Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Maximka 29.08.2005 00:22

Тогда не парься :wnk:

Seeker 29.08.2005 00:39

Извиняюсь, но нужна помощь.
Проблема в плагине "Fases_1C" (знаю, что с ошибкой, но файл именно так назывался), что с гектаровой подборки с недавней Мании. Он заменяет всех NPC, занимает 300 мегов, в нем куча новых лиц и причесок.
Проблема в том, что одно женское лицо лесного эльфа - битое, а половина женских хаджитов - лица типа имперцев. :(
Это глюк из-за других плагов, или у всех так? Можно ли исправить и как?

Pippin 29.08.2005 01:28

Seeker
Скорее всего у тебя стоит еще какой-то плаг с лицами, у меня Fases 1C работают нормально. Попробуй поотключать все плагины поочереди

Dark_Lord 29.08.2005 02:32

У меня было такое. Нужно сделать так как Pippin сказал помогает в 90% случаев. ( :) Хотя Morrowind без глюков и багов это не Morrowind :) )

Sacrifice 29.08.2005 07:24

Цитата:

Сообщение от G-man
Sacrifice
всиысле? как заклинанием? имеешь ввиду призвать доспех? тогда не стоит, ибо человек коллекционирует(как я понимаю)

Я понимаю. У меня друг тоже занимался коллекционированием даэдрической брони - даже тему на форуме создал (никто не разу не ответил).
Хотя, по мне так лучше коллекционировать артефакты или *****. (Это сугубо моё мнение).

Аlmaz 29.08.2005 08:09

По твоему даэдрическую броню лучше носить, чем собирать?

Sacrifice 29.08.2005 08:44

Цитата:

Сообщение от Аlmaz

А я непонятно выразился?

Go1dAtron@ch 29.08.2005 08:53

Цитата:

Сообщение от Аlmaz

Как будто доспехов получше нет ;)
Это относится к Sacrifice'у

Sacrifice 29.08.2005 08:58

Цитата:

Сообщение от Go1dAtron@ch
Как будто доспехов получше нет ;)
Это относится к Sacrifice'у

Ты издеваешься???
Я же написал: ЛУЧШЕ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАТЬ АРТЕФАКТЫ!!!!!!!

Go1dAtron@ch 29.08.2005 09:06

Цитата:

Сообщение от Sacrifice
Ты издеваешься???

Да, да ! :wnk: :Grin:
Цитата:

Сообщение от Sacrifice
Я же написал: ЛУЧШЕ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАТЬ АРТЕФАКТЫ!!!!!!!

Каждому своё ! :sml: Я помню как коллекционировал камни душ , кинжалы и заклинания ! ;d

Sacrifice 29.08.2005 09:15

Цитата:

Каждому своё ! :sml: Я помню как коллекционировал камни душ , кинжалы и заклинания ! ;d

Да, я тоже коллекционирую камни душ с особыми душами. :sml:

Irina 29.08.2005 10:34

Так, я сейчас начну горько плакать и кричать.
Вот: :cry: :cry:
Я не могу пройти Паломничество четырех столпов :wall:
Я подхожу с статуе Малаката с четырьмя сердцами даэдра в кармане, нажимаю на ней Spase и ничего не происходит. Может, это потому, что я до этого повыполняла квесты статуй? Помогите!!!

Maximka 29.08.2005 10:44

К какой статуе подходишь?
Которая на западе от ДАгон Фела недалеко от двемерских развалин или к той, которая в Ассурдирапале? =)
Думаю проблема в этом. :)

Irina 29.08.2005 10:50

Цитата:

Сообщение от ForTheLichKing
К какой статуе подходишь?
Которая на западе от ДАгон Фела недалеко от двемерских развалин или к той, которая в Ассурдирапале? =)
Думаю проблема в этом. :)

Упс! Их две??? :eek: Я подхожу к той, которая давала квест про вилку щекотки, - на острове к западу от Шигората. Не помню, как называется святилище, но как-то на "А". А где вторая, расскажи поподробнее, пожалуйста!!!!

Maximka 29.08.2005 10:56

Из Дагон Фела по дороге на запад, доходим до развилки, далее на юг, по левую руку должна быть двемерская крепость, вновь поворачиваем на запад как доходим до следующей развилки, там должны быть орки в оркских доспехах.
карта

Irina 29.08.2005 11:08

Спасибо! Буду жить дальше!
А вот с крепостью ничего не получилось. Я даже разрешение на строительсво через консольку достала, но дело не пошло! Видимо, нет такой возможности - иметь крепости в двух домах сразу. Так что до высшего чина дослужиться не удалось. А жаль!!! :Emba:

Seeker 29.08.2005 11:19

Цитата:

Скорее всего у тебя стоит еще какой-то плаг с лицами, у меня Fases 1C работают нормально.
А какой версией плага пользовались? Там их 4: Mor+trib, Mor+Blood, Mor+Trib+Blood и чистый Mor. У меня последний стоит.
Фишка еще в чем: в папке с плагом лежала другая папка - "Fases_1C_path" (дословно). Что это? "patCh"? Я не ставил - требует обоих дополнений. :(

Sacrifice 29.08.2005 11:33

Цитата:

Сообщение от Seeker
А какой версией плага пользовались? Там их 4: Mor+trib, Mor+Blood, Mor+Trib+Blood и чистый Mor. У меня последний стоит.
Фишка еще в чем: в папке с плагом лежала другая папка - "Fases_1C_path" (дословно). Что это? "patCh"? Я не ставил - требует обоих дополнений. :(

"Path" - это не "Patch", а "путь" с английского. Я себе поставил именно её.

Совет: купи себе Трибунал с Бладмуном, и не мучайся.

Irina 29.08.2005 12:36

Цитата:

Сообщение от INC FF
Это Куорвинн,а я про Коуорвинна.Он в святилещие живёт каком-то.

Разница, очевидно, слишком тонка для человеческого уха.
Думаю, речь идет об одном и том же неписе. Живет он не в святилище, а в крепости Индоранион.

G-man 29.08.2005 15:54

Ирина
вообще-то статуй Малаката три. две из них на улице. из тех которые на улице, есть одна, которая стоит на крепости, а другая посто стоит в тупике в районе Шигората.тебе в к той, которая в районе Шигората. если возле статуи тусят 3-4 орка в доспехах, а у одного из них арбалет, то занчит ты попала по адресу

Irina 29.08.2005 16:02

Спасибо. Сейчас доработаю и пойду домой искать.
А с другими статуями в этом паломничестве таких приколов нет? Они в единичном экземпляре?

G-man 29.08.2005 16:04

да, вроде всё. а если не всё- пиши поможем. :cool:

Irina 29.08.2005 16:12

Так и сделаю :wnk:
А еще мне можно помочь с журналом, т.е. дневником или как его там. Я не могу понять, почему у меня там висят некоторые уже выполненные задания и залания, которые выполнить мне не дают. Это бок такой или я в чем-то была не права?

INC FF 29.08.2005 19:25

Да у меня тоже самое.Они у тебя и будут висеть,тут ничего не поделаешь это Морровинд.

zOmb 29.08.2005 20:14

Это есть стандартно-забаженное сосотояние TES. В данном случае вам поможет GFM (Global fix mode), который можно взять... Ищите сами, короче. Там праится несколько сотен багов и ошибок в диалогах, журнале, описаниях...

Sacrifice 29.08.2005 20:15

Цитата:

Сообщение от Irina
Так и сделаю :wnk:
А еще мне можно помочь с журналом, т.е. дневником или как его там. Я не могу понять, почему у меня там висят некоторые уже выполненные задания и залания, которые выполнить мне не дают. Это бок такой или я в чем-то была не права?

Можешь вычистить Tesame, если хочешь. Но это опасно.

Аlmaz 30.08.2005 08:17

Я не пойму что всем покоя не дают незакрытые задания в журнале?
Через 100 страниц ты и забудешь про них :sml:

INC FF 30.08.2005 10:17

Какие сто страниц ????В журнале ведь опции есть ,там и задания остаються в действующих,эо и ненравитться.

Irina 30.08.2005 11:23

Цитата:

Сообщение от Аlmaz
Я не пойму что всем покоя не дают незакрытые задания в журнале?
Через 100 страниц ты и забудешь про них :sml:

После установки аддонов дневник немного видоизменяется. В частности, появляется страничка, где перечислены невыполненные задания.

Mr Riper 30.08.2005 11:31

Я знаю что есть то ли дополнение то ли программа которая удаляет выполненые задания. К сожелению не могу сказать точно. Впринципе этих заданий не так уж много, но все равно раздрожает... А кто нибуь выполнял задание "Загадка гномов" Я находил чела на самом севере он единственный кого я нашел-чето там трепанулся про эту самую загадку но задание не изменилось. Зато он говорит местоположение затонувшего святилища Азуры что ли. Это даже в дневник записывается. Правда я так его и не нашел... Ну нашел какие то затонувшие развалины но там чето зайти не куда. :heavy:

Irina 30.08.2005 11:50

Цитата:

Сообщение от Mr Riper
Я знаю что есть то ли дополнение то ли программа которая удаляет выполненые задания. К сожелению не могу сказать точно. Впринципе этих заданий не так уж много, но все равно раздрожает... А кто нибуь выполнял задание "Загадка гномов" Я находил чела на самом севере он единственный кого я нашел-чето там трепанулся про эту самую загадку но задание не изменилось. Зато он говорит местоположение затонувшего святилища Азуры что ли. Это даже в дневник записывается. Правда я так его и не нашел... Ну нашел какие то затонувшие развалины но там чето зайти не куда. :heavy:

Начится так.
Насчет загадки гномов: тебе нужны три книги: Божественная метафизика, Висячие сады и Яйцо времени. С этими книгами идешь к телванийскому магу, который живет в Гнисисе. Дневник ничем не дополнится, но ты с ним поговори и топай к Требониусу.
Святилище Боэты: оно ближе не к Хла Оуд, а к крепости рядом с ней. Кажется, она называется Андарест. Поплавай под водой восточнее крепости, найдешь затопленные руины. Среди них есть голова Боэты, которая даст квест.

Mr Riper 30.08.2005 11:53

Интересно. Девушки действительно хорошо играют... А что за это задание дают?

Irina 30.08.2005 12:04

Цитата:

Сообщение от Mr Riper
Интересно. Девушки действительно хорошо играют... А что за это задание дают?

Спасибо.
Задание - отстроить статую Боэты на побережье. Точнее, найти зодчего, который это сделает.

INC FF 30.08.2005 12:16

ВообщемЪ такЪ.
Опять Гильдия Магов,где найти или книгу или лист который просит Сцинк в тени Дерева принести ?Название что-то типа "Записки..." Дальше забыл..

И ещё:Что бы Гильдмастером Магов стать надо только повышение получать или надо все заданиря выполнить ?

Да и ещё кто Бойцов проходил,где там Яйца Золотые искать ?ОН сказал на каком-то острове .Где этот остров и где эта Пещера ?

Irina 30.08.2005 12:33

Цитата:

Сообщение от INC FF
ВообщемЪ такЪ.
Опять Гильдия Магов,где найти или книгу или лист который просит Сцинк в тени Дерева принести ?Название что-то типа "Записки..." Дальше забыл..

И ещё:Что бы Гильдмастером Магов стать надо только повышение получать или надо все заданиря выполнить ?

Да и ещё кто Бойцов проходил,где там Яйца Золотые искать ?ОН сказал на каком-то острове .Где этот остров и где эта Пещера ?

Записки Галура Ритари. Находятся в тайной библиотеке Вивека.
Не выполняя квесты, тв не получишь повышений. Ни в одной гильдии.
Золотые яйца в шахте Пудай, на острове Шигорат.

INC FF 30.08.2005 12:37

А где Шигорад ?Я помню что там,он рядом с Садрид Мора ?

Ну знаю я что в тайной Библиотеке,где она ?Я в просто Библиотеке Вивека был нету там,мне сказали,что Тайная находиться в Зале Справедливости,всё там облазил нету.

Irina 30.08.2005 12:41

Цитата:

Сообщение от INC FF
А где Шигорад ?Я помню что там,он рядом с Садрид Мора ?

Ну знаю я что в тайной Библиотеке,где она ?Я в просто Библиотеке Вивека был нету там,мне сказали,что Тайная находиться в Зале Справедливости,всё там облазил нету.

Шигорад - это на котором Дагон Фел.
Библиотека - это да! Я ее пока нашла, такие словесные обороты выдумала!
На самом деле все просто. В службах канонов и канцелярии ордена Дозора есть люки, которые ведут в тайную библиотеку. Они заперты - кажется, замок 75 - но за их вскрытие штрафовать не будут.

Mr Riper 30.08.2005 12:44

Там этот типа люк на замок закрытый смотри внимательнее в одной из комнат там два чувака стоят - это и есть проход в тайную библиотеку! Пудай вроде в западной части острова ктстати ее не так то трудно найти обычная такая шахта. Шигорад район на севере ну типа такой остров большой увидишь. Золотые яйца конечно круто найти но к сожелению кроме денег за них ничего не дают...

INC FF 30.08.2005 12:45

Цитата:

Библиотека - это да! Я ее пока нашла, такие словесные обороты выдумала!
Хехе,а я не выдумывал,я использовал уже придуманные,не мной.

Люки ?Я там только люк в Пещеры знаю.Лана,нада будет посмотреть.

Цитата:

Золотые яйца конечно круто найти но к сожелению кроме денег за них ничего не дают...
Ага,да и ктому же 10К не так уж много.Я могу убить двух Дреугов и 10К мои.

А вот ещё,мучащий меня уже давно вопрос:

ГДе это Говорящий краб с 10К ???А то я только к ползуну хожу.А унего всего 5 штук.

Irina 30.08.2005 12:47

Цитата:

Сообщение от INC FF
Люки ?Я там только люк в Пещеры знаю.Лана,нада будет посмотреть.

???? В Вивеке нет пещер. Или я чего-то не поняла.

Mr Riper 30.08.2005 12:49

Не в канализацию люк это не то. Надо поднятся на второй этаж там будет комната я уже просто сейчас не помню как она называется. Играл давненько смутно помню вроде там еще дают задание женщина с кинжалом ну там надо найти убийцу ординаторов.

INC FF 30.08.2005 12:49

Есть.Ну не пещеры а канализации,каналы.

Irina 30.08.2005 12:55

Цитата:

Сообщение от INC FF
Есть.Ну не пещеры а канализации,каналы.

Сравнил что-то с чем-то. Там люки в полу. Именно люки, а не двери. Прикрыты коврами.

Mr Riper 30.08.2005 12:56

Кстати Ирина насчет этого самого общительного краба с десятью касарями рублей он где любит гулять? Может я уж его уничтожил...

INC FF 30.08.2005 12:58

Вау коврами,мне нравяться секреты.

Ну а в Канализации люки тоже в полу.

Да кстать где этот Краб с 10К ?А то у Ползуна только 5.

Irina 30.08.2005 12:59

Цитата:

Сообщение от Mr Riper
Кстати Ирина насчет этого самого общительного краба с десятью касарями рублей он где любит гулять? Может я уж его уничтожил...

Может, конечно. Он возле Мзанча

INC FF 30.08.2005 13:00

Енто ещё что такое ?И где ?

Mr Riper 30.08.2005 13:03

Цитата:

Вау коврами,мне нравяться секреты.
Только я бы не сказал что это такой уж секрет... А кто нибудь находил все артефакты ну или как там их ну там книга есть такая где про навароченные магические вещи пишут?

Irina 30.08.2005 13:05

Цитата:

Сообщение от INC FF
Енто ещё что такое ?И где ?

Мзанч где?
Идешь-плывешь, а потом опять идешь-плывешь.... В общем, движешься строго на восток от моста в квартал чужеземцев, - и дойдешь до Мзанча. Краб на островке с восточной стороны.

Аlmaz 30.08.2005 13:10

Проще к скампу ходить :)

Irina 30.08.2005 13:13

Цитата:

Сообщение от Аlmaz

Это смотря что продавать. Если секирку за 30 штук, то не проще. А вообще - да, я в основном с скампу бегаю, оно быстрее.

Аlmaz 30.08.2005 13:17

Цитата:

Если секирку за 30 штук, то не проще.
5000 дело не решают....

Mr Riper 30.08.2005 13:18

Цитата:

Сообщение от Аlmaz

Впринципе да. Можно день подождать у него опять бабло появится. Просто я хочу замачить этого краба торговца(если я еще это не сделал) И сначала долго пытать его тыкать разными колющими режущими предметами ударять в лицо кулаком поджигать отравлять а после всего этого Станцивать кукарачу на его могиле. Извините за флуд -просто прикалываюся :lamo:

Irina 30.08.2005 13:22

Цитата:

Сообщение от Аlmaz
5000 дело не решают....

Решают. Когда это в два раза больше, чем у другого торговца. Другое дело, что пока ты не прокачан, то пока до этого краба доберешься - будешь готов иметь дело даже с торговцем, у которого 1500.

Mr Riper 30.08.2005 13:26

Да так то деньги прокаченым персам уже не нужны зачарование? создать заклинание? Эти вещи ограничены и к сожелению зависит не только от размера вашего кошелька. Ну хотя не которые вещи довольно прикольны-
вот напрмер попробуйте заклинание разрушения ну там огонь молния лед не важно главно иметь прокаченный скилл и создать с мощностью 100 радиусом 100 ну вообщем максимум сколько получится и запустить в кучку людей поверьте последствия довольно шокирующие Шар очень большой и просто таки может сразу всех людей в здании отправить на небеса

G-man 30.08.2005 15:00

Mr.Riper
Проверено, чтоб создать такое заклинание, нужно здоровый скилл интеллекта иметь, а денег-офигенную кучу.кстати если у кого-нибудь в здании будет перс с отражением, то тебе не повезло... :Grin: :Grin: :Grin:
А зачем так над крабиком так издеваться?*плачет* хороший ведь крабик!!:Grin:

книга в музее артефактов Моурнхолда лежит
З.Ы. товарищ Риппер, огромная просьба- пиши со знаками припенания, ибо читать ох как тяжело. заранее благодарен

INC FF 30.08.2005 16:29

Рипер,за что краба так нелюбиш ?

Аlmaz 30.08.2005 17:47

Он просто его найти не может, вот и злицца :sml:

INC FF 30.08.2005 22:50

Во А Шигорад какой интересный,Аффигеть,интересный остров.Я там вообещм нашёл что-то типа пирамиды,ну такие ещзё на самом Ваандерфеле бывают.ТАм две тётки стоят,не мочат меня,гвооритььс ними можно,захожу куда-нибудь,сразу все мочат.Я знаЮ,что так и должно быть но это не реально.Ну так вот там я вхожу в Арену(Да да Арену,и не в Вивеке). Там все на меня накидываються,ну я конечно всех мочу с почти с одного удара,у одного мужика нахожу меч,Что-то типа "Лёд Монарха" Не очень мощный,11-50 Бьёт,ну и с ударом холода.Этот меч кому нужен по квестам ?А то что бы не тащитьбся я бы домой взял,да вот места нет.А внизу пооолно рабов.
Хорошо Пудай нашёл,спасибо,Ирина,за инфу,а то бы так и ходил с этим заданием,как курица с яйцами,хехе.

Maximka 30.08.2005 22:54

Это задание Имперского КУльта, а этот меч один из артефактов ТАмриэля. :)

Mr Riper 31.08.2005 11:35

Цитата:

Рипер,за что краба так нелюбиш ?
Я же сказал что прикалываюсь... Я не обижал крабика!

Irina 31.08.2005 11:43

А можно поподробнее про Арену, которая не в Вивеке?

Mr Riper 31.08.2005 11:44

А что еще за арена?Где она находится?

Maximka 31.08.2005 11:49

Имелась ввиду крепость Ротеран... =)

KyCok_LLIMaTka 31.08.2005 11:50

Здарова народ, где найти
Сапоги слепящей скорости
Символ Элеидона
Мантия Лича
и
Ледяной клинок монарха
......
Блуд мун прошёл недоконца.......

Mr Riper 31.08.2005 11:50

Данмерская что ли?

Irina 31.08.2005 11:52

Крепость, значит. Давайте на будущее считать хорошим тоном обзывание вещей своими именами. Во избежание страшных непоняток. ОК?

Mr Riper 31.08.2005 11:54

Символ Элеидона если мне не изменяет память это щит и он довольно крутой. Его нужно искать в морровинде( не в солт кактам его и не в морнхолде)Вообщем не в дополнениях. Мантия лича- вроде тоже находил но к сожелению н помню где.

Maximka 31.08.2005 11:55

Сапоги ослеплюющей скорости -торговка Пимени по дороге в Гнисис
Символ Элейдона-Ибар-Дад, недалеко от Уршилаку
Ледяной Клинок Монарха-Ротеран
Мантия Лича-квест "Кровавая Чума" Трибунал

KyCok_LLIMaTka 31.08.2005 12:03

а сопоги и клинок где искать ?

Добавлено через 01 минут(ы) 20 секунд(ы)
ясно спасибо

Добавлено через 06 минут(ы) 08 секунд(ы)
Кстати, рядом с каким-то лагерем , непомню с каким, но вроде не уршилаку, есть пещера, если зайти в неё, там будем один кент, который начинает тебя атоковать и когда я его убиваю, написано что сюжетная линия порвана. я проходил моровинд 2 раза, и непомню что бы он был связан как-то с сюжетной линеей...кто может подсказать что за чел, и для чего он нужен?

Irina 31.08.2005 12:04

Подскажите, что делать с кубком Белюэлей! В КС я такого не нашла, в Торговой компании никто о нем не говорит. Help!!!

Mr Riper 31.08.2005 12:10

Цитата:

Подскажите, что делать с кубком Белюэлей!
А кто дает енто задание?

G-man 31.08.2005 12:13

Kycok LLimatka
это глюк. проздо разрабы случайно поставили галочку напротив "сюжетный". Реж его спокойно и всё будет чики-поки. если я не ошибаюсь, то на нем весит шлем Дождевого Червя.
Ледяной клинок Монарха -- в крепости Ротеран, что на южном конце Шигората (на юг от Дагон Фела).
ForTheLichKing
вообще-то Пемени стоит на дороге юго-восточнее Гнаар Мока.

Ира
а что за кубок? поподробнее

Irina 31.08.2005 12:20

Цитата:

Сообщение от G-man
Ира
а что за кубок? поподробнее

Да я уже фиг вспомню, где его нарыла. Кажется, в какой-то гробнице. Появилась запись в дневнике, висит невыполненное задание, а что делать - непонятно. Он выглядит как серебрянная миска, а в дневнике пишут, что мне попался кубок с надписью: А...какому-то Белюэлю с благодарностью от Восточной Торговой Компании за защиту одного из ее курьеров.

G-man 31.08.2005 12:32

Гхм... это случайно не из Бладмуна эта вещица? если я не ошибаюсь, то Восточная компания в Бладмуне... попробуй поговори там с главным. а если нет попробуй ТESCS открыть файл Бладмуна

Maximka 31.08.2005 12:50

Поспрашивай людей возле Пелагиада о кубке, они тебя должны направить в форт...

Go1dAtron@ch 31.08.2005 12:52

Цитата:

Сообщение от Irina
Да я уже фиг вспомню, где его нарыла. Кажется, в какой-то гробнице. Появилась запись в дневнике, висит невыполненное задание, а что делать - непонятно. Он выглядит как серебрянная миска, а в дневнике пишут, что мне попался кубок с надписью: А...какому-то Белюэлю с благодарностью от Восточной Торговой Компании за защиту одного из ее курьеров.

Нужно поговорить с Игфой(находится в Пелагиаде) , которая скажет что это кубок её подруги и как найти её

G-man 31.08.2005 12:54

а где этот кубок находится?

INC FF 31.08.2005 14:31

Арена на Шигораде.

Цитата:

Сапоги слепящей скорости
Сапоги рядом где то или с Кальдерой или с Сурано или с Бальморой,короче вот в такой местности,где трава,небо синее.А не на чёрной земле.

Цитата:

Кстати, рядом с каким-то лагерем , непомню с каким, но вроде не уршилаку, есть пещера, если зайти в неё, там будем один кент, который начинает тебя атоковать и когда я его убиваю, написано что сюжетная линия порвана. я проходил моровинд 2 раза, и непомню что бы он был связан как-то с сюжетной линеей...кто может подсказать что за чел, и для чего он нужен?
Ыдк может он для гильдии Бойцов/Магов/воров нуген ?Или для ещё чего.

SemenOFF 31.08.2005 18:36

Дайте плз. рецепт для создания зелья Восстановление магии.

G-man 31.08.2005 19:01

SemenOFF
а ты читал книгу Рецепты Алхимии? там же куча всяких рецептов и наверняка будет что-нибудь подобное

Sacrifice 31.08.2005 19:24

Цитата:

Сообщение от SemenOFF
Дайте плз. рецепт для создания зелья Восстановление магии.

Комуника+сердце даэдры.

SemenOFF 31.08.2005 19:30

Цитата:

Сообщение от G-man
SemenOFF
а ты читал книгу Рецепты Алхимии? там же куча всяких рецептов и наверняка будет что-нибудь подобное

Где ВЗЯТЬ???!!!
Пасибо за рецепт Sacrifice.

Sacrifice 31.08.2005 19:37

Цитата:

Сообщение от SemenOFF
Где ВЗЯТЬ???

Навскидку могу сказать: возле Дариуса в Гнисисе. Но украсть тяжело.

Pippin 31.08.2005 20:28

Цитата:

Сообщение от SemenOFF
Где ВЗЯТЬ???!!!

В Пелагиаде есть у торговца, правда в этой книге очень мало рецептов.

Если надо, могу дать плагин собственного производства со всеми рецептами.

SemenOFF 31.08.2005 20:31

Цитата:

Сообщение от Pippin

Пасибо, но уже не надо :wnk:

Аlmaz 31.08.2005 20:38

SemenOFF
Зачем тебе эта книга? Зайди на tes.ag.ru, там эта книга есть

Irina 01.09.2005 10:33

Цитата:

Сообщение от INC FF
Сапоги рядом где то или с Кальдерой или с Сурано или с Бальморой,короче вот в такой местности,где трава,небо синее.А не на чёрной земле.

Ыдк может он для гильдии Бойцов/Магов/воров нуген ?Или для ещё чего.

Сапоги недалеко от Кальдеры. Кажется, к северо-западу.
Неписи, которые нужны для квестов гильдий, убиваются без всяких грозных предупреждений. Если оно вылезло, то это перс для основного квеста. А впрочем, G-man уже объяснял, в чем дело

Аlmaz 01.09.2005 15:14

Сапоги слепящей скорости
На NPC по имени Pemenie. Выполните квест для нее или просто убейте. Найти ее можно на дороге из Кальдеры в Гнаар Мок. :cool:

G-man 01.09.2005 20:20

Almaz
зачем так жестоко:Grin: ??? можно мирно и спокойно выполнить её квест и она вам отдаст свои сопожки. нужно всего навсего довести её до Гнаар Мока :Grin:

**Morag Master** 02.09.2005 12:00

Цитата:

Сообщение от G-man
Almaz
зачем так жестоко:Grin: ??? можно мирно и спокойно выполнить её квест и она вам отдаст свои сопожки. нужно всего навсего довести её до Гнаар Мока :Grin:

Ага!!!, но при наличие ТАКИХ сапог она умудряеться ползти с такой скоростью, что хочеться хадушить её голыми руками....

G-man 02.09.2005 15:31

**Morag Master**
она нормально ходит, как обычный непись. главное отойти подальше, она просто за тобой побежит

gannibal 07.09.2005 19:23

есть ли какая нить карта или список или еще что-то по именам персонажей всех в городах!!!!!!!!!!!!!! а то устал уже в каждом городе искать того или иного человека. если есть такая фишка то скажите откуда скачать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то уже бошка болит пока найдешь кого-то, т.к. не на всех домах написанно кто живет в нем или типа того

369 07.09.2005 23:35

Всем привет! Давно меня тут не было отдыхал просто! Уезжал было 16 стр щас 65... Еле их всех прочитал... Короче я так понял никто так и не узнал как перемещать навыки из маловажных в главные?

Короче набираете в консоле enableracemenu потом выбираете рассу и жмёте ок. Потом закрываете консоль открываете её опять и опять набираете enableracemenu и там вместо ок будет наисано след. (следующая). Жмёте и всё можетте менять навыки. Или создать свой ну в общем вы поняли! Только когда вы нажмёте по след почему то вылезет инвертарь во весь экран вы его просто уменьшите.
P.s. если наберёте в окнсоли это 3 раз то можете выбрать другое созвездие только вот ваш левел сразу скинится до 1. До этого всего дошёл случайно просто пытался расу поменять ;D ;D

Добавлено через 03 минут(ы) 33 секунд(ы)
Напишите плиз ещё раз как найти краба(поподробнее) и храм боэты.

Alez 08.09.2005 08:38

Цитата:

Сообщение от Pippin
В Пелагиаде есть у торговца, правда в этой книге очень мало рецептов.

МММНННЕ!!! maxfers@lianet.ru Заранее спасибо. :sml: :sml: :sml:

Добавлено через 02 минут(ы) 08 секунд(ы)
Цитата:

Сообщение от 369
Всем привет! Давно меня тут не было отдыхал просто! Уезжал было 16 стр щас 65... Еле их всех прочитал... Короче я так понял никто так и не узнал как перемещать навыки из маловажных в главные?

Короче набираете в консоле enableracemenu потом выбираете рассу и жмёте ок. Потом закрываете консоль открываете её опять и опять набираете enableracemenu и там вместо ок будет наисано след. (следующая). Жмёте и всё можетте менять навыки. Или создать свой ну в общем вы поняли! Только когда вы нажмёте по след почему то вылезет инвертарь во весь экран вы его просто уменьшите.
P.s. если наберёте в окнсоли это 3 раз то можете выбрать другое созвездие только вот ваш левел сразу скинится до 1. До этого всего дошёл случайно просто пытался расу поменять ;D ;D

Добавлено через 03 минут(ы) 33 секунд(ы)
Напишите плиз ещё раз как найти краба(поподробнее) и храм боэты.

Продавец-грязекраб?

Рядом с развалинами Мазанча, восточнее Вивека. Надо побродить, а то у меня при очередном прохождении он уполз в эти развалины.

G-man 08.09.2005 15:45

статуя Боэтэ находиться под водой на востоке от Хуула

Аlmaz 08.09.2005 15:48

На западе от святилища около Хла Оуд

Go1dAtron@ch 08.09.2005 16:08

Проснулись ! :Grin: :xaxa:
2Gannibal
Есть Справочник учителей

369 08.09.2005 16:41

звезда азуры бесконечная? А то может её для богов приберечь надо.
Кто качает зачарование не до 100 хотя бы до 90. Просто того чувака достало усмирять. И ещё есть ли квест на кирасу из шкуры спасителя или её можно найти только самому (я её нашёл но просто интересно).

gannibal 09.09.2005 20:17

справочник, то что выше - это не то!!!!!!!!!!!!!! мне нада какая-нить карта где показанно типа дома и кто в них находится, ну если есть такая!!!!!!!!!!!!!!!!! может еть такая в инете, а не просто ссписсок без картинок!!!!!!!!!!!!!!!!

369 09.09.2005 23:11

Чё никто не отвечает? все спят?

Samurai 13 09.09.2005 23:43

Слышь народ!
Подскажите плиз где можно найти учителя- зачарователя, способного прокачать зачарование хотя бы до 80 левела? Альтмера куорвинна я находил но его нужно всё время усмирять... :Emba:

Irina 10.09.2005 10:23

Цитата:

Сообщение от Samurai 13
Слышь народ!
Подскажите плиз где можно найти учителя- зачарователя, способного прокачать зачарование хотя бы до 80 левела? Альтмера куорвинна я находил но его нужно всё время усмирять... :Emba:

Ничего, поусмиряешь. Все-таки он до 100 качает.
А что до краба-торговца, у меня он никогда никуда не уползал, сидит на махоньком островке к востоку от Мзанча.

gannibal Никогда не слышала о такой карте. И никогда не слышала, чтобы кто-то ее искал. А что, тебе так трудно дается поиск людей в незнакомых городах? Ведь обычно достаточно поинтересоваться о искомом у первого встречного - и тебе тут же выложат, где его искать. Ну, бывает, что дом непися заперт, но тогда он обычно шляется где-то неподалеку...

369 10.09.2005 11:45

звезда азуры бесконечная? А то может её для богов приберечь надо?
Где найти золотой меч и огненный меч(точно название не помню)?
Эбонитовая кольчюга это действительно кольчуга? т е она как рубашка или как броня?

G-man 10.09.2005 13:03

gannibal
нет такой карты, ибо прикинь сколько НПС и какая должна быть карта?
369
азура бескончная
огненный? истинное пламя что ли? по сюжету в Трибе.
золотой меч получишь за квест Боэты. под водой восточнее Хуула.
кольчуга - это артефакт как броня

Irina 10.09.2005 13:03

Цитата:

Сообщение от 369
звезда азуры бесконечная? А то может её для богов приберечь надо?

Чтоб я так поняла, о чем ты спросил...

Цитата:

Сообщение от 369
Где найти золотой меч и огненный меч(точно название не помню)?
Эбонитовая кольчюга это действительно кольчуга? т е она как рубашка или как броня?

Если ты имееши в виду клинок Истинное пламя, то это квест в сюжетной линии Трибунала. Эбонитовая кольчуга - это кольчуга. Броня.

G-man 10.09.2005 13:08

Irina
он спросил типо- много ли раз можно запихивать душы в звезду азуры

steefmaster 10.09.2005 13:10

Цитата:

он спросил типо- много ли раз можно запихивать душы в звезду азуры
Нет, столько раз, сколько влезает в обычный-то есть 1 раз.

369 10.09.2005 13:23

Кто-нить проходил миссии за 2 лампы?

Go1dAtron@ch 10.09.2005 13:29

Цитата:

Сообщение от 369
А я слышал она многоразовая... Может быть вы имеете ввиду что одновременно в нёй может быть только 1 душа? А если её зачаровать то сама звезда останется? :cool:

Так чё там золотой клинком? Он и истинное пламя один клинок? :cool:

Поймал душу , использовал , опять поймал и т.д. Звезда Азуры многоразовая :cool: Т.е. она не исчезает после использования как обычные камни, но в ней может быть только одна душа за разhttp://www.woweb.ru/catalog/531/1077312129/img/1.gif
Золотой клинок - это меч который получаешь за квест с Боэтой, полистай по теме-найдёшь...

G-man 10.09.2005 14:18

369
а что за две лампы?

369 10.09.2005 14:28

Цитата:

Сообщение от G-man
369
а что за две лампы?

Ну там они рабов освобождают... Я слышал что если освобобить какое-то колво рабов, то ты сможешь вступить в эту организацию (ещё одна гильдия?).

G-man 10.09.2005 14:34

не, такого нету. так,прикол разрабов. а двух лапах они только говорят

Samurai 13 11.09.2005 00:00

Цитата:

Сообщение от G-man
не, такого нету. так,прикол разрабов. а двух лапах они только говорят

А я читал где то что как только освободишь 15 рабов они говорят тебе о 2х лампах и затем нужно идти к какой то чувихе в вивеке и она даст пару квестов освободить каких-то челов. Вот только не помню щас сайт где я читал это :frown: :frown: :frown:

369 11.09.2005 00:08

Цитата:

Сообщение от Samurai 13
А я читал где то что как только освободишь 15 рабов они говорят тебе о 2х лампах и затем нужно идти к какой то чувихе в вивеке и она даст пару квестов освободить каких-то челов. Вот только не помню щас сайт где я читал это :frown: :frown: :frown:

Давай вспоминай!
:Grin:

Samurai 13 11.09.2005 00:26

Вот! Нашел!!! :Grin: :Grin: :Grin:

После того, как освободишь 15 рабов, они скажут пароль для доступа к квестам организации Две Лампы, борющейся с рабовладением. Представителем данной организации является Ильмени Дрен, находящаяся в Вивек, Округ Святого Делина, Канал Юг-Один. Первым ее заданием будет отправка в Альд Велоти с целью помочь Гэлине Арвелу (находится около корабля), которая в свою очередь поведает историю сбежавшего раба-хаджита Дж’Садда. И попросит доставить его в целости и сохранности к ней. Трудность заключается в том, что за беглецом охотятся 3 охотника за сбежавшими рабами: Анес Хларен, Гарин Гирит и Садал Дерен, все трое ошиваются в Альд Велоти. Так, что надо либо уничтожить их, либо провести Дж’Садда мимо них незамеченным. Сам Дж’Садд находится на поверхности разрушенных даэдрических руин Ашалмавия, что на юго-восток от Альд Велоти. По выполнению задания, возвращайтесь к Ильмени Дрен.

А вы говорите прикол разрабов... :cool:

FrostFeL 11.09.2005 08:58

да, я это тоже проходил, бегал по всем работорговцам на острове, спрашивал у всех хаджитов и аргониан, у всяких беглых рабов, типа того, за которым охотятся в суране, или который около лагеря эшлендеров просит довести до эбенгарда
и в конце концов вспомнил про миссию за хлаалу, когда надо было украсть кольцо работорговца из садрит моры и отдать той самой тетке, и потом думал : как же я сразу до этого не догадался=)
а на то что это не прикол разрабов, указывает еще то, что в редакторе в группах, наравне с гильдиями и домами есть twin lamps

G-man 11.09.2005 15:40

блин, а мне всё время впрягали что это прикол :mad: :mad: :mad: . сегодня пойду разбираться.жаль я не дружу с TES:CS

88 VandaL 14 12.09.2005 10:01

Цитата:

Сообщение от G-man
блин, а мне всё время впрягали что это прикол :mad: :mad: :mad: . сегодня пойду разбираться.жаль я не дружу с TES:CS

Здраствуйте, здравствующие!!!!
Наконец-то я в родных стенах, а то где я только не побывал за время 31 дневного бана.НО!!!Вот он я!
Итак, я тебе давно уже впаривал по этому поводу, что Две Лампы есть и там мона выполнять квесты. А с TE Cs ко мне подходи (стучисть в асю) я обьясню.

У меня трабла такая, Морра шла без тормозов долгое время, а сейчас просто вылет за вылетом и по 5 минут на загрузке каждой зоны, чё делать?

Irina 12.09.2005 10:11

Цитата:

Сообщение от Vandal999
....Две Лампы есть и там мона выполнять квесты...

С возвращением!
Две Лампы в самом деле есть, я лично проходила их квесты, так что ко мне смело можно обращаться с вопросами по этому поводу

Цитата:

Сообщение от Vandal999
....У меня трабла такая, Морра шла без тормозов долгое время, а сейчас просто вылет за вылетом и по 5 минут на загрузке каждой зоны, чё делать?

Давай еще скажи, что при этом ни апгрейда не было, ни плагинов не ставил... И даже памяти не добил?

88 VandaL 14 12.09.2005 10:20

Цитата:

Сообщение от Irina
С возвращением!
Давай еще скажи, что при этом ни апгрейда не было, ни плагинов не ставил... И даже памяти не добил?

Втом то и дело что нет

Irina 12.09.2005 10:27

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Втом то и дело что нет

Тогда я не знаю. В принципе, у меня тоже как-то периодами: в какую-то неделю выносит каждые 15-20 минут, в какую-то часами ни одного вылета. То чтобы при каждой загрузке области.... Даже не слышала о такой беде... А ты не проверял, процессору не жарко? Может у тебя кулер втихую накрылся?

88 VandaL 14 12.09.2005 10:37

Цитата:

Сообщение от Irina
Тогда я не знаю. В принципе, у меня тоже как-то периодами: в какую-то неделю выносит каждые 15-20 минут, в какую-то часами ни одного вылета. То чтобы при каждой загрузке области.... Даже не слышала о такой беде... А ты не проверял, процессору не жарко? Может у тебя кулер втихую накрылся?

Да вроде всё нормально было с хардом.....Просто я в неё не играл давно....ладно попробую переустановить.

Ferago 12.09.2005 12:56

Вандал
У меня иногда бывает.Сначала тоже ничего не вылетало,один раз тоже минут через 15.ПОтом опять нормально.

Irina 12.09.2005 13:01

Подскажите, как вылечить Лариуса Варо. Он не говорит о беспечных путниках, а в свежих сплетнях рассказывает совсем не о том. Фьола я давно прихлопнула, а задание в журнале висит. Что это за бок и как с ним бороться?

Delaware Jarvis 12.09.2005 14:40

Irina
Цитата:

Подскажите, как вылечить Лариуса Варо.
Варо или Варро?

Irina 12.09.2005 15:02

Цитата:

Сообщение от Jarvis Meccorig
Irina

Варо или Варро?

Не придирайся. Варо или Варро - не помню я, как пишется. Да в любом случае, разве не ясно, кого я имею в виду? Или люди с разными фамилиями лечатся по-разному?

G-man 12.09.2005 19:51

Vandal999
Хаюшки! Как говорил Willmore, и по личному опыту, нужно просто часто куик-сэйвиться. И всё!!! :Grin: Как ни странно, но это реально. у меня тоже бывало, в определенный момент вылетало сразу, вот тока загрузился минута-вылет. даже до подгрузки не доходил.

Цитата:

Сообщение от Irina
. Даже не слышала о такой беде... А ты не проверял, процессору не жарко? Может у тебя кулер втихую накрылся?

вообще-то, если у Vandala999 накрылся кулер, то у него перегрузился комп или выскачил синий экран смерти от перегрева(в зависимости от настроек биоса), ну да ладно... :Grin: :Grin: :Grin:

Pippin 12.09.2005 21:30

Irina
Если не ошибаюсь, то нужно применить заклинание на нем "Излечение обычной или моровой болезни"

Ferago 12.09.2005 21:57

Ирина
Легко,покупаешь заклинание "излечить его" или "излечить другово"или что-то в этом роде и лечишь.

369 12.09.2005 22:08

Я так понял Ирина хотела сказать как сделать так чтобы он в сплетнях говорил о преступнике... Т е вылечить через кс :Grin:

У меня такой вопрос где-нить можно найти список торговцев у которых бесконечные ингредиенты? Если такого нету то привидите парочку которых знаете

Ferago 12.09.2005 22:18

Бесконечные ?В Бальморе "Лучший алхимик" вроде у неё.

Pippin 12.09.2005 22:40

Цитата:

Я так понял Ирина хотела сказать как сделать так чтобы он в сплетнях говорил о преступнике... Т е вылечить через кс
Если так, то через диалог его вылечить нельзя, тока заклинанием.

Samurai 13 13.09.2005 00:08

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Здраствуйте, здравствующие!!!!
Наконец-то я в родных стенах, а то где я только не побывал за время 31 дневного бана.НО!!!Вот он я!
Итак, я тебе давно уже впаривал по этому поводу, что Две Лампы есть и там мона выполнять квесты. А с TE Cs ко мне подходи (стучисть в асю) я обьясню.

У меня трабла такая, Морра шла без тормозов долгое время, а сейчас просто вылет за вылетом и по 5 минут на загрузке каждой зоны, чё делать?

Да у меня тоже такая хня. Насколько мне известно, чем больше карты открываешь, тем чаще выкидывает из игры. Надо чаще сохраняться...

Go1dAtron@ch 13.09.2005 07:43

Цитата:

Сообщение от 369
У меня такой вопрос где-нить можно найти список торговцев у которых бесконечные ингредиенты? Если такого нету то привидите парочку которых знаете

Анис Селот в Садрит Море, у неё каждый раз предметы пополняются :sml:
И Альтмер в Гильдии Магов, тоже в Садрит Море.

88 VandaL 14 13.09.2005 08:08

В принципе таких неписей есть в каждом городе, просто надо найти ту вешь, которая респиться у него. Я своему пирсу лучнику, так напокупал до болта стрел....

Полезный совет: Зачем носить много стрел, когда одной(!!!!) стрелой можно замечательно управляться. Всё просто - берёте стрелу и кладёте её на себя(заряжаете), жмёте клавишу что бы выстрелить, затем переходим в инвентарь и снимаем стрелу, выходим из инвентаря и производим выстрел - стрела улетить, но в тоже время останеться у вас.
Этот совет полезен в те случаи когда у вас "артефактные" стрелы и их очень мало.

Irina 13.09.2005 10:25

Цитата:

Сообщение от Pippin
Если так, то через диалог его вылечить нельзя, тока заклинанием.

Какие заклинания?!! Какой орел, какая блоха???? Я так невнятно выразилась??? Лариус не болен никакой болячкой! Он не говорит о том, о чем должен говорить. Я имела в виду КС. Неужели никто не знает, как активировать нужный топик?

G-man
Насчет кулера. Зачем сразу о синем экране? Может же незаметно полететь один кулер из трех, скажем.

88 VandaL 14 13.09.2005 10:30

Цитата:

Сообщение от Irina
Какие заклинания?!! Какой орел, какая блоха???? Я так невнятно выразилась??? Лариус не болен никакой болячкой! Он не говорит о том, о чем должен говорить. Я имела в виду КС. Неужели никто не знает, как активировать нужный топик?

Знаю :cool: Я всё знаю....но не помню....шучу.
В консоли нужно прописать add topic "название топика"

Irina 13.09.2005 10:55

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Знаю :cool: Я всё знаю....но не помню....шучу.
В консоли нужно прописать add topic "название топика"

А где взять название топика?

88 VandaL 14 13.09.2005 11:48

а с чего ты взяла, что он там должен быть?
Может и не должно быть там ни какого топика...
А так в принципе можно посмотреть в КС в характеристиках непися...

Irina 13.09.2005 12:24

Цитата:

Сообщение от Vandal999
а с чего ты взяла, что он там должен быть?
Может и не должно быть там ни какого топика...
А так в принципе можно посмотреть в КС в характеристиках непися...

Что-то ты меня изумляешь слегка. Не может быть, чтобы ты не знал про Фьола. Значит, просто не читал мой пост. Лариус Варо должен в "сплетнях" рассказать о беспечных путниках, после чего у него появится соответствующий топик. А мне он в "сплетнях" говорит совсем не о том. И я никак не могу получить свою нагораду за убийство Фьола.

88 VandaL 14 13.09.2005 12:32

ну попробуй пробить топик "Фьол"
или что-нить подобное....но прощзе посмотреть в редакторе.

G-man 13.09.2005 18:12

Irina
гы, а что на проце три кулера? даже если их три :Grin: то игра вылетать не из-за этого. :Grin:
А ты не пробовала повысить на макс отношения с Лариусом?

88 VandaL 14 14.09.2005 07:53

труЪ, я чё-то сразу недопёр.....А это между прочим помогает в 80% случае....

Sacrifice 14.09.2005 10:25

Цитата:

Сообщение от G-man
Irina

Это бесполезно. Он мне в первый раз при отношении 49 сказал об этом, а в следующий раз он сказал об этом только где-то на 400 день. (если учесть, что я его с самого начала подкупил).

Irina 14.09.2005 11:12

Цитата:

Сообщение от G-man
Irina

Отношение 100. Квест не дает.

Vandal Я понимаю, что нужно посмотреть в редакторе. Но я не знаю, где там искать название топика. И вообще у меня с иностранными языками туго. Может, найдется кто-то добрый, кто объяснит мне на пальцах, что надо сделать?

Sacrifice 14.09.2005 11:16

Цитата:

Сообщение от Irina
Отношение 100. Квест не дает.

Vandal Я понимаю, что нужно посмотреть в редакторе. Но я не знаю, где там искать название топика. И вообще у меня с иностранными языками туго. Может, найдется кто-то добрый, кто объяснит мне на пальцах, что надо сделать?

В редакторе найди закладку NPC, выбери Лариуса, потом щёлкни "Dialogue". А вот дальше что-либо делать бесполезно.

Irina 14.09.2005 11:39

Цитата:

Сообщение от Sacrifice
В редакторе найди закладку NPC, выбери Лариуса, потом щёлкни "Dialogue". А вот дальше что-либо делать бесполезно.

Эх. До этого момента я добираюсь самостоятельно. А что значит "бесполезно"? Ведь добавить неписю топик можно, неужели никто этого не делал, а? Что ж мы так застряли на этом вопросе?

Sacrifice 14.09.2005 11:52

Цитата:

Сообщение от Irina
Эх. До этого момента я добираюсь самостоятельно. А что значит "бесполезно"? Ведь добавить неписю топик можно, неужели никто этого не делал, а? Что ж мы так застряли на этом вопросе?

Я сегодня плохо соображаю, поэтому ты не могла бы мне объяснить, зачем тебе этот топик?

Irina 14.09.2005 12:01

Цитата:

Сообщение от Sacrifice
Я сегодня плохо соображаю, поэтому ты не могла бы мне объяснить, зачем тебе этот топик?

Давным-давно... В некотором царстве... Вы что, читаете только последние два поста на странице, ребята? Ладно, не обижайся.
Лариус Варро должен в "сплетнях" рассказать о беспечных путниках, которых возле Хла Оуд обижает нехороший человек. За убийство этого человека - его зовут Фьол - что-то там дается. Это квестик.
Так вот, Фьола я убила, в результате чего в журнале появилась запись о невыполненном задании. Но Варро в "свежих сплетнях" говорит не о путниках, а о том, что меня посещал Тайбер Септим. Я в КС дорылась до его диалогов, и нашла тот, который мне нужен. НО. Я не знаю, как его активировать. Либо же как включить топик "беспечные путники" без предварительного освещения этого вопроса в "свежих сплетнях". Вот такие грустные дела.

Sacrifice 14.09.2005 12:26

Цитата:

Сообщение от Irina
Давным-давно... В некотором царстве... Вы что, читаете только последние два поста на странице, ребята? Ладно, не обижайся.
Лариус Варро должен в "сплетнях" рассказать о беспечных путниках, которых возле Хла Оуд обижает нехороший человек. За убийство этого человека - его зовут Фьол - что-то там дается. Это квестик.
Так вот, Фьола я убила, в результате чего в журнале появилась запись о невыполненном задании. Но Варро в "свежих сплетнях" говорит не о путниках, а о том, что меня посещал Тайбер Септим. Я в КС дорылась до его диалогов, и нашла тот, который мне нужен. НО. Я не знаю, как его активировать. Либо же как включить топик "беспечные путники" без предварительного освещения этого вопроса в "свежих сплетнях". Вот такие грустные дела.

Ну я вообще-то знаю про этот квест. (кто это тут посты не читает?(пост № 1346))
А толку, что ты роешься в CS, не будет. Скорее всего, это не зависит от игрока.

Irina 14.09.2005 12:32

Цитата:

Сообщение от Sacrifice
Ну я вообще-то знаю про этот квест. (кто это тут посты не читает?(пост № 1346))
А толку, что ты роешься в CS, не будет. Скорее всего, это не зависит от игрока.

......!!!!!!
Можно как-то активировать нужный топик или мне удавиться с горя????

Sacrifice 14.09.2005 12:34

Цитата:

Сообщение от Irina
......!!!!!!

Мне тяжело это говорить, но похоже остаётся только второй вариант. :(

Irina 14.09.2005 13:01

Цитата:

Сообщение от Sacrifice
Мне тяжело это говорить, но похоже остаётся только второй вариант. :(

Не дождетесь. А за квест душа болит. Так что, если кто-нибудь что-нибудь вспомнит, я таки попрошу это где-нибудь записать.

Go1dAtron@ch 14.09.2005 18:57

Цитата:

Сообщение от Irina

Я вот посмотрел в КС и топик вообще-то называется "Беспечные путники", а в "Сплетнях" ничего о Фьоле нет... Может тебе это поможет...

Pippin 14.09.2005 20:55

Irina
Если мешает эта заметка в журнале, то просто напиши в консоли
Journal "MV_Bastard" 110

BloodLord 15.09.2005 03:01

Цитата:

Сообщение от Irina

Конечно можно. Просто выставить нужные тебе условия и все дела. Главное чтоб после конфликтов не было в квесте.

Irina 15.09.2005 10:18

Pippin
Тогда получится, что квест мне не давали, а сразу сказали "Спасибо". Я видела эту строчку, и в самом деле уже чуть было не прописала ее, но все-таки хотелось бы полностью завершить квест...

Цитата:

Я вот посмотрел в КС и топик вообще-то называется "Беспечные путники", а в "Сплетнях" ничего о Фьоле нет... Может тебе это поможет...

Про Фьола нет. Есть про то, что возле Хла Оуд путники стали попадать в беду или что-то в этом роде. Его имя не называется явно, но он там один стоит и денег вымогает. Я этот квест без проблем проходила другим персом.

Цитата:

Сообщение от BloodLord
Просто выставить нужные тебе условия и все дела. Главное чтоб после конфликтов не было в квесте....

Как именно выставить нужные условия? Где их выставить? Можно поподробнее?

BloodLord 15.09.2005 14:55

Цитата:

Сообщение от Irina
Как именно выставить нужные условия? Где их выставить? Можно поподробнее?

При выборе нужного сообщения, внизу имеются условия, при которых оно активируется. Для более подробного изучения, скачай от сюда . Там есть целый раздел о работе с диалогами.

G-man 16.09.2005 20:07

А в какой именно гробнице(и где она находится) лежит труп Индианы Джонса?

Go1dAtron@ch 16.09.2005 20:22

Цитата:

Сообщение от G-man
А в какой именно гробнице(и где она находится) лежит труп Индианы Джонса?

Вот ссылка на все пасхалки , недавно нашёл :
http://til.gamingsource.net/dogate/mw_easter_eggs.shtml

По Асе я вижу ты разговаривать не хочешь :mad:

G-man 17.09.2005 14:51

Цитата:

ЭЭЭ... всмысле??? :confused:
а за линк спасибо

zOmb 17.09.2005 23:18

Проект "Сыны Кагренака" объявляет набор в группу бета-тестеров для проведения тестирования демо-версии пользовательской модификации TESIII:Sons of Kagrenak. Заявки на участие в закрытом тестировании принимаются здесь.

anubis 17.09.2005 23:29

Что за сыны такие?

DevILB@d 18.09.2005 04:48

Всем привет давно невиделись!
И тебе зумб тоже отдельный привет!
Че уже доделали своих сынов?
А ны долго делали помнится!
Обязательно запишусь Если вспомнил меня
со старого форуа мании!

1mmortaL 18.09.2005 20:31

Люди!Пожалуйста дайте ссылку на русский сайт,откуда можно скачать хорошие плагины для лицензионной версии от 1с!www.fullrest.ru не предлагать,я всё оттуда скачал.
Кстати есть у кого нибудь ссыла на плагин Better Bodies 2.0 1C.

grafist 19.09.2005 00:35

Привет Народ. Подскажите плиз. У меня глюк в главном квесте.
Игра от 1с. Короче Квест Когда из Погребален нужно притащить лук в лагерь Уршилаку. Лук нужно забрать у призрака. Так вот этого самого призраа я меня нет в пещере нет и все.
Я подумал что это из-за установленных плагов глюк. Вырубил все. Пришлось с начала начинать игру. Но может есть решение?????

Mr Riper 19.09.2005 00:46

Цитата:

Игра от 1с. Короче Квест Когда из Погребален нужно притащить лук в лагерь Уршилаку. Лук нужно забрать у призрака. Так вот этого самого призраа я меня нет в пещере нет и все.
Я подумал что это из-за установленных плагов глюк. Вырубил все. Пришлось с начала начинать игру. Но может есть решение?????
Попробуй поискать еще мот не в ту залез? Там много разных ходов. Не думаю, что плагины повлияют на квест

sauzeric 19.09.2005 00:47

Цитата:

Сообщение от grafist

Пещера большая мог пропустить, если первый раз проходишь.
Я сам в ней долго лазил первый раз, думал что не там ищу.
Там, по моему, духа сначала надо завалить, и лук с него снять.

DevILB@d 19.09.2005 08:34

Цитата:

Сообщение от grafist

Иди по трупам. Там их много но по ним верная дорога!

grafist 19.09.2005 10:22

Спасибо всем посмотрю по трупам, надеюсь поможет,но вроде я смотрел внимательно. Ну и плюс я смотрел по прохождению там по картам этого подземелья, все отмечено где должен быть призрак а его нет и все.
Короче обидно если его все таки не будет.

88 VandaL 14 19.09.2005 10:55

Цитата:

Сообщение от grafist
Спасибо всем посмотрю по трупам, надеюсь поможет,но вроде я смотрел внимательно. Ну и плюс я смотрел по прохождению там по картам этого подземелья, все отмечено где должен быть призрак а его нет и все.
Короче обидно если его все таки не будет.

Если всё-таки такое случиться, не отчаивайся....не начинать же игру заного. Сделай так: заходи в TES Construction находи там этот лук и клади куда тебе удобней.Не забудь потом это дело сохранить и добавить при запуске игры. Дело в шляпе. Не совсем честно, но раз по другому нельзя.....на войне как на войне.

Добавлено через 01 минут(ы) 09 секунд(ы)
Цитата:

Вот ссылка на все пасхалки , недавно нашёл :
http://til.gamingsource.net/dogate/mw_easter_eggs.shtml

Да у него ася глючная....я ему месаги шлю, а он не отвечает...
А за ссылочку спасибки.....жаль что англоязычная:(

G-man 19.09.2005 16:13

Vandal999
ты мне месаги слал??? еп *тут был мат*.
а там все понятно. даже со своим мастдайным ангицким я многое понял. в большенстве по скриншотам :Grin:

369 19.09.2005 21:33

Сколько на той ссылке пасхалок... круто
У меня вот такой вопрос где найти все алхимические приборы грандмастера? Ступка у меня есть, репорту по миссии воров отдал.

88 VandaL 14 20.09.2005 08:33

Цитата:

Сообщение от 369
Сколько на той ссылке пасхалок... круто
У меня вот такой вопрос где найти все алхимические приборы грандмастера? Ступка у меня есть, репорту по миссии воров отдал.

да ты не парься - если что-то хочешь найти, смотри в конструкторе, выбираешь предмет и смотришь его инфу(то есть где он лежит) и всё, заходишь в игру и подбираешь его....

Я покупал у Отличного алхимика в Балморе.По моему пестик и ретору...
Кто мне лучше в каком квесте дают алхимические приборы, которые круче грандмастера?

DevILB@d 20.09.2005 08:42

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Я покупал у Отличного алхимика в Балморе.По моему пестик и ретору...Кто мне лучше в каком квесте дают алхимические приборы, которые круче грандмастера?

Есть круче чем гранд-мастера это.....ТАЙНОГО-МАСТЕРА.
Но спрятаны они тоже неплохо а так их доскавать через конструктор ето не клево.Я из них нашел токо ретроту и ступку, остальное хрен найдешь... :wnk:

88 VandaL 14 20.09.2005 09:49

А где ты их достал? Тайного мастера.Насколько я знаю их можно достать только через квест(Констр. не считаеться).

DevILB@d 20.09.2005 10:29

Цитата:

Сообщение от Vandal999
А где ты их достал? Тайного мастера.Насколько я знаю их можно достать только через квест(Констр. не считаеться).

Ну да так и есть ступку получил за квест от одного чела в лагере "отступников" но непомню в каком, а ретроту за один из квестов в гильдии магии.......

369 20.09.2005 15:45

Тогда где достать самые крутые алхимические приборы хоть грандмастера хоть тайного мастера? И можно поконкретнее...

DevILB@d 21.09.2005 12:46

Цитата:

Сообщение от 369
Тогда где достать самые крутые алхимические приборы хоть грандмастера хоть тайного мастера? И можно поконкретнее...

Не спрашивайте у меня я только две вещи нашел.......
А кому оч охота то лезте в конструтор и кладите там...
Но вот недавна друг сказал что нашел две вещи сразу в какойто двемерской развалине......Ищите :Grin:

88 VandaL 14 21.09.2005 13:06

ух ты, да там же их до х@я!

Recardo 23.09.2005 14:18

Могу дать совет!

Вы можете поспрашивать на recardo.narod.ru . Собственно я могу чем-то helpнуть. Как никак 2 года за Morrowind'ам :cool: Могу на ваш e-mail скинуть что-нибуть (если есть у самого это)

Go1dAtron@ch 23.09.2005 14:30

Цитата:

Сообщение от Recardo
Вы можете поспрашивать на recardo.narod.ru . Собственно я могу чем-то helpнуть. Как никак 2 года за Morrowind'ам :cool: Могу на ваш e-mail скинуть что-нибуть (если есть у самого это)

Ой млять не могу :Grin: 2 года , да крутой :Grin:
Я Морровинд 3 года мучаю , и прошёл все квесты :cool:

369 23.09.2005 15:50

Как найти Кулаки Рандагульфа? В faq на перовй странице написано что они в Илуниби, Остов Святого. Я когда туда зашёл сразу понял что там уже был (вроде оп основному квесту...) Облазил всё но ничего не нашёл... только в самой последней пещере было видно маленький просвет между камней только туда никак не пройти... Они там?(перчатки)

DAVIDS 23.09.2005 16:20

Место, где тебя проклинает этот перец помнишь? Вот как заходишь в эту комнату, так слева, в дальнем углу, за открытым ящиком или как он там. Две штуки.

Ferago 23.09.2005 22:00

Чёрт,опять.Может ещё кто-нибудь morrowind.ini скинуть на salamandastron@inbox.ru ? Только тот у кого ТРиб с Блудом стоит.

369 23.09.2005 22:11

Как найти следующие вещи
1)шлем Граффа Белого...
2)Ботинки Лёгкой походки
3)Мантию деяний Редасов
4)амулет Лорда Бриана
5)Щит дарксана
И что каждая из них делает(зачарование какое)?

А кулаки нашёл спасибо! :sml:

И ещё я учусь работать в кс. Открываю файл мора. Потом смотрю всякие вещи. Так вот как мне положить что-нибудь что я вижу в кс куда-нибудь (допустим в нужный сундук ). И ещё те вещи у которых в кол-ве написано ноль можно достать через кс?

Лайф 24.09.2005 10:36

Цитата:

Чёрт,опять.Может ещё кто-нибудь morrowind.ini скинуть на salamandastron@inbox.ru ? Только тот у кого ТРиб с Блудом стоит.
Кинул. только Трибунал я установил, но не подключал. Герой пока слабоват.

Go1dAtron@ch 24.09.2005 10:41

Цитата:

Сообщение от 369
Как найти следующие вещи
1)шлем Граффа Белого...
2)Ботинки Лёгкой походки
3)Мантию деяний Редасов
4)амулет Лорда Бриана
5)Щит дарксана
И что каждая из них делает(зачарование какое) ?
И ещё я учусь работать в кс. Открываю файл мора. Потом смотрю всякие вещи. Так вот как мне положить что-нибудь что я вижу в кс куда-нибудь (допустим в нужный сундук ). И ещё те вещи у которых в кол-ве написано ноль можно достать через кс?

Слушай а в КС не судьба посмотреть ? Поиск по ИД предмета !

369 24.09.2005 22:53

Цитата:

Слушай а в КС не судьба посмотреть ? Поиск по ИД предмета !

В кс непонятно какое зачарование (или я просто не врубаюсь где посмотреть). И где лежит пердмет я тоже не знаю где посмотреть. И как его положить в сундук никто не сказал тоже.

А!!!! вот что я нашёл на одном форуме про мор (gameguru.ru/).

Если находиться в центре Балмора там протекает речка, если плыть по ней до упора на север, перед вами будет водопад и если в него зайти будет там дверь. И сразу перед вами будет чел полностью в Дедрических доспехах.

Это правда?

Ferago 24.09.2005 22:58

Цитата:

Кинул. только Трибунал я установил, но не подключал. Герой пока слабоват.
Спасибо.
Попробуем ещё разок,может получиться.

FrostFeL 25.09.2005 00:18

369

шлем граффа белаго - полный оцтой - хар-ки как у простого имперского, токо гдето 5% отражение и все.. чтоб его получить нада пройти все квесты в имперском форте Эбенгарда.. там их нордлинг укакойто дает

ботинки легкой походки - в Бал фелле насколько я помню... энчант уже точно не могу вспомнить.., токо помню что эффект при использовавнии и чтото отнимается.. и еще глюк - когда их одеваешь - ноги пропадают =)

мантия деяний редаса - в гробнице редасов(логично?=)) она к югу от молаг мара.. энчант - заметить сущность 50п

амулет лорда бринна - если моя память меня не подводит, то он в той же гробнице, где кольцо чернокнижника, и энчанта никакого нет.. одно знаю точно - что в инвентори у меня лежит прах лорда бринна

а щит дарксана - это вроде тот самый что из второго квеста вампирского клана магов(аундаэ или как их там, точно не помню) их база находится на острове в шигоратском районе, к югозападу от гланого острова, и называется база Ашмелех. там короче по квесту надо днем в центре Альд-руна убить охотника на вомпиров, у него уникальная булава и щит
пока ты вампир их типа одевать нельзя, а энчант точно не помню, сам посмотриш, как станешь вампиром

вроде все.. извини за неточности, так как играл я уже очень давно=(

Seeker 25.09.2005 01:17

У меня тупая загвоздка:
в гильдии бойцов просят замочить какого-то чела из пещеры Саргон, что где-то на верхних островах ("на север от Маар Гана, рядом с Вас'ом"). Не могу найти из-за того, что описания разнятся: в одном северо-запад, в другом юго-запад...
PS. Ненавижу такие задания. :(

FrostFeL 25.09.2005 01:27

Seeker
вот короче представь район Шигорада
справа главный остров, гда дагон фел и всякие двемерские руины
слева вытянутый такой горизонтальный остров
вобщем если зайдешь на этот остров с левого берега там будут даэдрические руины Ассурдирапал
просто идешь от них по дороге на юго- запад, поворотов там нет
потом дорога повернет на север, а в том месте, где она снова поворачивает на запад, справа будет саргон

Seeker 25.09.2005 01:35

Сенкс! А то с ихними описаниями хоть в подземельях Вивека ищи...

Добавлено через 01 минут(ы) 56 секунд(ы)
Кстати, где Зачарователя - тренера крутого найти? А то в гильдии толко до 60и с небольшим учат.

FrostFeL 25.09.2005 01:40

Куорвинн (альтмер)
Индоранион, Около выхода

qZ4 25.09.2005 09:22

Цитата:

Если находиться в центре Балмора там протекает речка, если плыть по ней до упора на север, перед вами будет водопад и если в него зайти будет там дверь. И сразу перед вами будет чел полностью в Дедрических доспехах.
Бред...
В Морроуинде нет даже такого эффекта, как водопад...

369 25.09.2005 14:03

А есть ли кто-енибудь кто качает зачарование выше 64?(это предел Сцинка из садрит моры) кроме этого куорвинна?

Добавлено через 02 минут(ы) 40 секунд(ы)
кстатии я тут нашёл классный сайт http://vmorrowind.narod.ru/.

На нём есть описание расположения всех артефактов из книги. Прямая ссылка http://vmorrowind.narod.ru/HelpArtefacts.htm. И с картинками :sml:

Irina 26.09.2005 13:32

Цитата:

Сообщение от 369
...Так вот как мне положить что-нибудь что я вижу в кс куда-нибудь (допустим в нужный сундук ). И ещё те вещи у которых в кол-ве написано ноль можно достать через кс?

Пропиши в консоли:
player->additem "Название предмета в КС" 1
1 - это количество, так что можешь и другое поставить, хоть 1000.
Предмет появится у тебя в рюкзаке, потом распихаешь по сундукам самостоятельно. И совершенно ровно, какое их количество указано в КС, - то, чем ты себя обогатишь через консоль, не исчезает из какого-либо другого места.

G-man 26.09.2005 20:51

Цитата:

Сообщение от 369
находиться в центре Балмора там протекает речка, если плыть по ней до упора на север, перед вами будет водопад и если в него зайти будет там дверь. И сразу перед вами будет чел полностью в Дедрических доспехах.

Это правда?

правда... если ты создашь чела с помощью кс за водопадом в полном комплекте Даэдр доспхеов :lol: а вообще гон. всем давно известно,что комплект без шлёма У Дивайте Фира. у него единственные в игрн наплечники

Часовой пояс GMT +4, время: 02:52.