Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic, Gothic 2 - Проблемы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=522)

KOT-XL 29.04.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от PaLad1N (Сообщение 1756203)
Сейчас у меня просто изысканный. В миненталь мне говорили илти только с 8-9го уровней, сейчас 7-ой. Просто наверняка там самые лучшие и длинные мечи.

Есть еще хороший меч, называется он Изысканный длинный меч (лего найти его можно в одной из башен городской стражи, но для того чтобы их открыть тебе понадобятся ключи, их найдешь у стражников с именем, Пабло, Пек, Вамбо, Руга, Рангар, еще один ключ лежит на столе в казармах, в комнате рядом где стражники тренируются! В этих башнях найдешь много полезного и хорошего оружия, в одной башне, рядом с домом Гритты сидит Джо, квест с ним только (!) в Ночи ворона).
Цитата:

Сообщение от PaLad1N (Сообщение 1757565)
Ммм, непомню такого. Ну ладно, проверю. А случаем это может только в Ночи Ворона?

Ночь ворона она самая!!! В оригинале его нет!!! Бери Ночь ворона!!!
Как ты вообще качаешься??? Играешь уже месяц, а только 7 уровень))) Ты меня удивляешь!

pro.Only 29.04.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от KOT_XL (Сообщение 1758008)
Есть еще хороший меч, называется он Изысканный длинный меч (лего найти его можно в одной из башен городской стражи, но для того чтобы их открыть тебе понадобятся ключи, их найдешь у стражников с именем, Пабло, Пек, Вамбо, Руга, Рангар, еще один ключ лежит на столе в казармах, в комнате рядом где стражники тренируются! В этих башнях найдешь много полезного и хорошего оружия, в одной башне, рядом с домом Гритты сидит Джо, квест с ним только (!) в Ночи ворона).

Ночь ворона она самая!!! В оригинале его нет!!! Бери Ночь ворона!!!
Как ты вообще качаешься??? Играешь уже месяц, а только 7 уровень))) Ты меня удивляешь!

А как взять у них ключи??? Руга то ещё ладно, он один стоит. Но другие-то как??? И их наверно сложно валить...:(
Ты читал причины на пред. странице? Почитай, и всё узнаешь.

Бальназар 30.04.2007 00:52

PaLad1N
А зачем обязательно валить? У них ключ спереть можно. Или, как посоветовал KOT_XL, учишь подкрадывание, ждёшь ночи. После чего в казарму к ополченцам, всё выгребаешь и спокойно уходишь. :)

KOT-XL 30.04.2007 01:26

Цитата:

Сообщение от PaLad1N (Сообщение 1758584)
А как взять у них ключи??? Руга то ещё ладно, он один стоит. Но другие-то как??? И их наверно сложно валить...

Да нет все там легко! Заманиваешь их в темные уголки и лупишь!

pro.Only 01.05.2007 22:43

Эээх, прокачался за 2 похода в игру сразу с 7-го до 14-го уровня!!!! Клёво. В Минентале походил. Блин, перешёл в третью главу, взял все кровавые кубки и пошёл их сдавать. А они все мертвы...:( Люди Андре убили. Кстати, я нашёл пасхалку. Это ТОЧНО пасхалка. Клёвая. Рассказать пока не могу к сожалению, вдруг в Манию отправите...:) Обновился по полной программе, там тяж. броня ополченца, меч "убийца орков" и т.д. Ну ладно, к делу. Прошёл с тех пор, как я уходил последний раз с форума, очень много. Вопрос: как добиться уважения так сказать Ксардаса??? Прокачаться если, то до какого уровня? Или доказательство от главного в крепости паладинов в Минентале?

Falcar 02.05.2007 06:08

Цитата:

как добиться уважения так сказать Ксардаса???
Какого еще уважения?
Цитата:

Или доказательство от главного в крепости паладинов в Минентале?
Там надо найти 3 стоянки с рудой и потом доложить ему о количестве ящиков с рудой.

pro.Only 02.05.2007 09:29

Цитата:

Сообщение от totti_10 (Сообщение 1768769)
Какого еще уважения?

Там надо найти 3 стоянки с рудой и потом доложить ему о количестве ящиков с рудой.

O_o Непонял. 3-я глава. Когда глаз Инноса надо востанавливать, надо привести трех магов к кругу солнца. Ну вот. Ватрас и Пиракур пошли уже, а Ксардас говорит, типа: я должен быть уверен, что ты готов к битве с драконами. Опыт чтоле говорю надо набирать? Путь паладина, 14-ый уровень.

KOT-XL 02.05.2007 09:41

Цитата:

Сообщение от PaLad1N (Сообщение 1767889)
Вопрос: как добиться уважения так сказать Ксардаса???

Никакого у важения у него добиваться не надо! Он же, можно сказать, лучший друг ГГ!
Цитата:

Сообщение от PaLad1N (Сообщение 1768898)
Ватрас и Пиракур пошли уже, а Ксардас говорит, типа: я должен быть уверен, что ты готов к битве с драконами

Ну говори, что уверен)))
А так посмотри какие квесты не выполнены!

Dimk@ 02.05.2007 10:20

Цитата:

Сообщение от PaLad1N (Сообщение 1768898)
O_o Непонял. 3-я глава. Когда глаз Инноса надо востанавливать, надо привести трех магов к кругу солнца. Ну вот. Ватрас и Пиракур пошли уже, а Ксардас говорит, типа: я должен быть уверен, что ты готов к битве с драконами. Опыт чтоле говорю надо набирать? Путь паладина, 14-ый уровень.

А ты купил меч паладина у кузнеца в городе?

pro.Only 02.05.2007 11:16

Всем спасибо, разобрался уже. Причина детская и смешная... Я не стал паладином... Ну сейчас-то уже стал!

Morphiy 02.05.2007 14:44

Кстати, вопрос. Какая броня лучше самая крутая паладинская или самая крутая охотника?

Falcar 02.05.2007 15:00

Цитата:

Кстати, вопрос. Какая броня лучше самая крутая паладинская или самая крутая охотника?
Паладнина, которая находится в потаенной комнате! Чтобы туда попасть надо руной воспользоваться!

KOT-XL 02.05.2007 15:10

Цитата:

Сообщение от totti_10 (Сообщение 1769642)

Ага паладинская, от нее даже стрелы отлетают!

Mr.X 02.05.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Edgar (Сообщение 1769583)

В аддоне Ночь ворона - броня рудного барона(Ravena)

А если хочешь больше узнать обо всей пропиши insert armor.

KOT-XL 02.05.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от MR X (Сообщение 1769781)
В аддоне Ночь ворона - броня рудного барона(Ravena)

Ну... Я бы сказал ее там нет (Нигде не найти), а можно вызвать только с читами, а я против читов!

Mr.X 02.05.2007 16:10

KOT_XL
Знаю, я тоже против читов. Есть конечно парочка модификаций, но это не по этой части.

Хотя вообще оба доспеха хороши.

pro.Only 02.05.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от totti_10 (Сообщение 1769642)
Паладнина, которая находится в потаенной комнате! Чтобы туда попасть надо руной воспользоваться!

Подробнее плиз!

Falcar 02.05.2007 17:54

Цитата:

Поподробнее плиз!
В тайной библиотеке в монастыре находится рецепт изготовления руны телепортации в секретную комнату. В ней и лежит тяжелая броня паладина. Также эликсир “Слезы Инноса”, который используется для улучшения клинка паладина.

KOT-XL 02.05.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от PaLad1N (Сообщение 1770335)
Подробнее плиз!

Что ты так нервничаешь? Успокойся! Все ок! Никуда ты не денешься! В 5 главе по сюжету сам получишь! Ты лучше проходи игру, а не забегай вперед!

pro.Only 02.05.2007 23:00

Ладно, спасибо. Но вот скоро буду играть. Когда 4-я глава начнётся? После того как глаз Инноса получу? Просто только уже Ксардас к кругу солнца должен прийти, и всё :)

KOT-XL 02.05.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от PaLad1N (Сообщение 1771985)
Ладно, спасибо. Но вот скоро буду играть. Когда 4-я глава начнётся? После того как глаз Инноса получу? Просто только уже Ксардас к кругу солнца должен прийти, и всё

Да после соединения глаза Инноса, наступит 4 глава "Охота на драконов". Удачной охоты)))

Mr.X 03.05.2007 17:28

В монастыре ходят слухи про Минотавра, обитающего в скрытом подземелье монастыря, но я его так и не видел. Он там есть или это предрассудки?

MaXiDRoM 03.05.2007 17:38

Хде можно много руды найти? :) Во второй готике. Хотя б 5 кусков. Я 2 находил, но уже .......их.

Falcar 03.05.2007 17:40

Цитата:

Хде можно много руды найти?
В какой части, если в первой то там её полно, а если во 2 то 5 кусков лежат в пещере возле башни где Декстер сидит, и в Минентале есть.

Dimk@ 03.05.2007 18:04

в порту есть 1 кусок неподалёку от корабля паладинов

Asgarothus 03.05.2007 18:18

Я читаю и ужасаюсь во что превратилась моя тема!!!! :mad: Какой еще минотавр в подвале монастыря?!?!:censored: Там кентавр!!! Минотавр в подвале затопленной башни ксардаса в минентале!!!! Такое ощущение что вы в готику не играли!!!! Вам не стыдно!!!!:E
Цитата:

Сообщение от MaXiDRoM (Сообщение 1774162)
Хде можно много руды найти? :) Во второй готике. Хотя б 5 кусков. Я 2 находил, но уже .......их.

Помоему здесь явно написано во второй готике

Mr.X 03.05.2007 18:25

WlaDiMer
Все претензии к Седьмому Волку.

pro.Only 03.05.2007 18:52

Вот ещё вчера перешёл в 4-ую главу, там драконом валить надо. С какого уровня? Сейчас у меня 17-ый. Ещё кое-где прочитал - самый классный одноручник в игре какая-то Бела. Где найти???

Falcar 03.05.2007 19:06

Цитата:

Где найти???
Про Беллу не знаю, а есть такой меч Бетти, но это только в дополнеии Ночь Ворона.

pro.Only 03.05.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от totti_10 (Сообщение 1774480)
Про Беллу не знаю, а есть такой меч Бетти, но это только в дополнеии Ночь Ворона.

А в оригинале? Вроде Бела, по необходимости проверю, поскольку и сайт знаю, и немножко совсем сомневаюсь в названии. Так что вопрос для всех остаётся открытым.

KOT-XL 03.05.2007 23:39

Цитата:

Сообщение от PaLad1N (Сообщение 1774432)
Вот ещё вчера перешёл в 4-ую главу, там драконом валить надо. С какого уровня? Сейчас у меня 17-ый. Ещё кое-где прочитал - самый классный одноручник в игре какая-то Бела. Где найти???

Не Белла, а Бетти и он только в ночи ворона! И он не самый классный, а самый рульный это рудный потрошитель драконов (только за наемника!)

-Alex- 04.05.2007 02:02

Цитата:

Сообщение от PaLad1N (Сообщение 1774614)
А в оригинале? Вроде Бела, по необходимости проверю, поскольку и сайт знаю, и немножко совсем сомневаюсь в названии. Так что вопрос для всех остаётся открытым.

Вы бы или в лицензию играли или фанатский перевод скачали. А то минтовары, Беллы... ППЦ.

SheleSt 04.05.2007 09:01

PaLad1N
Может Белла-это коготь Белеара?Это в Ночь Ворона.

motofan 04.05.2007 09:11

StAS_Sheleh
Да! Это коготь белиара! Это самый рульный меч!

KOT-XL 04.05.2007 09:20

PaLad1N Ссылки на оружие поищи в шапке!

pro.Only 04.05.2007 09:47

А вот я и всё правильно прочитал. Меч то в Ночи Ворона, на называется БЕЛЛА. Зайдите сюда. И почитайте. А в оригинале какой лучший?

Falcar 04.05.2007 11:43

Цитата:

А вот я и всё правильно прочитал. Меч то в Ночи Ворона, на называется БЕЛЛА. Зайдите сюда. И почитайте.
А ты не думал что ток кто там написал, мог ошибится, лично я никакой Беллы там не видел! Скорее всего он имел ввиду Бетти.

pro.Only 04.05.2007 11:51

Цитата:

Сообщение от totti_10 (Сообщение 1776620)
А ты не думал что ток кто там написал, мог ошибится, лично я никакой Беллы там не видел! Скорее всего он имел ввиду Бетти.

Ну вот так и знал, что именно так ответят! Я имел ввиду, что [b]Я не ошибся. Ну ладно, закрыли вопрос.

KOT-XL 04.05.2007 14:35

Цитата:

В инвентаре имеется лучший одноручник в игре - Белла.
(Цитата с того сайта, что дал PaLad1N)
Или у того был галимый перевод или он сам дятел, что скорее всего так оно и есть, т.к. это не Белла, а Бетти и он не самый лучший в игре!!! Самый лучший в игре это Рудный Потрошитель Драконов (160 урон), его может выковать только (!) охотник на драконов!!! Подробности на травеле!

pro.Only 04.05.2007 18:15

Цитата:

(только за наемника!)
А я как ты знаешь выбрал путь паладина. Для этого пути тогда самый лучший и пока самый лучший ДОСТУПНЫЙ. Одноручник. Пока лучший я видел в продаже абордажную саблю (урон 70). Сейчас в 4-ой главе.

poishawk 04.05.2007 19:23

играю В первую Готику. за новый лагерь, Диего посылает меня в шахту за списком к Яну.Подхожу к нему, а и прошу список, а он мне говорит что так могут все сказать и что бы я убирался.Что надо сделать что бы он мне список отдал?

KOT-XL 04.05.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от poishawk (Сообщение 1778083)
играю В первую Готику. за новый лагерь, Диего посылает меня в шахту за списком к Яну.Подхожу к нему, а и прошу список, а он мне говорит что так могут все сказать и что бы я убирался.Что надо сделать что бы он мне список отдал?

Скажи ему, что тебя послал Диего и он отдаст список! А дальше выбирай:
1) Присоединиться к Новому лагерю (Отдать список Ларсу, он его подправит и пошлет тебя к Диего, после вернешься к Ларсу и станешь Вором!)
2) Присоединиться к Старому лагерю (Отдать список Диего, далее предложить свои услуги Гомезу, если ты заработал репутацию у многих влиятельных людей Старого лагеря, станешь Призраком!)

-=AcrosS=- 04.05.2007 21:11

Цитата:

Сообщение от poishawk (Сообщение 1778083)

Или попробуй подойти к Диего и посмотреть, все ли ты у него спросил по поводу списка. У меня тоже первый раз такое было. Оказалось, я не спросил у Диего: "Как может Ян передать мне такую важную бумагу?" Может у тебя тоже самое.

pro.Only 04.05.2007 22:24

Цитата из темы обсуждения:
Цитата:

Сообщение от KOT_XL (Сообщение 1778187)
А всех лучше валить драконов заклинанием "Уменьшение монстра", дракон становится дракончиком, а там ему хватит пары ударов кулаками)))
Сорри, немного оффтопа)

Вот. Давно хотел спросить. Где эти свитки покупать и сколько маны требуют???

Falcar 04.05.2007 22:28

Цитата:

Вот. Давно хотел спросить. Где эти свитки покупать и сколько маны требуют???
В Хоринисе на торговой площади Цурис продает.

pro.Only 04.05.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от totti_10 (Сообщение 1778802)

А маны сколько требуют? Просто у меня ароде не очень много маны, но могу прокачать :)

Falcar 04.05.2007 22:47

Цитата:

А маны сколько требуют? Просто у меня ароде не очень много маны, но могу прокачать
Да вроде не очень много, точно не помню!

KOT-XL 04.05.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от PaLad1N (Сообщение 1778876)
А маны сколько требуют? Просто у меня ароде не очень много маны, но могу прокачать

Свитками маны требуется - 5,10 (Так в Ночи ворона, в оригинале не знаю!) Ну за мага поиграешь и тебе раскроются все тайны магии)

pro.Only 05.05.2007 11:59

Цитата:

Сообщение от totti_10 (Сообщение 1778802)

Посмотрел несколько раз. Нету там такого свитка. Ну нету. 4-я глава, 19-ый уровень перса. Где искать этот свиток-то?

KOT-XL 05.05.2007 12:02

Цитата:

Сообщение от PaLad1N (Сообщение 1780310)
Посмотрел несколько раз. Нету там такого свитка. Ну нету. 4-я глава, 19-ый уровень перса. Где искать этот свиток-то?

Ну обычно он да у Зуриса есть, а так посмотри в Монастыре у Магов (у них точно есть!)

-=AcrosS=- 05.05.2007 14:33

Да ладно вам со свитками. Драконов надо мочить мечом и только!!! Это ведь прикольней.

KOT-XL 05.05.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от Dark Shadow (Сообщение 1780696)
Да ладно вам со свитками. Драконов надо мочить мечом и только!!! Это ведь прикольней.

Но мечем если биться, рискуешь сам по шее нахватать сполна! А магией быстро и надежно!

GotFar 05.05.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от KOT_XL (Сообщение 1781092)
Но мечем если биться, рискуешь сам по шее нахватать сполна! А магией быстро и надежно!

Эээ... я драконов убивал вообще интересным способ. Возьму в начале заморожу и быстро подбегаю к нему под пузо и начинаю колошматить, а дракон после того как закончиться действие заклинания меня не видет! Так и стою под ним и бью.

pro.Only 05.05.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от KOT_XL (Сообщение 1780322)
Ну обычно он да у Зуриса есть, а так посмотри в Монастыре у Магов (у них точно есть!)

Продаются или украсть? И где поконкретнее.

KOT-XL 05.05.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от PaLad1N (Сообщение 1781510)
Продаются или украсть? И где поконкретнее.

Продает Горакс, Неорас, Хиглас в монстыре поболтай с ними, уверен, что найдешь, то что ищешь!

Asgarothus 05.05.2007 22:00

Че вы загоняетесь с этими драконами? Берешь прокачиваешь арбалет получше, покупаешь (или воруешь\находишь, кому как) хороший арбалет и болтов побольше и в путь. Стреляешь в дракона с приличного расстаяния, когда он плюется файерболами неспеша отбегаешь в сторону и все. А свитками уменьшения монстра неинтересно и нечесно.

pro.Only 05.05.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от WlaDiMer (Сообщение 1782727)
Че вы загоняетесь с этими драконами? Берешь прокачиваешь арбалет получше, покупаешь (или воруешь\находишь, кому как) хороший арбалет и болтов побольше и в путь. Стреляешь в дракона с приличного расстаяния, когда он плюется файерболами неспеша отбегаешь в сторону и все. А свитками уменьшения монстра неинтересно и нечесно.

Вот в том то и дело, что выбрал воина, арбалет получше нигде не возьмёшь :(

-=AcrosS=- 05.05.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от PaLad1N (Сообщение 1782857)
Вот в том то и дело, что выбрал воина, арбалет получше нигде не возьмёшь :(

Не, арбалет хороший в любом случае можно купить. Только если ты выбрал воина, то прокачать навык будет сложновато. Но ведь можно постараться. Когда я пошёл на драконов, у меня одноручник был- 60%, двуручнинк- 35%, а арбалет- 40%. И с драконами я спокойно справился. Ещё у меня была хорошая магия (её можно взять у паладинов) Святая стрела. Ящеров хорошо мочит. Правда и маны много берёт. Но можно запастись зельями и вперёд.

KOT-XL 05.05.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от WlaDiMer (Сообщение 1782727)
неинтересно и нечесно.

А почему не честно??? Почему это ты так думаешь? Все почестному, это же ни читы! Я рассказываю как легче и быстрее новичкам! А там уж как выпадет, ведь хороший то арбалетик в оригинале не так то уж и легко найти! А в ночи ворона я обычно играя Охотником на драконов Драконьим луком валил, да вот этим свитком "Уменьшение монстра"! И все почестному, другими способами дракона валить - это стеб, он зажимает и откидывает огнем!!!
Цитата:

Сообщение от PaLad1N (Сообщение 1782959)
Ой, у меня арбалет сейчас 10%...

Качай как минимум до 40) А хороший лук/арбалет найдется у Каледа (стоит рядом с ЛИ) на дворе Онара!

poishawk 06.05.2007 01:48

Спасибо разобрался.А можно ли игру проити за некроманта?

Asgarothus 06.05.2007 02:38

Нет, там просто маг огня и все.
KOT_XL
Ну не чесно это по отношению к дракону!!!! Я не говорил что это читы, да к томуже бои с драконами это самые интересные бои в игре.
А чтобы хорошо валить дракона с арбалета качать надо минимум до 60%, иначе будеш редко попадать и процесс может затянуться.

KOT-XL 06.05.2007 11:02

Цитата:

Сообщение от WlaDiMer (Сообщение 1783953)
А чтобы хорошо валить дракона с арбалета качать надо минимум до 60%, иначе будеш редко попадать и процесс может затянуться.

У меня был Драконий лук прокачанный до 55% - только в путь валил Каменного и Болотного дракона, дальше уже прокачал до 65% и так дальше не качал, нормально в принципе валить. А "Уменьшение монстра" я использовал на Ледяном драконе т.к. он и самый мощный и зажимал он меня хорошо. Огненного валил с Бифом.
Цитата:

Сообщение от poishawk (Сообщение 1783820)
А можно ли игру проити за некроманта?

Можно! Когда ты выучишь 6 круг магии у Ксардаса, то автоматически становишься некромантом и получаешь Робу темных сил (такую же как у Ксардаса).

Asgarothus 06.05.2007 21:33

KOT_XL
ну это и некромантом трудно назвать, полноценного некроманта как такового нет. Полноценный некромант это как в дьябло, а тут всего пара заклинаний.

KOT-XL 06.05.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от WlaDiMer (Сообщение 1786994)
ну это и некромантом трудно назвать, полноценного некроманта как такового нет. Полноценный некромант это как в дьябло, а тут всего пара заклинаний.

Ну это да, но все же он есть)

душелов 08.05.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от WlaDiMer (Сообщение 1786994)
KOT_XL

Если не ошибаюсь есть мод, позволяющий вступить в гильдии некромантов или темных магов. В общем стать служителем Белиара.

Dunkle Magie v1.2 (Тёмная магия)

Скрытый текст:

Этот мод даёт игроку возможность поиграть в адд-он за тёмного мага и тёмного воина. Для этого добавлены несколько новых персонажей, заклинаний и квестов (для всех гильдий). Кроме того, появились ранее недоступные в адд-оне звери: аллигаторы и пантеры. Будут доступными доспехи рудного барона.

Размер мода — 2.77 МБ. Как и в случае с предыдущим модом, в этот файл уже строена русификация (опять-таки, спасибо WindWW), так что любителям играть на русском языке скачивать немецкий оригинал нет необходимости:
http://www.myrtana.ru/gothic2_add-on...emagie_rus.exe — 2.77 МБ
наверх

Оценка по личному критерию: 4/5

Резюме: В этом моде вы можете во всей крас познать прелести Черной магии и черного "пути". Фанатам и любителям понравится!

искать сдесь:http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31015

pro.Only 09.05.2007 12:00

KOT_XL
Забыл написать, ну вот, вспомнил. Походил я по монастырю магов огня. Нашёл только одного чела, который продаёт свитки. Там в списке его не было. Перс 22-го уровня если что. В склепке побывал...

KOT-XL 09.05.2007 12:11

Цитата:

Сообщение от PaLad1N (Сообщение 1796348)
Забыл написать, ну вот, вспомнил. Походил я по монастырю магов огня. Нашёл только одного чела, который продаёт свитки. Там в списке его не было. Перс 22-го уровня если что. В склепке побывал...

Ясное дело, тебя наверное в библиотеку то еще не впустили, а хотя маги в библиотеке продают только своим (магам). Ты уже под монастырем побывал??? Чет уровень у тебя сильно маловат еще! у меня в оригинале тогда был уже гдет 33!

pro.Only 09.05.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от KOT_XL (Сообщение 1796390)
Ясное дело, тебя наверное в библиотеку то еще не впустили, а хотя маги в библиотеке продают только своим (магам). Ты уже под монастырем побывал??? Чет уровень у тебя сильно маловат еще! у меня в оригинале тогда был уже гдет 33!

Я помню, мне чёт показывали, что там подземелье какое-то, но я туда ток вошёл, уровнь ещё тогда был невысок, и вообщем мне пришлось бежать. А сейчас-то я незнаю, где оно, вроде искал.

qer 09.05.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от KOT_XL (Сообщение 1796390)
Чет уровень у тебя сильно маловат еще! у меня в оригинале тогда был уже гдет 33!

У меня после убийства дракона-нежити только 33 :sml:

KOT-XL 09.05.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от PaLad1N (Сообщение 1796457)
А сейчас-то я незнаю, где оно, вроде искал.

В подвале монастыря, там пройдешь дернешь лампу откроется секретный проход (если ты уже в 5 главе, конечно)

poishawk 09.05.2007 18:55

Почему Ли не хочет продовать мне тяжолую броню, говорит что у меня мало опыта, а сколько нужно?.
В тоблице есть "лук смерти" и Демонический лук где их можно найти?

KOT-XL 09.05.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от poishawk (Сообщение 1798313)
Почему Ли не хочет продовать мне тяжолую броню, говорит что у меня мало опыта, а сколько нужно?.
В тоблице есть "лук смерти" и Демонический лук где их можно найти?

Тяжелую броню он тебе продаст после третьей главы (после сбора юниторов).
А луки появятся у Волка в Новом Лагере в 4-5 главе. Кстати, в 4 главе можно будет отличное оружие купить у Скорпио (Уходит из Старого Лагеря и остается около Хибары Кавалорна) у него хорошее как и дальнее, так и ближнее оружие.

poishawk 11.05.2007 19:29

Я вырезал все поселение орков.Но не могу открыть ворота, что я делаю не так?

qer 11.05.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от poishawk (Сообщение 1805238)
Я вырезал все поселение орков.Но не могу открыть ворота, что я делаю не так?

В комнате у шаманов в сундуке свиток с телепортацией за ворота, либо можно телекинезом со столба, вокруг которого тусуются шаманы, достать фигурку-ключ.

poishawk 11.05.2007 20:49

нет там после моста слева есть ворота они закрыты, а лебётка не поварачивается

qer 11.05.2007 21:09

Цитата:

Сообщение от poishawk (Сообщение 1805592)

Ворота в храм Спящего?

-=AcrosS=- 11.05.2007 21:12

Цитата:

Это такие деревянные ворота? Попробуй пролезть с помощью заклинания "Превращение в мясного жука". Мне помогло. Или может ты просто рано туда пошёл. Ты уже освободил с Горном Свободную хахту, взял Улу-мулу? Если нет, то понятно, почему ворота не открываются - идешь вперёд сюжета!

KOT-XL 11.05.2007 21:21

Цитата:

Хм... Не здоровая бадяга у тебя! Никогда такого у меня за все 16 раз прохождения игры такого не было!
Но вес же могу помочь:
Во-первых у тебя есть Улу-Мулу? (ее нужно одеть, чтобы открыть ворота)
Во-вторых поболтай получше с Ур-Шаком, может у нго че пропустил.
И В-третьих если уже совсем критическая ситуация делай по совету Dark Shadow: превратись в мясного жука и вплотную подползи жуком кворотам и жми ENTER для того чтобы превратиться обратно в ГГ и окажешься на другой стороне ворот!

poishawk 11.05.2007 21:29

Понятно, значит без Улу-Мулу не пройти,странный случай в лагере все мертвы а им нужна эта штука :)

KOT-XL 11.05.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от poishawk (Сообщение 1805738)
Понятно, значит без Улу-Мулу не пройти,странный случай в лагере все мертвы а им нужна эта штука

А ты что разве ее еще у Таррока в Свободной шахте не забрал? В Храм Спящего нужно идти в пятой главе "Хранители Портала". А прежде нужно Улу-Мулу забрать у Таррока. Ингридиенты для Улу-Мулу: Клык тролля, Зуб Болотожера, Рог Мракориса, Язык огненной ящерицы. Когда все ингридиенты будут у тебя в наличии, то сможешь у Таррока забрать Улу-Мулу.

rodios 14.05.2007 09:50

ну почемуже я с мечём их рубил,но правда ,что тяжело...ещё вопрос если я куплю книгу мастерства владения одноручным оружием,сколько мне прибавиться процентов к мастерству?

motofan 14.05.2007 12:52

rodios
2 прибавится... насколько я помню...
или 5... помоему все-таки 2...

Morphiy 14.05.2007 13:10

Кстати, кто может обучить готовке зелья силы? Константино пока не хочет.

motofan 14.05.2007 13:46

Edgar
В портовом квартале тип... Забыл его имя! Он сначала попросит испытать заклинание забвения, а потом обучит! Или в лесу за фермой онара тож знахарка живет, но она сначала попросит принести ей солнечное алоэ, которое находится в одном месте -- там где горный троль!!! Ошибиться невозможно!

Morphiy 14.05.2007 13:53

Кстати, в моей версии баг. Там когда с Игназом разговориваешь, игру заедает. Навечно.
а обучение 20 очков требует? (версия - Ночь Ворона)

pro.Only 14.05.2007 20:05

Edgar
С такими вопросами, сразу говорю, переходив тему проблем, 10% получишь, проверено на собственном опыте! А раз уж пользуясь случаем...
Цитата:

2 прибавится... насколько я помню...
или 5... помоему все-таки 2...
Я ничё не знаю, но в оригинале точно 5 :)
Цитата:

а обучение 20 очков требует?
Да.
Цитата:

Короче, идёшь к Игнацу (алхимик в портовом квартале), берёшь и проходишь его квест, обучаешься (если за воина проходишь) сначала лечебной эссенцией, потом лечебному экстракту (уже 10 очков опыта потрачено). Потом идёшь к Константино, говоришь, тип обучи меня и т.д. В конце концов изучаешь лечебный эликсир и потом зелье силы :) Выгоды впоследствии будет немерено! Драконих корней будет много в инвентарях орков в 3-4 главе точно :)

KOT-XL 15.05.2007 20:24

Цитата:

Сообщение от rodios (Сообщение 1814563)
ещё вопрос если я куплю книгу мастерства владения одноручным оружием,сколько мне прибавиться процентов к мастерству?

2!
Цитата:

Сообщение от Edgar (Сообщение 1814873)

Маги Воды!
Цитата:

Сообщение от motofan (Сообщение 1814934)
В портовом квартале тип... Забыл его имя!

Алхимик Игнац!
Цитата:

Сообщение от motofan (Сообщение 1814934)
Или в лесу за фермой онара тож знахарка живет, но она сначала попросит принести ей солнечное алоэ, которое находится в одном месте -- там где горный троль!!!

Она учит только зелью ловкости!
Цитата:

Сообщение от Edgar (Сообщение 1814945)
Кстати, в моей версии баг. Там когда с Игназом разговориваешь, игру заедает. Навечно.
а обучение 20 очков требует? (версия - Ночь Ворона)

Ага, 20 ровно!
Цитата:

Сообщение от SLUG-GARD (Сообщение 1816470)
Я ничё не знаю, но в оригинале точно 5

Ну... Пока обсуждаем Ночь Ворона, а не оригинал... И в Ночи Ворона - 2!

pro.Only 15.05.2007 22:33

Народ, сразу говорю, отвечать правильно, чётко, чтоб понятно было. И никаких: может там появится где-нить в какой-то главе. Вобщем, вопрос: где найти лучший одноручник или хотя бы лучше, чем у меня сейчас. 4-я глава, путь паладина, сейчас хожу с убийцей орков (сила 65, урон 65).

KOT-XL 15.05.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от SLUG-GARD (Сообщение 1820238)
Вобщем, вопрос: где найти лучший одноручник или хотя бы лучше, чем у меня сейчас. 4-я глава, путь паладина, сейчас хожу с убийцей орков (сила 65, урон 65).

хм... за паладина в оригинале лучше не будет((((

pro.Only 15.05.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от KOT_XL (Сообщение 1820318)
хм... за паладина в оригинале лучше не будет((((

Меча во всех главах до конца игры? :eek:

KOT-XL 16.05.2007 08:10

Цитата:

Сообщение от SLUG-GARD (Сообщение 1820335)
Меча во всех главах до конца игры?

Ну если будут лучше, то только двуручники!

Asgarothus 16.05.2007 23:21

Вообщето в оригинале г2 лучше качать как одноручники так и двуручники ибо сначала нет возможности использовать хорошие двуручники, нужно юзать одноручники, но ближе к середине появляются хорошие двуручники.
А вот в аддоне лучше качать одноручники и бегать с одноручным когтем белиара.

KOT-XL 17.05.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от WlaDiMer (Сообщение 1823781)
Вообщето в оригинале г2 лучше качать как одноручники так и двуручники ибо сначала нет возможности использовать хорошие двуручники, нужно юзать одноручники, но ближе к середине появляются хорошие двуручники.
А вот в аддоне лучше качать одноручники и бегать с одноручным когтем белиара.

Собсно я всегда так и делаю)

rodios 17.05.2007 09:38

согласен с владимером,потом прокачиваем силу до 100 и поднимаем рудный грубый клинок...у меня это примерно в середине 3 главы...а там и до бэти недалеко...кстати книжка прибавляет 5 %,а не 2...

KOT-XL 17.05.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от rodios (Сообщение 1824625)
кстати книжка прибавляет 5 %,а не 2...

Ну это в оригинале 5, а в Ночи Ворона 2!!!!!!!!!

pro.Only 17.05.2007 18:54

Квест про орды орков в 4-ой главе. Вроде завалил всех, кольца взял все, все отдал, а квест не пройден :( В чём проблема? Ну то что я завалил всех - это однозначно.

KOT-XL 17.05.2007 21:37

Цитата:

Сообщение от SLUG-GARD (Сообщение 1826128)
Квест про орды орков в 4-ой главе. Вроде завалил всех, кольца взял все, все отдал, а квест не пройден В чём проблема? Ну то что я завалил всех - это однозначно.

Тебе надо предводителя орды завалить, он в лесу от фермы Лобарта. Забрать у него карту и погазать Ингмару (стоит рядом с Хагеном).

pro.Only 17.05.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от KOT_XL (Сообщение 1826736)
Тебе надо предводителя орды завалить, он в лесу от фермы Лобарта. Забрать у него карту и погазать Ингмару (стоит рядом с Хагеном).

Хм... Этого полковничка-то я завалил, по карте ведь всех предводителей валил. И карту вроде показывал, хотя... попробую.

rodios 18.05.2007 16:40

Цитата:

Сообщение от KOT-XL (Сообщение 1825038)
Ну это в оригинале 5, а в Ночи Ворона 2!!!!!!!!!

в ночи ворона тоже пять ,сам проверял...

motofan 18.05.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от rodios
в ночи ворона тоже пять ,сам проверял...

Да, там действительно 5! Я только что играл...

KOT-XL 18.05.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от motofan (Сообщение 1829189)
Да, там действительно 5! Я только что играл...

Да че вы мне парите??? У Лютеро, торговца в верхнем квартале, продаются две книжки по 5000 и обучают они по 2 (одна к одноручнику, друкая к двуручнику). Для неверующих могу скрин сделать.

pro.Only 19.05.2007 09:41

Ой, народ, не надо разводить оффтоп. Сделайте кто-нить скрин в Ночи Ворона - и всё!

rodios 20.05.2007 10:12

люди расскажите плиз как лучше расскачивать наёмника,а то он у меня всё время бедным лохом получаеться,заранее спс.

motofan 20.05.2007 12:05

Цитата:

Сообщение от rodios
люди расскажите плиз как лучше расскачивать наёмника,а то он у меня всё время бедным лохом получаеться,заранее спс.

Знычит тык....В наемнике главное -- СИЛА!!! Качай силу!!! Для начала иди к алхимику Игнацу (он в портовом квартале), проходишь его испытание, учишь зелье силы... Затем с орков буишь собирать драконьи корни и варить с них эти зелья... С каждой бутылочки -- +5!! Еще наемнику непомешало б прокачать арбалет и ловкость! Они помогают при битве с ищущими!

KOT-XL 20.05.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от rodios (Сообщение 1835690)

Наемником главное качать силу и ловкость (до акробатики).
В ночи ворона тебе помогут Скрижали и зелья, ну а в оригинале придется довольствоваться лишь зелями. И качай одноручник сначала (постом мечи научишься хорошие делать, неплохие одноручники в конце скуешь Рудный потрошитель Драконов 160 урон! И собирай руду, понадобиться чтоб ковать большинство мечей) Качай желательно арбалет т.к. у него урон больше чем у лука.

rodios 21.05.2007 08:34

у меня сейчас 72 силы 30 ловкости,я 11 левл и 30% у двуручника(двуручник рудный сам себе сковал)но я не могу найти того кто обучит меня арбалету.при этом яркендар и миненталь я ещё не проходил...и кстати кто обучает зелью силы ?игнац зелью скорости и двум энсенциям константино просит принести травы,а сагита зелью ловкости...

pro.Only 21.05.2007 11:06

Цитата:

кто обучает зелью силы
Константино точно. Просто травки принеси и всё.
Мои вопросы:
Убил болотного дракона :):):):):) На какого дальше идти :)?
У кого качать одноручник (и двуручник наверно) после 90%? Сейчас у меня вродь одноручник 90%, а двуручник - 70 :) Седрик (паладин в верхнем квартале) не хочет :(

Наблюдатель 21.05.2007 11:10

Цитата:

Сообщение от SLUG-GARD (Сообщение 1839654)
Убил болотного дракона На какого дальше идти ?

Я не попорядку шёл, начиная с огненного, но можешь сходить в старый лагерь и спросить у паладина, он тебе скажет и опыту ещё даст, там же вроде можно у кого-то прокачаться

pro.Only 21.05.2007 11:28

Цитата:

Сообщение от -Strelok- (Сообщение 1839660)
Я не попорядку шёл, начиная с огненного, но можешь сходить в старый лагерь и спросить у паладина, он тебе скажет и опыту ещё даст, там же вроде можно у кого-то прокачаться

В первую часть не играл (только купил и всё)... Тупенький вопрос сейчас я задам... Где он находится? :Emba:

Наблюдатель 21.05.2007 11:49

Помнишь, когда в долину спускался попути чел стоял?
Он те вроде говориЛ, что лагерь окружили орки
Когда спускаешься старый лагерь помоему виден, там орки вокруг, нада пробежать через орков и по катапульте

pro.Only 21.05.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от -Strelok- (Сообщение 1839714)
Помнишь, когда в долину спускался попути чел стоял?
Он те вроде говориЛ, что лагерь окружили орки
Когда спускаешься старый лагерь помоему виден, там орки вокруг, нада пробежать через орков и по катапульте

А что- замок, это и есть старый лагерь? В замке этом я был триста раз, там по катапульте надо забираться. Или же замок - не старый лагерь? Ты лучше возьми и скачай просто карту миненталя и в фотошопе кисточкой покажи, где он находится.

~entrerry~ 21.05.2007 13:24

Замок - это и есть Старый лагерь. Во второй части он стал значительно меньше из-за нападения орков и драконов!!! Пробираешся в этот замок и берёшь задания и идёшь выполнять, можно ещё и дополнительные миссии повыполнять!:Grin: Извини, что на карте не могу показать!

KOT-XL 21.05.2007 16:01

Цитата:

Убил болотного дракона На какого дальше идти ?

На любого.
Цитата:

У кого качать одноручник (и двуручник наверно) после 90%? Сейчас у меня вродь одноручник 90%, а двуручник - 70 Седрик (паладин в верхнем квартале) не хочет

А зачем тебе больше качать, все равно лучше не будет.
Цитата:

Сообщение от SLUG-GARD (Сообщение 1839810)
А что- замок, это и есть старый лагерь?

ДА!!!! Надо играть в игры по порядку! Это то же самое, что сериал начать смотреть с конца))))))))

rodios 21.05.2007 16:33

Цитата:

Константино точно. Просто травки принеси и всё.

легче сказать чем сделать у меня почти всё,но нету лечебного корня и гоблинских ягод,а кроме конастантино точно никто не учит?и скажите кто учит арбалету в хоринесе наёмника ,ваще замаялся искать...и кстати константино не учит если ты не его ученик...

pro.Only 21.05.2007 18:42

Вот проблема! Уж то что у тебя гоблинских ягод нет... Короче, юзай одну карту, в шапке, там написано: "травы Хориниса". Ну дальше всё понятно будет.
My questions
Народ, я замочил спокойно ледяного дракона! Спокойно! Короче, после того, как поговорил с ним, быстро подбегаю под брюхо и начинаю валить! Он отлетает в сторону, я за ним сразу же! Так и замочил! Клёво! А я вот увидел, что доспехи оч хорошие можно сделать там, один чел около каменного дракона. Ну я вроде пошёл, а дальше только к какому-то форту пришёл. Можете мне объяснить конкретно, что делать, чтоб найти его??? Да, и второй вопрос. Скажите одну пещерку какую нибудь, где есть много краулеров. Лучше предложите несколько, а то я пару таких пещерок вырезал, а краулеров там не осталось :(
Насчёт 100% владения оружием. Да в этом замке только Керолот и его максимум 60! Вопрос остаётся открытым!

KOT-XL 21.05.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от SLUG-GARD (Сообщение 1840787)
Народ, я замочил спокойно ледяного дракона! Спокойно! Короче, после того, как поговорил с ним, быстро подбегаю под брюхо и начинаю валить! Он отлетает в сторону, я за ним сразу же! Так и замочил! Клёво!

Молодетс!
Цитата:

Ну я вроде пошёл, а дальше только к какому-то форту пришёл. Можете мне объяснить конкретно, что делать, чтоб найти его???

Как поднимаешься в гору к Каменному Дракону поверни направо, там проход будет, там стоит Гистат (у него и узнаешь "рецепт", а изготовит тебе доспехи Волк) и Горн (с ним можно местность зачистить).
Цитата:

Да, и второй вопрос. Скажите одну пещерку какую нибудь, где есть много краулеров. Лучше предложите несколько, а то я пару таких пещерок вырезал, а краулеров там не осталось

1) Стоянка Сильверсто в Рудниковой долине.
2) Где путь огня проходишь (в этой пещере).
3) Около бандитов и Декстера есть шахта.
4) В руинах (там постройки разваленные) как к Черному троллю идти.

Наблюдатель 21.05.2007 20:15

Цитата:

Народ, я замочил спокойно ледяного дракона! Спокойно! Короче, после того, как поговорил с ним, быстро подбегаю под брюхо и начинаю валить! Он отлетает в сторону, я за ним сразу же! Так и замочил!

У меня проблем с драконами тож не бывало, я почти на всех накладывал заклинание Страх и избиивал, главное недать ему вылететь, а зажать где-нить возле стены

Morphiy 21.05.2007 20:44

А вам точно было интересно так убивать драконов? У меня проблем не было только с Болотным Драконом, остальные убивали раза три минимум.

~entrerry~ 21.05.2007 21:06

Да, Болотный дракон лёгкий!!! Я сталкнулся лоб в лоб с Ледяным драконом и он показался мне одним из самых сильных!! Я нашёл ключ к победе над ним, а именно: Надо побыстренькому подбежать к дракону и нанести первому удар(всмысле, чтобы дракон не кинул огненый шар), а потом давить на него, когда дракон "струсит" и попытается взлететь, бить его, при его попытке взлететь и вашем ударе, он остаётся на месте и пытается ещё раз взлететь, а потом ещё раз и ещё!! Но он может и попытаться вас, вместо своего взлёта, ударить, так что будьте осторожными!
Мне ещё показался сложным дракон, который находится на горе(Огненый вроде), там при входе к ниму маленькая тропинка и по-этому нужно прикрыть тыл, уничтожив всех голумов и ящеров(всмысле людей- ящеров), а потом идти на дракона! Но нужно быть аккуратным, ведь сам вход к дракону, ещё уже чем тропа, поэтому лучше сразу вбежать к нему и атаковать!!!

pro.Only 21.05.2007 21:46

Цитата:

Я сталкнулся лоб в лоб с Ледяным драконом и он показался мне одним из самых сильных!!
А он и есть самый сильный!
Цитата:

1) Стоянка Сильверсто в Рудниковой долине.
2) Где путь огня проходишь (в этой пещере).
3) Около бандитов и Декстера есть шахта.
4) В руинах (там постройки разваленные) как к Черному троллю идти.
1 - был
2- не был!!!
3 -был
4 - тоже вроде был...
Можете присылать ешё...

~entrerry~ 21.05.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от SLUG-GARD (Сообщение 1841528)
А он и есть самый сильный!

Ну самый сильный или слабый зависит от игрока и от его персонажа! Можно взять дракона кокой-нибудь хитростью или глюком игры, а можно парится с тем, кого остальные проходят за пару минут!!!

А, вот вопросих про Огненого дракона, как достать его сокровища, которые он так тщательно охранял?

poishawk 21.05.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от ~entrerry~ (Сообщение 1841592)
А, вот вопросих про Огненого дракона, как достать его сокровища, которые он так тщательно охранял?

я по скале забрался.Прямо возле выхода из "вулкана"

pro.Only 21.05.2007 22:22

Цитата:

Ну самый сильный или слабый зависит от игрока и от его персонажа! Можно взять дракона кокой-нибудь хитростью или глюком игры, а можно парится с тем, кого остальные проходят за пару минут!!!
Я имел в виду по опыту, по кол-во жизняков и т.д.

rodios 23.05.2007 15:55

ура я нашёл кто обучает арбалету это драгомир ,охотник который потерял арбалет,сидит в лагере около таверны орлана.Но вопрос с зельем силы остаёться открытым...самые лёгкие драконы это болотный,а за ним каменный,потом идёт красный,а за ним уже ледяной...но дойти всего труднее до красного и ледяного...к ним не протиснуться...и ещё ,где-то на начальных страницах я прочёл,что в лесу есть храм-пещера и там есть гроза драконов,так вот что это за пещера?

qer 23.05.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от rodios (Сообщение 1847055)
я прочёл,что в лесу есть храм-пещера и там есть гроза драконов,так вот что это за пещера?

Пещеру можно увидеть, если идти от охотника (имя не помню, предлагает поохотиться вместе, на пути к черному троллю) к кругу, где разрушали и чинили Глаз Инноса, справа от входа в лес.

~entrerry~ 23.05.2007 19:24

Цитата:

Сообщение от qer (Сообщение 1847674)
Пещеру можно увидеть, если идти от охотника (имя не помню, предлагает поохотиться вместе, на пути к черному троллю) к кругу, где разрушали и чинили Глаз Инноса, справа от входа в лес.

Да, но что бы туда соваться, лучше подготовтесь по-лучше, просто так их не возьмёшь, я имею в виду скелетов, а меч, если сравнивать с паладинскими, не очень хороший!!

Magi$tr 24.05.2007 09:08

Люди мне уничтожить проклятый меч Белиара,или нет

Пожалуйста,помогиту.Какой самый сильный дракон и в какой последовательности их мочить?

pro.Only 24.05.2007 09:26

Цитата:

Сообщение от Magi$tr (Сообщение 1849749)
Пожалуйста,помогиту.Какой самый сильный дракон и в какой последовательности их мочить?

Мочить их в последовательности: Болотный, Каменный, Огненный и в конце Ледяного.

rodios 24.05.2007 10:30

я в следующий раз буду играть за ополченца ловкача и с мечём на ловкость и с луком...мечи у ловкачей офигенные ,а требуют не так уж много ловкости...кстати гроза драконов вроде лучше чем паладинский меч у грозы драконов урон 160...

xRaZoRx 26.05.2007 17:59

SLUG-GARD
Цитата:

Мочить их в последовательности: Болотный, Каменный, Огненный и в конце Ледяного.
Лично я их не валил :) их завалил мой самон :) ДЕМОН
Как накинулся на бедного драка ( Я сначала пошел на огненого ) и начел кусать, куда не лень, дрейк здох... :)

pro.Only 26.05.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от xRaZoRx (Сообщение 1859201)
SLUG-GARD

Лично я их не валил :) их завалил мой самон :) ДЕМОН
Как накинулся на бедного драка ( Я сначала пошел на огненого ) и начел кусать, куда не лень, дрейк здох... :)

Эх, если это правда, то конечно тебе надо было их самому валить. Самые интересные бои в игре :)

dissab 26.05.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от KOT-XL (Сообщение 1836122)
И качай одноручник сначала (постом мечи научишься хорошие делать, неплохие одноручники в конце скуешь Рудный потрошитель Драконов 160 урон!

да какой нафик потрошитель в ночи ворона... )) качай коготь белиара (в виде одноручника)... до 105 урона (+ шанс доп. урона около 40%) раскачаешь - и никаких потрошителей не надо...

rodios 27.05.2007 09:04

да ну коготь белиара мне не нравиться,я качаю двуручники и всех монстров (кроме мракорисов,тролей и т.п)выношу с двух ударов обычным рудным двуручным клинком + у меня владение им мастер...у меня вопрос кто и когда научит ковать рудный потрошитель драконов?а вспомнил ещё один вопрос ,кто помнит сколько стоят тяжёлый драконьи доспехи 10000 или 15000 тысяч?

Magi$tr 27.05.2007 11:10

rodios насколько я помню если ты наёмник то тебя научить ковать из руды кузнец во дворе Онара в Ночь ворона тяж.доспехи стоят 24000

rodios 27.05.2007 22:31

24000????да я повешусь столько собирать собираю 3 главы,а у меня только 16000(((где же такие деньги доставать?

-=AcrosS=- 28.05.2007 11:18

Цитата:

Сообщение от rodios (Сообщение 1865329)
24000????да я повешусь столько собирать собираю 3 главы,а у меня только 16000(((где же такие деньги доставать?

Да деньги доставать легко. Например, можно покупать сталь, ковать мечи и продавать их. Потом можно собирать шкуры, когти и т.д. Вообщем, есть много разных способов.

dissab 28.05.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от rodios (Сообщение 1862209)
да ну коготь белиара мне не нравиться,я качаю двуручники и всех монстров (кроме мракорисов,тролей и т.п)выношу с двух ударов обычным рудным двуручным клинком + у меня владение им мастер...у меня вопрос кто и когда научит ковать рудный потрошитель драконов?а вспомнил ещё один вопрос ,кто помнит сколько стоят тяжёлый драконьи доспехи 10000 или 15000 тысяч?

А я с когтем любых мракорисов, троллей тока так выношу :) 5 ящеров (в главе с драконами)? да не вопрос. 3 драконих снепперов убивал. Черный тролль когтем раскладывается меньше чем за минуту. Просто вся фишка в дополнительном уроне. Независимо (!) от показателя брони молния белиара нанесет 100 дмж... если коготь - одноручник - удары чаще, соотв. и молния будет чаще. С 40% шанса доп. урона у тебя каджый третий удар +100 дмж...

Если прикинуть дмж в секунду - никакой поторошитель не сравнится - он то ослабляется броней противника.

а доспехи:
средние - 12000
тяжелые - 20000 (после прочтения альманаха в библиотеке монастыря) Там же ( в библиотеке) узнаешь как делать потрошителя.

Цитата:

Сообщение от rodios (Сообщение 1865329)

ну надо было идти в гильдию воров :)
воровать всё, грабить всех :) у меня денег как раз на все хватило :) А когда открыл ворота Старого лагеря для орков - тогда еще с паладинов насобирал денег столько, что не знаю куда их девать :)

-=AcrosS=- 28.05.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от dissab (Сообщение 1867415)
А когда открыл ворота Старого лагеря для орков - тогда еще с паладинов насобирал денег столько, что не знаю куда их девать :)

Ну вот этого делать не надо. Пусть паладины живут и защищают колонию. ИМХО.

rodios 28.05.2007 18:57

люди спасайте счас я должен биться с каменым драконом,а он меня делает как лоха ...причём меч 120 урона,а владение двуручником 90%(с мечём)я только начинаю подбегать и бить его ,аон в меня огнём и меня сразу откидывает((что делать?даже с неуязвимостью невозможно,я подбегаю начинаю его бить а он откидывает меня,пока я лечу он востанавливает здоровие(

Man1AK 28.05.2007 19:01

Глаз Инноса на тебе
Еще проблема может быть в том что не в правильном порядке их махаешь
Или Глаз Инноса не восстановлен после последней битвы

-=AcrosS=- 28.05.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от rodios (Сообщение 1868849)
люди спасайте счас я должен биться с каменым драконом,а он меня делает как лоха ...причём меч 120 урона,а владение двуручником 90%(с мечём)я только начинаю подбегать и бить его ,аон в меня огнём и меня сразу откидывает((что делать?даже с неуязвимостью невозможно,я подбегаю начинаю его бить а он откидывает меня,пока я лечу он востанавливает здоровие(

Выпей эликсир, чтобы быстро бегать. И тогда дракон вряд ли сможет по тебе попасть. Бежишь в одну сторону, ударяешь его, потом в другую. И таким способом его довольно легко убрать. Ещё можно создать скелетов, и пока дракон с ними разбирается, мочи его.

rodios 28.05.2007 19:19

глаз иноса надет,я говорю с драконом наношу ему 3 удара (отнимаеться 1 4 его жизни )и он откидывает меня от себя,при этом я теряю половину своего здоровья ,и с зельем скорости я пробовал всёравно попадает,по поводу очереди,сначала идёт болотный,потом каменный,я убил болотного и глаз зарядил...а у этого гавнюка всё равно потихоньку востанавливаеться здоровье...скелетов создать не могу не маг,а все свитки использовал...

-=AcrosS=- 28.05.2007 19:39

А зачем убивать драконов в определённом порядке? Вроде можно убивать их, как хочешь. Я в первый раз болотного последним мочил, а во второй раз ледяного. Разницы нет никакой.

Man1AK 28.05.2007 19:45

Цитата:

Сообщение от Dark Shadow (Сообщение 1869004)
А зачем убивать драконов в определённом порядке? Вроде можно убивать их, как хочешь. Я в первый раз болотного последним мочил, а во второй раз ледяного. Разницы нет никакой.

Вообщем дело было так. С установленной Night of Raven у меня случился глюк\баг (не знаю к чему отнести). Коротко говоря, если неправильный порядок, то дракон становиться бессмертным.
Я слышал такое у многих наблюдалось.

rodios 28.05.2007 19:47

а есть какой нибудь чит убивающий персонажа?

GotFar 28.05.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от rodios (Сообщение 1869039)

Нету.

rodios 28.05.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от Man1AK (Сообщение 1869031)
Вообщем дело было так. С установленной Night of Raven у меня случился глюк\баг (не знаю к чему отнести). Коротко говоря, если неправильный порядок, то дракон становиться бессмертным.

в смысле бесмертным?то есть бьёшь а ему всё по?

Man1AK 28.05.2007 21:12

Верно мыслишь

Falcar 28.05.2007 21:21

Цитата:

Есть: в консоли пишешь kill и не закрывая консоли смотришь та того кого хочеш убить и жмеш ентер (обязательно должно выделяться его имя)

Dr.DISEL 28.05.2007 21:50

rodios
Цитата:

Сообщение от rodios (Сообщение 1868928)
глаз иноса надет,я говорю с драконом наношу ему 3 удара (отнимаеться 1 4 его жизни )и он откидывает меня от себя,при этом я теряю половину своего здоровья ,и с зельем скорости я пробовал всёравно попадает,по поводу очереди,сначала идёт болотный,потом каменный,я убил болотного и глаз зарядил...а у этого гавнюка всё равно потихоньку востанавливаеться здоровье...скелетов создать не могу не маг,а все свитки использовал...

А из лука расстрелять не пробовал? Долго, но эффективно - если сесть в хорошем месте, то дракон не будет попадать в тебя фаёрболами. А вообще первый раз я прошёл всех драконов мечём - гораздо больше драйва, когда убиваешь дракона именно так.(ИМХО)

KOT-XL 29.05.2007 10:19

Цитата:

Сообщение от Man1AK (Сообщение 1869031)
Я слышал такое у многих наблюдалось.

Слышал об этом баге, но сам его никогда не наблюдал т.к. у меня никогда не висло и драконов я убивал всегда в разном порядке!

Цитата:

Kill
Может все же не будем читерить?! Какой от этого интерес...
Цитата:

Сообщение от Dr.DISEL (Сообщение 1869599)

Или вообще свитком уменьшения либо демона вызвать! И можешь считать что дракон у твоих ног.

rodios 29.05.2007 13:27

вобщем я решил начать с начала ,буду проходить за мага ,просто пройти с читом,и продолжать играть мне духу не хватило...

-=AcrosS=- 29.05.2007 15:27

Цитата:

Ну если хочешь убить какого-то персонажа, то Kill. А если хочешь убить ГГ, то в режиме читов, не открывая консоль, жмёшь на H. У него медленно падает жизнь.

KOT-XL 29.05.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от Dark Shadow (Сообщение 1872173)
У него медленно падает жизнь.

Этот то еще зачем?:lol:

rodios 29.05.2007 18:33

да меня тоже интересует зачем убивать самому себя?)и вот ещё вопрос,может он уже звучал ,но всё таки,как можно закончить игру с 50 уровнем?я например повырезал почти всех и вся за паладина,а заканчивал ну от силы с 36 уровнем...

Man1AK 29.05.2007 18:44

rodios
Можно, да ещё как. Но тогда вся игра, где-то после 45 уровня становится неинтересной. Я лично, зачищая все подряд (как уже писал играл В Ночь Ворона), под конец игры был 69 уровня и имел меч, вроде бы "Гроза Драконов". Юой с последним боссом выглядел так: я поговорил с ним, ударил 3 раза и посмотрел фин. ролик.:cool:

KOT-XL 29.05.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от rodios (Сообщение 1872981)
и вот ещё вопрос,может он уже звучал ,но всё таки,как можно закончить игру с 50 уровнем?я например повырезал почти всех и вся за паладина,а заканчивал ну от силы с 36 уровнем...

Это реально только в Ночи Ворона (прокачки и квестов больше)! Я с 54 закончил! В оригинале реально 37-40.
Цитата:

Сообщение от Man1AK (Сообщение 1873030)
под конец игры был 69 уровня

А вот это не врите! Играя без читов и багов реально максимум в Ночи ворона докачаться до 55-56!

Top_Gun 30.05.2007 03:40

Цитата:

Сообщение от KOT-XL (Сообщение 1873416)
А вот это не врите! Играя без читов и багов реально максимум в Ночи ворона докачаться до 55-56!

Это кот правду сказал,я лично прошёл все квэсты какие можно, в каждой гдаве вырезая практически всю живность в Хоринесе и Минентале(с каждой главой регенются)и к концу был 53 уровня. Хотя как кто-то уже сказал играть становится уже не интерестно. :(

Bendak 31.05.2007 22:52

Да как можно в НВ вырезать весь Миненталь? Там есть стоянки орков, при атаке которых на тебя набрасывается куча этих тварей. Я как ни старался, не мог убить. Если только как-то хитро лук использовать... Что-то типа использования бага, который не позволяет оркам вступить на таран.

KOT-XL 01.06.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от Bendak (Сообщение 1882626)
Да как можно в НВ вырезать весь Миненталь? Там есть стоянки орков, при атаке которых на тебя набрасывается куча этих тварей. Я как ни старался, не мог убить. Если только как-то хитро лук использовать... Что-то типа использования бага, который не позволяет оркам вступить на таран.

А есть такая магия огненный дождик вот ей и каствуй!

snepper 01.06.2007 08:24

Цитата:

Что-то типа использования бага, который не позволяет оркам вступить на таран.

Это не баг.

poishawk 01.06.2007 16:40

snepper
по моему это баг я можно сказать стою на земле и отстреливаю орков по одному.

snepper 01.06.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от poishawk (Сообщение 1885436)
snepper
по моему это баг я можно сказать стою на земле и отстреливаю орков по одному.

Здесь есть 2 варианта, это всем известно.
1) Это такая задумка разработчиков.
2) Там, на стене, стоит арбалетчик Удар, и они его боятся.

poishawk 01.06.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от snepper (Сообщение 1885837)
2) Там, на стене, стоит арбалетчик Удар, и они его боятся.

но это наврядли арболетчик то один , а орков много

Morphiy 01.06.2007 21:10

А можед орки бояц0 высаты и поэтому не идуд?
Иль по брёвнам ни умейуд хадить...

snepper 02.06.2007 10:14

Цитата:

Сообщение от Edgar (Сообщение 1886531)
А можед орки бояц0 высаты и поэтому не идуд?
Иль по брёвнам ни умейуд хадить...

Точно не это. А не забираются потому, что по стенам лазеть не умеют. А так это сюда и точка, если не хотите получить по шее.

369 02.06.2007 16:51

Это бревно уже обсуждается во всех темах. Прекращайте. Я предупреждаю последний раз - если обсуждение опять перейдёт в другую тему(из проблем в обсуждение или наоборот), то получат % все.

Bendak 03.06.2007 02:10

Цитата:

А есть такая магия огненный дождик вот ей и каствуй!
Я за мага всего пару раз проходил, предпочитаю Охотника на Драконов. Или ты имеешь ввиду свитки?
Ситуация особенно осложнилась после того, как в НВ убрали возможность бить мечом очнь быстро нон-стоп, не сдвигаясь с места.

KOT-XL 05.06.2007 01:55

Цитата:

Сообщение от Bendak (Сообщение 1891492)
Или ты имеешь ввиду свитки?

Ага! Орки боятся огненного дождика)

Serey-S-S 05.06.2007 20:43

Кто знает как называется пестня исполняемоя группой In Extremo в Готике1? Напишите пожалуйста!!!

KOMAP 05.06.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от Serey-S-S (Сообщение 1903471)
Кто знает как называется пестня исполняемоя группой In Extremo в Готике1? Напишите пожалуйста!!!

In Extremo - Herr Mannelig

//вообще советую ознакомиться со всем творчеством этой замечательной группы ;) - 369

arhaan 06.06.2007 21:46

Цитата:

реально всё вырезается, те же орки, что вокруг замка. просто на это уходит много времени. как пример: я делал так

подходим к оркам, они на тебя агрятся, поворачиваемся и шуруем от них, через некоторое время слышен рык (или что там у них :) ) орков, они разворачиваются и идут обратно, но не все, некоторые дальше бегут, вот так и отсеиваем пока не останется 1-2 орка (больше не рекомендую ради вашей же безопасности :) ). так и всю стоянку вытаскиваем. ну как видно время уходит. я не помню каким лвлом проходил всю игру, но локации чистил максимально. тока проблемки возникают с Огненными варанами. ну как проблемки, убивают :Grin:

rodios 06.06.2007 23:37

с огнеными варанами дело обстоит не сложно,главное уклониться от их первой атаки,а потом начать рубать и не давать им отходить ,а иначе придёться уклоняться ещё раз...меня больше бесят драконьи снеперы,они для магии неуязвимы,поэтому я играя за мага вызывал самонов...

BraTaN 07.06.2007 01:53

Ну для магии то Ани уязвимы, прост сопротивлени магии бАльшое и все;)

arhaan 07.06.2007 16:27

а я всегда войном проходил, паэтому сложновато с варанами и драконами т.к. защита от огня не такая большая как у магов. а магия паладинов вообще читерская, валит сильно и маны мало хавает.
а битва с последним драконом вообще самая лёгкая, всего то надо купить 4 свитка уничтожения нежити :)

rodios 07.06.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от arhaan (Сообщение 1911493)
а битва с последним драконом вообще самая лёгкая, всего то надо купить 4 свитка уничтожения нежити

если играешь за паладина можно сделать проще,просто его выучить,оно самое последние...

BraTaN 08.06.2007 03:20

Есть способ, что б замочить драконов еще лехче), но это вроде баг, но в лицензии он прокатывает:))
Короче, нада найти или купить свиток страха или сделать руну страха(если играешь магом;)). При схватке с драконом, нада прост наслать на него заклятие и пока тот в ступоре(4-8 сек) нанести удар мечом.
После этого дракона так перекоробит, што он не будет атаковать, свернеца в клубок и будет ездеть на жопе от тебя повсюду:)):)):)).
ЗЫ:лечица он тож не смАгет:))

WOLK22 09.06.2007 13:07

Хелп не могу правильно ответить на вопросы Куарходрона

Помоги пожалуйста правильно ответить на вопросы призрака Куарходрона.Заранее спасибо!

_zg 09.06.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от WOLK22 (Сообщение 1918822)
Помоги пожалуйста правильно ответить на вопросы призрака Куарходрона.Заранее спасибо!

1. Ты хранитель духов (иначе он просто разговаривать не будет)
2. Защищали Воины
3. Прямой приказ могут отдать жрецы (священики)
4. Последнее слово имеют ученые
5. Помогают и лечат, соответственно, целители
6. Кто виновен во всем - воины
7. Кто закрыл портал - ТЫ ЭТОГО ЗНАТЬ НЕ МОЖЕШЬ! :sml:

Asgarothus 09.06.2007 19:56

_zg
учимся читать первыпост!
вот:
Цитата:

20. Я не могу ответить на вопросы Кварходрона!

Это, пожалуй, самая интеллектуальная задача Игры. Последовательность такова:

К какой касте Яркендара ты принадлежишь?
Хранители духов.
Кто когда-то защищал народ Яркендара от враждебных нападений?
Воины.
Кто может отдать мне прямой приказ?
Жрецы.
Кто виноват во всех несчастьях, которые на нас обрушились?
Воины.
Кто имеет последнее слово в Совете Пяти?
Учёные.
Кто уменьшает страдания и помогает больным?
Целители.
Кто закрыл портал, чтобы защитить мир от зла?
Я не знаю.

snepper 10.06.2007 15:55

Охх, народ, я вернулся. Сейчас от двоюрдного брата пишу, поэтому можете побыстрее ответить плиз. Короче, во второй части, Ночь Ворона. Я отдагал загадки Куархадрона и пошёл в храм Аданоса. Там эти ловушки стоят, нажимаю на какую-нить табличку, сверху бабах - и тютю, нет ГГ. Сатурас сказал, типа подсказки есть в реликвиях (табличках). Их он сказал 5. По каждой в одном дворце. Со всех забрал, кроме из дворца воинов. Короче, помогите её найти. Если можно и без неё, то опять же скажите плиз.
Так, и ещё трабл (не у меня) в первой части. Хочется в Новый лагерь. Вроде 5-ый уровень нужен, но и так сейчас уже 7-ой. И ещё этот Ларс говорит, типа выполняй поручения, которых нет. Некоторые воры говорят, типа спереть надо либо из шахты, либо из старого лагеря, чтобы доказать, что ты против Гомеза. Вроде всё обыскали, но толку никакого.
За правильные ответы от меня лично +, когда 50 постов набью.

qer 10.06.2007 17:47

Цитата:

Сообщение от snepper (Сообщение 1922232)
Вроде 5-ый уровень нужен, но и так сейчас уже 7-ой. И ещё этот Ларс говорит, типа выполняй поручения, которых нет. Некоторые воры говорят, типа спереть надо либо из шахты, либо из старого лагеря, чтобы доказать, что ты против Гомеза.

Надо принести Ларсу список, за которым посылает Диего.

snepper 10.06.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от qer (Сообщение 1922657)
Надо принести Ларсу список, за которым посылает Диего.

Список отдан Диего(((((((((((((( Есть ещё варианты? Или же придётся загружать или сейв, или вообще всё сначала начинать?

MrVivek 10.06.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от snepper (Сообщение 1922232)
Я отдагал загадки Куархадрона и пошёл в храм Аданоса. Там эти ловушки стоят, нажимаю на какую-нить табличку, сверху бабах - и тютю, нет ГГ. Сатурас сказал, типа подсказки есть в реликвиях (табличках). Их он сказал 5. По каждой в одном дворце. Со всех забрал, кроме из дворца воинов. Короче, помогите её найти. Если можно и без неё, то опять же скажите плиз.

Знаю как без неё. Нажимаешь статистику ГГ (по умолчанию B английская), набираешь marvin иопять B. Потом подходи к двери и жми K(английскую). ГГ пройдёт сквозь стену.

snepper 10.06.2007 18:37

Цитата:

Сообщение от MrVivek (Сообщение 1922740)
Знаю как без неё. Нажимаешь статистику ГГ (по умолчанию B английская), набираешь marvin иопять B. Потом подходи к двери и жми K(английскую). ГГ пройдёт сквозь стену.

Ты что, меня за читера принимаешь? Если ты читер, то читери, а здесь нормальные, хорошие игроки, которые хотят получить настоящее удовольствие и удовлетворение от игры. Если уж так прям будет безвыходная ситуация, то может сделаю хотя бы для того, чтобы пройти.
Поэтому пишите все!

MrVivek 10.06.2007 18:41

snepper
Во-первых - это не чит, а баг. А во-вторых - ты спросил способ - я ответил. Я же тебя не заставляю этим пользоваться.

snepper 10.06.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от MrVivek (Сообщение 1922823)
Во-первых - это не чит, а баг.

Баг - это при взлёте с клавишей F8 жизни востанавлиются, а всё остальное - нет!!! Ты вводишь марвина, а это уже читерство!
Цитата:

Сообщение от MrVivek (Сообщение 1922823)
А во-вторых - ты спросил способ - я ответил. Я же тебя не заставляю этим пользоваться.

Этот способ читерский - нечестный!!! Здесь как я уже говорил НОРМАЛЬНЫЕ люди, не читеры. Если не знаешь честного способа - не отвечай.
Прекращаем оффтоп, а другие пусть предлагают свои версии.

Morphiy 10.06.2007 23:04

snepper
А вроде таблички нужны что бы войти в храм. Или нет?
Внутри всё должно быть легко и само собой.

arhaan 10.06.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от snepper (Сообщение 1922734)
Список отдан Диего(((((((((((((( Есть ещё варианты? Или же придётся загружать или сейв, или вообще всё сначала начинать?

можно тока с помощью marvin mode там можно вселяться в НПЦ и лазить в инвентаре, вот вселись в Диего и забери список, а так тока если грузить сейв

дальше спойлер, открывающий сюжет игры
Скрытый текст:
а вообще можешь вступить в старый лагерь, просто потом по сюжету тебя выгонят из старого лагеря (обвинят в предательстве) и ты сможешь пойти в новый или к болотникам

marvin mode вообще не совсем чит, просто включается тестовый мод, с помощью которого разрабы тестили игру. а кнопки F1-F12 просто выполняют разные функции, которые помогают тестить.

snepper 10.06.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от Edgar (Сообщение 1924277)
А вроде таблички нужны что бы войти в храм. Или нет?
Внутри всё должно быть легко и само собой.

Хра-то я открыл, а внутри, в первом зале там какая-то головоломка. Короче, скажи, как там делать. А таблички, как сказал Сатурас это подсказки к этим головоломкам. Т.е. их надо найти. Все. Ну короче предлагай варианты, даже если и без этих табличек мона пройти :)
arhaan
О, фэнкс! Только вот одна заковырка есть. Вещи-то из инвентаря убирать нельзя(((((( Если что-то сработает - это +. Кстати, в параллели по школе есть один школьник, Архан зовут (НЕ Я!!!!). Если честно, он такой *****<эти звёздочки сам поставил, слово не матное. И он из Азербайджана! :)) Не в обиду, но не мог сказать.
P.S. Сорри за небольшой оффтопик в конце.

arhaan 11.06.2007 00:08

Цитата:

Сообщение от snepper (Сообщение 1924573)
Хра-то я открыл, а внутри, в первом зале там какая-то головоломка. Короче, скажи, как там делать. А таблички, как сказал Сатурас это подсказки к этим головоломкам. Т.е. их надо найти. Все. Ну короче предлагай варианты, даже если и без этих табличек мона пройти :)
arhaan
О, фэнкс! Только вот одна заковырка есть. Вещи-то из инвентаря убирать нельзя(((((( Если что-то сработает - это +. Кстати, в параллели по школе есть один школьник, Архан зовут (НЕ Я!!!!). Если честно, он такой *****<эти звёздочки сам поставил, слово не матное. И он из Азербайджана! :)) Не в обиду, но не мог сказать.
P.S. Сорри за небольшой оффтопик в конце.

можно выкидывать из инвенторя вещи

вообщем выбираешь то, что надо выкинуть, зажимаешь левую кнопку мыши и нажимаешь вниз, то что тебе надо выкинуто из инвентаря на землю :)

arhaan эт мой второй ник, мой главный, к сожалению тут есть :( вообще мой главный ник у меня уже 10 лет, но в последнее время (последние 2-3 года) начали появлятся мои клоны, это просто ужас, где не регишся, везде уже есть, поэтому пришлось придумать второй (оба ника тупо придуманы из головы, ни с чем не ассоциируются)

Ck@ZkA 12.06.2007 16:00

В первой Готике во начале Второй главы "Болотники" отправили меня за чем-то "покруче слюны ползунов". Сказали, что вроде в Старой шахте.(Прохожу за старый лагерь)
Но вот проблема:
1. Вход в Старую шахту закрыт решеткой. (Открывается ли она вообще, и что делать если НЕТ)
2. Что это за "ВЕЩЬ", которую я должен найти?
Help me PLEASE!!!

motofan 12.06.2007 16:15

Ck@ZkA
Найти ты должен яйца ползунов! Решетка эта открывается! Ты должен подойти к главному (не помню уву его зовут) и сказать ему типа так и так надо открыть решетку! Потом выполнишь квест и он даст согласие!

Ck@ZkA 12.06.2007 16:26

Цитата:

Сообщение от motofan (Сообщение 1930950)
Ты должен подойти к главному

А где находится этот "Главный"???

arhaan 12.06.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от motofan (Сообщение 1930950)
Ck@ZkA
Найти ты должен яйца ползунов! Решетка эта открывается! Ты должен подойти к главному (не помню уву его зовут) и сказать ему типа так и так надо открыть решетку! Потом выполнишь квест и он даст согласие!

тут вроде имеится ввиду решётка, что на входе в старую шахту, а не в самой шахте. там есть лебёдка, которая открывает её. (хотя не понятно, почему она у тебя закрыта)

poishawk 12.06.2007 17:47

Цитата:

Сообщение от Ck@ZkA (Сообщение 1930882)
1. Вход в Старую шахту закрыт решеткой. (Открывается ли она вообще, и что делать если НЕТ)

там рядом лебёдка должна быть, если не открывается то попробуй поговорить с Диего, он квест должен был дать на старую шахту

-=AcrosS=- 12.06.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от poishawk (Сообщение 1931339)
там рядом лебёдка должна быть, если не открывается то попробуй поговорить с Диего, он квест должен был дать на старую шахту

А если и после этого шахта не откроется, то... начинай игру сначала. Потому что это - 100% глюк.

arhaan 12.06.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от Dark Shadow (Сообщение 1931811)
А если и после этого шахта не откроется, то... начинай игру сначала. Потому что это - 100% глюк.

зачем же сначало, есть marvin mode

-=AcrosS=- 12.06.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от arhaan (Сообщение 1932316)
зачем же сначало, есть marvin mode

Ну ведь лучше же играть без читов. Так интересней.

arhaan 13.06.2007 01:16

а в чём сдесь чит? тебе надо в шахту, а шахта закрыта хз почему. просто прошёл сквозь стену и всё. это конечно если он там всё правильно сделал и ему действительно надо в шахту, которая закрыта

Часовой пояс GMT +4, время: 20:49.