![]() |
В MK стик не нужен, в Tekkenе необходим для комфортной игры, но придется чуть ли не учиться играть заново. В Super Street Fighter IV стик необходим, без него нормально играть не выйдет. В общем, все зависит от файтинга.
|
Zakumi, хмм... мне кажется стик такая же неудобная штука, как крестовина на контроллере Xbox. Считай там постоянно можно случайно отпрыгнуть в сторону, вместо того, чтобы отойти (случайно может на стике выйти вверх+назад) - мне кажется это очень неудобно.
Кстати, а как ты относишься к виду блоков? Какой лучше по твоему? Кнопка назад или отдельная кнопка для блока? Я предпочитаю кнопку блока - удобно и можно ловить врага на ложный блок. |
Если начнешь играть в SSFIV без стика, поймешь, о чем я. Просто не удастся завершить ни одного челленджа, я уже не говорю о нормальной игре по сети. Стик обеспечивает четкость движений при увеличившейся скорости их выполнения, без этого в SSFIV можно даже не соваться.
Про блоки - тут от игры зависит. В MK отдельная кнопка, уже привычно. В Tekkenе верхний и нижний блоки вызываются по b и b+d, что опять же правильно с учетом особенностей игры. Важно понимать, что несмотря на отсутствие урона по блоку, важно уметь уходить в сторону от ударов, тут же наказывая соперника. |
Zakumi, вот кстати я всегда в Tekken включаю урон при блоке - привык уже к этому в МК :) Да и так реалистичнее - не бывает идеальных блоков без повреждений :))
|
Тут сама игра на защите завязана. Посмотри как играют профессионалы. Грубо говоря, кто первый ошибется - и пошло-поехало. Это в Tekkene, кстати, многим не нравится.
|
Zakumi, да уж - там профи ничего сделать не дадут, если начнут джаггл комбо. Они плюс блокируют всю 10 хитовую комбо - звери просто)))
|
10-хитовые комбинации неэффективны. Во время проведения можно легко уходить от любого из ударов, так делает даже компьютер, поэтому используют надежные приемы.
|
Забавно :)
За Хворанга кстати отгрёб тут не не хило в онлайне - у него все удары многоуровневые, фиг блокируешь - если присядешь, то он тут же сверх, если встанешь, то он уже внизу. |
Цитата:
|
Kung Lao, А я говорил что это офигенный чел , вот сразу бы им играл :)
|
а подскажите...
Блок делается нажатием кнопки назад во время вражеского удара? |
Конечно. b+d - нижний блок.
|
чтоб открыть костюмы нужно компанию проходить? посматрел вступительный ролик, всё желание отпало
|
Цитата:
|
Подскажите, как открыть вступление за Кумы?
На арене при выборе Кумы, я всегда получаю Панду вместо него.В чем секрет-то?Или им нельзя арену проходить? |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй на разные кнопки жать при выборе персонажа. |
Скрытый текст: в автономной игре, в спаринге на двоих как активировать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите. Есть ли легкий способ пройти Nightmare Train за Хворанга? В ютубе просто видео за него не могу найти, а у меня только Хворанг прокачан. Какими ударами лучше мочить врагов?
|
Naruto777, для начала по собирай вещи класса A и S.
Замути две полных полосы здоровья себе и напарнице или хотя бы по полторы полосы на каждого - а так же увеличь атаку, желательно больше 50-60% и добавь стихийных атак, лучше всего лёд и огонь. Когда прокачаешь их примерно так - дерзай, особых проблем возникнуть не должно. Должны быть прокачаны именно оба, одному там нереально пройти - самое главное не используй пулемёт до босса - им в конце босса и скинешь с поезда. |
Naruto777, и вдогонку к сказанному Kung Lao. Когда ты не движешься и не атакуешь - работает автоблок. Если не будешь им пользоваться, держаться будет очень тяжело. И помни, пулемет береги до босса, его можно только скинуть!
|
Ещё надо добавить, чтобы получить вещь класса A и S - играй этот поезд на харде, а прежде чем начать, одень какую-нибудь вещь, которая увеличивает процент получения новой вещи - и так играй-играй-помирай-играй и думаю накопишь нужные вещи для себя и напарницы.
|
не получается завершить галерею =( компания пройдена полностью, открыты прологи и заключения для всех персонажей! может кто-нибудь знает в чем причина?
|
Цитата:
Это, конечно, при условии, что ты действительно всю галерею открыл. |
Avely, к выше сказанному учти, что там, если не ошибаюсь, прологи и эндинги должны быть открыты все.
Я сам тупанул с этим трофеем - остался всего один эндинг и один пролог - оказался Казуя, хотя я реально думал, что открыл всеми уже. |
Avely, могут быть проблемы с Кумой/Пандой, это два разных персонажа. А вообще, если не удается завершить галерею, схитри. Запусти кампанию, заходи в любой уровень и сразу же выходи на карту мира. Раз 8-10, и откроется какой-нибудь эндинг. Попробуй, многие так галерею открывали :)
|
Я тут начал прокачивать хворанга.докачал до 1го Дана.вышел.зашел через день,начал играть.прошел 25 боев и ни одного повышения...вышел.попозже опять захожу,10 боев и нету повышений.может надо что-то сделать,чтобы получить повышение?
|
Moreartu, выйти в интернет и начать побеждать других игроков. Только это сможет поднять твой дан...
|
Цитата:
Слоу( Цитата:
|
прошёл всю компанию и остались неоткрытыми несколько персов(девил джин, кенгуру, мокуджин и ёшимитсу), никто не подскажет как их открыть?
заранее спасибо P.S.а можно ли как-нибудь сыграть за босса или же каки по 5 части(для ps2) невозможно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поспойлерите мне. В эндинге Армор Кинга или Кинга говорится кто такой этот Армор Кинг?
|
Скрытый текст: |
Нужна помощь разобраться в основном сюжете.
Я понял всё так: Дзин начал третью мировую войну, дабы пробудить и уничтожить Азазеля. Но я так и не понял, зачем и почему именно так? Плюс Скрытый текст: И ещё, в прологе говорится, если не ошибаюсь в перерводе, что Хейхачи сбросил своего сына Казую в вулкан - как он выжил? |
Сold, как интересно всё оказывается :)
Особенно удивило по поводу Ларса. Эх, теряю навыки английского потихоньку :( Скрытый текст: Скрытый текст: |
Сold, и ещё раз спасибо :)
|
Цитата:
Сюжет старых игр, надеюсь, за спойлер не считаются?) Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А что относительно Джинпачи можете рассказать?
Почему он не фигурировал в серии до пятой части? (если конечно я опять не ошибаюсь, ведь к сюжету интерес начал проявляться буквально сегодня!). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сold, ясно. И он умер с концами? Или его воскрешение возможно ещё?
Вид у него был чертовски внушающий - мне понравился дизайн, особенно рот на туловище :) Я в той теме, на которую ты дал ссылку, задал любопытный вопрос. |
Я слышал что в игре (например друг против друга когда бой) можно вытаскивать оружие. Как это сделать?
|
Ziklop, пройти компанию, открыть к нему доступ, купить и одеть.
А вот как оно открывается... незнаю у меня у Devil Jin'a и Brian'a наобум открылись, т.е. просто проходил битэм ап компанию и внезапно сначала у одного, потом у другого открылось оружие. Да и не сказать, что оно там нужное, дьявольский мечь у Devil Jin'a отнимает не так уж много НР, зато времени на его исполнение уходит прилично, я за это же время половину жизней снесу одним приемом. |
А как называется эта фишка? Она одноразовая?
Добавлено через 22 секунды кампанию как раз проходить не хочется. |
Ziklop, какая фишка?
Если открыл оружие, купил и экипировал, оно на персонаже так и будет висеть (и использоваться) пока ты сам не уберешь его. Оружие вечное. |
классно - я думал один раз использовал и всё. оружие в режиме друг против друга работает?
|
Ziklop, честно, не знаю, но если в бою против бота работает , то и против живых работать должно.
|
Цитата:
|
Блин не могу пройти миссию где босс джек-6. Аура что даёт?
|
Цитата:
|
Мне одному кажется, что у игры проблемы с балансом? Половина бойцов вообще ни на что не способна, остальные худо-бедно что-то умеют, но в тоже время сильно уступают парочке читеров. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что Алиса и Кристи на порядок сильнее остальных бойцов.
Ну а вообще Теккен остаётся одним из моих любимых файтингов. |
Wolfsheim, алиса - лошарко. С того момента как ты научился вовремя уходить в сторону. амый читерный перс - кинг.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
...и кажется повышает твою скорость. |
Spy-Shadow, Нет. настройках внешности у некоторых персонажей есть возможность выбрать ярость. Её цвет точнее. Но ничего не меняется.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аура (Aura) покупается в костюмизации персонажей и ничего не дает. Просто визуальные изменения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сold,
У Алисы меня раздражает странный блок в виде отваливающихся голов, рук и прочее. А уж спам-захват с ИКИМАС и ударами в полете... Вообщем какого персонажа я бы не брал, я продуваю ей очень сурово, только Ли Шаоланом могу выжать победу. Wolfsheim, Да |
Цитата:
Вниз-вниз Так уходить в сторону - у всех одинаково. Точно так же выполняются дэши, только там будет: Вперёд-вперёд Назад-назад Дэш назад накозуем и чтобы этого не произошло, надо уметь его кэнселить. Делается это кнопкой вниз. То есть при дэше назад жмёшь вниз и возвращаешься на исходную, в блок тобишь. |
Помнится, играл я в детстве на аркадных автоматах в Теккен 3, кажется. Там у Кинга была серия заломов, которая снимала чуть ли не 80% хп. Нечто подобное у него есть в шестой части?
|
Wolfsheim, любые захваты легко контряться.
|
Цитата:
А тут вообще частое дело, когда проводят броски, захватывая прямо с удара. |
Цитата:
Цитата:
На вейке особенно весело когда ты лаунчер делаешь и тебя за него хватают:D |
нужен срочный ответ, как обстоят дела с онлайном, есть лаги? и много ли еще там игроков? заказал Super Street Fighter 4 но его еще нету в магазине, думаю может взять Теккен сперва...
|
Цитата:
Цитата:
|
Bane, спасибо за быстрый ответ. только что купил, при этом пострадал SSF4, его покупка пока подождёт...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь для меня Кристи отошла на второй план. Комбо классные, но дамага не хватает. А вот самой любимой стала Лили: высокий урон, крутейшие комбо, интересный стиль. И, что самое главное, всё делается очень просто. Как раз для нубов персонаж :))
Сейчас смотрю геймплейные ролики с ней - классно народ за неё играет. Надо будет с Кингом посмотреть, а то никак не пойму, чем это он так силён. |
ой ребятки, дайте мне время чтоб я получил игру и я вам покажу как играют про))) если игра не изменилась с пор ПС1, а судя по видео изменений не так и много, игратся будет отлично!!!! в своё время сутками с нее не вылазил на пс1 =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ещё очень Стив понравился. Ударов ногами нет, но как руками орудует - офигеть можно. Правда, у меня нифига не получается за него играть( |
Цитата:
(из 180). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот расскажите мне про Джека-6. Несколько часов против него бился - ппц замучался. Чем спамит две кнопки и фигачит миллон разных комбо, при чём у него урон офигенный, иногда простым ударом сносит больше, чем броском. Простые удары по верху почему-то достают лежачего персонажа, что позволяет зажимать у стены и не позволять встать. В общем, как с ним драться-то? Опять же, тут говорили про кнопку уклона, но я так понимаю, что на геймпаде её нет, она только на файтстике? |
Цитата:
Некоторые комбо (весьма эффективные порой) с подобных уклонов начинаются. Ну или можно просто нажать кнопку среднего/нижнего удара рукой и (хотя может и верхний тоже можно, не помню) и сделать апперкот, но обычно противник отлетает от таких апперкотов не в высоту, а в длину. |
Цитата:
|
хоть я сам не так уж давно играю в Теккен,я уже понял что есть 6 классов игроков это
1.Полные нубасы 2.Спамеры 3.люди знающие на что нажимать 4.Средние 5.Мастера 6.Задроты |
Мастера и задроты одно и то же в про игре:/
Сабж:как открыть Роджера (кенгуру) в кампании? Замучался уже:/ |
Пит,
Цитата:
|
Пит, не сказал бы,я встречал игроков которые побеждали без джаглов,они наносили быстрые удары в уязвимые места,если прижмут к стенке то попал.
|
Как у Кинга нижний захват делать, чтобы лежачих и сидячих хватать? Сесть + захват или как-то иначе?
|
Цитата:
Кинга начал осваивать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2 = right punch = RP. (треугольник) 3 = left kick = LK. (крестик) 4 = right kick = RK. (кружок) Цитата:
А вообще за Лили играешь? |
Цитата:
|
В этом вся фишка игры)
Больше половины мув-листа ни о чем как правило,т.ч.спамить все подряд не получится) сам сейчас за АК начал играть,простой Кинг не для меня,нужен хороший майнд-гейм и броски часто пихать,а Армор самое оно:) f3,4,3 в онлаене караед:D:D Вульф будут вопросы по персам пиши в ЛС,что смогу то разъясню;) над в Мск вырваться на следующий МФА:D PS:Гц меня,вчера 1000 выбил,поезд кста оказался не сложным;) |
Мне очень нравится играть в основном Ларсом, Джином, Девилом Джином, Алисой и Лили. Но больше играю Девилом, потому что им очень просто играть, некоторые приёмы видоизменены, парочка новых, а так всё из 5 части
Добавлено через 50 минут У меня есть вопрос, почему у меня нет раздела онлайновая игра? У меня после раздела кампания сразу идёт автономный режим. |
Как приставку к нету подключишь, сразу появится сетевая игра, и в режиме кампании можно по сетке побегать, вещи повыбивать.
|
Часто играюсь на прохождение по сети, и возник вопрос: У вещей есть класс - G, D, C, B, A и другие...Вроде как есть еще и класс S. Мб кто нить знает, влияет ли на выбивание вещей уровень сложности игры, и сколько вообще можно выбивать этих вещей?
|
Цитата:
Цитата:
|
А откуда люди берут вещи для персов и новые локации?
|
Wolfsheim, выбиваются из врагов в сюжетной компании. новые локации - по сюжету появляются. Но все плюсы и бонусы, которые дают эти вещи только для сюжетной компании
|
tnk, не только. Если оружие прицепить себе, то его можно юзать и в простом режиме игры.
|
Kung Lao, да, ты прав. У Ларса, например, автомат стреляет. Но толку как-то немного совсем, мне кажется.. Может у других персонажей есть лучше оружие
|
tnk, я достаточно недурно получал от профи в онлайне, которые оружие в комбо использовали. Всё таки толк от них есть, если уметь с ним играть. Но я как-то даже и не старался научиться - с оружием это уже не Теккен.
|
Ясно, спасибо. А вот в онлайне различные стили для персов откуда добываются?
|
Подскажите плиз, как в Теккен 6 на икс боксе сделать так, чтобы играть в новой экипировке обоим живым персонажам (в режиме *один на один*), мы с другом настроили прикид, и только у меня как у главного профиля он поменялся, а у второго стандарт несмотря на то, что в настройках новый прикид сохранился.
|
Кстати, тоже интересует этот вопрос. Круто ж, когда оба - и такие все растакие да на стиле, ммм =)
|
Цитата:
|
Парни,а Jinpachi в шестом Текене можно открыть? А то я в своё время в пятом мечтал поиграть за него,да не знал,что можно его открыть:(
|
UKKARON, В пятом можно было играть им, а в шестом его вообще нету.
|
Эх, Теккен всегда отличали суперские интро, 6 часть первая нарушила традицию, особенно музыка в интро огорчает
|
Цитата:
|
как во время комбо делать другие, не могу понять.
|
Vasabi, О_о
Не понял вопроса абсолютно. |
Парни помогите! Бьюсь по сети, и последнее время выбивает из битвы в самом ее разгаре! В чем проблема?
ps Когда был американский аккаунт было все норм. Перебросил на русский и начался такой ужас! Это может быть из - за переброса? Если нет подскажите в чем проблема... |
Цитата:
|
Что за тема играет в главном меню? Нигде не могу найти...
На всякий случай поясню, что я имею ввиду тему со старших консолей, не psp |
В игре есть Стори Мод?
|
CrazyYura, конечно, выполненный в виде битемапа.
|
Прошел сюжетную часть и убил азазеля, и в настройках внешности персонажа теперь появились, помимо верха тела, низа, головы и тп еще Стихии, которые нельзя никак выбрать и нигде купить. Что это такое может кто нить подсказать, как их добыть и на что они влияют?
|
Цитата:
Добываются из сундуков,как и остальные шмотки. |
Народ, будьте добры проинформировать.
Сколько нужно побед, чтобы стать 2nd dan по рангу (если я бьюсь с персонажами, чуть более высокими по сравнению со мной)? А то запарился уже играть в бои с призраками, не наблюдая прогресса. |
avenger2991, дальше 1ого дана можно качаться только в онлайновых ранговых матчах.
|
Нужна помощь. Тут решил в практике поизбивать постоянно блокирующего оппонента, чтобы поискать у Фенга и Ло сейфовые атаки по блоку (надо было это вообще давно начать делать) и вот столкнулся с проблемой - а как определить, сейфвоая атака или нет? Я включил какой-то "анализ атак" и в определённые моменты персонажи загораются синим цветом - я так понял, что это как раз идентификатор того, в какой момент атака наказуема, а какая будет сейфовая по блоку. Или я не так понял? Объясните пожалуйста, что это такое и с чем его едят.
|
Kung Lao, почитай фреймдату персонажей на которых хочешь практиковаться (тех, кем будешь играть и тех, против которых хочешь потренироваться). Там же найдешь удары "в блок".
Цитата:
|
Поиграл в Теккен 6. Понравилось. Сперва было непривычно отрываться от пятой части, но количество персонажей шестой части и качество самой игры сделали свое дело. Кинг, за которого играю с первых частей, все такой же, и это радует. Выполненный в старых традициях. Понравился Драгунов и Боб, и баба, что своей головой и другими частями тела разбрасывается. Эдди подкачал. Кристина хороша, но как по мне, так читерский персонаж)
|
|
Цитата:
PS: На заднем плане звуки из ССФ4, ня:) |
Цитата:
хотел спросить тяжко ли в онлайне, но теперь уже понял что купил теккен только с друзьями под пиво играть. Спасибо |
Цитата:
|
Пит, для фана в оффлайне для меня к сожалению)в онлайне уже и удара не дают сделать
|
Цитата:
|
АДvok@t, Можешь меня в друзья добавить и пинать скок тебе влезет) я ни одного джагла ни знаю, и уровень игры у меня за сяою на уровне третьего теккена)
|
Сold, Да ладно, наверное я просто разнылся из-за нопытности. Я последний раз в 3ю часть играл, к 6 многое поменялось и продуманней стало, жутко бесит, что большинство в онлайне отходят и стоят на месте, чтобы ты подбежал, нрвался на блок и пропустил контратаку. Обычно у меня это вылевается в долгое стояние по разным углам экрана ))еще жутко бесит спам одним приемом, неужели от такого можно получать удовольствие?какое-то задротство и самоутверждение через игрушки, противно...наверное надо в тренировке дня на 2 засесть
Lizardino, добавляй меня, PSN id в подписи) Добавлено через 3 минуты А нет ли где списка приемов для персоонажей типо вот такого Скрытый текст: Добавлено через 9 часов 50 минут Епоо...как с Азазелем драться?я его на низком уровне вынести не могу, половина ударов не проходит, хотя бью не в блок |
Цитата:
|
Вихорь, то же самое, что и под спойлером, только в масштабе)
|
Вихорь, ну например в мануале по VF5 мув-лист каждого персонажа предаставлен на совсем небольшой странице. Хотя там мув-лист побогаче Теккена будет, наверное.
|
приветик
прошла все зоны на карте вопросов больше не горит...прошла поезд что теперь делать:? еще хотела отдельно узнать кто играет Лили очень хорошо посоветуйте приемы лучшие пожалуйста а то в онлайт режиме уже 30 поражений и всего одна победа:( |
Ангелочек мм, посмотри в инете игры за Лили - там много интересного. А вообще там достаточно пару кнопок спамить, чтобы она серии крутые выдавала))
|
Так, несколько дней играю в Tekken 6 с файт стика, который буквально возродил интерес к этой игре. Контролировать персонажа стало очень легко и удобно, геймпад не идет ни в какое сравнение с этим девайсом. Любые комбинации выполняются без сложностей, не приходится возиться с шифтами, назначив одновременные нажатия.
Сегодня узнал, что Лео - официально девочка. ОМГ. |
Цитата:
|
Zakumi, В файтингах бывает проблематично определить пол, если персонаж не в юбке, без сисек и с длинными волосами.
Смотри джойстик не разбей, они хорошо крашаться :D |
MilesDayson, то есть ты все это время знал, но не сказал мне?! Как ты мог!!! (:
Deep_wolf, да я уж понял, пока дистанцию держишь, идет чуть ли не по пять-семь движений палкой в секунду. Гм, звучит как-то пошло, ну да ладно. С геймпада я физически не могу сделать ничего подобного. Причем что характерно, если раньше я знал, какие движения делать могу, а какие работают через раз (то есть использовать их в бою нельзя), и уже от этого выстравивал тактику боя, то теперь можно использовать практически все. Даже за знакомых бойцов нахожу более эффективные и мощные связки. Совершенно другие ощущения от игры! Цитата:
|
как сохранять настройки 2 джойстика в игре?! сбрасываются
|
Бананан, к сожалению, никак.
|
прошёл аркадную игру за казаву, одни титры и надпись что-то открыто, а гаде видео? в галереи вроде ничего не открылось
|
Почему-то думал, что это классический 2 файтинг, сегоденя запустил и офигел))) а игра то сосвсем в другом жанре, который мне не нравится... ну и куча роликов, пришлось раз 10 скипнуть, что б начать играть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, Бой то идет в двух измерениях
Ole~G, Ты учти, что у каждого файтинга своя механика. |
2д эт стритфайтер, тут трёхмерный
|
Mad-Dan, Воздух уже не считается?
|
Deep_wolf,
Воздух это как раз и есть второе измерение. Бананан, Я могу зайти к противнику именно с боку? Что MK, что SF, Что Takken - противники все время напротив друг друга. Боковых перемещений в реальности нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Deep_wolf, Играл, про обход не знал(
|
Mad-Dan, как же ты играешь, если от того какая позиция игрока (сбоку, сзади) то меняется вид захвата даже
|
Цитата:
|
Глупый вопрос, но: мульт общий для обеих консолей, или у каждой свой? На ящике иногда долго искались игроки для игры, это связано с платной подпиской - там явно меньше играет людей. На соньке по идее куда больше игроков должно быть.
|
Цитата:
Старенькая же игрушка, да и Tekken Tag Tournament 2 все таки отбил аудиторию |
Wolfsheim, Да врятли там уже кто-то играет. В ТТТ2 намного веселей.
|
Слухи подтвердились, будет седьмая часть:
Цитата:
Пора пилить тему. |
Tekken Tag Tournament 2 что может быть круче?
|
Бананан, ну посмотрим каким будет Tekken 7.) А Tag Tournament 2 безусловно отличная игра.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |