![]() |
Цитата:
я до сих пор нормально играюсь на десктопе внутри которого стоит е2200 без разгона за год-два ничего не изменится вот когда новые консоли выйдут (вроде обещают после 2012), то может быть мой е2200 и перестанет нормально тягать игрушки, но тот же урезаный квадик из 8ххх будет вполне пригодным |
Цитата:
|
Цитата:
для игр пригодный :sml: для работы с видео тоже по лучше нежели п4, но предпочительнее, конечно, и7 :sml: |
Хм, давайте не будет забывать пару очевидных фактов:
1) производительности системы в играх зависит напрямую от видеоадаптера и лишь косвенно от процессора. 2) для каждого свои мерки играбельности. Можно играть хоть до упора на 4-ом пне в гта4, вот только никакого кайфа от игры вы не получите... |
Цитата:
2. ну зачем в крайности? В сущности лишь с гта4 у меня были проблемки т.к. она сильно процезависимая и шла у меня кое-как. Но того же квада 8ххх ей бы хватило за глаза. Проблема по сути в кривости порта, т.к. на консолях с более медленными процами она же работала резвенько. мораль басни такова - не стоит гнатся за топовыми процами т.к. деньги потратите, а разницу между 60 и 100 кадрами все равно не разлечите. |
Сейчас сделал Мастера отчета в Эвересте, и обнаружил одну забавную штуку, которая ввела в заблуждение:
Скрытый текст: Хм... неужели мне можно увеличить кэш? |
Цитата:
|
Тогда поясните пожалуйста, что это за "максимальный объем"?
|
Цитата:
у Т4300 1мб кэш по оффициальным спецификациям и точка что тут еще обсуждать? |
|
Feel4ik_95, Что уж мелочиться. Ставь уже сразу 4-х ядерник, что-нибудь из Phenom II x4, чем каждые пол года процессоры менять.
Цитата:
Но это, кстати, в выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите чем лучше L3 кэш от L2. И стоит ли брать проц с 2mb L2 кэша(Phenom II 250) или c 1mb L2 и 2 mb общего L3 кеша(Athlon 7750 BE) ?
PS Какой прогой вымерять энергопотребление системы (Bт) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня такой вопросик.
Как вы думаете, сколько еще будут ходить в продаже квады, и на сколько еще упадет их цена? а то хотел бы обновится до квада через годик, да вот думаю, а вдруг через год их уже не будет... |
another Jade, ну годик они уж точно исчо будут, а так, я думаю - года 2-3 максимум, а потом только Б/У или по складам шарить... Цена уж точно тыс. до 5 упадет (9550, возможно и ниже, хотя врядли)...
|
Цитата:
9550 наоборот подорожал, можно было найти за 6500р OEM осенью 2009, а сейчас по 8500. |
FoxhaunD
ты считаешь, что процы через год уйдут с рынка, или что цена на них просто не изменится? что б купить квадик потипу ку8300 в этом году, мне нуна пожертвовать покупкой одного винта. Но мне он нужен (винт). В то же время, сидеть 3-5 лет на е2200 это не то чего бы я хотел. А раньше платформу сменить не смогу. tolstoy92vl 2-3 года это слишком оптимистично =) б/у не покупаю по принципу =\ |
Цитата:
E6750 сейчас в среднем стоит 4500р, 3 года назад я его брал за 6500р. Вот и думай :) |
вопрос не столько в понижении цен, сколько в факте доступности.
Среди е6ххх у нас (в украине) уже весьма сложно найти хоть что-то. Все симейство коре2 на рынке нынче представляется именно 45нм версиями. И кол-во предложений (читай - инет магазинов где мона купить) весьма низенькое. Вот сегодня смотрел и меня это спугнуло. Так что больше интерисует то, как долго еще будут доступны в продаже процы из симейства кор2квад в принципе. :frown: я немножко паникую :sot: |
9550 до таких цен не упадёт просто, потому что не будет окупать своё производство...
|
Правда что Icore"ы 7 менее хороши в играх, что семейство Core 2 Quad из за кэша третьего уровня ?
|
Цитата:
|
Люди у меня вопрос сколько примерно будут стоит 6-ти ядерки когда они выйдут и на сколько цена упадет на Core I5 ? А то охото перейти со своего P 4 на I5 этим летом (ведь 6-ти ядерки обещяли ко 2-му кварталу 2010 года). Ах да и как они будут называться Core I9 ? И будут ли модели под Socket 1156 ? Или они будут только под 1366 ? Или же у них будет свой новый Socket ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Люди, у меня такой вопрос. Вот у меня стоит 1 ядерный процесор А можно с 1 ядерного сделать 2-х ядерный, тоесть купить процесор на 2 ядра и заменить.?
И еще, будет ли комп. при этом нормально работать (не глючить или............,вобщем будет ли он вобще работать)? |
Цитата:
хватит то их еще на долго, но через пару лет ты уже не сможешь апгредится не меняя мать, нуно брать новую платформу т.к. у нее и стартовго потенциала больше, и через пару лет ты сможешь поменять проц без смены мамы, продлив тем самым жизнь своей сборки и сэкономив деньги. |
Цитата:
|
BAD CAT, АМД-шный у человека проц, а ты интеловские советуешь.
Цитата:
Nico Bellich, мамку надо указать. |
Цитата:
Nico Bellich, Если я не ошибаюсь то у тебя старый процессор, и мать, и скорее вего ОЗУ DDR I так что делать Upgrede тебе не дешево |
Цитата:
Размеры системной платы 240 mm x 300 mm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я вижу, что ку8ххх на порядок дешевле ку9ххх, а ку6ххх по уровню производительности почти = ку8ххх, но их уже и на рынке то нет. Цитата:
то е. любая бьюджетная серия с урезаным кешем = какашка? |
Цитата:
|
Цитата:
1мб на ядро это не 512кб и разница между ним и ку9ххх аналогичной частоты совсем не критична (по памяти 10-15% макс) и то только в задачах где идет сильное влияние от обьема кэша, а цена на 50 зеленых меньше. Для игр хватит обоих, для офиса/видео их опять таки хватит но тут и разницы между ними нет, а вот разница, заплатить за это 150 у.е. или 200, весьма ощутима. |
Теперь у меня возникает другой вопрос. Какой проц. лучше (для игр)? AMD или Intel
|
Nico Bellich,
Надо смотреть по конкретным моделям... |
Цитата:
амд - дешево и сердито интел - дорого и основательно топовые модели интела не сравнимы с амдшными процами, но и стоят много. Дешевые модели соревнуются и не редко проигрывают верхним рядам амдшных процов, имея при этом схожие цены. фактически мона или переплачивать за очень быстрые процы интела, которые имеют большой отрыв от топовых моделей амд. Или мона купить дешевую модель интела, которая проигрывает в скорости своему ценевому аналогу от амд, но при этом в будущем мона будет апгрейдится до более производительных процов интел. Или купить дешевый и достаточно быстрый амд без особых перспектив скоро апгрейда. |
Цитата:
|
Nico Bellich,
Если брать топовые процессоры, то пока-что Intel, но никто не говорить то что AMD будет "внизу" всегда. Возмем к примру 10'000 Руб. если брать за эти деньги Intel, то мы можем взять с производительностью в 7 балов из 10, а если брать AMD то мы потратим примерно 9'000 - 9'700 руб. с такой же произ. (1'000 руб не будут лишними я думаю). Одна загвозка, AMD труднее найти т.к. ему принадлежить только 20 %, а Intel'у около 80 %, так что его проще найти. Ну в оббщем-то Intel пока берет вверх (я сравнивал самые топовые модели !), НО AMD дешевле и только чуть-чуть слабее, а экономля не малая ! Да и потом сами магазины накручивают цену Intel'у ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
kaiser,
Если сейчас брать Core i7920 пролетите ! Подождите лета, когда выйдут 6-ти ядерники цены упадут ! И если вы сейчас купите то патратите около 2'000 руб попусту ! |
Цитата:
Пролететь с 920 можно только в том ключе, что вышли 930, которые должны заменить 920... |
Ну не совсем. 920 постепенно снимают с производства.... И тогда будет смысл присмотрется к 930
|
Цитата:
P.S PhenomII X6 ожидается во втором квартале текущего года. |
Цитата:
http://www.thg.ru/cpu/amd_phenom_ii_...ion/index.html ну и да, амд совершило гигансткий подвиг, наконец догнав отжившую свое старую платформу интела :wnk: При этом оппераясь в дикие заводские частоты и огромный апетит по электроенергии. И конечно же, квады и корАЙ разогнать на 1-1.5ггц никак низя... Взять тот же старенький ку6600 и разогнать его хотя бы до 3ггц и он тут же станет в ряд с горячим парнем от амд. --- п.с. нашла коса на камень фанбои амд и интела столкнулись лбами... что еще сказать? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для игр с головой хватает еще прошлого поколения кор2, что уж тут про и7 говорить :Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня вот интересует, в играх есть какая то разница между Bloomfield (i7-C4-T8) и Gulftown (i7-C6-T12)?
или гулф больше позиционируется как серверный проц? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поменял пентяк д на квад гта 4 стала плавнее идти, зато мышка начала дергатся при движение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
133*20=2660 133*21=2793 Цитата:
|
Цитата:
|
kaiser, если множитель не разблокирован, то его нельзя повысить, и разгон осуществляется за счет повышения базовой частоты BCLK
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kaiser,
Могут с 20 (21 если турбо включено) и до нижней границы, но не выше. |
Люди у меня вопрос :
Intel Core I7 920 Тип поддерживаемой контроллером памяти DDR3: PC3-6400 (DDR3-800), PC3-8500 (DDR3-1066) Так вот обязательно я должен покупать ОЗУ такой же частоты, если нет то зачем это написано ? Если да, то зачем существуют мат.платы с поддержкой тако ОЗУ DDR III 2200 MHZ ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Известно сколько шестиядерники интелевские стоить будут, и когда появятся в продаже ? |
Да, цены предварительные были где-то.
Экстримовский шестиядерник - 1000 вечнозеленых (если память не изменяет) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Да, не экстримовский 6-ядерник. Он вроде будет в пределе 20 к рублей.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Calvin Klein,
Тогда у меня вопрос, зачем это придумали ? И будет ли пользо от того что я куплю именно эту ОЗУ ? |
Да, 6-ядерники в первое время будут стоить дико дорого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы так сказал, 1156 - для дома и игр. 1366 - для работы с видео и серверов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штампуются, но структура на столько сложна - что каждый процессор получается уникальным
|
Так, хватит разводить тут флудилку. Всем участникам устное!
|
Цитата:
Цитата:
Есть ли смысл брать S LGA1156 ? Я хочу чтобы мне мат. плату не надо было долго (очень долго...) менять, да и если что потом Upgrade'ить без проблем. Планируется ли выход 6-ти ядерок на 1156 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1156 тоже помирать не собирается. Просто они предназначены для разных аудиторий.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Всю нужную информацию можно найти в гугле. Посмотри тут - http://www.overclockers.ru/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди у меня вопрос :
Процессор AMD Phenjm II X4 955 BOX Black Edition нормальный ? он хотя-бы догонить Core I5 750 ? А то я посчитал AMD намного выгоднее брать т.к. 8к. экономиться грбо говоря. Да и можно ли этот проц поставить на плату с Socket AM2 что бы ОЗУ не менять, и будит ли он работать от этого медленее ? Да и насколько его хватить ? |
BAD CAT, AMD Phenom II X4 955 Black Edition имеет частоту 3.2 Ггц против 2.67 у Core I5 (2.67 Ghz).Зато у Core I5 на 2 мб больше L3 кеш, советую брать I5 и плату
LGA 1156 и DDR3 память подкупить. В AM2 не поставить AMD Phenom II X4 и там тоже нужно DDR3. Так что думай... |
Имеет ли мобильный процессор Core 2 Duo P7450 функцию, с помощью которой приложения на поддерживающие win. 7, смогут на ней запускаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Calvin Klein, Цитата:
|
Цитата:
|
BAD CAT,
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня проц q6600 3,6 набирает 4950 очков в 6марке в cpu тесте вроде должен больше набирать ?
|
Цитата:
Цитата:
Intel Virtualization Technology Я точно не знаю, но вродебы во всех Core 2 Duo есть такая технология. Поищи в Google может там найдеш инфу или на сайте Intel.ru |
Цитата:
http://ark.intel.com/Product.aspx?id=36734 но виртуализация никак не связана с режимами совместимости. Она нужна для виртуальной машины. Иначе говоря - 99% юзероф эта хрень нафиг не нужна :Grin: |
Люди раскажите мне про технологии поддерживаемые процом : AMD Phenom II X4 955 BOX Black Edition
Да и еще вопрос : Этот проц равен по производительости с Core I 7 860 ? Ведь по частоте выигрывает и по кешу L2 на 1 Мб, но по кэшу L3 проигрывает на 2 Мб. Так скажите мне в чем он еще хуже Ай 7 860 ? |
Цитата:
куда ему до и7 то? разница в архитектуре, технологиях. |
Цитата:
|
roadruner,
Надо ету финю еще и скачать... |
BAD CAT, Имеешь ввиду XP? A со старого диска не пойдет?
|
roadruner,
Программу Virtual Xp (или как-то так), да и еще что-бы игра в ней работали нормально нужен близко не слабый комп т.к. "жрет" это прога не мало |
roadruner,
BAD CAT, Вам в софт, это раз. Штука называется - XP Mode, это два. |
скажите в каких процессорах у амд можно ядро разблокировать
|
Как отключить Hyper-Threading на i7-920? Материнская плата - Gigabyte EX-58 UD3R.
|
Цитата:
Если приспичило - в биосе |
Цитата:
Цитата:
|
Там где осуществляется разгон по идее.
С гигабайтовскими карточками нового покаления дела не имел - так что точнее -сказать не могу |
Извиняюсь за флуд, но :
Еще вопрос : на сколько хватит процессора (на год хотя-бы хватит ?) Xaron, Спасибо ! another Jade, Я читал что эта линейка бюджетный вариант Core 2 Duo, да + это находка для оверклокера ! У драга этот же проц и говорил что с легкостью гиниться до 3.1 GHz ! P.S. Мой "пень" не так уж плох ! |
BAD CAT
к слову о разгоне. На твоей матери хз что там с ним будет и будет ли он... Да, это кор2дуо. То что его в маркетнговых целях обозвали пентиумом - ничего не меняет. Что плохо, проц на старом техпроцессе и в весьма урезаной форме. Как кто-то говорил, если вам нуна печатная машинка, то вам и селерона на 10 лет хватит =) Для игр его должно хватать как минимум до выхода новых приставок, но иногда будут попадаться жопорукие порты с непомерными требованиями (для примера - гта4 требует диких процессоров, хотя отлично работает на унылых приставочных процах, которым по производительности до самого простого двуядерника как петуху до орла). про п4. Это ужасный проц =) когда я перешел с п4 2.4ггц на самый порезаный вариант кор2дуо - е2200 (2.2ггц, 800 фсб, 1мб(!) кэш), то ощущения были непередаваемыми - обруганая всеми виста летала словно бабочка, тормозившие в сложных местах 720р хдтв рипы полетели с нагрузкой на проц около 25-30%, а похимичив над кодеками полетели и 1080р рипы со сложными анимироваными субтитрами. И игры все отлично бегают, кроме гта4. В общем да... п4 таки сакс =) нуна было постить в обсуждение =\ |
Извиняюсь если не в тему, просто сказали говорить тут :
Цитата:
|
Цитата:
Все остальные игры на моем проце летают на высоких со стабильными 40+ кадрами, когда в гта4 при низких с трудом выжимаешь 20-30 с просадками до 5-10 в эпичных моментах. Остальные игры в большинстве своем мало нагружают проц, поэтому в них реально играть и на твоем проце, лишь бы видяшка позволяла. видео разное бывает. И субтитры (особенно анимированые, типа караоке) весьма сильно усиливают нагрузку. п4 может потянуть декодирование 1080р бд рипа только при апаратном декодировании силами видеокарты, у самого силенок не хватит никак. Не следует забывать, что п4 обладает очень неудачной архитектурой (продробности в вики мона нарыть), и вся его космическая частота - лишь пыль в глаза. Ну и он одноядерный =) |
another Jade, только вот п4 вышел в 2003-2004 году(на 775 соккете),а C2D в 2006-2007.Это тоже нужно учитывать,когда сравниваешь,мне кажется.
|
Цитата:
Ну и если говорить об истории, то в свое время первые п4 не были быстрее п3. А все время жизни п4, его в какашку уделывали атлоны от амд :sml: Так что п4 - явно не удачный проц и отказ от netburst архитектры с последующим возвратом к истокам - яркое тому подтверждение. |
Цитата:
|
Цитата:
и именно потому что у школьников решала фраза "у меня пентиум четыре!", п4 и был популярен. По схожим причинам радеоны еще не у всех на компе стоят:sml: ибо "они все такие кривые, особенно дрова, и горят жутко, а вот друзья мне говорили что джифорс это такая офигенная фирма и у нее лучшие видеокарты!" ну ты понял:wnk: п4 это эпик фейл интела. Именно из-за него сейчас не так уж мало амд фанов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но с момента выхода 4ххх радиков и помешания нвидии на ребрендинге, почти все время самыми вигодными решениями были атишные видяшки. Но толпа это все упрямо игнорировала. Ну это оффтоп... Цитата:
И для такого расклада 30% - совсем не мало. |
Дождались однако!
http://www.overclockers.ru/hardnews/..._prodazhu.html |
Цитата:
|
Баал,
Цитата:
|
tolstoy92vl,
И не говори ! у кого кроме олигархов найдутся 1000 $ на 6-ти ядерник ? |
Про эти шестиядерные везде пишут что по тесатм они от 4 ядерных не далеко ушли. Сейчас даже хорошего разогнаного 2 ядерного хватает. Но если бабла много можно и взять конечно.
|
Цитата:
|
А кто знает когда выйдут Core I9 (обычные 6-ти ядерки без Extreme) ? НАдеюсь ону будут стоить около 600 $
|
Цитата:
2)без экстрима будет i7 970, но не ясно, будит ли он 6-ядерным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
i9 это и есть шестиядерники. Просто их решили в 7 серию записать.
|
Люди посоветуйте проц,мамку,видео для игр за всё не более 500 вечно зелёных.
|
VR46, GigaByte GA-P55-UD3(~4к) +Intel Core i5-750 (~7к)+ GTS 250 (~4к).
Только пост твой в общий апгрейд так и просится. |
А Hyper Threading для игр нужна ? Просто смотрю , Core I5 750 почти не отличается от 860 , только более низкий множитель и нет
поддержки HT. И первый и второй можно до 4 ггц по идее без проблем прогнать . |
Да, но не для всех
|
Цитата:
|
kaiser, до 30%
|
Цитата:
|
Я вот читал то что в конце марта выйдут 12-ти ядерные AMD Opteron !
Вот тут Кто-нибудь скажет сколько они стоят ? (ведь их же можно купить для дома ?))))) |
BAD CAT, ты внимательно читал? Сервера и рабочие станции.
Для настольных систем будут 6-ти ядерные Phenom II X6 1035T 2.6 Ghz, Phenom II X6 1055T 2.8 Ghz и Phenom II X6 1075T 3.0 Ghz. Вот их уже скоро можно будет для дома купить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, ты точно читал через строчку... там это все написано. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А много будет сейчас толку от 12 ядер в играх? Хочешь много ядер себе - шестиядерники. Они для дома и игр. |
Цитата:
они пока кое-как оптимизируются под два-четыре потока, а тут 12... вот для кодирования видео это доооо:sml: |
Цитата:
Цитата:
Core I7 и то 130 Вт ! |
Цитата:
|
Цитата:
А кто знает через сколько месяцев упадут цены на I5 ? Ведь 6-ти ядерки вышли, и на сколько упадут или же цены упадут только на I7 ? И когда выйдут нормальные 6-ти ядерки без Extreme ? |
BAD CAT, новые 6-ядерные Intel Xeon 56** - от 996 до 1663$
Но и 6500$ на процессоры АМД - это цена аукциона, а не официальная стоимость АМД. Разница же есть. Но если ты сервер не собираешь, то процессоры эти не нужны. Цитата:
Они сравнительно недавно вышли, чтобы на них цены прямо так падали. |
Народ подскажите беру комп в нем i5 750 я прачел что i5 держит максимум памят с чистатой 1333 это правда или можно взять на 1600 ? или 1800
|
Цитата:
|
Fav0riT kaiser
Intel сейчас такое понамутили... В обще бери ту крирпая поддерживается и Мамой и процом, а то вдруг вообще работать не будет... Люди у меня вопрос : Если я возьму проц Intel Pentium DualCore G6950, ему обязательна нужна материнка на чипсете H55 (встроенное видео-ядро мне нафиг не нужно), если я поставлю проц на мать P55, то он пахать будет нормально ? Посмотрел цены на 6-ти ядерки AMD офигел, в общем вот : Phenom II X6 1090T Black Edition (3.2 ГГц, 125 Вт) -> $295; Phenom II X6 1055T (2.8 ГГц, 125 Вт) -> $199. lol 6-ти ядерник Intel стоит 1000 $ !!! А AMD так дешево, в общем выбор очевиден |
BAD CAT,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Разные категории процессоров сравниваешь. Появятся у интел шестиядерники для десктопов - тогда можно будет сравнивать. Но они все равно дороже AMD будут ;) |
Цитата:
Цитата:
AMD 6-ти ядерные процы будут стоят дешевле Core i7 920 ! Да и вроде AMD будет мощнее же ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но у них динамический разгон, за счет него могут показать достойные результаты. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Люди а насколько мощный данный процессор и подойдет ли он как бюджетка :
AMD Athlon II X4 630 И мощнее ли он этого : Intel Core 2 Duo E7500 ? |
BAD CAT, лучше брать AMD Athlon II X4 630, Intel Core 2 Duo E7500 морально устарел
|
dwarfair,
Спасибо ! А почему устарел ? Там 3 метра L2 кеша, если не считать проблему с последуйшим апгредом, то как бюджетка в самый раз ! Также вопрос можно ли его будет разогнать хотябы до 3 ГГц при штатном охлаждении (которое идет вместе с процом) и на маме : Gigabyte AM2+ GA-MA770-UD3 ? Ах да чуть не забыл потянет ли мой БП на 450 W на такую конфигурацию : Gigabyte AM2+ GA-MA770-UD3 (Беру) AMD Athlon II X4 630 (Беру) PQI DDR2 667 MHz 2 Gb Nvidia Geforce Asus 8800 GTS 320 Mb 320 Bit HDD 200 GB Seagate Barracuda |
Цитата:
так же тот проц устарел так как он двуядерный, а два ядра все больше теряют актуальность, упор всюду делается на многопоточность, так что все что не имеет 4 ядра уже морально устаревшее. по поводу бп я сомневаюсь что он потянет у тебя очень прожорливые комплектующие (карточка на 80нм чипе, амд проц с 4-мя ядрами) хотя винт только один... ненаю, я бы купил новый бп под такое, но может и этот сгодится |
another Jade,
Я вот посчитал примерно : Самоые "жрушие" у меня в компе это видяха и проц и будут жрать наверно 300 - 350 Ват. Вот ыопрос : уложиться ли все остальное в 100... |
Цитата:
80% кпд это очень хороший результат и есть только не у самых плохих брендовых бп. Да и то, со временем эксплуатации процент падает. 75% - типовый показатель для начального уровня брендовых бп и опять таки - падает со временем считай... |
another Jade,
У меня производитель HuntKey вродебы. Просто нету 1,5к. на БП (как минимум) Я где-то читал что на 300 Вт повесили : Проц : AMD Athlon II X4 630 Мать : MSI GF615M-P33 ОЗУ : DDR3 2 Гб PC6400 Видюха : Power Color Radeon HD 4650 512 HDD : Seagate barracuda 250 Гб Вроде это... Ну а перифирия я думаю не в счет Я понимаю тут видюха сильно не жрет, в отличчи от моей, но мои 150 W думаю дадут такой систееме возможность работать |
BAD CAT, вот ты еще собрался гнать свой проц, а не учитываешь это при оценки БП.
Вот калькулятор БП возьми посчитай. Не хватит тебе 450-ваттника. Но вообще это надо обсуждать в теме по обсуждению БП. Потому как это отклонение от первоначального вопроса про процессор... |
Xaron, слушай а вот ты дал сылку там калькулятор БП если я все поставил как у себя будит в новом компе и показывает 421W а я беру блок на 500W а точнее http://www.netlab.ru/descr.asp?id=155878 мне хватит ? а точнее вопрос в этом калькуляторе ваты в максимальной нагрузке ? Просто я боюсь что 500 т хватит но при максимальной нагрузке тобиш при фул графе в игре не будит хватать
|
Fav0riT,
Вы бы конфиг сказали, это раз. И в другую тему написали, это да. ЗЫ должно хватить. |
Calvin Klein,
INTEL Core i5-750 {2.66ГГц, 4x256КБ+8МБ, EM64T, Socket1156} ASUS P7P55-LX {LGA1156, P55, DDR3 2200(O.C.), SATA2,RAID,PCI-E,GBL,8ch Audio,ATX} Kingston DDR-III 4GB (PC3-10600) 1333MHz Kit (2 x 2) SATA 500Gb WD Caviar Black {Serial ATA II, 7200 rpm, 32Mb buffer} Pioneer DVD-RW/+RW DVR-S18LBK Sapphire Radeon HD5770 1024MB |
ЗАКРЫТО
Перебираемся в новые темы. Которых нет создавайте, а мы закроем. :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |