Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Tekken 6 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=56542)

Zakumi 22.07.2010 12:45

В MK стик не нужен, в Tekkenе необходим для комфортной игры, но придется чуть ли не учиться играть заново. В Super Street Fighter IV стик необходим, без него нормально играть не выйдет. В общем, все зависит от файтинга.

GreatKungLao 22.07.2010 12:54

Zakumi, хмм... мне кажется стик такая же неудобная штука, как крестовина на контроллере Xbox. Считай там постоянно можно случайно отпрыгнуть в сторону, вместо того, чтобы отойти (случайно может на стике выйти вверх+назад) - мне кажется это очень неудобно.
Кстати, а как ты относишься к виду блоков? Какой лучше по твоему? Кнопка назад или отдельная кнопка для блока? Я предпочитаю кнопку блока - удобно и можно ловить врага на ложный блок.

Zakumi 22.07.2010 13:01

Если начнешь играть в SSFIV без стика, поймешь, о чем я. Просто не удастся завершить ни одного челленджа, я уже не говорю о нормальной игре по сети. Стик обеспечивает четкость движений при увеличившейся скорости их выполнения, без этого в SSFIV можно даже не соваться.

Про блоки - тут от игры зависит. В MK отдельная кнопка, уже привычно. В Tekkenе верхний и нижний блоки вызываются по b и b+d, что опять же правильно с учетом особенностей игры. Важно понимать, что несмотря на отсутствие урона по блоку, важно уметь уходить в сторону от ударов, тут же наказывая соперника.

GreatKungLao 22.07.2010 13:04

Zakumi, вот кстати я всегда в Tekken включаю урон при блоке - привык уже к этому в МК :) Да и так реалистичнее - не бывает идеальных блоков без повреждений :))

Zakumi 22.07.2010 13:06

Тут сама игра на защите завязана. Посмотри как играют профессионалы. Грубо говоря, кто первый ошибется - и пошло-поехало. Это в Tekkene, кстати, многим не нравится.

GreatKungLao 22.07.2010 13:08

Zakumi, да уж - там профи ничего сделать не дадут, если начнут джаггл комбо. Они плюс блокируют всю 10 хитовую комбо - звери просто)))

Zakumi 22.07.2010 13:12

10-хитовые комбинации неэффективны. Во время проведения можно легко уходить от любого из ударов, так делает даже компьютер, поэтому используют надежные приемы.

GreatKungLao 22.07.2010 13:56

Забавно :)

За Хворанга кстати отгрёб тут не не хило в онлайне - у него все удары многоуровневые, фиг блокируешь - если присядешь, то он тут же сверх, если встанешь, то он уже внизу.

RyuekanS 22.07.2010 14:44

Цитата:

Забавно
Если бы это было бесконечное комбо, то у Анны бы не восстанавливались жизни после падения и счетчик комбо не сбрасывался, это говорит о том, что комбо прервалось и у второго игрока есть шанс уклониться (я даже думаю, что если бы Анна просто осталась лежать, а не пыталась встать, то Ларс бы промахнулся или немного задел бы первым ударом, но не подкинул в джаггл).

ZloyOtaku 22.07.2010 18:19

Kung Lao, А я говорил что это офигенный чел , вот сразу бы им играл :)

WarrenMax007 24.07.2010 13:22

а подскажите...
Блок делается нажатием кнопки назад во время вражеского удара?

Zakumi 24.07.2010 14:08

Конечно. b+d - нижний блок.

Jason HATE 25.07.2010 22:09

чтоб открыть костюмы нужно компанию проходить? посматрел вступительный ролик, всё желание отпало

Сold 25.07.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Jason HATE (Сообщение 8266866)
чтоб открыть костюмы нужно компанию проходить?

Все костюмы открыты изначально. А что бы покупать отдельный шмот - да, нужно проходить компанию.

Rumit 25.07.2010 22:41

Подскажите, как открыть вступление за Кумы?
На арене при выборе Кумы, я всегда получаю Панду вместо него.В чем секрет-то?Или им нельзя арену проходить?

Сold 25.07.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 8267044)

Имеешь ввиду пролог? Так его и открывать не надо, просто открой Куму как персонажа в компании, а затем заходи в арену и выбирай мишку.

psixomister 25.07.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 8267044)

Играй в любом режиме и видеоролики рандомно будут открываться во время боёв.
Попробуй на разные кнопки жать при выборе персонажа.

Jason HATE 25.07.2010 23:23

Скрытый текст:
дайте пожалуйста годные сейвы

в автономной игре, в спаринге на двоих как активировать?

Сold 25.07.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Jason HATE (Сообщение 8267243)
в автономной игре, в спаринге на двоих как активировать?

Если я тебя правильно понял: нажимаешь Start -} Выбор Режима -} Тренировка с ИИ

psixomister 25.07.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Jason HATE (Сообщение 8266866)
посматрел вступительный ролик, всё желание отпало

Очень унылый ролик. Особенно если учесть, что у ролика из 5 части была такая музычка классная. Я её до сих пор иногда послушиваю.

Naruto777 26.07.2010 19:30

Помогите. Есть ли легкий способ пройти Nightmare Train за Хворанга? В ютубе просто видео за него не могу найти, а у меня только Хворанг прокачан. Какими ударами лучше мочить врагов?

GreatKungLao 26.07.2010 20:06

Naruto777, для начала по собирай вещи класса A и S.
Замути две полных полосы здоровья себе и напарнице или хотя бы по полторы полосы на каждого - а так же увеличь атаку, желательно больше 50-60% и добавь стихийных атак, лучше всего лёд и огонь.
Когда прокачаешь их примерно так - дерзай, особых проблем возникнуть не должно.
Должны быть прокачаны именно оба, одному там нереально пройти - самое главное не используй пулемёт до босса - им в конце босса и скинешь с поезда.

Zakumi 26.07.2010 20:25

Naruto777, и вдогонку к сказанному Kung Lao. Когда ты не движешься и не атакуешь - работает автоблок. Если не будешь им пользоваться, держаться будет очень тяжело. И помни, пулемет береги до босса, его можно только скинуть!

GreatKungLao 26.07.2010 20:28

Ещё надо добавить, чтобы получить вещь класса A и S - играй этот поезд на харде, а прежде чем начать, одень какую-нибудь вещь, которая увеличивает процент получения новой вещи - и так играй-играй-помирай-играй и думаю накопишь нужные вещи для себя и напарницы.

Avely 14.08.2010 17:11

не получается завершить галерею =( компания пройдена полностью, открыты прологи и заключения для всех персонажей! может кто-нибудь знает в чем причина?

Сold 14.08.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Avely (Сообщение 8346335)
может кто-нибудь знает в чем причина?

На PS3 играешь? Если да, то все в "порядке", так как на многих форумах читал, что иногда трофеи глючат и открываються только через какое-то время.

Это, конечно, при условии, что ты действительно всю галерею открыл.

GreatKungLao 14.08.2010 17:22

Avely, к выше сказанному учти, что там, если не ошибаюсь, прологи и эндинги должны быть открыты все.
Я сам тупанул с этим трофеем - остался всего один эндинг и один пролог - оказался Казуя, хотя я реально думал, что открыл всеми уже.

Zakumi 14.08.2010 17:51

Avely, могут быть проблемы с Кумой/Пандой, это два разных персонажа. А вообще, если не удается завершить галерею, схитри. Запусти кампанию, заходи в любой уровень и сразу же выходи на карту мира. Раз 8-10, и откроется какой-нибудь эндинг. Попробуй, многие так галерею открывали :)

Moreartu 18.08.2010 20:06

Я тут начал прокачивать хворанга.докачал до 1го Дана.вышел.зашел через день,начал играть.прошел 25 боев и ни одного повышения...вышел.попозже опять захожу,10 боев и нету повышений.может надо что-то сделать,чтобы получить повышение?

Spy-Shadow 18.08.2010 20:08

Moreartu, выйти в интернет и начать побеждать других игроков. Только это сможет поднять твой дан...

Сold 18.08.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Moreartu (Сообщение 8364867)
может надо что-то сделать,чтобы получить повышение?

Дальше первого дана можно повысить ранг только в онлайне.

Слоу(
Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 8364874)
Только это сможет поднять твой дан...

Или понизить

Rhykenden 20.08.2010 22:34

прошёл всю компанию и остались неоткрытыми несколько персов(девил джин, кенгуру, мокуджин и ёшимитсу), никто не подскажет как их открыть?
заранее спасибо
P.S.а можно ли как-нибудь сыграть за босса или же каки по 5 части(для ps2) невозможно?

Сold 20.08.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Rhykenden (Сообщение 8375043)
мокуджин

Тебе нужно перепройти локацию, где ты победил Лео на харде, после чего откроется локация с Мокуджином, которую ты тоже должен будешь пройти.
Цитата:

ёшимитсу

Выбираешь локацию со Стивом и проходишь ее на на тяжелом уровне сложности.
Цитата:

кенгуру

Что бы открыть Роджера, нужно в локации с Кристи на первой развилке идти строго на право. По пути ты встретишь кенгуру. Победи его, закончи уровень и он откроется.
Цитата:

девил джин

Пройди уровень "Поезд Кошмаров".
Цитата:

а можно ли как-нибудь сыграть за босса или же каки по 5 части(для ps2) невозможно?

Нет, за Азазель играть нельзя.

Вихорь 22.09.2010 13:13

Поспойлерите мне. В эндинге Армор Кинга или Кинга говорится кто такой этот Армор Кинг?

RoadRiguez 22.09.2010 13:25

Скрытый текст:
неа... в эндинге кинга тот узнает, что у армор кинга был брат. а в эндинге армор кинга, он приходит, когда мардук раскапывает пустую могилу армор кинга

Spy-Shadow 22.09.2010 13:36

Скрытый текст:
Цитата:

пустую могилу армор кинга
там не показано пустая она или нет.
они начинают говорить и АК говорит "Армор Кинг не один человек. Тогда на турнире убил моего брата, Мардюк" и т.д. и т.п.

Вихорь 22.09.2010 13:50

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 8477493)
они начинают говорить и АК говорит "Армор Кинг не один человек. Тогда на турнире убил моего брата, Мардюк" и т.д. и т.п.

Значит АКII - брат АК? Могли бы и чего-нибудь интересней придумать, вплоть до оживления оригинального Кинга =/

GreatKungLao 23.09.2010 15:29

Нужна помощь разобраться в основном сюжете.

Я понял всё так: Дзин начал третью мировую войну, дабы пробудить и уничтожить Азазеля. Но я так и не понял, зачем и почему именно так?
Плюс
Скрытый текст:
Ларс брат Дзина?

И ещё, в прологе говорится, если не ошибаюсь в перерводе, что Хейхачи сбросил своего сына Казую в вулкан - как он выжил?

Сold 23.09.2010 15:32

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 8480624)
Дзин начал третью мировую войну, дабы пробудить и уничтожить Азазеля. Но я так и не понял, зачем и почему именно так?
Плюс

Там ведь в эпилоге все объясняют - Джин должен был заполнить мир негативной энергией, только так он мог пробудить Азазель, что бы уничтожив его избавится от Дьявольского гена.
Цитата:

Ларс брат Дзина?

Нет. Ларс - брат Казуи.
Цитата:

Хейхачи сбросил своего сына Казую в вулкан - как он выжил?

G Corporation смогла регенерировать его останки.

GreatKungLao 23.09.2010 15:43

Сold, как интересно всё оказывается :)
Особенно удивило по поводу Ларса. Эх, теряю навыки английского потихоньку :(

Скрытый текст:
А Казуя изначально был с дьявольским геном? Или он появился после воскрешения?

Скрытый текст:
Надеюсь хотя бы в отсутсвии гена у Ларса я не ошибаюсь?

Сold 23.09.2010 15:48

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 8480673)
А Казуя изначально был с дьявольским геном? Или он появился после воскрешения?

Нет, изначально в Казуе его не было. Он получил силу Дьявола во времена второй части, заключив с ним сделку, что бы спасти свою жизнь и получить неограниченную силу, что бы убить своего отца.
Цитата:

Нет, в Ларсе нет Дьяволского гена. В нем просто течет кровь Мишима.

GreatKungLao 23.09.2010 16:01

Сold, и ещё раз спасибо :)

Вихорь 23.09.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8480692)
Он получил силу Дьявола во времена второй части,

Хейхачи скинул Казую со скалы, когда последнему было 5 лет, а Devil как костюм Казуи есть уже в 1 части. А после реткона 4 части, дьявольские способности - лишь генетические мутации в семействе Мишима. Т.е. этот ген с рождения, но прявляется не сразу.http://www.tekkenpedia.com/wiki/Devil_Gene

Сюжет старых игр, надеюсь, за спойлер не считаются?)
Скрытый текст:
Цитата:

В свете недавних событий, Хейхачи должны убить и не удивлюсь если ещё одного "форсюзера" введёт Намко.

Сold 23.09.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 8480963)
Хейхачи скинул Казую со скалы, когда последнему было 5 лет, а Devil как костюм Казуи есть уже в 1 части.

Точно. My bad. Я забыл, что он там босс у Хейхачи. Правда до сих пор неясно, почему у Хейхачи нет гена.
Цитата:

В свете недавних событий, Хейхачи должны убить

Это с чего вдруг? Ты из-за смерти озвучивавшего его актера? Так ведь просто голос заменят и все. Да и Хейхачи - любимый персонаж Харады. Сомневаюсь, что его уберут из серии.
Цитата:

и не удивлюсь если ещё одного "форсюзера" введёт Намко.

Хотелось бы увидеть Кена Мишиму. Жаль, что права на него принадлежат Скварам.

Вихорь 23.09.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8481011)
Правда до сих пор неясно, почему у Хейхачи нет гена.

А может в Т7 он у него проснёться и он опять станет гланым боссом, как раз и убить можно. =/
Цитата:

Ты из-за смерти озвучивавшего его актера?

Да.
Цитата:

Так ведь просто голос заменят и все.

По-моему, если так можно выразиться, это удачный повод убрать Хейхачи и ещё несколько престарелых персонажей и двинуть сюжет на 10-20 лет вперёд. Всё-таки это не дело, что сюжет 4, 5 и 6 частей в один год проходят.

GreatKungLao 23.09.2010 17:26

А что относительно Джинпачи можете рассказать?
Почему он не фигурировал в серии до пятой части? (если конечно я опять не ошибаюсь, ведь к сюжету интерес начал проявляться буквально сегодня!).

Сold 23.09.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 8481054)
А может в Т7 он у него проснёться и он опять станет гланым боссом, как раз и убить можно. =/

Все может быть. Не хотелось бы видеть в следующей части босса по типу Азазель. Мне больше по душе персонажи хотя бы ростом чуть выше среднего, типа Джинпачи, а не 10-ти метровое божество.
Цитата:

По-моему, если так можно выразиться, это удачный повод убрать Хейхачи и ещё несколько престарелых персонажей

Я повторюсь - можешь особо не надеяться на уход Хейхачи на пенсию. Но если тебе станет легче, в седьмой части не должно уже быть Баека и Вонга. Да и большинство старых персонажей очень популярны у игроков, что-бы от них отрекаться. Для примера, многие до сих пор не могут простить Намкам уход Джун.
Цитата:

двинуть сюжет на 10-20 лет вперёд. Всё-таки это не дело, что сюжет 4, 5 и 6 частей в один год проходят.

Не дело, согласен, но тогда придется убирать Хейхачи, Казую (или делать ему внешность схожую с его возрастом), Анну и Нину (никто не захочет смотреть на 50-ти летних дерущихся старушек), да и еще много кого. Тогда уже придется заменять весь ростер персонажей и полностью его переделывать, а это, как ты сам понимаешь, недопустимо. Даже если новичкам дадут все приемы от ветеранов, все-равно будут толпы недовольных (я в их числе), что их любимого персонажа убрали. Вообще, если хочешь продолжить беседу, можем свернутся в эту тему, так как более подходяще. Если есть желание, конечно.
Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 8481091)
А что относительно Джинпачи можете рассказать?
Почему он не фигурировал в серии до пятой части?

Тоже обладает Дьявольским геном. Был заперт под землей многие годы и только после взрыва Хонмару был пробужден (собственно, поэтому и появляется только в пятой части).

GreatKungLao 23.09.2010 17:45

Сold, ясно. И он умер с концами? Или его воскрешение возможно ещё?
Вид у него был чертовски внушающий - мне понравился дизайн, особенно рот на туловище :)

Я в той теме, на которую ты дал ссылку, задал любопытный вопрос.

Ziklop 07.10.2010 16:04

Я слышал что в игре (например друг против друга когда бой) можно вытаскивать оружие. Как это сделать?

Spy-Shadow 07.10.2010 16:06

Ziklop, пройти компанию, открыть к нему доступ, купить и одеть.
А вот как оно открывается... незнаю у меня у Devil Jin'a и Brian'a наобум открылись, т.е. просто проходил битэм ап компанию и внезапно сначала у одного, потом у другого открылось оружие.
Да и не сказать, что оно там нужное, дьявольский мечь у Devil Jin'a отнимает не так уж много НР, зато времени на его исполнение уходит прилично, я за это же время половину жизней снесу одним приемом.

Ziklop 07.10.2010 16:07

А как называется эта фишка? Она одноразовая?

Добавлено через 22 секунды
кампанию как раз проходить не хочется.

Spy-Shadow 07.10.2010 16:11

Ziklop, какая фишка?
Если открыл оружие, купил и экипировал, оно на персонаже так и будет висеть (и использоваться) пока ты сам не уберешь его. Оружие вечное.

Ziklop 07.10.2010 16:16

классно - я думал один раз использовал и всё. оружие в режиме друг против друга работает?

Spy-Shadow 07.10.2010 16:20

Ziklop, честно, не знаю, но если в бою против бота работает , то и против живых работать должно.

Сold 07.10.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Ziklop (Сообщение 8529872)
оружие в режиме друг против друга работает?

Работает.

Ziklop 07.10.2010 20:14

Блин не могу пройти миссию где босс джек-6. Аура что даёт?

Сold 07.10.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Ziklop (Сообщение 8530897)
Аура что даёт?

Ничего. Просто цацка для виду.

Wolfsheim 29.12.2010 01:41

Мне одному кажется, что у игры проблемы с балансом? Половина бойцов вообще ни на что не способна, остальные худо-бедно что-то умеют, но в тоже время сильно уступают парочке читеров. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что Алиса и Кристи на порядок сильнее остальных бойцов.
Ну а вообще Теккен остаётся одним из моих любимых файтингов.

rembo 360 29.12.2010 01:50

Wolfsheim, алиса - лошарко. С того момента как ты научился вовремя уходить в сторону. амый читерный перс - кинг.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8530909)
Ничего. Просто цацка для виду.

Ярость что-то даёт, которая ставится в настройках всмысле

Spy-Shadow 29.12.2010 02:03

Цитата:

Сообщение от rembo 360 (Сообщение 8855451)

Та что включается когда у тебя мало HP ? Увеличивает урон наносимый тобой противнику...
...и кажется повышает твою скорость.

rembo 360 29.12.2010 02:05

Spy-Shadow, Нет. настройках внешности у некоторых персонажей есть возможность выбрать ярость. Её цвет точнее. Но ничего не меняется.

Сold 29.12.2010 02:14

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 8855436)
Мне одному кажется, что у игры проблемы с балансом?

С балансом у игры как-раз таки все в порядке.
Цитата:

Половина бойцов вообще ни на что не способна, остальные худо-бедно что-то умеют, но в тоже время сильно уступают парочке читеров.

Некоторых просто легче освоить, вот и всё.
Цитата:

Может я ошибаюсь, но мне кажется, что Алиса и Кристи на порядок сильнее остальных бойцов.

Ошибаешься. Кристи вообще нужно уметь играть, и вынести ею можно только всяких нубов, если тупо спамить по кнопкам. С про игроками твою Кристи отделают за пару секунд. Алиса тоже ничего супер крутого не имеет в наличии (по крайней мере такого, что бы ее сильно выделяло на фоне остальных), хотя есть, конечно, некоторые подлянки, которые раздражают. Например, многих пугает её лаунчер d+3+4. Да и её пилы многих бросают в панику, хотя на самом деле ничего страшного в них нет. Просто следует отбэкдешить и наказывать их за виффы.
Цитата:

Ярость (Rage) появляется у персонажей, когда у них остается 5% демеджа. Она же увеличивает наносимый урон. Её также можно перекрасить в другой цвет, но никаких дополнительных опций это не дает.
Аура (Aura) покупается в костюмизации персонажей и ничего не дает. Просто визуальные изменения.

Wolfsheim 29.12.2010 02:37

Цитата:

С того момента как ты научился вовремя уходить в сторону

Да это ппц. Я у некоторых персов вообще не понял, как уходить в сторону -__- А те, к кого это легко делать, не настолько сильные, чтобы это им давало преимущество. Хотя может всё зависит от умения игрока.. просто Кристи поработила мой мозг и другими персами играть вообще нет желания)

Сold 29.12.2010 02:39

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 8855565)
Я у некоторых персов вообще не понял, как уходить в сторону -__-

Всеми одинаково как бы 0_о

rembo 360 29.12.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 8855565)
Да это ппц. Я у некоторых персов вообще не понял, как уходить в сторону -__- А те, к кого это легко делать, не настолько сильные, чтобы это им давало преимущество. Хотя может всё зависит от умения игрока.. просто Кристи поработила мой мозг и другими персами играть вообще нет желания)

Я обожаю в сторону уходить за девил Джина. Там такой потрясный апперкот происходит после. Снимает около 35%. Вообще Д.Джин мой любимый персонаж. Много быстрых ударов, много систем ударов. И еще у него очень крутой дизайн. А в пятой части он вообще выносил мозг ударок, *мат* у казуи.

Wolfsheim 29.12.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8855569)
Всеми одинаково как бы 0_о

Оо как?
Цитата:

Сообщение от rembo 360 (Сообщение 8855640)
Я обожаю в сторону уходить за девил Джина.

ммм это не тот который с крыльями и лазером стреляет?

Key Taylor 29.12.2010 15:10

Сold,
У Алисы меня раздражает странный блок в виде отваливающихся голов, рук и прочее. А уж спам-захват с ИКИМАС и ударами в полете... Вообщем какого персонажа я бы не брал, я продуваю ей очень сурово, только Ли Шаоланом могу выжать победу.

Wolfsheim,
Да

GreatKungLao 29.12.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim
Оо как?

Вверх-вверх
Вниз-вниз
Так уходить в сторону - у всех одинаково. Точно так же выполняются дэши, только там будет:
Вперёд-вперёд
Назад-назад

Дэш назад накозуем и чтобы этого не произошло, надо уметь его кэнселить. Делается это кнопкой вниз. То есть при дэше назад жмёшь вниз и возвращаешься на исходную, в блок тобишь.

Wolfsheim 29.12.2010 22:05

Помнится, играл я в детстве на аркадных автоматах в Теккен 3, кажется. Там у Кинга была серия заломов, которая снимала чуть ли не 80% хп. Нечто подобное у него есть в шестой части?

Вихорь 29.12.2010 23:05

Wolfsheim, любые захваты легко контряться.

Wolfsheim 30.12.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 8859383)
любые захваты легко контряться

Это понятно, но там была такая длиннющая серия, которую, если уж она началась, нельзя было остановить. Она могла оборваться только если игрок допустил ошибку в исполнении комбинации.

А тут вообще частое дело, когда проводят броски, захватывая прямо с удара.

Dianthrose 30.12.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 8859626)
Это понятно, но там была такая длиннющая серия, которую, если уж она началась, нельзя было остановить. Она могла оборваться только если игрок допустил ошибку в исполнении комбинации.

Серия бросков кинга контрится на любом из захватов,главное знать какую кнопку нажимать.
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 8859626)
А тут вообще частое дело, когда проводят броски, захватывая прямо с удара.

есть такое:)
На вейке особенно весело когда ты лаунчер делаешь и тебя за него хватают:D

DevilDolly 23.01.2011 23:08

нужен срочный ответ, как обстоят дела с онлайном, есть лаги? и много ли еще там игроков? заказал Super Street Fighter 4 но его еще нету в магазине, думаю может взять Теккен сперва...

Bane 23.01.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от DevilDolly (Сообщение 8966611)
нужен срочный ответ, как обстоят дела с онлайном, есть лаги?

Все хорошо,когда находит соперника показывает как конектит...
Цитата:

Сообщение от DevilDolly (Сообщение 8966611)
и много ли еще там игроков?

Достаточно

DevilDolly 23.01.2011 23:15

Bane, спасибо за быстрый ответ. только что купил, при этом пострадал SSF4, его покупка пока подождёт...

Bane 23.01.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от DevilDolly (Сообщение 8966636)
его покупка пока подождёт...

не затягивай,или жди кроссовер с Теккеном...

DevilDolly 23.01.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 8966666)
или жди кроссовер с Теккеном

в смысле? чтото новое обещали?

xJoker 24.01.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от DevilDolly (Сообщение 8966696)
в смысле? чтото новое обещали?

Да, Street Fighter X Tekken

Wolfsheim 24.01.2011 02:16

Теперь для меня Кристи отошла на второй план. Комбо классные, но дамага не хватает. А вот самой любимой стала Лили: высокий урон, крутейшие комбо, интересный стиль. И, что самое главное, всё делается очень просто. Как раз для нубов персонаж :))
Сейчас смотрю геймплейные ролики с ней - классно народ за неё играет. Надо будет с Кингом посмотреть, а то никак не пойму, чем это он так силён.

DevilDolly 24.01.2011 03:43

ой ребятки, дайте мне время чтоб я получил игру и я вам покажу как играют про))) если игра не изменилась с пор ПС1, а судя по видео изменений не так и много, игратся будет отлично!!!! в своё время сутками с нее не вылазил на пс1 =)

Wolfsheim 24.01.2011 04:57

Цитата:

Сообщение от DevilDolly (Сообщение 8967198)
ой ребятки, дайте мне время чтоб я получил игру и я вам покажу как играют про)))

Да уж, про.. я ща смотрел, как играют задроты, так там вообще ппц: каким-нибудь ударом подбросят противника в воздух и фигачат без остановки, пока он не проиграет. У него ни шанса нет, чтобы увернуться или заблочить удары. Такие шикарные perfect'ы некоторые делают, что загляденье.

Dianthrose 27.01.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 8967220)
Да уж, про.. я ща смотрел, как играют задроты, так там вообще ппц

:DD
Цитата:

каким-нибудь ударом

лаунчером
Цитата:

одбросят противника в воздух и фигачат без остановки, пока он не проиграет.

это называется джагл. Не хочу тебя огорчать,но джагла на все хп в теккене до сих пор нет:D

Wolfsheim 28.01.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 8969370)
Не хочу тебя огорчать,но джагла на все хп в теккене до сих пор нет

Ну там макс комбо отнимают до 75-80% как я понял. Так что некоторые просто пару джаглов проводят подряд.

Dianthrose 28.01.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 8970787)
Ну там макс комбо отнимают до 75-80% как я понял.

да,в этом плане имхо Мардучок самый четкий(с его тех трапом-броском-с-земли),но надо у Cold-а спрашивать,я давно не играл и не уверен.
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 8970787)
Так что некоторые просто пару джаглов проводят подряд.

на самом деле довольно сложно за 1 бой 2 лаунчера съесть на более-менее серьезном уровне игры. только если соперника ну соооовсем не знаешь:wnk:

Wolfsheim 28.01.2011 02:05

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 8970804)
только если соперника ну соооовсем не знаешь

Ну я так думаю, что в онлайне такое часто бывает. На чампах то, как я посмотрел, в основном все на блоке сосредотачиваются, а потому там редко красивую серию увидишь - ради победы спамят проверенными комбинациями и ударами. Интересно, но никакого разнообразия.
Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 8970804)
да,в этом плане имхо Мардучок самый четкий(с его тех трапом-броском-с-земли)

Я смотрел ролики на всех персов - у каждого есть приёмы для нанесения такого урона. Так что тут всё зависит от игрока, сможет ли он найти и освоить такие последовательности ударов. Тем более, что у кого-то это просто делается, а у кого-то - нет.

Ещё очень Стив понравился. Ударов ногами нет, но как руками орудует - офигеть можно. Правда, у меня нифига не получается за него играть(

Dianthrose 28.01.2011 09:27

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 8971009)
Я смотрел ролики на всех персов - у каждого есть приёмы для нанесения такого урона.

Да ну не смеши,у лоу-таеров(слабых персов) джагла и на 50% хп нет,не говоря уже про 70 и выше. Джин например:D Самый сильный джагл сносит 65 по-моему хп
(из 180).
Цитата:

Ещё очень Стив понравился.

ну еще бы)))
Цитата:

равда, у меня нифига не получается за него играть(

залезай в тренинг разучи выходы в его стоечки все-можно сказать освоишь как минимум наполовину)

Wolfsheim 29.01.2011 02:08

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 8971265)
залезай в тренинг разучи выходы в его стоечки все-можно сказать освоишь как минимум наполовину)

Ну да, хотя там можно спамить пару кнопок и всё будет ок. Я играю у друзей, потому нет возможности тренироваться, вот и приходиться играть теми, у кого несложные комбо.
Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 8971265)
Да ну не смеши,у лоу-таеров(слабых персов) джагла и на 50% хп нет,не говоря уже про 70 и выше.

ммм возможно. Некоторые действительно слабые и играть ими неудобно.

Вот расскажите мне про Джека-6. Несколько часов против него бился - ппц замучался. Чем спамит две кнопки и фигачит миллон разных комбо, при чём у него урон офигенный, иногда простым ударом сносит больше, чем броском. Простые удары по верху почему-то достают лежачего персонажа, что позволяет зажимать у стены и не позволять встать. В общем, как с ним драться-то?

Опять же, тут говорили про кнопку уклона, но я так понимаю, что на геймпаде её нет, она только на файтстике?

Spy-Shadow 29.01.2011 03:53

Цитата:

Опять же, тут говорили про кнопку уклона, но я так понимаю, что на геймпаде её нет, она только на файтстике?
Насколько помню один раз резко/быстро вверх стиком и персонаж уйдет в левую сторону (если играешь с левой части экрана) ну и вниз тоже самое.
Некоторые комбо (весьма эффективные порой) с подобных уклонов начинаются. Ну или можно просто нажать кнопку среднего/нижнего удара рукой и (хотя может и верхний тоже можно, не помню) и сделать апперкот, но обычно противник отлетает от таких апперкотов не в высоту, а в длину.

Wolfsheim 29.01.2011 04:01

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 8974474)
Насколько помню один раз резко/быстро вверх стиком и персонаж уйдет в левую сторону (если играешь с левой части экрана) ну и вниз тоже самое.

Да это неудобно, потому что если назад не жать, то блок нифига не ставится, хотя должен вроде как -__- Как-то странно получается (спецом тестили): если просто стоять, то блок есть; если двигаться - нету блока. В том числе, если назад идти короткими нажатиями "назад". Как бы в таких условиях уход в другую плоскость "вверх-вверх" и "вниз-вниз" крайне опасен, ибо блока нет. А многие удары почему-то достают даже тогда, когда сместился в сторону. И если я могу понять, почему меня достал круговой удар, то нифига не врубаюсь, почему по мне попадает "пушка" Джека-6, к примеру. -_-

M.A.X 30.01.2011 21:00

хоть я сам не так уж давно играю в Теккен,я уже понял что есть 6 классов игроков это
1.Полные нубасы
2.Спамеры
3.люди знающие на что нажимать
4.Средние
5.Мастера
6.Задроты

Dianthrose 01.02.2011 02:14

Мастера и задроты одно и то же в про игре:/
Сабж:как открыть Роджера (кенгуру) в кампании? Замучался уже:/

Вихорь 01.02.2011 03:01

Пит,
Цитата:

Play as Roger Jr. in Arena Defeat it in Mishima Industries, Biotech Research Station Ruins

M.A.X 01.02.2011 09:35

Пит, не сказал бы,я встречал игроков которые побеждали без джаглов,они наносили быстрые удары в уязвимые места,если прижмут к стенке то попал.

Wolfsheim 02.02.2011 16:43

Как у Кинга нижний захват делать, чтобы лежачих и сидячих хватать? Сесть + захват или как-то иначе?

Сold 02.02.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 8990447)
Как у Кинга нижний захват делать, чтобы лежачих и сидячих хватать? Сесть + захват или как-то иначе?

Для сидячих - да. Для лежачих d/b+1,3 или d/b+2,4, на твое усмотрение.

Кинга начал осваивать?

Wolfsheim 02.02.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8990593)
Для лежачих d/b+1,3 или d/b+2,4, на твое усмотрение.

d/b это down/back? А цифры каким кнопкам соответствуют?
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8990593)
Кинга начал осваивать?

Он всегда был мне интересен, но за неимением возможности тренироваться, Кинг оставался "сложным" для игры персонажем. Сейчас ничего не изменилось, но и желание им играть не пропадает)

Сold 02.02.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 8990652)
d/b это down/back?

Угу.
Цитата:

А цифры каким кнопкам соответствуют?

1 = left punch = LP. (квадрат)
2 = right punch = RP. (треугольник)
3 = left kick = LK. (крестик)
4 = right kick = RK. (кружок)
Цитата:

Он всегда был мне интересен, но за неимением возможности тренироваться, Кинг оставался "сложным" для игры персонажем. Сейчас ничего не изменилось, но и желание им играть не пропадает)

Ну да, он вообще не из легких, конечно. Им нужно хорошенько уметь играть, что бы побеждать задротов.

А вообще за Лили играешь?

Wolfsheim 02.02.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8990668)
А вообще за Лили играешь?

Ага, то Лили, то Кристи. Они очень эффектные бойцы, с интересными стилями. Ну и ко всему прочему освоить их комбо довольно просто. Хотя с джаглами проблемы, конечно. Раньше, помнится, для каждого бойца в Теккене были прописаны собственные комбинации, можно было их выучить и играть. А теперь открывается общий список комбо и сиди думай, какие из этой сотни приёмов подходят твоему бойцу.

Dianthrose 03.02.2011 00:57

В этом вся фишка игры)
Больше половины мув-листа ни о чем как правило,т.ч.спамить все подряд не получится) сам сейчас за АК начал играть,простой Кинг не для меня,нужен хороший майнд-гейм и броски часто пихать,а Армор самое оно:) f3,4,3 в онлаене караед:D:D
Вульф будут вопросы по персам пиши в ЛС,что смогу то разъясню;) над в Мск вырваться на следующий МФА:D
PS:Гц меня,вчера 1000 выбил,поезд кста оказался не сложным;)

The Emperor 03.02.2011 10:46

Мне очень нравится играть в основном Ларсом, Джином, Девилом Джином, Алисой и Лили. Но больше играю Девилом, потому что им очень просто играть, некоторые приёмы видоизменены, парочка новых, а так всё из 5 части

Добавлено через 50 минут
У меня есть вопрос, почему у меня нет раздела онлайновая игра? У меня после раздела кампания сразу идёт автономный режим.

Lizardino 03.02.2011 20:59

Как приставку к нету подключишь, сразу появится сетевая игра, и в режиме кампании можно по сетке побегать, вещи повыбивать.

Lizardino 06.02.2011 20:59

Часто играюсь на прохождение по сети, и возник вопрос: У вещей есть класс - G, D, C, B, A и другие...Вроде как есть еще и класс S. Мб кто нить знает, влияет ли на выбивание вещей уровень сложности игры, и сколько вообще можно выбивать этих вещей?

The Worm 07.02.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Lizardino (Сообщение 9006232)
Мб кто нить знает, влияет ли на выбивание вещей уровень сложности игры

Влияет
Цитата:

Сообщение от Lizardino (Сообщение 9006232)
и сколько вообще можно выбивать этих вещей

Я лично выбиваю по одному S предмету в локации, но может мне просто не везет:)

Wolfsheim 08.02.2011 01:15

А откуда люди берут вещи для персов и новые локации?

tnk 08.02.2011 14:43

Wolfsheim, выбиваются из врагов в сюжетной компании. новые локации - по сюжету появляются. Но все плюсы и бонусы, которые дают эти вещи только для сюжетной компании

GreatKungLao 08.02.2011 14:46

tnk, не только. Если оружие прицепить себе, то его можно юзать и в простом режиме игры.

tnk 08.02.2011 14:48

Kung Lao, да, ты прав. У Ларса, например, автомат стреляет. Но толку как-то немного совсем, мне кажется.. Может у других персонажей есть лучше оружие

GreatKungLao 08.02.2011 14:52

tnk, я достаточно недурно получал от профи в онлайне, которые оружие в комбо использовали. Всё таки толк от них есть, если уметь с ним играть. Но я как-то даже и не старался научиться - с оружием это уже не Теккен.

Wolfsheim 08.02.2011 17:48

Ясно, спасибо. А вот в онлайне различные стили для персов откуда добываются?

Pk21 08.03.2011 17:23

Подскажите плиз, как в Теккен 6 на икс боксе сделать так, чтобы играть в новой экипировке обоим живым персонажам (в режиме *один на один*), мы с другом настроили прикид, и только у меня как у главного профиля он поменялся, а у второго стандарт несмотря на то, что в настройках новый прикид сохранился.

Aferus 08.03.2011 22:18

Кстати, тоже интересует этот вопрос. Круто ж, когда оба - и такие все растакие да на стиле, ммм =)

Сold 08.03.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Pk21 (Сообщение 9109994)
Подскажите плиз, как в Теккен 6 на икс боксе сделать так, чтобы играть в новой экипировке обоим живым персонажам (в режиме *один на один*), мы с другом настроили прикид, и только у меня как у главного профиля он поменялся, а у второго стандарт несмотря на то, что в настройках новый прикид сохранился.

У второго игрока ничего не сохраняется. Каждый раз всё по новой надо одевать.

UKKARON 11.03.2011 19:19

Парни,а Jinpachi в шестом Текене можно открыть? А то я в своё время в пятом мечтал поиграть за него,да не знал,что можно его открыть:(

Namok 11.03.2011 19:24

UKKARON, В пятом можно было играть им, а в шестом его вообще нету.

Rainer 20.03.2011 14:28

Эх, Теккен всегда отличали суперские интро, 6 часть первая нарушила традицию, особенно музыка в интро огорчает

Zakumi 20.03.2011 16:35

Цитата:

В пятом можно было играть им, а в шестом его вообще нету.
Насколько я помню, нет. Только Dark Resurrection, какая-то из версий (точно не pspшная).

Vasabi 20.03.2011 17:34

как во время комбо делать другие, не могу понять.

GreatKungLao 21.03.2011 13:30

Vasabi, О_о
Не понял вопроса абсолютно.

The Worm 21.03.2011 18:46

Парни помогите! Бьюсь по сети, и последнее время выбивает из битвы в самом ее разгаре! В чем проблема?
ps Когда был американский аккаунт было все норм. Перебросил на русский и начался такой ужас! Это может быть из - за переброса? Если нет подскажите в чем проблема...

Vasabi 21.03.2011 20:49

Цитата:

Не понял вопроса абсолютно.
ну есть же комбо где написано, мол нажимайте во время другого комбо, так вот, как можео успеть нажать большую комбинацию клавиш если прием быстрый.

Rainer 25.03.2011 11:23

Что за тема играет в главном меню? Нигде не могу найти...
На всякий случай поясню, что я имею ввиду тему со старших консолей, не psp

CrazyYura 30.04.2011 14:05

В игре есть Стори Мод?

Zakumi 30.04.2011 14:09

CrazyYura, конечно, выполненный в виде битемапа.

Lizardino 10.05.2011 23:09

Прошел сюжетную часть и убил азазеля, и в настройках внешности персонажа теперь появились, помимо верха тела, низа, головы и тп еще Стихии, которые нельзя никак выбрать и нигде купить. Что это такое может кто нить подсказать, как их добыть и на что они влияют?

Dianthrose 11.05.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Lizardino (Сообщение 9319995)
Что это такое может кто нить подсказать, как их добыть и на что они влияют?

Урон огнем откидывает противника,электричеством баунсит,льдом замораживает.
Добываются из сундуков,как и остальные шмотки.

avenger2991 30.05.2011 16:22

Народ, будьте добры проинформировать.
Сколько нужно побед, чтобы стать 2nd dan по рангу (если я бьюсь с персонажами, чуть более высокими по сравнению со мной)? А то запарился уже играть в бои с призраками, не наблюдая прогресса.

GreatKungLao 30.05.2011 17:16

avenger2991, дальше 1ого дана можно качаться только в онлайновых ранговых матчах.

GreatKungLao 11.08.2011 21:57

Нужна помощь. Тут решил в практике поизбивать постоянно блокирующего оппонента, чтобы поискать у Фенга и Ло сейфовые атаки по блоку (надо было это вообще давно начать делать) и вот столкнулся с проблемой - а как определить, сейфвоая атака или нет? Я включил какой-то "анализ атак" и в определённые моменты персонажи загораются синим цветом - я так понял, что это как раз идентификатор того, в какой момент атака наказуема, а какая будет сейфовая по блоку. Или я не так понял? Объясните пожалуйста, что это такое и с чем его едят.

Сold 11.08.2011 22:31

Kung Lao, почитай фреймдату персонажей на которых хочешь практиковаться (тех, кем будешь играть и тех, против которых хочешь потренироваться). Там же найдешь удары "в блок".
Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 9598319)
Я включил какой-то "анализ атак" и в определённые моменты персонажи загораются синим цветом - я так понял, что это как раз идентификатор того, в какой момент атака наказуема, а какая будет сейфовая по блоку. Или я не так понял?

Этот "синий цвет" - рекавери персонажа. Если в рекавери после ансейф удара, то можно панишить.

PostalSH 14.08.2011 05:16

Поиграл в Теккен 6. Понравилось. Сперва было непривычно отрываться от пятой части, но количество персонажей шестой части и качество самой игры сделали свое дело. Кинг, за которого играю с первых частей, все такой же, и это радует. Выполненный в старых традициях. Понравился Драгунов и Боб, и баба, что своей головой и другими частями тела разбрасывается. Эдди подкачал. Кристина хороша, но как по мне, так читерский персонаж)

Сold 14.08.2011 12:26

Видео финала с нашего местного чемпа.

Dianthrose 14.08.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 9604926)
Видео финала с нашего местного чемпа.

Мм я вчера с Солом тренился, он меня уже научил у Роджера панишить лоу поки, т.к. у него сейфовых нет даже на хите, кроме дебаггера со степа и лаунчащего. А в видео Ксю кушала и не панишила даже, бр.
PS: На заднем плане звуки из ССФ4, ня:)

АДvok@t 22.08.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 9605021)
Мм я вчера с Солом тренился, он меня уже научил у Роджера панишить лоу поки, т.к. у него сейфовых нет даже на хите, кроме дебаггера со степа и лаунчащего. А в видео Ксю кушала и не панишила даже, бр.

мда...
хотел спросить тяжко ли в онлайне, но теперь уже понял что купил теккен только с друзьями под пиво играть. Спасибо

Dianthrose 23.08.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от АДvok@t (Сообщение 9629685)
мда...
хотел спросить тяжко ли в онлайне, но теперь уже понял что купил теккен только с друзьями под пиво играть. Спасибо

Да не, она хоть и продумана но и для фана подойдет вполне, поверь:)

АДvok@t 23.08.2011 00:26

Пит, для фана в оффлайне для меня к сожалению)в онлайне уже и удара не дают сделать

Сold 23.08.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от АДvok@t (Сообщение 9630196)
)в онлайне уже и удара не дают сделать

Да ладно, в онлайне довольно часто сказочные нубы попадаются.

Lizardino 23.08.2011 00:46

АДvok@t, Можешь меня в друзья добавить и пинать скок тебе влезет) я ни одного джагла ни знаю, и уровень игры у меня за сяою на уровне третьего теккена)

АДvok@t 23.08.2011 12:58

Сold, Да ладно, наверное я просто разнылся из-за нопытности. Я последний раз в 3ю часть играл, к 6 многое поменялось и продуманней стало, жутко бесит, что большинство в онлайне отходят и стоят на месте, чтобы ты подбежал, нрвался на блок и пропустил контратаку. Обычно у меня это вылевается в долгое стояние по разным углам экрана ))еще жутко бесит спам одним приемом, неужели от такого можно получать удовольствие?какое-то задротство и самоутверждение через игрушки, противно...наверное надо в тренировке дня на 2 засесть

Lizardino, добавляй меня, PSN id в подписи)

Добавлено через 3 минуты
А нет ли где списка приемов для персоонажей типо вот такого

Добавлено через 9 часов 50 минут
Епоо...как с Азазелем драться?я его на низком уровне вынести не могу, половина ударов не проходит, хотя бью не в блок

Вихорь 28.08.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от АДvok@t (Сообщение 9631087)
А нет ли где списка приемов для персоонажей типо вот такого

Как ты себе карточку со ста приёмами представляешь?)

АДvok@t 28.08.2011 15:43

Вихорь, то же самое, что и под спойлером, только в масштабе)

GreatKungLao 28.08.2011 15:51

Вихорь, ну например в мануале по VF5 мув-лист каждого персонажа предаставлен на совсем небольшой странице. Хотя там мув-лист побогаче Теккена будет, наверное.

Ангелочек мм 04.10.2011 16:02

приветик
прошла все зоны на карте вопросов больше не горит...прошла поезд что теперь делать:?
еще хотела отдельно узнать кто играет Лили очень хорошо посоветуйте приемы лучшие пожалуйста а то в онлайт режиме уже 30 поражений и всего одна победа:(

Wolfsheim 05.10.2011 16:20

Ангелочек мм, посмотри в инете игры за Лили - там много интересного. А вообще там достаточно пару кнопок спамить, чтобы она серии крутые выдавала))

Zakumi 05.03.2012 02:06

Так, несколько дней играю в Tekken 6 с файт стика, который буквально возродил интерес к этой игре. Контролировать персонажа стало очень легко и удобно, геймпад не идет ни в какое сравнение с этим девайсом. Любые комбинации выполняются без сложностей, не приходится возиться с шифтами, назначив одновременные нажатия.

Сегодня узнал, что Лео - официально девочка. ОМГ.

DoctorWagner 05.03.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 10133060)
Сегодня узнал, что Лео - официально девочка. ОМГ.

Я помню сразу же понял что это деваха, т.к. подобной визуализацией мужиков, серия Tekken не страдает, в отличии от той же самой DoA конечно.)

Deep_wolf 05.03.2012 14:12

Zakumi, В файтингах бывает проблематично определить пол, если персонаж не в юбке, без сисек и с длинными волосами.

Смотри джойстик не разбей, они хорошо крашаться :D

Zakumi 05.03.2012 15:41

MilesDayson, то есть ты все это время знал, но не сказал мне?! Как ты мог!!! (:
Deep_wolf, да я уж понял, пока дистанцию держишь, идет чуть ли не по пять-семь движений палкой в секунду. Гм, звучит как-то пошло, ну да ладно. С геймпада я физически не могу сделать ничего подобного. Причем что характерно, если раньше я знал, какие движения делать могу, а какие работают через раз (то есть использовать их в бою нельзя), и уже от этого выстравивал тактику боя, то теперь можно использовать практически все. Даже за знакомых бойцов нахожу более эффективные и мощные связки. Совершенно другие ощущения от игры!
Цитата:

В файтингах бывает проблематично определить пол, если персонаж не в юбке, без сисек и с длинными волосами.
Эш Кримзон из King of Fighters XII и XIII, например... Но там хоть с полом сразу определились (:

DeNika27 28.03.2013 10:27

как сохранять настройки 2 джойстика в игре?! сбрасываются

Сold 28.03.2013 11:39

Бананан, к сожалению, никак.

DeNika27 01.04.2013 18:57

прошёл аркадную игру за казаву, одни титры и надпись что-то открыто, а гаде видео? в галереи вроде ничего не открылось

Ole~G 03.11.2013 15:26

Почему-то думал, что это классический 2 файтинг, сегоденя запустил и офигел))) а игра то сосвсем в другом жанре, который мне не нравится... ну и куча роликов, пришлось раз 10 скипнуть, что б начать играть)

DoctorWagner 03.11.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 11161636)
Почему-то думал, что это классический 2 файтинг

Какой файтинг? О_О

Ole~G 04.11.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 11161743)
Какой файтинг? О_О

2D.)))

Wolfsheim 04.11.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 11161636)
Почему-то думал, что это классический 2 файтинг

Эм... по-моему даже первый Теккен не был 2д файтингом, с чего ты так решил-то?

Mad-Dan 04.11.2013 22:33

Wolfsheim, Бой то идет в двух измерениях
Ole~G, Ты учти, что у каждого файтинга своя механика.

DeNika27 05.11.2013 11:27

2д эт стритфайтер, тут трёхмерный

Deep_wolf 05.11.2013 12:30

Mad-Dan, Воздух уже не считается?

Mad-Dan 05.11.2013 12:36

Deep_wolf,
Воздух это как раз и есть второе измерение.
Бананан, Я могу зайти к противнику именно с боку? Что MK, что SF, Что Takken - противники все время напротив друг друга. Боковых перемещений в реальности нет.

Deep_wolf 05.11.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 11164327)
Что MK, что SF, Что Takken

Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 11164327)
Боковых перемещений в реальности нет.

Щта? Два раза вниз или вверх - обход вокруг врага по земле. Ты точно в Теккен играл?

Mad-Dan 05.11.2013 13:55

Deep_wolf, Играл, про обход не знал(

DeNika27 06.11.2013 22:42

Mad-Dan, как же ты играешь, если от того какая позиция игрока (сбоку, сзади) то меняется вид захвата даже

Wolfsheim 07.11.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 11166825)
как же ты играешь, если от того какая позиция игрока (сбоку, сзади) то меняется вид захвата даже

Ничего, у него теперь есть Теккен, поиграет - разберется)

Wolfsheim 20.02.2014 00:25

Глупый вопрос, но: мульт общий для обеих консолей, или у каждой свой? На ящике иногда долго искались игроки для игры, это связано с платной подпиской - там явно меньше играет людей. На соньке по идее куда больше игроков должно быть.

Rumit 20.02.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 11313891)
у каждой свой

так

Старенькая же игрушка, да и Tekken Tag Tournament 2 все таки отбил аудиторию

Deep_wolf 20.02.2014 07:11

Wolfsheim, Да врятли там уже кто-то играет. В ТТТ2 намного веселей.

DoctorWagner 13.07.2014 22:02

Слухи подтвердились, будет седьмая часть:

Цитата:

В сеть просочилось видео от IGN в котором рассказывается о том, что Tekken 7 разрабатывается на Unreal Engine 4 и выйдет на текущем поколении консолей (Xbox One и PS4). Видео можно посмотреть здесь.

"С Unreal Engine 4, мы можем быстро достичь визуального качества, ожидаемого на следующем поколении консолей, и даже выйти за его пределы", - слова (из видео) продюсера серии Tekken, Кацухиро Харада. "Мало того, что Unreal Engine 4 мощный и простой в использовании, так он еще с легкостью позволяет перенести Tekken 7 на любую нами желаемую платформу".
http://s52.radikal.ru/i137/1407/db/142bee25ba69.png

Пора пилить тему.

DeNika27 16.07.2014 03:23

Tekken Tag Tournament 2 что может быть круче?

DoctorWagner 16.07.2014 06:41

Бананан, ну посмотрим каким будет Tekken 7.) А Tag Tournament 2 безусловно отличная игра.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:54.