![]() |
Установил игру, всё на русском, а текст пишет на английском, подскажите какой руссификатор установить, чтоб текст переведён был?
|
Dojant
Попробуй способ из шапки. А так любой русик текст переводить должен. |
Можно как-нибудь уменьшить сложность игры?
А то я сдуру поставил с самого начала максимум,теперь хожу по метро со скоростью 3см\час методами F5-V-клик-клик-клик-клик-E-F5 или F5-V-клик-клик-клик-клик-E-F9 >< |
Симорг
Опции-настройки-игра |
Цитата:
Не знаю почему,но с самого высшего уровня сложности эта дрянь не убавляется.Мне надоело тратить по 50 пуль на муравья,знаете ли >_< |
Симорг
Подведите мышку на надпись и нажмите стрелку влево. |
Цитата:
Алсо,я слоу.Из главного меню сменилось без притензий >< гомен насай... |
Не судите строго,скачал FallOut c торрента.Называется Fallout.3.Full-Rip.Skullptura,люди которые тоже скачали оттуда,и у них игра устанавливалась и включалась,напишите в лс.
P.S.такие люди есть вообще?или я один такой? |
Цитата:
|
Dojant
В общем переустанови игру(если можешь) , крякни тем кряком, который я тебе кинул и поставь тот русик, ссылку на который я то же тебе кинул в ЛС У меня была аналогичная проблема... помогло |
комрады, у миня проблема...
установил лицензию, включаю... проходят все заставки, рекламки там... потом появляеться картинка главного меню и... всё. ни курсора, ни меню, только музыка и все. потом поставил ноДВД, после этого меню появилось, но стало английским, как только русифицировал обратно-опять всё пропало((( не знаю с чего такая штука, переставил винодвс, дрова вроде новые более менее, камп средненький, но игра должна идти. "руссиан.есп" подключен к игре, все должно быть,но почему то русского текста в упор нет. ставить пытался аж с 3-х различных дисков(все от 1С). Камп у меня русский, виндоуз тоже полностью русский... 1Гб РАМ Пень 3,4 Ггц Джифорс 7600 ДжиТи помогите, пожайлуста((( я очень хочу поиграть( Добавлено через 1 час 20 минут крякнуть игру не предлагать ,все перепробовал, и русики разные, и кряки и запуск с лицензионных дисков, все одно - текста нет, курсора нет. сюда написал така как думаю что есть умельцы и знающие люди. если не ут, то значит нигде нет( |
Симорг
На будущее, если сложность не меняется вообще, тыкайтесь в FalloutPrefs и меняйте значение iDifficulty=* на ваше усмотрение. |
Mustang GT
говорю же НЕ В КРЯКЕ ДЕЛО!!! у меня лицензия, у меня нет проблем с кряком игры или подключением файла "руссиан.есп" у меня проблема с тем тчо русского текста в игре ПРОСТО НЕТ! Ни русского, не английскогго,, никакого, лишь пустое главное меню и музыка в фоне. похоже ни у кого такой проблемы даже близко не было, я в отчаянии(((( |
Два дня играю без вылетов! До этого все перепробовал, но помогла лишь игра в окне.
|
KrYzer
Попробуй следующее: Цитата:
|
Scandr
ты читал то что я писал??? у меня НЕТ проблем с подключением файла "руссиан.есп" он ПОДКЛЮЧЕН. Но русский текст отсутствует. как и любой другой |
Когда выйдет патч от 1c???
|
STALKERc
Тогда когда перестанут задавть этот вопрос. |
Дело такое, уж извините все страницы читать не стал. Купил игру, установил, поставил все настройки по максимуму - всё шло отлично по началу. Потом вышел в мир пустоши и начались жуткие тормоза. Ну да ладно. Снизил настройки просто высокие. Тоже играю, хожу по той же пустоши, всё летает, а потом резко врубаются тормоза, и помогает только перезапуск игры. Сейчас поставил средние настройки - один фик, сначала летает, потом резко тормоза врубаются. Это издевательство какое-то, там тормозить нечему.
Игра лицензия, система XP SP2, дрова и dx обновлял, оконный режим ставил, первый способ из FAQ-а сделал. Ничего не помогает. |
stiks77
У меня тоже такая ерунда, пришлось убрать HDR и Bloom (поставил нет), стало более менее. Попробуй, мож поможет. |
Когда патч под 1с выйдет?
|
Может занести это в шапку?
Цитата:
|
Понимаю. Не один я такой (патч). Просто было лень читать 60 с лишним страниц. Но мне поиграть в Fallout 3 хочется, ибо много способов перепробовал, а выкидывает все чаще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ помогите!!! В начале игры, после выбора пола персонажа игра застывает. Вроде и музыка играет и человек передо мной покачивается, а ничего не происходит.Что нада делать?
|
а как включить оконный режим захожу в настройки в пуске а запускается сама игра у меня лицуха от 1С
|
antisemit
Запускай через "Fallout Launcher" |
Цитата:
|
MAGATI
Приоритет - через Диспетчер задач, правой кнопкой на задаче -> приоритет; Аппаратное ускорение звука через dXdiag - находится в Windows -> system32 |
Купил лицензию и уже два дня не могу запустить игру, раз десять уже переустанавливал. При последней переустановке В настройках на всякий случай поменял высокий режим, что у меня был по умолчанию на средний, запустил игру и опять всё слетело, при чём слетает так, что даже и в настройки не попасть. При запуске игры идет проверка диска на секунду черный экран, и всё слетает. Компьютер-Intel Core 2 Duo E8400 3.0 GHz, видеокорта-GF 8800GTS 512Mb, память DDR II 4096Mb. Дрова новые обновлял на этой неделе.
Добавлено через 1 час 14 минут Нашёл здесь - « Попробуй в свойствах ярлыка поставить режим совместимости с windows 2000.» И после этого у меня всё заработало. Спасибо Brainiac. |
Во прикол удалял Oblivion,а оно мне заодно и Fallout 3 снесло.
|
Привет всем! ребят такая проблема... игра лицензия но через каждые 5-10мин игра сворачивается (НЕ ВЫЛЕТАЕТ а СВОРАЧИВАЕТСЯ!!!!!) че это может быть? и + еще какойто прямоугольник вверху экрана мелькает,
тоже самое наблюдалось в Far Cry 2 что это за прямоугольник черный я не знаю( cRabbs выйди в меню и поставь графу на максимум и снова вернись в игру мне помогло!!! |
В прошлый раз мой вопрос проигнорировали, но теперь я точно узнал, что у моих друзей глючит точно так же, поэтому спрашиваю во второй раз:
Все, у кого в напарниках есть супермутант Фокс, знают, что он ходит с лазерным гатлингом. Вот, собственно проблема - иногда, когда Фокс перестаёт стрелять, звуки стрельбы продолжаются до момента, когда он снова достанет пушку, и начнёт стрелять. Вроде бы ничего, но продолжительный звук стрельбы из гатлинга вызывает страшную головную боль. Сон, быстрый переход, и обычный между локациями не действует. Как мне исправить этот глюк??? |
Ребят помогите,у меня такая проблема,у меня лицензия от 1C,так вот,когда я запускаю игру появляется проверка диска после этого розовый экран и потом "отправить отчет" и "отправить отчет",че это за брет?!Плюс к тому же вылетает Памят не может быть Read
Проблема была решена |
помогите, сёдня купил игру когда запускаю пишет xlive.dll не был найден чё делать
кстати устанавливал уже 4 раза |
Помогите .купил лицензию .игра зависает во время дня рождения потом я с большим трудом выхожу на рабочий стол а там деспечер realtek выдает сообщение какоое устройство хотите подключить
|
Мне помогло вот что:
1)Сделайте то, что написано в первом пункте FAQ. 2)Поставьте совместимость Windows 2000. 3)Играйте в оконном режиме. P.S. игра вылетает раз в 2 часа |
Цитата:
|
Проблемы с субтитрами, FAQ не помогает.Всё попробовал, но титры так и остались англ.
|
<BENDER>
Делал все, что ты написал и даже больше. Все равно вылетает 5 раз за 20 минут. з.ы. Так я её и прошел, постоянно перезапуская =)))) |
EphenRian
У меня сворачивается, когда фаервол обновляет сигнатуры и когда антивирь базы вирусные обновляет. А прямоугольник у меня тоже мелькал. Не мог понять, отчего это, кучу скриншотов этот прямоугольник мне запортил. Причину выяснил - у меня стоит Rocket Dock, это панель быстрого запуска под Мас сделанная. Вот эта панель и мигает в полноэкранном режиме. Поставил в опциях автоскрытие ее - все нормально стало. Может, у тебя тоже что-то вроде этого. |
Цитата:
|
Deworn
спасибо помогло.но панель быстрого доступа от Висты! |
Примерно после 5 минут игры, она начинает зависать, причём звук слышно, а изображение не двигается...
Система: GeForce 9600GS AMD Phenom X3 RAM: 2Gb ОС: Vista |
сделал все как в F.A.Q.Если раньше вылетало каждые 5-6 минут, то теперь вылетает каждые 25-30 минут:)Меня это уже начинает бесить. Ждемс патча.
|
не пойму в чём секрет, но раньше игра не шла. Я снес систему, поставил её заново, нов дрова, почти всё сделал из FAQ и о чудо!!! играл часов 5 без вылетов, притом что у меня ХР и карточка джифорсная.
|
Такая проблема, FPS порой падает до 5 - 10 кадров, при том что в целом игра идет стабильно. Потормозит минуту и прекращает, через время опять.
Что делать? |
Помогите решить проблему. После установки игры я нормально играю. Но когда включаю её на следующий день то она пишет что не не находит точку доступа в библиотеке .dll файла PDIFallout3.dll. Преходится переустанавливать игру заново. Я уже раз 10 её переустановил. Кто знает, подскажите что делать!
|
После достижения 20го ввел чит на повышение макс уровня, после этого более ранние сейвы не загружаются (стрелочка загрузки тормозит всегда в опр. месте) или если загрузятся то зависнет минуты через три... Что делать?
|
при нажатии на принт скрин игра пишет что скрин снят а куда сохраняет??
|
Gvin
Если я не ошибаюсь, заходишь например в Paint и нажимаешь вставить. |
MarioTheBest
Ошибаешься Gvin В папке с игрой (по умолчанию: "С:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout 3\") |
Цитата:
Вчера поставил 180.48-----фпс подскачил аж в 2 раза!!!, но появилась описанная тобой проблема.(5-10 МИНУТ И ЗАВИСОН) Помогла установка дров 175.19, но появилась новая неприятность-----фпс высокий( 45-50 кадров) но наблюдаются , как бы это сказать, микроподергивания, особенно когда ГГ перемещается. Может кто в курсе как проблему решить ?.... |
кстати тажа проблема про скриншоты.
Пишет игра что скрин сделан, но смотришь папку с игрой нету. Поиском искал нету ( по имени) -- Win Vista - может она их куда нить скрытыми делает. хотя отображать ставил нечего нет. Обыдно блин. - Если не сложно посоветуйте прогу под витсу скрины делать чтоб нажал и она скрин сохранить куда надо. - Зарание благодарен. |
Та же проблема с падением производительности,при этом как то странно,стоит повернуться в определенную сторону,как сразу пропадает интерфейс,меняется освещение и начинается слайдшоу в 1 фпс.На форуме 1С нашел что помогает отключение вертикальной синхронизации,нефига не помогло.Так и на 177 дровах и на 180.Играть не возможно.Есть у кого идеи?
|
так люди у меня такая трабла
когда идёт вступительное видео оно оч сильно тормозит(только в левом верхнем углу идёт видео а остольное виснет) |
Air23
Попробуй отключить HDR и Bloom (Поставить Нет) некоторым помогло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите пожалута по Fallout 3!
Начинаю играть всё норма. Как вышел из убежища 101 на открытых протранствах комп начинает тормозить! Сам копм более чем нормальный. Ставил настройки на минимум и всё равно такая фигня!! Кто знает как от этого избавится плз не молчите, а пишите! Дрова на видео карту стоят 16.05.2008 версия 6.14.11.7519. Видеокарта 8800GT 256 MB. 2.5Gb оперативки и процессор Dual Core E2200 2.2GHz |
люди у мя проблема такая.
вхожу в игру жму "новая игра",игдет загрузка и выкидывает,пишет типо fallout.exe перестал отвечать,идет поиск решения.далее решения не найдена... (стоит виста,видео карта nvidia geforse 8600GT) ЧТО ДЕЛАТЬ????НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!! |
Цитата:
Цитата:
|
да я уже так делал не помогло
ну мож я че непонял,можно пояснить?:Grin: |
longeron
Пиратка? |
Собственно купил я Fallout 3, установил. Следом скачал NODVD... и тут собственно пропал Русский Язык. Как быть? И что делать?
|
Цитата:
|
MarioTheBest
В том то и дело, что пробовал.( |
Nikols, попробуй убрать в настройках воды------ полная детализация отражений, а так вообще комп то слабоват, не находишь?..., видеопамяти явно не хватает. У меня на разрешении 1680-1050 до 600 м жрет..., да и проц в разгон....
|
Demo-Demon
Нет,лицензия:frown: Добавлено через 11 минут Demo-Demon Не лицензия=) |
White Knight
А ты не знаеш на этом сайте http://www.nvidia.ru/object/winxp_178.24_whql_ru.html дрова бесплатные? |
Nikols
Интересно, с чего бы им быть платными?! |
Да так мало ли я просто незнал! А вдруг бы поапл на бабки!!
Добавлено через 6 минут drog Да норма ещё! Да ещё забыл сказать. Ставил на параметрах (где разрешения экрана (не в игре)) вместо 32бит 16 бит ипоначалу всё было ок без тормозов! Обрадывался, думал помогло! И оп опять такая фигня! Началась когда после новости галактики пошол в музей! Может кроме драйверов какойто патч поможет? |
Привет ребята, у меня пробла как у Nikols. Дрова новые, все в FAQ перепробовал, даже на ЧИСТУЮ винду устанавливал и всеравно вылетает через каждые 10-15 минут.
Вот скрин ошибки http://pic.ipicture.ru/uploads/081125/Ru67oN7jvZ.jpg ---- у меня: win XP sp3. Core2Duo 2.2 Гц, 1 ГБ оперы, 2-3 Гб файла подкачки, GeForce 8600 GT 256 Mb. По идее игра должна летать, а тут наоборот(((((((( |
Похоже проблема резкого фпс дропа связана с распределением видеопамяти,игра похоже просто забивает её под завязку и хочет забивать еще в следствие чего впадает в ступор.Мне помог откат на древнющие дрова.
|
Air23
Я немного не понял объясни как сделать откат! |
Это типа удалить новые дрова, и установить старые.
PS не думаю что прокатит... уж мало вероятно |
Проблемка одна. при запуске выдаёт сообщение что вы используйте эмуляторы чтобы запустить лиц програмы.Захожу всё отлично, но ни один сейв не грузится.Игра лицензия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди что делать с этой проблемой
"Q:Игра вылетает с ошибкой "Ошибка приложения Fallout3.exe.." A:у вас, скорее всего: a) стоит ассоциация расширения *.spd (дескриптор) в quicke time плейере (откройте папку, Fallout3\Data\Shaders и посмотрите на значки). Если это так и есть - откройте QuickeTime Player-edit-preferences-quicketime preferences-file type- уберите флажок с Streaming/SPD Stream descriptor. Ну или попросту удалите QuickeTime Player (если он вам не нужен). б) стоит ассоциация *.spd (дескриптор)с другим сторонним приложением... - следует найти и отключить" ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
В поиске не нашел, но думаю не у меня одного такая проблема: После некоторого времени игры (от 20 минут до часу) Игра начинает тормозить. Забивается до отказа оперативка. При выходе - моментально освобождается. Повторный запуск игры также дает нормально поиграть от 20 минут до часу... Это баг? и как это можно вылечить???
З.Ы. стоит XP SP3, 2Gb DDR-II, Core 2 Duo E4300 1.8, GeForce 8600GTS 256 Mb. |
Цитата:
Всё разобрался хотя странно начал новую игру и сейвы все пошли. |
После переустановки игры, все диалоги стали на английском, метод который писали 1Совцы не помог. Подскажите, как сделать игру на русском?
|
Фиолетовый экран - вот моя проблема! Комп такой П4 2.8 1гб Geforce 6800 128mb. Винда ХР, драйвера на видео - последнии, дх9 тоже последний. Лаунчер нормально запускается, но когда загружается игра, экран становится коричневым и меняет свой цвет до фиолетового, при этом идет звук заставки и все вроде бы работает, только экран фиолетовый(( еще стоит noDvD... НО, на втором компе С2uo 3.0Ghz 2gb geforce 8800GTX все работает нормально!!!
|
Апасый
Играй на втором компе... |
Цитата:
Ну дак мне ктонибудь поможет? |
Плз, скинте адрес последнего патча!
|
Апасый
Попробуй системки на средний уровень,если все также.. то на минимум! |
Reid
Даже на минимуме тоже самое(( |
Апасый,меня свою конфигурацию компа...
|
Проблема запускаю игру пишет ,,Не удалось запустить поскольку xlive.dll не был найден,,и нужно переустановить,переустанавлюю и тоже самое
|
Апасый
А ты пробовал снести K-Lite? Если нет, попробуй. |
здесь ктот хотяб есть,ну помогите поиграть хочу но не могу
|
а че ето такое K lite
|
Darkduck
Набор кодеков для работы аудио и видео. А вообще, попробуй установить этот лайв с диска с игрой. |
Та ну скажите што ето такое K- LITE
Добавлено через 6 минут Проблема в том что на диске нет никаких кодеков Добавлено через 9 минут и вобще там только установка и Директ икс9це Добавлено через 12 минут ну что делать скажите меня гонят уже |
Darkduck, их на диске и не должно быть! Это вообще кодеки, чтобы ты мог смотреть фильмы разных форматов!! Зайди в пуск - все программы если там есть папочка "K-Lite codec..." то удали эти кодеки через Мастер установки и удаления программ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня читы не водятся чё делать подкинте програмку плз
|
У меня стоит пиратка.Все было отлично за исключением невысокого Fps местами, и тут меня черт дернул обновить дрова до версии 6.14.11.8048.После этого начались вылеты , стали появляться артефакты, падение Fps в VATS , короче полный набор.
Моя конфигурация Intel Pentium 4 2.4 ггц 2GB GeForce8800GTS XP sp3 Выводы: Fallout не дружит с новыми дровами. |
Помогите! Я запускаю игру, у меня появляется черный экран, звук ошибки, и компьютер виснет. Что делать?
|
теперь новая трабл,загружаю все идет норм а потом память не может рид,и че теперь делать
|
Цитата:
Или попробуй удалить все звки из папки с игрой, у меня так проблема с обливионом решилась. Цитата:
|
Поменял дрова на видео и всё равно такая фигня ост!
Может какойнибуть патч поможет??? |
та ну скажите ктото
Добавлено через 3 минуты звки что ето такое |
помогите купил игру лицензуху для неё нуда 2,4ГГц а у мя токо 1,8ГГц
чё делать:???: |
мда чуствую я ни поиграю
Добавлено через 29 минут ну подскажите |
убрал экранные эффекты - помогло от зависаний игры
|
(SNORK)
А как ты убрал экранные эффекты??? |
помогите купил игру лицензуху для неё нуда 2,4ГГц а у мя токо 1,8ГГц
чё делать:???:[/quote] кстати через адаптор пробавал обнавить не получилось и когда запускаю игру пишет xlive.dll не быд найден не подскажете а;) |
temech
Бесплатный совет МЕНЯЙ ПРОЦ! |
DEL
|
temech,даже если игра запуститься,то сразу же вылетет..у тебя проц даже минимум не тянет...
|
Скажите,кто покупал лицензию от 1С-ключ для Live в коробочке идет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
У меня проблема..
Когда хочу выбрать пункт снарежение сразу выбивает из игры,все другие пункты нормально выбираются... |
MRACK
Попробуй переустановить игру или скачать мод изменяющий интерфейс... |
у меня такая проблема
http://www.photoshare.ru/original/ph...ru-2527334.jpg до переустановки винды играл без всяких ошибок,лагов.Стоят новые дрова.Еще в моих документах не создалась папка с сэйвами.Помогите,что делать то |
Заметил такую особенность, у меня игра стоит на средних, вообщем я сам поставил настройки ближе к среднему ( у меня игра не вылетает), у двух друзей настройки - на максимуме и вылетает раз в час где-то.
|
приветы всем!
у меня в фоллауте3 проблема с текстурами - в главном меню картинка какаято скрученная и надписи об ошибке прям на ней зеленым шрифтом, и курсора не видно. В самой игре текстуры глючат как ненормальные - всё мигает, ничо не понятно. вобщем невозможно играть. директ и дрова поставил последние. что делать? |
Появилось ли решение проблемы запуска новой игры, при котором появляется черный экран после вступительного ролика. Видеокарта ASUS GeForce GTX 260. Меры предлагаемые на Fallout3.ru, откл. Gamer OSD и т.п., желаемого результата не принесли.
|
когда играю(на Висте), с права периодически начинает появляться и мигать панелька, на к-ой часы и т.п., как бы избавиться от этого, панельку не отключая?
|
все,я разобрался.Помогла установка XliveRedist 01.02.024100(кстати,это решает проблему всех,у кого ошибка xlive.dll не найден)
|
Радио играет странно, это касаеться только музыки . Как будто с каким то прерывестым тоном как будто конь ржёт или это нормально?
|
JackDavey
Какая радиостанция? |
LightSaber
радио галактики |
JackDavey
У меня вроде нормально всё...джаз как джаз. |
у меня звукавуха Extrime Gamer может там что то посоветуйте! Почемуто проьлемы только с музыкой в радио. Да ещё стоит Vista!
|
Storm1
где тты его нашел не подскажеш а |
раZиель
На минимуме(почти) не вылетает.Я считаю что навороты графики не стоят нервов. |
Цитата:
|
Помогите, люди добрые. меня уже со всех тем по выгоняли. вы моя последняя надежда. как активировать консоль в игре? Не думайте что я читер, просто роботов в большом городе у меня нет, вот почему, я хочу узнать. нажимаю наа ~, и ничего не происходит. Уже скоро сломаю кнопку. Надеюсь что вы поможете.
заранее спасибо |
Сырорез
При некоторых разрешениях экрана консоль не видна. Набери код в слепую, и нажми Enter, либо ыыполни следующие действия: Цитата:
|
У меня вот на мах. вылетает раз в 3 часа(примерно,канечно),думаю нужен патч(а если нет ,то подскажите что это такое?).
|
Роман_Run
Вылеты с ошибкой есть практически у всех. У меня за всю игру вылетело 3 раза, а теперь просто бегаю по пустоши и вылетает каждый час...Ждем слудующий пачт. Цитата:
|
По поводу заикания радио, почитайте тут. http://www.bethsoft.com/bgsforums/in...owtopic=907678
|
У меня вылеты при выходе из игры, слышен звук ошибки и зависание.
|
Прошу от вас помощи! Я установил игру, обновил все дрова, системные требования максимальные, и когда запускаю игру экран становится розовым, игра вылетает и пишет ошибку...(варианты закрыть и найти ошибку в интеренете)
Что надо делать? |
Ивашка=)
В списке найди свою ситуацию и следуй указаниям: Скрытый текст: |
Неужели невозможно поменять разрешение экрана в настройках игры? А то не нашёл...
|
polli_78
Меняй в файле, че за проблема? Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вылетает через час игры. Но было бы нормально так играть если бы при повторном запуске через 10 - 15 минут игры не зависало так что приходиться перезагружать комп. Установил последний ДеритХ и дрова на видео карту. Перепробовал все способы что нашел, у меня ХР. Помогите, пожалуйста, чем сможете, потому что уже с 31 октября не могу по человечески поиграть!!!
P.S. Неизвестно когда патч для русской версии выйдет? |
При загрузке сохранении игра зависает(довольно часто). Не поможете?
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Комп заражён вирусом, может, связанно с этим? fallout 3 пахал, потом вирус "убил" хр до такой степени, что он ваще не врубался, а мне было лень что-либо предпринимать. Т.к. у меня дуал бут, сидел на висте, сегодня решил сделать восстановление системы хр, врубил его с 10 раза, сделал восстановление, всё вроде пашет, хотя антивир все еще орет о вирусе.. врубаю фаллоут 3 - не врубается, выдает при старте вышезапощенную ошибку. С чем может быть связано? |
у меня тоже выше 1280 неставится!
ЧЁ ДЕЛАТЬ:read_help |
:mad: Что делать. Купил игру, устоновил, запускаю, а ошибку порядковый номер 5267 не найден в библиотеке DLL xlive.dll.
|
Цитата:
|
эээ.
А что если в вашеуказанной папке \Fallout 3\Data\Shaders разрешение всех файлов не .spd как говорит уважаемый BinG, а .sdp ? это нормально ? Причем звук шипит на заднем плане, и только когда Фаллаут - активное окно. Если свернуть - слышу звук нормальный. |
Игра выдаёт некоторый курьёз.Когда играешь везьде идут прозрачные пиксели.Чё делать?
|
Фаллаут странный ей-Богу. Я его устанавливал 3 раза и все 3 раза размер папки разный!!! Приэтом, на одном компе он весит 5,87гб и нормально работает, на втором он весил 6 с лишним гигов(2 раза ставил и размер отличался) и выдовал лиловый экран...
Гхм... однако... Щас скопировал рабочуу версию с одного компа на другой и все работает! Покрайней мере лиловый экран исчез! |
Плиз помогите кто нибудь!!! Во время загрузки игра вылетает с ошибкой.:frown: :read_help
|
скажите че делать у меня инвентарь когда бегу тока со второго раза вкл (може так и должно быть?) и еще играю и бывают звуки вроде процесор издает типа как телеф скажите :( с меня плюс
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а звуки тока в этой игре |
последний FIX патч для Fallout 3 http://s7.bitefight.ru/c.php?uid=56618
|
А патчи на пиратку идут?
|
где хранит сейвы fallout 3?
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня такая проблемка - от Мегатонны отойдешь метров на 200:lol: и игра вылетает:eek:
http://img247.imageshack.us/img247/8981/foul3.jpg |
Ребят, я тут прослоупочил, перелопачивать тред желания нет. Вот эту штуку
Цитата:
|
Такой вопрос. У меня пиратка, и неподалёку от Арефы меня постоянно выкидывает на перезагрузку после убийства одного из "болотников". Это можно как-то исправить, или тупо обходить их стороной? Больше такого глюка нигде пока не было.
|
Купил лицензионную версию игры. Скажите нужен, ли интернет для активаций?
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди такой вопрос. Меня выкидывает как только выхожу из убежища 101 через 15 секунд после распределения скилов, также если я успел сохраниться, то через 15 сек после загрузки. Че делать???
Ах да способы из FAQ пробовал. |
Можно ли добавить в радиостанции свою музыку?
|
Gansta88
Можна тебе сюда читай в шапкеhttp://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78410 |
Цитата:
|
Почти в самом начале, как уходишь из Мегатонны - через несколько минут игра вылетает, или когда подальше отойдешь тоже вылетает!
|
Цитата:
|
все у кого проблема xlive.dll или некоректная установка приложения Launcher.exe заходим на русский сайт майкрософта, в поиске пишем XLiveRedist01.02.0241.00 и нажимаем на лупу,качаем,устанавливаем и проблемы не будет. Если не найдете-в ЛС за ссылкой.:sml:
|
Как играть в оконном режиме?
|
он требует установить Xlive.я его нашёл но при установке он пишет
This product requires Windows XP SP2,Sp3 or greater что делать?( |
R-hin
Запусти лаунчер, открой меню "настройки" и выбери там оконный режим. Или же открой файл FalloutPrefs.ini (Мои документы\My Games\Fallout3) и найди там строку bFull Screen=1. Замени единицу на ноль. Hi_and_bye А у тебя какая винда? Если XP с SP1, то обновись до второго сервис пака. |
У меня при попытке установить разрешение экрана более 800x600 появляется розовый экран и через 5 секунд игра вываливается в windows. На 800x600 все ОК. ОС vista 32, radeon hd4850
|
Начинаю играть всё норма. Как вышел из убежища 101 на открытых протранствах комп начинает тормозить!
Есть какой нибуть патч который смог бы вылечить эту проблему?????? |
Цитата:
|
Не нестояло сглаживание!
|
идёт на 2 шейдарах это точно пробовали ставить на радике 9600 128метров всё работает а этой карте если не ошибаюсь более 5 лет
Добавлено через 4 часа 52 минуты У меня проблема с текстурами лица если в файле fallout.ini всё оставлять по умалчанию то кагда начинаеш новую игру она выдаёт ошибку AppName: fallout3.exe AppVer: ModName: fallout3.exe ModVer: Offset: и слетает если же в файле fallout.ini поменять параметр bUseFaceGenHeads=1 на 0 всё работает без вылетов но есть одно но у персонажей исчезают головы и такое впечетление что ты находишся (в фильме Сонная лощина) ктонибуть подскажите как это убрать хочется и лица видеть дрова деректы патчь и всё что написал пользователь I'M в верху не помагает зарание спосибо |
Цитата:
|
Pacifist
У меня эти дрова тож стояли и тож также тормозит! Может попробывать попереустанавливать дрова с новых на старые и наоборот???? |
Попробуй, у меня на старых все нормально (у меня Виста 32х разрядная, если кому-то эта информация будет полезна).
|
Играю уже пару недель - лицензия, - но несколько дней назад субтитры, часть интерфейса, главное меню перестали русифицироваться. Проверил в Fallout3Launcher.exe - флажок есть, в FalloutPrefs.ini и FALLOUT.INI имеется russian.esp. Игру переустанавливал. В чем может быть проблема?
|
Проблема такого рода, игра лицензия, конфигурация P4 3.0Ghz Гиг оперативы Geforce 7900GT 256 ХР сервис пак третий, дрова и DX последние. Игра запускается и работает отлично, но когда начинается побег из убежища, при попытке выбежать из комнаты игра вылетает, изменение разрешений экрана и качества графики на это не влияют. Кто сталкивался? Дайте совет по исправлению.
|
я скачал на игру Fallout 3 HD textures pak но не знаю куда помещять его подскажыте куда
|
У меня такая проблемка - от Мегатонны отойдешь метров на 200:lol: и игра вылетает:eek:
Неужели никто не поможет???????:confused: http://img247.imageshack.us/img247/8981/foul3.jpg |
Webster_pzb
Попробуй сделать настройки по ниже, или переустановить игру(в некоторых случаях помогает) или жди патча=)) Добавлено через 1 минуту chester_88_2 на сайте игромании всё написано - Комментарии к установке: * Для установки необходимо распаковать архив в папку с игрой и внести изменения в файл Fallout 3.ini (он находится в C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Fallout3). Найдите в файле строку "bInvalidateOlderFiles=0" и замените "0" на "1". У вас должно получиться следующее: "bInvalidateOlderFiles=1". Установка завершена. |
люди помогите!я запускаю игру,играю минут 10,всё норм но потом выкидывает.у кого нить такое было?
|
SHOT_gun_909
обнови дрова, DirectX, если ничё не поможет - ставь висту или жди патча |
В общем такая проблема, игра стала постоянно зависать, с начало все было вроде бы нормально, но как дошел до убежища 112 через каждые 5 минут виснет. Как это вылечить?
|
Заходим в C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\My Games\Fallout3
Открываем файл FalloutPrefs.ini, немного пролистываем вниз, до заголовка [Display], там ищем iMultiSample, и вместо 0, ставим 2,4 или 8,по возможности вашей "машины". Сохраняем изменения, и радуемся четкой картинке без лесенок Проверно, работает 100% после того как ставлю 8, в настроках все равно пишет "выкл" |
Всем привет.Не знаю может обсуждалась эта проблема но у меня игра выдаёт ошибку:"Приложению не удалось запуститься,поскольку xlive.dll не был найден.Повторная установка приложения может исправить проблему".Можно ли этот файл откуда нибудь взять?
Добавлено через 21 минуту всё разобрался в проблеме.Если у кого нить такое то вот тут можно найти решение Скрытый текст: |
поцы у меня короче такая проблема игра пошла все отлично но когда я играю через несколько минут игра вылетает и пишет ошибку че делать
|
Привет !! Всем!!
Я купил лицензию бабло потратил норм, а она вылетает периодически да еще и комп вешает на ура!!!!!!!!!!!! как справиться с сей бядой !!! пдскажите плз!!! Добавлено через 7 минут ОС Vista-32 sp1 , 6Gb RAM, video HD 4870 |
У меня лицка,но при попыике идти за красную линию(на скрине) на крине игра виснит,не ошибок ничего не показывает,Тупо виснит и всё,вызваю диспечера задач,но там написано не отвечает, и я снимяю задачу.Что делать,по други локациям ходил все норм,может из-за текстур?
Вот скрин: Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |