![]() |
Скрытый текст: |
При встрече с
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Поиграл с цветами брони...выбрал такой...ну прям пластмассовый мачо :lol:
Скрытый текст: Цитата:
Сейчас приобрёл крупноколиберную пукалку, которая замораживаем в 5 секунд (не путать с криопатронами) :)) Шикаарная игра :) |
прошел всю игру,получил по два образца пистолетов и т д,брони даже кроме начального комплекста и пары торсов нечего ненашел,что я делаю нетак?
|
Цитата:
|
Digimortal, много оружия там вообще?Вроде все обследую и нечего ненахожу....
|
Хех побегал чуток, но вышел через 20 мин, т.к. тут таже проблема что и в 1ом МЕ преследует, но надеюсь это единичный случай что 20мин поиграл и вышло (пропадают текстуры, становиться все слишком цветное).
Графика стала намного круче, и жрет не слишком сильно, фпс щас посмотрим сколько выдает. Моя Кэмерон ( имя Шепарда) выглядит НАМНОГО красивее чем в 1ой МЕ, потом для интереса сделаю скриншот ее из МЕ 2 ) в 1ой части сказать честно не очень доволен был ее внешностью, сейчас же наоборот %) Ах да, были посекундные фризы каждые 4-5 сек, в самом начале(до Церберуса, после нормально все стало), кто нибудь замечал такое? это потом еще продолжиться? |
Цитата:
Например, у меня доступно к использованию 4 вида тяжёлого оружия: гранатомёт, лучевая пушка Коллекционеров, ракетница с самонаведением и замораживающая пукалка / 2 снайперки, 2 дробовика, 2 штурмовых винтовки и пистолеты :) Оружие надо подбирать с трупиков, где-нить в заброшенных комнатах... Затем сканировать планеты, добывать минералы, чтобы потом за эти минералы "получать" это оружие. Ну и апгрейды конечно. Я уже сбился со счёту, сколько их у меня. P.S. кстати все эти вещи можно узнать, зайдя в кабину Шепа. Там на столике (перед коллекцией корабликов) лежит файлик и в нём вся инфа о том, что Шеп имеет, сообщения и всё такое :) |
Digimortal,
Цитата:
|
У меня возникли 2 вопроса к тем кто уже прошел игру
1) Стали ли более разнообразней любовные сцены в игре по сравнени с 1 частью? 2) Есть ли в сюжете этой игры неожиданные повороты и открытия, о кторых вы даже не подозревали и вобще сюжет стал интереснее чем в 1 части?? |
Цитата:
An426,
Игра достойна прохождения. Этим всё сказано :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Уж не знай посчет сильно или не сильно, только нормандией дали рулить. Но пока интересно. Хочется навестить прошлых членов команды все дела. И так же поизучать космос.
Система экшена лучше чем в первой. Да и многое улучшили. А вообще дело все также пахнет шедевром не меньше. Такие игры надо проходить в удовольствие и ничуть не задрачиваясь. Air23, да ну в первой показали что твориться со всеми, счас покажут "локальную часть" в третьей приведут опять в масштабу. Спасать галактику в каждой части тоже не лучшее что надо. Посчет мощности ПК - хватает с лихвой 2ух ядрового пеня по 2.4 каждый. 3 гига ОЗУ и 8600GT = HD Ready разрешение + фильтрация на 4е, но можно больше просто еще не ставил, т.к запускал игру два раза. Что радует игра не требует сверхесесена компутера для комфортной и красивой игры Digimortal, на коробке графику уровня ПеКа версии не увидишь |
Цитата:
|
An426,
заявлять что 2ая часть по мастабу 1ой я не стал, это сделал другой товарисч. Как пройду всю игру так и смогу сказать меньше или больше. Но чувство что все такое родное, своей так сказать знакомое очень радует. Такого не помню когда было со мной. Pr0t0type, ага или докачаешь DLC :D |
macht, Нее докачивать не буду(или буду, смотря как скоро смогу преобрести коробку), а кстати где можно посмотреть что за длц то будут
|
Можешь здесь посмотреть http://www.bioware.ru . Правда там много новостей, на поиск примерно минуту потратишь
|
An426,
Цитата:
|
Ну я не знаю, что сказать.
Такое начало, это просто нечто...За несколько минут, ты все вспоминаешь, всех старых персонажей и не только, все события, да и ситуация, когда на тебя все валится, тут ни как в большинтве игр. Честно говоря, первые пять минут игры я сидел с открытым ртом. Нечто подобное испытывл, когда играр во второй "AC". И вопрос, эти шрамы, они останутся в любом случае, или же их можно избежать? |
а можете кто нить если не трудно выложить пару скринов из игры графику посмотреть и интерфейс, тока не спойлерные
|
Аtom
Если будешь хорошим заживут, плохим останутся, а вообще в игре, будет целое письмо по этому поводу. Pr0t0type В это игре сложно что рассказать, показать и не за спойлерить)) |
Цитата:
|
macht,
Цитата:
Хотя бы внимательнее читайте кому и что вы строчите :)) Цитата:
|
Жду официального релиза в России. Скорее всего буду теперь покупать, т.к. в прошлый раз в 1 часть играл с чужого диска. Чтобы не было флуда, решил отпостить тут информацию относительно игры, может уже и знаете.
Цитата:
|
Наконец-то, и я поиграл. Ну начало просто шикарное,сидел с раскрытым ртом, прям как при просмотре какого-нибудь фильма.
Скрытый текст: P.S Ну и еще приятно, что Sony с игрой обломали, так им и надо, не все же у них должны быть эксклюзивы :). |
Где Лиару встретить?
Джек в роликах крутая, в игре дохнет часто -___- по крайней мере ей с дробовиками гонять очень тяжело. Да и по сравнению с 1ой часть тут действительно нужна команда. В 1ой части я было даже рашить мог. И Тали.. Когда она в команде будет? я ее хотеть в команду Т_Т встретил ее 1ин раз, и не согласилась со мной лететь, но насколько помню она должна присутствовать в команде. |
Цитата:
Скрытый текст: А Джек ведь не солдат. Прячь её в укрытия и дай может пистолет)) Всегда её беру. Очень мощная баба :) |
кстати,насчет джек-После прохождение её квеста начинаеш понимать что она
Внимание к деталям просто жуть.
Джокер и его холивар с ИИ реально доставляет. Скрытый текст: А вот эта троица отмечает мальчишник и рассуждает о половом влечение и питье из пупка. Вроде бы вообще левые чуваки, но их диалог это нечто. |
Играю и до сих пор с открытым ртом. Столько классных моментов!
Играю на старом сохранении. Понравились письма которые я получил от NPC из первой части. Очень радует что как я поступил. :) Буду играть дальше. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Поиграл. Не буду описывать всевосхищений по поводу игры, это уже много раз делали до меня. Такой вопрос : это нормально что шрамы на лице Шепарда светятся инфернальным красным светом или это какой-то глюк ?
|
.lesnik., :D Нет есть ли ты "падонок"(твой Шепард без обид). То да. Если будешь хорошим Шепардом, то раны заживут. Можно будет купить также штуку для докторы Чаквас(стоит не дешево! 50000 единиц платины!). Она будет заживлять раны внезависимости от твоих поступков.
|
Наконец я попробовал игру, конечно же она великолепна! Только я до сих пор не могу привыкнуть к патронам. Инвентарь убрали - но я и не слишком по нём скучаю. Вопрос один: по сравнению с первой частью оружия стало меньше, сколько примерно можно найти вооружения (пистолеты, винтовки и т.д.) во время всей игры?
|
скажите где можно найти новые костюмы ? и ваше они есть в игре ? (кроме тех каторые в ДЛС)
|
Nero003, в магазинах по крупицам собирать. Всё мне нравится, но вот с ограничением кол-ва брони перебор, да и бонусы на ней незначительные, вроде +5% к щитам.
|
в начале тоже сидел слюни пускал у монитора... :))
я сейчас спас крогана и Архангела и как то мне становится неинтересно продолжать играть, ведь по сути кроме ситуации с Архангелом ничего интересного и небыло... понравилось что диалоги можно прерывать действиями, новая Нормандия и наконец УБРАЛИ перегрев оружия... только напарники сильно тупят временами: мало того что они косые (имею ввиду стрельбу из пушек, а насчет своих способностей норм), так еще и "неправильно понимают" когда я выбираю позицию им. |
А я не понял, здесь здоровье само пополняется? А пенициллин, только для экстренных случаев нужен? Уже забыл, что было в первой части, и никакой полоски здоровья не вижу.
|
Цитата:
|
отличная игра , некоторые моменты просто завораживают.. если бы не фризы взял бы лицу, хотя и так возьму %)
зы. надо будет обязательно в 1 часть поиграть... Скрытый текст: |
Ну еще впечатления, и вопросы.
Бл@ZеR,
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Sooltan DJ, особенно когда все пушки перенагревались... во было весело. хорошо что сейчас на патроны переключились и с ними дефицит ненаблюдается.
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ, а что можно сделать с найденными на планетах металлами?
|
Цитата:
|
я вот никак не могу понять. а оружие вобще никак не купить?только так чисто находить?Конечно меня немного радует что ненадо лтшней возни с бесконечной переборкой брони,оружия итд.Но если оружие нельзя покупать то частичка РПГ из mass effect попросту проподает.
и маленький вопрос относительно "романтической линий" Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту ах да что даёт апгрейд коробля?усиление брони, пушек?это просто так для красоты? |
FastFly, Апгрейд корабля очень важен,
аа значит влияет на сюжетку..но всё таки лучше спрячь под спойлер вдруг кому то не понравится
|
неожиданно встретил
А где можно находить достаточно платины, а то я вроде бы во время квестов по многим комнатам брожу, а ни на один грейд Нормандии не хватает. Или мне нужно КАЖДУЮ планету посещать?
|
ну так то на каждой планете добываются минералы, прилетаешь на планету, видешь кнопочку спустить зонд.Сканишь ищешь ресы кидаешь зонд и получаешь ресы
|
Это кстати довольно удобно, клавное что бы пробы не кончились) В одной системе вполне можно насобирать на какой нибудь мощный апгрейд. Вот правда Элемент Зеро редко встречается.
|
я на однк планету минимум трачу 20 зонтов, а иногда вобще не хватает.Жалко нельзя увеличить.
|
FastFly, можно с помощью апгрейдов увеличить число зондов до 60.
|
Цитата:
|
Этот апгрейд надо или купить или найти, точно не помню.
Но да, есть такая приятная штука. |
Мордин прикольно поёт :)
|
Ммм опробовал пушкенцию "Каин" (типа ракетницы со знаком радиации на боку)... это нечто, за один залп от толпы дроидов и 2 здаровых роботов не осталось и следа :D
|
В первой части, у меня был персонаж - снайпер, но когда проходил наталкивался на массу дверей\коробок\зондов взломать которые мог только техник.
Вторую часть прошел техником (думал а вдруг тоже самое) и естественно любая дверь для меня была доступна. Вопрос состоит в следующем... Нужно ли во второй части выбирать техника чтоб вскрыть все замки? Думаю второй раз (размеренно, (теперь я знаю какие ошибки не допускать)) проходить за солдата ,но то что передо мной вдруг будет намертво закрытая дверь не дает мне покоя. |
Играю солдатом. Пока все хакается и открывается.
|
Цитата:
|
Играю штурмовиком, иногда возникают проблемы с текстовым дешифратором, причем порой по неизвестнойпричине.
|
А какова судьба совета,если его не выручать в первой части?
|
его не будет во второй части :) И люди будут рулить на цитаделе.
|
Asad sad, т.е. весь совет будет из людей, или только тот,кого я назначил,но он будет главный??И как Андерсон на этом посту держится?
|
dj_romiros,
Че за проблемы? опиши. AJIUCARD, Андерсон заправляет, а Удина у него на побегушках) |
Ух блин...
Сейчас наконец лично познакомился с тем, имя кому Легион. Шикаарный перец :) Но те события, которые произошли до встречи с Легионом, это вообще атас. Я думал порвут на ленточки для бескозырок. И Grunt'а больше в пати не беру. Этот нехороший Кроган, при виде врагов борзо отчаливал куда-то назад и там отсиживался, падла :lol: Зато Джек вела себя просто бесподобно. Можно сказать этот бой мы с ней держали вдвоём...но это что-то. Решительно...игра Эпик. Когда садился играть, думал будет нечно унылое как первая часть (которая мне не очень понравилась). А тут такое. Однозначно, как закончу эту игру - начну сначала и пожалуй возьму биотика, они отжигают. |
И насколько они будут рулить, ну люди в совете? у меня просто самый хеппи энд из всех хеппи эндов)) Да кстати у вас ваша команды как вас слушается? а то у меня иногда один из "членов" команды такие фильдиперсы выкидывает.
|
Сноходец,
Вторая часть очень мрачная. Никакого хэпиэнда не будет (с) Игру прошел, но хочу изменить скин на Призрака и проходить за него!) Можно это сделать как в первой части? |
Я знаю что она мрачная, я про хеппи энд говорил о первой.
|
Цитата:
|
REsultat,
Значит у меня неправильный он какой-то :)) Реально, как только битва - смотрю как он мчит куда-то назад и прячется за ящики :)) |
Вот и прошел, заняло 2 дня, побочных миссий вообще не делал почти. Фриплей немного огорчил, вся послефинальная история окончилась парой фраз от команды и сопартийцев, зачем надо было писать в конце про дальнейшее развитие отношений с командой не понятно. Любовная линия огорчила, надеялся на подобие DAO, а оказалось как в первой части. Тали вообще заглючило, как не подойдешь одна и та же фраза, типа люблю и т.д, подумаю как нам переспать, хотя уже переспали :)). Кстати коменты доктора на этот счет вообще убили, межвидовые позы, эрогенные зоны, средства предохранения и прочие брошюры :)).
|
Док отжигает, особенно я давился смехом, когда он пел :lol:
P.S. игровое время: 50 часов...команда вся собрана, многие побочные квесты сделаны, затариваюсь минералами, приобретаю все навороты и в путь (к финалу ближе) :) |
Меня уже нереально достал радар внизу справа. То было нормально (т.е. он толи есть, толи нет, но молчит), но часто начинает мигать и появляться раз через раз. И ладно если только это, но он еще издает постоянный достающий звук, "потренькивание" какое-то. Как этот звук убрать не в ущерб обычным звукам?
|
Цитата:
Уфф.... Ну вот и прошел я игру ( + почти все побочные миссии), впечатлений немеренно, последняя битва просто нечто! (для тех кто в курсах, я решил ее жахнуть :)) Фейрверк что надо!)
Скрытый текст: Скрытый текст: PPS а где можно статистику смотреть, ну там где время в игре , сколько убил и т.д. ? |
Цитата:
После прохода сюжетной линии продолжать можно?
|
Бл@ZеR, Да
У меня прохождение по статистике 12 часов с копейками,и к сожалению Хепи Эндом там и не пахнет( |
Цитата:
Цитата:
|
локализированную версию обещали 28 числа... даже если уже кто то видел в продаже, скажите уже однозначно, ОЗВУЧКА РУССКАЯ или ОЗВУЧКА АНГЛИЙСКАЯ? существует ли она уже/ предвидется/ непредвидется?
|
Закрыто на чистку.
|
И так, на тему были сброшены напалмовые бомбы, точно поразившие полтора десятка страниц флуда.
Есть жертвы среди немирного населения. Сохраняйте бдительность и не покидайте укрытий. Противовоздушная оборона уничтожена, бомбардировки могут повториться в любой момент! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем игрушка клёвя, явный прогресс по сравнению с первой частью. Играю на одном дыхании.
|
Чего уж там....
Игра вышла отличная. А главное, как приятно смотреть на последствия твоих действий из первой части)) Конечно, есть к чему попридираться, но чего-то совершенно не хочется. Играется как и положено - спокойно, с легкой дозой адреналина) Жаль, что даже на эксперте ИИ тупит) Про версию. Русский перевод ТЕКСТОВ уже лежал в сети 2 дня назад) Перевод самый что ни на есть легальный( в смысле, официальный). Никакой не промт) 28 числа ждать смысла нету. Если не хотите переставлять игру( с англ на русс) то можно просто скачать файлы перевода и за 2 минуты русифицировать. Получается идеальный вариант. Английская звуковая дорожка и русский текст. И нет косяков в переводами и голосами;) |
Великолепно.
Выше всех моих ожиданий. Теперь хоть как-то надо попробовать спасти всю команду... |
А где статистику игры смотреть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты это имел ввиду.. |
Я имею в виду, что тема с вопросами по игре где-то рядом. Неосознавшим будем делать внушения через варны за оффтоп %)
|
А как обстоят дела с молитильщиками?есть ли они на неиследованых планетах?А то они меня досождали в первой части))
|
Lexx94, просили не офить.
А давайте-ка обсудим, кто с чем начал при переносе сохранки из первой части? Мой персонаж (герой-штурмовик) закончил первую часть на 49 уровне( не в моготу уже было 50й апать=) В награду мне со старта дали ГРАНАТОМЕТ Скрытый текст: Кто что получил? |
Zantetsu,
Ну эээ не хочется тебя огорчать, но гранатомет всем выдается с первого уровня) А если пройти игру и начать заново, то дают 200 тысяч крудитов и по 50 тысяч каждого ресурса. |
Ребята, стоит ли двд-версию покупать? Она оправдывает свою цену?
|
|
А вы заметили как на главной странице дата выхода вечно меняется)) то есть вот, в 3 утра там было 1 день и 3 часа, ща 1 день и 8 часов)))
Никто ДЛЦ еще не щупал? особенно с Наемником? |
Наконец поиграл в сие чудо, кое-как смог оторватся от экрана и могу сказать что никакой Драгон ейдж и Фоллаут даже в подмётки не годятся этой игре, почти все составляющме рпг находятся на высоте и диалоги и большой, интересный мир и сюжет, в внимание к деталям просто поражает, можно даже рыбку можно купить в каюту, моё мнение вышла бы игра на месяц раньше стала бы игрой года
|
Она станет игрой этого года, я больше чем уверен, стоит ли покупать двд-коробку?
|
Стоит, конечно. Это же Шедевр.
|
Ashisogi,
Цитата:
|
Уже почти закончил прохождение...
Не ожидал я такого завершения ME2... И вот сейчас очень как-то чувствуется нехватка минералов, особенного нулевого элемента... Жалко разрабы не сделали фишку по обмену ненужных ископаемых на нужные.... К примеру у меня валяется 45к палладия, махнуть бы его на нулевой >.< А так - игра очень понравилась. Просто супер. |
Цитата:
|
Прошел таки, финал порадовал:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Народ а известно, сколько всего вариантов концовки?
И ещё-влияет ли то, если я прохожу с сохранением от первого ME на концовку? По сабжу. Неудержался-поиграл минут 20-это просто улёт. Удалил, жду лицензию. Такую игру обязательно надо покупать. |
Цитата:
Такого эмоционального пика от игр я не испытывал со времён первой Мафии... Слишком кинематографично, очень живо чувствуется всё происходящее и начинаешь по людски относиться к персонажам... Спойлер жуткий просто! Скрытый текст: Но мне кажется это рандомный выбор, зависит оттого, кого ты сам выберешь. |
Цитата:
Скрытый текст: Снова спойлер :) Скрытый текст: Тогда всё ясно. |
Пиратские ДЛСы вышли(включая те которые должны быть только у обладателей коллекционки) :(
|
С кем кроме лысой можно заняться любовью?
Выполнил ку Миранды, не дала |
Цитата:
А так конечно игра превосходная, играю уже 2 день практически без перерыва, 9.0 баллов - это точно, отличное начало года. |
Mass Effect 2
Игромания: «…Главное, что нужно знать о Mass Effect 2, — это издевательски огромная игра, по времени прохождения сравнимая с Dragon Age. Честно решив набрать в команду всех мыслимых персонажей, выполнить персональный квест каждого из них и выслушать все душеизлияния, я потратил на игру больше восьмидесяти часов — и при этом физически не успел побывать во всех возможных звездных кластерах и просканировать все планеты на предмет доступных второстепенных квестов…» Как это понимать?? Игра неужто настолько большая, че то мне не верится |
An426, да,она далеко не маленькая...
|
DraKyry,
Цитата:
|
AJIUCARD, Сами разрабы говорили что она проходится за 40 часов вся, но 80, да еще и квесты не все выполнены-это перебор.
|
Бл@ZеR, вобще-то ,Декс, натягиваяет....прост парень неудачник^^
An426, мб там просто растягивали удовольствие=)Всё же если играть на инглише(а иначе 80 часов...),то они переводили каждую реплику сами,т.е. на это ещё тратится время.имхо-80 часов там точно не будет.... |
Цитата:
|
AJIUCARD,
Цитата:
|
Бл@ZеR, короче "акт" с Мирандой будет, просто тот мэн не выполнил все условия. В подтверждение можешь юзнуть ютуб и испортить себе впечатления=)
|
Digimortal, 55-60 часов- то самое, что нужно этой игре.Быстро проходить игру я точно не буду,а буду растягивать удовольствие от великолепной игры.
|
Я не понимаю зачем надо было убирать интерфейс>_<
|
Charon, видно кто-то пожаловался. Да и это ж вроде мода такая.
ЗЫ: Дексы атакуют. |
Интересно, мне одному
Цитата:
|
LogruS, пока да,когда дойду,то гляну. Но это,увы,будет ой как не скоро >_<
PROaRTи, честн говоря хз,я сам готовлю сэйвы ,а подсказываю по моментам, которые видел при игре малого. |
мб как в оригинале?перед финальной битвой?
|
Цитата:
Цитата:
|
FastFly,
Блин, огорчил. Хотел переиграть с DLC и замутить с Джеком :) Придётся наверное с Самарой попробовать...а кстати с ней можно??? |
Digimortal Нет с Самарой нельзя...точно не помню,но кажется закон организации в которой она состоит,запрещает иметь какие либо половые связи...
|
Цитата:
Суровый,
:lol: //////////////////// Да дело не в квесте этом :) Я сейчас вспомнил её слова, что закон им не запрещает, но ей самой не нужны эти отношения!!! |
вобще в Масс эффект можно со всеми "спарится", ну кроме тех кому долг не позволяет.....вот интересно как выгледело бы спариванье Крогана с женщиной....
|
Цитата:
|
FastFly,
Какие извращённые мысли :)) Я вот думаю как бы так хитро перепройти последнюю миссию, чтобы Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ААААААА! Концовка великолепна, как собстно и вся игра! В тыщу один раз круче первой части.И по эпичности, и по геймплею, и по всему-всему :D
Вопрос к тем кто прошел Скрытый текст: Ну а гигантское количество Скрытый текст: У меня так получилось Скрытый текст: Ах да, вопрос: при новом прохождении за этого же перса шрамики останутся?))А то только до красных глаз догнал)) И насчет патронов - ЭТО НЕ ПАТРОНЫ В подсказках написали, что это термобатареи, которые предохраняют оружие от перегрева. Мол старая схема себя не зарекомендовала и ученые придумали эти самые термобатареи.Ах да, без них оружие отказывается стрелять)) По сути- патроны патронами, но отмазались красиво))) |
Может кто подскажет что за музыка играет на Омеге в клубе, внизу, где танцевальная часть? Или может выдрать уже можно музыку из игры?
|
Прошел игру. Это что-то с чем-то. Концовка вообще классная
Скрытый текст: Жаль только, что Скрытый текст: Теперь с нетерпением жду МЕ 3 Скрытый текст: |
Цитата:
|
Mozenrat, ну есть же
|
Потерял только одного...
Скрытый текст: Ктонить прошел первые двери без потерь ? |
Добавлено через 38 секунд
razab, Спойлер! .................................................. ............................................. Кто-нибудь уже опробовал плюшки с DLC? По сети гуляют как голый DLC, так и полная Mass Effect 2 Digital Deluxe Edition. Кто опробовал, расскажите как оно :) |
Ну я пробовал, Заид прикольный, ток я его кв не делал еще, берегу, и еще прошел про Нормандию,
Скрытый текст: ну а броники они и в Африке броники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как повернется сюжет,если не загружать сохранения с МЕ 1?Останется ли совет жив?Кто умрет(Кайден или Эшли)?
|
Вопрос тем кто играл. Сейчас прочитал мнения на форуме и заметил что многие пишут что нельзя снимать шлем. Он что даже во время диалогов не снимается? (Ну например как в Dragon Age) Если так то зачем было тогда делать такую лицевую анимацию, если на лице постоянно одето это "ведро".
|
Кто нибудь пробовал до миссии,где надо взять профессора саларианца в команду,принять какого-нибудь другого инопланетянина(наприер крогана) и с ним уже отправиться за профессором?Просто интересно,впустят ли с инопланетянином в карантиную зону на Омеге или нет?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Ульямс была (смотр 2 миссию о похищении человеческой колонии колекционерами).
|
Nikquest,
Цитата:
|
Цитата:
Меня кстати улыбнуло, встретил Лиару, и встреча началась с поцелуя, и немного неожиданно после того ролика где Лиара говорит : "Шепард.. но ты же умер" (%
но вот непонятно, будет ли она опять в команде. Мне понравился проффесор, очень красиво, быстро, умно говорит. Я не представляю что сделали бы с ним русские локализаторы, слава богу рус. озвучка не стоит ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что дает запуска зонда на планету? И куда его там лучше пулять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что то вроде: Скрытый текст: И ещё одну забавную штуку сказал ИИ после выполнения квеста Грюнта: Тут я возможно сильно искажаю: Скрытый текст: |
Ага некоторые фразы в игре гениальные.
Мне лично запомнился инструктор на Цитадели, который рассказывал о правильной стрельбе, и продавец компьютерных игр, особенно его реплика насчет РПГ и упоминание MMO с 11 миллиардов игроков(здравствуй WoW) |
Цитата:
Как то странно это все. |
Третья часть большая загадка, но судя по надписям в загрузочном экране, можно будет туда портировать свои сохранения
Мне больше понравился диалог:
Скрытый текст: Цитата:
|
Здравствуйте у меня возник вопрос, я играю и у меня в арсенале только два пистолета, снайперская винтовка и гранатомёт, можно ли как нибудь выбрать автомат какой нибудь, а то охота пострелять из тяжёленького
|
автомат только для солдата.
|
а можно как нибудь класс поменять?
|
IGROMANИЯ,
Конечно. Начни новую игру :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот при повторном прохождении мне дали на выбор несколько умений (хотя выбрать можно только одно).
Цитата:
Хотя, если у тебя как ты говоришь, открыт автомат, может и можно...надо пробовать, так сложно сказать. Сам играю без сохранений ME1. |
Цитата:
|
Игра замечательная, но слишком короткая. Проходить стоит на тяжелом уровне сложности, чтобы не так быстро было. Я прошел за 35 часов. Очень порадовал момент с возможностью фриланса после окончания игры, но миссий особо не осталось кроме тех ,что иногда находишь исследуя новые планеты. Отношение спутников максимальное - лояльность? А то вроде диалоги со всем и после каждого квеста вел и помогал.
|
А если в МЕ 1 у меня был солдат 58 лвл,то он так и останется 58?Просто когда мне захотелось поиграть штурмовиком в МЕ 2 я начал с 1 уровня.Так и должно быть?
|
ШKoD@, всё норм,лвл не сохраняется ибо ты....ну не буд спойлерить ибо сам знаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ещё вопрос. Я люблю в фантастических играх когда много живности и по неё много описаний. Так вот в МЕ1 были хорошо прописаны только разумные рассы, а неразумных на планетах встречалось очень мао и про них не было описаний. Как с этим дела обстоят во второй части? Планеты более заселены? Естьли новые рассы кроме Дрелов и Коллекционеров?
|
Killj, Есть Ворча, ну и Батарианцы, если не видел их в МЕ1.
|
Прошел таки. Все живы и здоровы. Вобщем-то неудивительно. Все что можно было апгрейдить, апгрейдилось. Все спутники лояльны. Вся система исследована на 100% (давольно маленькая кстати если говорить о планетах куда можно десантироваться). Замут с Мирандой (прямо на палубе ай-яй-яй). А с Тали не вышло че-то. Возможно потому что сказал ей чтобы отстала от моего Гета) Но вроде потом с ней поговорил по душам тыры-пыры. И потом она больше ничего не говорит кроме "Я помню че мы обсуждали, но я пока занята бла-бла-бла". What's the problem?
В целом игра давольно линейна. Выбор конечно есть, но его последствия не ощущаются. Ну да типо напарники могут погибнуть, но это если вы ленивы или невнимательны. Второе вртяли можно назвать выбором. В красоте игра прибавила. Очень красивые локации. Терминатор переросток в конце тоже не лишен обаяния. Жаль нельзя его убедить, что он не прав : D Перестрелки стали динамечнее и интереснее. Напарники перестали тупить. Броня сильно не меняется как и оружие. Что мне лично понравилось. Очень надоедало в первой части менять брони, которые визуально вообщем-то не меняются, почти. Мелочи. Не это главное. Сюжет, атмосфера (жестче и мрачнее), интересные диалоги и их постановка. Жаль что все так быстро закончилось х) Побольше бы масштабных дополнений теперь. Тем более учитывая, что после игры нам даже доступен фриплей. Тогда добавки в студию! и как можно больше. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |