![]() |
EXuDHA
Скинь в личку. |
EXuDHA
скинь мне плиз |
Цитата:
хз что не так,может озу глючит:( |
MadMan
Ну, памяти у тебя, конечно маловато для такой игры (самый минимум, если честно). Я бы тебе рекомендовал попытаться почистить память (первым делом выкинь всё из автозагрузки). |
я вот купил версию игры на ДВД, у меня трейнеры не действуют, почему???
Щас хочу 2-й раз пройти, но уже с трейнером!!! Может знаете чем помочь? |
THEBEST
Нахрена тебе трейнер???????????????????? Или он сложность повышает? Если повышает, то скинь мне на sodiman%yandex.ru P.S. Обычно трейнеры делаются для определенной версии. |
Цитата:
|
Народ, у меня проблема!!!! Я прохожу уже втрой раз, дошёл до 8-го эпизода, а когда он загрузился у меня нет ни одной текстуры, кроме винта вертолёта рук с оружием этой китайской бабы и ниггера! HelP!
|
DarT_VeideR
Распространенная проблема. Не знаю, сколько у тебя оперативки (конфиг, как всегда, не написан), но лично у меня такое случалось, только когда я приказывал системе оставлять ядро в памяти. Если ты не юзал всякие твикеры, то иди по следующему пути: Правой кнопкой на Моём компьютере->Закладка Дополнительно->Кнопка "Параметры" (самая верхняя, их там 3 шт.)->Дополнительно (это уже в новом открывшемся окне) и посмотри, где стоят точки. Обе должны стоять у "программ". Разумеется, файл подкачки должен иметь нормальный размер (т.е. либо контролируется системой, либо имеет объём, равный удвоенному количеству твой оперативки). И еще: в любом случае рекомендую максимально освободить память, т.к. для такой игры, как F.E.A.R., даже 1Гб памяти бывает маловато. Если не боишься экспериментов, то можешь попытаться загрузить систему с минимальным количеством служб. Для этого сделай Пуск->Выполнить: msconfig, в открывшемся окне ставь точку на "Диагностический запуск..." и жми Применить. После окончания всех операций кнопка ОК преобразуется в Закрыть. Но ты не жми на нее, а иди в закладку Службы (вверху) и там ставь галочки у следующих пунктов: Plug and Play Windows Audio Диспетчер подключений удаленного доступа Обозреватель компьютеров Определение оборудования оболочки Рабочая станция Сервер Сетевые подключения Телефония Темы Это будет минимальной конфигурацией служб (+LAN, +Internet). После этого снова жми на Применить, а потом уже - на Закрыть. На перезагрузку соглашайся. Только учти, что после этого Windows будет грузиться раза в три-четыре дольше. Зато память освободишь по максимуму. |
EXuDHA
Кинь мне тоже в личку. |
DarT_VeideR
У меня тоже такое бывало: не было текстур, кроме некоторых, а еще, почему-то, были ужасные тормоза (1 fps в десять - пятнадцать секунд). Я просто менял разрешение на 800*600, загружал игру с контрольной точки (сохранение в начале главы), а затем ставил обратно 1024*768. Предварительно перезагружал систему. PS: 2 GB оперативки и видеокарта - GeForce 7600GT. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я во 2 эпизоде не могу открыть ворота,как их открыть?
|
Беги вправо от ворот там разберёшся.
|
Diablo
прохождение тут http://www.igromania.ru/games/?FEAR+sol |
Цитата:
|
MadMan
Нажимешь пуск----->выполнить----->вводишь msconfig, жмёш ок, далее в последней вкладке *Автозагрузка* убираешь галочки для не нужного |
Цитата:
|
Кир
Я на пред. странице написал минимальный список служб, которые желательно оставить. |
У меня игра нормально прет тока с вкл. DirectX8. Т.к. у меня видюха GeForce 5600XT 128Mb, и в связи с этим вопрос:
Можно ли настроить игру так, чтобы можно было нормально играть с DirectX9? З.Ы.: Видюха до поры до времени. Собираюсь брать GeForce7800GS 256Mb DDR2. И тогда будет все на мази :) |
Death Anger
Ну вот и потерпи до этого времени. А сейчас шаманить с какими-то программами... В общем, овчинка выделки не стоит. |
Спасибо за ссылку извените за MA*T
|
Цитата:
|
Люди кто нить играл в coop fear, на игромании новой выложили , у меня че то не получается подключится.
|
Death Anger
- У меня радеон 9550 на 128 и играю на средне-максимальных, с выключенными тенямми |
Дайте ссылку на патч и на руссик(нормальные):confused:
|
|
Люди, кто-нить знает фан сайт FEAR? Только не абы какой, а нормальный с пополняемым контентом и прочими плюшками. И еще, почему для fear не выпускают (или если выпускают то несерьезные) модификации к одиночной игре. Почему нет одиночных карт. Вроде редактор навороченный для игры, а в отличии от Халфы и прочих Фар Краев любительских модов нету... Только карты мультиплеерные.
|
Mr-NRG
Очевидно, слишком уж трудно делать модификации к этой игре :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Синглплеерской карты не видел ещё ни на одном диске.
|
Цитата:
P.S В этой теме вообще-то проблемы обсуждают. А по поводу дополнений давайте перейдем в MODный форум. |
correptus
ну-ну, назови хотя бы один серьезный мод или качественную однопользовательскую карту. Нету, только мультиплеерные и всякие мелочи типа смены параметров оружие и пр. А кстати еще coop есть мод, но чего-то говорят он не фурычит, к тому же я говорю про однопользовательские. |
А можно ли как-нибудь сделать оптимизацию?А то на 2400MHz,512MbRam, FX 5700 256MbRam приходится играть на 640*480 и практически всё на минимуме-откл.:eek: Как можно увеличить производительность?Чтобы хотя бы с такими же настройками,но на 800*600?Помогите,плиз.
|
Цитата:
а раньше играл на радеоне 9200 и 512 мб оперативки и ничего не тормозило. почему ты на таких настройках играешь хз. попробуй поставь все настройки по умолчанию, если не поможет проверь комп на трояны если и это не поможет то отформотируй жд. з.ы. если играешь через интернет на отстойной связи тормозить будет и на разрешении 800*600 |
Я ставил автонастройки и немного поднял.Графика в общем устраивает,но разрешение...
|
Цитата:
|
Цитата:
1)Лицензионую версию от софт клаба или там за 50 гринов. 2)Последний патч И все... |
k1lp1k
а серверов много но соор режим? |
А как играть по локальной сети? Простите что если обсуждалось
|
выбери в меню: коллективная игра
далее тебе откроется меню под надписью поиск серверов есть выбор сети(интернет или локалка) там выбери вместо интернет локальная сеть. что бы выбрать нажми по слову интереет один раз. |
Пыхарь
а у меня требует ввести cd-key |
Цитата:
|
Кир
Лицензия от софтклаб. Где код взять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня нету! Всё пересмотрел, но нет. Лицензия точно, за 750 руб брал
|
DarkSeer
Раз нету - иди в магазин и давай продавцу в рыло. |
DarkSeer
Посмотри в текстовых фаилах,у меня тоже такое было только на Quake 4 |
Цитата:
Цитата:
только внутри коробки и нигде больше |
DarkSeer
Ну тогда иди к продавцу! |
Цитата:
СД кеи для игр бывают только в двух местах! 1) на диске 2) под диском просто так их никто не вкладывает. покупать надо было за 300р от софт клаба, у меня такая всё отлично, даже режисёрская версия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кир
Ну а в книжечке нигде не написан ключ? (например, на первой странице и т.п.) |
скорей всего он отклеился
(такое бывает особенно с руссобит м) а он его потерял случайность и всё. з.ы. а почему нет смайлика он ламо или ты ламо? люди кто знает где можно скачать патч 1.6 для феар:confused: |
Поищи здесь www.stopgame.ru
|
Пыхарь
когда включаешь игру она автоматом оворит о обновлениях, качать также можно с оф сайта sierra. Но! многие игрют еще на 1.5, как раз те сервера на которых я играл, а как удалить 1.6 я не знаю |
когда он спрашивает я нажимаю да а он мне ошибку выдаёт
типа "кан нот донлоад" |
Цитата:
Купи лицку от Софтклаба и всё или скачивай патч отдельно(не из главного меню) и ставь на игру. |
нет, у меня лицензия от софтклаба в этом я уверен. там даже с зади написано софт клаб.
з.ы. ещё я её пропатчил до версии 1.5, ещё одно доказательство того что у меня лицензия так уже лучше прим. Repko |
Да у меня кстати тоже не обновляется до версии 1.6 хотя тоже лиц-ка, вот думаю откуда скачать патч.
|
я с сайта sierra качал, вроде бы все в норме. 1.6 всегго мегов 10 весит если у вас уже 1.5 есть
|
Mr-NRG
И что именно исправляет этот патч 1,6? |
Grom
не знаю, просто есть серваки которые требуют 1.6, а их довольно много |
Попробуйте скачать 1.06 отсюда
http://www.playground.ru/files/6556/ Не гарантирую что поставится. Цитата:
|
У меня появился вопрос насчет всех этих патчей для F.E.A.R. Весят они совершенно дикое количество мегабайтов, а исправления там минимальные (с диска Игромании, сами понимаете, патчи взять не могу - они не ставятся, даже на лицензию). Так вот, нельзя ли где-нибудь в Инете взять исправления для одиночного режима игры? Тогда даже всё вместе будет весить мегов этак на 30...
|
Странник врядли кто нить будет делать специально отдельный патч, который только одиночную игру исправляет.Да и зачем он тебе? если ты не играеш по сети то в одиночной игре я напимер изменений не заметил.
|
judas-christ
Там есть изменения, когда на 8-ой главе( не помню точно) у 50% игроков зависала игрушка. У меня не зависала без патча.Повезло. |
А сколько всего глав?Я ещё не прошёл.
|
:.GiGaByTe:.
В районе одиннадцати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
WOISEN
ты прав |
Давно проходил игру(только почему то не было слышно голосов персонажей)..Щас решил тоже поиграть,но только уже с голосами..Звуки все остальные есть,выстрелов,шагов и тд есть.Кто с этим сталкивался?Как исправить?
|
Цитата:
|
F.
Цитата:
|
Да не оперативки хватит( хотя конечно лучше гиг.) а вот видеокарта 5500 слабовата будет подтормаживать, но играть можно
|
F.
Цитата:
|
Я тоже играл на 4200,с 512Mb.Играл на самых минимальных настройках(правда текстуры были хотябы на среднем).Так что играть можно и на 4200 но о качестве графики лучше незадумываться
|
Цитата:
|
Такая у меня проблема. Прошел игру без проблем на средней сложности. Решил еще раз пройти, на высшей. Но вот странность: прицел не включается больше. И более того: он теперь и в старых сохраненках не включается! В чем дело? пробовал переназначать кнопки - не помогает.
|
OSYS
А пробовал сделать все по умолчанию (там есть кнопка для этого)? |
Кто в 1.06 играет?
И есле кто знает, где карты новые скачать для 1.06 |
подскажите пожалуйста! в феар и обливион пропадает звук шагов, в итоге остается только фоновая музыка (в настройках игры проверял звуки выставленны). в чем проблемма?
|
arDarker
Попробуй дерект икс переустановить. |
arDarker
Для начала рекомендую в опциях отключить всё, что только можно (звуковые опции) |
Цитата:
|
Monstr64 У меня хоть и лиц-ка но почему то 1.06 не качается , вот жду когда на мании выложат, иле где еще сайт найду. А так по сети играю в 1.05
|
judas-christ
я ж говорил, что можно скачать с сайта vivendy. А насчет карт, вроде там нет новых, по крайней мере я не заметил. Вообще патч 10 метров вести всего, если 1.05 есть. Вопорс: почему в феар, когда противник уже забежал за угол, его можно еще как-то зацепить не переставая стрелять. ТО же самое с игроком, т.е. меня иногда добивают, хотя я уже зашел за угол. |
Mr-NRG
Задумайся, если у тебя есть голова (непосрдстенно в F.E.A.R.), то у тебя также есть и плечи, и ноги (ты их можешь даже увидеть). Так вот они могут зацепить тебя в эти плечи и ноги, хотя головой своей ты уже забежал за угол. Да и движок там по моему Havok. А в Havok'е можно устроить такое!!!!!!! Например в контре (Counter Strike Source) с последними обновлениями можно пробить пулемётом некоторые не очень толстые стены... |
**Bill**
ага, тогда как я добиваю противников, кторые уже забежали и которых (!) я уже не вижу? Хотя может это лаги(или рикошет)? |
Mr-NRG Напиши адрес сайта vivendi , кстати рикошета там нет, скорее всего лаги, хотя у меня токого никогда не было
|
Я же говорю что в Havok можно стены пробивать, может разработчики включили это в игру, хотя я тоже этого н замечал...
|
http://www.sierra.com
никакой ни вивенди, это я ступил чего-то. |
http://www.playground.ru/files/6556/
Цитата:
Цитата:
|
Народ подскажите как поставить все навстройки в F.E.A.R. на максимум с анизатропной фильтрацией и мягкими тенями!!! Видеокарта ATI Radeon X1900XT !!! 2 гб Оперативки !!! Пожалуйсто объясните поподробнее!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
***ZOOM***
Точно не помню, но там вроде должно быть что-то вроде "Расширенные настройки". Посмотри там. |
***ZOOM***
настройки производительности=>там настройки видеокарты и проца поотдельности. |
F.
А разве эта игра не определяет параметры компа автомотически?
|
Monstr64
определяет, но не всегда нормально. Я например поставил выше, чем предлагалось. И тормозов очевидных не наблюдаю, т.к. например мне анизатропная фильтрация нафиг сдалась, а текстуры например очень сильно влияют на картинку |
F.
Да это понятно!
Скажите была версия 1.04 , но когда установил версию 1.05, 106 пропала карта " Мёртвый лес". Почему? |
Monstr64 Странно у меня была 1.05 там была эта карта играл, и ща 1.06 тоже есть эта карта
|
Цитата:
|
baron
Mr-NRG Всё нашел нашел спосибо вам сделал всё на макс с анизатропкой и мягкими тенями ваще не одного лага ATI X1900XT это весч !!! |
ATI Рулит и будет рулить !!!
По сабжу последний патч 1.06 ??? А на новой Мании он есть??? |
А по модему в неё можно играть?
|
SamFisherPro
у меня ADSL с 128kb/s и нормально играется, особенно на российских и европейских серваках. Правда "нормальон" для меня это 100-230 пинг. Если ты из России наверное будет не так лагать даже если ты играешь на 56kb/s, т.к. я из KZ. Хотя ты сам попробуй, просто посмотри на пинг, который отображается напротив названия сервера, как я сказал 100-230 это нормально, играть можно |
Цитата:
|
Цитата:
Лагает сильно. |
Цитата:
|
Как в неё по сетке погонять? Я создаю игру друган зайти не может ! В чём дело помогите ! :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ просто хочу заделиться, а потом о проблемке... F.E.A.R. с Z-5500 и 7900GT Top в SLI - это кайф (все выкручено на макс - минимально 55 fps). Простите за оффтоп - просто рвет от счастья:sml: Обнаруженная проблема: В лицензионной версии при включении аппаратного смешивания 5.1 исчезает часть звуков, в частности переговоры бойцов реплики, при отключении этой фишки такая бочина исчезает, но остается только стерео, при этом EAX хоть 2.0, хоть HD на это не влияет. А вот в английской таких боков нет |
Цитата:
|
F.E.A.R.
А у тебя лецензионка?
|
delirium h
В опциях отключи Аппаратное микширование (или как там...) |
Цитата:
Цитата:
Короче играю в пиратку (английская версия с титрами) и все путем ...и 5.1 и все звуки:sml: Звуковая Audigy 2 ZS, дрова родные, далее c с диска мании поставил SBAX_WEBUP_LB_2_08_0004 (по-моему это самое новое что есть и на сайте Creative ) + Logitech Z-5500 - подключение по аналогу (3 джека), тобишь акустика не виновата...да и карточка тоже - скорее всего бока в пиратской версии игры (пробовал как с 1.0 версией так и с залатанной до 1.1) P.S. Только не поймите скверно, сам сторонник лицензии, только достать Софтклаб можно только в Киеве и то не везде |
delirium h
А, ну эта трабла со звуком есть и на моей Sound Blaster Live! Правда, я относил это к несовершнеству моей звуковухи... Видимо, Софт-Клаб записал переведенные голоса в другом формате, а не как в оригинале. Впрочем, учитывая отличный перевод в целом, это можно и простить. |
Цитата:
|
delirium h
Ну, тут уж ничего не поделаешь. А ты пробовал отключать Direct Sound 3D через файл настройки (config.exe в папке с игрой)? |
Цитата:
|
delirium h
Ты сначала попробуй, а потом уже вопросы задавай ;) |
Цитата:
|
delirium h
Ну тогда больше ничем не могу помочь. Хотя можешь позвонить в тех. поддержку Софт-Клаба. |
Цитата:
|
Попробывал скачать, демо-версию от СофтКлуба: и вот вопрос: где? и как? закачать на неё дополнительные карты? поскольку там одно игровая карта, и версия 1.0. Я вообше играю на лецензионке с диском. Но тут просто интерес пробивает.
|
Цитата:
|
Короче решил проблему вот как:
поставил на пиратку (английскую) русификатор от Софтклаба версии 1.06 Что имеем: 1) появилась расчлененка (до этого в английской пиратской версии ее не было - приходилось выбирать или звук формата 5.1 или расчлененка:sml: ) 2) классные шрифты и перевод текста (например шрифты как лицензии от Софтклаба) 3) звуковая дорожка 5.1 (я теперь понял, что звук в этом формате нужен для игр больше чем для кино) 4) оригинальные английские голоса - которые лучше любой локализации ("die motherfucker" - не сравниться с "умри ублюдок":Grin: ). Короче о прелестях оригинальной озвучки долго трепаться не буду - улет (правда хоть немного надо знать английский :wnk: ) |
Я только сегодня начал проходить игру(да я такой)и у меня такой вопрос:сколько в игре всего глав?и сколько часов потребуется на прохождение всей игры?
|
FisKer
Ну глав там всего 13 (первая и последняя короткие совсем), а вот время прохождения может сильно разнится у каждого геймера. Кто-то бежит, снося у себя на пути все препятствия, а кто-то идет неторопливо, обшаривая каждый закоулок на предмет аптечек, оружия и т.п. вещей. |
Цитата:
|
Пожалуйста помогите,с конф.Джойстика не как разобраться с управлением!
|
Здравствуй!
Ты что играешь в феар на джостике, по моемоу глупо!
|
ILYA ORLOV
мне лично нравиться!!! |
Цитата:
как же ты целишься то,этож жутко неудобно |
Цитата:
P.S. Не думаю, что в этой игре поддержка каких-то сугубо игровых манипуляторов. |
Rob Zombie X
Слушай, если ты пройдёшь F.E.A.R. на джойстике (на самом сложном уровне) то тебя надо будет занести в книгу рекордов гинеса и медалью наградить...:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да. Пройти на самом сложном...достойно награды.
|
<<<MkC>>> да ниче подобног я уже несколько раз прошел на элите и ничего не так уж и сложно, просто точность противников повышается, вот ты в мультике попробуй на 1 месте держаться
|
Цитата:
А вообще, в F.E.A.R лучше играть на клавиатуре, как впрочем и во все шутеры. Джойстик стоит приберечь для ИЛ-2 и прочих симуляторов и платформеров |
Ну блин еще б на геймпаде попробовали или на коробке передач с педалями.Rob Zombie X еслиб разработчики знали что ты полезеш играть с джостиком обязательно б встроили эту функцию, надо им написать чтоб в exstraction point обязательно сделали поддержку руля и геймпада, а клаву нафиг убрали!!!
|
judas-christ
А для чего в настройках управления джойстик? |
Rob Zombie X Но играть с ним это сумасшествие, если только для разнообразия сделали , и то даже фанаты игры не побегут покупать джойстик, тока для того чтоб использовать эту функцию
|
Цитата:
P.S. Ей-Богу, хватит дурацкие вопросы задавать. |
Да уж, я б ни в жизни не догадался играть в КОМПЬЮТЕРНУЮ СТРЕЛЯЛКУ на джойстике. Я как вспомню, как играл в шутеры на PS one, так меня аж в дрожь берет. Не представляю, как они там на своих иксбоксах играют.:eek:
|
У меня такой вопрос, можт не в тему но, у меня пойдет феар на видюхе - gefors 7600gt
|
Maxim007
Полетит на максимуме |
Maxim007
Стопудово пойдет, у меня на 6600gt на средних, а местами даже на высоких перло, у тебя - и подавно. |
Хочу поиграть по сети, но не могу создать сервер. В чём дело?
|
Если играешь на лицензии, то это раз плюнуть, но если пиратка, то даже и не пытайся.
|
Death Anger
Из-за чего? Что за FEAR? Extraction Point |
Цитата:
|
Help! Игромания не давно выкладывовала на диске патчи для F.E.A.R.: fear_update_ru_100-102_103 и fear_update_103_104 - второй запускается, но пишет ошибку, а первый вообще не запускается хоть 20 раз нажми. У меня лиц-ка от SoftClub'а,version 1.0.:confused:
|
[BaD] ReY
У меня такаяже фигня была, я просто установил в безопасном режиме. Сначала надо устанавливать fear_update_ru_100-102_103, а потом fear_update_103_104. Т.к. один ставится на другой... |
Цитата:
|
Death Anger
весит скоко |
Death Anger
А скока весит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.: НЕ ЗАБУДЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ КОМП!!! |
Цитата:
Запускаю первый patch, а не реагирует. |
PEOPLE! Есть ещё предложения, как эти ******* patche's установить????? А то с 1.0 версией сидеть забадало.
|
Народ, а какой вообще самый патч последний? И где его скачать?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.igromania.ru/patches/?FEAR |
самый последний патч 1.06 скачать можно с сайта sierra,но если по сети не играть то можно с сайта мании 1.03 скачать он тока баги исправляет
|
А по-моему, все исправленные баги касаются только сетевого режима. В сингле ничего не поменялось. Правильно?
|
Цитата:
|
Геймеры! На каком серваке по сетке играете? и в какое время, я постоянно в сетке, есле будете заходите на сервак " Против всех, Monstr64(RUS) версия V 1.06
|
Я обычно только в будни сижу с 12-17 часов мож седня зайду на твой сервак тока у меня ник Anakt, А так в основном сижу на Disposableheroes сервере там только колективная игра но зато народу всегда много
|
Народ, у мя локализированная лицензия, прошел игру давно. ВАотЪ, решил повторить и пройти еще разок, установил, достал диск мании за июнь, где выложенны патчи до версии 1.04, но никак не могу их 1)установить. Там 2 патча:
1)fear_update_ru_100-102_103 2)fear_update_103_104 ПЕРВЫЙ У МЯ НИКАК НЕ ХОЧЕТ ЗАПУСКАТЬСЯ, просто не запускается и все. Че делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все у мя читает, патч лежит на винте, раньше, после регистрации он вставал. А ша, спустя месяца 2 и после переустановки винды ваще ниче не происходит.
З.Ы. дело 100% не в винде, больше никаких лагов нигде нетЪ З.З.Ы. мона как-нить инсталлятор вскрыть? Вин рар не берет. |
Кто-нибудь знает, можно ли в FEAR по нету играть со скоростью 46Кбит/с???
|
Цитата:
Я на 128 играю более менее |
Цитата:
|
Вот установил Fear на 3CD а он мне пишит при заходе в игру про звук, что-то, что делать?
|
Цитата:
|
Кир
Это глюк или что? |
Цитата:
|
Кир
Ну у меня есть ещё на DVD диске всё норм. |
Народ помогите, когда запускаешь Фиар - предлогается произвести обновление через интернет, так вот произвёл я его - метров 300 закачал - в архиве появился ярлык установки ,нажимаю - начинается установка и бах - у вас на компьютере не установлена FEAR, установка прервана. Чё за фигня ?
|
Цитата:
|
Ни кто не знает где можно взять генератор ключей, а то по локалке хочется поиграть. Версия пиратская.
З.Ы. если повторился - извиняйте |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |