Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Prince of Persia 2008 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80325)

shadow wolf 18.01.2009 21:35

Скрытый текст:
Аримана упекут обратно, элика скопытится... принц ее оживит и тем самым выпустит оримана... бредятина... но так оно есть)

HopeNick 18.01.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от ruScrinn (Сообщение 5378460)
прошел гдет процентов 60 но чет поднадоело че в коныце будет с принцем и эликой?

Принцесса жертвует собой ради очищения, принц жертвует очищением и всей пройденной игрой ради принцессы.

Dimk@ 18.01.2009 22:17

ruScrinn
Зря ты решил концовку заранее узнать, она хоть и странная, но лично меня она повергла в небольшой шок, и где-то неделю не выходила у меня из головы.

Rayzen 18.01.2009 23:17

Цитата:

Зря ты решил концовку заранее узнать, она хоть и странная, но лично меня она повергла в небольшой шок, и где-то неделю не выходила у меня из головы.
Кроме шока я еше испытал ошюшение что всю игру я занимался очишением земель а в конце концов все что я делал было напрастно так как все вернулось к первоначальному виду. И еше хуже, темный бог вышел из темницы.

WiXuS 18.01.2009 23:34

Не знаю как вы, мне интересно было вечерами часка по полтора-два погамать в спокойный и веселенький экшн.

Dead Lilies 19.01.2009 00:30

Кстати эта игра напомнила 2 работы команды Team ICO: это их первая игра ICO и вторая - Shadow of the Colossus.
Сравнивая с ICO - масса схожестей, там с тобой тоже всю игру бегает девушка, которая обладает некими магическими способностями (открывает необычные двери - и делает это с исходящим белым светом наподобии Элики), есть даже сцена где она открывает главные ворота замка, после чего падает без сил и дальше не может бежать, а только меленно идти. Ничего не напоминает? -)) Единственное, в Принце спутница по большей части вас спасает, а в ICO напротив вам приходяся все время её спасать.
В обеих играх схожи строения, зеленая травка и прочий антураж. Я не хотела сказать "схожи", но практически одинаковы.
Ни в ICO, ни в Принце мы не узнаем имени главного героя, зато знаем имя спутницы. В ICO главный герой - маленький мальчик, и вовсе не Принц, и не Персии, но, например, в одежде у него выделяются только 2 цвета - оранжевый и синий: остальные блеклые и непримечательные. У главного героя так же нет линии жизни, и в ICO можно умереть только упав с высоты, но зато нужно защищать свою спутницу, которая вызывает значительно больший интерес у врагов (если они затянут её в черную дыру, то тоже будет game over). А как там выглядят враги: это темные твари, состоящие из дыма и имеющий определенные очертания существа с ногами и руками, и глаза у них ярко горят белым пятном, и вылазят они из черной дыры в земле (опять же почти 100% попадание)
Что касается концовки - здесь схоже с Shadow of the Colossus - она полностью перечеркивает все, что вы делали до этого и повергает в полный шок. И всё оканчивается весьма печально
Я, конечно, не большой знаток игр, но вдохновение они черпали если не оттуда, то явно из одного источника ;-* Но любимее ICO никакого Принца Персии нет)

UPD Еще вспомнилось: в Колоссе мы сразу знаем что у нас 16 точек, где нужно побывать, и что после этого игра кончится. И путь к ним нам указывает свет меча, и ориентируясь на него мы идем в нужную сторону. И местность, где происходит игра, называется "Запретные земли". А называется она так потому что в замке, в центрее этих земель, заключен некий злой дух (не Ахриман, конечно,но как-то на Д - Дормин (?) вроде).
В общем, да..) Много общего

HopeNick 19.01.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Dead Lilies (Сообщение 5379469)
Я, конечно, не большой знаток игр, но вдохновение они черпали если не оттуда, то явно из одного источника ;-* Но любимее ICO никакого Принца Персии нет)

Почему же не большой?! Как бы то ни было сходство ты нашел и оно верно. Ubi Soft еще при разработке Sands of Time черпали идеи от ICO, а конкретно целостный мир в котором происходит действо игры без разделения на уровни.
Что касаемо нового Prince of Persia... Если бы уровни в этой игре были такими оригинальными, а подход к уничтожению монстров таким уникальным как в Shadow of the Colossus, получилась бы игра на все времена.

Dead Lilies 19.01.2009 00:55

Пожалуй, да) Хотя по моему мнению Принц вышел не то чтобы неплохим, а очень даже хорошим, но всё же слишком легким)
И, да, Colossus и ICO просто невообразимо хороши..

HopeNick 19.01.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от Dead Lilies (Сообщение 5379550)
Пожалуй, да) Хотя по моему мнению Принц вышел не то чтобы неплохим, а очень даже хорошим

Ни кто не говорил, что вышел не очень. Умопомрачительно красивая и стильная игра, сопряженная сногсшибательной спутницей героя. Только за это можно игру полюбить.

Deep_wolf 19.01.2009 07:54

Я так понял можно в конце игры стать дровосеком или куда-то свалить. Вопрос Куда?

temon_dmc4 19.01.2009 07:57

Deep_wolf
Ты это с чего взял?

Deep_wolf 19.01.2009 08:00

temon_dmc4 Ты игру прошел?

temon_dmc4 19.01.2009 08:07

Deep_wolf
Да, полностью прошел.

Кирилл2009 19.01.2009 08:57

Цитата:

Сообщение от WiXuS (Сообщение 5379244)
Не знаю как вы, мне интересно было вечерами часка по полтора-два погамать в спокойный и веселенький экшн.

По мойму это может быть все что угодно только не экшен!!!

temon_dmc4 19.01.2009 09:29

Кирилл2009
Цитата:

Да нет, это как раз таки экшн.
Скрытый текст:
А это нормально когда почти во всех темах У. Бен Ладен пишет свои иероглифы? Да ещё как будто специально.

HopeNick 19.01.2009 09:44

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 5379966)
Я так понял можно в конце игры стать дровосеком или куда-то свалить. Вопрос Куда?

Можно свалить...свалить из игры, т.е. ничего не делать - не рубить деревья и не спасать Эрику. После того она пожертвует собой, Принц берет её на руки и начинаются финальные титры, фактически игра закончилась и ты можешь выходить из игры. Это и есть альтернативная концовка.:sml:

temon_dmc4 19.01.2009 09:59

У. Бeн Ладeн
Скрытый текст:
ПРЕКРАТИ !!!! сколько уже можно, ты понимаеш что другим людям мешаеш :puls::angry:.

WiXuS 19.01.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл2009 (Сообщение 5380088)

А что это по твоему, если находится в данном разделе? Платформером назвать никак не получается.

Dimk@ 19.01.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от primius (Сообщение 5382174)
Жалко, что принц линеен.

Ну серия игр о принце всегда была линейна и, по-моему, это только в плюс.

Кирилл2009 19.01.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от WiXuS (Сообщение 5380760)
А что это по твоему, если находится в данном разделе? Платформером назвать никак не получается.

Ну помойму экшена там как раз совсем чуть-чуть!:Grin:

Dimk@ 19.01.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Кирилл2009 (Сообщение 5382737)

Экшен - действие. Ты хочешь сказать что в игре нет действия?

Marcus Fenix 19.01.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл2009 (Сообщение 5382737)

Экшен есть,его просто не может не быть в Принце.
Просто с новой частью акцент еще больше сместили в сторону акробатики.

Face/Off 19.01.2009 20:52

Прошел игру:
Скрытый текст:
Ну что ж, как фан серии Prince of Persia, я очень рад. Действительно достойная игра. Множество нововведений и другого. Порадовал новый "принц", (формально он не принц...и так и не стал им в конце). Пофигист, приколист, оптимист.
На протяжении всей игры что-то напоминало о предыдущих, но никак не связанных с новой, играх серии. Атмосфера восточной сказки, красочные тона и драматизм из SoT. Готический сумрак и щупальца Дахаки из WW. И элементы пёмного принца из T2T.
Кстати о драме, на мой взгляд в этой игре её ольше чем в предыдущих вместе взятых. Офигительная концовка. В общем нельзя всё высказать словами,...да и печатать лень. :)
Надеюсь игра войдёт в тройку лучших игр 2008 года.

mr.Fake 19.01.2009 21:25

в тройку лучших врядли. а че там может в нее войти, GTA IV, может быть Left 4 Dead.... не, я хоть тоже большой поклонник Prince of Persia, но этот Принц меня слегка обломил; нет, не отсутствием расчлененки и кровищи, я как раз против этого. Эта очень красивая игра с шикарными дуэлями, диалогами, стилистикой и звуковоым оформлением, но в тоже время пустая и безжизненная. А монотонная беготня туда-сюда по локациям на самом деле очень утомляет, поиграв вот так вот вечерком всего часок хочется уже выключить и лечь спать. Геймплей не вызывает желания засидеться за игрой подольше, типа: "ща, - последний босс и выключаю, последнюю локацию отчищу и спать, ну ладна еще одну, - терь точно последняя и баеньки." Посидеть за игрой подольше застовляет, пожалуй, только желание послушать диалоги.

Marcus Fenix 19.01.2009 21:53

Меня,в отличии,от той же самой GTA IV,Принц реально зацепил.Мне было интересно читать абсолютно все диалоги,разгадывать головоломки,прыгать в пропасть,заранее зная,что все равно спасут:)
В общем,9.0

WiXuS 19.01.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Marcus Fenix (Сообщение 5384065)
разгадывать головоломки

Честно, я думал в принце будет большое количество тех же самых головоломок и потруднее, но все равно суть этого не меняет, игра зацепила.

Alimaster 19.01.2009 22:09

Народ, что насчет разблокировки дополнительного контента(шкур для принца и принцессы). Код кто-нибудь знает? Напишите плиз. И по-ходу у игрухи все-таки две концовки?

HopeNick 19.01.2009 22:13

Цитата:

желания засидеться за игрой подольше, типа: "ща, - последний босс и выключаю, последнюю локацию отчищу и спать, ну ладна еще одну, - терь точно последняя и баеньки."
Вот именно такое желание было у меня, что позволили пройти игру за очень короткий промежуток времени.
Цитата:

Посидеть за игрой подольше застовляет, пожалуй, только желание послушать диалоги.
Именно добротный сюжет, харизматичный герой, его очаровательная спутница и их диалоги мотивировали заниматься всей рутиной гемплея игры.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Alimaster (Сообщение 5384169)
Народ, что насчет разблокировки дополнительного контента(шкур для принца и принцессы). Код кто-нибудь знает? Напишите плиз. И по-ходу у игрухи все-таки две концовки?

Два скина для Принца и Элики открыты сначала, последние открываются при сборе 1001 сферы, короче читы тебе в помощь, если конечно будет желание. А концовка в игре одна, просто можно выйти из игры не проходя до конца:Grin: Т.е. как только Принцесса жертвует собой ради очищения, начинаются финальные титры, и вот тогда можно выйти из игры, а можно продолжить и спасти Эрику.

[sir]koshara 19.01.2009 22:40

Fraze или модераторы
Напишите уже в конце концов в шапке что концовка у игры ОДНА.
WiXuS
Ну если честно, я тож думал что их будет больше.Особенно если учесть тот факт что разрабы хотели вернутся (в чем то) к концепции СоТ.Но вернулись они к ней только визуально, что меня очень огорчило.

Цитата:

Т.е. как только Принцесса жертвует собой ради очищения, начинаются финальные титры, и вот тогда можно выйти из игры, а можно продолжить и спасти Эрику.
Точно так-же можно выйти посредине игры и сказать:" все, вот здесь третья концовка".Не пудрите людям мозги.

Rayzen 19.01.2009 22:41

Вот решил написать свою рецензию. Получилось у меня или нет. Судить вам.
Скрытый текст:
Немного истории
После того как вышла последняя игра из трилогии Песков Времиени прошло немного времени, и в Интернет просачились несколько весьма интерестных изображений, содержахших концепт арт. Все решили что они из Принца Персии, но каких либо официальных заявлений Ubisoft не делала. И вот 23 января 2008-го года Ubisoft наконецто сделала официальный анонс следуюшей части культовой серии. Первый раз мы увидели нарезку из игры на E3 2008. Но до этого был также Teaser Trailer с Ubi Days. Потом мы узнавали все больше, и больше подробностей. Ну а то что сразу же бросилось в глаза это конечно визуальный стиль который очень отличается от предыдуших игр, да и вообше от всех игр за исключением нескольких. И пожалуй это было самым обсуждаемым аспектом игры. Комуто нравился, комуто нет. Ну а время шло. И Ubisoft обьявила дату релиза. Это было 4 Декабря для приставок последнего поколения, и 9 Декабря для Персональных компютеров. Но в данный момент она не продается слишком хорошо, и врядли достигнет отметку которые ожидают разработчики. А именно 2,5-3 миллионов.
Геймплей и Управление
Оба этих параметра притерпели большие изменения по сравнению с другими играми. В этом мы можем убедится сразу же как начинаем игру, и начинается обучение. Во первых кнопка которая позволяла нам бегать по стенам и врашятся на балке изменилась с Правого клика на Space. Также беготня по стенам неможко изменилась. Чтобы пробежатся вдоль стены надо прыгнуть на стену под небольшим углом и потом повторно нажать Space если мы не добегаем до платформы чтобы прыгнуть под углом. Ну а бег вверх был изменен двумя прыжками вверх с помошю рук и ног. На балке нам теперь надо нажать только кнопу управления и Space для того чтобы прыгнуть с нее. Также появилась возможность сколзить по наклонным поверхностям. Ну а самым интерестным нововведением стало конечно Элика. Она заменяет Пески из предыдуших частей. Когда мы срываемся с обрыва она прыгает чтобы спасти нас и возврашяет к предыдушей платформе, так как она обладает магическими силами. Также когда мы прыгаем и недостаем до нужной платформы или балки то мы можем нажать кнопку Е и она возмет нас за руки и швырнет нас так чтобы мы допрыгнули. Также притярпел изменеия и сам Принц котроый кстати говоря не имеет ничего обшего с предыдушим. Ну так вот у него появилась когтистая перчатка. С помошю которой мы можем спускатся по стене вниз. Также на стенах появились кольца с помошю которых можно продлить бег по стене как вперед так и вверх. Появились лианы на стенах. И когда на них запрыгиваеш то Элика прыгает на вашу спину, и надо вместе с ней передвигатся на них. Но при этом Принц изредка напоминает про то что она не такая уж легкая. Ну чтоже поговорили про акробатику, надо поговорить про бои. Во всей игре нам придется встретится с 7 врагами(охранники Элики, отец Элики, рядовые монстры Ахримана, Воин, Иллюзионистка, Алхимик, Охотник). С последними четырмя над придется встретися по 6 раз. С отцом Элики четыре раза, с охранниками 4-5 раз, ну а с рядовыми зависит от того наколько мы быстры. Так как им нужно время чтобы материализоватся. Так, вернемся к любимчикам Ахримана. Нам надо дратся с ними для того чтобы получить доступ к плодородному кусочку земли чтобы очистить локацию от Порчи которая заполонила мир в начале игры. Она представляет собой ченую материю котороя убивает все живое. В игре представлено два типа( Пассивная, которая прилипла практически ко всему, но которая представляет малую опасность. Активная. Она в свою очередь делится на другие категории. 1) Движется по стене вверх и в них.2) сидит в одном месте и выпускает шюпольтся.3)сидит в одном месте, и меняет свое положение с активной на пассивной. Во втором состоянии по ней можно пробежатся. Все три представляют прямую опасность.). Битвы очень динамичны. В них мы можем пользоватся Эликой как вторым оружием. В них отрицаются законы гравитации(как и во всей игре). Комбо красивые, но их слишком мало. Ну а здоровье противников уходит быстро то что не очень хорошо.Как только мы сделали это на харте появляются светяшиеся шары которые называются семяна света. Их надо собирать для того чтобы открыть магические силы с помошю которых мы сможем добратся до плодородной земли. Всего их четыре( Дыхание Ормазда, Крылья Ормазда, Шаг Ормазда, Рука Ормазда ). Мы можем открывать их в любой последовательности. Для того чтобы открыть все силы нам понадобится 540 семян.Ну а те кто соберет все емяна света получят два дополнительных скина, которых по 4 для кажлого из главных героев. И мы можем их менять в специальном окне в главном меню. Ну так вот когда мы победим всех монстров, и очишем земли, нам придется всетрется с Ахриманом в храме. И заточить его обратно. То что сделать достаточно просто. Подводя итоги геймплея можно сказать что он очень хороший, но единственным его минусом является некоторая однообразность. Но это не должно помешать игроку пройти игру до конца.
Графика
Графика безусловно сильная черта игры. Она сделана на графическом моторе Scimitar который использовался в игре Asssassin’s Creed, но слегка модифицированный из-за специфической графики. А она сделана в таком стиле что кажется что поверх полигонов нарисовали акварелю, то что придает игре атмосферу сказки. При чем все текстуры, все локации выполнены очень хорошо. Ну а конечно лучше всего игровой мир выглядит в очишенном варианте. Так как кругом растения и трава. В обшем красота.
Звук
Он в игре бесподобен. Отличная озвучка персонажей, реалистичные звуки от передвижения по миру, от битв с противниками. Ну и отличная музыка которая звучит когда мы находимся на очишенной земле, которая дополняет атмосферу сказки. Ну а когда мы находимя на неочишенной земле играет сумбурная музыка.
Сюжет
Он основан на Персидской мифологии об борьбе темного бога Ахримана, и светлого бора Ормазда. Ну а в начале игры мы видим как Принц идет сквозь песчаную бурю ишя Фару. Не видя ничего он падает с обрыва чудом спасается, и тут на него падает Элика. Потом из разговора выясняется что Фара это слица которая сопровоэдала Принца. Потом когда мы доходим до Храма, отец Элики срубает дерево жизни тем самым частично выпуская Ахримана, но полностю освобождая порчу. Потом мы очишаем все земли, возврашяемся к храму, входим в него. Очишаем его с помошю трех плодородных кругов с землей. И потом залетаем в пасть Ахримана, и пользуемся силой Элики чтобы его заточить. Дерево возврашяется на место, Элика жертвует собой чтобы Ахриман больше никогда не вышел из тюрьмы. Но Принц отрубает четыре дерева что связывало локации с храмом, а потом и само дерево жизни. Он берет семя света с помошю которого он возврашяет Элику к жизни. В конце мы видим как храм разрушается и Ахриман вырывается на волю.
Итоги
Геймплей-9
Графика-10
Звук-10
Сюжет-7
Итог- 9
Получилась отличная игра, после которой ждеш с нетерпением следуюшюю часть.

FaNToM1 19.01.2009 22:51

Rayzen
После 1 абзаца, масштабное отсутствие, хотябы какой нибудь, грамматики и пунктуации, отбило всё желание читать дальше D:

Dead Lilies 19.01.2009 23:46

Пардон, я еще не доиграла, но уже начиталась спойлеров (дурацкая привычка!). Там что - концовка "поделена" на 2 части - до титров и после? То бишь до титров асолютно плохая концовка, но после титров все меняется на чуть получше да?
Если ДА, то, черт побери, они просто содрали с team ico всё, что можно содрать с чужой игры.

Crаnk 19.01.2009 23:50

Dead Lilies
Концовка одна, просто некоторые думают, что после титров конец игры, а на самом деле нужно их досмотреть и увидеть концовку.

Rayzen 20.01.2009 00:00

Цитата:

После 1 абзаца, масштабное отсутствие, хотябы какой нибудь, грамматики и пунктуации, отбило всё желание читать дальше D:
Скрытый текст:
Извини, но в стране где я живу российский преподают скажем так для галочки. Чтобы понимать пришедших из России во времена Советсково Союза. Можеш еше раз попытатся прочитать. Я исправил те ошибки которые заметил.

Dead Lilies 20.01.2009 00:00

Нет, я именно это и имела в виду. В ICO было точно так же. Там всё заканчивается очень грустно, потом идут титры, а потом к нам возвращается геймплей, а после этого выясняется, что не все так плохо, и наша спутница жива и здорова.
Я в шоке. Нельзя так делать, Ubisoft.

upd:
Rayzen, не знаю как вас, а нас учили русскому.

Crаnk 20.01.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Dead Lilies (Сообщение 5384724)
Нет, я именно это и имела в виду. В ICO было точно так же. Там всё заканчивается очень грустно, потом идут титры, а потом к нам возвращается геймплей, а после этого выясняется, что не все так плохо, и наша спутница жива и здорова.
Я в шоке. Нельзя так делать, Ubisoft.

Ну там титры начинают идти на таком моменте, что просто очевидно что нужно досмотреть их. С прямым намеком:"Досмотрите их!":sml:

Pain91 20.01.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Crаnk (Сообщение 5384751)
Ну там титры начинают идти на таком моменте, что просто очевидно что нужно досмотреть их. С прямым намеком:"Досмотрите их!":sml:

Один минус в титрах, что они долго идут =(
Надоедает, и хочется выйти =)

Rayzen 20.01.2009 00:24

Цитата:

Один минус в титрах, что они долго идут =(
Надоедает, и хочется выйти =)
А кто говорил что их надо досмотреть? Нажал Esc и идеш дальше нося Элику на руках.
Цитата:

не знаю как вас, а нас учили русскому.
Скрытый текст:
А кто говорил что я заканчиал обучение? Да и я пишу вполне нормально, но иногда нажимаю не на те кнопки или пропускаю некоторые.

Ну так что, я нормально написал рецензию, или в будушем даже не пытатся?

HopeNick 20.01.2009 01:04

Цитата:

Сообщение от Dead Lilies (Сообщение 5384679)
Там что - концовка "поделена" на 2 части - до титров и после? То бишь до титров асолютно плохая концовка, но после титров все меняется на чуть получше да?

Ничего ни где не делилось, просто можно по желанию, выйти из игры после того как начались финальные титры. Многие так и делали, не дождавшись развязки - отсюда слух, что есть варианты. Так что можешь смело выходить не подавая своему прохождению бессмысленность, спасая принцессу.
Скрытый текст:
тем более ты уже начиталась вот этих спойлеров

Так что концовка одна.

Флешка 20.01.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 5388239)
А графика, наоборот, очень красива

Она красивая в своем стиле, бесит когда говорят что графика фуфло про эту игру, не зная даже, что это стиль просто такой.
Цитата:

по сравнению со схваткой с судьбой
Это разные игры да.

Эрдэм 21.01.2009 04:14

А как на счет скачиваемого контента что там будет?

Stalker9440 21.01.2009 16:30

Сегодня прошёл нового Принца ! Мне очень понравилось , но есть недостатки - это мало врагов ! Авторы очень круто поменяли концепцию игры (открытый мир) , но не оставили той отмасферы какая была раньше в других частях . Ждём продолжения ...

Rayzen 21.01.2009 16:35

Цитата:

Пока известно только то что они его делают.
Цитата:

это мало врагов
Мне было достаточно.
Цитата:

Ждём продолжения ...
Ждем и надеемся что выйдет как можно скорее.

Эрдэм 21.01.2009 17:12

Мне было достаточно.
Ждем и надеемся что выйдет как можно скорее.[/quote]

Да мне тоже было достаточно врагов! Я игру 2 раза прошел и ничего не надоело единственное что Элика в души влезла и :confused:от концовки я до сих пор в шоке ни как не могу выйти я ее 9 января закончил!

Добавлено через 6 минут
Ша 3 раз играю! Не понимаю почему но мне все равно нравится !

Rayzen 21.01.2009 17:31

Цитата:

от концовки я до сих пор в шоке ни как не могу выйти я ее 9 января закончил
У меня шока небыло. Я испытал разочарование.
Цитата:

Ша 3 раз играю! Не понимаю почему но мне все равно нравится !
Я тоже играю третий раз, но возникла непонятная проблема которая не присутствовала при предыдуших прохождений

Face/Off 21.01.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Эрдэм (Сообщение 5392406)
от концовки я до сих пор в шоке ни как не могу выйти я ее 9 января закончил!

Сделано по Голивудски и очень драматично. Хоть и жаль ГГ и его спутницу, но...
Цитата:

Сообщение от Stalker9440 (Сообщение 5392105)
Ждём продолжения ...

Какого? Вы видели концовку. Ихмо, будет другая игра, самостоятельная.

Эрдэм 21.01.2009 17:47

а кому какой бос был сложнее? и я думаю что в ДЛС будет доп история!

Face/Off 21.01.2009 17:51

Не то что бы сложный, но мне надоедала тёлка (забыл как зовут) со своими телепортациями. А самым интересным для меня был охотник.

Эрдэм 21.01.2009 17:54

я охотника минуты за 3-4 ронял!

N1ke_08 21.01.2009 17:56

Face/Off, да пожалуй это самый надоедливый босс, и ещё алхимик (вроде так называется)

Эрдэм 21.01.2009 18:01

В игре принц ведет себя как то не по джентльменски после активации 2 плиты принцесса хотела его поцеловать а он давай загонять про ормузда и еще когда Элика протянула руку а принц прошел мимо это походу было у охотника!

Face/Off 21.01.2009 18:02

N1ke_08
да-да-да. Он тоже тот ещё....Короче самые надоедливые босы.
Хотя по началу меня все напрягали. Потом привык и крашил всех в щи. :)
Цитата:

Сообщение от Эрдэм (Сообщение 5392813)
В игре принц ведет себя как то не по джентльменски после активации 2 плиты принцесса хотела его поцеловать а он давай загонять про ормузда и еще когда Элика протянула руку а принц прошел мимо это походу было у охотника!

А один раз его принцесса обламала. Когда они начали выдавать флирт за флиртом и подошли к друг-другу вплотную...блин не помню чё они говорили...кароче ГГ думал что сейчас поцелуй ему обломиться, а принцесса пошла дальше.

Presen 21.01.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Face/Off (Сообщение 5392818)
да-да-да. Он тоже тот ещё....Короче самые надоедливые босы.
Хотя по началу меня все напрягали. Потом привык и крашил всех в щи.

Так-же Воин надоедливый. Сталкивать его нужно. Можно пройти этого босса за полтора минуты. Скука.

Face/Off 21.01.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Presen (Сообщение 5392848)
Так-же Воин надоедливый. Сталкивать его нужно. Можно пройти этого босса за полтора минуты. Скука.

Да. В последней битве с ним всё не получалось его загнать туда, где нет чёрной жижи.

[sir]koshara 21.01.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от Эрдэм (Сообщение 5392713)
и я думаю что в ДЛС будет доп история!

:lamo: Что такое ДЛС? О_о
Цитата:

Кто тебе вообще сказал что будет скачиваемый контент?

Presen 21.01.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Face/Off (Сообщение 5392862)
Да. В последней битве с ним всё не получалось его загнать туда, где нет чёрной жижи.

Да уж. Только это напрягало.

N1ke_08 21.01.2009 18:09

Воин самый легкий босс, когда понял что надо делать, сталкнул практически мгновенно.

Эрдэм 21.01.2009 18:38

О контенте сами Юбики официально заявляли они обещали что будут новые скины и новое оружие и новую историю! ходят слухи что покажут прошлую жизнь Элики или принца в общем не извесно что будет но оно будет! а ДЛС
это и есть контент!

Dimk@ 21.01.2009 18:44

Эрдэм
А где ты эти заявления видел? просто интересно.

[sir]koshara 21.01.2009 18:49

Эрдэм
Кхм... а для какой игры сиё чудо выйдет, можно узнать?О_о Сильно сомневаюсь, что для принца

Dimk@ 21.01.2009 18:53

Я сейчас глянул блог разрабов, но никакой инфы не заметил, хотя я английский не ахти знаю, мож недопонял....

Эрдэм 21.01.2009 19:03

я это в http://news.**********.ru/prince_of_persia/ прочел а там заявляли что генПродюсер проекта принца давал интервью какому то журналу и пообещал что контент выйдет! в этом году! в общем сами убедитесь ссылку не могу выложить проблемы с компом!

Алчная Ubisoft не собирается оставлять в покое бренд Prince of Persia (PC. Xbox 360, PC) даже после декабрьского релиза четвертой части игры. Но речь идет не о следующей части похождений Принца. Все немного иначе – французы планируют выпустить дополнительный скачиваемый контент (DLC) для нового Prince of Persia.
За благое начинание Ubisoft даже можно похвалить. В интервью Gamersyde.com продюсер проекта Бен Мейтс (Ben Mattes) признался, что Ubisoft не собирается создавать DLC по принципу «куча новых шмоток, оружия и прочих ненужных, но красивых вещей». Разработчики положа руку на сердце клянутся, что в DLC игроков как минимум будет ожидать новая сюжетная арка. А как максимум – целая отдельная история, которая может принять формат как приквела, так и сиквела.
«У нас есть планы по созданию дополнительного контента для PoP, но сейчас мы не можем слишком много говорить о нем. Идея такова, что мы собирается создать DLC, который добавит в игру существенную ценность. Так что я не думаю, что вы увидите там пару новых скинов, эксклюзивного оружия или еще что-нибудь в этом роде» - рисовал наполеоновские планы Бен. «Если мы возьмемся за создание контента, то это будет новая история с новыми игровым опытом. Это может быть приквел, а может быть и сиквел. Мы собираемся сделать контент, который будет поистине ценен для игроков. Сроки его выхода – где-нибудь в следующем году. Но я не знаю, когда точно. Все еще находится в процессе обсуждения».
Готовьте ваши деньги, друзья. Если уж Ubisoft взялась за дело по выкачке денег с помощью DLC, то ничего не поделаешь – придется платить.

Добавлено через 41 минуту
что кто верит не что DLC будет вот я верю для такого масштабного проекта в это ни как нельзя не верить!

Rayzen 21.01.2009 20:50

Цитата:

Какого? Вы видели концовку. Ихмо, будет другая игра, самостоятельная.
Да. Я видел концовку. И как раз она распологает очень даже сильно к продолжению. Извини, ели я думаю не правильно. Но мне кажется что ты думаеш что Ахриман их сьел. Он пролетел над ними метров 10-20. Такого быть не могло. Да и Юбики говорили о Трилогии.
Цитата:

Я сейчас глянул блог разрабов, но никакой инфы не заметил, хотя я английский не ахти знаю, мож недопонял....
Понятное дело что нету. Они же не станут сразу выкладывать все свои мыслишки.
Но я бы хотел полноценного продолжения. А скачиваемые контенты после окончания трилогии. Хоть миллион.
Цитата:

А один раз его принцесса обламала. Когда они начали выдавать флирт за флиртом и подошли к друг-другу вплотную...блин не помню чё они говорили...кароче ГГ думал что сейчас поцелуй ему обломиться, а принцесса пошла дальше.
Это было в одной из локаций Цитадели. Там шла речь про то что пока они живы то должны сделать некоторые веши. Чтобы потом небыло поздно. И не сожалеть об этом. Чтото в этом роде.

Face/Off 21.01.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5394034)
Да и Юбики говорили о Трилогии.

Откуда информация? Просто интересно.

AsmoDeusEx 21.01.2009 22:30

Знаю что говорили про то, что будут чередовать Принца с Ассассином.

Rayzen 21.01.2009 23:12

Face/Off
Я шяс уже не найду. Но они говорили про то что это новая глава в истории Принца. И то что это первая игра из новой серии. Кстати, мне кажется что это было в одном из дневников разработчиков. Так что очень даже логчно то что это будет трилогия. Да и потом, им что в каждой игре создавать новую историю, героев и т.п.?

DaNt£ 22.01.2009 15:24

Скрытый текст:
Свежая информация от предсказателей. Аналитик конторы Wedbush Morgan Майкл Пачтер поставил свой месячный паек на то, что Ubisoft выпустит Assassin’s Creed 2 и Splinter Cell: Conviction в период с апреля 2009-го по март 2010-го года. Велика вероятность, что релиз двух игр состоится непосредственно перед Рождеством.
Догадаться о реакции Ubisoft несложно – «Ничего не знаем, не видели и не слышали. Без комментариев». Хотя появление в этом году Assassin’s Creed 2 нас вряд ли удивит – французы уже не раз откровенно намекали на то, что не первый месяц трудятся над второй частью AC. Насчет Splinter Cell: Conviction есть большие сомнения. Коробочки с этой игрой, как вы помните, должны были отправиться на полки магазинов еще в ноябре 2007-го года. Однако, пораскинув мозгами, Ubisoft тогда решила не испытывать судьбу и полностью переделать Splinter Cell: Conviction. Вроде два года – это приличный срок. Но кто его знает, что там сейчас творится в девелоперской команде Ubisoft Montreal.
Инфа с плэйграунда

AsmoDeusEx 22.01.2009 15:29

Классное предсказание. Если посмотреть на все проекты юбисофт, то все станет понятно. В активе мало проектов, поэтому надо выпускать все свои брэнды. А с периода апрель 2010 - март 2011 юбисофт выпустит нового принца персии и новый сплинтерселл. Он бы еще предсказал FIFA 10.

Melkorovich 22.01.2009 21:02

Извиняюсь что немного не в тему:Никому не показалось что в последнем бою с охотником стебились над Painkiller'om?Если помните Аластор тоже раза четыре проламывал пол...

AsmoDeusEx 22.01.2009 21:20

Тоже про это подумал. Ждал статуй со здоровьем...

SwiffT Boy 23.01.2009 12:48

Мне графика неочень понравилась да и вообще игры настолько лёгкая ты там считай бессмертный

Rayzen 23.01.2009 14:30

Цитата:

Мне графика неочень понравилась
Мне наоборот. Очень понравилась. Или ты хотел такую как в двух тронах?
Цитата:

и вообще игры настолько лёгкая ты там считай бессмертный
Ну да. Каждый раз когда не нажал на ту кнопку. Или не успел нажать на нее начинать заного. Я не думаю что тебе бы понравилась видеть как загружается заного каждый раз.

T@/\i$MaN 23.01.2009 19:16

Я щас все перечетал но так и не понял продолжение Princ of Persia будет или нет?

[sir]koshara 23.01.2009 19:20

T@/i$MaN
Оно пока не обьявлено, но будет 100%

Эрдэм 24.01.2009 13:22

я считаю что самые красивые пейзажи на "Шпиле Мечтаний" у Наложницы! Потом пейзажи в долине! И наконец храм!

Rayzen 24.01.2009 16:47

Цитата:

я считаю что самые красивые пейзажи на "Шпиле Мечтаний" у Наложницы! Потом пейзажи в долине! И наконец храм!
1) Храм(в начале и конце игры)
2) Долина
3) Илюзионистка
4) Цитадель
5) Город Света

G@vNUKE 24.01.2009 20:54

Концовка
Скрытый текст:
Вообщем я в кульурном шоке... я всю игру боролся против Аримана, а в самом конце принц, опять его освобождает чтобы спасти Элику. Жесть конечно, это конец?

Soul fight 24.01.2009 21:02

G@vNUKE

Честно?Да11

Добавлено через 2 минуты
T@/i$MaN
Конечно будет!!!Куда она денется))

G@vNUKE 24.01.2009 21:45

Цитата:

Честно?Да11
Ыть, у меня начались угрызения совести :lol:

Soul fight 24.01.2009 21:52

G@vNUKE
Не боись как-то в следуещией части прорвемся, а в этой прийдется потерять совесть))

Rayzen 25.01.2009 00:21

Цитата:

Не боись как-то в следуещией части прорвемся, а в этой прийдется потерять совесть))
Скрытый текст:
Или в третьей. Ну, здесь может замучать совесть только из-за того что мы выпустили Ахримана на свободу. А так все хорошо. В городах все равно небыло жителей.

Soul fight 25.01.2009 00:36

Rayzen
Ну по край не менее мы будем знать что Принц к ней неравнодушен, и то что она в следующей части сильно на него обидедтся))

Эрдэм 25.01.2009 09:55

Да это точно!

Rayzen 25.01.2009 12:20

Цитата:

Ну по край не менее мы будем знать что Принц к ней неравнодушен, и то что она в следующей части сильно на него обидедтся))
Она уже обидилась. Просто она не имела сил чтобы высказатся. Она же после воскресения сказала "Зачем?".

H.E.L.L. 25.01.2009 12:27

Мне кто нибудь объяснит, где в этой игре Принц, а где Персия ? о_О

Hast 25.01.2009 12:30

Очередная восточная сказка от юбисофта. Эта часть выдалась намного хуже чем две предыдущие. Мультяшная графика и невозможность упасть и умереть мне очень не нравятся. Геймплей надоедливый и однообразный. Ну, сюжет впринципи не плохой, но при этом на уровень хуже чем в предыдущих частях серии. Хорошая физика, паркур, красочность и прорисовка уровней (что и следовало ожидать от движка Assassin's Creed ). Озвучка и музыка на среднячок. Так что высокой оценки этой игре я поставить не могу

6/10

Soul fight 25.01.2009 12:56

Indisputable
Принц Главный герой, а Персия там где ты все игру продишь и сражаешся))

Эрдэм 25.01.2009 12:57

На счет Персии ты прав нам не пояснили где Персия но я думаю все будет понятно в следующей части принца! А на счет пред последнего сообщения я скажу толь что """"каждый думает по мере своей испорченности!""""":mania::sot:

H.E.L.L. 25.01.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Soul fight (Сообщение 5412400)
Принц Главный герой, а Персия там где ты все игру продишь и сражаешся))

Что то он не похож на принца, и в игре об этом ничего не говорится (не до конца прошел).
И про Персию тоже ни слова.
Ахриманы да ахуры везде

Soul fight 25.01.2009 13:00

Hast
Тебе честно сказать?Игра и планировалась как мульташная и у них это получилось!!А ты что хотел? чтобы тебе были постоянно драки?
Чтоб ты ходил по коридорам и постоянно пользовался системой Freefromfighting system, это уже прошлый век!
Мне понравилась лицевая анимация, я всегда хотел посмотреть на лицевую аним. этого движка, но в АС постоянно отдаленный вид был, толком не видел

Добавлено через 50 секунд
Indisputable
Не ну мож. это центр Персии, а Принц это его кличка))

H.E.L.L. 25.01.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Soul fight (Сообщение 5412421)
Не ну мож. это центр Персии, а Принц это его кличка))

Мде, тогда название Prince of Persia не втему в этой игре.

Эрдэм 25.01.2009 13:14

ДА на принца он не похож! это у него прозвище такое а про Персию можно было догадаться! Это и есть Персия (тока в руинах!)
ТЫ ПРОДОЛЖЕНИЯ ДОЖДИСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ КАКИЕ ТО ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ!

H.E.L.L. 25.01.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Эрдэм (Сообщение 5412490)
ДА на принца он не похож! это у него прозвище такое а про Персию можно было догадаться! Это и есть Персия (тока в руинах!)
ТЫ ПРОДОЛЖЕНИЯ ДОЖДИСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ КАКИЕ ТО ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ!

Хотя бы рассказали бы про Персию получше ...
Угу, буду я ждать 2-3 года чтобы узнать, Персия ли это, и Принц ли это.
Хотя может каждый год будут клепать по такому же принцу.

Soul fight 25.01.2009 13:23

Цитата:

Это тебе не EA которая каждый год клепает серии игр!!У Юбисофт больше внимания к деталям (исключение Far Cry 2)

Эрдэм 25.01.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 5412512)
Хотя бы рассказали бы про Персию получше ...
Угу, буду я ждать 2-3 года чтобы узнать, Персия ли это, и Принц ли это.

А тебе вообще что то нравится в этой игре?:mad:

А ты пофантазируй принц оживил ее завалят бога она принцесса поженятся чем он не принц!

H.E.L.L. 25.01.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Soul fight (Сообщение 5412534)
Это тебе не EA которая каждый год клепает серии игр!!У Юбисофт больше внимания к деталям (исключение Far Cry 2)

Трилогию принца выпускали каждый год. И Получались отличные игры.

Prince of Persia: The Sands of Time 2003 Ubisoft Montreal Ubisoft/SCEJ
Prince of Persia: Warrior Within 2004 Ubisoft Montreal Ubisoft
Prince of Persia: The Two Thrones 2005 Ubisoft Montreal Ubisoft

Цитата:

А тебе вообще что то нравится в этой игре?
Очень многое, сюжет, бои, графика

Soul fight 25.01.2009 13:27

Не мог не выложить))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

О! Наш человек!!Мне тоже здесь все нравится я вообще считаю что шедевр!!Среди приключенческих игр!!

H.E.L.L. 25.01.2009 13:31

Ой, я не так понял, я имел ввиду то что мне не нравится.
Нравятся диалоги, озвучка вобщем, и Элика :)

Эрдэм 25.01.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 5412554)
Трилогию принца выпускали каждый год. И Получались отличные игры.
Prince of Persia: The Sands of Time 2003 Ubisoft Montreal Ubisoft/SCEJ
Prince of Persia: Warrior Within 2004 Ubisoft Montreal Ubisoft
Prince of Persia: The Two Thrones 2005 Ubisoft Montreal Ubisoft

Вот мне игра понравилась всем чем может! ССССУУУУПППЕЕЕРРРР! Игра!:Grin::Grin::mania:

А откуда скрин?
Не надо было ждать от игры не реального не надо было фантазировать о заоблачном это как 99 мечтать о gta 3 с графой 4 gta пояснЮ не жди от игры Новшества просто жди игру такой какой ее задумали!

Face/Off 25.01.2009 13:32

Чё вы парите? Принцесса - Элика, принцесса Персии. А "Принц"-не принц. Он обычный охотник за сокровищами, расхититель гробниц. А почему назвали игру Принц Персии? Это мы узнаем в следующей игре.

Soul fight 25.01.2009 13:34

:gruz:
Цитата:

Ой, я не так понял, я имел ввиду то что мне не нравится.
Ты разбил мне сердце!!:gruz:Тут с тобой можно и поспорить))Сюжет здесь как раз похож на персидскую сказку,графика здесь очень даже и сказочная, вообще игра сказка :))

H.E.L.L. 25.01.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Soul fight (Сообщение 5412600)
:gruz:
Ты разбил мне сердце!!:gruz:Тут с тобой можно и поспорить))Сюжет здесь как раз похож на персидскую сказку,графика здесь очень даже и сказочная, вообще игра сказка :))

Ну что могу сказать, мне больше нравится мрачная атмосфера WW, чем сказка нового Принца.

Эрдэм 25.01.2009 14:05

Ты сейчас WW сыграй и 2008 принцу феноменальное отличие (я больше к WW И пальцем не притронусь!) опять мысли в письменном варианте ну ЁЁЁЁ******!ЛКи

H.E.L.L. 25.01.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Эрдэм (Сообщение 5412719)
Ты сейчас WW сыграй и 2008 принцу феноменальное отличие (я больше к WW И пальцем не притронусь!) опять мысли в письменном варианте ну ЁЁЁЁ******!ЛКи

И что это значит ?
Я сейчас с удовольствием и игрю в него.

Эрдэм 25.01.2009 14:12

НЕ БУДУ МЕШАТЬ!:cool::cool::cool:Prince of perisa 2008:rolleyes:

Добавлено через 19 минут
Кто как бы поступил если бы была 2 концовка! Ну например с уходом!:Grin:

Face/Off 25.01.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Эрдэм (Сообщение 5412719)

Опять мысли малолетнего нуба.
Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 5412727)
Я сейчас с удовольствием и игрю в него.

Я тоже не придам серию песков времени. Тем более WW, именно с неё я начал знакомство с серией. (У меня есть вся серия-лиц). И, как я уже говорил, эти игры нельзя сравнивать. Они обе хороши по-своему.

Эрдэм 25.01.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Face/Off (Сообщение 5412856)
Опять мысли малолетнего нуба.

Я тоже не придам серию песков времени. Тем более WW, именно с неё я начал знакомство с серией. (У меня есть вся серия-лиц). И, как я уже говорил, эти игры нельзя сравнивать. Они обе хороши по-своему.

а я не говорил что мне не нравятся пески времени я имел в виду что новый принц куда лучше чем WW и притом я выразил свое мнение а ты свое и выражение про малолетнего нуба совсем не к месту!

:mad::sot:

Rayzen 25.01.2009 15:12

Цитата:

Элика, принцесса Персии.
Она принцесса маленькой страны состояшей из тех четырех городов, храм и еше немножко земли. Если бы она была принцессой Персии то Принц узнал бы ее сразу же.
Цитата:

У меня есть вся серия-лиц
У меня первые два точно лицензия так как сам покупал. А третею покупал папа. Так что не знаю.
Цитата:

Тем более WW, именно с неё я начал знакомство с серией.
Не, я как положено. С первой по поледнюю.
Цитата:

Сюжет здесь как раз похож на персидскую сказку
Чтото вроде того. Главное то что они не поленились а перелистали Персидскую мифологию, и сделали очень неплохой сюжет.
Цитата:

Ну что могу сказать, мне больше нравится мрачная атмосфера WW, чем сказка нового Принца.
Вот как раз мрачная атмосфера и мешает мне назвать ее лучшей игрой серии.
Цитата:

Это мы узнаем в следующей игре.
Или в последней.

Эрдэм 25.01.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5413039)
Она принцесса маленькой страны состояшей из тех четырех городов, храм и еше немножко земли. Если бы она была принцессой Персии то Принц узнал бы ее сразу же.

У меня первые два точно лицензия так как сам покупал. А третею покупал папа. Так что не знаю.

Не, я как положено. С первой по поледнюю.

Чтото вроде того. Главное то что они не поленились а перелистали Персидскую мифологию, и сделали очень неплохой сюжет.

Вот как раз мрачная атмосфера и мешает мне назвать ее лучшей игрой серии.

Или в последней.

ЭТО ТОЧНО!

H.E.L.L. 25.01.2009 16:21

Только что посмотрел на скин из первого прица SOT, смешно выглядит, да и прикольно на пальцах по стене съезжает:)), Альтаир сплющеный какой то, принц одетый в шмотки Альтаира, но перчатка есть. Фара классно смоделирована.
Какие там еще скины есть ?

Face/Off 25.01.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 5413364)
Какие там еще скины есть ?

Два последних. Ни знаю как открыть.

Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 5413364)
Только что посмотрел на скин из первого прица SOT, смешно выглядит, да и прикольно на пальцах по стене съезжает

Мы с друзьями тоже угарали :)

FaNToM1 25.01.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Face/Off (Сообщение 5413392)
Два последних. Ни знаю как открыть.

Собрать 1001-у светящуюся сферу. Тобишь все в игре.

H.E.L.L. 25.01.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5413402)
Собрать 1001-у светящуюся сферу. Тобишь все в игре.

А ты не собрал ? Может есть где-то скрины со скинами, я найти не могу.

FaNToM1 25.01.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 5413436)
А ты не собрал ?

Делать мне больше нечего %)
Цитата:

Может есть где-то скрины со скинами, я найти не могу.

В этой теме уже бесчиленное кол-во раз они выкладывались.

Face/Off 25.01.2009 17:22

Цитата:

А ты не собрал ? Может есть где-то скрины со скинами, я найти не могу.

А может читы? :D Просто лень собирать 1001 сферу.

Rayzen 25.01.2009 18:14

Face/Off
Indisputable

Скрытый текст:
Скажите мне свои е-маилы и я вам пришлю сейвгейм где собраны 1000 семян. 1001-ую надо получить после того как срубаеш дерего в храме.

Эрдэм 25.01.2009 18:40

скачайте трейнер +4 в! Когда нажимаешь F2 то пять семян добовляет!

H.E.L.L. 25.01.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5413907)
Face/Off
Indisputable

Скрытый текст:
Скажите мне свои е-маилы и я вам пришлю сейвгейм где собраны 1000 семян. 1001-ую надо получить после того как срубаеш дерего в храме.

Скрытый текст:
Скажи мне свое ICQ, так будет намного быстрее.

Dark Vader 25.01.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Эрдэм:
скачайте трейнер +4 в! Когда нажимаешь F2 то пять семян добовляет!
Где его скачать???

Эрдэм 25.01.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Dark Vader (Сообщение 5414118)
Где его скачать???

в ПлэйГраунд.ру зайди! введи в поиске Prince of persia а там дальше сооброзишь!

Dark Vader 25.01.2009 19:46

ok!

Добавлено через 22 минуты
Блин, да твой трейнер с ВИРУСОМ!!!!!!! Я его (вирус) удалил, Касперским, но пожалуйста заведи свой личный антивирус! А потом уже давай ссылки на файлы.

Эрдэм 25.01.2009 20:20

[IMG]g:\fff\\1[/IMG]

Rayzen 25.01.2009 22:46

Dark Vader
Попробуй здесь
Цитата:

[IMG]g:\fff\\1[/IMG]
Скрытый текст:
Картинки можно загружать только с сайтов. Например загружаеш на www.radikal.ru

Эрдэм 26.01.2009 10:49

Спасиб!

Maxester 26.01.2009 18:49

Принц Персии 4 полная туфта. Принц сам на себя не похож, и внешне кроме шрама и характером. Куда-то пропала его гордость что его называют тупицей и т.п. а он только улыбнется. Тупой геймплей, и к тому же скучный. Ты больше бегаешь по миру, чем сражаешься. Сражения непривычны не круты и нудные. Сражаться с 4 боссами 6 раз просто нудно и тупо. Управление поменяли, сюжет вообще не интересный. Чисто основа. И вообще принц получился детским, сбор каких-то семян как Spyro честное слово. Сам сел за него в 20:00 закончил 04:15 игра пройдена на 100% и посчитайте сколько времени ушло на прохождение ярого фаната предыдущих трех частей принца. А конец меня убил, я уже спал на ходу, убило. И конец я не понял, он что опять Архимета выпустил? И опять будут чистить эти земли? -_- Забавно было скины принца и принцессы поменять, но они увы никакие. Эх... расстроился я. Лажа та еще. И якобы бесконечный песок с кривым управлением это будет +. Еще кто-то прелся от его перчатки, смешно и только. Единнственный плюс в игре это осел. Забавно он его назвал. Вот этот момент мне понравился.) 5/10 не больше.

Rayzen 26.01.2009 19:09

Цитата:

Сам сел за него в 20:00 закончил 04:15
Лунатик.
Цитата:

игра пройдена на 100%
Ты собрал все семяна света?
Цитата:

Архимета
Ахримана
Цитата:

И опять будут чистить эти земли?
Нет. Тогда смысла в игре не будет. Да и потом Ахриан улетел далеко за горизонт
Цитата:

И якобы бесконечный песок
Обьясни где ты видел в игре песок времени? Может у меня развилось косоглазие?
Цитата:

с кривым управлением это будет +.
Что я могу сделать если ты можеш с ним справится?
Цитата:

Единнственный плюс в игре это осел.
:terror:
Цитата:

5/10 не больше.
А если бы игра называлась не Принц Персии а например "Искатель приключений"? Чколько бы ты тогда поставил?

Dream 26.01.2009 19:44

Цитата:

Принц сам на себя не похож, и внешне кроме шрама и характером. Куда-то пропала его гордость что его называют тупицей и т.п. а он только улыбнется.
Разработчики с самого начала разработки игры говорили, что это будет новая история с новым героем
Цитата:

с кривым управлением
Цитата:

от его перчатки, смешно и только
А что в ней плохого? Обычный элемент игры.
Нормальное управление, вся акробатика проводится одной рукой, но действия, которые делает Принц практически те же, что и в триллогии о Песках Времени.
Цитата:

Сражения непривычны не круты и нудные.
Зато очень красивы, камера всегда подбирает кинематографические ракурсы, у кажого персонажа свой неповторимый дизайн и своя же история. А непривычны , так это наоборот плюс, так как таких сражений больше нет ни в одной игре.
Ну и вообще игру нужно размерено походить, полчасика в день. Ощущения такие же, как и от казуалок: включаешь и отдыхаешь.
Это только моё личное мнение.

FaNToM1 26.01.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от Maxester (Сообщение 5418925)
Принц Персии 4 полная туфта.

Да Капитан!
Цитата:

Принц сам на себя не похож, и внешне кроме шрама и характером. Куда-то пропала его гордость что его называют тупицей и т.п. а он только улыбнется.

Появилась такая человеческая черта как нейтральность. Просто такие слова из уст Элики нечто иное, как сарказм. Обидно, что ты этого не можеш понять.
Цитата:

Тупой геймплей, и к тому же скучный.

Очень обьективно, а если более аргументированно?
Цитата:

Ты больше бегаешь по миру, чем сражаешься.

В таком прекрасном и проработанном мире - это самое глупое, что можно было отнести в недостаток.
Цитата:

Сражения непривычны не круты и нудные.

Может просто ты не умееш пользоваться комбо?)
Цитата:

Управление поменяли, сюжет вообще не интересный.

Управление стало более интуитивным вот и всё. Насчёт сюжета, то ты просто в него не стал вникать, не иначе. Он пусть и не хватает с неба звёзд, но для такой игры проработан и вписан в геймплей очень неплохо.
Цитата:

И вообще принц получился детским, сбор каких-то семян как Spyro честное слово.

Казуальность захватит этот мир!!11 А если честно, то просто надо уметь абсорбироваться к новым возможностям и действиям.
Цитата:

Сам сел за него в 20:00 закончил 04:15 игра пройдена на 100% и посчитайте сколько времени ушло на прохождение ярого фаната предыдущих трех частей принца.

Не надо играть в игры ночью - это плохо для здоровья %)
Цитата:

А конец меня убил, я уже спал на ходу, убило. И конец я не понял, он что опять Архимета выпустил? И опять будут чистить эти земли?

Ты его ещё хотел понять и хоть как-то осмыслыть в 4 утра?) Да, победила любовь.
Цитата:

Еще кто-то прелся от его перчатки, смешно и только.

Стильная да. Но никто в этой теме, с пеной у рта не доказывал, что она просто вверх масерства геймдизайнеров. Всего лишь твои детские придирки)
Цитата:

Единнственный плюс в игре это осел. Забавно он его назвал. Вот этот момент мне понравился.)

Простая шутка от разработчиков не более. Кроме начала игры про осла более и не упоминают. "Плюс" высосан из пальца.
Цитата:

5/10 не больше.

Путью так и не написал из чего исходит эта оценка :) KO

Родион лихач 26.01.2009 20:32

Цитата:

Тупой геймплей, и к тому же скучный.
А я радовался, что он не такой как в Far Cry 2, да может геймплей в Принце и днообразен, но во всяком случае играется игра как Assassin's Creed.
Цитата:

Сражаться с 4 боссами 6 раз просто нудно и тупо.
Каждая битва становится всё сложнее и сложнее, чего к примеру нет в том же уже упомянутом мной Far Cry 2.
Цитата:

Сбор каких-то семян как Spyro честное слово.
Нифига себе!!! А я думал, что уже все забыли про эту игру!
Цитата:

он что опять Архимета выпустил? И опять будут чистить эти земли?
Сколько раз уже повторяли на форуме!!! Сполеры в скрытый текст!!! Не все ещё прошли эту игру.

Rayzen 26.01.2009 20:53

Цитата:

Сколько раз уже повторяли на форуме!!! Сполеры в скрытый текст!!! Не все ещё прошли эту игру.
Процентов 90 уже прошли может и больше.
Скрытый текст:
Но есть и тормозы вроде меня. Я еше не поиграл в Left4Dead, Mirror's Edge, Far Cry2, Gears of War, Crysis, Mass Effect, Dead Space, Devil May Cry 4.:wall: Вроде бы ничего не упустил.

Eric CARTMAN 26.01.2009 22:22

Maxester
согласен с тобой, игра унылое гавно. На неё будут молиться только криворукие казуалы.
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5419222)
В таком прекрасном и проработанном мире

он проработан только графически, сам по себе мир безжизненый и способы прохождения локаций одинаковы, изменяется лишь внешний вид.
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5419222)
Может просто ты не умееш пользоваться комбо?)

в этой игре их не так уж и много, сами по себе они просты, но их боксовское обозначение убого( нахрена было придумывать все эти значки, когда можно было использовать обозначения клавишами)

Soul fight 26.01.2009 22:27

Цитата:

нахрена было придумывать все эти значки, когда можно было использовать обозначения клавишами)
Чтоб тяжелее было :Р

BlinkStrike 26.01.2009 22:27

Мир красив, но ходить по одним и тем же местам несколько раз сильно надоедает.
Куда лучше было в T2T...

H.E.L.L. 26.01.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Eric CARTMAN (Сообщение 5419995)
в этой игре их не так уж и много, сами по себе они просты, но их боксовское обозначение убого( нахрена было придумывать все эти значки, когда можно было использовать обозначения клавишами)

Вот тут поддерживаю на 100 %. В этих значках не разберешся где что, бред. ДА и не видно из-за их размера, что там принц прыгает например. Может это чтоб детям понятней было, с картинками сделали. Бои с одними и теме же боссами тоже бред, ну изменяют они состояние,и что, все та же фигня.
Только музыка и диалоги выделяются.
Я уже пытаюсь пройти до конца, уже неделю играю, по-тихоньку, по 1 земле освобождаю, на дольше у меня нервы не выдерживают, мотатся туда-сюда по одним и тем же местам.

Eric CARTMAN 26.01.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от BlinkStrike (Сообщение 5420016)
Мир красив, но ходить по одним и тем же местам несколько раз сильно надоедает.

"унылый геймплей для казуалов превыше всего! да и ещё мы говорили, что в нашей игре вы не сможете умереть?" рекламный девиз Юбисофт

BlinkStrike 26.01.2009 22:51

Есть игры, от которых не получают особого удовольствия, а в которые играют, чтобы убить время. А с таким нудным геймплеем даже время не убьешь, от тетриса и то больше толку.

Eric CARTMAN 26.01.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Родион лихач (Сообщение 5419398)
геймплей в Принце и днообразен, но во всяком случае играется игра как Assassin's Creed.

ассассин по сравнению с принцем идеальная игра в плане геймплея.В первом он как раз не однообразен, однообразны там задания.в принце весь смысл сводится к следущему: пробежал локацию, побил босса, опять пробежал эту локацию, собрал семена( повторять до тех пор пока не соберешь 1000 штук). локации в качестве планировки одинаковы( стены для длинных перебежек, стены для длинных перебежек с кольцами, потолки для длинных перебежек, потолки для длинных перебежек с кольцами и т. д.). Ну скучно в это играть, только через силу. о каком отдыхе может идти речь?

Best_enemY 26.01.2009 23:09

Скрытый текст:
игра суперпуперкрутаяЖЕСТЬ! наверное самая красивая, и добрая игра в этом году,я б ей 12+ поставил, концовка крутая(во время первых титр измена такая была) жду продолжения!!!!

H.E.L.L. 26.01.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Best_enemY (Сообщение 5420208)
Скрытый текст:
игра суперпуперкрутаяЖЕСТЬ! наверное самая красивая, и добрая игра в этом году,я б ей 12+ поставил, концовка крутая(во время первых титр измена такая была) жду продолжения!!!!

Скрытый текст:
Ей и так уже 12+ поставили, для 12-ти летних детей самое оно. Слово "жесть", тут не уместно ;)

FaNToM1 26.01.2009 23:15

Цитата:

он проработан только графически, сам по себе мир безжизненый и способы прохождения локаций одинаковы, изменяется лишь внешний вид.

Отнюдь проработка не только в стиле, также отлично он сделан с геймплейной стороны.
Цитата:

Много их, уж поверь, зайди в опции и посмотри список на досуге) С клавишами уже не в первой такие косяки выходят, пора бы привыкнуть.

Rayzen 26.01.2009 23:30

Цитата:

ассассин по сравнению с принцем идеальная игра в плане геймплея.В первом он как раз не однообразен, однообразны там задания.в принце весь смысл сводится к следущему: пробежал локацию, побил босса, опять пробежал эту локацию, собрал семена( повторять до тех пор пока не соберешь 1000 штук). локации в качестве планировки одинаковы( стены для длинных перебежек, стены для длинных перебежек с кольцами, потолки для длинных перебежек, потолки для длинных перебежек с кольцами и т. д.). Ну скучно в это играть, только через силу. о каком отдыхе может идти речь?
Скрытый текст:
Мда. Ассассин-идеш, делаеш одни и теже задания. Сначала взбирайся на башни которые за редким исключением идентичны. Потом иди убей когото, иди укради,прослушай, пробежи за время, пособирай флажки. Потом иди и убей одного дядю чтобы потом все это надо было повторить. Да и потом кто говорил что надо собрать все семяна света? А?

Best_enemY 26.01.2009 23:51

Indisputable - я высказал свое мнение, да, игра не доконца додумана, где-то упущены важные моменты(ну пусть диалоги героев туповаты), немного кумарит однообразие, ну сделали авторы мир пустым, но если смотреть на игру целиком, то почему-то нехочется обзывать ее гоB№M, а хочется запустить и играть в нее(до компа я ее на хбох-е прошел), надеюсь в продолжении юбисофт сделает поменьше ошибок,
кстати насчет ассасинс крид, игру тоже можно назвать однообразной, но она о другом, и рядом ставить их нельзя, хотя обе игры очень сильно похожи(слишком сильно), кстати ассасинс криду я тоже б 12+ поставиЛ))

Soul fight 26.01.2009 23:58

Best_enemY
Ты б еще Gears of War рейтинг 12+ поставь:Р не АС мнеьше 16+ не поставим!!!

Eric CARTMAN 27.01.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5420288)
Мда. Ассассин-идеш, делаеш одни и теже задания. Сначала взбирайся на башни которые за редким исключением идентичны. Потом иди убей когото, иди укради,прослушай, пробежи за время, пособирай флажки. Потом иди и убей одного дядю чтобы потом все это надо было повторить. Да и потом кто говорил что надо собрать все семяна света? А?

твои проблемы, если перечисленные тобой действия вызывают у тебя сильную нагрузку при их выполнении. всё что ты перечислил, гораздо разнообразнее и интереснее задач, поставленных в принце. я полностью игру не прошел, поэтому не знаю сколько семян нужно собрать обязательно.

Rayzen 27.01.2009 18:28

Eric CARTMAN
Нет, нагрузку у меня не вызывает. Я даже перепрохожу второй раз.Но мне было интерестнее играть в Принца чем в Ассассина. Так как он намного динамичнее. И здесь можно делать полноценные комбо.
Цитата:

я полностью игру не прошел, поэтому не знаю сколько семян нужно собрать обязательно.
540
Цитата:

всё что ты перечислил, гораздо разнообразнее и интереснее задач, поставленных в принце.
Скрытый текст:
было бы интерестнее если бы они добавили возможность воровать не только ножи но и деньги и потом отдавать их бедным. Вроде тех кто постояно бегают за тобой.

H.E.L.L. 27.01.2009 18:33

Если включить скин принца из СОТ, есть диалог - "У меня почти перчатка износилась" ? :lol:

Rayzen 27.01.2009 18:38

Цитата:

У меня почти перчатка износилась
Не встречал. Но действительно. Могли ьы сделать так чтобы Принц менял перчатки взамен на 30 собраных семян света. Геймплей был бы интерестнее. Допустим если гна сносилась то спуск по стене будет проходить мимолетно.И в результате 0:)

H.E.L.L. 27.01.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5421995)
Не встречал. Но действительно. Могли ьы сделать так чтобы Принц менял перчатки взамен на 30 собраных семян света. Геймплей был бы интерестнее.

Я не об этом. У скина ассасина есть перчатка, а у принца из СОТ нету, он на пальцах скользит по стенам, и искрит. Вот интересно есть ли этот диалог если в его скине побегать.
А то, чно ты написал, сделало бы игру еще тупее ;)

Цитата:

Допустим если гна сносилась то спуск по стене будет проходить мимолетно.И в результате 0:)
И в результате:

Face/Off 27.01.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5421995)
Не встречал. Но действительно. Могли ьы сделать так чтобы Принц менял перчатки взамен на 30 собраных семян света. Геймплей был бы интерестнее. Допустим если гна сносилась то спуск по стене будет проходить мимолетно.И в результате 0:)

Игра превратилась бы в рпг. Хотя....можно было бы сделать одну рпг Принц Персии-для эксперимента. Хотя....это бред. Принц окончательно потеряет свою индивидуальность, что ли.

Kid"PCF"Atom 27.01.2009 18:46

Эх не знаю, поиграл 30 мин - удалил :(
Не взяло за душу и прыгать туды сюды что-то не хотся....
Жалко может ужо вырос из этого жанра....

Face/Off 27.01.2009 18:53

Цитата:

Эх не знаю, поиграл 30 мин - удалил
Зря.
Цитата:

Правильно, зачем тебе игры? У тебя вся жизнь впереди. Первый класс как никак. Иди лучше учить русский язык.

Слушайте, я в пиратку играл (в нашем городе перестали лиц продавать с лета). И когда ты бегаешь и рубишь деревья, Ахриман что-то говорит. А у меня на экране: "Шёпот Ахримана". Скажите кто играл в локализацию, что он говорит?

Miл$д@рь 27.01.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Kid"PCF"Atom (Сообщение 5422056)
Эх не знаю, поиграл 30 мин - удалил :(

вырасти из сказки нельзя, внутри каждого взрослого сидит ребенок =)
Face/Off
Не противься судьбе. Это бесполезно мне сопротивляться. Вы всеравно скоро все здохните! Освободи меня. ну что то в этом роде. Короче соблазнял его =)

chyma 27.01.2009 19:02

До сих пор не купил и не тянет. Почему, да потому-что не хочу портить свои воспоминания о предыдущих частях. Судя по постам, новый принц не стоит того, что-бы потратить на него честно заработаные.

BlinkStrike 27.01.2009 19:05

chyma
Мнения насчет принца неоднозначные. Вдруг тебе понравится. Зачем слушать чужое мнение? А если не хочешь тратить денег, то почему бы не скачать?

chyma 27.01.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от BlinkStrike (Сообщение 5422179)
chyma
Мнения насчет принца неоднозначные. Вдруг тебе понравится. Зачем слушать чужое мнение? А если не хочешь тратить денег, то почему бы не скачать?

У мну трафик не резиновый.

Miл$д@рь 27.01.2009 19:10

Цитата:

Почему, да потому-что не хочу портить свои воспоминания о предыдущих частях.
Как новый принц повлияет на старые серии??? Это всеравно что тебе не понравилась КоД5 и ты сразу плохо стал думать сразу о всей серии.

chyma 27.01.2009 19:14

Сколько читаю(не только чужое мнение) столько не могу найти в новом принце, то благодаря чему я играл в первые части. Ну да он прыгает, как обезьяна, сражаеться со всякой швалью, но нету той картинки, той атмосферы, той музыки. Мне лично совершенно не понравился новый стиль игры, дизайн уровней вообще.

Face/Off 27.01.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от chyma (Сообщение 5422162)
До сих пор не купил и не тянет. Почему, да потому-что не хочу портить свои воспоминания о предыдущих частях. Судя по постам, новый принц не стоит того, что-бы потратить на него честно заработаные.

Не надо забывать, что новая игра не связана с предыдущими. Новый принц, новый сюжет - новая игра.

И скажу тебе - он стоит денег. :wnk:

Miл$д@рь 27.01.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от chyma (Сообщение 5422225)
Сколько читаю(не только чужое мнение) столько не могу найти в новом принце, то благодаря чему я играл в первые части. Ну да он прыгает, как обезьяна, сражается со всякой швалью, но нету той картинки, той атмосферы, той музыки. Мне лично совершенно не понравился новый стиль игры, дизайн уровней вообще.

Той нету, есть новая, как раз таки шикарная музыка и атмосфера в ней присутствует
Цитата:

И скажу тебе - он стоит денег.
=((( а он думал крышек

Face/Off 27.01.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от chyma (Сообщение 5422225)
Сколько читаю(не только чужое мнение) столько не могу найти в новом принце, то благодаря чему я играл в первые части. Ну да он прыгает, как обезьяна, сражаеться со всякой швалью, но нету той картинки, той атмосферы, той музыки. Мне лично совершенно не понравился новый стиль игры, дизайн уровней вообще.

Уверяю тебя. Я так же думал. Но стоило мне поиграть, как я понял что очень сильно заблуждался. И это не повод чтобы откладывать предыдущие игры в чулан.:wnk:

Цитата:

=((( а он думал крышек
я оценил прикол.

chyma 27.01.2009 19:21

[quote=Miл$д@рь;5422241]Той нету, есть новая, как раз таки шикарная музыка и атмосфера в ней присутствует

Посмотрю, может и возьму, но врят-ли понравиться. Хотя, кто знает.

Miл$д@рь 27.01.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Face/Off (Сообщение 5422255)
я оценил прикол.

Правда? Ух ты =) Да расслабься.
А как же ты ему советуешь купить игру, раз сам купил либо пиратку либо скачал?
chyma
Не обязательно здесь и сейчас, при удобном случае, попроси у знакомых на крайняк.

chyma 27.01.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 5422280)
попроси у знакомых на крайняк.

Да нету у знакомых.

Eric CARTMAN 27.01.2009 20:17

chyma
если ты не смог осилить ассассина, то не бери, так как этот принц такой же нудный как FarCry2. Я ни принца ни фаркрай пройти не смог- надоело быстро, хотя крид мне понравился.

Rayzen 27.01.2009 20:25

Цитата:

Игра превратилась бы в рпг. Хотя....можно было бы сделать одну рпг Принц Персии-для эксперимента. Хотя....это бред. Принц окончательно потеряет свою индивидуальность, что ли.
Ну да, ты прав. Нереальность происходяшего это черта Принца.
Цитата:

Да нету у знакомых.
Не повезло.
Цитата:

Посмотрю, может и возьму, но врят-ли понравиться. Хотя, кто знает.
Мой друг думал также как и ты. Но стоило ему поиграть и о чудо, ему понравилось.:lol:

Manzig 27.01.2009 20:28

Прошел Принца от корки до корки, может просто как преданный фанат серии. Конечно не ахти, но и не такой отстой, хотя имхо, если не было семян было бы поинтересней, а их собирание действительно нудно.

ЗЫ: А никаких заявлений по разработке принца не поступало или кризис не дас начать?

FaNToM1 27.01.2009 20:56

Цитата:

А никаких заявлений по разработке принца не поступало или кризис не дас начать?
Провал игры коммерчески, думаю всё же скажется на разработке сиквела. Хотя, такой гигант как Юби, не будет замораживать столь известный бренд. Но пока анонса не было.

Shotgun 27.01.2009 21:02

Цитата:

Провал игры коммерчески, думаю всё же скажется на разработке сиквела.
Я может что-то пропустил, но игра и вправду провалилась? Если да, то поделитесь цифрами тиражей, у кого есть такая возможность.

Best_enemY 27.01.2009 22:01

Face/Off - ну если переводить с ангийского то Ахриман грил следущее: у тебя ведь есть желание, я исполню твое желание, потом ты исполнишь мое.. шото типа этого , ну и еше всякий посторонний шепот Miл$д@рь написал все

H.E.L.L. 27.01.2009 22:07

Впервые за всю игру услышал хоть слово о Персии, и то блин :mad:
Скрытый текст:
Принц гонит, что ему что то там гадалка нагадала за 2 золотых монеты, в Вавилоне.

Rayzen 27.01.2009 22:42

Цитата:

Along with its financial results and confirmation of a new outing for Assassin’s Creed, Ubisoft has also confirmed that its next-gen sandbox shooter Far Cry has now sold 2.9m copies worldwide. In addition, Shaun White Snowboarding has sold 2.3m copies and can claim the crown of being the second best-selling sports titles in North America in 2008. The latest iteration of the firm’s Prince of Persia franchise has also sold well, notching 2.2m sales
Надеюсь все знают английский. Впрочем они это и ожидали. 2,5-3 миллиона копий. Сильно не ругайте, потому что данные для X-Box360.

Soul fight 27.01.2009 22:43

Indisputable

В Вавилоне до, или после Двух Тронов? :Р

Dream 27.01.2009 23:22

Цитата:

так как этот принц такой же нудный как FarCry2.
Скрытый текст:
Far Cry 2 даже запустить не могу, в Принца с удовольствием поигрываю. То ли прошёл немного, сбор семян ненапрягает вообще, понять не могу чем все так раздражены.

Это даже не игра, в привычном понимании, а "успокоительное" или "расслабительное" на час после будней. Лучше в данной категории вы вряд ли найдёте :) .
Цитата:

Первые Принцы ещё двумерные были, и те же Пески Времени совсем не похожи на них, за это не похожесть к оригиналу не нужно ругать The Sands Of Time. В том числе, как и нового Принца ругать в непохожести к триллогии о Песках Времени.
Только 2 вещи, на мой взгляд, плохи в новом Принце: пустота мира (хотя по сюжету она обоснована) и сложность (при этом не в Элике дело, можно просто было сделать очень продолжительное прыгание в воздухе без остановки, что бы когда Элика спасала его, приходилось начинать будто с нового чекпоинта), про однообразность: спорный момент, так как эту игру нельзя просто проглотив проходить.
Это моё личное мнение.

Shotgun 27.01.2009 23:27

Цитата:

Первые Принцы ещё двумерные были, и те же Пески Времени совсем не похожи на них, за это не нужно ругать The Sands Of Time.
Кстати не согласен - Sands of Time ценен именно бережным обращением с традициями серии. И не в двухмерности дело, просто в SoT был, если можно так выразиться, "дух серии". Ни в одной из последующих частей его не наблюдается.

Цитата:

Только 2 вещи, на мой взгляд, плохи в новом Принце:
Я бы еще добавил к списку примитивный, никак не развивающийся по ходу игры сюжет.

Rayzen 27.01.2009 23:42

Цитата:

Я бы еще добавил к списку примитивный, никак не развивающийся по ходу игры сюжет.
Ну да, ну да.
Цитата:

Это даже не игра, в привычном понимании, а "успокоительное" или "расслабительное" на час после будней. Лучше в данной категории вы вряд ли найдёте .
Раслабление здесь только тогда, когда бегаеш по очишенному миру.
Цитата:

Только 2 вещи, на мой взгляд, плохи в новом Принце: пустота мира
Могли бы добавить животных которые нападали бы на нас на порченной земле. А на очишенной нет
Цитата:

сложность
Это пожалуй главный минус.
Цитата:

при этом не в Элике дело, можно просто было сделать очень продолжительное прыгание в воздухе без остановки, что бы когда Элика спасала его, приходилось начинать будто с нового чекпоинта
Есть и такие моменты. Например когда во второй раз входиш в храм в конце игры. Но я считаю что сдесь главный момент в жизни боссов. Вот если бы мы долбили их по 15 минут используя все возможные комбо отчаянно пытаясь убить его, вот тогда было бы все в шоколаде.:gun:

$=P=Y 28.01.2009 09:20

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 5423695)
Ни в одной из последующих частей его не наблюдается.

Оригинальный Принц представлял собой:
- Темное, безжизненное подземелье.
- Куча ловушек.
- Преобладание акробатической части над боевкой.
- Редкие дуэли с одиночными противниками.
- Одна принцесса.
- Ограниченность во времени.
- Весьма жестокие сцены смерти героя по меркам того времемни.

Практически ничего из этого не было в Sands of Time и практически все есть в PoP. Так что весьма смутное заявление про последующие части, огась. :wnk:

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 5423695)

Что за бред? На протяжении всей игры мы наблюдаем за развитием характеров персонажей и по ходу дела нам рассказывают все тайны разразившегося конфликта. Хоть бы прежде чем говорить про развитие сюжета, узнали бы что это вообще такое - развитие сюжета... А то такие смешные вещи говорите. :sml:

Misteltein 28.01.2009 11:04

Что дает функция Введите код предзаказа в Менеджер аватаров?

Dark Vader 28.01.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Misteltein
Что дает функция Введите код предзаказа в Менеджер аватаров?
Наверное открывает новый скин.

Эрдэм 28.01.2009 13:16

Скрытый текст:
сообшение Indibutable!!! Вот тут поддерживаю на 100 %. В этих значках не разберешся где что, бред. ДА и не видно из-за их размера, что там принц прыгает например. Может это чтоб детям понятней было, с картинками сделали. Бои с одними и теме же боссами тоже бред, ну изменяют они состояние,и что, все та же фигня.

Скрытый текст:
Может ты просто не вырос для этой игры! может тебе меньше 12 лет это я так подумал потому что ты говоришь что не мог разобрать какой рисунок что обозночает там все четко нарисовано! Для атаки перчаткой нарисована красная перчатка перчатка!!!! для атаки мечем нарисован синий меч ... и.т.д надеюсь ты :sot::sot:

petro94 28.01.2009 15:07

Я ждал игру и ожидание она мои не оправдала. Она очень однообразна. Сиквел по любому будет, ибо бренд.

Rayzen 28.01.2009 15:42

Цитата:

Я ждал игру и ожидание она мои не оправдала. Она очень однообразна. Сиквел по любому будет, ибо бренд.
В сиквеле наверняка устронят этот недостаток.
P.S- Для тех кто не понимает что обозначают картинки:
синяя-левый клик.
зеленая-пробел
желтая-Е
Красная-R
Если что то все по умолчанию

Alchiеmist 28.01.2009 15:45

Обозначения картинок любой нормальный человек способен уяснить минут за десять.
Претензии в однообразии беспочвенны - при одинаковой структуре прохождения, каждый, абсолютно каждый уровень черезвычайно самобытен.
Про концепт-арт я вообще умолчу, он просто потрясающ.

Эрдэм 28.01.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от petro94 (Сообщение 5425371)
Я ждал игру и ожидание она мои не оправдала. Она очень однообразна.

:wnk:Так совет на будущее не фантазируй какой будет игра просто жди и все а то некоторые начинают представлять какой будет игра и забивают себе в голову что она такой и должна выйти но нет же после выхода игры она не оказывается похожа на его представление и он разочаровывается!ц:confused: и он думает что то не то да она не такая какой я ее ждал давай ка удалю![вот так бывает с многими!] :wnk:

Dimk@ 28.01.2009 20:09

Я вот игру не ждал, но купил и поиграл. Получил при этом огромное удовольствие и остался игрой доволен.

Эрдэм 28.01.2009 20:19

Кому какой саундтрек понравился? Вот мне 2 трека понравились!:Grin:
это:A fight of Light & Darkness и Main theme 1 это в начале 2 вовремя игры!

Rayzen 28.01.2009 20:51

Цитата:

Кому какой саундтрек понравился?
Мне понравились саундтреки из роликов: E3 2008, и TGS 2008. Второй я скачал, а первй весил слишком много для моего нета.

petro94 28.01.2009 20:59

Эрдэм Я не думал что она однообразной будет.

Rayzen 28.01.2009 21:05

Цитата:

Я не думал что она однообразной будет.
Не знаю я прошел игру два раза, и почемуто не надоело. До выхода игры я не мог представить все вместе. Я представлял себе совсем другое нежели то что получилось. Но и этот вариант хороший.

H.E.L.L. 28.01.2009 21:43

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Эрдэм (Сообщение 5424855)
Может ты просто не вырос для этой игры! может тебе меньше 12 лет это я так подумал потому что ты говоришь что не мог разобрать какой рисунок что обозночает там все четко нарисовано! Для атаки перчаткой нарисована красная перчатка перчатка!!!! для атаки мечем нарисован синий меч ... и.т.д надеюсь ты

Это ты мне говоришь, что я для игры не вырос о_О ? >_<
А я говорю что рисунки можно было заменить буквами, коротко и ясно, но может тебя веселее глядеть на разноцветные картинки, и "ташиться" от игры.
Уверен, что когда тебя атакуют, и появляется картинка с рисунком, которая через доли секунды исчезает, ты просто ничего не делаешь, или долбишь по всем кнопкам, пока Элика не оттолкнет врага.
PS
Можешь в подпись добавить - POP 2008 FAN !!!11

Shotgun 28.01.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Alchiеmist (Сообщение 5425636)
Претензии в однообразии беспочвенны - при одинаковой структуре прохождения, каждый, абсолютно каждый уровень черезвычайно самобытен.
Про концепт-арт я вообще умолчу, он просто потрясающ.

Так претензии не в однообразии самих уровней или их дизайна, а именно в "одинаковой структуре прохождения", т.е. в геймплейном плане. А сбор семян света это однообразие еще более усугубляет.

Ягами Лайт 28.01.2009 21:49

Слава богу, для сбора семян есть артмани =) Вот после взлома играть более-менее весело) Почти прошёл уже. А не вышло бы ломануть - уже наверное и забил бы...

Craver 28.01.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Эрдэм (Сообщение 5427354)
Кому какой саундтрек понравился? Вот мне 2 трека понравились!

Entering the Canyon несомненно лучшая композиция.
Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5427664)
Не знаю я прошел игру два раза, и почемуто не надоело.

Никогда бы не отважился на подобное. Мне и первого прохождения хватило сполна. Игра не реиграбельна: сбор семян и однобразие в боях лишний раз это доказывают.

Rayzen 28.01.2009 23:46

Цитата:

Никогда бы не отважился на подобное. Мне и первого прохождения хватило сполна. Игра не реиграбельна: сбор семян и однобразие в боях лишний раз это доказывают.
Я начал проходить в третий раз но столкнулся с проблемой, и не могу пройти одно место. Так что щяс не играю.

CrazyDIEZ 29.01.2009 02:00

Да!Согласен!На один раз пройти и положить на полку пылиться!Может детишки поиграют))))))

$=P=Y 29.01.2009 06:50

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 5427884)
Так претензии не в однообразии самих уровней или их дизайна, а именно в "одинаковой структуре прохождения", т.е. в геймплейном плане.

:facepalm:
А какая она должна быть? "Одинаковая структура прохождения" есть у любой маломальски стоящей игры. Единственное, что ты хотел высказать, так это твое недовольствие игровым процессом. А это хоть и взаимосвязанные, но какбе разные вещи.
Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 5427884)
А сбор семян света это однообразие еще более усугубляет.

Семена разбросаны в различных местах и для того чтобы до многих добраться надо не только выполнить парочку акробатических трюков, но и включить смекалку. Так что это только плюс для фриплэя.

DaNt£ 29.01.2009 15:03

Цитата:

Фанаты не сомневались, что Ubisoft не оставит свежую часть Prince of Persia без дополнений. Издатели их не разочаровали – вчера они официально анонсировали масштабный аддон Prince of Persia: Epilogue, который будет распространяться по каналам цифровой доставки.

Дополнение станет прямым продолжением игры и расскажет о дальнейшем развитии отношений между главным героем и Эликой. Кроме того, Ubisoft приготовит еще более смертоносные боевые приемы и несколько новых локаций, в том числе огромный разрушенный подземный дворец.

Владельцы консолей смогут получить Prince of Persia: Epilogue 26 февраля. О выходе дополнения на РС пока ничего неизвестно.
Инфа с главной страницы

Face/Off 29.01.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от DaNt£ (Сообщение 5430670)
Фанаты не сомневались, что Ubisoft не оставит свежую часть Prince of Persia без дополнений. Издатели их не разочаровали – вчера они официально анонсировали масштабный аддон Prince of Persia: Epilogue, который будет распространяться по каналам цифровой доставки.

Дополнение станет прямым продолжением игры и расскажет о дальнейшем развитии отношений между главным героем и Эликой. Кроме того, Ubisoft приготовит еще более смертоносные боевые приемы и несколько новых локаций, в том числе огромный разрушенный подземный дворец.

Владельцы консолей смогут получить Prince of Persia: Epilogue 26 февраля. О выходе дополнения на РС пока ничего неизвестно.

Круто. Всё-таки придётся снова очищать плодородные земли оригинала. Гы. Ну что же посмотрим.

Crаnk 29.01.2009 16:38

К новому дополнению даже три скриншота есть, правда они как бы ничем от оригинала не отличаются =)

SeDoY 29.01.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 5429434)
Семена разбросаны в различных местах и для того чтобы до многих добраться надо не только выполнить парочку акробатических трюков, но и включить смекалку. Так что это только плюс для фриплэя.

Который сбивает темп игры и искусственно продлевает ее время)Я не вижу плюса...

Rayzen 29.01.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Crаnk (Сообщение 5431221)
К новому дополнению даже три скриншота есть, правда они как бы ничем от оригинала не отличаются =)

Не сказал бы. Разница на лицо. И я так вижу что батя Элики ни как не успокоится. И еше что мы сможем менять не только скины но и мечи. Огненый меч это круто. Кстати, обсуждать дополнение будем здесь или в другой теме?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:06.