![]() |
Что-то после довольно годной середины сезона, под финал сериал скатился в какое-то лютое УГ. Я за всю 20-ю серию ни разу не улыбнулся. Плоско, скучно и крайне уныло все. Если не наймут новых сценаристов, то это провал.
|
Как не крути гиковские серии всё ещё есть и они радуют. Тут тебе и обязательный эпизод про PS4 vs Xbox. Где звучат удачные шутки про Betamax, HD-DVD и Zune. И крайний эпизод посвящённый "Звёздным войнам". Словил много лулзов. Тут же помимо ЗВ шутят про Стар Трек, Доктора Кто и Робин Гуда. Даже уже обязательная романтическая линия радовала подколками Леонарда над Пенни. Вообщем даже захотелось пересмотреть весь Стар Ворс. Хотя каноничней будет это сделать аккурат перед выходом новой части.
|
Цитата:
|
WectoR, его вкусы на меня не влияют.) Стар Трек не мой франчайз. Только два крайних фильма Абрамса. Только хардкор.
|
Ell, сейчас тру-фоннаты тебя растерзают за Стар Треки Абрамса.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
asqd, так я и не фанат, просто знаю, что при упоминании сих фильмов фанаты брызжут слюной и готовятся отрезать от тебя конечности и ими кормить. А лично мне, как незнакомому с франшизой, фильмы неслабо доставили.
|
Внезапно хорошая серия про отношения.
|
В сезоне есть тошнотворненькие серии? На манер когда заболела Эми и Шелдон за ней ухаживал. Передёргивает, как вспомню
|
crosstalk, не припомню. Хотя сезон совсем серый, в памяти мало что осталось.
|
crosstalk, есть такое.
|
Что-то финал вялым вышел, ни накала, ни мощного события.
|
Да что там, весь сезон такой. А вообще, хорошо хоть что-то произошло, а то ведь, зная создателей, могли рядовую серию показать. Думаю, после такого нестабильного сезона им не стоило продлевать сериал на несколько сезонов вперед. Хотя о чем это я, рядовые зрители же уплетает за обе щеки, так что.
|
После неожиданно отличной первой половины 7 сезона сериал вновь скатился и перешел черту, после которой мне несколько месяцев пришлось заставлять себя посмотреть последние пять серий. За исключением нескольких забавных эпизодов про ЗВ и войну консолей, вторая половина сезона глупая, не смешная и закончилась откровенно унылым финалом. Как из этого будут выжимать еще три сезона - не представляю.
|
Mike 007, может и не будут. Ведущие актеры все еще не продлил контракт.
|
Цитата:
Середина сериала просто сверх унылая, а последние серии вновь неплохи местами. |
Уже продлили контракты. Леонард, Шелдон и Пенни будут получать по миллиону долларов за эпизод. Фейспалм. За три грядущих сезона минимум это ж они озолотятся просто.
|
Зажрались уже. Самый большой гонорар теперь у них, насколько я знаю. До это у Кучера был в 750 тысяч.
Ну вот Пенни-то тут откуда? |
Цитата:
CBS упоротые. |
Arhitecter, само шоу дохрена загребает за рекламу, тч могут себе позволить
|
CBS там совсем упоролись. Только первые сезоны были более-менее годными, сейчас если будет 1-2 нормальных эпизода на весь сезон то это уже успех.
Я еще понимаю огромные гонорары, которые получали актеры из сериала Друзья, там было за что платить, но тут я хз... |
Цитата:
|
8х01-02.
Тот случай, когда полностью солидарен с Шелдоном насчет новой прически Пенни. Какое-то строгое "фу-бяка-вытянутый-подбородок-выпуклые-щеки", стала похожа на ту деваху из amc-шного "ЗиГ". Непривычно и даже, по моим вкусам, некрасиво. В остальном первая серия вышла даже хорошей. Шутка про Холмса и офицера улыбнула, разговор в машине и первая фраза Шелдона, когда Эми не слушала, - тоже. Вторая же как всегда, заносчивый Шелдон, куча несмешных гэгов уровня плинтуса а-ля "Ты осквернил святость моего рта", куча девчачьего трепа ни о чем. |
А мне нравится новая прическа Пенни, она выглядит более стильной, раньше была такая типичная деваха из американского захолустья.
И серии понравились. Были дурацкие моменты (с Эми, например, между Пенни и Бернадетт), но зато вернули атмосферу первого сезона, когда вся компания ужинает и обсуждает всякую фигню. Вообще, снова больше показывают парней вместе, а не по отдельности и не в парах, это хорошо. |
Обычная феминистская стрижка. Забавно было видеть скрытую рекламу айклауда в свете слива с него интимных фоток Пенни %)
|
|
Старт сезона окейный. Прическа у Пенни хрень. Ненавижу когда девушки так над собой издеваются. Тем более Куоке она не идёт. Шелдон радует всю дорогу. Особенно про Холмса было хорошо. Ну, и меня очень забавляет Бернадетт, с её писклявым голосом и способностью запугать окружающих. Линия вокруг этой темы была шикарной.
|
Цитата:
|
Avalanche, короткая стрижка сильно ее старит:/
|
хоть 5-ая серия 8-го сезона получилась смешная :)))
|
угараю с каждой серии 7-го сезона. давно так не доставлял ТББТ
|
Dark Man X, учитывая, что он ничем не лучше шестого, который ничем не лучше пятого...Странно%)
|
Что случилось с сериалом? Вроде про гиков, а шутят в основном про секс, афроамериканцев и инвалидов.
|
woodson, скатился. Теперь это сериал о бабах и их прикроватных ковриках...
|
Не ожидал подобного юмора от CBS.
Понятно, что скатился, причем давно. Сама идея уже давно изжила себя. |
Смотрел 1ый и 2ой сезон примерно год назад было. Там и тогда большинство разговоров были на тему секса, телок и ответвленный от этих тем высер. В основном срач исходил из Говарда. Гикность напоминало лишь образ Шелдона и фраза типа "поиграем в Хало"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валио, это же надо цитировать пост за 2009-й год.)) Да, тогда я был зелёный и не знал кто такой Кураж. Думал что озвучка на MTV тоже от него. Это было так давно. Проехали.))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
crosstalk, Нет. Благо я их уже года три как не слышу, предпочитая богомерзкому куражу нормальные сабы.
|
Из-за Сайнфелда совсем забыл про новый сезон ТББ, как он хоть? Все хуже и хуже или у сценаристов второе дыхание внезапно открылось?
|
Цитата:
Одно лишь то, что они теперь с голубями сосутся - уже достаточно. Хоть и не предел омерзительности. |
Да нет. Не хуже. Всё так же, как в последних нескольких сезонов.
|
Когда-то посмотрел 5 сезонов. И не возвращался к сериалу по сей день. Стоит смотреть дальше?
|
Цитата:
|
Атомное Дитя, нет, после пятого сериал ушел в пике.
|
А последняя серия даже ничего.
|
Чисто для интереса: сейчас сериал о чем?
|
Mr J0ker, пэйринги. В основном, Шемми.
|
RealSkif, ясно. Хотя я и не помню, кто это.
|
Цитата:
|
Даже Филлиона бездарнейшим образом просрали - получилось настолько уныло и хреново вписано в сценарий, что возникает вопрос, зачем он вообще был здесь нужен, тем более в такой серии.
Цитата:
|
А мне понравилось.
http://s020.radikal.ru/i707/1502/f8/3c11dde1d68b.jpg Хотелось больше, чем одну сценку конечно, но эпизод и без него был забавным. |
Давненько сериал не заставлял меня улыбнуться, а тут смог. Хорошая была серия)
|
Жалко, что эту серию не посвятили актрисе.
Цитата:
|
Внезапно, крайняя серия про тест (очень мило), квест с зомби и маму в чемодане понравилась даже мне.
Норма ТБВ для меня - три хороших серии на сезон. Пока это первая. |
Как будто в противовес предшествующей, 16 серия оказалась лучшей за последнее время - и смешная, и химия между героями присутствует, и всё это получилось даже довольно трогательно, в особенности психологический тест на влюбленность.
|
Вторая подряд хорошая серия, причем эта даже лучше прошлой оказалось. Что-то странное случилось.
|
Цитата:
|
Совершенно неожиданно крайняя серия оказалась отличной.
|
08e20 Ооооооо! Кевин Смит! Прорекламировал "Клерков 3" и наверняка бесплатно. Аудитория и рейтинги у сериала огромные. Все учимся рекламной компании у Кевина и ждём фильм.)
|
Пересмотрел сериал второй раз + последнюю вышедшую серию 8 сезона... Можете кидать тапками, но как по мне последний сезон самый отвратительный, скучный и неинтересный. Всего лишь 2-3 серии ещё понравились, а остальное полный ужас( Надеюсь следующий сезон будет поинтереснее. В прошлых сезонах намного больше интересных серий было, а тут... Сдувается.
|
Ghosterbiter, Сериал скатился еще после нескольких первых сезонов, имхо.
|
Avalanche, Ну смешным он давно перестал, но количество просто хороших серий в 5-6-7 гораздо больше чем в 8. 8 это вообще жесть, а ведь его продлили на 9 и 10 сезоны, но мне кажется уже врядли что-то можно придумать чтобы интересное было, а уж тем более на 2 сезона. Хотя понадеяться можно, провальные сезоны бывают у каждого сериала.
|
Цитата:
|
8x23
Просто лучшая серия сезона. Мамочки и троица на кухне, пародирующие Энни, люто затащили. |
Позабавила серия с квадрокоптером и шутками про тех. поддержку)
|
Последние серии сезона получились довольно-таки неплохими. Авторы прошлись по психологии персонажей (в частности, их взаимоотношениях с родителями и всех вытекающих из них проблемах), что получилось довольно забавным. Но вот персонажи и их сюжетные линии не развиваются почти никак. И каждый раз, когда они рискуют это сделать, авторы, как и Леонард в последней серии, как будто пытаются это саботировать. Вот и финальная интрига из того же разряда, пусть она и интереснее прошлогодней. От сезона же в целом впечатления довольно унылые. Хорошие эпизоды случаются всё реже и реже, а ощущение, что смотришь всё это исключительно по привычке - всё чаще и чаще.
|
Ну не знаю, мне последний сезон в целом больше приглянулся, чем прошлый. Он ровнее, что ли.
|
Закончили прям на неожиданно минорной ноте:/ Что самое интересное, последние секунды серии даже не отдают тухлым душком последних сезонов.
|
Да ну. Задрали эти их недоотношения, связанные соплями. Уберите уже эту Эмми, пожалуйста. И так "убили" всех персонажей, что были изначально, так оставили бы хоть Шелдона, но нет. Ему нашли пару - эту мерзкую Эмми.
|
Фиг знает, нет смысла в этой драме, если мы все прекрасно знаем, что
Скрытый текст: Заканчивать сериал надо, а они продлили ещё на 2 сезона. Так жалко смотреть, как любимый сериал умирает... |
Ну, вернулись не так плохо, как я надеялся. Брачная ночь удалась. Стюарт гондон, Пенни наконец перестала быть базарной бабищей, зачесала волосы назад и даже, кажется, схуднула, что радует.
|
Неплохое начало сезона. Тоже ожидал, что будет хуже. А вышло очень даже неплохо, насколько это возможно для нынешнего ТБВ. Но надежды на то, что дальше будет хотя бы на таком же уровне, почему-то нет.
|
9х01 и 9х02 сплошное уныние и тупые шутки, ничего нового в общем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас то уже смысла нет бросать, когда тут до финала осталась пара сезонов, слишком много времени потрачено... Раньше там хоть мемчики какие-то были, да веселая жизнь нердов. А сейчас одни шуточки про геев и секс. |
Цитата:
|
Да был такой клёвый сериал. Так нравился. На сезоне 5 началось всё.
Добавили эту Эмми. Что не шутка так ребята - дно. Что они не делают так нелепость, зато 3 тупые бабище сидящие и глыкающие вино это норм для сериала стала. Полное разочарование встречаются 1 или 2 серии забавные на сезон , но не более.( Добавлено через 2 минуты Цитата:
Истину глаголишь . Смотришь 4 сезона годнота. А потом пошло , поехало ( |
Ну блиин. 9х08 шикарная серия вышла, лучшая за много сезонов. И вот так слить только наметившегося свежего и классного персонажа, ну просто фууу!
|
s09e11 — The Opening Night Excitation Я собственно ждал подобного эпизода связанного с выходом ЗВ. Порадовало всё, начиная с тематической заставки, сравнение эмоций перед/после фильмом/фильма и эмоций перед/после сексом/секса, уморительные диалоги со стариком. Ну и можно поздравить Шелдона. Он теперь не девственник, а мужик. Рано или поздно это должно было случится. Почему бы не под премьеру ЗВ?)
|
Бомбит . Как же бомбит. >.<
G21K, сериал уже давно не про гиков, примерно с сезона второго-третьего, сейчас это уже давно эдакая КЯВВМ про фриков.
|
Последние сезоны не нравятся совершенно. Одна-две серии на сезон норм разве что и все. Ужимки Шелдона не цепляют давно уже, шутки остальных также приелись и предсказуемы. Бабы раздражают. Но почему то не перестаю смотреть. Дефицит сериальных ситкомов/комедий видимо да и привычка просто. Странно, что рейтинг сериала растет. Даже вот еще на 2 сезона продлили и делают сериал отдельно про Шелдона. Я посмотрел коменты на других ресурсах к этому сериалу и они восторженные, в основном от школьников (90%). Может мы постарели для ТБВ )
|
Уже наверное ничто не заставит меня продолжить смотреть Теорию, сериал провалился, со свистом, резкий взлёт - стремительное падение. А рейтинги американские как-то не волнуют.
|
Цитата:
|
Сериал закончился на 12 сезоне.
Скрытый текст: 10/10 |
финал отличный. Это было не так эпично как Друзья или КЯВВМ, но почти так же классно.
|
Карикатура на гиков
|
Цитата:
а в целом концовка реально хорошая получилась. но как выше написали не так прошибает как от концовки друзей |
Как жаль, что все имеет свойство заканчиваться. Обожаю этот сериал! Больше всего люблю Пенни. Хоть она иногда расстраивала и заставляла поволноваться.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |