![]() |
А вот это улыбнуло XD
|
VADpro, развели тут хохму, что аж слёзы кончились :D
|
Скрытый текст: |
Faraon222, именно так выглядит твое творчество
|
Nosfеrаtu, Ты не понимаешь, это такой особенный божественно-фекальный взгляд на современную политику Северной Кореи...
|
XD
ЖЖоте чуваки =))) |
Faraon222, Что-то совсем никак. Фараон уже не торт что-ли?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот для него еще один повод раскритиковать чужое творчество =))))
Nekron 910, мне это Кавказскую пленницу напомнило.
|
Nekron 910, Фууу, ты ничего не умеешь, ты не божественнен, только посмотри на эту графику, она не божествененна, ты должен был изучить азы программировния и написать новый, ещё более лучший движок, чтобы было красивоо, но сначала заиметь хотябы 1000 часов в Garry's Mod нубяра!!111адынадынадын!7 И ты что не знал? На свадьбах не бывает робопсов!! И почему небо синее?!! Должно светить в глаза белым божественным сиянием!!1 Ты не торт.
|
XD
Ну это конечно не божественная критика фараона но тож сойдет =)))) PS: раз уж такое дело вот : Скрытый текст: |
del
|
VADpro, Чёрт, теперь мне стыдно(( Надеюсь он не утратил доверие президента?
|
VADpro, ты бы без ошибок всё это сделал... В частности слово "Лишом".
|
Цитата:
|
ФУФУФУФУ ВЫ ТРОЛИ ПОГАНИЕ Я ОБИДЕЛЬСЯ НИНАВИЖУ ВАС ВСЕ ПОЙДУ ПОВЕШУС ВЫ МЕНЯ ТАК ЖОСТКО ЗАТРОЛЕЛИ ЧТО У МИНЯ ДИПРЕСЕЯ НАЧЕЛАСЬ :((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Valut-Boy, ПОзинг кривой, фингерпозинг - говно, блум - говно, цвета - говно, шейдинга нет, модель газеты - говно, фейспозинг - говно, идея - говно, углы не сглажены (говно), освещение - говно.
|
Эх =( даже в обсирании чужих работ уже не чувствуется былой изобретательности...
Да.... фараон уже не торт =( |
Nekron 910, это не обсир, это суровая реальность, раб мой.
|
Хахах, ничто не остановит фараона))) Он будет нести свет до скончания веков, ну или пока все не поймут что они говно, а фараон бог во плоти... Ой! Ваша Светлость, простите пожалуйста моё невежество - ФАРАОН!!!
|
Цитата:
|
Valut-Boy, Очень неплохо! Только знаешь, я бы еще обыграл более глубоко тему газеты - более четкое изображение, можно прикол какой нибудь разместить.
P.S. Да простит меня богвоплоти за мое невежиство :pray::pray::pray::pray::pray:Faraon222, |
Да обойдёт меня срань Великого и Ужастного Не Торт Faraon222 стороной!!!
Аминь. Это, считай, моя первая, связанная с позингом работа (раньше меня только всякие механизмы интересовали). У регдоллов из Zombie Panic конечности, блин, почти не гнуться. :( Скрытый текст: И да простит меня Великий и Ужастный Не Торт Faraon222!!! |
Saigo, Я даже не открыл спойлер, но уже точно знаю, что там говно.
|
хм... а это что за мапа ? У меня прям щас вдохновение проснулось =)))
|
Ну да, говно. Хотя, если это и правда первая работа, то ты не совсем безнадежен, и у тебя есть шанс на спасение своей грешной криворукой души с помощью этих туторов - http://www.tetris-inside.com/forum/6-15402-1
И да, редактировать цитаты - очень нехорошо, раб мой. Подумай над своим поведением. |
Nekron 910, zps_safeplace_revival.bsp
|
Faraon222, я даже читать твой комментарий не стал, знаю сразу, что там говно.
Saigo, не надо камеру так отдалять, а то не видно почти ничего |
Saigo, присоединяюсь к Nosfеrаtu, можно было чуть ближе поставить камеру, это не только сделало бы детальнее картину, но и избавило бы ее от ощущения пустоты в нижней части экрана.
|
Faraon222, выстрел абсолютно нереалистичный. Какие то лучи вместо пламени и пороховых газов. Голова ни за что не превратится в кисель, должны быть более массивные куски черепа. Незачет ИМХО
P.S. Переводя на понятный автору язык - гов..о. |
Faraon222, А с каких пор у Френсиса дробовик, выпускающий три энергетических луча? :D:D:D
|
По-любому лучше, чем предыдущие работы, на мой взгляд.
|
VADpro, Я гонюсь не за реалистичностью, раб мой, а за красотой. Ибо несвеже-говяных тонов мне и ИРЛ хватает. А лучи счастья, которые вы так злостно затролели - это не лучи счастья, а следы от пуль, как в Хало у снайперки, например. А чем тебе не понравилось пламя и что ты имел в виду под газами мне не совсем понятно, ок.
Добавлено через 1 минуту Короче, говно ваша критика. Я по существу говорю, и если бы меня слушали, а не бросались говнами, и делали то, что Я говорю, что качество работ было бы намного выше. А вы - просто тупая тролота, которая мстит Гению и Богу за кривизну своих рук. Вот так. |
Меня что-то прорвало сегодня на зомби тему... Лица из Zombie Panic не поддаются фейспозингу(((
Бедный Барни... Скрытый текст: Даже палец иногда стреляет. Скрытый текст: Ну а тут нормально, с револьвером. Скрытый текст: Скрытый текст: И последняя. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Раб не может (безнаказанно) послать хозяина на 3 буквы Я могу послать тебя на 3 буквы Следовательно я не твой раб Я только что научно доказал тебе неправомерность твоих заявлений :wnk: |
Цитата:
|
СРАААЧЧЧЧЧ
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Faraon222, ох... Ни в одном шутере он не видел... Так у тебе со зрением беда, вот в чем разгадка последних "творений". Ты меня утомил.
Ты прямо весь пропитан липким вонючим самолюбованием. Советую сменить подпись, раз уж ты кичишься идиотскими "предсказаниями" Информера http://infametr.ru/infa/5290041 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эпичная картина того, как Faraonа222 вот-вот раздавит его же самолюбие.
Faraon222, любой CoD, начиная с 4-й части :lamo:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Faraon222, может хватит на всех орать, ведешь себя как 12-летний неадекват, которому лишь бы затроллить всё вокруг. Лучше делай новый "смищные" работы.
|
Цитата:
|
Faraon222, все все, прости о великий
Народ, игнорьте ребенка, глядишь исправится к 14 годам. |
$NeK
Мы чересчур примитивны для столь божественных созданий, как фараоны. -_- |
Так приятно вместо коментов фараона видеть "Этот пользователь находится в игнор-списке" :3
|
Faraon222, сглотни и утрись как говаривал один немец на старенькой кассете
Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Утрись плиз :) Цитата:
|
ппц... целая страница состоящая из : бла-бла-бла говно бла-бла фараон бла-бла-бла божественный позинг....
Чуваки тут тема творчества ! Я конечно понимаю что всем небезразлично самолюбие фараона но стоит ли из за этого засирать тему ? Предлагаю модерам провести чистку последних страниц =\ |
Ладно, поцаны, извините, Я был не прав, выстрел - говно. Вот, немножко переделал, добавил дыма и сделал более оранжевым.
Faraon222, непонятная всем, кроме тебя, лсд-шная хрень. Ты уже не торт, раньше твои скрины были покруче, а сейчас...
О нет, я великого раскритиковал, не избежать мне его кары...:frown: |
Цитата:
|
Faraon222, тебя никто не троллит, я свои впечатления отписываю.
Прости о великий, что еще раз поперек тебе сказал. |
|
Valut-Boy, Всплывающие надписи дабивают, но в целом не плохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
A mne [завуалированный мат]" XD Отжог =))) особенно в конце :lol: |
Valut-Boy, Зачет!!! Очень повеселил!!! :D
|
Valut-Boy
О нет! Коната! Нет! Я смотрел это скрипя сердцем. Но понравилось.) Даже немного Евы есть ^_^ |
хм, мне даже нравится такая ситуация
есть какая-то здоровая конкуренция что ли Господа, как бы вы отнеслись к новому позинг-конкурсу с крутыми призами? |
Цитата:
|
точн =)))
Хотя у вас чуваки будет преимущество... мой гарис мод не умеет делать позинг пальцев =\ |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
В общем, кто будет участвовать - пишите в ЛС, что бы я знал достаточная ли будет активность. |
Цитата:
|
Пока пришло только 3 сообщения. Ребята, это - мало.
Мне действительно нужно знать приблизительное количество участников хотя бы для утверждения призов. |
KeeD, А ты объявление хотябы в шапке сделай, а то может просто не все видели, что тебе в ЛС писать надо. Вот так вот:
Сварганил вот:
Скрытый текст: Впервые работаю со светом и пост-процессингом. |
RAULduke, медик как-то не в тему. Лучше бы другой класс поставил. Спая например.
|
Saigo, медик - мой основной класс. К тому же пила для триллеров подходит лучше, чем нож-бабочка.
|
RAULduke, кривой позинг, кривой фингер, убогий фейспозинг, плохой ракурс (слишком много стены и слишком мало солда с демо). Когда работаешь со светом, то обязательно надо дорабатывать тени в ФШ, так как сорс не может отобразить все мелкие тени. И свет мог бы как-нибудь поинтереснее поставить, какой-нибудь там эРимлайтненк сделать и вместо тула "Light" использовать "Lamps". Вот так.
|
Faraon222, окок, учтём. Да, и ФШ здесь нет вааааапще, лень было. Напрасно, мда.
|
RAULduke, отличный позинг, отличный фингер, замечательный фейспозинг, интересный ракурс (Очень забавно что сделал под наклоном). Зачет! Надеюсь примешь участие в конкурсе.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все же нужно в шапку добавить |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Желающие учавствовать в конкурсе пишите KeeD в ЛС!
|
|
Выложу ка парочку своих рисунков и фавориты на ДА. П.С. Эта первая проба бесконтурки, поэтому сильно не ругать :)
Мои: Скрытый текст: Скрытый текст: И с фавов: Пулеметчик Охотник Ну и серия чибиков Х) |
Охотник хорошо получился
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не ЛСД хрень. Правда. Клянусь вам Божественным фишенписсом и ЛСД! И перед просмотром включите вот эту музычку плиз плизплиз http://youtube.com/watch?v=hnAwPeqrdAk
Faraon222,
Ну наконец то хоть что то в духе старого доброго фараона =))) |
Faraon222, да, это действительно не ЛСД хрень. Смотрится отлично!
|
Faraon222, глаз бы радовался если бы не под прямым углом, хотя бы чуток к зрителю лодочка повернута была
|
Faraon222, Вот это отличная работка.
|
KeeD, Я пробовал сделать так, но мне не понравилось. Под прямым углом лучше.
|
Цитата:
|
Faraon222, классно получилось=)
|
Ну вооот, стоило мне сделать понятную умам жалких смертных работу, как дискасс сразу встал. Пойду сделаю что-нибудь на тему отрYбанNR рYk безноrNm.
|
Faraon222, делай работы в стиле "старый фараон", ведь реально интересные и красивые работы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RAULduke, поэтому я слово написал в кавычках (все по-разному воспринимают).
Пора уже завязывать нам всем с оффтопом =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле, что ЛСД-дичь, что ровные, чёткие, поцанские работы по сюжету не проигрывают друг другу. Разнится только стиль, и никому не нравится кислота. Мне одинаково симпатичны оба вида, если, конечно, не халтура.
|
В общем-то радуга не так уж и страшна. Главное - не злоупотреблять.
Цитата:
Цитата:
|
Глупцы. Я даже спорить с вами не буду. :\
|
Faraon222, Молодец...
|
интересные места в игре..:sml:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
|
Отличные видеоролики =) последний про инженера я уже видел только без сабов и перевода
|
Цитата:
|
Фараон уже не торт (с) =)
Даешь радугу !!! =)) |
Нет уж, теперь будете жрать унылое зашумленное говно. Сами напросились, ок?
О дааа, Я знаю, чем вас напугать >:DD Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Альянс уже сдесь xD
MegaSilent, Позинг - ... блин, не то! Зачетная фотка, сходство и вправду есть :)
|
Что то комбайнам финансирование урезали что ли ? XD
|
Кризис ударил и по Альянсу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=DKGnZ754ezM
короткометражка, снятая 2мя студентам в Москве. Рассказывает о побеге 3х повстанцев из города, окупированного альянсом. |
Цитата:
|
XD
Их выразительные лица так и говорят : WTF ?!?! |
Valut-Boy, ништяк)
|
Valut-Boy, говно.
|
Valut-Boy, супер. Посреди обычной битвы между синей и красной командой объявились зомби, которых пришлось совместно уничтожать.
|
Надо будет попросить какого-нибудь своего раба запостить сюда что-нибудь вроде этого http://img266.imageshack.us/img266/9...9989880158.jpg и обосрать его. А потом смеяться, как вы боготворите это говно назло мне.
|
Говно не перестанет быть говном, если оно таким является.
|
Valut-Boy, Работа отличная! :) В качестве совета: возможно стоило источник света сделать немного сбоку. Сгладились бы черты лиц. Хотя так даже выразительней... Здорово в общем ;)
|
Недавно закачал модельки персов масс эффекта и собстно вот первое УГ на эту тему
PS: чтоб фараон не распинался : Позинг-говно ,фингерпозинг-говно ,идея-говно ,обработка-говно... надеюсь ничего не забыл =) Скрытый текст: |
Кстати, а видеоролики по теме TF2, но сделанные качественно и адекватно в Гаррис Моде, можно ли их здесь выкладывать? Та бедная тема в сетевых шутерах уже сто лет как умерла...
|
THG-303, ну чисто теоретически да
Добавлено через 53 секунды Valut-Boy, хе-хе, улыбнуло, тока картинки сжимай, а так всё ок |
Оххх, ну как же вас заставить понять, какое говно вы делаете? Давать ссылки на работы Б0}|{3CT8EHHЫ}{ 13337 гаресмодеров с фейспанча?
Добавлено через 47 секунд Впрочем, вы все равно не поймете, у вас черты лиц сглаживаются когда освещение немного сбоку :| |
be careful of the razorback 2 - Анимация эпична
P.S. Богов с божественного олимпа просьба не пускать :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нить знает, можно ли без фотошопа лазерные точки снайперского прицела сделать как нибудь? В эффектах нет, на гарримод.орг тоже найти не могу. Фараон, может ты знаешь? Божество как никак.
|
MaFaka, жалкий раб выступал, выеживался, а теперь приполз на коленях и просит пощады. Ну ок. Если ты хочешь сделать говно, то инструментом Rope (там выбираешь модель красной веревки, ставишь маленькую толщину и все ок). Если хочешь сделать Бож3ств3нн0, то приползай на коленях ко мне, покайся в грехах своих и R тебе сделаю.
|
Цитата:
|
Надо бы тему переименовать, Божественный Фараон и его жалкие подбия.
Добавлено через 3 минуты Nekron 910, Забавно, похоже на пластиковые игрушки. |
Цитата:
Можно вот эту в хай-резе, если есть? |
Мужик сказал - мужик сделал
MaFaka, забавно получилось.
|
Маргулан, куда ж тебе еще больше хайрез? 12000х10000?
|
MaFaka,
Жжошь =))) |
Faraon222, это у синего инженера на поясе - Лассо Правды?
|
-Сакстон Хейл заставляет плакать радугу.
-Сакстону Хейлу не нужна ракетница, чтобы совершать рокет-джампы; взрывы сами образуются под его ногами, когда он этого захочет. -Пулемётчики едят бутерброды. Сакстон Хейл ест Пулемётчиков. Скрытый текст: Ваши работы ещё не божественны? Тогда мы идём к вам. Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: MaFaka, Радуешь несколько работ подряд! :) Простенько и со вкусом! |
MaFaka, вторая работа не твоя. Сотню раз видел где-то уже.
|
Nosfеrаtu, Ты её видел на геймер.ру. Потому что я её там выкладывал))) Это целиком и полностью моя работа.
|
Faraon222,
1 драбадан из hl состоит из 2 полигонов с натянутой текстурой 40х40 так что лучше этот 2 у тебя тоже есть работы с таким фоном 2 тут нет фейспозинга идиото ах да а где твои фразы ''позинг говно'' может потому что он хорош а ты не хочешь этого признавать? |
Valut-Boy, признаться, работа не понравилась. Ну стоит комбайн с дробычем, на чёрном фоне - неинтересно! ГДЕ РАДУГА?!!
MaFaka, как ты догадался что Фараон рулит скотом? Faraon222, не сдавайся! Даёшь психоделику! Даёшь расквашенное кислотой сознание и несусветную разноцветную Божественную дичь! |
Цитата:
Имхо, дробадан из TF2 смотрится получше :3 Скрытый текст: |
Valut-Boy, вот-вот, побольше таких и поменьше комбайнов, их фейспозинг мэйкс ми край.
|
Faraon222, ты толстый толстый толстый троль. Царь... Нет, бог всех тролей! Будь проклят тот монтажник который провел интернет в твою тролиную нору. Что то еще хотел сказать... Эм... Ах да, ты троль! :sot:
Цитата:
Valut-Boy, пожалуйста делай размер поменьше :) А работка зачет! Только не пойму к чему там рожица... |
Valut-Boy, позинг - отлично, фингерпозинг - отлично, фейспозинг - отлично, идея - отлично, тени - отлично.
|
Предупреждения выписал, посты потер, местного "Бога" сослал в Тартар. Если в следующий раз будет продолжение, то все участники полетят следом за своим кумиром.
|
|
Woozy, зачем? Мы ещё не насладились Божественными речами Фараона!
Цитата:
|
вот моя ПЕРВАЯ работа клик
|
Все же у фараона были неплохие работы, зря вы его в Тартар.
|
Цитата:
P.S. Пффф, такой дебилизм :3 Но все-таки слайд шоу режет глаза. |
в курсе, просто видео на фрапсе тормозит....(оч тормозит....)(На то она и первая работа, божество бы не одобрило......)
|
Citizen, Видос отпадный :) Очень насмешил. Жалко что ну совсем уж короткий.
Dr.Freеman, Унылое уныние на грани отвратного... Некоторые "первые работы" лучше не показывать зрителю... Маргулан, Скрытый текст: |
|
Цитата:
|
Выполнено нормально в плане анимации и прочего... но вот тупой американский юмор никогда не понимал =\ вроде что то забавное есть... но "жиденько" чтоле....
|
Этот проект не доделали до конца, к сожалению.
|
Цитата:
Цитата:
|
A.S.D.F., нет, там можно было делать продолжение, но почему-то оно не появилось (а ведь жаль, заканчивается на интересном месте, только не буду спойлерить).
|
модель каски говно
Как вообще на разные регдоллы ставить другие шлемы?
|
Nosfеrаtu, направляешь перекресте на голову и в консоли пишешь ent_fire !picker setbodygroup 1/2/3/4 теперь перс лысый и на голову можно надевать шапку
|
Цитата:
P.S. Перевод перекрикивающий английский вариант - не ок. Честно говоря лучше бы вообще не переводили, а выложили бы обычную версию без перевода с субтитрами(оригинальная озвучка намного лучше) Да и к тому же там не составит труда вообще что-либо понять из английской речи, всё на уровне школьника начальной школы. |
THG-303, Согласен, давно ещё смотрел все пять частей, оригинальная озвучка просто шикарна, а наложенный перевод нервирует. Только не понял, где там урезали конец? Вроде всё как было. Хм, или я не так тебя понял...
|
Цитата:
|
THG-303, Вобще-то первая часть так и заканчивается, а на стопгейм ещё вторая и третяя лежат))) Как раз во второй они и прыгают в первый портал.
Вот, ссылка на оригинал. http://www.wegame.com/watch/Dynamic_...Cut_That_Wood/ |
Третья часть этой машинимы в озвучке стопгейма восхитительна. Плакал.
|
Цитата:
Во всяком случае Универсальная команда крута, из них можно было бы даже сериал про каждую игру придумать :3 |
THG-303, Но дальше пятого эпизода, к сожалению, дело не пошло...
|
Зомбаку еще добавь реплику : "Слыш ! Есть чё ?" XD
|
Мпфпфффмммпф!!! Айпойзинг в жизнь?
Как вседа толсто и экран вдвойне разорвало, но на этот раз оно того стоило =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |