![]() |
Legi_ON
Если зона,то что-то она каждому суёт именно отца Валерьяна , и почему-то только у того танка.скорее всего, разрабы пощалили. |
Цитата:
|
Люди у меня такой вопрос:как в ЧН искать артефакты?Что-то до базы Долга дошел,а до сих пор не понял как это делать.:)
|
[pho9ix]
Достаёшь сканер или как его, клавиша O, короче. Идёшь к ближайшей аномалии, если повезёт то артефакт сам вывалится. |
пытаюсь модифицировать костюм, много чё поставил, а на некоторых вещах пишет "для этой хрени нужны жругие модификации". как их делать?
|
экзоскелет кто апгрейдить может?
|
Цитата:
|
проблема на янтаре,где нада поговорить с сахаровым,дверь в бункер где он сидит закрыта,ниче не могу сделать
|
Цитата:
|
ну я выполнил задание где нада их убить
|
NuclearPoweR
Тогда скорее всего баг. С патчем играешь? |
Братья сталкеры скажите в "тени чернобыля" кто-нибудь находил больше 4 концов. я заканчивал: за "о сознание", против, деньгами заваливало и слепило??????
|
да с патчем 1.5.04,скиньте сейв тогда где пройден разговор с ним,пожалуйста!!!dicknose0@yandex.ru
|
Как пройти, когда в рыжем лесу сталкеров надо охранять от мутантов, я их уже раза 4 отстреливал, а они через время опять появляются, и сообщения, периодически вылазят, типа надо защитить сталкеров.
|
ну народ,киньте плиз сейв с пройденным разговором
|
Люди, подскажите, где можно достать экзоскелет?
|
Ermolai
вроде бандиты и 100% долг Добавлено через 9 минут <i057k> максимум можно из костюма выжить только 1 ПОЛНУЮ ветку апгрейдов (защита от пуль и от аномалий)а если их смешать полится только по 3-4 апгрейда с каждой ветки |
Цитата:
|
Цитата:
|
сдохли сейвы, дайте сейв при первом заходе в янтарь на любую версию игры
|
Ermolai
эм.перед янтарем пойдет?сразу после пещеры. |
после кардона в каком-то тоннеле сидел военный, попросил помощи, чтоб я спас другого военного с другого тоннеля. я его как-то не нашёл. а что там должно было быть? там он говорил, что до него 5 м идти, а так и не доходишь. если бы я его спас, то что бы мне было?
|
не могу поговорить с Сахаровым, дверь на учёную базу заперта... может кто сейф скинет после разговора с доктором (ver 1.5.03)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня проблемы возникли:
-в темной долине немогу забрать 2 арта- возле базы Свободы. Я подбегаю к ним с детектором(отклик) вплотную но он не появляется (баг или нужен другой детектор?) -Чехов не выдает последнюю флешку после уничтожения тоннеля(наемники) |
Цитата:
2. Это баг. |
Только начал играть. Выхожу их болот на локацию "Кордон". Только высунусь из туннеля, как сразу военные тревогу объявляют и из пулемёта мочат. Достали уже. Как пулемёт обойти или? Или есть какой другой путь?
|
Тик-Так
Просто тупо беги к камню, там прячся, как только пулемет прекратит стрелять, сразу беги со всей дури к сидоровичу и не останавливайся, пулемет обладает снайперской точностью. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Здрасьте! У мя вопрос.
Есть место, где нужно гнаться за Стрелком и нарываешься на засаду. Убиваю всех сталкеров, кроме одного. Подхожу к нему - он мне рассказывает про тайник Стрелка и может провести к пространственной аномалии (ну как я понял). Но когда ты вместе с ним идёшь при первой же стычке со зверьём ЧН вылетает. У всех так или я, как всегда, особенный? (я прошел ЧН, просто интересно, у всех ли так? патч 1.5.04) |
DarkKILLER
Нуууу не знаю, я просто его убил, просто это однородный баг, главное что игру то ты прошел :) |
Да я тож так думаю (блин, да как же GSC не стыдно?)
|
*Удалить
|
UNDE4COVE4
Блин, так тебе, что ли, в первый класс идти надо :) Добавлено через 5 минут Можно вопросик? Я так понял, что у вояки, который под мостом на Кордоне прячется без оружия, можно взять задания. Я к нему подхожу, он арёт: "Не убивай". Даю ему пукалку, а он в меня начинает стрелять. Что я делаю не так? |
DarkKILLER
Застрели, сожги, взорви, зарежь.... |
ar4y
Всё это делал - не помогает :) (хотя вру - не сжигал, ведь огнемёта в ЧН нету) |
DarkKILLER
Он же поидее( если это вояка под мостом) должен дать квест на вещички его друга? |
DarkKILLER
Есть 3 варианта. 1. Если его не нашел в начале, а пошел по сюжету, то тот военный, который в плену сидит на базе Нейтралов в итоге даст на него наводку. Ты пойдешь к нему и он скажет где чемодан. А чемодан будет в туннеле за пространственной аномалией. 2. Если его сразу замочить, то потом по сюжету вояка на базе расколется и сразу даст наводку на чемоданчик, который может быть где угодно рандомно. 3. Если ему дать оружие и он свалит, отстреливаясь, то ХЗ.. вроде он сам убежит за ту аномалию и там его надо будет потом искать. Как-то так вроде. Лично я сразу завалил его. |
Кто-нить знает как выйти с болот!? Проводник никуда не ведет! Есть решение этой проблемы?
|
Pain_killer
Скачай фикс :), он в разделе Проблемы |
На базе сталкеров, где они военного в плен взяли, чтобы он сказал где хабар, он просил, чтобы я незаметно дал ему свою пушку. Я этого не сделал, оставил на потом. Потом хабар взял и его уже нет. А что было бы, если бы я ему пушку просунул?
|
Цитата:
А так он просто вертит пушку в руках и всё. |
Люди , нужны сейвы в тёмной долине(версия игры не патченная).Заранее спасибо.
|
не хачу показатся идиотом, но в начале после ролика персонаж не двигается с места и вообще игра не реагирует на нажатие клавиш, что этом может бытЬ?
|
Цитата:
|
Gvin
Он там реально не сразу начинает поддаваться управлению, сначала постоит а только потом пойдет, а если все-таки минут через пять не пойдет, значит это баг, попробуй заново начать, и поставь настройки графики пониже |
0leganXX
S@TANA я не нуб) появился интрефейс итд но персонаж не реагирует на нажатие клавишь сейчас всё исправил. в настройках просто сделал ресет то deafult |
Ответьте плиз как выйти из подземелья, там типа надо пройти по лестнице на верх, у меня на пол пути сообщение - что типа вы изтащены и двигаться не могу --- помогите плиз, не знаю что делать... причем там огонь такой бегает, после миссии затопить проходы подземелья...
|
Timkiller
Попробуй выбросить лишние вещи, чтоб осталось где-то хотя бы 40 кг., потом берешь дробовик(конешн, если он у тебя есть) и бежишь по лестнице в быстром темпе, и уничтожаешь ящики стоящие на пути. А если по делу, то сообщение выскакивает, из-за большого веса инвентаря |
Цитата:
2. Помоему чето в шапке было ? |
дайте пожалста сейв в янтаре(желательно пораньше, но сойдет любой) на версию без патчей
|
Цитата:
1. Вояка под мостом есть сразу, наводку на него никто не дает. Кстати, зачем давать ему ствол, если можно просто поговорить и взять задание? 2. Халецкий по-любому расколется, дезертира опять-таки убивать ни к чему. Я ни разу не убивал и все было путем. 3. Здесь хз, пленнику пушку не давал (и не помню, чтобы он ее просил). ______________ И да, Шрам предлагает вояке под мостом "пойти на базу нейтралов и попытаться отбить командира". Делал кто-нибудь такое? |
S@MSON
Если найти вояку сразу после получения задания от Сидорыча, то вояка никаких заданий не дает. После разговора короткого с ним в меню разговора у Шрама появляется фраза типа - пойдём вытащим твоего друга (Халецкого). Он говорит, что без оружия. Вот тут появляется два варианта - дать ствол или сказать, что я тебе не доверяю. Если дать, то он начнет стрелять по Шраму и убежит. Если не дать, то останется сидеть на месте и квест не даст. |
а ещё вояка под мостом сказал, что его друг погиб в каком-то тоннеле от аномалии и нужно кпк его вернуть. делал кто-нибудь такое? а то как не пытаюсь туда добраться, везде какие-то аномалии, радиация.
|
Цитата:
|
а от того, что ты ему пушку даёшь, что-то прибавляется или это ничего не даёт?
|
<i057k>
Врядли! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а может военные потом будут как-то лучше относиться, стрелять не будут?
|
<i057k>
Военных в игре - полтора инвалида. На Кордоне да на Военных складах. Не бойся их. :) |
ch3o3h
ну ну на Армейских складах, тебе не какие то сержанты сидят, а спецназ с валами, я их из здания только с помощью СВД вытащил :D |
ar4y
Я их всех снял Винтарём с вышки у входа на склады. На ней много площадок на разном уровне. Очень удобно. А СВД шумная больно. Они шухерить начинают. Здание через окна торцевые хорошо простреливается. Осталось только двое в итоге в доме сидеть. Их снял в упор дробовиком. :) |
ar4y
там еще проще чем на кордоне, пулемёта нет :)) ch3o3h еще проще способ - гранатами через забор, я так половину выносил (слава богу пока дашол гранат по 100шт набрал) а потом с ствола любого. хоть из ПМ |
У оригинала полное прохождение было часов 35-40. У приквела сколько?
|
Karno
если постараться за 10 уложишся, и то только если сюжетные выполнять и нестись сломя голову. |
Цитата:
Цитата:
|
Karno
Хмм я очень долго проходил, примерно 40 часов... И тем более не нашел еще штук пять артефактов :) + я еще не ходил ночью в Рыжем лесу :D |
Karno
12 дней по статистике в игре. Делить на 5. Примерно 55 реалчасов неспешно. Это я ещё в группировки не вступал никакие. |
ch3o3h
О да да забыл, я только разгромил базу свободы и Долга и еще не вступал в Бандитам и Сталкерам, а также не нашел артефактный калаш :)) |
ar4y
Я калаш нашел.:heavy: |
ch3o3h
И чем же он так крут, объясните пожалуйста ;) |
ar4y
Я не знаю. Он квестовый был. Я его и отдал по квесту. И танковый пулемет в итоге тоже продал, ибо заказчика снорки съели. ЗА ГОС!!! 69999р. (Кстате в продаже он у торговца сразу появляется за те же 69999р.) Он хоть и с магазином на 2000 патронов, но он не модится и весит больше. |
ch3o3h
Я когда с Долгом воевал( вступил в Свободу ради Ашота, СВД и ради того, чтобы набить мягкое место Долгу), пулеметов собрал штук 20, так как когда я захватил Свалку, Долг начал отправлять какие-то супер отряды просто, 5 человек из них , один чел с пулеметом, и куча челов с Грозами... |
Почуму не повыщается рейтинг? Я убил 150 человек, сделал 80 заданий и у меня две полоски.
|
Цитата:
http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/Rulz.gif |
Neketos
Ну две полоски это уже залет :D . А так у меня тоже рейтинг не повышаеться |
S@TANA
у меня 2 "галки" + 2 звезды, все повышаеться, просто надо больше валить мутантов, и больше выполнять квестов |
Вот вопрос из FAQ:
Цитата:
|
ICEhackOFF
Цитата:
Советы: 1. Стрелять только в голову 2. Стреляй из далека. Как можно дальше от супостатов, особенно если ты вне территории бункера на них охотишься. Также не забывай про укрытия. 3. Приседай, от этого увеличится точность. 4. Если они в пределах территории бункера, то забирайся на сам бункер и уже с крыши медленно, но верно ложи зомбиков. Сообственно, эт все, что можно предложить по данному поводу. Все дело в оружии и меткости. |
ICEhackOFF
Всё примерно так, как Скандр сказал. Я валил с насыпи с южной стороны лагеря Винтарём. |
KRori
Дай пожалуйста сейв после этого долбанного рубильника! А то сколько "F" не держу, легче не становится |
А Лесник что, только чинить оружие умеет, не проабгрейдит?
|
S@TANA
Я рейтинг прокочал на макс. я просто тупо кучами валил долговцев (я за свободу) |
Цитата:
|
Danter
Цитата:
Я сам както не обращал внимания просто. |
VSV
у торговцев покупка/продажа вроде бы повыгоднее |
Скажите, в каком тоннеле нужно найти сейф, который просит Сидорович? Это после того, как Халецкий раскололся и сказал, что сейф нужно искать в тоннеле, где лежит перевернутый грузовик. Вроде все обыскал (Болота, Кордон), но так и ничего не нашел. В списке активных заданий ничего нет, кроме квестовых заданий.
|
Artax
Цитата:
|
Цитата:
|
Artax
Тебе нужен тоннель под мостом,когда идешь на выручку к попавшим в перестрелку с военными сталкерам.Ты пробегаешь по мосту,на нем еще 2 аномалии.Спускаешься под него,и находшь водителя халецкого и кейс с хабаром |
Artax
у меня 1 раз на чердоке дома через дорогу от лагеря нейтралов был, второй раз в тонеле с перевернутым УАЗиком (перед АТП как идти от деревни новичков) |
Retr0M@n
такая же фигня |
Напишите у кого какой рейтинг и сколько завалил мутантов, людей, (выполнил заданий).
|
EMIEL_REGIS
Ыы 1500 человек и 400 мутантов как тебе :D |
ICEhackOFF
Я делал так: прятался внутри бункера, около входа. Смотрел снизу забора идет зомбяк или нет, если идет, то готовлюсь и сразу же хедшотом сносил зомба, ну а если зомбари уже на территории, то я вокруг бункера бегал, выглядывал и мочил зомби |
S@TANA
Странно, никогда об этом даже не задумывался :) |
Цитата:
|
Retr0M@n
Точно, там даже показано , что на крышу надо лезть. Тем более от туда зомбаков мочить легче. Особенно с "Вентаря". |
Как в темной долине где база свободы проникнуть за забор где тайник еще есть? ТАм еще арт тоже есть!
|
logo465
Еслит Я тебя правильно понял, то через окно в комнате главного Свободовца, оно слева от него, если смотришь ему в лицо |
Цитата:
P.S. Где то слышал что можно проникнуть через в пролом в стене (я не находил ). |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такая проблема: в рыжем лесу не действует пространственная аномалия( та , что над танком) и прыгаю в неё и бегаю вокруг - не помогает.Монстров всех в округе перебил, тела обыскал, не знаю , что делать то? Если кто знает - подскажите.
P.S. Простите, если этот вопрос уже обсуждался, но 66 страниц не осилил :D |
Temon20p
Там на танк залазиешь и оттуда в аномалию. Если не действует - баг. |
Цитата:
Цитата:
|
>NooM<
А есть другие способы добраться до лесника? Может кто-нибудь скрин покажет где он на карте находится? |
Цитата:
>NooM<
Благодарю, буду пробираться окольными путями :) |
Цитата:
|
>NooM<
Другого выхода пока не вижу, так что попробую так.. |
Temon20p
ты попробуй загрузить ранний сейв, у менч самого такая фигня была - помогло! Добавлено через 6 минут Temon20p кстати возможно это из-за доп. квестов попробуй сначала их закрыть. |
-_gerd_-
Беда в том , что ранних сейвов у меня не осталось, второй совсем незадолго до этого сделан.А насчёт квестов - попробую пройти. |
Возле танка есть камень,заберись на него и посмотри на аномалию или по прыгай на нем ,если не выйдет то значит это баг:sml:
Добавлено через 12 минут [quote=Temon20p;4768548]У меня такая проблема: в рыжем лесу не действует пространственная аномалия( та , что над танком) и прыгаю в неё и бегаю вокруг - не помогает.Монстров всех в округе перебил, тела обыскал, не знаю , что делать то? Если кто знает - подскажите. |
вобщем фигня такая на базе ЧН дали костюм я его немного прокачал (на сколько зарплаты хватило) осталось ещё несколько усовершенсваний- но свобода и сталкеры с агропрома больше на него ни чего не предлагают , только ремонт. так и должно быть? типа надо опять на болота к ЧН возращятся?
и ещё :арты реально вытащить из аномалий без потери здороья(у меня постаянно одну две аптечки тратить приходится ) если да то КАК ? |
У меня таже муть с костюмом:frown:
|
Все не осилил, в факе не нашел, поиск ничего не дал :) Так, от придирок отмазался, теперь спрошу: группировку Долг\Свобода\Сталкеры можно УНИЧТОЖИТЬ? В кпк показано, что для превосходства необходимо уничтожить Долг (играю за Свободу). Бандитов на свалке я всех выносил, но как грится они "появились хрен знает от куда" и окончательной ассимиляции не подлежат ))) Так же с остальными группировками? Кто нить уничтожал группировки?
|
Патч 04,чистый. глюк такой:
Растяжка в подвале на свалке не работает... Срабатывает как хлопок,сцены с бандитами нету...Пробовал несколько раз перезагружать- не помогает. Что сделать можно? До этого игру проходил,все нормально было... Цитата:
|
Цитата:
|
кук
Костюм ЧН только их механик прокачивать может. А другие броньки апгрейдить можно практически везде. Скрытый текст: |
Я только начал проходить. А почему ночь в игре длиться так долго ?
|
типа атмосферу улучшает. игра как никак в Чернобыле происходит :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдя стока нюансов... -_-'
|
А в игре время длиться как в реале ? Т.е. 1 час там = 1 часу в реальной жизни ?
|
Нет, :)
|
Можно ли улучшить "Эгзоскилет"
|
DethKnight
Да, если патч стоит. |
DethKnight
ех У механика долговцев можно улучшить Ж) |
Цитата:
1 час в игре = 12 минут в реале. |
Цитата:
|
DethKnight
Кхм я вообще у него качал так что не пытайся мне что-то говорить :)) |
слухайте, а у Сталкера на свалке что продается такое (тот который в определенное время продает) и во сколь он продажи то начинает? Оо Сверху Сталкер который сидит сказал мол только ночью серьезные сделки, а я и так в с 12 до 4 у него проторчал, грит мол "че так рано, не время для серьезных сделок, приходи позже".
|
tikomoro
такая же фигня может кто поможет |
tikomoro
Да ничего у него путного нету вообще. Я заходил в разное время. И днём и ночью. Стандартный набор барахла. |
Подскажите, где найти флешку с данными о защите брони от пси-излучения?
|
На кордоне квест вояки по добыванию КПК его друга. Как я понял, в тоннель нужно попадать через телепорт, который находится на ЖД полосе. А как до него допрыгнуть?
|
Цитата:
Кстати, народ, у всех такая фигня с ценами? Они не соответствуют заявленным. В таком случае, погоня за артефактами становится просто бесполезным занятием...хотя искать их стало немного интереснее |
Star-de
поднимаешня на насыпь. идеш к "бордюру" моста, там есть чет типо лесницы. по ней и залазь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Да я пытался продавать всем торговцам, разница небольшая.. почти в три раза дешевле. Кстати артефакты где их изъял, появляются снова? или аномалия мертвой остается?
Да, еще вопрос. Где разжиться патронами к винтарю? все облазил, нигде не попадаются... |
Цитата:
Артефакты я продавал в два раза дешевле.Например арт. стоит 4000,а продал за 2000. |
Продавайте Сахарову, он дороже дает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если собрать ценные арты. |
может уже обсуждалось,но лень читать 68 страниц.
В самом начале игры на деревню нападают мутанты,их нереально огромное кол-во что делать? или это баг игры? |
Цитата:
А патч установил? |
Патч не ставил, токо купил поиграл 3 часа потом узнал про патч,нехочеться ставить патч и терять сейвы :( сталкер не такая игра которую можно проходить раз по 10.
Вообще можно как то сейвы уберечь? |
glory United
Нет нельзя, только попросить сдесь скинуть тебе другие |
Цитата:
|
Цитата:
Да кстати вопрос: на базе нейтралов взял квест у механика, найти усовершенствования для дробовика, одну флешку нашел а остальные две не могу. Уже всех на кордоне опросил на предмет тайников, и все их облазил, нет ни где! Уже дня 2 пытаюсь найти, дело принцыпа как говорится))) Ни кто не знает где из искать, да кстати, может они на другой локации? Хотя на болотах все флехи были только на это локации! |
Цитата:
|
Флешка о помповых механизмах для механика сталкеров? Я купил инфу у торговца сталкеров, тайник находиться возле перехода на болота (блокпост армейский)
|
Цитата:
тут явно не три :) |
Парни в какие группировки можно вступить
|
Цитата:
|
glory United
Тут у одного чувака такое же было, с этими же собаками. Перегружать сейв пробовал? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики помогите! В госпитале растрелял вертолет, а куда дальше идти не найду. Думал обратно, так там не допрыгруть. Чё делать то?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за помощ! |
Господа Сталкеры! Извиняюсь за повтор вопроса. Где разжиться патронами на Винтарь? да побольше? )))
|
Я взял квест на нахождение счастливого детектора, нашёл его, но не успел вернуть. Теперь он у меня так и лежит в рюкзаке, продать его нельзя. Нужно ли оставить его, если ещё такие квесты будут, подойдёт ли он?
|
Pain_killer
В ящиках с провизией их дофига |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Pain_killer
Патч игру - ящики будут полные . Зеленые , немного грязные , прямоугольные . |
Цитата:
именно на винторез не попадаются... бля, хомуха... |
Pain_killer
У меня когда в первый раз проходил в ящиках дофига и больше всего было, а вот когда второй раз начал, так там вобще мизер полный. Я так и не разобрался от чего зависит наполнение, вроде от того какая сила группировки. Ну накройняк можно на янтаре у Сахарова покупать, я щас там прохожу и они есть, хотя они появляються радомно(хаотично) |
Pain_killer
в патче 1.5.0.4. их нужно покупать ибо ящики пусты |
[ЙА]жЫр
Ну не совсем пусты, а так поредели намного |
Народ, может у кого есть сейв сразу после телепорта к леснику, скиньте его ,если не трудно - буду очень признателен. А то уже надоел баг с пространственной аномалией, не знаю что делать.Ну не хочет она работать :(
|
Temon20p
Версию игры назови |
S@TANA
я у сталкеров (самой обеспеченой групировки)находил 90 патронов для калаша (обычных) и 30 бронебойных+кусок хлеба и колбаса) Добавлено через 30 секунд + они не ресаются |
S@TANA
1.5.00 |
Temon20p
На непропатченую у меня есть сейв на то место которое тебе надо, правда там подальше, чем сразу после прыжка в аномалию. Надо? |
Патроны для ВСС появляются с рангом... ПАБ9 можно купить у долга и Сахарова,и снять с трупов.Это на последнем патче...Без и на первом- патроны килограммами лежат в ящиках(и все время их кто-то наполняет:)).
По своему вопросу на 67(вроде) странице повторюсь: Не работает сюжетная растяжка на барахолке в подвале,на свалке. Таск "Догнать Клыка"... Растяжка взрывается(хлопок без эффектов),но сцены с бандитами нету,и,как следствие,невозможность пройти дальше... Нью гейм начинать не хоцца,ибо перед этим достал СВД,ВСС,броню милитари... Есть идеи? |
Cyclone-B
Попробуй загрузить последнее авто сохранение. Может поможет. |
S@TANA
Давай.Хоть так, всё лучше чем у танка топтаться :) |
Цитата:
______________ зы: это второе прохождение,в котором хочу побегать,поискать... уже много артов собрал,все винтовки прокачал...нехочется по новой всё...:( |
Цитата:
|
Здрасте)
У меня вот очень странная проблемма, прихажу значит к диггирам на свалку, а там четыре трупа, кпк ниукаво нет, сутки на этой свалке лазел, артифактов набрал, аружие с кастюмом обгрэйдил в соседней локации, денег заработал многа, все дополнительные задания выполнил возможные по всем близлижищим локациям, а чё дальше делать ваще предположений нет) Помогите чем можите) |
Самый дорогой арт - золотая рыбка, мне в одном прохождении выпало три штуки (продаються по 30к кажеться)
|
ambrion
Пиратка? |
Люди,а после какого момента можно будет вступить в Чистое небо?Сорр за нупский вопрос.
|
Нельзя в нее вступить "просто так". Только начало игры.
|
Ты не ответил на мой вопрос или я туплю.Нельзя вступить просто так,я спрашиваю с какого момента это доступно!
|
Цитата:
|
THG-303 Ты тупишь. =) Напишу подробно. Начало игры ты проводишь за Чистое небо. Помогаешь им захватить болота.После перехода на кордон тебя исключают из группировки. Вступить в нее больше нельзя (диалог у круглова првратиться в
-Говори -Так, на огонек забежал ... теперь дальше побегу.) |
когда в первый раз пошел за клыком в подвал подарвался на растяжке забрали все бабло и вещи денег было в районе 50 кусков:eek: , перезагрузил раннее сохранение выкинул борохло перед подвалом а деньги потратил на опгрейды в результате им досталось 100р.:Grin: А кто как делалал:confused: И возможно ли другие пути сохранения бабла?
|
На базе Свободы в Тёмной Долине есть тоннель с перемещающимися жарками, в него можно попасть?
|
Cyclone-B
Цитата:
Star-de Цитата:
|
Цитата:
|
С патчем ещё будет квест на возращение вещей. Интересно, что будет, если никаких вещей в инвенторе нет? :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:41. |