![]() |
Grobokopatel, я не совсем верно выразился, не любимое, а выгодное. Вы совершенно правы говоря:
Цитата:
Цитата:
|
shugera, как то глупо, что только один человек додумался до такого очевидного маркетингового хода.
|
Не насчёт выпустить The sims 3 летом вполне логично потому что летом играть будет просто не во что.
|
много они обещают...если будет весить они 9 гигов то возьму диск ,если же нет - добро торнету!а насчет фотографий - это круто ,вот только проблема будет недруга фотографировать....и уже кстать в шутерах применялось фотографирование...ну хоть заработой не придется наблюдать за ето спасибо...
|
Цитата:
|
Правда, думаю, фанаты симов бешено скупят игру в любое время года :)
|
какая разница чё они несут, главное штоб игра класная была
|
EA сообщают что Sims 3 выйдет 5 июня
там счетчик до выхода |
Цитата:
|
Я вот подумал.В шапке написано,что сим будет бомжевать(это даже на скринах показано).А где он будет есть?не ходить же к соседям!а нужды справлять?Да и вообще?
|
Цитата:
|
Я ждал игру не сильно. Думал - "Ну выйдет в Феврале, ну и пусть выходит, куплю, поиграю..." . Узнав, что перенесли до лета, стал больше ждать, и даже немного разочаровался в переносе игры...Но...Что не делается - всё к лучшему ! =)
|
Главное,чтобы все ошибки исправили и тогда перенос не будет напрасным!
|
Думаю тут дело переноса не в ошибках а бабле. Все давно знают что деньги превыше всего для ЕА :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уверен, что многим школьникам на начало летних каникул будет хорошо поиграть в The Sims 3)
|
Я жутко не доволен датой выхода,ведь хорошо было-ожидал в феврале,специально снёс вторую часть,а тут такое,расстроен и обижен:(
|
Хоть бы не было столько переносов,как у сталкера *молится*
|
Мне кажется, что ничего хорошего из этой затеи не выйдет. Моё мнение: это будет чуть-чуть похорошевшая графика, слегка изменившийся интерфейс, новая панель управления, много новых вещей и добавленный транспорт. Возможно, новые действия и материалы для строительства. В общем, всё как и было, просто больше, новее и покрасивее.
|
Цитата:
персонажа(характер,темперамент) и много других изменений,которых так не хватало в оригинале. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это те не многие вещи доведенние почти до совершенства! |
Да ета игра будет само совершенство)))
|
Привет всем!Почему в шапке "что нового" написано про оружие,банк,биржа,и ро сима из фотографии? Это же не правда!!
Если правда-то извините. Но всё таки нигде на официальном сайте я такого не видел. |
The Sims3-это такие Симы2, только с возможностями по обширнее!
|
симс это шедевр игростроения и на 3симов я возлагаю большие надежды:mania::mania:
|
Думаю, игра будет хороша, но не идеальна. Как всегда из-за сроков возможно, что в игре будет реализован только определенный уровень обещанного, т.е. остальные дополнительные возможности могут появиться в аддонах. Ах будет точно много.
А так, быстрее уж бы лето !!! |
Если они действительно сделают все что пообещали в одной игре без недоработок то эта игра затмит все остальные на пол года или больше. Пока мне кажется что сделать все это хорошо нереально. Возможно что-то получится лучше что-то хуже а что-то вообще вырежут.
|
Думаю, такой большой разницы как между первой и второй частью не будет, но в принципе уже обещанного хватает.
|
Жду от этой игры очень многого в плане социализации пресонажей в обществе, их взаимоотношений и т.д. К тому же очень порадовала новость о том что микромэненджменту (сводить в туалет/поесть/поспать) , будет уделено меньше внимания.
|
В симах наверно просто станет больше жизни, общения и того, что имеем мы. А не туалет/поспать.
Не тамагочи уже будет, как симс 1 :D |
извините, не мог не отписатся :)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как и в Спор - задумка интересная, а результат... наверняка фанаты будут ошеломлены.
|
млин я хз мне спор оч понравился, небейте но помоему игра года
|
Цитата:
Чем выше взлетишь,тем больнее падать! |
Цитата:
|
CAS в Sims 3
Скрытый текст: Prosims.ru |
Цитата:
|
а грудь можно увеличит?:cool::rolleyes:
|
Цитата:
Melnuk12, круто) поиграть стоит хотя бы из-за редактора) |
скрины на русском 0_о как так?
|
Здесь как раз не хватает скрина на часть редактора по телу.Где бы и показывались столь желанные нам........фрукты.
|
клева если грудь сделать 8...нет даже 9размера и чтобы женщина умерла:lol:
|
скрины на русском 0_о как так?
Не парься просто текст кто то по верх английского наложил. |
Цитата:
Не-не жещина не умрет.Там же толстяки ходят и не чего. |
Кроме CAS есть еще и характеры, которые можно будет выбрать симу. 1 характер младенцу, 2 - ребенку, 3 - старшому ребенку, 4 - подростку и студенту и 5 - взрослому.
http://s50.radikal.ru/i127/0903/d0/b32c531b3fd3.jpg Злой и дружелюбный одновременно выбрать нельзя :D Добавлено через 49 секунд Скрытый текст: |
УЖАС .как сложно:eek::eek::eek:
p.s.Я тебе балл поставил |
КРУТО!!!
Все каникулы в симс играть буду. |
Что тут сложного?
|
а чо если экономный то на феррари не раскошелится?:confused:
|
Предыдущие Sims глубоко презирал:rocket:, но этот обязательно куплю
|
Цитата:
Или, клептомана поймают на воровстве, или добрый попадет в драку... :Grin: |
Цитата:
|
Будет уже не та игра,в которую мы играли в детстве))
|
Непомню выкладывали или нет
The Sims 3 AI trailer |
Цитата:
|
Блин слюньки то текут и руки чешутся, до этого великолепия ещё жить и жить. Блин мазафака полная.
|
Вот на Игромании новый ролик SIMS 3 http://www.igromania.ru/Games/The_Si.../?fileid=10826
|
По мне так будут теже писающие человечки что и во второй чати только вид сбоку.посмотрел ролик разочаровался. движок на первый взгляд тот же. я не жду эту игру.будет как со Спор.наобещали-то а выполнили.... опять однообразие будет в игре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здрастье, приехали! Движки у вторых и третьих симов абсолютно разные - об этом ЕА еще в самом начале разработки говорила! Во вторых симах движок и ядро строится на каркасно-скелетном принципе, где сим состоит из шаблоновых структур и на него накладывается шарами вся одежда (например). В The Sims 3 - принцип "желейности". Симы смогут интерактивно изменятся, появлятся смогу родинки и т.п. У симов будут зубы :) Одежда является частью сима, а не накладывается на него :) Благодаря этому игра в режиме CAS например, будет очень мало памяти оперативной забирать. Ну а уже в городе то как положено Гиг или 512 :D
Только благодаря новому движку они и сделали новый Create-a-Sim, Create-a-Style и большой бесшовный город. В детали движка я не углублялся, но общий смысл сказал. |
В 3 раз смотреть на симулятор писающих человечков! Сколько можно! Индустрии видеоигр пора вырасти.
|
farik6860, она и растёт, тока не вверх, а вширь.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Sims 3 круче чем 2-ой а я знаю какой харрактер будет у моего перса это: злой, гений, неодекватный, невыносимый и ненавидит детей.
Добавлено через 9 часов 18 минут Жаль что Sims 3 перенесли на лето:frown: тогда буду всё лето играть:sot: |
Цитата:
б) не стоит по одной игре ругать всю индустрию видеоигр. |
Sims 3 выйдет 5 июня так написано на их официальном сайте
www.thesims3.com :frown: Добавлено через 6 минут Всем Simоманам советую посмортреть этот ролик http://www.igromania.ru/Games/The_Si.../?fileid=10826 |
Kirillow,
УЖЕ ДАВНо известно про 5 Июня,перед тем как постить смотрите постил ли это кроме вас кто-нибудь!! |
Такой вопрос: будет ли возможность перенести сейвы и пакедж лоты из 2х в 3и симы? все-тки движок почти один. Уж точно стены и предметы они не изменят.
|
вот блин...я настраивался на весну,но они оказываются летом выходят(
ну ладно,будем ждать,думаю будет интересно,если у разработчиков получится воплотить все ноовведения) |
Цитата:
|
Немножко новостей...
Большинство из них старые, но есть и кое-что новенькое :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Рафик, да будут конечно. В аддонах :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вчера в Англии прошла пре-презентация игры, фанатам дали возможность поиграть в неё. И они высказали свое мнение (интересная информация)
Пре-презентация Sims 3 доставила нам столько удовольствия - игра была превосходной и вы не будете разочарованы когда наконец сможете в неё поиграть. Вещь, которая действительно выделяется, для меня, это уровень индивидуализации, она распространяется на всё, действительно всё! Строительство дома теперь займёт намного больше времени, поскольку вы в состоянии менять цвет/тон/узор каждой вообразимой поверхности. Это поразило меня, это большая эволюция от Sims 2, такая же большая, как бесшовный город (который сам по себе восхитителен). Мудлеты (настроения) очень полезны. Они действительно отражают личность сима и помогают вам узнать, что он чувствует. Я пользовалась ими гораздо чаще, чем старыми шкалами голода/гигиены и пр. чтобы определить желания симов. Что касается всех ваших вопросов относительно интерфейса режима создания симов Create-A-Sim - я ответила на все, на что смогла. Я перефразировала вопросы внизу и оставила под ними мои ответы. Скрытый текст: Источник: sims.mixei.ru (кому интересно, там можете посмотреть продолжение перевода) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Какие-то маленькие системные требования у моего друга пк такой примерно так у него The Sims 2 Лагает,тормозит и вылетает)))
|
dvd-john, это минимальные, лагать будет ещё и не так;).
|
Теме бы нужно переехать из раздела, Симуляторы и гонки
или The Sims 3 будет симулятором гонок )))) |
dvd-john, почему симулятор гонок? симулятор жизни.
|
Интересно, а будут там страны :rolleyes: Россия например... "Симоссия" по симски :Grin:
|
Seg, нет, там районы.
|
Цитата:
С его стороны высказывание насчёт "симулятора гонок", был всего лишь, простой сарказм =\ Не стоит оффтопить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Sims3 нет районов, это было в Sims2. В Sims 3: Город и лоты/участки. Разрабы обещают, что с будущими дополнениями появится возможность создавать целые страны. Как я понимаю, появятся новые города...
Добавлено через 13 минут Кстати, в Италии прошел продюсерский тур Sims3: http://www.edenstyle.it/TS3/TS3_Sims3event_EN.htm Перевод на русский нашел здесь: http://www.sims.mixei.ru/content/view/34/1/ И ещё, недавно в Москве проходил точно такой же продюсерский тур. И как сообщает один из участников этого тура сайт thesims3ru.com игра в России выйдет не 5-го, а 10 июня. И все из-за таможенной волокиты. |
Цитата:
|
Разговоров много, посмотреть бы хотелось:) Люблю эту игрушку, с детства, томогочи на компе :))) А вообще, что-то системные требования слабые, наверное, графика слабая будет :(
|
а правда что там можно создать клептомана или гота?
|
Цитата:
2. Да. |
Интересно, а в Sims 3 можно будет управлять маньяком? Ну, или грабителем? А то бездомных симов видел, богатых - тоже видел, а вот убийц - нет.
|
Цитата:
Вы вообще в симс играли когда-нибудь? Требования там маленькие, да, но попробуйте запустить игру на такой конфигурации!;) Никакой крайзис таких тормозов не видел)) Чтобы игра летала, нужна гораздо мощнее машинка, во всяком случае, в симс 2 дела обстоят именно так)) |
Цитата:
Добавлено через 20 часов 50 минут Sims 3 не потребует онлайн-активации Цитата:
|
эх поскарей бы она уже вышла....а то толька разговоры
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не думаю, что Sims 3 будет что-то невообразимое. Скорее всего добавят две вещи (большой участок и создание характера) и всё.
Цитата:
|
Цитата:
Ой,я не заметил,что это были первые посты!Извините! Цитата:
|
Tim@n, тогда одну вещь.
|
Цитата:
Вот!http://www.sims3.su/thesims3index/st...vvedenija.html The Sims 3 - Официальные нововведения автор: KEViN 27 августа 2008 → Новый открытый игровой мир — путешествуйте без границ Изучайте город вместе со своими героями! Новый открытый игровой мир позволяет без преград и дополнительных загрузок перемещаться по окрестностям, навещая своих любимых, друзей и даже врагов. Отныне ваши герои могут проводить свой досуг по-новому, навещая другие семьи или посещая новые места, такие как мэрия или городской парк. Количество сюжетных поворотов увеличивается многократно, когда ваш герой встречает новых знакомых в деловом районе, отправляется на другой конец города на обед, подсматривает за своими соседями или застает своего босса в самый неожиданный момент. → Новая система создания персонажей КСС — вы сможете воплотить в жизнь любую фантазию В дополнение к открытому игровому миру, новый удобный в использовании интерфейс Create-a-Sim (КСС) позволит вам изменять мельчайшие детали ваших новых героев и делать их максимально реалистичными. С помощью КСС (комната создания семьи) Вы сможете создать практически любой персонаж в соответствии с вашими пожеланиями: он может быть худым или полным, молодым или старым — все что угодно, и даже больше! Кроме возможности изменять форму и размер тела, вы также сможете моделировать черты лица вашего героя, его прическу и цвет кожи, выбирая из множества предложенных вариантов. Это позволит достичь максимального сходства при создании персонажей — они могут быть похожи на вас самих, ваших друзей или даже на звезд и знаменитостей. → Новые реалистичные герои — каждый персонаж является уникальной личностью Благодаря запатентованной инновационной технологии Realistic Personality System, представленной в The Sims 3, вы сможете придать каждому персонажу пять характерных черт, которые будут определять его поведение и взаимодействие с окружающим миром и его обитателями. Новая система позволит вам создавать чрезвычайно сложные и разноплановые характеры героев, будь то пронырливая и неадекватная старушка-клептоманка, которая любит совать свой нос в дела других людей; или вспыльчивый панк-рокер, который боится серьезных отношений, и чья грубая натура наряду с детскими комплексами мешают личной жизни. В The Sims 3 герои выходят за рамки привычных повседневных забот и становятся яркими, многогранными личностями, способными фокусироваться как на сиюминутных делах, так и на долгосрочных проектах. Огромный набор характерных черт позволяет создать более 700 миллионов уникальных героев! Игра The Sims 3 будет по-настоящему непредсказуемой! → Новые возможности для творчества — вы сможете изменить абсолютно все! Новый, доступный интерфейс The Sims 3 позволит каждому без труда изменить что угодно и где угодно: от безделушек до мебели, от обоев и оконных занавесок до расположения стен в вашем доме, а также многое другое. The Sims 3 позволит вам не только создать дом своей мечты, но и предоставит возможность попробовать свои силы в искусстве дизайна интерьеров. Ваши герои могут жить в роскошном особняке, холостяцкой берлоге, уютном семейном гнездышке или очаровательном коттедже — в The Sims 3 выбор остается за вами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот зачем перенесли релиз игры ? Так бы уже играли во всю, но с багами и недоработками....Да лучше подождём ещё, но поиграем в не сырую версию, ага |
На природа!
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Первый скрин это окресности домов
вТОРОЙ ПРИРОДА(ТОБИШЬ ПАРКИ,ЛЕСА,ГОРЫ) Третий дом.Какая там вода красивая! Дальше сам смотри! Кстати ArhangelZl,Спасибо! |
Tim@n, я был не прав - они много чего туда добавили. Но всё равно, осадок недоверия остался. Уже много раз так было - наобещают горы золотые, а получались горы.... хм... ну, короче, понятно чего. :-)
А там можно будет делать так как тётка из анонса в Видеомании? Пробираться в дома и забирать конфеты у детей? Скрытый текст: |
Цитата:
Игра отличная. Даже тот кто не играл и думает что это бред - ему есть только один совет: включи ты эту игру и ты сразу изменишь своё мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ArhangelZl, насчет The Sims 4... Я думаю, что все будет зависеть от триквела. Если народу не достал Симс(в чем я практически уверен), и игра продастся отлично, то в 4 части не следует сомневаться. :D
|
Цитата:
Цитата:
LINK Скрытый текст: |
MaiJIN, хм... Если честно, но я не буду настаивать на своем... Я где-то читал, что в триквеле движок 2-ой части, но усовершенствованный... Я не помню где, если честно. Но все-таки, по сравнению с графикой Sims 2 для 2004 года, и графикой The Sims 3 для 2009 года, то... "-ая часть по графике для своего времени намного лучше. ИМХО
|
жду не дождусь симс 3!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль что только в аддонах будут животные и смена времён года
|
Kirillow, да не так уж это и страшно, во-первых, все к этому давно привыкли, во-вторых, объявлено столько нововведений, что явно будет не до животных с временами года ;)
|
Когда выйдет Sims 3 я повешу замок на дверь просижу все каникулы (нетолько летние) за компом приклеев себя к стулу, клавиатуре и мышке!
Добавлено через 1 час 53 минуты Я в лепёшку расшибусь, но куплю Sims 3 !!! Добавлено через 18 часов 58 минут Я не шучу куплю или расшибусь Добавлено через 19 часов 14 минут Помоему в Sims 3 быдет инвентарь |
Цитата:
|
Цитата:
|
sapfir08,
MaiJIN, Отвечаю обоим сразу, я так просто не сдаюсь:cool: (тем более я скорее съем свои учебники чем отклею себя от стула мышки и клавиатуры) хотя нет небуду есть учебники а то получу мега несварение желудка. Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 27 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 34 минуты |
Цитата:
Инвентарь?,обоснуйте(зачем он нужен если есть рюкзак или я что то не так понял:confused: ) |
Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь Sims 3 не дорого будет стоить а то надо начинать копить (не мне у меня деньги покачто есть:sot:)
Хотя главное слово покачто |
Цитата:
|
IAmNotBad, я думаю что практически все, кто часто пишет в разделе "The Sims", то тот точно фанат. ИМХО
|
Цитата:
А если честно,меня в симс 3 расстраивает анимация,хотя это просто пожелание разработчикам к следующей части-сделать моушенкепшн анимацию,было бы очень здорово:) |
IAmNotBad, мне, если честно, графика нафиг не нужна... Если игра интересная(как симс), я не вглядываюсь в графику - я играю.
|
Цитата:
|
IAmNotBad, да.... Хочу игру без загрузок^^
Очень хочеться, чтобы было видно, как симы-дети и подростки учатся в школе^^ |
Цитата:
|
IAmNotBad, там походу не будет стадий взросления, а будет постепенно(морщины появляются и т.п. и т.д.)... почитай в описании - первый пост.
|
Цитата:
|
А лично для меня, чудо это то, что можно будет наконец ГУЛЯТЬ =) ходить по гостям, путешествовать :sml:
Можно даже дома не готовить а ходить в гости и у них все сьедать! :Grin: |
Цитата:
А если честно переход от тесного дома к открытому миру-очень удачная идея,интересно будет взглянуть на результат. |
Цитата:
Cвободы действий будет ещё больше! Самое главное, чтобы EA, охотясь за прибылью, не сильно забыли о фанатах и создали игру без багов и т.п. и .т.д. |
Цитата:
|
Я думал, что СИМСЫ для девочек... Пацаны предпочитают шутер и боевики)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что за мода такая.. лошить Симов.. |
Итак, сегодня новая новость появилась от электроников: саундтрек к всеми любимому и обожаемому The Sims3.
Кнопочка=) Скрытый текст: Главная тема осталась такой же как и во-вторых симах,но только представленной в новом образе. Так же появилось еще одно новое видео. LINK |
Музычка приятная, хотя можно было чуть дальше уйти от заезженной главной темы Sims 2.
В видео особо ничего нового не сказали, разве что про сохранение какой-либо истории. Интересно как это будет работать, тупо скрин/видео или что-то поинтересней? Ну и я увидела щедрого мистера Хамбла, который приносит симам компы домой :)) |
http://igromania.ru/GameNews/23968/U...ronic_Arts.htm
Ужас...( А что будет с Симс? |
Цитата:
|
IAmNotBad, да но теперь, если продолжение и аддоны будут, то уже не те... Здесь 50/50... Или круче, или хуже...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем-то мне понравилось что в игре будет больше плотности, т.е. участки к примеру будет находиться очень близко друг к другу, как это есть на самом деле (в США в частности)
|
Цитата:
Меня очень сильно радует,что теперь мир открытый и время больше не замирает в доме,если ты,например,пошёл в магазин или переехал,а то ушёл из семьи в другой дом,состарился,возвратился к ним,а они такие же как тогда,когда ты от них съехал.... |
А я вот подумал!
Будут ли там такие общественные здания как "больница" или "тюрьма"? =) Представляете - заболел сим, приехала скорая, забрала сима и положила его в лечебку... лежит сим лечится, мы можем им управлять. Ходить в туалет (в утку :Grin: ), поразвлечься (сделать Уххх с мед.сестрой :rolleyes:) ... А если сима посадят с тюрьму... то это получится настоящий быдло-симулятор!!! :eek: |
Цитата:
Искусственный интеллект в The Sims 3 Скрытый текст: Коллекционирование Скрытый текст: Так же появилось еще новое видео. Скрытый текст: |
Цитата:
А В Sims 3 можно будет воровать?:wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там 80 черт характера, из которых нужно выбрать 5. И больницу вроде обещают. Симки будут в ней рожать, как говорят...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Симах всегда было что-то такое, что притягивало и было очень, очень интересно! :rolleyes: |
А может кто выложить скриншоты с авто из игры? (побольше ток) а то нагуглить не получаецца
|
насчёт авто я слышал что если сим увидит у соседа красивую машину то сам захчет себе такую!
|
Цитата:
Цитата:
|
вот пару скриншотов, там есть и авто --> http://thesims3.ru/photo/1
Добавлено через 1 час 56 минут и ёще в симс 3 посещать соседей можно будет без экрана загрузки. Будет такой вид смерти сима, как съедание мухами |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь, что не по теме:
Цитата:
IAmNotBad, А для чего тогда эстрадные площадки нужны?
|
Цитата:
IAmNotBad и RYSНER, в Симс 3 такое по-любому будет, так что можно и подождать пару месяцев, если не меньше)
|
мне в симс большего всего нравится строить домики, будет ли что нибудь новое в этом плане (я не в том смысле что обои новые появятся)
|
galaid, ты можешь вроде как добавлять свои фотографии как фон для предмета (по крайней мре так с лицом:)))
|
Модем, Мне как-то не верится, что там хоть примитив муз-банды будет. Было бы прикольно - собрать их всех, нажать " сочинить песню", потом выступать в окрестностях и деньги грести с продажи альбома...))
Добавлено через 5 минут Когда наконец родят аддон/игру, где можно будет ходить на работу!: обставлять офис, знакомиться с коллегами и клиентами, заигрывать с боссихой, воо-хоо в офисном туалете...Задолбало симов в никуда отправлять на полдня. Хочу интрижки в офисе, халявить на работе, предавать босса... |
RYSРќER, все так хотят;)
|
Цитата:
А вот, что если сим, устроился на "военную" карьеру? :sml: Мы будем бегать с автоматом по окопам?? :Grin: |
RYSНER, можно создать группу, только будет неофициально. Просто на этой самой площадке ставишь побольше инструментов, заставляешь одного из симов играть на каком нибудь из инструментов, потом другими симами присоединяешься к нему.
А работу в третьей части будут показывать, по крайней мере, некоторую. |
Признаюсь, мне идея с работой пришла ещё при игре Sims 1.
Скажем была бы опция - заняться работой(листать/писать бумажки за столом, чистить автомат М-16, переливать колбочки), а если нет босса рядом - можно развлекаться - подшутить над коллегой, уснуть, поесть, воо-хоо опять же... Странно, что столь очевидная и интересная идея опускается разработчиками. Придумали всякие Vacation и Nightlife, а такую фишку, как убрать пропадание сима в никуда на полдня и сделать рабочий процесс интересным - забыли. |
как-то слабо это всё представляется (например если один сим поехал на работу, а второй остался дома), но идея хорошая!
А будут ли в новом Симс новые професии? |
Добавили бы на работу мини-игры,если надоест можно отключить,готовка так же,ну и.тд и тп
|
Цитата:
|
лично для меня минус второго симса , это то что симы за собой почти не следили, в третьей части обещают сделать симов более самостоятельными. и ещё мне понравилось что в новой части будет четыре потребности: отдых, естественная нужда, голод, развлечение
|
Цитата:
|
galaid, Это шутка? Вообще тогда в чем прикол играть если уже ничего делать ненадо
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:21. |