![]() |
ты кряяк устанавливал новый? Мне черные полосы не мешают но просто интересно как без них будет.
|
Цитата:
Куда и что вводить там надо? Где взять кряк? |
в технических проблемах кряк скачать можно там специальный вопрос на это есть!
|
народ у кого проблема с игрой типа OUT FO RANGE НАДОБНО ЗАЙТИ НА ДИСК C:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Config и в файле TdEngine.ini изменить ResX=размер вашего монитора например 1280
ResY=размер вашего монитора например 1024 |
у меня такая проблема игру прошел и захотелось ещё поиграть начинается игра и игрок крутится сам че делать?
|
2 М16 - это вроде надо отрубить все геймпады из компа (в теме уже спрашивали)
|
в состезание как повышать навыки?
|
Biokill
Конечно пойдет...у меня на 8600GT 256;2 Ghs; 30Fps)) |
Как убить чувака на корабле в маске, он меня головой убивает! Как от неё защищаться?
|
это она)) я бил так. бьёш в подкате и тогда она разворачивается и в этот момент можно будет сделать разоружение ну а дальше они сами.
|
Как его обезоружить?
|
petro94
Лови ее на контратаках, когда она начинает тебя атаковать, то отклоняйся(пробел+стрелка), потом контратакуй, после чего она будет стоять секунды две, а оружие мигать красным, подходишь со спины и жмешь ПКМ |
когда пистолет становится красным жми правую мыш. будет легче если перед этим нажать на R
|
меня интересует следущее если я куплю лицуху ето поможет мне избавится по крайней мере от зависания игры с физикс? (видеокарта 8800 гтс 640мб ,поставил послед драйвер 181.22 не бетку,патч как сказал товарисч уже стоит 1.01 -я не понимаю че ее с етой функцией тормозит - на лицензии че так же ?
|
Хееелп! =) Звука нет вообще!! Одно шипенииииие! Ни каких звуков нет, и даже подобия их. Может и самой папки с нимим нет? Где они у кого лежат + Кто там говрил про какие ролики? ТОже нет таких =) Игра не вылетает, идёт без диска. Подскжаите плиз что делать.
|
игра на какой винде лучше идет ХP или Vista ?( помню парился с 3фолом так он на висте не разу не глюкнул
|
Апаратное ускорение звуа для началауменьши .
|
Миссия Новый Эдем, бегу за ниндзей, он убегает, а за ним выбегают типы с пулеметами и двое с щитами и тут же убивают. Как их оббежать?
|
Народ на сваём компе ставил всё нармально было, а другу залил, дак у него после запуска открывается изображение с эмблемой игры и всё вылетает без всяких ошибок? Что делать? PhysX стоит да и дрова вроде свежие.
|
Поставил кряк и всё равно бегу бегу и зависает игра.
Всегда в разных местах(2 или 3 миссия). Дрова и псих их обновил.Кряк поставил тот что в факе дана ссылка. ПОМОГИТЕ! |
Звук появился, мне говорят что там должны быть ролики в стиле анимэ? так это? Если да то где их взять?
|
КириК25
Ролики проигрываются перед каждой новой главой. Если у тебя их нет, то переустанови видео-кодеки. |
Дайте ссылку на кодеки с которыми ролликик будут, т.к. проблем до этого с моими нынешнимим не было =\
|
Что-то она у меня стала очень часто вылетать. Из-за чего это может быть?
|
У меня такая проблема. Установил я патч заменил кряк захожу потом выскакивает рамка Mirror's Edge с лицом девушки и закрывается. А дальше не грузит. Пробовал переустанавливать игру но толку нет. Потом после установки патча заменил кряк версии 1.0 который стоял раньше и вроде в игру зашёл но 4 уровень опять не идёт. Подскажите плиз что делать?
|
В самой игре межде уровнямиесть заставки которые сделаны НЕна движке игры7 Рисованные какие нить может? Т.к. у меня нет =\
|
Satirikon
Слева лифт, беги туда. *JK* Ставь патч 1.0.1. и кряк к нему. КириК25 http://www.freesoft.ru/?id=80636 |
У меня во второй главе вроде такой затуп. Вообщем задание добраться до здания Z. ТАк вот в самом начале уровня пробегаешь метров 20, и на второй крыше Фэйт идёт очень медленно, как будто в анреналине, и не бегает, а идёт пешком. Установлен патч 1,01 и кряк к нему соответственно. Игра не разу не вылетела, не зависла.
|
всё же дайте ссылку на скачу роликов, т.к. их по ходу нет у меня, т.к. версия не лицензионная. захожу там где титры, типа бонусы --> видео --> воспризвести --> 0 реакции :*(
|
Пожалуйста, люди обрые, помогите мне!
Пройдите, пожалуйста до первого чекпоинта на этом уровне мне и перекиньте мне обратно сейв файл Вот он сейв мой (размер маленький, так как зжал максимально. Просьба обратно мне то же сжать получше, так как тариф дорогой меня) Я не знаю что за затуп, через один пост выше написано, что за затупство в игре. Кто не знает, то сейв надо кинуть этот в Мои документы\EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Savefiles (тоолько свой сначала лучше уберите оттуда) |
IGGOR
Это не помогает? Цитата:
|
MarS0K
Я же написал, во-первых что это на 2 главе, во-вторых что у меня стоит патч 1,01 с кряком (а я как понимаю Фэйт затупала с кряком на версии 1,0), в-трутьих она не стоит как вкопанная, она медленно-медленно идёт, как-будто режим адреналина врубился. P.S. По-фигу не надо уже мне помогать с сейвом, снёс игру, надоело. Может переустановлю винду всё заработает. |
КириК25
Они там не в стиле аниме, а скорее флеш |
Цитата:
Цитата:
|
Феллини
Больше от этой проблемы решений нет!:( |
http://r82.letitbit.net:81/download9...l.work.689.rar
поставь! это кряк! замени этим файлом файл из папки бинарс!!!!! только ссылка последний день работает! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда спецназ стреляет по стеклам игра виснет. PhysX пытался выключить...а он в игре не отключается. Если я отключаю его только в панели управления Nvidia - это не помогает.
При уже выключенном PhysX в панели игра вообще игнорирует выключение (выключаю, соглашаюсь перезапустить, проверяю настройки, а там опять включено). Если я включаю PhysX в панели управления NVidia и пробую сначала отключить его в игре, то вместо перезапуска вылетает ошибка: "Инструкция по адресу "0x024a3238" обратилась к памяти по адресу "0x00000140". Память не может быть "written". Нажимаю ОК - игра вырубается; не нажимаю - игра перезапускается, но PhysX так и остается включенным. |
Цитата:
Цитата:
|
Феллини
Мне сначала тоже не помогло включить "Програмную эмуляцию". Всего то надо было перезагрузить игру, что бы шум города стал обычным. |
111
Помогите, игра не дает сохранятся, т.е прямо в игре вылазит сообщение, мод не получается сохранится, что делать?
|
Феллини
Ну я поставил поверх первого кряка, игар не запустилась, удалил ее вместе с физиксом, поставил заного и все заработало |
Цитата:
|
spud
Да,вернись назад и поссмотри у всех на скринах полоски. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну че, решил кто-нибудь проблему с отчетом об ошибке при самом запуске игры?
|
Решил у ся проблему с отчётом об ошибке... Отключил визуальные эффекты, только не у ярлыка, а у экзешника. Совместимость не ставил. помогло...
|
От чего возможно полное отсуствие сохранений в игре? Нажимаю "продолжить", но мне снова грузит самое начало. Папка с сейвами есть, игра скачанная, но лицка, патч и кряк установлены. Кстати она в придачу часто виснет, до патча вообще зависала каждые 10 минут, теперь чуть реже, но всё-равно не радует((
|
наверно от того чтобы игра была длинней :D
|
Поставил кряк который в спойлере написан и всё равно в 4 версии не грузит.
Там вот в середине 4 главы,когда к красной леснитнице идёшь,пишет "загрузка главы" и всё(( Как решить? |
ALEVIUS
Купи хотябы пиратку! Она у меня отлично работала))) |
Цитата:
|
Народ а есть у кого патч 1.1 архивом с измененными файлами, а то те что установочниками идут неставятся, пишут что "обновление не совместимо со STEAM версией игы Mirrors Edge"
|
Цитата:
|
Ma$oBKa
Эта проблема уже давно решена,надо скачать другой образ игры(без стима) |
Так, у меня все время игра виснет где-то на середина каждого уровня. Я перезагружусь и все снова ОКе. Физикс и кряк менял.
|
ResA
У меня тоже такое бывало,я в диспетчере ставил повышеный приоритет и норм или еще комп рестарт сделай. |
Проблема при установке игры, появляется сообщение об ошибке при копировании файлов, кто-нить сталкивался с подобным, может быть проблема в 3 сервис паке ХР?
|
Reid Hook
Ну уж нет, спасибо я этот образ 2 дня качал, другой тем паче не буду... Поэтому и спрашиваю есть-ли у кого патч архивом с измененными файлами? |
как пройти место когда в метро забегаешь в помещение и там на двери записка что рубильник находится в другой комнате,куда там дальше идти не пойму:confused:
P.S.все прошел,оказалось легко,тупил просто) |
shader13
Слева от двери проход. Посмотри наверх - там платформа. Отпрыгиваешь от стены на платформу. Потом идешь направо, выбиваешь дверь, нажимаешь кнопку и идешь в дверь на которой была записка |
shader13,если пройти влево от двери,то там будет крохотное помещение,там будет стена,а в противоположной стороне перила,надо отскочить от стены и ухватиться за перила,подтянуться и вы окажетесь в комнате с рубильником.
|
Господа у меня небольшая проблема!
В F.A.Q. написано Q. Как убить ниндзю на корабле? A. Нужно обезоружить ее. Обезаруживает она в тот момент когда оружее становится красным!!! а в моменте с ниндзя оружее не меняет свой цвет вообще! (уже час долблюсь) Может есть какойто совет по прохождению! |
Нужно ей показать комбо руками (ЛКМ 3 раза) и когда она отвернется то нажать на ПКМ(По умолчанию отбор оружия) и отобрать
|
Врубил поддержку PhysX, теперь игра у меня не включается, виснет еще перед меню. Это какой-то глюк, или моя 8600GTS просто не в состоянии утянуть физику? Еще неплохо было бы узнать, как мне теперь включить игру =)
|
Короче на 4 уровне(или на каком там) Фейт(или как ее там) стоит и не двигается. Патч стоит, кряки всякие пробовал( в том числе и из шапки) не работает.
|
ResA
Обновляй патч до 1.01 и на него специальный кряк(для патча) |
Люди помогите с проблемой.Во второй главе когда задание добратся до здания z перепрыгиваю через забор и она перестаёт бежат идёт еле еле.Что делать???
|
John777
Выше читай на один пост,и узнаешь! |
Как это место из шапки пройти? Куда прыгать понятно, но вот нифига не получаеться туда попасть...
|
Kapitalist
Не помню уже что жал.Или пробел Q пробел или бег+пробел+поворот мышкой! |
Reid Hook
Не получаеться( Не допрыгивает она. Может ещё что-нибудь надо? Скрытый текст: |
Цитата:
Все она допрыгивает |
А как прыгнуть, чтобы перед приземлением сделать сальто?
|
Цитата:
|
lexa.
Жми Shift уже перед самой землёй |
lexa.
За секунду до призимления,жми Shift! Kapitalist Возьми больше разбег! Добавлено через 39 секунд ResA Интересно всем помогло,а тебе нет! |
Цитата:
|
Люди помогите когда я запускаю игру у меня на монитор выдаёт ошибку ни чего не видно а главное звук есть
|
Makcikam
Лицка или пиратка? |
Кряк на версию 1.01 весит 10.5 мегабайт я правильно понимаю? Или это не тот? Потому что для 1.0 50 метров вроде весит кряк..
|
лицка скачивал с tfile
|
Дюх
ну он наверно в архиве |
Дюх
Да... вообще странно нормальный кряк весит 35мб, а новый всего 10!!Что они там урезали... Добавлено через 1 минуту Makcikam Хем...мож ты патч поставь? |
Дюх
Ненаю я в шапке нажал "Патч 1.1" скачался архив, весит 10 метров, а там ехе.шник и кряк, ну сам ехе.шник весит 50 метров, я заменил свой на скачанный, и все залетало с физиксом, фризов не наблюдается... |
какой?
|
|
Цитата:
Где выхватить кряк то на 1.1 версию? |
не фигга всё равно такая ошибка
|
Makcikam
Тогда я не знаю...переустанови игру |
Народ, помогите разобраться - установил игру, патч 1.0.1. и кряк к нему же - при запуске игра начинает загружаться, появляется эмблема ЕА и другие рекламы, затем экран меркнет или наоборот на мгновение озаряется белым цветом, а потом случается вылет на рабочий стол без каких - либо указаний об ошибке и тд....винда ХР, SP3, патч на видео карту ставил (джифорс 7950GT)
в чем дело??? |
помогите пройти это место(вот несколько фоток)незнаю куда идти:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: ЗЫ:игра у меня на боксе поэтому фотал на фотик глава:Перланделло Крюгер |
Cent+
Все дело в видюхе, игра то на движке Unreal III |
Цитата:
я не в теме, объясни |
LittleBigDen
Там в другом конце помещения есть металическая сетка, перепрыгиваеш через неё. Далее видиш полки с коробками, залезаеш на самый верх, в правый угол. Оттуда прыгаеш на балку и уже с балки в люк, который ведёт в комнату с переключателем. Выключатель открывает задворки конвеера, тебе остаётся просто проскочить, в одно из 3, открывшихся внизу отверстий. Надеюсь понятно обьяснил) |
LittleBigDen
Слева от контейнера есть забор, перескакивай через него |
Народ, а какая музыка должна быть в игре и в каких местах она играет? ПРосто я видел в меню пункт "громкость музыки", но кроме городских шумов и сирен и вертолета никаких звуков я не наблюдаю...это у всех так или у меня одного?
|
Дюх
Смотри шапку и все увидешь! |
Cent+
У тебя серия 7, а это значит что это видюха поддерживает 2.0 версию шейдерова, а игре нужно 3.0 понял?Или еще проще у тебя 256мб видюхи а надо 512мб для игры |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сделал все как в шапке, теперь есть музыка, нормально слышно голоса, но пропали звуки города)))) Метро ездит бесшумно, вертолеты летают тоже, копы стреляют тоже ппц тихо....Можно как нить сделать чтобы был совсем нормальный звук?) Как на приставке там..
|
Цитата:
|
А подскажите кто прошел, как из снайперки стрелять? Я отобрал у мужика, а приблизить не могу, или только в определенный момент можно будет нормально снайперкой воспользоваться?
|
Дюх
Можно приблизить F-что ли. |
При установке патча вылетает ошибка:
http://s57.radikal.ru/i155/0901/90/e3733b072815.jpg FAQ не тыкать в нос, текст ошибки другой. Есть какие нибуть способы исправить? P.S. У автора варианта "Скачать другой образ" мозги явно подали в отставку. |
Sibrand
Переустанови игру и снова все поставь! |
Как пройти вот здесь? Патч стоит, NoDVD для версии 1.01. Как только начинают биться стёкла - лаги жуткие.
http://pic.ipicture.ru/uploads/09012...AkStzKK9SN.jpg Видео GTX260, PhysX включено. |
Gradus
Выруби физикс,он в ней глючный! Впереди видишь три оранжевые стены по возростанию,на них прыгай! |
Gradus
Вот как пройти, если ты о маршруте: http://s61.radikal.ru/i174/0901/84/fb2075e0fd67t.jpg А от лагов - отключи PhysX на время прохождения. Меня опередили )) Да, в конце корридора бежишь по стенке до следующего балкона. |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Gradus
Желательно взять со стола пистолет перед этим, и расстрелять все стекла на твоем пути, это весьма увеличит скоость бега. |
Gradus
Допрыгал до верхней - ломай стекло (когда выпрыгиваешь из вентиляции, на столе лежит пистолет, лучше всего использовать его). |
Gradus
Прыгай прямо на стекло и бей! |
Блин, как будто я не понимаю, что пистолетом стёкла бить нужно. Я говорю, что фпс до 1-2 падает при этом. Хоть с включённой физикой, хоть с выключенной. Ну перепрыгнул я туда, и дальше что. Там лестницу наверх видно, но до неё не добраться - это стекло уже не разбить.
|
у меня проблема: часто у меня при загрузке главы или при показе видеоролика игра намертво виснет что делать?
|
R[v]L
Знакомая ситуация - у друга была такая же. Попробуй снизить настройки до минимальным, отруби физикс. Ему помогло |
У меня игра зависает.предполагаю что изза физикс.кто нибудь встречал такую же лажу?
|
Граждане, решилась моя проблема. Я физику в драйвере видюхи вырубал, а надо было в опциях игры. Не глянул, что там такая настройка есть. Теперь всё гуд.
|
Цитата:
люди, может быть кто-нибудь всё же имеет представление в чем заключается моя проблема, изложенная выше??? |
Как гамаса ведет себя на атишках?
|
у меня каждые 10 минут вылетает на рабочий стол а физикс выключать не хочется!
что можно сделать? извиняюсь если вопрос уже был ---------------------- http://giayhn.com/giay-converse-nam |
Цитата:
|
В чем проблема? Игра зависает, постоит 4 минуты и появляеться темное окно у кторого в углу палосочка мигает.
|
помогите пожалуйста,что делать когда попадаешь в ловушку в атриуме?
|
Цитата:
|
у меня игра не запускается, сразу после тапки выводит отчёт отправлять не отправлять(Способ в факе не помогает)
|
Игра работает нормально на максимальных настройках, до стрельбы. после появляются жуткие дефекты и игра практически зависает.
Скрытый текст: |
Народ. Вот реально нашол способ избавления от зависаний с включенным PhysX. Я раннее писал что несмотря на обновления драйверов у меня оставались эти зависания. И вот буквально вчера зделал следующее: произвел дефрагментацию жосткого диска и поставил кряк 1.01(патч и кряк 1.00 уже стояли + дрова 178.24 и physx 08.10.13), и все - больше никаких зависаний! Играю на максимуме с 8х сглажкой все как по маслу! Я конечно же не думаю что именно на этих дровах или в них именно дело, просто дело было скорее всего в дефрагментации... Если кому есчо поможет или сочтете полезным совет, тогда добавте в FAQ.
|
кряк 1.01- решает все проблемы с зависанием при вкл физикс просто замени ярлык:D
Добавлено через 27 минут а ужос нах люди у меня новая проблема пилиз хелп -посмотрел я видеоролик и заметил что в небоскребах видны четкие зеркальные отражения а когда я играю у меня стекла какие то мутные серые че не так мож из за пиратки из за XP или етот ефект надо на максимальном сглаживание работает ?(только что накрутил все что можно ну нету отражений таких как в том ролике ,на лицухе тоже так ?) |
Klaived
Дефекты друг из за того, что у тебя нет видеокарты. Это чудо что она у тебя запустилась)). *DON* На твоей конфе игра не должна тормозить в принципе. Видимо дело в драйверах. |
Народ, подскажите как снизить частоту развёртки экрана, не FPS а именно частоту развёртки??? В игре по умолчанию стоят завышеное разрешение и развёртка, разрешение меняеться легко, а развёртку никак, экран гастет с надписью "за пределом". Т.Е. когда запускаеться игра экран "плазмы" гаснет, если в этот момент переключить кабель в настольный монитор, всё рвботает.
Млин плазма недержит больше 75 герц, а на маленьком мониторе играть нереально. За раннее спс, сам уже сутки нимогу решить проблему!!!! |
в главе, где надо освободить кейт, как добраться до винтовки?
|
:lamo:
Цитата:
Сам нашёл в CATALYST CONTROL CENTER, можно выставить максимальное ограничение по разрешению и частоте развёртки=)) |
Вот читал тут про зависания с вкл физиксом...У меня зависаний нет, происходит вылет в систему, при этом проц бывает загружен на 100%. Есть ли какоенить решение этой проблемы?! (Ток не предлагать отк физикс, при его откл всё играется нормально, но хотелось бы поиграть с ним...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема которая реально мешает играть(хотя до битвы с ниндзя дошел и умудрился пройти).Игра как бы не тормозит,а фризит тоесть бежишь и через пару секунд так тормозит и так часто ну рывками можно сказать.Играю без сглаживания кач-во эффектов на низшее,текстурки на средние Пхикс вырублен,разрешение 1024(правда различий особых в отличии от 640 не заметил в плане провизодительности).
Конфиг: Pentium 4 3.00ghz(знаю проц :lamo: ламо старый его еще где-то 1-2 года назад брал не менял) 2 gb ram Geforce 9800 gt 1GB. |
|
Пробегаешь по стенке (в том месте где перил нет), а потом Фейт автоматически за другие перила ухватится
Добавлено через 29 секунд Немного отстойно объяснил, но если поймешь, то все получится |
Dark Vader
Народ помогите после того как бежишь от вертолета (второй уровень вроде)
Захожу в лифт игра начинает грузится затем вылетает в главное меню и все( И так каждый раз прохожу дохожу до лифта и игра падает Игра не лагает и идет норм Но у меня пиратка может в этом дело? И еше вопрос на пиратку патчи ставить можно? |
rado123
Патчи ставить можно, попробуй отрубить физикс и антивирус... |
Цитата:
|
Народ, подскажите, пожалуйста как поставить нужное разрешение в игре, а то в настройках для моего экрана дано только максимальное.
|
Дарк Нуар
Мои документы\EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Config\ открой блокнотом там ищи строчку с разрешением |
Помогите пройди это место:
Скрытый текст: Вниз спустился, грузовой лифт поднял, а что дальше не соображу )% |
N1ke_08
Я сдесь тоже тупил,короче под лифтом где до подьема стоял-есть люк! |
Проблема в прохождении
Как пройти это место? Как попасть на верх? Играю по малу, и всё очень нравиться. Долго мне до конца?
Скрытый текст: Заранее спасибо. |
petro94
До конца, уже близко! Где желтые листы есть по ним изнутри надо взобратся! |
у кого проблемы с 4 мисии скачайте http://rapidshare.com/files/18408088...Update_1.1.exe
|
С включенным Физиксом зависает в 3 главе в оранжевом офисе... (((
Дрова последние. Патч и кряк 1.1 |
У меня такая проблема я немогу пройти миссию где нужно в вентиляциооной шахте подслушать чувака он болтает по тлефону ,там потом выхожу пистолет на столе и полиция скоро припреться а я незнаю куда бежать,подскажите пожалуйста...
|
Phoenix 1191
Жми клавишу alt, после чего Фейт сама повернётся в нужную сторону |
еманарод неужели я задал такой тупой вопрос что на него отвечать некоректно -есчо раз спрашиваю я видел в ролике гг бежала и в небоскребах были четкие зеркальные отражения от стекол-а у меня мутные какието такого ефекта нет почему ?
|
Проблема в прохождении
И ещё одна надеюсь последняя проблема. Как попасть к той красной двери?
petro94
Лезь на трубу слева, поворачивай налево идя по ней до стены, потом разворачивайся, беги по стены и прыгай на перекладину |
FrozeNBite
Удивительно, но я понял что ты сказал, спасибо |
В первой главе,после встречи с сестрой,убегаю от копов и когда захожу в лифт,то идет загрузка и выходит в гл.меню игры.Нажимаю продолжить и опять я в офисе.Что делать нужно?
|
такая же проблема, как и у ЧИПАЛИНО.
Народ, что делать? |
присоединяюсь к: ЧИПАЛИНО и chibasik
проблема так проблема, давайте думать как решить, может патч уже новый выпустили, типа 1.2, может где есть? У меня установлены последние дрова на видяху версии 181.22 Установлен PhysX версии 9.09.0010 Установлен пачт версии 1.01 на игру На средних настройках нетормазит PhysX выключен, переодически картинка зависает на секунд 20-30, напряг Сажусь в лифт (кажется первая миссия) начинается разговор, потом резко прерывается, загрузка и выкидывает в главное меню, нажимаю продолжить и начинается всё снова((( Хэлп!!! |
Setriy
Короче сварачиваешь игру и в деспетчере ее ставишь на повышений приоритет! |
Reid Hook
попробовал - не помогает - все равно в лифте разговор прерывается на полуслове и выкидывает в меню, где можно продолжить только с момента, когда фэйт скользит по длинной стеклянной крыше вниз от вертолета и так по кругу. |
Народ, я нашёл решение проблемы! Игре обязательно нужен PhysX версии 8.10.17 (обычно идёт на диске с игрой)!
У меня была установлена версия 9 (шла вместе с дровами 181.22), кароче девятую удаляем полностью и устанавливаем 8-ю. Кстати когда играл с 9-и PhysX'сом эффекта некакова невидел от него, а с 8-м, перед этим лифтом я увидел клеёнку весящую, прикольно) в лифт заходит и переходит на следующий раунд), игра даже непритормаживает вообще) |
а у меня не прокатило такое, потому что изначально стоял восьмой физикс. Все равно тоже самое. Сейчас качну дрова 181,22 и пропатчусь до 1,01 - может поможет...
|
Цитата:
Затем Скачал патч установил затем скачал noDVD установил и прошол игру не одного бага не вылета. Попробуйте так зделать:sml: Кстати до этого тоже столкнулся с такой же проблемой) |
у меня игра вообще не запускается!!!!Что делать ???
Добавлено через 11 минут пиратка!!!система крутая но тупо не могу запустить-нажимаю ярлык он минуту висит на рабочем столе а потом изчезает |
Помогите пожалуйста.
Как пройти это место?:confused: Скрытый текст: |
Человек
Наверх забираешься, бежишь по стене, отталкиваешься на 180 градусов и прыгаешь в нужном направлении. Лучше в шапку загляни, там видео прохождение есть! |
Есть ещё один баг: когда разговариваешь с каким-нибудь персонажем в игре и прямо на него смотришь, голос его неслышен, только губами дёргает, а если к нему боком повернуться то всё слышно, странно, теперь что дрова на звуковуху надо новые качать?
Такая проблема была и в Falllout'е 3, но там хоть немного но было слышно. Такая фигня из-за чего вообще или так и задумано, система "хренуслыш" или "бокослух" ) ((( |
Можно ли убить ниндзю на корабле во время первой драки или обязательно её догонять придётся и на контейнерах сражаться?
|
Цитата:
|
Setriy
Пробуй ставить в диспетчере звука "Наушники". |
люди помогите!!!После разговора с сестрой во второй главе игра превращается в слайдшоу.Intel core2Quad 4Gb HD4870 512Mb
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заходи в настройки видео, там будет опция "Поддержка PhysX" - отключи.
|
люди ни кто ещё не понял что за проблема .............Когда я запускаю игру у меня экран какуету ошибку пишет и начинается отсчёт а главное звук есть....и ничего не видно
|
Зайти в свойства ярылка, поставиьт режим совместимости с Windows 2000 или галочку на против опции "Отключить визуальное оформление", данный способ работает не у всех.Makcikam-попробуй
|
Где находятся сейвы к игре?
|
C:\My Documents\EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Savefiles или C:\Documents and Settings\[имя пользователя]\Мои документы\EA Games\Mirrors Edge\TdGame\Savefiles
P.S. Добавьте в FAQ пожалуйста! |
Подскажите кто нибудь пожалуйста,как мне пройти уровень когда фейт едит на крыше поезда?В конце пути я врезаюсь в тунель?
|
trueno69
Когда появится второй поезд, прыгай на него, только прежде чем прыгнуть, повернись к нему лицом |
Цитата:
|
FrozeNBite
Нашел, прописал разрешение, но появилась другая проблема: при запуске игра снова ставит своё разрешение и редактирует мои поправки в том документе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://content.foto.mail.ru/mail/pet...logs/i-215.jpgсобственно это по-моему это же место, только
Цитата:
|
Цитата:
|
TEVTON
Видишь чуть слева желтые тканевый каркас стоит,изнутри цепляйся и в бок прыгай там поймешь! |
Это не совсем проблема, мне что-нибудь даст, если я игру зарегистрирую в EA Download Manager. И ещё, есть у игры ограничения по установке(или вводу кода)?
|
Цитата:
EA Download Manager-это прорамма вроде для обновления английский версий игр! |
может вопрос кажется глупым, но все же: кто нибудь в курсе, выйдет какойнибудь мп-мод?
|
у меня проблема! в первой миссии захожу в лифт, начинается разговор, посередине прерывается и игру выкидывает в гл.меню! нажимаю продолжить главу и начинаю эту же миссию заново!!!
об этой проблеме уже писали выше, но мне ничё не помогло! :frown: на видео драва все новые PhysX стоял 9, его снёс и поставил 8 (как посоветовали) патч 1.01 стоит в диспечере менять приоритеты тоже не помогает.... :mad: чё делать????? |
Что будет если отыскать все сумки в тайниках?
Ответ можно добавить в FAQ |
у мну виснет игра на загрузке уровня, в месте перед выходом на крышу, где базарят Роупберн и Миллер, я бы даже сказал вечная загрузка, ибо не то чтобы все виснет
стоит патч и кряк к нему( |
PrivateJoker
Назад вернись,там почитай есть решение этой траблы! |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
(P.S. - "Какойнибудь" пишется через тире. :Grin:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |