![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, помогите кто-нибудь, только вот полтора дня как купил и не могу пока разобраться:
1. в инструкции напиано, что если подсоединить флешку и нажать "Отобразить все (файлы)", то вообще все файлы\папки отобразяться, а вот когда я флешку втыкаю (в корне флешки лежит обычная картинка и музыка mp3, а PS ничего вообще не видит.. странно. Зато когда с PSP выбираю картинки\видео, то спокойно отображает, не подскажите как правильно действовать? 2 как осуществляется оплата за игры в Playstation Store'е? Деньги снимаются с карточки\ надо их кидать на аккаунт или как там вообще все работает? И еще: ты платишь ровно столько, сколько указано (например, 120 р.)? За ответы спасибо заранее - поможите новичку =D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Joker1314, значит переплачиваешь ты только в первый раз, потом все норм? От чего зависит сколько за налог берут?
|
налог только в штатах, в зависимости от штата (в техасе - нету). оплата производится с кошелька аккаунта псн. если денег на аккаунте не хватает - предлагают пополнить с карты, но пополнение минимум на 200 рублей. если нужно больше - пополнится ровно на столько сколько не хватает.
Насчет "отобразить все" - отображается вся структура папок флешки. файлы в папках - которые соответствуют текущему меню. т.е музыку будет отображать только в меню музыка и тд. надеюсь понятно |
Цитата:
|
и проверь что флешка в формате фат32 отформатирована, а то с другими вариантами проблемы...
|
Не то чтобы проблемы, не-FAT32 PS3 вообще не увидит.
|
Слух: PS3 Slim уже в июле
Цитата:
|
Н-да, fat32 канеш не самый лучший вариант - у меня флешка на 8 гигов, дак если в fat'е, то больше 4-х за один присест не кинеш на неё.. Жалко канеш, но что делать, придётся обратно форматировать..
Короче деньги ты всё-таки должен на свой аккаунт в PSN с карточки кидать, правильно понял? |
Pathfinder, ну я и хотел это сказать...)))))
Andy14, вот так уж получается, низя... файлы придется если что делить))) |
Небольшая проблема. При подключении к телевизору отсутствует звук. Подключаю через тюльпан. Посоветуйте, в чем может быть проблема?
|
скажите, вот ПС3 считывает игры ПС2, и там есть ЮЭСБИ USB порт, вот например закину я на флешку игру от ПС2 и ПС3, и засуну ее в ПС3, будет ли она считывать игры с флешки? и будут ли они играть?
|
Цитата:
|
считывают пс2 игры только 60гб версии,насчет 80гб не знаю
зы пиратки не читает |
80гб тоже не считывает.
|
Цитата:
|
Народ, пожалуйста, посоветуйте какой телевизор купить под PS3 лучше всего, а то на моем просто играть невозможно. Свой купил лет 10 назад, надо бы обновить.. =) Расскажите какой подходит, как получить хорошую картинку и вообще узнать о всех графических способностях консоли?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 вопроса:
1) псп только с лицензионной прошивкой можно поцепить к пс3? 2) есть докачка из псн? 3) блютуз гранитуры не все поддерживает чтоли? |
Цитата:
2. есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера купил 60гб версию, чувак сказал что она самая ненадежная это правда?Если да то вчем...
|
A.Z.I.Z.KA, Хотя бы в том, что ты взял подержанную консоль.
|
Цитата:
Потом стали технологию обкатывать и дорабатывать,поздние версии естественно стали надёжнее. Но главная "проблема" - используется одна лазерная головка (читающая и CD и DVD и BD), и она имеет свойство сбиваться(при использовании не BD дисков) Поэтому лучше используй привод для игр,фильмы смотри через Медиа сервер(TVersity) Но есть и плюс - она воспроизводит игры PS2... но они ведь на DVD...:sml: |
подскажите пожалуйста, а вот такую мышь PS3 поддерживает http://www.logitech.com/index.cfm/mi.../3443&cl=ru,ru
|
у меня псп и блютуз гарнитура не соединяются к пс3 :(
для подключения гарнитуры надо зайти в настройки->регистрация нового устройства или типа того? |
x000, PS3 поддерживает любую USB мышь.Но в играх не получится ее пользоваться.Кроме UT3.
xStrim, Настройки ---> Настройки дополнительных устройств --> Управление Bluetooth устройствами или Настройка аудиоустройства. |
Цитата:
|
в 80гб версиях, стоят 2 лазера или один? (и в официальных Российских тоже?)
|
B3nd3r, да
Spy-Shadow, вроде 2 лазера |
При покупке в сторе появляется ошибка 80023102. На карте достаточно денег для переведения в бумажник. Как решить эту проблему?
|
У меня есть беспроводные наушники с микрофоном. Можно ли их использовать с консолью в качестве гарнитуры?
|
Цитата:
|
Цитата:
(Наушники: Plantronics pulsar 590E) |
Цитата:
|
[RAIDEN],
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня Plantronics 260 тоже не работают
|
xStrim
Joker1314 погуглите может найдете что,раз уж с этим производителем траблы |
Цитата:
|
А какой протокол использует консоль?
|
2.0 без EDR(вроде).
|
Sony, похоже, наконец-то определилась со своей позицией относительно эмуляции игр с PlayStation 2 на PlayStation 3.
Цитата:
|
ну да блин эмуляция только в слим,а про честных юзеров которые все эти годы покупали игры по 2-3к они забудут? если да,то это свинство
|
[RAIDEN], Я думаю, что сначала выйдет на SLIM, а через пару месяцев в виде прошивы. Вполне возможно, что в Slim будет аппаратная эмуляция, а у нас, естественно - программная.
|
Интересно, а PS2 игры будут идти в HD(Full HD,720p) разрешении? Или же будет тотже принцып, что и с Компонентом на самой PS2? Я б не прочь поиграть в ГТ4 в 1080р.
|
Ceayn, у тебя будет такая возможность только с теми играми которые поддерживают HD разрешение, как к примеру GT4
|
Ceayn, Я играл в Metal Gear Solid 1 на PS3. Пикселизация убийственная просто...
|
А может какую-нибудь петицию написать Сони, чтоб наверняка вышла проша для толстеньких PS 3? А то собрался брать жирныю, а ждать Слим не охота:(
И еще вопрос(он наверное глупый, но извините и не судите строго:sml:): почему 40гб версию не производят? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
дык... то что они использовали в полуаппаратной эмуляции (EE эмулировался, GS нет) они наконец запатентовали. а с эмуляцией GS проблемы
|
Цитата:
Цитата:
Ну поставят эмуль вместо чипа,и что ,графа лучше станет??? Радоваться,особенно не чему(кроме тех у кого PS2 читает),всё тоже самое будет...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вставлю свои 5 копеек.
Цитата:
Дальше, вопрос по теме - никто не выкладывал фоты, как игры с плойки выглядят на елт мониторах( статрые белые ящики) и не хд телевизорах? Собрался брать консоль, и теперь интересно, будет ли выглядеть хуже на нем, чем на телике..... |
Цитата:
|
Вопрос.Может не в тему но мне лень искать в тему и не факт что там мне ответят.
Короче может глупый вопрос но у меня микрофон от иксбоксовской версии рок бэнда, так вот подойдет ли он к ПС3? |
Цитата:
|
Проблема с геймпадами
У меня новехонькая PS3. Для неё я докупил два геймпада для PS2, но совместимых с PS3. После этого они поработали 1 месяц. Теперь когда их подключаешь к консоли, красный огонёк бесполезно мигает, хотя ранее горел, и геймпады абсолютно не работают (причем оба сразу перестали).
Может можно что - нибудь сделать? Заранее спасибо за помощь. :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Joker1314, Нет, геймпады проводные.
|
У меня возник такой вопрос. Можно ли переносить сохранения игр на другой PS3? Я просто хочу с другом на его PS3 поиграть с моими сохранениями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Joker1314, Нет, приставка не понимает, что они подключены. Но их индикатор подключения всё равно мигает.
|
Alex Wins, я незнаю, прро геймпады от сони2 но на сиксаксисах и дуалшоках, есть дырочка зади то есть ресет туда иголкой и джой перезагружаеться.Попробуй еси там конечно есть эта дырка...
|
Dest1ny,
Цитата:
|
Народ теперь безумное жжужание включается уже каждый раз после 10 минут в любой игре...и ето уже ненормально...
Скажите пожалуйста где и как надо смазывать консоль и можно ли ето сделать в сервис центре? |
Цитата:
|
Цитата:
а кансоль саму канешно смазывать не надо, а вот систему охлаждения прочистить (скорее всего набилась пыль, отсюда и жжужание) и смазать не мешало бы, в сервисном центре!! |
Я могу скачать из инета демку, и скинуть на флешку и установить на соню?
|
Цитата:
|
A.Z.I.Z.KA, На ранних прошивках была такая возможность,но сони скоре перекрыла кислород тем кто качал так демки:выпустила прошу,которая не позволяла качать на демки и перекидывать их на консоль.
|
Господа,хочу этим летом купить PS3.Но!Хотелось бы узнать побольше о ней.Расскажите ,пожалуйста, как там дела с дисками(цена,кач-во),много ли игр на русском(ибо тяжко с англ-яз,а хотелось бы суть понимать).Много ли возьни с самой консолью(всмысле её отношении к поломкам...)Также что еще нужно для счастья.
P.S.Денег средне. Заранее спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да инет на консоли обязательно делай! |
Цитата:
Советую для покупки дискоф использоваться интернет магазины. www.shopto.net например. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстате процент поломок , у меня был бокс там пару зависаний и он выдал 3 красных огня и сдох =(( купил Ps3 все было и сейчас тоже отлично работает только смущает одно играл в Fallout 3 дня 3, наиграл часов 40-50 и у меня было 3-4 зависания до этого тоже были но не так часто это очень страшно консоли чуть больше года горантия кончилась уже давно , у сони случайно нет горантии как у бокса от майков годика на 3 ????
|
Цитата:
|
danilqa, и сколько доставка стоит???
да, гарантия год и причем если они не смогут ее отремонтировать, то можно запросто просить возврата денег! |
-AHILLESS-, Доставка с ShopTo.net 3,5 фунта (~180 рублей), выходит значительно дешевле, чем у нас покупать. Особенно видна разница при покупке старых игр (на некоторые скидки просто огромные). Для примера, я, в свое время, умудрился купить Даркнесс и стренглхолд по 500 рублей каждая (и это уже с доставкой), тогда как в М-видео (вчера заходил) Даркнесс висел с ценником 2399 руб. =))
|
Так мне не кто и не ответил зависания для Ps3 это очень критично ???
|
Цитата:
|
а и кстате прохладней когда стоит горизонтально или вертикально ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос следующий:
как оптимально подключить пс3 к монитору без колонок? (у монитора 2 входа - DVI и VGA) |
Alex_maniac, если есть хдми то бери переходник с HDMI на DVI.
|
кстати что там на счет того будут ли работать игры от второй пс на пс3???
ходил слух , а мб и не слух что выпустят новое ПО, в котором появится возможность читать диски от пс2! будет ли такое, а если да, то когда?? |
как я понял. что это будет с выходом пс 3-слим, ну и наверное сразу включат этот эмуль в обновление по псп
|
Народ, такая у меня тут ситуация... Купил ПС3 ровно год назад, начались жесткие глюки, поменял по гарантии. Потом поиграл спокойно около месяца и СНОВА ГЛЮКИ: рябь и преломления в тенях. Не так жестко как было в первый раз, н овсе же неприятно. Далее: то не мог талон гарантийный найти, то был в разъездах, то еще что.. В итоге свободен и имею время съездить на место покупки только сейчас, год и неделю спустя с момента покупки, на руках два гарантийных талона... Видимо один с первой покупки, а второй дали после обмена.
Собственно вопрос: где-то на слуху мелькало, что гарантийный срок - 2 года, но в самом талоне вычитал, что один... Два только на камеры и фотики. Поэтому интересует: я менял соньку почти через месяц после покупки, но обнуляется ли срок гарантии после смены? Если да, то я вполне укладываюсь в рамки одного года, даже две с лишком недельки остается в запасе... =) |
Цитата:
Цитата:
|
У меня вопрос,вот этот кабель звук передаёт или только видео?
Скрытый текст: |
sergo1928, и то и другое
|
Whirlwind А он потходит к DVI разъёму?
|
sergo1928, требуется лишь переходник HDMI -> DVI
|
Есть несколько вопросов:
1. DualShock 3 теперь поставляется с приставкой или его отдельно покупать придется? 2. Возможно ли подключить приставку к монитору Samsung SyncMaster 206bw? Если да, то как звук вывести? 3. Часто ли ломаются PS 3? Сорри, если об этом уже спрашивали) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
HDMI кабель отдельно покупать надо?
И региональная защита (как на боксе) у игр есть? P.S. Где переходник HDMI -> DVI купить можно?) |
Цитата:
Цитата:
|
MoonWizard
Учти, что этот монитор должен иметь поддержку HDCP, иначе покупка переходника HDMI -> DVI пустая трата денег. |
So1idus А как узнать имеет ли он поддержку HDCP?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста. Я знаю что на PS3 можно играть в игры PS2 и PS1. Вот только мой PS3 40GB (я читал что только данная модель не принимает игры PS2 и PS1) А у моего друга PS3 80GB, и у него пишет тоже самое что и у меня-"Данная модель системы PS3 не поддерживает программное обеспечение формата Playstation 2". Скажите пожалуйста как это исправить.
|
Naruto777, Никак,читают игры от пс2 только 60 гигабайтные верссии.
|
Цитата:
|
у меня есть один вопрос
Почему-то иногда сонька начинает сильно шуметь(вентилятор работает быстрее) бывает редко но раздражает При это консоль не нагревается Так с какого перепуга вентиляторы начинают так усиленно работать? (пока такое было тока когда играл в гта) через минут 10 шум прекращается |
Цитата:
Цитата:
|
а так у всех или моя начала ломаться???:(
|
*Bиктор*,
очистка от пыли может быть |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Help...Купил сегодня PS3 на 40ГБ,взял HDMI< - >DVI,вывожу звук на обычный композит,а звука нет,в настройках указал что бы звук выводился на AV multi,что делать?
|
Цитата:
|
[RAIDEN] А больше никак,а то у меня есть ещё DVI AUDIO IN,может как то по другому надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди добрые, отошлите меня по адресу, если я не по теме: где взять дрова на Dual Shock 3, что его к компу подрубить? А то Сонька есть, а на компе с клавиатурой играю. Не порядок!
|
Dr_B.I.O.S, Вот. Есть и другие, но эти самые стабильные, и каждый раз ничего не надо запускать.
|
Цитата:
|
Привет всем =) Собрался приобрести PS 3 и возникло парочку вопросов:
1) Чем отличаются версии PS 3 кроме обьема ж.д. 2) Хотелось бы узнать цепочку приобретения дисков по дешовке через и-нет магазины 3) И на последок подскажите адрес самого лучшего, на ваш взгляд, сайта посвященного нашей любимой приставке Всем кто ответит заранее спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
Продувка приставки. Если у 40 ГБ версии PS3 отключить питание (переключатель сзади приставки), затем зажать кнопку «Eject» (кнопка для вытаскивания диска) и снова включить питание, то консоль на время перейдет в режим тестирования вентилятора. Для нас польза одна: раскручивая вентилятор до максимальных оборотов, приставка выдувает всю пыль, скопившуюся внутри
Выключил питание жму на кнопку(держал даже секунд5) вкл опять Но нифига не заработало |
Цитата:
Цитата:
|
Во время включения питания(сзади) надо продолжать держать кнопку eject или отпустить?
|
Rasta Gamer,
продолжать держать |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты [quote=*Bиктор*;6497196 Выключил питание жму на кнопку(держал даже секунд5) вкл опять Но нифига не заработало[/QUOTE] Можно было догадаться,что при выключенном питании приставка никак не начнет продувку :lol: |
Всем привет. На днях хочу купить Соньку. Возник вопрос, если я куплю такой кабель http://www.mvideo.ru/products/330435.html звук будет?
|
NJD, ну должен быть)
|
NJD
Привет. Ну звук будет идти от любого кабеля. Ну если у тебя хитрая система звука от ХД телека, то возможно придется немного похимичить. |
помогите советом: у меня плазма panasonic r42PY Full HD 1920*1080p. подключаю по проводу HDMI но на соньке не включается разрешение 1080i и 1080p работает только на 720p и ниже! В чем может быть проблема? провод покукупал в месте с приставкой на "геймстешн" 3 метра. Или нужно на соньке эти режимы как то хитро включать? Как я понимаю в ГТА4 можно и в 1080р играть же?
|
Цитата:
зы чтобы сбросить настройки надо долго удерживать кнопку при включении |
CountRus
Много игр идет не более чем в 720p Я включал 1080p на гта 4 таким способом выключал в меню консоли возможность отображать игру в 720p и игра запускалась автоматически в 1080p хотя разницы особой там нету |
Как перекинуть тему в плойку,а то я захожу в темы,хочу установить новую,а мне пишут "носитель отсутствует",хотя в приводе CD-R с темой.
|
Cd-r не тянет, нужна флеха. На флехе создаёшь папку PS3 в ней ещё одну Theme.
PS3/Theme |
Frog А у меня 40 ГБ,а RW потянет?
Простите меня ламера,я думал,что флешки на моей плойке не идут,всё тема пошла. |
простые USB флешки потянет;)
|
народ можно как либо заставить работать флешку с файловой системой ntfs с пс 3 ?
|
WoWер,
переформатировать в фат32 |
za1Nx,
в том и проблема если в фат у меня файл не влазит файл весит 4,30 гб |
ntfs не поймёт, в любом случае.
|
Цитата:
Можно хоть какого размера файлы закидывать. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Если проблема в том,что не видит именно TVersity,то возможно блокирует файервол и(или) Windows Media Player 11(он сам тоже является медиасервером),решается добавлением в доверенную зону файервола и(или) сносом WMP11(мне он ,лично, не нужен.:sml:) ...примерно так :wnk: ЗЫ Да и ,возможно,придётся настройки произвести Самого медиасервера, но у мну он по-умолчанию "нашёлся". В WMP11 надо установить домашнюю сеть(так вроде,щас точно не помню) |
Люди! Выручайте))
Подключаю ps3 через HDMI к телеку, звук есть(музыка, щелчки меню), а картинки нету!(( В чем может быть проблема?? |
перед включением консоли держал копку вкл несколько секунд ?
|
Frog, где надо держать?
Я могу лазить по меню по звуку! Но на телике темно, как будто ничего и нет......а звук из телика, что можно сделать?? всё должно работать, сонька рабочая, я пробовал 2 разных HDMI кабеля, всё равно эта напасть! Вот у меня от соньки 2 провода, один в розетку, другой - HDMI - в телек, может еще что-то надо? |
кнопку включения на консоли секунд 5, когда включаешь.
|
у меня интернет через сеть скорость примерно 230кб в сек так вот почему при скачивании с псн скорость каких то жалких 20-50кб?
|
скорость 2 мегабита с компа качает 230 килобайт в секунду а с псн всего 20-50
|
Цитата:
|
рус, кстати в браузере также быстро грузятся страницы как и с компа
|
Идут ли на ПС3 обычные USB гарнитуры и будет ли в них звук и будет ли работать микрофон?
|
Цитата:
|
S@shok-->
А беспроводные только от Сони или любые? Будет ли через них звук идти? |
любые, блютуз 2,0, только голоса будут идти.
|
Цитата:
|
Каким образом можно перевести звуки игры с моника/телека на наушники?
|
Воткнуть наушники в телевизор ? :)
|
Shift, с телека вообще-то очень просто - там есть вход :)
|
люди как считаете стоит другу покупать 60 гиговую версию плойки с 7 дисками за 12 штук?
и нормально ли играться будет по сети если инет дома 256? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus,
гарантии нету на косольку уже. А игры: моторшторм, резистенс, оранж бокс,гта4, код3,сплинтел цел дабл агент. |
macht,
Чего то дешево даже, 60ка да еще с 7 играми 12 000. Новая стоит 22. |
подключил HDMI и заметил, что появился как буд-то отклик (а до этого без HDMI его на 32 дюймовом небыло) т.е. нажимаю допустим [в любой( игре] в лево и через 05.-1 сек. персонаж поворачивается /перемещается в лево...
подскажите в чём проблема и как её решить вроде разобрался отключил в телевизоре Natural Motion и "отклик" пропал |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно кнопки залипают... Цитата:
2 года юзаю 60ку,проблема замечена одна,сбился через год лазер... (По гарантии всё сделали) Не "кормите" плойку ДВД и у ВАС этой проблемы НЕ БУДЕТ! |
Цитата:
И что насчет версии с 80Гб HDD? Ее менять не придется "через полгода" на что-то другое? Ну и вопросы у меня, однако... Кстати, заодно узнать хочу, в комплекте PS3 с хардом на 80Гб поставляется DualShock 3 или Sixaxis? Или это как повезет?) И еще (хоть и не в тему, может): докачка файлов в PSN есть? |
Frog,
это интересно почему? я вообще ему говорю протяни продавца до августа, там божет прайс кат будет. Вот думаем. И что там посчет говорите ремонта 60ки. По мне так Sony это - месяц поработало (что-либо от сони) и будет работать всю жизнь. Есесена при хорошем обращении |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Минус один - используется одна "голова" для считки разноформатных дисков.(В 80ке должно быть две - 1 на СД/ДВД и 1 на БД) Зато в 60ке есть картридеры (вроде бы мелочь, а файлообмен упрощает(особенно с телефонами (и фотоаппаратами) это удобно)) Ну а 80ку,уж точно менять не стоит,проще СРАЗУ ей винт на 250 Гб поменять,чтоб потом не парится...:sml: |
AngelDEMON69,
так вердикт то какой - покупать или нет? |
MoonWizard, Dualshock 3, - я брал обычную 80 гб, без игр в комплекте. Если бандл какой-то - смотри на коробке/спрашивай у продавца. Лично на моём было написано синим по белому: Теперь в комплекте с Dualshock 3.
Докачка есть, в крайнем случае, например, если игру покупаешь, то там есть возможность скачать её 5 раз после оплаты, можно даже на разные консоли - главное, чтобы ты со своего аккаунта качал и все. macht, вижу. |
Цитата:
...Но...Это совет со стороны,как там её юзали - Большой вопрос... Но...готовься к "сбивке" лазера, а мож и не готовься,вдруг "пронесёт"... Хотя готовься... А цена -Очень ДАЖЕ приемлемая(даже настораживает...):cool: |
Цитата:
Цитата:
|
macht, я покупал свою 80-ку в КЕЕ за 17 тыс. рублей. Не Б\У, все норм работает. Если покупаешь у знакомого, тем более за 12 тыс., то канеш надо поосторожнее быть. Могут быть с ней проблемы. Скорей всего прежний владелец хотел от неё избавиться, поэтому и отдаёт тебе сразу с играми. Так что доверяй, но лучше проверяй.
|
Dest1ny,
юзаешь игры от второй соньки на ней? как часто? Andy14, суть в том, что покупка будет происходить переводом. С прежним владельцем поговорю завтра, спрошу че да как. Как сказал мне друг тот чебурек типа часто в разъездах и уже не играет, вот и решил продать. AngelDEMON69, завтра спрошу может гарантия еще осталась, а что если гарантии уже нет - не стоит покупать, да? У нас же нету ремонта плоек в России вроде |
Цитата:
Кстати версиях на 60Гб привод имеет всего один лазер. а с 80 ГБ поставляют Дуалшоки 3 Цитата:
|
macht,
Цитата:
Frog, Цитата:
|
а версия CECHН08? если да, то 2.
|
Цитата:
отключил в телевизоре Natural Motion и "отклик" пропал |
Frog,
Цитата:
RYSНER, наложенным платежом, то бишь консоль придет и только тада деньги. Сеня буду говорить с продавцом, распрошу как он ее юзал. |
сори за мультипост - браузер проперло
Вообщем узнал вот что про ту консоль за 12 кусков: ей 8 месяцев отроду, говорит что юзалась как принцесса, то бишь что сдувал пылинки, DVD и прочее не сувалось, игрался редко в нее. Кто што думает дальше? |
Однажды я спросил: " Можно ли подключить PS3 к данному монитору? ", но я уезжал и не смог посмотреть ответ.
Вот заново спрашиваю этот же вопрос. И если можно подключить (просто или с каким-нибудь переходником), то опишите как. |
SolidlSnake,
Цитата:
|
Dest1ny, эх... я мего-нуб... дать пожалуйста ссылку как выглядит данный переходник :D
|
SolidlSnake
Скрытый текст: P.S. Примерно так,но есть разные виды,но я думаю продавец всё расскажет... P.P.S. Это HDMI-DVI... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:07. |