![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Ребят, кто может помочь решить такую проблему с графикой?
Цитата:
|
Всем привет, такая проблема - на ноутбуке периодически отваливается драйвер видеокарты, сразу же во время запуска Dead Space, либо в процессе игры (образ лицензионный). Со второй частью все отлично. С чем могут быть связаны вылеты первой? Windows 7 64 бита, AMD Radeon 6770M, Intel Core i5.
|
пожалуйста скинте файл реестра для win 7 x64, чтоб текст на русском стал
|
Цитата:
Цитата:
|
ParagonUnits, я уже разобрался, теперь всё работает прекрасно, спасибо! Просто нужно было драйвер видеокарты обновить с официального сайта HP
Про указанные вами предупреждения в курсе, но пока что никаких проблем с играми не испытывал, включая Shift 2, GTA IV, L.A. Noire и прочие :) |
запускаю, в меню два курсора (игровой и системный), лицка.
|
Dead space зависает и вылетает при запуске после просьбы о нажатии любой клавиши.
После нажатия любой клавиши экран весь начинает пикселить и иногда прорывается картинка главного меню, после чего следует вылет. Стоят последние драйвера, видеокарта - Geforce GT 325M. |
Только начал играть.
Нужно подсоеденить захваты. Один подсоединил, а второй не могу. Пробовал стазисом, не помогло. http://s018.radikal.ru/i517/1201/76/cfe2d2d0fd8dt.jpg |
Цитата:
|
Купил в стиме игру. В выборе языка русского нету. Его вообще никак не поставить?
|
Джест,
здесь накати на игру и без проблем. |
Цитата:
|
sanmal,
а там обе части можно через ориджин? (тады можно поднакупить след. раз больше) |
Должны быть обе (по крайней мере раньше так было).
|
sanmal, Я в стиме купил, какой ключ?
|
Джест,
либо в реестре его смотреть (игра должна быть установлена), либо в стиме - опция "цифровой ключ", я сомневаюсь, что в 1 части он будет. Проще накатить русификатор на стим, раз уже найти не можешь. |
Цитата:
|
Джест, если не заметил вот есть краткая история (там кстати объясняют то, чего в игре и не было, предистория, мне понравился обзор), ну а после уже можно и английский учить (не понимаю только зачем, ведь проблем с установкой рус. нет, либо ты брезгуешь)
|
Ametist., Да я пробовал играть с русской локализацией. Мне полезно поиграть на инглише, в инязе учусь :wnk:
Хотел это в лс отправить, чтобы не оффтопить, но не смог |
У меня проблема с отображением предметов белого или очень светлого цвета. Они в буквальном смысле светятся (повышенная яркость). другие цвета отображаются нормально. Есть мысли?
|
Оберон, Скрины в студию. Возможно это просто HDR.
|
Цитата:
http://s19.radikal.ru/i192/1202/26/a5b1e3f7c846.jpg Добавлено через 12 часов 17 минут Цитата:
|
Оберон, На мой взгляд, картинка абсолютно нормальная, не знаю, где вы тут увидели запредельную яркость. Поройтесь в настройках, я уже давненько играл, не помню. Наверное вам нужно отключить эффект bloom (самый верхний пункт в дополнительных настройках графики). Хотя я бы вам не советовал портить атмосферу игры.
|
Не знаю, поднимался ли здесь такой вопрос, или нет, но...
Вобщем, я прошёл игру один раз на среднем уровне сложности. И я намеревался начать игру на харде, при этом с вещичками и костюмом с первого прохождения. Но при загрузке выданного сохранения игра начинается опять на медиуме, что меня не совсем устраивает... Если начать новую игру, то старые предметы не сохранятся. Или может быть я слоу и начать игру на повышенной сложности со старыми предметами нельзя..? В любом случае... можно ли что-то такое провернуть? Или я что-то неправильно делаю..? |
Цитата:
|
В комнате, где дали резак, ГГ не проходит в следующую дверь. По логике за дверью должен быть некроморф, но на деле там только труп, движимый невидимой силой. Т.е. дверь то открывается, а пройти дальше нельзя.
|
А можно ли как-то движение на стрелки поставить?
|
Аккуратно, разрешение 1440х900.
Скрытый текст: Проблема, как можно заметить, в том, что часть изображения урезается, насколько мне известно так быть не должно, а также присутствие "белизны", настройки яркости на минимуме. Читал, что у многих такое появляется, но решения не нашел. Очевидности, аля залезь в nvidia настройки и сделай яркость вручную пониже не надо. Суть не в яркости, а именно в излишней "белизне", как будто фильтр дополнительный появился. Кто нибудь знает решение этих двух проблем? |
Цитата:
2) Попробуй поставить пользовательское разрешение+Vsync, или сторонние проги заюзать. Если нет, то нет, скажи спасибо нвидии+в7. |
Цитата:
2) Wrong; На нвидию не гони. Решение нашел, надо просто прописать в реестре, что геймпад от xbox360 => решило абсолютно все проблемы, уже на 3 главе. |
Цитата:
|
sanmal, нет и нет.
Ну ты запусти с геймпадом, который не прописывается по-умолчанию, как геймпад xbox360 и посмотри, что будет. И мотивы какие-то странные, какой смысл либо скрывать истинное решение проблемы, либо говорить, то, что не поможет, когда это может проверить любой человек. |
Цитата:
|
sanmal, ссылку нигде не нашел, я вообще такого решения нигде не видел. Мне Bing подсказал, что игра нервно реагирует на левые-китайские геймпады. Отключил геймпад и удалил драйвера - всё заработало. Вот только играть хотелось не на клаве с мышкой, ибо тогда управление тупое и деревянное. Я вспомнил, как похожую проблему только с разделённым экраном обходили в Kane & Lynch. Я нашел в реестре свой геймпад, переписал его на XBOX и запустил игру. Все ошибки исчезли, и теперь отлично играется, а управление значительно лучше, чем при использовании мышки.
|
Цитата:
|
Не могу поставить другое разрешение экрана кроме дефлотного, сразу черный экран, но звук есть, и еще две стрелки, одна белая, и одна голубая как от этого всего избавится?
|
Цитата:
Цитата:
Геймпады, периферия logitech подключены? |
Цитата:
|
GREmio, игровая или системная-виндовозовская?
|
Цитата:
|
GREmio, возможно ли, что игра запущена в оконном режиме? Сворачивалась во время запуска?
Опять же повторю вопрос про logitech периферию и геймпады - для этой игры это важно. Она на них "нервно" реагирует. |
Цитата:
Цитата:
|
del
|
MikhailRock,
Спасибо, а как перейти из оконного режима в полно экранный? |
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, какие файлы отвечают за локализацию? Скачал репак, щас в стим его запихну, кэш проверю, а потом обратно локализацию накачу.
|
Цитата:
|
sanmal, смысл?
|
Цитата:
Скачал репак, щас в стим его запихну, кэш проверю, а потом обратно локализацию накачу. ? |
sanmal, те же достижения, например.
|
Цитата:
|
NFS RACER, ё, точно нет(
Ну а хотя бы как репак в стим запихать знает кто? Просто для меня это важно) Играть в стиме. |
Цитата:
Как бы для таких дел надо лицки скачивать. Вон русик с кс мании, его попробуй. |
sanmal, лицензии нет там, где я скачиваю, а там где я скачиваю трафик локальный идёт.
|
Техническая проблема, купил новый пк, но ставлю свое макс разрешение 1920 на 1080, и если в полный экран - черный экран, хотя слышу как там мышкой на менюшки навожу, как ставлю в окне игру, все нормально, что может быть?
|
del
|
Цитата:
В ДС в оконный режим входит и появляется картинка, а обратно на полный экран только через настройки вхожу(т.к. alt+ent - не переходит) и снова черный экран, с монитором вряд ли связано, т.к. проверял ещё и на телевизоре через hdmi, там тоже так же.... Лицензия)) раньше с диска ставил, сейчас попробовал через ориджин перекачать игру, вот скачал)))) Со 2ым Дс все нормально, если что, видеокарта - GeForce GTX 580, проц intel core i5, 3.30 Ghz, ОЗУ 8гб.... Ладно, к черту эту игру)) |
Двери часто глючат:(
закрыты:(. Щас в конце 5й главы. КАК порешать? |
Всех приветствую , Ребят такой вопрос у меня .
Купил Dead Space в Origin , установил все работает , летает на ура. Не устраивает один момент, белый курсор мышки отображается в игре, и очень не приятно играть. пробовал играть на геймпаде вообще не получается целиться. Кто знает решение проблемы?) буду очень благодарен) |
nepon9tno, В параметрах ярлыка игры на рабочем столе, установи - "Отключить композицию рабочего стола"
|
ребят, у меня почему то неожиданно перестала кнопка "использовать" работать, та, которая Е по умолчанию - ни сохраниться, ни предмет подобрать, ни стазис пополнить, что за беда?
проблема решена отключением геймпада:Grin: |
Мышка в игре непонятно как работает, если одновременно идти (т.е. нажать W, S, A или D), то сенса у мышки становится практически нулевой, невозможно по сторонам смотреть, приходится останавливаться и менять направление движения. Vsync off.
Так и должно быть? Я уже не помню как было в 2008 году. И ещё после того, как взял резак, дверь открываю, а пройти не могу, как будто невидимая стена. upd: разобрался. Выключил vsync в игре и включил в дровах - стало 60 фпс и мышь не глючит. А невидимая стена это был глюк. Перепройду обе части перед третьей) |
Извиняюсь, если этот вопрос уже задавался, но если купить в ориджине игру, то будет только английский? Или русские субтитры тоже есть?
|
Так там же вроде при добавлении в корзину спрашивают, на каком языке будете брать!
|
ParagonUnits, а, ну тогда ок. Я просто ни разу там игры не покупал.
|
Застрял на втором уровне - не могу попасть в комнату, где через стекло убивают какого-то человека, в биолаборатиории. На двери просто написано: "ждите", дефибрилятор уже взял, а вот термит из-за этого не могу, может что не так делаю?
|
Это баг, загрузка более раннего сейва или переигрывание главы помогает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
толькочто запустил игру и курсор сам по себе пропал.......хотя ничего не делал))))
|
Вопрос был, но все таки задам его.
Во второй главе, в мед отсеке когда идешь за термитной бомбой, встречается отсек где за стеклом новый вид мутантов убивает работника ген-лаборатории, и дверь внутрь не открывается( просто висит надпись ждите). Пробовал и перепроходить главу и запускать более раннее сохранение ничего не выходит. Есть ли решение проблемы? P.s. Дефибриллятор взял. |
SmaugTheG, Лицензия?
|
проблема
подскажите как решить проблему с "поиском загружаемого контента"?
При запуске вылазит это сообщение и так и стоит несколько часов, при этом игра не зависает и все вроде бы нормально |
Цитата:
Проблему решил скачав репак от каталиста. Офигенно блин поиграл в лицуху. |
SmaugTheG, ну теперь удали репак и продолжай играть в лицензию))
|
в самом начале игры как только взял пистолет не проходитв дверь??? лицка, оригин.
[IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1302/72/0a2288c3e86ft.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1302/96/f75c579d5a10t.jpg[/IMG] |
Проверь идешь ли ты по цели задания.
|
Цитата:
|
PASHACVET, где-то фикс был, поищи.
|
что за фикс?
|
PASHACVET, да я уже не помню. Еще можешь попробовать главу эту переиграть, иногда помогает.
|
да тут и нет главы..........самое начало как только упали на ишимуру))))
Добавлено через 21 секунду уже начинал много раза заново и ...........ни как....... http://www.youtube.com/watch?v=Z1zRoyGfapc |
подскажите, что делать. Во 2 главе, где женщина должна отдать кинезис-модуль, ничего не происходит, она даже не разговаривает со мной.
|
Скажите, а на виндоус 7 данная игра нормально идет?
|
Vladislav459, да.
|
PASHACVET, Я думаю в твоём еденичном случае - банально скачать пиратку и попробовать, отключив ориджин.
|
Дедспейс1. Вобщем то когда то я купил диск (конечно пирацкый), с этой чудесной игрушкой, но довольно таки хорошо оформленный, от лицензионной мало чем отличается. Ну суть не в этом. Суть в том что с диска я устанавливал игру несколько раз, и проходил тоже не 1 раз. С тех пор утекло много воды, и диск я уже не помню где, но у меня остался сделанный с него образ. Не просто сделанный а и протестированный, игралось нормально и с установки с образа. Сейчас у меня тот же комп, с той же конфигурацией, вот только несколько раз сносил систему, благо предустановленная 7 винда (OEM) предоставляет возможность переустанавливать систему хоть каждый день. Сейчас решил сыграть в эту игру и установив сыграл...
Позже, пройдя до уровня где обнаруживается кинезис-модуль я обнаружил досадную неприятность. То ли прицел оказался сбит то ли еще чего, но кинезис модуль отказывался слушать мою мышку. То есть я направлял прицел в какое либо место, включал кинезис, а он, словно по умолчанию выстреливал только в одной плоскости, регулировалось только направление стороны куда выстреливать, но никак не высоты. Возможно я ошибаюсь, и это не глюк, возможно я просто плохо прокачал кинезис-модуль. Но неприятности на этом не заканчиваются. Вернемся к началу игры. Сразу после установки запустив игру и начав ее я просмотрел заставку. После заставки Айзек сразу умер. И так продолжалось всю игру - каждый раз, загружая сохранение Айзек сперва умирал, потом сохранение перезагружалось автоматически и я мог идти дальше. И на этом неприятности не перестают заканчиваться. Дойдя кажется до 3 уровня, где выползает щупальце и пытается утащить в свою нору я снова огорчился... Расстреляв слабое место щупальца Айзек почему то не освободился, щупальце продолжало и дальше его тащить (непонятно чем - я не видел чем бы Айзек был зацеплен за щупальце). На этом месте я собственно и застрял. Почему я об это пишу? Да потому что не нашел подобной проблемы в поиске, а искал я много где, ни в гугл, ни в поддержке электроник артс, ни на фан сайтах посвященных игре такого не встречается. Сейчас я успешно удалил этот образ, потому как дело явно не в корявом сейве - пробовал другие сейвы подключать, баг со смертью после первой загрузки не исчез, так что скорее всего и кинезис модуль не исправился и щупальце осталось непобедимым... В чем же дело собственно интересно? Скачал торрент с антологией ДС я скачал, установил его - проблема с умиранием не исчезла, сразу в начале игры я умер, потом перезагрузилось, снова просмотрев эту долгую заставку модуль ИКС наконец заполнился жизнью и я смог что то сделать... Процессов лишних никаких нет, специально все проверил, ничего не грузит проц кроме игры. |
до 8 мая 2014 года первый DS распространяется бесплатно через Оригин. Я как понял баг с дверью в самом начале это распространенная проблема, но вот предлагаемые решения не помогают (включение Vsync). У меня вопрос, это реально баг самой игры, либо только в версии от Оригин? Кто прольет свет истины на это чудо?
|
Цитата:
|
Здравствуйте, помогите с проблемой, скачал оридженал версию, захожу, через 2 сек выкидывает с ошибкой, деад спейс ексе не отвечает, драйвера на видюху новые, директ обновлен, винда 7х64, народ помогите очень прошу
|
Здравствуйте, у меня dead space запускается с частотой кадров 30, не смотря на то, что выставлено 1680-1050 60,
видео geforce660gtx, игра -лицензия origin. В биошоке инфинити и воре такого не наблюдаю. |
Sater, при отключенной вертикальной синхронизации такая же шляпа?
|
Нет при отключенной vsync фпс за 450 зашкаливает, и идут разрывы и мерцание, это можно как-то привести в порядок?
|
Sater,
оключить vsync в игре и включить vsync в драйвере |
Спасибо, помогло. Еще вопрос лесенки на спине (на скриншоте)http://s019.radikal.ru/i624/1404/38/ff69ad0fc1ac.jpg это нормально?
|
Sater, где на скриншоте вы видите "лесенку"?
|
она как-бы блестит в движении
http://i019.radikal.ru/1404/44/75c693bd6c80.jpg |
Sater, увы, графодрочерство неизличимо. Играй уж как есть. Или не играй.
|
Спасибо, наставили на путь истинный :)
|
Скачал Dead Space с Origin по акции. В игре столкнулся с задержкой между движением мышки и движением прицела на экране. Как исправить?
|
Вертикалка в игре выкл, в дровах вкл.
|
Проблема с фпс в игре. С vsync игра торчит на 20-29 фпс, если ничего не происходит. Во время боя падает ниже. Если отключить vsync, фпс поднимается до 200 и до 600 в меню, из-за чего слишком сильно разгоняется видео карта. Можно ли как-нибудь закрепить фпс на отметке 60?
|
|
Не помогает.
|
Malign,
Цитата:
|
Что за фигня с фонарем, из-за этого не возможно нормально использовать стазис, телекинез , и прыжки в невесомости
Сделал 60 так: Включил в\с в игре и в дравах Nvidia.
|
DS-2 и 3 - прыжок из вагона в вагон. Что посоветуете?
Всем привет! У меня 2 одинаковые проблемы: 1. Dead S - 2 в моменте прыжка из вагона в вагон никак не получается забраться в сам вагон. Перепробовал различные комбинации клавиш, подсмотренные в видеопрохождениях - ничего! Айзек срывается :mad:
2. Такая же проблема в DS - 3 в этом же моменте. вообщем, топчусь на месте Да, обе копии игры не официальные КТО ПОМОЖЕТ РЕальным советом??? Спасибо!!!!! |
Explore,
пробывал переназначить клавиши в настройках управ.? |
Explore, верт. синхронизация включена? Выключи.
|
Цитата:
2 дава: переназначал многократно, результат - "0" А какие сочетанию клавы в этом моменте должны сработать? |
Earth2Space,
может помнишь? Я уже так давно не был в мире DS, я назначений не помню. |
дава, не-а, больше года не играл.
|
2 Earth2Space & дава
Выключение вертикальной синхронизации в DS2 не помогло. Пройти не получается. Кто-то еще может помочь? |
Играл примерно год назад,прошёл игру без проблем.Удалил,сейчас решил поиграть вновь.Теперь в разных местах зависает и вылетает на рабочий стол с ошибкой.Что интересно,систему не переустанавливал,то есть игра стабильно шла на этой системе.
Подскажите как можно решить проблему? П.С. Докупил и установил 2 и 3 части,но не думаю,что проблема в этом. Не стал создавать новый пост,решил дописать в этом. Сейчас отключил джойстик Сайтек,прошёл первую главу без вылетов,посмотрю,что будет дальше. |
Вопросец по первому Dead Space! Посмотрел в консольных магазинах DLC! Там к первой части куча костюмов! А на ПК я что-то про дополнения не слыхал! Их нет в ПК версии, или они включены уже по умолчанию?
|
Цитата:
http://deadspace.wikia.com/wiki/Down...for_Dead_Space |
sanmal, я правильно понял! В ПК версии их нет! Эти DLC, 10 штук, только на консолях выходили, причём по одному дополнению эксклюзивно для x360 и для PS3?
|
ParagonUnits, примерно так. Сейчас ни все ли равно)
|
Подскажите в чем проблема и как ее решить! Раньше играл еще на старом компе все шло идеально, щас комп новый решил поиграть в нее еще раз, но столкнулся с проблемой это управление. Отключаю вертикалку фпс за 100 кадров но вот повороты мышью очень медленные и играть невозможно, как можно исправить данную проблему???
|
---Dimon---, я бы пробовал понизить фпс, либо играл на геймпаде. А скорость мыши не настроить?
|
DoctorWagner, На всю ставлю не помогает. Дело не в графике, хоть на низких хоть на высоких не помогает!
|
---Dimon---, а со включенной вертикалкой?
|
Цитата:
|
serguntchik, Спасибо помогло управление стало нормальным. А включенная вертикалка в драйвере на других играх проблем не вызовет?
|
Цитата:
Все понял спасибо огромное!!! Выставил только для этой игры, теперь можно и поиграть.
|
Кто знает в чем проблема. Все нормально запускается, выбираю "новая игра", сложность "средняя", начинается загрузка и так бесконечно. Пробовал менять язык не помогло.
|
Deav_Kev, пиратка или лицензия? Если лицензия Steam, то проверь целостность файлов.
|
Deav_Kev, проблема с вылетами (а к ним, собственно, можно отнести и бесконечную загрузку) можно попробовать решить так, как рекомендуют на PCGameWiki:
Game crashes at launch Fix settings.txt[7] Go to the configuration file(s) location. Open settings.txt (if it isn't present create it manually). Eventually change both Window.Fullscreen and Window.VSync to false. Перевод: Игра вылетает при запуске Поправить файл settings.txt В папке с игрой найти папку с конфигурационными файлами Открыть файл settings.txt (если его нет, то создать вручную). Рядом с обеими строками - Window.Fullscreen и Window.VSync изменить значение на "false". |
Добрый день , проблемы с чувствительностью ( когда ходишь без прицела норм , а когда прицеливаешься совсем низкая) . Про фичу с верт.синх. знаю. Ничего не плавает , а разница в чувствительности огромна
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |