![]() |
Скрытый текст: |
Цитата:
|
ruScrinn
Зря ты решил концовку заранее узнать, она хоть и странная, но лично меня она повергла в небольшой шок, и где-то неделю не выходила у меня из головы. |
Цитата:
|
Не знаю как вы, мне интересно было вечерами часка по полтора-два погамать в спокойный и веселенький экшн.
|
Кстати эта игра напомнила 2 работы команды Team ICO: это их первая игра ICO и вторая - Shadow of the Colossus.
Сравнивая с ICO - масса схожестей, там с тобой тоже всю игру бегает девушка, которая обладает некими магическими способностями (открывает необычные двери - и делает это с исходящим белым светом наподобии Элики), есть даже сцена где она открывает главные ворота замка, после чего падает без сил и дальше не может бежать, а только меленно идти. Ничего не напоминает? -)) Единственное, в Принце спутница по большей части вас спасает, а в ICO напротив вам приходяся все время её спасать. В обеих играх схожи строения, зеленая травка и прочий антураж. Я не хотела сказать "схожи", но практически одинаковы. Ни в ICO, ни в Принце мы не узнаем имени главного героя, зато знаем имя спутницы. В ICO главный герой - маленький мальчик, и вовсе не Принц, и не Персии, но, например, в одежде у него выделяются только 2 цвета - оранжевый и синий: остальные блеклые и непримечательные. У главного героя так же нет линии жизни, и в ICO можно умереть только упав с высоты, но зато нужно защищать свою спутницу, которая вызывает значительно больший интерес у врагов (если они затянут её в черную дыру, то тоже будет game over). А как там выглядят враги: это темные твари, состоящие из дыма и имеющий определенные очертания существа с ногами и руками, и глаза у них ярко горят белым пятном, и вылазят они из черной дыры в земле (опять же почти 100% попадание) Что касается концовки - здесь схоже с Shadow of the Colossus - она полностью перечеркивает все, что вы делали до этого и повергает в полный шок. И всё оканчивается весьма печально Я, конечно, не большой знаток игр, но вдохновение они черпали если не оттуда, то явно из одного источника ;-* Но любимее ICO никакого Принца Персии нет) UPD Еще вспомнилось: в Колоссе мы сразу знаем что у нас 16 точек, где нужно побывать, и что после этого игра кончится. И путь к ним нам указывает свет меча, и ориентируясь на него мы идем в нужную сторону. И местность, где происходит игра, называется "Запретные земли". А называется она так потому что в замке, в центрее этих земель, заключен некий злой дух (не Ахриман, конечно,но как-то на Д - Дормин (?) вроде). В общем, да..) Много общего |
Цитата:
Что касаемо нового Prince of Persia... Если бы уровни в этой игре были такими оригинальными, а подход к уничтожению монстров таким уникальным как в Shadow of the Colossus, получилась бы игра на все времена. |
Пожалуй, да) Хотя по моему мнению Принц вышел не то чтобы неплохим, а очень даже хорошим, но всё же слишком легким)
И, да, Colossus и ICO просто невообразимо хороши.. |
Цитата:
|
Я так понял можно в конце игры стать дровосеком или куда-то свалить. Вопрос Куда?
|
Deep_wolf
Ты это с чего взял? |
temon_dmc4 Ты игру прошел?
|
Deep_wolf
Да, полностью прошел. |
Цитата:
|
Кирилл2009
Цитата:
Цитата:
|
У. Бeн Ладeн
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто с новой частью акцент еще больше сместили в сторону акробатики. |
Прошел игру:
в тройку лучших врядли. а че там может в нее войти, GTA IV, может быть Left 4 Dead.... не, я хоть тоже большой поклонник Prince of Persia, но этот Принц меня слегка обломил; нет, не отсутствием расчлененки и кровищи, я как раз против этого. Эта очень красивая игра с шикарными дуэлями, диалогами, стилистикой и звуковоым оформлением, но в тоже время пустая и безжизненная. А монотонная беготня туда-сюда по локациям на самом деле очень утомляет, поиграв вот так вот вечерком всего часок хочется уже выключить и лечь спать. Геймплей не вызывает желания засидеться за игрой подольше, типа: "ща, - последний босс и выключаю, последнюю локацию отчищу и спать, ну ладна еще одну, - терь точно последняя и баеньки." Посидеть за игрой подольше застовляет, пожалуй, только желание послушать диалоги.
|
Меня,в отличии,от той же самой GTA IV,Принц реально зацепил.Мне было интересно читать абсолютно все диалоги,разгадывать головоломки,прыгать в пропасть,заранее зная,что все равно спасут:)
В общем,9.0 |
Цитата:
|
Народ, что насчет разблокировки дополнительного контента(шкур для принца и принцессы). Код кто-нибудь знает? Напишите плиз. И по-ходу у игрухи все-таки две концовки?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Fraze или модераторы
Напишите уже в конце концов в шапке что концовка у игры ОДНА. WiXuS Ну если честно, я тож думал что их будет больше.Особенно если учесть тот факт что разрабы хотели вернутся (в чем то) к концепции СоТ.Но вернулись они к ней только визуально, что меня очень огорчило. Цитата:
|
Вот решил написать свою рецензию. Получилось у меня или нет. Судить вам.
Rayzen
После 1 абзаца, масштабное отсутствие, хотябы какой нибудь, грамматики и пунктуации, отбило всё желание читать дальше D: |
Пардон, я еще не доиграла, но уже начиталась спойлеров (дурацкая привычка!). Там что - концовка "поделена" на 2 части - до титров и после? То бишь до титров асолютно плохая концовка, но после титров все меняется на чуть получше да?
Если ДА, то, черт побери, они просто содрали с team ico всё, что можно содрать с чужой игры. |
Dead Lilies
Концовка одна, просто некоторые думают, что после титров конец игры, а на самом деле нужно их досмотреть и увидеть концовку. |
Цитата:
Нет, я именно это и имела в виду. В ICO было точно так же. Там всё заканчивается очень грустно, потом идут титры, а потом к нам возвращается геймплей, а после этого выясняется, что не все так плохо, и наша спутница жива и здорова.
Я в шоке. Нельзя так делать, Ubisoft. upd: Rayzen, не знаю как вас, а нас учили русскому. |
Цитата:
|
Цитата:
Надоедает, и хочется выйти =) |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Ну так что, я нормально написал рецензию, или в будушем даже не пытатся? |
Цитата:
Скрытый текст: Так что концовка одна. |
Цитата:
Цитата:
|
А как на счет скачиваемого контента что там будет?
|
Сегодня прошёл нового Принца ! Мне очень понравилось , но есть недостатки - это мало врагов ! Авторы очень круто поменяли концепцию игры (открытый мир) , но не оставили той отмасферы какая была раньше в других частях . Ждём продолжения ...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне было достаточно.
Ждем и надеемся что выйдет как можно скорее.[/quote] Да мне тоже было достаточно врагов! Я игру 2 раза прошел и ничего не надоело единственное что Элика в души влезла и :confused:от концовки я до сих пор в шоке ни как не могу выйти я ее 9 января закончил! Добавлено через 6 минут Ша 3 раз играю! Не понимаю почему но мне все равно нравится ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а кому какой бос был сложнее? и я думаю что в ДЛС будет доп история!
|
Не то что бы сложный, но мне надоедала тёлка (забыл как зовут) со своими телепортациями. А самым интересным для меня был охотник.
|
я охотника минуты за 3-4 ронял!
|
Face/Off, да пожалуй это самый надоедливый босс, и ещё алхимик (вроде так называется)
|
В игре принц ведет себя как то не по джентльменски после активации 2 плиты принцесса хотела его поцеловать а он давай загонять про ормузда и еще когда Элика протянула руку а принц прошел мимо это походу было у охотника!
|
N1ke_08
да-да-да. Он тоже тот ещё....Короче самые надоедливые босы. Хотя по началу меня все напрягали. Потом привык и крашил всех в щи. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Воин самый легкий босс, когда понял что надо делать, сталкнул практически мгновенно.
|
О контенте сами Юбики официально заявляли они обещали что будут новые скины и новое оружие и новую историю! ходят слухи что покажут прошлую жизнь Элики или принца в общем не извесно что будет но оно будет! а ДЛС
это и есть контент! |
Эрдэм
А где ты эти заявления видел? просто интересно. |
Эрдэм
Кхм... а для какой игры сиё чудо выйдет, можно узнать?О_о Сильно сомневаюсь, что для принца |
Я сейчас глянул блог разрабов, но никакой инфы не заметил, хотя я английский не ахти знаю, мож недопонял....
|
я это в http://news.**********.ru/prince_of_persia/ прочел а там заявляли что генПродюсер проекта принца давал интервью какому то журналу и пообещал что контент выйдет! в этом году! в общем сами убедитесь ссылку не могу выложить проблемы с компом!
Алчная Ubisoft не собирается оставлять в покое бренд Prince of Persia (PC. Xbox 360, PC) даже после декабрьского релиза четвертой части игры. Но речь идет не о следующей части похождений Принца. Все немного иначе – французы планируют выпустить дополнительный скачиваемый контент (DLC) для нового Prince of Persia. За благое начинание Ubisoft даже можно похвалить. В интервью Gamersyde.com продюсер проекта Бен Мейтс (Ben Mattes) признался, что Ubisoft не собирается создавать DLC по принципу «куча новых шмоток, оружия и прочих ненужных, но красивых вещей». Разработчики положа руку на сердце клянутся, что в DLC игроков как минимум будет ожидать новая сюжетная арка. А как максимум – целая отдельная история, которая может принять формат как приквела, так и сиквела. «У нас есть планы по созданию дополнительного контента для PoP, но сейчас мы не можем слишком много говорить о нем. Идея такова, что мы собирается создать DLC, который добавит в игру существенную ценность. Так что я не думаю, что вы увидите там пару новых скинов, эксклюзивного оружия или еще что-нибудь в этом роде» - рисовал наполеоновские планы Бен. «Если мы возьмемся за создание контента, то это будет новая история с новыми игровым опытом. Это может быть приквел, а может быть и сиквел. Мы собираемся сделать контент, который будет поистине ценен для игроков. Сроки его выхода – где-нибудь в следующем году. Но я не знаю, когда точно. Все еще находится в процессе обсуждения». Готовьте ваши деньги, друзья. Если уж Ubisoft взялась за дело по выкачке денег с помощью DLC, то ничего не поделаешь – придется платить. Добавлено через 41 минуту что кто верит не что DLC будет вот я верю для такого масштабного проекта в это ни как нельзя не верить! |
Цитата:
Цитата:
Но я бы хотел полноценного продолжения. А скачиваемые контенты после окончания трилогии. Хоть миллион. Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю что говорили про то, что будут чередовать Принца с Ассассином.
|
Face/Off
Я шяс уже не найду. Но они говорили про то что это новая глава в истории Принца. И то что это первая игра из новой серии. Кстати, мне кажется что это было в одном из дневников разработчиков. Так что очень даже логчно то что это будет трилогия. Да и потом, им что в каждой игре создавать новую историю, героев и т.п.? |
Классное предсказание. Если посмотреть на все проекты юбисофт, то все станет понятно. В активе мало проектов, поэтому надо выпускать все свои брэнды. А с периода апрель 2010 - март 2011 юбисофт выпустит нового принца персии и новый сплинтерселл. Он бы еще предсказал FIFA 10.
|
Извиняюсь что немного не в тему:Никому не показалось что в последнем бою с охотником стебились над Painkiller'om?Если помните Аластор тоже раза четыре проламывал пол...
|
Тоже про это подумал. Ждал статуй со здоровьем...
|
Мне графика неочень понравилась да и вообще игры настолько лёгкая ты там считай бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
|
Я щас все перечетал но так и не понял продолжение Princ of Persia будет или нет?
|
T@/i$MaN
Оно пока не обьявлено, но будет 100% |
я считаю что самые красивые пейзажи на "Шпиле Мечтаний" у Наложницы! Потом пейзажи в долине! И наконец храм!
|
Цитата:
2) Долина 3) Илюзионистка 4) Цитадель 5) Город Света |
Концовка
G@vNUKE
Честно?Да11 Добавлено через 2 минуты T@/i$MaN Конечно будет!!!Куда она денется)) |
Цитата:
|
G@vNUKE
Не боись как-то в следуещией части прорвемся, а в этой прийдется потерять совесть)) |
Цитата:
Rayzen
Ну по край не менее мы будем знать что Принц к ней неравнодушен, и то что она в следующей части сильно на него обидедтся)) |
Да это точно!
|
Цитата:
|
Мне кто нибудь объяснит, где в этой игре Принц, а где Персия ? о_О
|
Очередная восточная сказка от юбисофта. Эта часть выдалась намного хуже чем две предыдущие. Мультяшная графика и невозможность упасть и умереть мне очень не нравятся. Геймплей надоедливый и однообразный. Ну, сюжет впринципи не плохой, но при этом на уровень хуже чем в предыдущих частях серии. Хорошая физика, паркур, красочность и прорисовка уровней (что и следовало ожидать от движка Assassin's Creed ). Озвучка и музыка на среднячок. Так что высокой оценки этой игре я поставить не могу
6/10 |
Indisputable
Принц Главный герой, а Персия там где ты все игру продишь и сражаешся)) |
На счет Персии ты прав нам не пояснили где Персия но я думаю все будет понятно в следующей части принца! А на счет пред последнего сообщения я скажу толь что """"каждый думает по мере своей испорченности!""""":mania::sot:
|
Цитата:
И про Персию тоже ни слова. Ахриманы да ахуры везде |
Hast
Тебе честно сказать?Игра и планировалась как мульташная и у них это получилось!!А ты что хотел? чтобы тебе были постоянно драки? Чтоб ты ходил по коридорам и постоянно пользовался системой Freefromfighting system, это уже прошлый век! Мне понравилась лицевая анимация, я всегда хотел посмотреть на лицевую аним. этого движка, но в АС постоянно отдаленный вид был, толком не видел Добавлено через 50 секунд Indisputable Не ну мож. это центр Персии, а Принц это его кличка)) |
Цитата:
|
ДА на принца он не похож! это у него прозвище такое а про Персию можно было догадаться! Это и есть Персия (тока в руинах!)
ТЫ ПРОДОЛЖЕНИЯ ДОЖДИСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ КАКИЕ ТО ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ! |
Цитата:
Угу, буду я ждать 2-3 года чтобы узнать, Персия ли это, и Принц ли это. Хотя может каждый год будут клепать по такому же принцу. |
Цитата:
|
Цитата:
А ты пофантазируй принц оживил ее завалят бога она принцесса поженятся чем он не принц! |
Цитата:
Prince of Persia: The Sands of Time 2003 Ubisoft Montreal Ubisoft/SCEJ Prince of Persia: Warrior Within 2004 Ubisoft Montreal Ubisoft Prince of Persia: The Two Thrones 2005 Ubisoft Montreal Ubisoft Цитата:
|
Не мог не выложить))
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ой, я не так понял, я имел ввиду то что мне не нравится.
Нравятся диалоги, озвучка вобщем, и Элика :) |
Цитата:
А откуда скрин? Не надо было ждать от игры не реального не надо было фантазировать о заоблачном это как 99 мечтать о gta 3 с графой 4 gta пояснЮ не жди от игры Новшества просто жди игру такой какой ее задумали! |
Чё вы парите? Принцесса - Элика, принцесса Персии. А "Принц"-не принц. Он обычный охотник за сокровищами, расхититель гробниц. А почему назвали игру Принц Персии? Это мы узнаем в следующей игре.
|
:gruz:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты сейчас WW сыграй и 2008 принцу феноменальное отличие (я больше к WW И пальцем не притронусь!) опять мысли в письменном варианте ну ЁЁЁЁ******!ЛКи
|
Цитата:
Я сейчас с удовольствием и игрю в него. |
НЕ БУДУ МЕШАТЬ!:cool::cool::cool:Prince of perisa 2008:rolleyes:
Добавлено через 19 минут Кто как бы поступил если бы была 2 концовка! Ну например с уходом!:Grin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:mad::sot: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что посмотрел на скин из первого прица SOT, смешно выглядит, да и прикольно на пальцах по стене съезжает:)), Альтаир сплющеный какой то, принц одетый в шмотки Альтаира, но перчатка есть. Фара классно смоделирована.
Какие там еще скины есть ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Face/Off
Indisputable Скрытый текст: |
скачайте трейнер +4 в! Когда нажимаешь F2 то пять семян добовляет!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ok!
Добавлено через 22 минуты Блин, да твой трейнер с ВИРУСОМ!!!!!!! Я его (вирус) удалил, Касперским, но пожалуйста заведи свой личный антивирус! А потом уже давай ссылки на файлы. |
[IMG]g:\fff\\1[/IMG]
|
|
Спасиб!
|
Принц Персии 4 полная туфта. Принц сам на себя не похож, и внешне кроме шрама и характером. Куда-то пропала его гордость что его называют тупицей и т.п. а он только улыбнется. Тупой геймплей, и к тому же скучный. Ты больше бегаешь по миру, чем сражаешься. Сражения непривычны не круты и нудные. Сражаться с 4 боссами 6 раз просто нудно и тупо. Управление поменяли, сюжет вообще не интересный. Чисто основа. И вообще принц получился детским, сбор каких-то семян как Spyro честное слово. Сам сел за него в 20:00 закончил 04:15 игра пройдена на 100% и посчитайте сколько времени ушло на прохождение ярого фаната предыдущих трех частей принца. А конец меня убил, я уже спал на ходу, убило. И конец я не понял, он что опять Архимета выпустил? И опять будут чистить эти земли? -_- Забавно было скины принца и принцессы поменять, но они увы никакие. Эх... расстроился я. Лажа та еще. И якобы бесконечный песок с кривым управлением это будет +. Еще кто-то прелся от его перчатки, смешно и только. Единнственный плюс в игре это осел. Забавно он его назвал. Вот этот момент мне понравился.) 5/10 не больше.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нормальное управление, вся акробатика проводится одной рукой, но действия, которые делает Принц практически те же, что и в триллогии о Песках Времени. Цитата:
Ну и вообще игру нужно размерено походить, полчасика в день. Ощущения такие же, как и от казуалок: включаешь и отдыхаешь. Это только моё личное мнение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Maxester
согласен с тобой, игра унылое гавно. На неё будут молиться только криворукие казуалы. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мир красив, но ходить по одним и тем же местам несколько раз сильно надоедает.
Куда лучше было в T2T... |
Цитата:
Только музыка и диалоги выделяются. Я уже пытаюсь пройти до конца, уже неделю играю, по-тихоньку, по 1 земле освобождаю, на дольше у меня нервы не выдерживают, мотатся туда-сюда по одним и тем же местам. |
Цитата:
|
Есть игры, от которых не получают особого удовольствия, а в которые играют, чтобы убить время. А с таким нудным геймплеем даже время не убьешь, от тетриса и то больше толку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Indisputable - я высказал свое мнение, да, игра не доконца додумана, где-то упущены важные моменты(ну пусть диалоги героев туповаты), немного кумарит однообразие, ну сделали авторы мир пустым, но если смотреть на игру целиком, то почему-то нехочется обзывать ее гоB№M, а хочется запустить и играть в нее(до компа я ее на хбох-е прошел), надеюсь в продолжении юбисофт сделает поменьше ошибок,
кстати насчет ассасинс крид, игру тоже можно назвать однообразной, но она о другом, и рядом ставить их нельзя, хотя обе игры очень сильно похожи(слишком сильно), кстати ассасинс криду я тоже б 12+ поставиЛ)) |
Best_enemY
Ты б еще Gears of War рейтинг 12+ поставь:Р не АС мнеьше 16+ не поставим!!! |
Цитата:
|
Eric CARTMAN
Нет, нагрузку у меня не вызывает. Я даже перепрохожу второй раз.Но мне было интерестнее играть в Принца чем в Ассассина. Так как он намного динамичнее. И здесь можно делать полноценные комбо. Цитата:
Цитата:
Если включить скин принца из СОТ, есть диалог - "У меня почти перчатка износилась" ? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, чно ты написал, сделало бы игру еще тупее ;) Цитата:
Цитата:
|
Эх не знаю, поиграл 30 мин - удалил :(
Не взяло за душу и прыгать туды сюды что-то не хотся.... Жалко может ужо вырос из этого жанра.... |
Цитата:
Цитата:
Слушайте, я в пиратку играл (в нашем городе перестали лиц продавать с лета). И когда ты бегаешь и рубишь деревья, Ахриман что-то говорит. А у меня на экране: "Шёпот Ахримана". Скажите кто играл в локализацию, что он говорит? |
Цитата:
Face/Off Не противься судьбе. Это бесполезно мне сопротивляться. |
До сих пор не купил и не тянет. Почему, да потому-что не хочу портить свои воспоминания о предыдущих частях. Судя по постам, новый принц не стоит того, что-бы потратить на него честно заработаные.
|
chyma
Мнения насчет принца неоднозначные. Вдруг тебе понравится. Зачем слушать чужое мнение? А если не хочешь тратить денег, то почему бы не скачать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько читаю(не только чужое мнение) столько не могу найти в новом принце, то благодаря чему я играл в первые части. Ну да он прыгает, как обезьяна, сражаеться со всякой швалью, но нету той картинки, той атмосферы, той музыки. Мне лично совершенно не понравился новый стиль игры, дизайн уровней вообще.
|
Цитата:
И скажу тебе - он стоит денег. :wnk: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Miл$д@рь;5422241]Той нету, есть новая, как раз таки шикарная музыка и атмосфера в ней присутствует
Посмотрю, может и возьму, но врят-ли понравиться. Хотя, кто знает. |
Цитата:
А как же ты ему советуешь купить игру, раз сам купил либо пиратку либо скачал? chyma Не обязательно здесь и сейчас, при удобном случае, попроси у знакомых на крайняк. |
Цитата:
|
chyma
если ты не смог осилить ассассина, то не бери, так как этот принц такой же нудный как FarCry2. Я ни принца ни фаркрай пройти не смог- надоело быстро, хотя крид мне понравился. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прошел Принца от корки до корки, может просто как преданный фанат серии. Конечно не ахти, но и не такой отстой, хотя имхо, если не было семян было бы поинтересней, а их собирание действительно нудно.
ЗЫ: А никаких заявлений по разработке принца не поступало или кризис не дас начать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Face/Off - ну если переводить с ангийского то Ахриман грил следущее: у тебя ведь есть желание, я исполню твое желание, потом ты исполнишь мое.. шото типа этого , ну и еше всякий посторонний шепот Miл$д@рь написал все
|
Впервые за всю игру услышал хоть слово о Персии, и то блин :mad:
Цитата:
|
Indisputable
В Вавилоне до, или после Двух Тронов? :Р |
Цитата:
Скрытый текст: Это даже не игра, в привычном понимании, а "успокоительное" или "расслабительное" на час после будней. Лучше в данной категории вы вряд ли найдёте :) . Цитата:
Только 2 вещи, на мой взгляд, плохи в новом Принце: пустота мира (хотя по сюжету она обоснована) и сложность (при этом не в Элике дело, можно просто было сделать очень продолжительное прыгание в воздухе без остановки, что бы когда Элика спасала его, приходилось начинать будто с нового чекпоинта), про однообразность: спорный момент, так как эту игру нельзя просто проглотив проходить. Это моё личное мнение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Темное, безжизненное подземелье. - Куча ловушек. - Преобладание акробатической части над боевкой. - Редкие дуэли с одиночными противниками. - Одна принцесса. - Ограниченность во времени. - Весьма жестокие сцены смерти героя по меркам того времемни. Практически ничего из этого не было в Sands of Time и практически все есть в PoP. Так что весьма смутное заявление про последующие части, огась. :wnk: Цитата:
|
Что дает функция Введите код предзаказа в Менеджер аватаров?
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Я ждал игру и ожидание она мои не оправдала. Она очень однообразна. Сиквел по любому будет, ибо бренд.
|
Цитата:
P.S- Для тех кто не понимает что обозначают картинки: синяя-левый клик. зеленая-пробел желтая-Е Красная-R Если что то все по умолчанию |
Обозначения картинок любой нормальный человек способен уяснить минут за десять.
Претензии в однообразии беспочвенны - при одинаковой структуре прохождения, каждый, абсолютно каждый уровень черезвычайно самобытен. Про концепт-арт я вообще умолчу, он просто потрясающ. |
Цитата:
|
Я вот игру не ждал, но купил и поиграл. Получил при этом огромное удовольствие и остался игрой доволен.
|
Кому какой саундтрек понравился? Вот мне 2 трека понравились!:Grin:
это:A fight of Light & Darkness и Main theme 1 это в начале 2 вовремя игры! |
Цитата:
|
Эрдэм Я не думал что она однообразной будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава богу, для сбора семян есть артмани =) Вот после взлома играть более-менее весело) Почти прошёл уже. А не вышло бы ломануть - уже наверное и забил бы...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да!Согласен!На один раз пройти и положить на полку пылиться!Может детишки поиграют))))))
|
Цитата:
А какая она должна быть? "Одинаковая структура прохождения" есть у любой маломальски стоящей игры. Единственное, что ты хотел высказать, так это твое недовольствие игровым процессом. А это хоть и взаимосвязанные, но какбе разные вещи. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К новому дополнению даже три скриншота есть, правда они как бы ничем от оригинала не отличаются =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |