![]() |
]{@$t!N,
Не, это я 3 спец груза за раз сбросил)) VaultBoy13, Цитата:
|
PoIntHard
С одного бы самолета так кидали. ]{@$t!N Стык в стык вошла, профессионально бросили=) Цитата:
|
#JoceR#, Я бросил=))
|
Зарисовочка "Две сорванные башни или два друга на привале":
Скрытый текст: |
PoIntHard, забавно. Неужели они могут обнаружить врага на такой дистанции?
|
PoIntHard, Ой, а я только ща заметил табличку с надписью "Закрытый"!
|
Единственный прикол это русское слово из 3 букв в Бразилии на стене Было забавно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Forward, слово из трёх букв просто идеально характеризует русских в игре. Не говори глупостей.
Ладно, сейчас придёт дядя модератор и отшлёпает нас с тобой веником. |
Надоели со своими тремя буквами.
Обновил правила темы. |
В стену залез ...
Этого я в воздухе убил
Скрытый текст: Скрытый текст: Падать он наотрез отказался. =) |
Вот мои со zkill http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=5397
|
Баг в мультиплеере от 3-его лица, если щитовику кинуть метательный нож в щит, то игрок с щитом не будет видеть нормально анимации. То есть будет в одном и том же положении бегать по карте, поворачиваться он не сможет. Фз может уже все знают, могу заснять видео.
|
Цитата:
|
werewalex, Что за фигня на картинке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Car1son, это лагометр, командой включается. Показывает потерю пакетов, или непотерю (:
|
вроде еще не выкладывали, лично я 1 раз на это внимание обратил
Berser-k, откуда это вылезло?
|
Berser-k, Видел еще в день релиза в мульти-плеере, и смайл есть на Баррете тоже.
|
$NeK, он есть на Barrett 0.50, WA2000 и M21 EBR. На "Инетрвеншне" нету.
|
Что то я сколько смотре в эту крышечку но никогда такого не замечал... Или это есть только на дюрале?
|
ха, я эту крышку уже давно заметил. хотле напсиать на игромании да только забыл.
|
покажите на остальных винтовках смайлик=)
Бегал с м21, но ничего не видел =( |
Я эту крышку ещё в сингле заметил когда впервые взял в руки WA2000
осада домика в деревне. |
RazoR!, на М21 нету, разве что только с передней стороны прицела.
|
$NeK, точно, моя ошибка. Значит смайлик есть только на Барретт и на ВА2000. В спринте хорошо его видно.
|
$NeK,
У М14 EBR вообще крыжек у прицела нет. Так что и смайла быть не может. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний выстрел
Miл$д@рь,
Это что вообще такое?))) |
Понятия не имею, откуда он упал, чтобы так повиснуть:
Скрытый текст: Miл$д@рь Такая же интересная анимация появляется, если лечь на какую-нибудь тонкую преграду. |
Цитата:
|
Вот что заскринил ПБ (Человек паук чтоле о_О)
Winter Chaos, прикольно) Гранадэ, до.
|
werewalex,
ПБ иногда скринит такое, что ужас просто, такие странности бывают |
Не повезло человеку:
Цитата:
|
Цитата:
|
Crayon, как сказать....если команду давят киллстрайками, то ЭМИ хоть на чуток облегчит игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я очень редко ставлю коллиматор или голографию поэтому ЭМИ мне пофиг дым, а если на основном есть коллиматор то на пистолете или дробаше его точно нет
|
Мне попалась тактичная команда.
Цитата:
|
Цитата:
|
Не судите меня строго, но не мог удержатся и не выложить это
|
Manshtein, можешь объяснить что там происходит?
|
Manshtein, Бред.
-=|B!O|=-, Звук включи. |
чем им еще на военной базе в казахстане заниматся?)
|
Manshtein, мухахах, ужас какой, заниматься ЭТИМ в жуткий мороз : D
|
RazoR!, А как еще согреваться то? =)
|
Однако у меня появился двойник:
-*Сталкер*-, и че дальше?
|
Berser-k
1. Удивиться. 2. Улыбнуться. 3. Словить лулз. 4. ??? 5. Profit. Интересный и редкий баг, чо. |
-*Сталкер*-, я могу целый серв друзей сделать с моим ником
|
Berser-k
Это не друзья же, просто глюк. Через секунды 3 все стало на свои места. |
Цитата:
-*Сталкер*-, меня тож улыбнуло. |
Цитата:
|
Да ниспадет вам Божий свет.
Скрытый текст: Уральские мужики настолько суровы, что одним только взглядом могут сотворить с игрой такое: Скрытый текст: |
А меня гидрант убил:sml: и как со скалы спрыгнул, матрасы спасли:Grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня на старом компе такая хрень все время
|
werewalex, ОМГ, у тебя даже текстов не было о_О, я в том матче на втором месте был =)
|
Цитата:
|
werewalex, В плюсе был точно=)
|
werewalex, а люди были нормальные, или тоже такие кубики-рубики 80-х годов?
|
Цитата:
|
werewalex, Автоподсветка текстур- чит xDDD
|
Видал сегодня прикол. Вообщем играл, вдруг серв залагал и я вдруг ни с того ни с сего научился летать, т.е если смотрел вверх и шёл, то поднимался всё выше от земли, потом сервер перешёл к другому человеку. Но чудеса не закончились, корость передвижения резко узкорилась и вся беготня стала больше напоминать катание на коньках, что интересно и на следующей карте то же саме повторилось.
|
Alien360, это нормально. Когда серв лагает, можно и под землю уйти.
|
Alien360, это изза лагов у меня пару раз матрица была сначала замедления потом резкое ускорение
|
Только что забежал в туалет на фавеле, и увидел эту картинку =) Парни веселые, мы там весь раунд окапывались =)
CepbIu, сантехники))
|
CepbIu, прикольно ^_^
Duke, точно-точно :D |
Да не верьте вы werewalexу, он чит рекламирует.
CepbIu, и что сидели там в 3-ём и оборонялись? |
-=|B!O|=-, :Emba: не пали конторку.
|
Цитата:
Скрин не мой. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Или драйвера на видюху заглючили. |
Цитата:
|
Ага:
PoIntHard
На первом скрине с другом качался? Признавайся =) |
-*Сталкер*-,
Был грешок)) И серв тогда упал :) |
PoIntHard, это не мы с тобой, нэ? Это ты же тогда скакал за карту, а я тебя прострелить не мог -_____-
|
RazoR!,
Ага, но это не за картой было, а стим лаганул. |
Цитата:
|
Играли на фавеле каждыё сам за себя, чел кинул шашку вызова груза и остался сидеть на красном дыму. Вы поняли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне свой грузом запорол серию на 23...
|
Обиднее было, когда мой друг сделал комбо 24, и какой то лоубоб (с его же тимы) скинул груз прямо на него.....скайп заполонили маты....
|
Словарь.
#JoceR#, прикольно)) это на какой карте скидров?
|
Berser-k
Терминал, вообще-то. Скидроу не в России же находится. |
Вот. А вам не кажется что прибор ночного видения смахивает на голову робота Валли из одноименного диснейевского мультика?! :)
Скрытый текст: А это афиша (которая есть не только в уровнях в Бразилии, но и на многих мультиплеерных картах) - концер в честь покойного сержанта Григгса из MW (проводится в Бразилии (!) :)) ). Скрытый текст: |
Тактичная команда номер 2
CepbIu, цепную реакцию хотят запустить =)
|
MaxPrototype, Второй скрин- баян.
|
MaxPrototype, да и первый тоже. -__-
|
а вы обращали внимания что все бочки красного цвета на любой карте или уровне имеет надпись "огнеопасно" (по русски)
|
:Grin:LOKi_vin, "Супер-прикол. Может пасхалка?" :/
Как удивительно! :lol: Интересно почему это на взрывопасных красных бочках - написано "Огнеопасно" по русски? :)) О_о Никогда об этом не слышал :Grin::Grin::Grin:. "Интересно".:lamo: |
Впервые у меня КоД заглючил:
alex_blank, будто ураган прошел)
|
Почему-то на этой карте, и на этом месте всегда такое замечаю %(
Energy, И не только ты. Еще на дерейле на третьем этаже ящики такие же бывают.
|
Не знаю боян или нет.
Все мы знаем карту Хайрайз, не для кого не секрет как пропрыгать на крышу здания, но замечал ли так кто-нибудь плюшевых мишек со звездочками на груди? Скрытый текст: Этих медведей там несколько штук, возможно даже десяток, учитывая то что в игре присутствует Россия, мишки не могли не быть. :) |
Rumata, Это старый баян =(
|
]{@$t!N, понятно, я его обнаружил примерно тогда когда всем стал известен пропрыг на крышу, а скринить раньше руки не доходили, возможно 10-15 числа декабря это еще было бы актуально...
|
Цитата:
|
Братишка в свободную играл.Быть может был у кого-нибудь такой глюк =)
Если братишка играл за ополчение, то никакого бага нет. 850 - счёт лучшего игрока.
|
Manshtein, ага и надпись "Вы проигрываете".И счёт был 850/900.Надо было нормальный счёт ещё заскринить
P.S.Тем более если я не путаю,то верхняя полоска всегда отображает твой счёт |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
~SID~, Да суть в другом.Верхняя полоска отображал счёт брата.Он проигрывал 50 очков.Тоесть счёт был 850/900.А на скрине показано что он проигрывает при счёте 0.На счёт того что он проигрывал это правильно,но с другой стороны счёт у противника равен 0,т.е. он не мог проигрывать.
|
Фоткал все свои смерти (иногда просто получается смешно) и при просмотре увидел такой баг:
Скрытый текст: Умер от взрыва бочки а написали что умер два раза. |
Vault12, если это был хард, то ничего удивительного- мог своего зацепить с собой, и умер 1 раз сам, а 2 раз за своего.
|
Цитата:
|
Сложное испытание...
werewalex, :D как так получилось?
|
Цитата:
|
werewalex, Это испытание для хронических неудачников? =)))
|
Что то новенькое....
Цитата:
|
Sam son, превосходство же.Не закрытая игра случайно?
|
В том то и дело, это "наземные войны".
|
kaprall, Думаю, было весело? =)
|
CepbIu, Предполагаю бой длился не более 3-х минут =)
|
Цитата:
|
werewalex, Сори ступил.Вот был бы там ком бой с командами 8 на 8 =)
|
Джест, В наземках ком бой 9х9, а простой 6х6.
|
]{@$t!N, чё то меня прёт сёдня,спасибо что поправил =)
|
kaprall, бывает, а что такого, нормально играть можно, если только все с глоками бегать не начнут
мяско нужно. надо же веселиться хоть иногда |
Цитата:
|
Многие я думаю заметили...Анимация одна и таже:sml:
Petr_PEL,
Оо я не замечал :) И правда, позы похожи. |
Цитата:
|
Petr_PEL, первый скрин же из музея, который в конце игры во время титров показывают? Как ты там с дробовиком оказался? Там же просто камера летает и показывается все.
|
Цитата:
|
Это он так ЦМ патроны называет. Я не проверял, но по моему у MG4 всегда так написано.
Скрытый текст: Наша команда сегодня играет в защите. Скрытый текст: Батарейка давно села, но он продолжает пялиться в телефон. Скрытый текст: |
Vault12, Какие некультурные баскетболисты на третьем скрине. Хоть бы постеснялись.
|
Vault12, На третьем скрине баскетболисты улыбнули =)
|
Vault12, мне как то раз выпало 3 сторожевых пушки из спец груза, поставил в маленькой комнате.Они прикрывали друг друга и в итоге около 7-10 килов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я вообще подумал, что он на камеру снимает этих двух.
|
gambit.,
Выключенным телефоном D: |
вот так теперь прикалываются в мультиплеере
Miл$д@рь, зоопарк :D
|
Miл$д@рь, это что секретная комната? В вроде на радаре ты за стеной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот парочку скринов из WaW:
Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 20 секунд PS: Уличная магия:D |
Miл$д@рь, тоже был на этом сервере. Только тогда еще и бесконечная ослепляющая была в комнате т.е. экран почти всегда был белым, никто из игроков ее не использовал. Еще никого нельзя было убить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Заснул пьяный
Джест, Ничего интересного на скрине нет.
|
Скрытый текст: F-f-f-f-freestyla, rock the microphone. |
Цитата:
|
VaultBoy13,
Модерация будет карать подобное. |
VaultBoy13, Виноват,исправлюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Баг(или ошибка?) в текстуре Stayer AUG: при перезарядке видно что оружие находится на предохранителе(причем предохранитель имеет странную форму и на себя совсем не похож)но при этом выдвинут пин разборки... в таком состоянии оружие не то что не выстрелит - на два составных элемента развалицца ))))
Скрин перезарядки http://s006.radikal.ru/i215/1002/f0/9122bcaa0520.jpg На скрине отмечены 1) предохранитель 2) пин разборки Фото карабина(Одна из модификаций ствола - укороченная. Тело стандартное и одинаково для всех модификаций) http://s003.radikal.ru/i204/1002/17/be2b1088856b.jpg На фото также отмечены 1) предохранитель 2) пин разборки Кроме того - в наименовании оружия тоже допущена ошибка, т.к. H-Bar - это название модификации ствола для АУГа, применяемого в версии пулемета - он более длинный чем тот что в игре и имеет сошки. Скрин с названием http://i056.radikal.ru/1002/f4/be16e397ec3b.jpg Фото настоящего H-Bar"а http://s003.radikal.ru/i203/1002/e8/0729bafb3633.jpg Да и еще мелкая деталь - в главном меню на фоновых фотографиях все персонажи - левши(в том числе и Ghost, несмотя на то что всю игру он правша). Наверно меню менялось,а фоновые рисунки изменить не усспели или не захотели - их просто "отзеркалили". Вроде серьезная кантора - а ляпы детские какие-то... ( |
BanBeeT, некоторым на это ваще пофиг,им лишь бы стрелять и не важно как оружие называется и выглядит =)
|
Мне всгда казалось что вся серия игр пропитан люовью к деталям, старанием все сделать "как взаправду" и т.д. И потому меня ,как любителя и владельца АУГА, такие "мелкие недочеты" слегка покоробили.
Ну а бездумностреляющие ИМХО в эту ветку и не сунутся ... им мир спасать надо... |
BanBeeT, а тебе не всё равно чем мир спасать? Ну тоесть есть разница как оружие называется? =)
|
|
Цитата:
Сначала реально подумал, что настоящий, потом палится. А так поржал. |
VaultBoy13, ха-ха, я чуть со смеха не подавился.
|
Цитата:
Кстати, можно повторить что-нибудь подобное с российским пезидентом, не думаете? :) Кстати, набрал бы хоть "Командира" (70 лвл) для приличия... |
Gray_Sparrow, Когда президенту играть в код? Нету у него времени =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Решил заново Call of Duty 4 пройти:
Не знаю смешно нет, но меня улыбнуло:
Убил его с СВД Скрытый текст: |
FBR, удачный кадр =)
|
FBR, у меня такое не раз было в этом месте. Только я потом еще немного в него стрелял и он падал.
|
alex_blank, Я так понимаю, это карта Quarry? Что случилось?
Цитата:
|
Цитата:
|
CepbIu, Когда хост вылетает или рвется инет, тебя начинает кидать по карте. Я сам также при таких условиях проваливался.
|
CepbIu, Как сказал ]{@$t!N
Цитата:
|
Зацепился
|
CepbIu, У меня такое тоже часто бывает.
|
CepbIu, из-за чего так?)
у меня ни разу не было |
[CBS]Legion, тоже самое как и когда проваливаешься под карту.
|
VaultBoy13, вот дурак. Мне наоборот смешно было. Пробуй понимать то, что пишут люди, без смайликов.
CepbIu, что за? Я такого ни разу не видел. |
Скрытый текст: Жаль так в мультиплеере нельзя:lol: |
Petr_PEL, Можно,просто поставь мародера и будет тебе счастье
|
Гуфи, И всё равно так сделать нельзя, ибо мины пропадают.
|
Быть может уже выкладывали.Кстати,это уже не первый раз такое.
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |