![]() |
Vip pepper
Клава токаеже как у меня раньше была, отличное место |
Вот моя "стратегическая" часть коллекции.
http://i016.radikal.ru/0811/53/82737c23137bt.jpg Зы засвеченная игра - Восхождение на трон :) http://s49.radikal.ru/i125/0811/cc/4930fe588ac3.jpg Вот Action/Shooter/RPG коллекция http://s45.radikal.ru/i110/0811/d5/ccea7086b2e8t.jpg Засвеченная игра - Метро 2 смерть вождя :) http://s48.radikal.ru/i119/0811/a2/f426a234619c.jpg Начал покупать диски этак лет 9 назад. Примерно как и начали у нас оффициально издаваться, силами наших издателей. Еще попозже выложу ДВД боксы и коллекционки. |
Carnivore Ты просил, вот:
Скрытый текст: |
Вот моё недавние приобретение.
Eson
Хм... Мне кажется что это пиратка |
Eson
Помоему это пиратка, либо иностранная версия, но я склоняюсь к первому. |
KHRC
Ты что ? Таких иностранных версий нету |
nHx
KHRC ЭТо не пиратка, эт просто такое оформление каробочки у нас. |
Цитата:
|
Eson
У нас такиеже пиратки выпускают, они стоят на 50 руб. дороже. |
Да пиратка это
Лицензия по-другому выглядит |
xakepp
ДА не пиратка! У нас даже санитары подземелей отличаются, коробочками! |
Eson
Ну а где на диске логотип русского издателя? Где доказательство. |
Eson
не зачет тебе, левак, просто модная коробочка... по чем взял сие? |
KHRC
В игре! РУсмбит. Это дешевая коробачка, просто плюс плокат к игре. Унас такие тоже есть. Добавлено через 52 секунды za1Nx Вы гривны не понимаеите. Плюс игра старая уже снижена цена. |
Eson
это не отмазка :) двд боксы лицушные стоят от сотен эдак 6, да + еще с мануалами и в самых обычных двд коробках :) |
za1Nx
Я живу в украинке матке. У нас игры дешевые. Плюс деньги не на тыщи идут а на сотни и десятки. |
Цитата:
|
nHx
ВСе не флудим, В УКРАИНЕ ГОВОРЮ! А игра лицензионная. Усе точка. |
Eson
нуб, это пиратка. госпаде что за нубы... |
Цитата:
|
Вот решил выложить поподробней фоты моих игр, а то в прошлый раз тока вид сбоку заливал:
Часть 1 Скрытый текст: Часть 2 Скрытый текст: Часть 3 Скрытый текст: Ну и то, на чем я потратил больше всего денег Скрытый текст: |
S@TANA
Oтличные игры, но где Fallout 3? Я это к тому что есть Far Cry 2 и Red Alerd 3, а его нет, новьё всётаки. |
KHRC
Просто понимаешь, когда я покупаю две или более игры одновременно, то одна из них, будет доминировать над другой. Вот ща я купил RA3 и FC2. И по времени больше провожу в RA3. А если тут еще игры будут, то там вобще все впечатление испортиться. Вот я пока и жду момента, когда опять играть не в че будет. Тогда и куплю :) |
S@TANA
Ну у меня тоже самое, только я решил купить Far Cry 2 и Fallout 3. Сперва пройду Фолл третий, а потом Фарик 3, ну а там глядиж и CoD 5 лицка будет, да и Red Alerd 3 куплю. |
Wrath of the lich king ^^
Nihilus
Все хорошо, пиратка ступил. Nihilus НУБ САМ! |
bellcatch
она полностью на русском языке? |
А вот и фоточка. Каково?:)
|
Den11
Да |
Цитата:
Я с него в инете сижу и с тобой разговариваю. Значит, работает!)))
|
Vlad L.
А это точно твой, а то сомнения у меня ... Просто такую штуку не каждый день увидишь. |
Доп. фотки рассудят.
|
Vlad L.
Я это фото уже видел в инете так что это не твой |
Цитата:
|
Недавняя RPG-покупка:
небольшая но любимая коллекция (качество ацтой)
Asad sad
А разве есть DVD-BOX Принца? А то я такой в первый раз вижу. Или он в коллекционку входит? |
Asad sad
Отличная коллекция. Beyond Good & Evil и Fallout 2 шедевральны. |
Asad sad
Все прекрасно, кроме DMC3. В общем, не имею ничего против игры, но имею против того куска программного кода, который она представляет на РС:( А что там в нижнем ряду посередине? Засвечено, непонятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил выложить отдельно свои DVD-боксы:
Bonuscore Hl2 ep2, Team Fortress 2 и Portal разве выходили в ДВД боксах по отдельности? Я думал ток оранж бокс и отдельно джевельки.
|
По отдельности точно тока джевелки. Таких DVD-боксов я не видел
|
Awolf
ДА в Украине<_< деньги на нас накручивают( |
Bonuscore
весь нижний ряд у тебя наверное пиратки. |
Вроде Первый Эпизод там буковский.
|
Да не все лицки. сомнение ток Hl2 ep2, Team Fortress 2 и Portal вызывают, но Eson говорит что это украинское издание.
|
Цитата:
Нижний ряд - все игры буковские - HL1 - антология, ХЛ2 от Буки (я с него картонку снял), Half - life 2 ep one (тоже снял), и игры из оранж бокса,который у нас не продается. |
Цитата:
|
Ехх такие знатоки, а буковское издание да незаметили еще и на пиратку наклонили. Оранж бокс можно получить всего 2-мя способами в Украине ето через интернет заказ но слижком дорого или через знакомых, или самом в Россию метнутся и купить. Ну, а в Украине штампуют по отдельности каждую игру из оранжа именно те которые мы наблюдаем у Bonuscore.
|
Цитата:
|
Цитата:
И не гвоари что GRAW2 у тебя лицензия это пиратка...Издание идёт одно и по всем странам..Хочешь могу тебя сделать фотку из одного нашего омского магазина. Там продают пиратки и там в точ в точ такая же верссия как у тебя.. Вот моё: Но это Jewel... Скрытый текст: И вообще на нём вроде бы нет Games For Windows вроде бы.. Если не ошибаюсь. Bonuscore Тут половина пиратка.. |
Есон это перадко. у нас такое чудо по 200-350 руб стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пополнение.
GRISHA05
350 деревянных :eek: ? Это где же ты живешь? У нас на них лицку купить можно, если 50 р. добавить |
Комп:
Скрытый текст: 4 диска, всё что осталось :( Скрытый текст: Зы: Фоткал на мобилу D: |
Вот моя коллекция:
Toxic за коллекционный Биошок зачет! Ток игры ты видимо недавно покупаешь.
|
Toxic
За сколько коллекционку Крайзиса брал? И что туда входит? |
Цитата:
FaNToM1
Комп нормуль, у меня мыша почти такая же :) А что случилось с остальными дисками? |
FaNToM1
диски фаргуса - пиратки. |
Максик
Цитата:
S@TANA Цитата:
|
Цитата:
S@TANA Брал ее в день выхода игры в магазине Союз. Стоил в тот день 800-900 рублей не помню, но после премьеры игра начало стоить 1200 рублей. Входит: - 3 диска: 1) С игрой. 2) Бонусный диск. Видео, арты и интервью с разработчиками. 3) С музыкой. - И входит разная макулатура: 1) Инструкция для чайников. 2) Арт-книжка. 3) Листовка с кодом для разблокировки БТР. |
Toxic
Коллекция отличная, но зачем тебе два Bishock'а, или ты сперва купил jevel а потом коллекционку? |
Toxic
Да нормальная коллекция - никакого трэша KHRC подарить могли, а там помоему один для Коробки другой для компа |
И ещё два Battlefielda 2142 одинаковых, зачем?
|
KHRC
Там кое-какая белиберда случилась с ключом. Miл$д@рь Все проще. Коробки у меня нет купил только ради Big Daddy. Джевел купил только после покупки коллекционки, ради того чтобы поиграть на PC в локализованную версию, до этого я уже играл в игру только с установленного образа который я скачал с Торрента. |
Цитата:
|
Toxic ппц... Че это все лицензия? А зачем тебе 2 Battlefielda 2142?
|
FaNToM1
У меня такой же геймпад) |
Sooltan DJ
Все лицензия, ну может кроме Xenus, ибо я его покупал на Царицынском Радио Рынке, но возможно лицензия. Как я уже писал: 'Там кое-какая белиберда случилась с ключом', да и чем больше тем лучше :) |
Скрытый текст: Мой компьютер + игры, в которые играю на данный момент(Всего понемногу) |
|
King.Julian
Классное рабочее место ;) Awolf Мега коллекция! Жаль у меня такой нет :) |
Toxic
ты пробудил во мне плохое чувство,а именно зависть! |
GRISHA05
Цитата:
Bonuscore Не проще и дешевле было бы Orange Box взять? |
Цитата:
|
King.Julian
кул коллецкия! у меня такой же микрофон,а мышь у тя x7? |
Есть и x7, а на фото G5.
|
King.Julian
Круто я в магазине такую же мышь как у тебя видел.Тоже себе такую же хочу:'( :'( :'( |
Awolf
RA3 - стиллбук? Сама игра говно... (скирмиш по крайней мере). Коллекционка Nod - странно, неужеле ты не нашёл лучше взять Kane Edition? Battle for Middle-earth - понравилась? |
So1idus ага, ток по моему не целиковая а просто стальная фольга сверху. Нод коллекционку брал в Союзе, в день релиза, а Кейн Эдишн продавался чуть позже. (старт был простая, Гди и Нод) Баттл фор миддл эдже взял как фан Властелина колец. Игра понравилась, но все же меньше чем вторая часть.
|
Цитата:
Мое игровое место, может быть кое где грязновато =)) Скрытый текст: Скрытый текст: |
Miл$д@рь
Боксовый кулер не донимает своим шумом? |
А он под столом, да и телевизор рядом постоянно работает или музыка играет
Там этот красный моснтр, который как сковородка, вот и не выключаю его :Grin: |
Miл$д@рь
A у тебя всегда журналы так воляются, или ты их специально набросал. P.S. А что это за номер Мании где на обложке збоку Fallout 3 написано, я такой непомню. |
KHRC
Августовский... |
А может быть это вовсе и не ИГРОМАНИЯ?..
|
Bleach
Да кстати. Я ща обследовал обложку, и там значка радиации нету |
Это августовский ЛКИ. У меня тоже такой дома где-то есть.
|
Специально набросал =) а там действительно журнал ЛКИ
|
Miл$д@рь
Корпус красив. Блестящий... =) |
Цитата:
|
Вот, решил показать кое что из того, что успер награбеть к сегодняшнему дню.
Собственно комп: Скрытый текст: Коллекционки: Скрытый текст: А теперь поподробней:)) Артбук AitD, остальное где-то по дому раскидано ^_^ Скрытый текст: Внутренности King's Bounty: Скрытый текст: Сталкер! Скрытый текст: Карта Ведьмака: Скрытый текст: Обливион: Скрытый текст: Стена за номером один: Скрытый текст: За номером два: Скрытый текст: У меня еще куча джевелов и ДВД-боксов, но фотать все это дело мне лень, так что пока - вот это. |
fake-jedi
Рабочее место-супер... ЗЫ: А в каком номере был постер DMC4? |
Вооо купил... =)
fake-jedi место класс, улыбнули обои :))
|
В помощь автору темы
Sеth
А я где ? :P |
fake-jedi
ProBik Добавил (Pal_kaN) Если надо, могу сегодня и список с компами пользователей по алфавиту раскидать. |
fake-jedi
На фоне постеров иконка еле заметна, а вообще обои жесть =) |
|
Miл$д@рь
Они у меня с детсада еще ^_^ А теперь все в маневских плакатах. |
Call of Duty: WaW. Только что получил :)
Скрытый текст: Скрытый текст: С качеством фоток что-то не то =\ |
ScOut
Где заказал? |
Sc0uT да не нормальное качество.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Sc0uT
На немецком игра? |
Цитата:
|
Sc0uT
фляжка страшная... >_< |
Мои лицензионки:
K.H.A.L.I.F., а почему у теяб только Warcraft 3: The Frozen Throne, а оригинала нету? Ведь без оригинала TFT не запустится!
|
ЧеловеГ
Оригинал никак найти не могу у нас в городе, всё ещё ищу, а TFT купил года 4 назад, думал что и так установится))) Но всё равно приятно иметь хоть эту лицензионку |
K.H.A.L.I.F.
Игры норм Стратеги любишь?:)) |
мой личный кемп-зал \тама ещё ноута не хватает
http://s51.radikal.ru/i133/0811/39/4323b999d051.jpg |
(Е)грок
Цитата:
classik Прикольно, только зачем 2 компа?С друзьями навреное по сети в чё-нить погамать, тема! |
боксы
не раскладывал....времени не было ок чуть позже добавлю |
Цитата:
|
classik
По моему пиратки у тебя есть Да их там куча Прочитай название темы" фото ЛИЦЕНЗИОНЫХ игр" |
есть
есть например злобные твари но я в универ убегал не фасовал поэтому |
classik по моему все пиратки что ты выложил.
|
classik
Хорошо сфотай только лицки (если они у тебя есть) и выложи вот тогда будет усё норм |
вот нафиг прокололся ок пипл ждать 5 мин ща выложу
воть это ещё мой ноут Скрытый текст: а это диски тока я где-то половину посеял ещё Скрытый текст: |
бли как фотки выладывать?
|
написано же наверху
не лажай как я быстрей исправляй сообщение |
classik
Неогейм левак и сетелерс и зеро хаур. |
classik
Всё равно каж пиратки есть |
S@TANA
кульный комп |
PSvsXBOX
Комп може быть и кульный :) , но железо на нем, на сегодняшний момент, очень плохое. Я щас даже не оцениваю графику в игре, а что такое сглаживание без тормозов, я вобще забыл :) |
Цитата:
|
"Свежачок" :))
Satyr
О Велиан! Это первый FPS, в который я играл на нормальном компе |
Satyr
A чё это за игра "Они", она что от BUNGIE? |
Цитата:
|
Да, она принадлежит T2, Rockstar Games. Уже только из-за этого в нее стоит поиграть.
--- Satyr, одна Бука, одни красные джевелы, прикона.) |
Выходил в магазин купить пару болванок, а в итоге...
Скрытый текст: Надеюсь я не один с Red Alert'мо 3:sml: В коллекционке RA3: 1)Весь OST 2)Ключ к бэту-тэстированию след. игры C&C 3)Постер 4)Доп. видое о создании 5)Игра C&C Tiberium Wars для мобильного 6)5 бонус карт для скирмиша 7)Чтото для Вархаммера Онлайн |
Цитата:
|
Скрытый текст: Cорри за провода на БП деть их некуда |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
игра не айс. |
Цитата:
|
Колекция 1
Скрытый текст: Колекция 2 Скрытый текст: |
Мое скромное пополнение:
Скрытый текст: P.s.За качество не ругайте-фотал с телефона. |
Цитата:
|
$NeK
А че ты там замазал н варкрафте? |
Eson
Код доступа. Логично же! |
эта карта одна из страниц мануала
|
Пополнение:
Скрытый текст: Вся коллекция( к сожалению, старая утеряна при переезде) Скрытый текст: (Pal_kaN) А мою коллекцию не добавят? Максик Спасаибо^_^ $NeK Спасибо за сочуствие(( |
Sam_71
отличные игры! |
CRYSIS777
спасибо:) Eson замазал код доступа, мало ли:) xakepp ты прав, кроме карты там много всякого про дополнение написано:) Sam_71 Игры хорошие, а вот то что ты потерял коллекцию очень обидно:( |
ВОт еще, так сказать, невошедшее.
http://i080.radikal.ru/0811/73/470f61087736t.jpg Зы ну вот и кое что еще http://s56.radikal.ru/i152/0811/f6/d5ec8cb3d954t.jpg http://s47.radikal.ru/i115/0811/d9/5e3d747bf306t.jpg Зызы у меня в списке коллекций ошибка. Две картинки повторяются. Жирное 2 и 3 |
Вот он, мой геймерский аппарат...
Скрытый текст: А вот она, моя гордость - лицензионные игры (правда далеко не все новые и далеко не все действительно классные). Скрытый текст: P.S. Внизу фотки спойлер - мои ноги, т.к. мне пришлось встать на стул ибо иначе я не мог сфотографировать игры сверху... P.S.2. Игры, на которых отражение света от вспышки (в нижнем ряду) - Fable: The Lost Chapters и Казаки II. Top Spin 2 примерно справа внизу лежит вниз обложкой т.к. кто-то очень умный поменял мне обложку с Top Spin 2 на Top Spin... |
RАIZEN
А что LRC не поменял ? |
nHx
Не понял, о чём ты? Как именно не поменял? Лежит обложкой вверх, всё правильно, если ты об этом... |
RАIZEN
Он имеет ввиду, что была акция, когда в некоторых магазинах обменивали LRC на любую другую игру от нового диска. Впрочем, обменяно было всего около 30 дисков, если мне не изменяет память %) |
Carnivore
Во всех городах что ли? У нас одна более-менее известная сеть "Информаг" и всё... Но там торгуют и пиратской продукцией. Может ещё, фирма Бука меняла, но мне как-то, если честно, пофигу:) |
не судите качество,с сотика фоткал
Скрытый текст: а эт не лицензия Скрытый текст: |
CRYSIS777
А зачем вообще пиратки выкладывать? Написано же в шапке, что Цитата:
|
Цитата:
|
Вот несколько моих игр :sml:
|
Awolf
Богатый ты, раз не жалко на столько коллекционок:sml: |
Miл$д@рь ну так за много лет :)
|
Awolf мда... у нас вообще редкость встретить DVD-BOX а тут коллекционки...:) Зачетная коллекция!
|
Awolf
Что за издание C&C3? Какая-то коробка толстая... |
Я все уже выкладывал тут http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1279 просто как тут они выглядят с торца :)
Shotgun Nod подарочная. |
Цитата:
Вот это круто,у меня вообще ни одной коллекционки нету :frown: 3а сколько лет такая коллекция ? |
My games collection :P
s0nic
Ассасин явно пиратский, а DMC 4 что-то не разберу - толи европейская версия, толи пиратка с закосом под европейскую версию. |
Цитата:
|
s0nic
Assassin, Conflict, DMK4 - 100% пиратки |
Цитата:
|
Shotgun
Alex_LA Sooltan DJ У него все DVD-box'ы пиратки 100%, кроме вроде Vegas 2, она помоему от лицка. |
Если пираты ставят значок Юбисофт на коробку то они вообще оборзели уже :Grin:
|
Miл$д@рь у меня уже стоит на Assassin's Creed.:)) Вообще похожу пираты то и делают что копируют обложку с европейской версии.
|
Цитата:
|
Krilj Act to War - 2005 года, DMoMM - 2006, Gothic 2006. Но конечно большая часть ДВд боксов 2007-2008.
|
Вот моё всё не очень новое,не очень много и качество плохое,но что есть то и выкладываю:
Цитата:
Нет, серьёзно, надо поярче выделить, что пиратки выкладывать запрещается. |
TiKe]-[
оооо я Getting up играл. Игруха класс была,правда доконца не прошел. А Дарк Мессиах я прошел. Нервотреееепкаааа. |
CRYSIS777
Цитата:
Sam_71 Уже второй человек пишет, что потерял коллекцию при переезде! А много дисков было? Miл$д@рь Цитата:
Awolf Цитата:
AsaqunE А я нервы не трепал, не выдержал и поставил код на бессмертие :) |
А вот моя колекция,не так много но самое основное здесь.
Homer J.S. хорошая коллекция за много лет :)
|
Awolf
Какие много лет?Ты бы знал сколько было передарено,потеряно и разбито...вот то было много лет.И я же не всегда лицки покупал,пираток четыре пакета в углу стоит. |
Homer J.S.
Отличная коллекция, почти все из того, чего у меня нету, но есть у тебя, купил бы с удовольствием. :) |
Недавно пополнил коллекцию :)
А где купил джевел ВоВа?Его ни в одном магазине крупном нет
|
xakepp
почему у нас в городе есть |
Цитата:
|
ilya&nika
Че за город? Livion И как тебе король-лич? :) |
Sеrgi0
Сочи |
Sеrgi0
король-лич просто супер,особенно дк - а именно квесты и эвент в конце xakepp купил в Туле за 490р |
вот мои игры
http://s51.radikal.ru/i134/0811/09/e18f2d243313t.jpg Добавлено через 2 минуты и вот ёщё http://s44.radikal.ru/i104/0811/48/5cb9c235b14ft.jpg Добавлено через 4 минуты а вот мой комп http://s61.radikal.ru/i174/0811/b0/8ead047bbe22t.jpg |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |