, не нужно. Там картинка есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Обидно, что еа уже скока лет обещает конфетку.... Сколько разговоров было в этот раз о реализме исходов матчей, итог в качестве примера - играю на уровне легенда игроков и вратаря в финале ЛЧ на второй сезон Спартаком Нал у которого скилл 2,5 (уж про сложность вообще молчу) против Сатурна!!!!!!! у которого 3 звездочки, но он последовательно сокрушил Барселону, затем ливер и аякс, моим же соперником в полуфинале был Галатасарай. Просто противно порой сражаться против таких соперников... |
zubozavr, Помимо прочего среди обещаний видел улучшенную физику мяча, типо реже будет попадать в каркас ворот. Как же. по 2-3 штанги за матч - не редкость...
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста как правильно нужно делать навесы в штрафную (играю на PC - Logitech Cordless Rumblepad 2). У меня где-то в 80 процентах случаев игрок подаёт мяч слишком высоко, следовательно летит он не так стремительно и для вратаря соперника не составляет никакого труда его забрать. В 09 ФИФЕ таких проблем с навесами у меня не возникало. Спасибо за внимание.
|
Вообщем играю схемой 5-4-1
Когда бегу по флангу мои игроки бегут по центру и по другому флангу соответсвенно. У начала зоны вратаря они начинают останавливаться и бегать боком, смотря на мяч, соответсвенно враги их мгновенно прикрывают. Вообщем надо сделать так, чтобы они выбегали под пас к воротам. Как это сделать? |
Цитата:
гидроцветок, попробуй чуть раньше передачу делать |
а что такое живой сезон при игре по ip?
|
max file,
обновленные составы |
Заметил такое странное добавление в FIFA 10, раньше боты постоянно в практически одинаковое время делали 1 замену за матч, а теперь компьютеру походу вообще сносит голову, очень часто у меня он меняет игрока и через десят минут меняет нового же игрока на другого ^_^ в чем смысл этой стратегии? (Химки у меня сегодня аж 2 раза свежих игроков поменяли) Еще часто мешает фишка, которая появилась с 09 фифы, когда игрок отдает пас в касание сам, парой конечно это помогает, но в бол-ве случая этот пас срывает атаку -_-
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
А у кого-нибудь работает Face Design Master 10, а то у меня выдаёт ошибку
|
я заметил такую тенденцию, если соперник проигрывая намеренно разрывает связь -победа мне,если при 0-0 победа мне не начисляется. если сильные лаги в коннекте и я разрываю при 0-0 бывает что мне зачисляется поражение.. не вижу логики ..
|
Play, у меня вроде пашет без проблем.
|
Блин FIFA 08 удобней по моему мнению была....И еще глупость какая вратарь держит мяч для навеса а я хочу низом пас дать жму кнопку паса он мяч бросает на землю замахивается ногой промахивается по мячу подбегает нападающий противника и гол забивает(это против компа)
|
Цитата:
|
Да нет точно знаю где у меня пас низом))))))):sml:.....я играю за Сатурн красные карточки вратарю так и сыплются)))) А если Зелао сделает неудачный подкат в штрафной красная тоже обеспечена а вот если на середине поля то возможна только желтая красных еще не разу не было))))
Добавлено через 1 час 33 минуты Что за игра такая!!!!? В течение матча три игрока красные карточки получили за, неудачные подкаты((( |
Цитата:
LeNchiC, а утебя он откуда с fifasoccer.ru или нет? |
Цитата:
|
Ни один подкат за который дали красную не был со спины!.... А красные вратарю давали если он прыгая за мечом попадал под ноги нападающему...
|
FILODGI
Ну спереди тоже опасные подкаты бывают, двумя ногами, да ещё при срыве атаки, как в случае с твоим вратарём, я бы записал это в плюс игре |
Где посмотреть силы ударов игроков?
|
айнанэнанэ, в биографии игрока
|
у меня комп частенько выпускает запасного игрока а через некоторое время его же меняет как то неправдопадобно получается. исправить можно этот косяк
|
serega II, это уже обсуждалось, может то косяк версии, потому что у меня ни разу такого не было, а играю я много
|
Я играю в Российском Росгосстрахе.) Моя команда тоесть не будет учавствовать в других кубковых играх с зарубежными командами в кубке УЕФА например. А то первый сезон прошел, только в Rassian Cup играл.
|
hdd, такой вот косяк, но есть уже патч его устраняющий
|
Play, Все равно жесть))))
|
А в ФИФЕ реально участвовать в квалификационных раундах перед ЛЧ или КУЕФА? Просто был либо первым либо каким нибудь десятым и не в курсе.
|
makay,
Можно, займи 3-6 места (смотря в каких чемпах) и всё будет. |
Но все равно то плохо FIFA 10 что я одну ось геймпада расфигачил в нее играя)))) А ведь ему и месяца нет)))
|
Цитата:
|
Кстати, забыл написать! Очень понравилось в плане реализма - травмы в карьере. Их стало намного больше)))
|
Если честно мне она не особо понравилась не далеко ушла от 9ой фифы разве что рпл добавили и графику подкрутили все
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,есть несколько вопросов,может кто подскажет=)
Вообщем играю за определенного игрока,в режиме карьеры! 1.Можно ли за время игры менять клуб? 2.Можно ли делать замены,если я еще не капитан команды? 3.С патчем я смогу играть в европе,или он только для чистой карьеры? 4.Можно ли вообще как-то покупать игроков в этом режиме?Или мы будем играть одним и тем же составом? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот впервые поиграл в фифа10 мои впечатления все супер кому не нравиться идите куда подальше.. есть конечно недочеты особенно в нашей лиги.. ну я думаю что в фифа11 будет все лучше.. да вот еще патчи и всякие штучки делать бы надо для нашей лиги в фифа10...:sml:
|
Гарри, что же ты там такого суперского нашел?
ГеР@/|ьт, а помоему как было травм мало так и осталось. если симулировать то еще бывают а если сам играешь то нефига, плюс медика 10 сделаешь и вообще про травмы в своей команде забыть можно |
serega II, Играю за МЮ. Медик прокачан. В лазарет щас(на исходе первого сезона) 3 игрока. Еще наверно у 5 травмы уже прошли. Матчи никогда не симулирую, играю сам.
|
ГеР@/|ьт, не фига! вот это реально прикольно! наверное у тебя версия другая! у меня что в крыльях что в эспаньоле одного игрока за сезон вырубят и все. а я часто симулирую,медик тоже 10.
|
Шляпа. После сезона плевков и бешенства в 09, я думал что это самая убогая игра, оказывается могут сделать в 100 раз хуже. Был бы ещё сезон по 09 я был бы рад, так наверно FIFA 10 - bye.
Раньше фифа хотя бы аркадностью отличалась, имея 2 разных симулятора омжно было и в то и в то поиграть, а сейчас она уже эту аркадность и задротство потеряла - рандом полный, жалкое подобие симулятора. А нафига играть в симулятор (ЗУЫ) и подобие симулятора? |
Цитата:
|
Подскажите где в игре стадион Сантьягу Бернабеу?его что забыли в игру поместить?
|
Mexes, В репаке некоторых нету.
|
Mexes, нет его уже 2 года как.
|
Цитата:
|
А чем можно объяснить отсутствие этого стадиона?я могу понять почему милан и реал в формах без имени своего спонсора,но чем стадион не угодил?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну его и так можно отдельно скачать, в интернете полно фанатских версий стадиона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сыграл несколько матчей. ну что можно сказать? по-моему техническая составляющая игры (физика, сталкивания игроков и т.д. и т.п.) очень даже неплоха. Хорошо, что сделали РПЛ и слава Богу с актуальными составами. ну и, конечно, существенный минус - это графика. это никуда негодится. поставил бы 7,5-8/10
|
Как по мне, новая фифа - это та же "девятка" в новой упаковке. Да, есть небольшие изменения в поведении ИИ и физике игры. НО они заслуживают максимум бесплатного патча, а не целой игры.
|
Игра обраловала российской премьер лигой, сразу нашё родной ФК"Ростов".Но согласен с Hast, потому что изменений мало.
|
Народ, боюсь сбаянить, но всё же спрошу, не существует ли модов, чтобы в режиме "Профессионал" был полноценный вид от третьего лица, чтобы камера была всегда на одном расстоянии и постоянно за спиной выбранного игрока?
|
Dr3-11,
Нет такого. |
1. Игра на Windows 7 пойдет?
2. Есть какие либо отличия DirectX 9 от DirectX 10 (вообще игра поддерживает DirectX 10) |
Цитата:
Цитата:
|
Бл@ZеR,
очень жаль((( Народ, скажите, а у многих вот так же, как у меня? Блин, каждый матч не менее одной красной. Либо проблема во мне, либо судей нужно менять))))) Скрытый текст: |
Dr3-11, В тебе, у меня, сколько играю, один раз карточка была.
|
Dr3-11,
Ты мячик исключительно подкатом в ноги забираешь? ^_^ Не.. У меня конечно карточки бывают, но не в таких количествах. |
добавлю что лица теперь как настоящие, один Аршавин чего стоит!
Скрытый текст: |
S.T.R.E.A.M.,
Не у всех, а только у самых узнаваемых. Если посомтреть на лица не самых известных футболистов, то узнать их порой довольно непросто... |
У Рауля лицо хорошо сделано.
Жаль, что в РПЛ почти все лица дефолтные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут судья даёт красную ни за что - без подката сзади, без фола последней надежды и т.п. Хотя, честно говоря, и игровой процесс странный. Однажды я выиграл матч со счётом 8-6 (!!!!!), такого ни в одной фифе не было ещё. Да и вообще мне как-то легко забивают)) |
Dr3-11, В общем, всё таки дело в тебе, играй аккуратнее, и не будет у тебя карточек, а крупный счёт - это везде так было, 10 не исключение.
|
S.T.R.E.A.M.,
Да не очень то Аршавин хорошо сделан. |
Бл@ZеR, а ты сравни с FIFA09.
|
Dr3-11, это баг походу... У меня было подобное - удалили вратаря, поставил игрока. Через минуту удаляют и этого "вратаря", ставлю нового... И снова удаление... Тогда, помню, пришлось вообще нападение оттянуть... Матч выигрывал 3-0, проиграл 3-5... :(
PS ИМХО, Арш сделан, пожалуй, лучше всех среди наших соотечественников. |
Семак тоже нормально сделан.. Ведь он был лицом всего РПЛ в FIFA10. Акинфеева конечно могли получше сделать, как-никак лучший вратарь в России... Я думаю, если он перейдет а какой-нибудь супер клуб, то сразу станет на себя похож)))
|
У меня вопрос.
Говорят, что ФИФА скоро будет выходить только на консоли. Это правда? И ещё по поводу ФИФА 10. Незнаю как вам но мне не понравилась( Видимо ЕА только обещать умеют. Мне больше ПЕС 2010 понравился теперь там режим карьеры почти как в ФИФА. Возможно многие со мной согласятся, что самая удачная ФИФА это ФИФА 07. |
Цитата:
Цитата:
|
Зацените, мне предложили войти на форум команды под ником "жжот_фсегда":
Скрытый текст: :lol: Перевели по-нашему) А ещё вот что. 1) Вот за это моего вратаря удалили (нога вратаря провалилась внутрь мяч примерно на всю пятку) Скрытый текст: 2) Моего игрока сбили здесь Скрытый текст: А штрафной назначили отсюда Скрытый текст: Я не пойму: это имитация судейских ошибок (тогоа во втором случае она просто дикая) или всё-таки глюки? |
Цитата:
|
Лично я уже удалил ФИФА 10 и поставил ФИФА 09, чего и всем советую.
|
NikoGrem, Хех, Фифа09 не лучше, чем 10))) Глюки те же, графа та же, формы, скиллы, составы старые... Не знаю кому это надо... Но мне первое время пришлось привыкать к ФИФА10, потому что в ней, по сравнению с предыдущей, явно усложнён геймплей.. Играть первое время было тяжеловато, именно управлять игроками на поле. Но через дня 3 это всё прошло.
|
Народ а можно как-нибудь ускорить включение игры ?
Без заставок и т.п. .... ? |
ProSony, то есть вырубить заставки в начале игры значки команд и т.д.? нет.
|
S.T.R.E.A.M.,
ProSony, а разве стерев их из игры не решить проблему? я помню в 2007 или 2008 менял их ну с патча кидал и вроде получалось.... может их удалив можно пропускать? ну эт пробовать надо. |
ProSony, Вот патч FIFA10 Fast Start. Автоматически выбирает Русский язык, а так же скрывает видео и логотипы лиг в самом начале.
После запуска игры, Вы попадаете сразу в меню FIFA 10. Установка: автоматическая |
Бывалый,
Спасибо, то что нужно)) PoP, Для этого люди патчи придумали)) |
Бывалый,
После установки патча fifa10_fast_start ссылку на который ты дал у меня в игре не играет музыка и нет звуков комментатора! В чем может быть проблема? |
FrAerOK,
Сделай настройки стандартные и удали папку FIFA10 из Моих Документов. |
Всем привет! Подскажите пож-ста почему настройки в собственном стиле команды у меня постоянно меняются, т.е. в главном меню я выставляю одни (они, как я понял, привязаны к схеме), а во время матча, заглянув в закладку собственного стиля команды, я обнаружил, что они немного другие. Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы однажды выставив эти настройки в основном меню, они (настройки) всегда оставались неизменными?
http://s53.radikal.ru/i139/0911/1d/689829d2a098.jpg |
unclesaz,
Автосохранение поставь. |
Energy, оно у меня всегда включено!
Добавлено через 1 час 36 минут Всё, вроде как разобрался! Но тут же появилось ещё два вопроса)): 1) Почему при данном раскладе в главном меню (на скрине) включена закладка "Зонная защита", а когда перед самым матчем заглядываю в закладку "Собственный стиль команды" позция "Зонная защита" выключена и включить её не получается? 2) Почему позиции "Центрфорвард" и "Своб. пространство" иногда неактивны (не подсвечены), а иногда активизируются? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вряд ли, я все-таки останусь при том, что все зависит от выбранной схемы
|
Объясню по другому. Например: при схеме 4-1-2-1-2 в нападении играют Ван Перси и Аршавин. Убираю Ван Перси и при той же схеме в закладке стиля команды становится активной позиция центрфорварда, хотя до этого она не горела.
|
unclesaz, Я думаю, что позиция центрфорварда становится активной, когда ты играешь только с одним нападающим... В товоем случае - Аошавин.... 100% не знаю, но мысль такова.
|
Почитал посты. Заметил закономерность, что очень многие играют за Арсенал.
|
Sергей, это неудивительно... Ведь за Арсенал играет Андрей Аршавин... Я лично никогда не играл за Арсенал.
|
а я за Morecambe гоняю, уже в чемпионшипе, пока правда на 11-ом месте.
|
Мне за Ноттс Каунти понравилось играть. Вышел в чемпионшип 1, купил Родриго Посебона и Сёренсена. Тащат команду :D
|
Купил тренировочные арены. Как их активировать? У меня всегда загружается одна.
Бывалый, Акинфеев перейдет, все за МЮ играть будут... |
Я играю на Xbox 360 и мне не видать наших клубов, так что купил Аршавина и скоро Жиркова. За Арсенал играть не стал, я за супер клубы играть не люблю в начале, они укомплектованы хорошо, а мне в кайф создать свой клуб.
|
здравствуйте. в бразильском чемпионаете есть какая нибудь альтернатива лиги чемпионов (кубок лебертадорес что ли) или нет?
|
Цитата:
Лучше взять клуб 3х звездочный и тянуть его к вершинам.... :wnk: |
Во! Народ, а почему из нашей лиги в Лигу Чемпионов не попадают? Я за Динамо 3 сезона сыграл, один выйграл вместе с Кубком, и ничего :(
|
Начал сезон за "Спартак" на звезде футбола. Рубин на выезде победил(2:0), с крылышками в ничью(в "Самаре" 1:1) и в "Грозном" Терек переиграл(4:0-все Веллитон). Это она(ФИФА) на самом деле такая легкая или я чего-то не пойму? Сейчас поставил максимальную сложность.
Что касается нашего чемпионата, то он, надеюсь, будет развиваться в игре(и в жизни тоже). С первого раза сделали не плохо, но до "стандартных" чемпионатов наш не дотягивает(хотя бы отсутствие Первого дивизиона, много игроков без лиц(в "состав") или не сильно на них походят). Нравится действия вратаря. Казалось не очень сильный удар(Бояринцева) с дальней позиции застал врасплох вратаря(крылышек) и тот еле умудрился спасти ворота от минумого гола, достав рукой мяч... но на добивание был Веллитон, и то в отчаянной "схватке" форвард забил лишь со второго раза. Раньше было как. Мяч летит из-за пределов штрафной с неплохой скорость в точку А(область "девятки"). Вратарь стоит от точки А в точке В на расстоянии примерно от 1.5-2 метров. Неимоверно переносится за доли секунды из В в А и берет мяч обеими руками, как будто в рекламе "Газпрома" был удар Аршавина такой же силы мальчику. Так же нововведение с 360 градусами вполне не плохое. Не нравится то, что в нашем чемпионате матчи обслуживает темнокожий судья. Отсутствие стадионов наших клубов. Плюсов у игры по сравнению с 2008 и 2009 больше, но этого недостаточно, чтобы вернуть утекающую часть аудиторию игры. Играю в этот симулятор с 2002 года(правда есть даже FIFA98-WC) и был рад появлению ЧР в этой игре, но дебют ее, как и "Рубина" в первом матче ЛЧ-2009/2010, такой же неудачный. Что за напасть? Джанаев отбивает уже второй раз мяч перед собой, который потом летит в собственные ворота! |
Цитата:
|
Dr3-11,
Патч смотрим здесь. |
Игра правда легкая, стоит звезда футбола и мод экстрим гемплей. Миланом чемпионат, кубок италии и лигу чемпионов выиграл. Выииграю супер кубок европы и буду искать команду в самом низшем чемпионате Англии, поднимать ее.
|
Кто подскажет - Тони Кроос есть в игре?
И еще - сборную самому набирать можно, или дают 20-25 игроков и все? |
Цитата:
|
Интересно, а почему в 10-й фифе форма многих клубов сделана без логотипа спонсора? Кто-нибудь знает?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я отыграл за Марсель 2 сезона, добавил по ходу своей тренерской деятельности клубу 1'у звезду (на большее бюджета не хватило), почти поднял весь обслуживающий персонал (кроме менеджера стадиона - 9), выйграл французкие кубки и Лигу Чемпионов, думал в Юве уйду, но посмотрев вакансии увидел отсутствие в них топ клубов, поэтому ушел в Эвертон. Продал Билялетдинова Челси. Пока все)))
|
А я Челси играю. Вот начал третий сезон в Карьере. Бюджет почти 1 млрд. баксов, при этом покупал игроков. Самое главное -- это не принимать игроков со спортивной школы. Они "туповаты". Шлите разведчика. Он подберёт игрков с лучшими характеристиками.
Добавлено через 3 минуты Конечно же. аршавин и его "покер" за Арсенал. А я Челси игрю. Аршавин не хочет идти в мою команду. |
Кто-нибудь знает, есть патч для того чтобы номера на футболках команд были написаны таким же шрифтом как в реалььности?
Кто знает какие патчи чтобы ещё нормальных лиц игроков добавить в игру, я парочку нашёл, но они всего по пять игроков добавили |
Play, для таких вопросов существует очень хорошая тема.
|
Цитата:
Но есть патч, который их возвращает в игру. На игру в интернете не влияет. |
какая схема лучше всего в онлайне против маньяков фифы?
У меня М.Ю ,а у соперника Гетафе и он меня 14-1 рвёт. |
Цитата:
|
Diego22, сюда.
|
4.5 миллиона проданных копий FIFA 10
Цитата:
|
Цитата:
XBox 360 - 1,40 м Wii - 0,25 м PS2 - 0,52 м PSP - 0,28 м DS - 0,09 м Отсюда на ПК осталось лишь 50000 копий. И кто-то после этого хочет ещё нормальную игру на ПК? |
Цитата:
|
Цитата:
|
десятую часть на PC не вдел а вот на xbox'e поиграл,и конечно таких ощущение FIFA не вызывала очень давно,на том же "боксе"дела обстаят на порядок выше,а то и больше,что же касается версии для PC то для меня эта серия умела там еще пару лет назад,и уже свои последнии истеричиские подрыгивания ногой прекратила.....печально конечно,несмотря на то что я в свое время был ярым поклонником этой линейки,но на PC ей жизни увы нет...надеемся на лучшее!
|
gilgamesh.14, Консольная фифа - это другой уровень.
|
Цитата:
|
Цитата:
Парни, кто-нибудь может выложить скрин из игры (не из 3D-матча) с лицом Денилсона из "Арсенала". Был бы очень признателен. |
Цитата:
Ну так как, выложит кто-нибудь скрин?
|
unclesaz,
Цитата:
|
Цитата:
|
А я играю за Арсенал !)))) Терь ето моя любимая команда ну и еше там нравиться некоторые))) Я ушол в Арсенал и за Шавы))))) вот щас недавно Эвертон выйграл)))) 4-1 !=)
|
unclesaz,
Цитата:
|
Дайте оригинальный файл fifa.db плз
|
Как следать так, что бы когда ты с вратарем один на один, можно было перекинуть мяч через него в ворота?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SANDRO-300- Попробуй нажать на C+D етой кнопкой я почти всегда забиваю!
|
Play, там же, в этом мануале все написано и о ложных замахах, и о перекидывании вратаря. в том числе и на геймпаде.
|
Как там обстоят дела с введением режима 11х11 в следующей серии? Нет новостей?
|
у всех скачивает последний апдейт составов?
решил опять поиграть и не качает оттуда.. |
Цитата:
|
Какая нужна минимальная скорость интернета, чтобы сносно можно было играть?
|
Play,
128 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |