![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
слоууу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как насчет обещаний из ранних превью игры: что, мол, можно в квартире каждый шкафчик открыть и каждую ручку подергать. Это так и осталось?
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Олсо понятное дело управлялось это всё с клавиатуры |
Цитата:
Угон автомобиля обстоит классическим образом? Подходим, выбиваем стекло, заводим и едем? Видимо, я не дождусь тех времен, когда, наконец, додумаются сделать мини-игру по взлому замков в машинах. *мечтательно* Может, датчик топлива есть? |
Обратили внимание на Журнал PlayBoy? Написано что можно собрать 5 штук в демке.
|
Цитата:
Оффтоп конечно, но мини-игра (даже три) по взлому тачек есть в ГТА Чайнатаун Ворс |
Цитата:
Цитата:
|
Поиграл в демку..вобщем демка понравилась, но(конечно есть но) нету стрельбы в слепую и как то быстро убивают+озвучка нормальная, но голос старика с усами в конце в трейлере ужасен.
|
Цитата:
|
Демка в лайве. Скоро будет на тапках.
|
В демку поиграл.В целом понравилось,но огорчило то,что нету стрельбы вслепую.Демка на русском была.Кое-где озвучка нравится,кое-где нет.Жалко что нельзя оставить русские субтитры и поставить оригинальную озвучку.
|
да отсутствие стрельбы вслепую это конечно обида, но то что скашивают ГГ буквально с одной очереди эт такая дань уважения первой части, это порадовало
|
В американском PSN демо-версия есть? У них обновление по вторникам. Иначе получается, что демо-версию они получат только через неделю.
|
Всем спасябки за ответы ^^ Вот что еще забыл спросить: как с повреждениями автомобилей? В видео было пару "краш-тестов" из игры, но ролики были довольно старые, поэтому не особо впечатляло. Лучше/хуже повреждений в гта4?
|
Надеюсь сделают стрельбу вслепую...
|
Shev123 ну может быть на консолях она будет.А доделывать я думаю уже нету времени.
|
Slifter, повреждения хуже, чем в ГТА, но тоже не хилые (бамперы, колпаки, стекла, вообщем все отваливается, краска царапается, фары бьются и т.д. и т.п.)
|
ClearSkyMan, я думаю если на PC не будет, то и на консолях не будет)
Slifter, повреждения нормальные, просто в той же ГТА машина сильнее мнётся и всё. |
Цитата:
Цитата:
|
Мне одному показались перестрелки слишком легкие? Враги что то уж очень сильно тупят.
И еще огорчила локализация. Все же я ожидал более достойной озвучки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дема на тапках.
А что демка на бокс только английская? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Давайте только мы тут не будет устраивать разборки из-за того, что экшен, а что шутер, ок ? |
ТОММИ-ГАН в слепую точно безполезен... у него же отдача жесть всё в небо уйдёт..
а вообще с томмии мне атк нравилась стрелять в 1 части.. он так реализован был шикарно.... тут надеюсь так же...и дробовик в 1 части нарвился.... а вот с него бы я в слепую пострелял бы вблизи |
Цитата:
|
Поиграл в демку всё очень круто как я и ожидал.
Если кто хочет поржать читайте это http://forums.2kgames.com/forums/showthread.php?t=79286 |
Английский плохо знаю,не ругайте,но как я понял из прочитанного,на консолях игра тормозит?
|
Цитата:
|
ClearSkyMan,
Говорит что фрейм ограничивается на 20. И что они опят лажанули с консольной версией. |
причём пишут что в PS3 версии FPS поднимается МАКСИМУМ ДО 20
|
Они ж говорил, что Пк версия приоритет.
|
Помоему 20 кадров это вообще неиграбельно мне кажется это враньё разработчики впринцепи не могут выпустит игру в продажу с такими тормазами
|
В бокс версии 30 фпс, но при взрывах и прочих "тяжелых" для консоли эффектах фпс падает до 25-20. Но стабильных 20 фпс точно нету.
|
Цитата:
Такого просто не может быть!!! |
Цитата:
Вот вам пост с популярного форума NeoGaf , где человек пишет, что игра отлично выглядит и работает на PS3 и время от времени проседает в сильных перестрелках, но не критично. http://www.neogaf.com/forum/showpost...3&postcount=97 Надо ждать выхода демо версии для всех в PSN и судить самим, а не разводить слухи о "неиграбельности". |
Несущий свет, Ты не поверишь, но 20 ФПС еще как играбельно...Просто привыкнуть надо)
|
Завтра обязательно скачаю демку на PS3 и посмотрю на эти 20 фпс.
|
ПСН+ демка есть? Если да, сейчас скачаю проверю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра узнаем, а то может просто форумный развод. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Slain, В ПСН+ демка есть А ВОТ В ОБЫЧНОМ ПСН нет
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я слоуууу |
Демка офигенна. Но да, имеются небольшие проседания фпс, но ясен хрен что таким продукт не выпустят, а в целом очень даже. не знаю что и как именно, но сохранена атмосфера первой мафии. графика приятная. да и управление машиной не такое деревянное, как все волновались.
|
Rambo J.J., на ПК играл ?
|
RyuekanS,
"Вот вам пост с популярного форума NeoGaf , где человек пишет, что игра отлично выглядит и работает на PS3 и время от времени проседает в сильных перестрелках, но не критично." ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ ибо я хочу взять калекционку для ПС3 ALEX_1942, Не расстраивайся раньше времени завтра сами всё узнаем. |
Цитата:
|
думаю игра работает на обоих консолях одинакова как и гта4
проседает при больших перестрелках! |
Цитата:
|
Что-то не понял, демка вышла уже? Смотрел днем в сторе - не было(
|
Все паника, пс 3 версия говно? сами, хоть кто, в глаза ее видели?
Некоторые пишут, что 360 лучше пс 3 проседает, некоторые наоборот- рано делать выводы. |
Цитата:
|
Люди успокойтесь завтра нам на ПС3 будет доступна демо тогда и сами убедимся...
|
Если есть в англ. сторе, у меня там + совый акк, отпишу вечером как оно.
|
есть в лайве, уже поиграл.
прикольно так. то чего нет в демке: - разрушаемость машин - ну вообще не разрушаются; - нет прыжка - так и должно быть? - не нашёл бензобака - см. первый пункт. Добавлено через 55 секунд а ещё - герой дохнет от 2-5 пуль в зависимости от расстояния врага. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому интересно, можете посмотреть на тытрубе демку.
Скрытый текст: Перевод конечно вообще ужасен! |
Цитата:
|
Цитата:
я хотел проверить фишку "когда горит машина видна копоть от краски", так ведь где же этот бензобак? Добавлено через 3 минуты да ещё - от полицейских убежать просто, они даже не додумались в оружейку зайти, хотя у меня было кже 4 звезд разыскиваемости. короче, демка сырая. думаю в полной версии всех этих минусов не будет. Добавлено через 7 минут ещё - выстрелил в полицейскую сирену на машине, сел в машину, нажал Х (клаксон) и...он работает (звук идёт) =) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
но что нам обещали - см. первый пост. думаю, всё это будет в полной версии. а то нахрена стоко лет делали игру, если повреждений нет. надо было тогда на псп и пс2 выпускать :Grin: Добавлено через 22 секунды а я хочу драйва, разрушаемости, адреналина и т.п. Добавлено через 1 минуту ну и прыгать то уж герой должен уметь, это же вообще смешно - не умеет прыгать. |
Цитата:
Цитата:
|
а ещё - зачем заправлять машину? я не увидел датчика топлива. он есть/будет?
|
Ziklop,блин тебе же сказали что демка то старая,раз игру на этих конференциях показывали на консолях то и взяли демо с этих времен(а это давно было).в пс версии она видимо новее и пулевые отверстия и прочие вкусности есть.в полной консольной версии все тоже будет.ну конечно все будет-тебе дали кусок игры весом в гигабайт,ты что хочешь чтоб там все было как в оригинале(который весит 7)?дождись полной версии и сам увидишь.да и кстати...какой драйв и адреналин в игре про гангстеров,уклон в которой сделан на сюжет?
|
Ziklop, прыжок должен быть. Смотрел старые геймплейные ролики где Вито
Скрытый текст: |
Цитата:
говорю же демка сырая. я написал всё это чтобы предупредить остальных - а то щас народ начнёт писать "фу, это не то что я ждал", "нас обманули" и т.д. Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Игрок спокойно перелезает через перила, машины и прочие препятствия, так что без прыжка можно и обойтись
|
Ziklop,ну это выглядело так-как будто ты писал в таком ключе.ну мое самолюбие пострадает если я буду играть на средне-высоких настройках на компе,поэтому я лучше пройду ее на боксе.тем более управление для меня там по лучше.а вобще демо порадовало,только раздражает этот таймер и постоянные перезапуски.
|
20 fps на PS3 - о боже, только бы этого небыло в финальной версии, мне RE5 GOLD хватило заглаза, весь исплевался от нехватки фпс(когда камеру крутишь и 20 нет наверное). Мне кажется не должно быть такого ибо сони следит за качеством порта. Ну а если уж будет такое, то придётся "бедному сварщику" брать комп блин.
|
нету прыжка - вместо него "перелезть".
зато есть бесконечный бег... |
Цитата:
И что там с топливом в машинах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Solidus, С GOLD не впорядке, фпс просядает конкретно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Господа поигравшие, будьте любезны ответить на пару вопросов)
1) каким образом осуществляется заправка авто; 2) остаются ли следы от ранений на ГГ; 3) что будет, если пустить пулю-другую в труп, находящийся на полу? Спасибо. |
Поиграл в демку минут 10, даже не проходил саму миссию, просто исследовал город. Незнаю как, но от игры получаешь чувство, что играешь в Мафию, а это не может не радовать, т.к. все мы любили эту игру за густую атмосферу и сюжет, с атмосферой здесь точно всё в порядке. Иллюжены просто не могли подвести) Так что уже могу поставить 11/10, за проработку мелочей и атмосферу, сюжета ещё не видел. Но это чистый субъектив, первую Мафию прошел примерно 30 раз, так что просто мнение преданного фаната этой саги.
|
Цитата:
ничего |
Цитата:
2.Нет 3.Ничего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственный фейл ИМХО это бандит, которого Вито убивает на лестнице практически в самом начале миссии - труп его по лестнице скатывается как по горке (даже в максимальным физиксом на ПК) |
А как вообще с графикой в игре?, поспорит ли она с гта. И в демо как мир, живой - чувствуется ли жизнь города?
|
Ахах, мафию сравнивают с гта, настальгия же
Хорошая там графика, некоторые текстуры просто отличные, как тут уже говорили + ИМХО очень впечатляющая детализация начального дома |
Цитата:
А неужели правда, что можно выключать свет?? Это наверное чертовски здорово выглядит, тем более с такой графикой и системой освещения! |
Цитата:
|
Общее впечатление положительное но
1. При наезде на пешехода нету какого-то впечатления что ты реально его переехал(нету ни характерного звука, ни побрыкивания под колёсами=), в той же гта этот момент выглядит как-то правдоподобние 2. При стрельбе в труп не происходит ни каких телодвижений, нету абсолютно ничего 3. При выходе из перевёрнутой машины персонаж просто появляется рядом, а не вылазеет выбивая дверь ногой Конечно это не смертельно, просто сразу бросилось в глаза |
Цитата:
|
[QUOTE1. При наезде на пешехода нету какого-то впечатления что ты реально его переехал(нету ни характерного звука, ни побрыкивания под колёсами=), в той же гта этот момент выглядит как-то правдоподобние
2. При стрельбе в труп не происходит ни каких телодвижений, нету абсолютно ничего 3. При выходе из перевёрнутой машины персонаж просто появляется рядом, а не вылазеет выбивая дверь ногой[/quote] Отстойно, такие мелочи в такой игре надо дорабатывать, что то не верю словам Игромании "Игра нашей мечты!" |
Ну что, кто нашел все 5 журналов? Я только два, еще три видать по городу разбросаны :(
|
Цитата:
|
Цитата:
2. В оружейном. 3. В магазине одежды. 4. В закусочной возле места начала миссии. 5. На складе, в том месте где вы расстреливаете толстяка. |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Кстати, когда зажимаешь газ и тормоз идет розовый дым хД |
Мда... ГГ не умеет плавать... печально...
|
Цитата:
по теме скачал демо и прям офигел , когда вышел на улицу , никакой Гта и рядом не стоял . Гемплей понравился , только машинами сложновато управлять , в целом - жду . ps Демо древнейшее . можно сказать доисторическое . лень новое было сделать , история как с god of war 3 . |
Цитата:
Цитата:
|
впечатлений множество.
мир проработан потрясно. атмосфера того времени отлично сделана.жду саму игру. это будет шедевр) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На YouTube уже можно найти прохождение демки на ИКСбоксе?
Я прям офигел ! Демо потрясное хоть и староватое .
Из плюсов ОЧЕНЬ живой открытый мир ! Расскажу вам очень интересную историю. Решил приколоться выбил дверь ногой в закусочной , один раз толкнул продавщицу , забрал деньги из кассы и выпил колу . Меня менты спалили и я спрятался в кустах ( не шучу ) , когда меня перестали искать я снова зашёл в закусочную и прям удивился неожиданному для меня в видеоигре диалогу . Копы допрашивают продавщицу : - Вы можете вспомнить как он выглядел ? - Точно вспомнить не могу он сильно меня напугал . - Вы хотя бы помните во что он был одет ? - Он был в чёрном костюме и на нём была чёрная шляпа , вот этот молодой человек мне очень сильно его напоминает , погодите так это и есть он ! Полицейские направили на меня пистолеты , а я дал взяточку и мы мирно разошлись . Вот что такое погружение в мир . Из минусов : У меня был один внезапный глюк когда Вито сидел в укрытии и перезаряжался рука прошла сквозь колено , но я думаю что это можно списать на то что демка древнейшая и ошибок в ней может быть сколько угодно . |
0rca, Англо стор, у меня там + .
Весит 1055 мб. THE FURY, Тебе про то что мелочи то пустяковые и в Мафии это не главное, а ты опять не правильно понял, проехали. |
Ну а повреждения автомобилей как? На некоторых скриншотах все было даже лучше, чем в четвертой GTA, а в ней для такого рода игр вмятины на машинах были просто шикарные.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
GoRgaTs`а. Странный тип, вот это потрясающе... если такие диалоги будут разнообразны, полиция будет задавать разные вопросы, пострадавшие отвечать в зависимости от того, насколько хорошо тебя видели - то это просто очень, очень, очень и ОЧЕНЬ круто, я когда прочитал твой пост - так глаза на лоб полезли от удивления, что такое смогли реализовать. То, что стрельба в трупы ничего не дает и то, что герой телепортируется из перевернутой машины, пожалуй, - единственные более-менее явные недостатки лично для меня (то, что герой легко умирает, наоборот хорошо как раз, хоть не полностью иллюжены начали копировать современные тенденции с регенерацией, укрытиями, стрельбы вслепую и почти неуязвимых героев). Хотя по трупам я вообще никогда не стрелял, но Эйфория в этом плане выглядит красиво. Помню когда купил гта4 (мне повезло, попалась прямо в день выхода, но домой приехал с ней только в час ночи), я потратил два часа только для того, чтобы проверить физику, очень уж классно она реализована там была. В Мафии такого, видимо, не будет, но все эти ситуации, одна из которых была описана Странным типом, потрясающая атмосфера, музыка, диалоги, персонажи, история - вот именно это привлекало в первой части и будет привлекать меня во второй. В общем, как и предшественница, мафия 2 не сделала прорыв в технологическом плане, но является идеалом для тех, кому интересно то время и кому дорога та атмосфера. Мне остается только позавидовать поигравшим (ни у кого лишней пс3 или бокса нет случайно? ну или хотя бы компьютера =D), посочувствовать себе по поводу того, что компьютер у меня не тянет игры 2004 года и поздравить всех поигравших. |
_Tallas_, очень даже ничего, а это консоли.
|
Цитата:
Цитата:
Посмотрел еще скриншоты и заметил, что автомобили довольно грязные в прямом смысле. Там есть что-то вроде мойки? И как происходит процесс ремонта машины - аналолг Pay'n'Spray? |
В британском сторе демо только для PS Plus доступна :mad:
|
Цитата:
Цитата:
|
_Tallas_, я про то что даже без полной поддержки physx они довольно красиво ломаются.
Прошлый пост удалили, ну и ладно повторюсь, что ps 3 версия нормальная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ради чего понижать рейтинг игры?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы все забываете, вспомнить Фоллаут 3, который перед релизом почти, был запрещен в Австралии вроде, из за того что типа там наркотики имеют схожие названия с реальными, по этому перед выходом в Фоле 3 поменяли к черту все наименования наркотиков. С L4D 2 у Валве тоже были проблемы. |
Демка в русском сторе есть? Я не нашёл (
|
Цитата:
|
Цитата:
P\s Демка есть и на трекерах(и фрубит вроде не нужен)(для тех у кого нету лива, кэп гворит) Цитата:
|
pizikos, У тебя что PSN + ?
|
уже доступна в американ сторе,качаю...
поздравляю! |
.m1xei., Это для PSN+,да?
|
Переиграл демку на пк 3 раза, на максимальных настройках. Могу сказать что игра очень приятна глазу, деревья и зелень очень красиво реализованы, детализация и текстуры на зданиях радуют глаз, люди на улице, машины ну и тому подобное а теперь о плохом : Сравновать физику с ГТА 4 ? Забудьте ! Ей в этом плане до ГТА как до Марса, физика тут фиговая, сбивать людей не интересно и не реалистично, народ ведет себя не так же реалистично когда сталкиваешься, объезжаешь, давишь их и т.п. как в ГТА 4, заходить в воду нельзя !
Заметил одну деталь, которая смущает ! Могда ходишь по жилому району и заглядываешь к людям, то и видно как они сидят за столиком под зонтиком перед фасадой дома и рядом пустой басейн ! Ок, подмал я, но мне это реально начало мешать когда я таких домов увидел десятки с пустыми басейнами и жильцами у крыльца сидящими за столом...! Ну кроме этих пара деталей, мне в общем очень понравилась демо и графика тоже меня порадовала, все красиво и приятно глазу не смотря на мелкие детали. Играть буду исключительно на ПК ибо уже слышу недовольных фанатов с возмушенным лицом из за алиазинга и тормозов, а на ПК демка крайне стабильная в плане фрамрейта и алиазинга я не почувствовал вообще ( конфигурацию смотреть в подписи ). В общем жду игру, заказал на steam. |
Когда по времени появится демка в русском сторе
|
Цитата:
кстати журнал Playboy в демки ток 2 штуки? P.S. Да с Томи гана легче намного стрелять чем в 1 части.... фишка с номерами понравилась... ближний бой классный.. Борна напомнил... продавца заламил на стол кинул и тамбуков понаставил а в кнце ещё об стул шмякнулся когда со стола "скатывался" блин и я вешалку всегда цепляю нечаяно в магазе оджед и она падает))))) резкие движение такие (вообще это после того как я на консоль перебрался.. всё так резко идет.. движения быстрые у ГГ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
поиграл,впечатлений масса... на PS3 смотрится класно... |
Да на пс 3 тоже 30 ФПС, просело раз при езде, детализация тоже очень хорошая.
Avatar Roku, Физика не главное, неповторимая атмосфера и хороший сюжет все искупают. Чего я боялся, что экшен станет проще на много, нет не стал. Убивают тут быстро, несмотря на "укрытия" и "хелс реген".... жаль что отдача у оружия не такая сильная как в первой части. |
Поиграл я на соньке
никаких проседаний не увидел(а уж тем более до 20фпс) короче работает стабильно а вот графически мне не очень понравилось так в принципе смотрится симпатично(особенно лицевая анимация, не ХР, но лучше гта4) но вот отсутствие сглаживания просто убивает всю игру(выглядит просто отвратительно) ну можно же было хотя бы сделать как в гта4 так же после гта4 тут совершенно не интересно убивать людей и кромсать машины А так пока хз, подожду видео из полной версии игры |
Цитата:
|
|
Демка в PSN будет? А то просто зочетсья сравнить PS3 и ПК версии. На ПК все отлично выглядит, не тормозит, не проседает. Если на PS3 в этом плане хуже, то буду брать на пк.
|
Цитата:
а вот на деле играется как то не так тем более это пк версия а в консольных версиях нету физикс и взрывы выглядят просто отвратительно, не говоря уже о полном отсутствии такой разрушаемости, как показывали в трейлере при использовании физикс(стреляю по машине, потом выхожу смотрю, а там даже и половины дырок в ней нету) Хз теперь дилемма, играть на консоле в убогую версию или на пк на макс, но пк я ненавижу:( |
NEYRONIX, Будет, тебя Рус. стор интересует?- у них апдейт обычно в часов 6-7 вечера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DualitY
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
*Bиктор*,
Где ты вообще разницу увидел если не придираться к мелочам все 3 версии выглядят одинакаво Судите сами http://habreffect.ru/5d8/65f4e9d9f/12797063100241.jpg http://habreffect.ru/b8e/39729373c/111.jpg |
там пк версия с минимальными настройками!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в пк демку не играл(хз там уже физикс пашет или нет) но консольные версии так и будут работать(машины ломаются, людей сбивать можно, заборы разрушать тоже) лучше уже точно не будет |
СРАВНЕНИЕ ГРАФИКИ PC vs PS3
http://www.cynamite.de/Mafia-2-PS3-2...lerie/1401986/ РАЗНИЦЫ ПОЧТИ НИКАКОЙ ЕСЛИ ОНА ВООБЩЕ ЕСТЬ |
Цитата:
ты открой пару скринов в разных окнах и сравни, пк намного лучше |
Цитата:
|
Разница составляет0,00000000000000000000000000000000001%
Как баушки старые, они постоянно каждую мелкую хрень раздувают в сенсацию, катастрофу, и здесь так же - один пискель по-другому - всё, ппц. Ладно я бы понял, если действительно ощутимая разница была. |
*Bиктор*
Открыл PS3 http://www.cynamite.de/Mafia-2-PS3-2...lerie/1401986/ PC http://www.cynamite.de/Mafia-2-PS3-2...lerie/1401969/ Лично я разницы не вижу ВООБЩЕ. |
Несущий свет, вот
|
Цитата:
трава на переднем плане(у пс3 нету сглаживания), тени на заднем плане(у пс3 они отсутствуют) |
Цитата:
|
Цитата с какого то форума
Цитата:
|
да уж...пипец, там больше на три травинки, круто! ПК - лидер)))))))))))
А по видео я увидел только то, что у каждого видео свое качество записи.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а какая цель демки, по-вашему? нахрена им потеть над демкой, когда игра вот-вот выходит и надо отлаживать полную версию. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
GURken
Спасибо ещё раз убедился что разницы в графике никакой. А вот физика на ПС лучше согласен но в графике разницы не увидел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот одного не понимаю. Зачем в демках ставить ограничение по времени? Это же демо, куча всего вырезано, плюс игровое пространство по минимуму, ну чего ещё нужно. Почему нельзя отключить всё и спокойно погонять в демо-версию, без таймеров?
|
dawield, Чем больше ты проведешь времени в демо, тем больше впечатлений потеряешь от полной игры.
|
dawield, И не говори сам диву даюсь.
|
Цитата:
алсо, только что играл. Зашел в кафе, пострелял там малек, потом убежал, потом снова прихожу а там уже кафе закрыто и двери заклеены желтой лентой "место преступления" %) |
Прошел все три демки - на пк, хбоксе и пс3. В итоге самой худшей оказалась пс3 демо. Подлагивало, фпс явно ниже 25 кадров в секунду. Картинка впрочем сравнимая с боксовой версией. На консолях понравилась отдача вибрацией при стрельбе. Автоприцел работает криво - у пистолета он сам на хедшоты наводит, а у других дробаша/автомата вообще не работает. В пс3 версии почему то оказались маленькими субтитры. Русская озвучка вполне хорошая. Голоса подобраны хорошо, да и по тексту точь в точь. Но озвучить героя говорящего по английски с итальянским акцентом нашим не под силу. Надеюсь на мультияз.
Ну теперь жду полную версию, ибо играть буду также, на всех 3 платформах :) |
Rambo J.J., а если убить человека на улице, то полиция приезжает, место огораживают или трупы пропадают?
|
Цитата:
|
Поиграл в демо версию. черт возьми, буду брать игру из-за одних лишь радиостанций)) Был в безумном восторге когда сел в тачку, а там арет Little Richard, а после него запел John Lee Hoocker. Это то чего мне так долго не хватало, покатушки по старой америке под блюз и джаз))
|
Цитата:
И да, на РС физикс уже есть и вовсю работает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, ну че гнать-то? я специально не отвечаю чтоб не оффтопить, по-моему итак понятно, что я подумал что чувак спрашивает про бокс версию. вот че из пыли гумно раздувать вобще не понятно.
По демке. так и не понял. какого хрена подтормаживает иногда? это паршивость демки или железо банально не тянет? |
Цитата:
ДАаа... вниманеи к деталям восхищает.. под Мамбо Италия я врезался в бетоное ограждение.. радио сразу полетело...дым черный из под копота.. Вито выжил к счастью.. вышел. .повазился под капотом и вуаля поехали дальше Эт я симуляторный режим изучал вождения.. заносы круть для таких тяжеловесов... грязь классно вырывает при буксе по бездорожью |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты наврено зверскую перестрелку устроил.. всё в труху разнес...зайди за прилавок.. там рядом с телефоном и пиво стоит P.S. От Нико сложно отвыкнуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин в игре только русский язык будет!
вот что бывает, когда игра мульти(разрабам даже в падлу на блю-рей пару языков добавить):( вот как звучит игра на русском http://www.youtube.com/watch?v=BlCcG...layer_embedded |
Цитата:
|
Матёха, ты не прав, и я могу доказать.
Итак, приехал сюда: Скрытый текст: Все живы, вот: Скрытый текст: Бабах: Скрытый текст: Отстрелялся, бегу домой, чтобы сменить одежду: Скрытый текст: Сменил, пришел обратно: Скрытый текст: И вот что видим: Скрытый текст: |
*Bиктор*, Ну нормальная озвучка. Не понимаю почему всем она не нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |