![]() |
Цитата:
Цитата:
Как ты вообще качаешься??? Играешь уже месяц, а только 7 уровень))) Ты меня удивляешь! |
Цитата:
Ты читал причины на пред. странице? Почитай, и всё узнаешь. |
PaLad1N
А зачем обязательно валить? У них ключ спереть можно. Или, как посоветовал KOT_XL, учишь подкрадывание, ждёшь ночи. После чего в казарму к ополченцам, всё выгребаешь и спокойно уходишь. :) |
Цитата:
|
Эээх, прокачался за 2 похода в игру сразу с 7-го до 14-го уровня!!!! Клёво. В Минентале походил. Блин, перешёл в третью главу, взял все кровавые кубки и пошёл их сдавать. А они все мертвы...:( Люди Андре убили. Кстати, я нашёл пасхалку. Это ТОЧНО пасхалка. Клёвая. Рассказать пока не могу к сожалению, вдруг в Манию отправите...:) Обновился по полной программе, там тяж. броня ополченца, меч "убийца орков" и т.д. Ну ладно, к делу. Прошёл с тех пор, как я уходил последний раз с форума, очень много. Вопрос: как добиться уважения так сказать Ксардаса??? Прокачаться если, то до какого уровня? Или доказательство от главного в крепости паладинов в Минентале?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так посмотри какие квесты не выполнены! |
Цитата:
|
Всем спасибо, разобрался уже. Причина детская и смешная... Я не стал паладином... Ну сейчас-то уже стал!
|
Кстати, вопрос. Какая броня лучше самая крутая паладинская или самая крутая охотника?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если хочешь больше узнать обо всей пропиши insert armor. |
Цитата:
|
KOT_XL
Знаю, я тоже против читов. Есть конечно парочка модификаций, но это не по этой части. Хотя вообще оба доспеха хороши. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, спасибо. Но вот скоро буду играть. Когда 4-я глава начнётся? После того как глаз Инноса получу? Просто только уже Ксардас к кругу солнца должен прийти, и всё :)
|
Цитата:
|
В монастыре ходят слухи про Минотавра, обитающего в скрытом подземелье монастыря, но я его так и не видел. Он там есть или это предрассудки?
|
Хде можно много руды найти? :) Во второй готике. Хотя б 5 кусков. Я 2 находил, но уже .......их.
|
Цитата:
|
в порту есть 1 кусок неподалёку от корабля паладинов
|
Я читаю и ужасаюсь во что превратилась моя тема!!!! :mad: Какой еще минотавр в подвале монастыря?!?!:censored: Там кентавр!!! Минотавр в подвале затопленной башни ксардаса в минентале!!!! Такое ощущение что вы в готику не играли!!!! Вам не стыдно!!!!:E
Цитата:
|
WlaDiMer
Все претензии к Седьмому Волку. |
Вот ещё вчера перешёл в 4-ую главу, там драконом валить надо. С какого уровня? Сейчас у меня 17-ый. Ещё кое-где прочитал - самый классный одноручник в игре какая-то Бела. Где найти???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PaLad1N
Может Белла-это коготь Белеара?Это в Ночь Ворона. |
StAS_Sheleh
Да! Это коготь белиара! Это самый рульный меч! |
PaLad1N Ссылки на оружие поищи в шапке!
|
А вот я и всё правильно прочитал. Меч то в Ночи Ворона, на называется БЕЛЛА. Зайдите сюда. И почитайте. А в оригинале какой лучший?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или у того был галимый перевод или он сам дятел, что скорее всего так оно и есть, т.к. это не Белла, а Бетти и он не самый лучший в игре!!! Самый лучший в игре это Рудный Потрошитель Драконов (160 урон), его может выковать только (!) охотник на драконов!!! Подробности на травеле! |
Цитата:
|
играю В первую Готику. за новый лагерь, Диего посылает меня в шахту за списком к Яну.Подхожу к нему, а и прошу список, а он мне говорит что так могут все сказать и что бы я убирался.Что надо сделать что бы он мне список отдал?
|
Цитата:
1) Присоединиться к Новому лагерю (Отдать список Ларсу, он его подправит и пошлет тебя к Диего, после вернешься к Ларсу и станешь Вором!) 2) Присоединиться к Старому лагерю (Отдать список Диего, далее предложить свои услуги Гомезу, если ты заработал репутацию у многих влиятельных людей Старого лагеря, станешь Призраком!) |
Цитата:
|
Цитата из темы обсуждения:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно вам со свитками. Драконов надо мочить мечом и только!!! Это ведь прикольней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че вы загоняетесь с этими драконами? Берешь прокачиваешь арбалет получше, покупаешь (или воруешь\находишь, кому как) хороший арбалет и болтов побольше и в путь. Стреляешь в дракона с приличного расстаяния, когда он плюется файерболами неспеша отбегаешь в сторону и все. А свитками уменьшения монстра неинтересно и нечесно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо разобрался.А можно ли игру проити за некроманта?
|
Нет, там просто маг огня и все.
KOT_XL Ну не чесно это по отношению к дракону!!!! Я не говорил что это читы, да к томуже бои с драконами это самые интересные бои в игре. А чтобы хорошо валить дракона с арбалета качать надо минимум до 60%, иначе будеш редко попадать и процесс может затянуться. |
Цитата:
Цитата:
|
KOT_XL
ну это и некромантом трудно назвать, полноценного некроманта как такового нет. Полноценный некромант это как в дьябло, а тут всего пара заклинаний. |
Цитата:
|
Цитата:
Dunkle Magie v1.2 (Тёмная магия) Скрытый текст: Этот мод даёт игроку возможность поиграть в адд-он за тёмного мага и тёмного воина. Для этого добавлены несколько новых персонажей, заклинаний и квестов (для всех гильдий). Кроме того, появились ранее недоступные в адд-оне звери: аллигаторы и пантеры. Будут доступными доспехи рудного барона. Размер мода — 2.77 МБ. Как и в случае с предыдущим модом, в этот файл уже строена русификация (опять-таки, спасибо WindWW), так что любителям играть на русском языке скачивать немецкий оригинал нет необходимости: http://www.myrtana.ru/gothic2_add-on...emagie_rus.exe — 2.77 МБ наверх Оценка по личному критерию: 4/5 Резюме: В этом моде вы можете во всей крас познать прелести Черной магии и черного "пути". Фанатам и любителям понравится! искать сдесь:http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31015 |
KOT_XL
Забыл написать, ну вот, вспомнил. Походил я по монастырю магов огня. Нашёл только одного чела, который продаёт свитки. Там в списке его не было. Перс 22-го уровня если что. В склепке побывал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему Ли не хочет продовать мне тяжолую броню, говорит что у меня мало опыта, а сколько нужно?.
В тоблице есть "лук смерти" и Демонический лук где их можно найти? |
Цитата:
А луки появятся у Волка в Новом Лагере в 4-5 главе. Кстати, в 4 главе можно будет отличное оружие купить у Скорпио (Уходит из Старого Лагеря и остается около Хибары Кавалорна) у него хорошее как и дальнее, так и ближнее оружие. |
Я вырезал все поселение орков.Но не могу открыть ворота, что я делаю не так?
|
Цитата:
|
нет там после моста слева есть ворота они закрыты, а лебётка не поварачивается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вес же могу помочь: Во-первых у тебя есть Улу-Мулу? (ее нужно одеть, чтобы открыть ворота) Во-вторых поболтай получше с Ур-Шаком, может у нго че пропустил. И В-третьих если уже совсем критическая ситуация делай по совету Dark Shadow: превратись в мясного жука и вплотную подползи жуком кворотам и жми ENTER для того чтобы превратиться обратно в ГГ и окажешься на другой стороне ворот! |
Понятно, значит без Улу-Мулу не пройти,странный случай в лагере все мертвы а им нужна эта штука :)
|
Цитата:
|
ну почемуже я с мечём их рубил,но правда ,что тяжело...ещё вопрос если я куплю книгу мастерства владения одноручным оружием,сколько мне прибавиться процентов к мастерству?
|
rodios
2 прибавится... насколько я помню... или 5... помоему все-таки 2... |
Кстати, кто может обучить готовке зелья силы? Константино пока не хочет.
|
Edgar
В портовом квартале тип... Забыл его имя! Он сначала попросит испытать заклинание забвения, а потом обучит! Или в лесу за фермой онара тож знахарка живет, но она сначала попросит принести ей солнечное алоэ, которое находится в одном месте -- там где горный троль!!! Ошибиться невозможно! |
Кстати, в моей версии баг. Там когда с Игназом разговориваешь, игру заедает. Навечно.
а обучение 20 очков требует? (версия - Ночь Ворона) |
Edgar
С такими вопросами, сразу говорю, переходив тему проблем, 10% получишь, проверено на собственном опыте! А раз уж пользуясь случаем... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ, сразу говорю, отвечать правильно, чётко, чтоб понятно было. И никаких: может там появится где-нить в какой-то главе. Вобщем, вопрос: где найти лучший одноручник или хотя бы лучше, чем у меня сейчас. 4-я глава, путь паладина, сейчас хожу с убийцей орков (сила 65, урон 65).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщето в оригинале г2 лучше качать как одноручники так и двуручники ибо сначала нет возможности использовать хорошие двуручники, нужно юзать одноручники, но ближе к середине появляются хорошие двуручники.
А вот в аддоне лучше качать одноручники и бегать с одноручным когтем белиара. |
Цитата:
|
согласен с владимером,потом прокачиваем силу до 100 и поднимаем рудный грубый клинок...у меня это примерно в середине 3 главы...а там и до бэти недалеко...кстати книжка прибавляет 5 %,а не 2...
|
Цитата:
|
Квест про орды орков в 4-ой главе. Вроде завалил всех, кольца взял все, все отдал, а квест не пройден :( В чём проблема? Ну то что я завалил всех - это однозначно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, народ, не надо разводить оффтоп. Сделайте кто-нить скрин в Ночи Ворона - и всё!
|
люди расскажите плиз как лучше расскачивать наёмника,а то он у меня всё время бедным лохом получаеться,заранее спс.
|
Цитата:
|
Цитата:
В ночи ворона тебе помогут Скрижали и зелья, ну а в оригинале придется довольствоваться лишь зелями. И качай одноручник сначала (постом мечи научишься хорошие делать, неплохие одноручники в конце скуешь Рудный потрошитель Драконов 160 урон! И собирай руду, понадобиться чтоб ковать большинство мечей) Качай желательно арбалет т.к. у него урон больше чем у лука. |
у меня сейчас 72 силы 30 ловкости,я 11 левл и 30% у двуручника(двуручник рудный сам себе сковал)но я не могу найти того кто обучит меня арбалету.при этом яркендар и миненталь я ещё не проходил...и кстати кто обучает зелью силы ?игнац зелью скорости и двум энсенциям константино просит принести травы,а сагита зелью ловкости...
|
Цитата:
Мои вопросы: Убил болотного дракона :):):):):) На какого дальше идти :)? У кого качать одноручник (и двуручник наверно) после 90%? Сейчас у меня вродь одноручник 90%, а двуручник - 70 :) Седрик (паладин в верхнем квартале) не хочет :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помнишь, когда в долину спускался попути чел стоял?
Он те вроде говориЛ, что лагерь окружили орки Когда спускаешься старый лагерь помоему виден, там орки вокруг, нада пробежать через орков и по катапульте |
Цитата:
|
Замок - это и есть Старый лагерь. Во второй части он стал значительно меньше из-за нападения орков и драконов!!! Пробираешся в этот замок и берёшь задания и идёшь выполнять, можно ещё и дополнительные миссии повыполнять!:Grin: Извини, что на карте не могу показать!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот проблема! Уж то что у тебя гоблинских ягод нет... Короче, юзай одну карту, в шапке, там написано: "травы Хориниса". Ну дальше всё понятно будет.
My questions Народ, я замочил спокойно ледяного дракона! Спокойно! Короче, после того, как поговорил с ним, быстро подбегаю под брюхо и начинаю валить! Он отлетает в сторону, я за ним сразу же! Так и замочил! Клёво! А я вот увидел, что доспехи оч хорошие можно сделать там, один чел около каменного дракона. Ну я вроде пошёл, а дальше только к какому-то форту пришёл. Можете мне объяснить конкретно, что делать, чтоб найти его??? Да, и второй вопрос. Скажите одну пещерку какую нибудь, где есть много краулеров. Лучше предложите несколько, а то я пару таких пещерок вырезал, а краулеров там не осталось :( Насчёт 100% владения оружием. Да в этом замке только Керолот и его максимум 60! Вопрос остаётся открытым! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) Где путь огня проходишь (в этой пещере). 3) Около бандитов и Декстера есть шахта. 4) В руинах (там постройки разваленные) как к Черному троллю идти. |
Цитата:
|
А вам точно было интересно так убивать драконов? У меня проблем не было только с Болотным Драконом, остальные убивали раза три минимум.
|
Да, Болотный дракон лёгкий!!! Я сталкнулся лоб в лоб с Ледяным драконом и он показался мне одним из самых сильных!! Я нашёл ключ к победе над ним, а именно: Надо побыстренькому подбежать к дракону и нанести первому удар(всмысле, чтобы дракон не кинул огненый шар), а потом давить на него, когда дракон "струсит" и попытается взлететь, бить его, при его попытке взлететь и вашем ударе, он остаётся на месте и пытается ещё раз взлететь, а потом ещё раз и ещё!! Но он может и попытаться вас, вместо своего взлёта, ударить, так что будьте осторожными!
Мне ещё показался сложным дракон, который находится на горе(Огненый вроде), там при входе к ниму маленькая тропинка и по-этому нужно прикрыть тыл, уничтожив всех голумов и ящеров(всмысле людей- ящеров), а потом идти на дракона! Но нужно быть аккуратным, ведь сам вход к дракону, ещё уже чем тропа, поэтому лучше сразу вбежать к нему и атаковать!!! |
Цитата:
Цитата:
2- не был!!! 3 -был 4 - тоже вроде был... Можете присылать ешё... |
Цитата:
А, вот вопросих про Огненого дракона, как достать его сокровища, которые он так тщательно охранял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ура я нашёл кто обучает арбалету это драгомир ,охотник который потерял арбалет,сидит в лагере около таверны орлана.Но вопрос с зельем силы остаёться открытым...самые лёгкие драконы это болотный,а за ним каменный,потом идёт красный,а за ним уже ледяной...но дойти всего труднее до красного и ледяного...к ним не протиснуться...и ещё ,где-то на начальных страницах я прочёл,что в лесу есть храм-пещера и там есть гроза драконов,так вот что это за пещера?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди мне уничтожить проклятый меч Белиара,или нет
Пожалуйста,помогиту.Какой самый сильный дракон и в какой последовательности их мочить? |
Цитата:
|
я в следующий раз буду играть за ополченца ловкача и с мечём на ловкость и с луком...мечи у ловкачей офигенные ,а требуют не так уж много ловкости...кстати гроза драконов вроде лучше чем паладинский меч у грозы драконов урон 160...
|
SLUG-GARD
Цитата:
Как накинулся на бедного драка ( Я сначала пошел на огненого ) и начел кусать, куда не лень, дрейк здох... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну коготь белиара мне не нравиться,я качаю двуручники и всех монстров (кроме мракорисов,тролей и т.п)выношу с двух ударов обычным рудным двуручным клинком + у меня владение им мастер...у меня вопрос кто и когда научит ковать рудный потрошитель драконов?а вспомнил ещё один вопрос ,кто помнит сколько стоят тяжёлый драконьи доспехи 10000 или 15000 тысяч?
|
rodios насколько я помню если ты наёмник то тебя научить ковать из руды кузнец во дворе Онара в Ночь ворона тяж.доспехи стоят 24000
|
24000????да я повешусь столько собирать собираю 3 главы,а у меня только 16000(((где же такие деньги доставать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если прикинуть дмж в секунду - никакой поторошитель не сравнится - он то ослабляется броней противника. а доспехи: средние - 12000 тяжелые - 20000 (после прочтения альманаха в библиотеке монастыря) Там же ( в библиотеке) узнаешь как делать потрошителя. Цитата:
воровать всё, грабить всех :) у меня денег как раз на все хватило :) А когда открыл ворота Старого лагеря для орков - тогда еще с паладинов насобирал денег столько, что не знаю куда их девать :) |
Цитата:
|
люди спасайте счас я должен биться с каменым драконом,а он меня делает как лоха ...причём меч 120 урона,а владение двуручником 90%(с мечём)я только начинаю подбегать и бить его ,аон в меня огнём и меня сразу откидывает((что делать?даже с неуязвимостью невозможно,я подбегаю начинаю его бить а он откидывает меня,пока я лечу он востанавливает здоровие(
|
Глаз Инноса на тебе
Еще проблема может быть в том что не в правильном порядке их махаешь Или Глаз Инноса не восстановлен после последней битвы |
Цитата:
|
глаз иноса надет,я говорю с драконом наношу ему 3 удара (отнимаеться 1 4 его жизни )и он откидывает меня от себя,при этом я теряю половину своего здоровья ,и с зельем скорости я пробовал всёравно попадает,по поводу очереди,сначала идёт болотный,потом каменный,я убил болотного и глаз зарядил...а у этого гавнюка всё равно потихоньку востанавливаеться здоровье...скелетов создать не могу не маг,а все свитки использовал...
|
А зачем убивать драконов в определённом порядке? Вроде можно убивать их, как хочешь. Я в первый раз болотного последним мочил, а во второй раз ледяного. Разницы нет никакой.
|
Цитата:
*** Я слышал такое у многих наблюдалось. |
а есть какой нибудь чит убивающий персонажа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Верно мыслишь
|
Цитата:
|
rodios
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может все же не будем читерить?! Какой от этого интерес... Цитата:
|
вобщем я решил начать с начала ,буду проходить за мага ,просто пройти с читом,и продолжать играть мне духу не хватило...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да меня тоже интересует зачем убивать самому себя?)и вот ещё вопрос,может он уже звучал ,но всё таки,как можно закончить игру с 50 уровнем?я например повырезал почти всех и вся за паладина,а заканчивал ну от силы с 36 уровнем...
|
rodios
Можно, да ещё как. Но тогда вся игра, где-то после 45 уровня становится неинтересной. Я лично, зачищая все подряд (как уже писал играл В Ночь Ворона), под конец игры был 69 уровня и имел меч, вроде бы "Гроза Драконов". Юой с последним боссом выглядел так: я поговорил с ним, ударил 3 раза и посмотрел фин. ролик.:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да как можно в НВ вырезать весь Миненталь? Там есть стоянки орков, при атаке которых на тебя набрасывается куча этих тварей. Я как ни старался, не мог убить. Если только как-то хитро лук использовать... Что-то типа использования бага, который не позволяет оркам вступить на таран.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
snepper
по моему это баг я можно сказать стою на земле и отстреливаю орков по одному. |
Цитата:
1) Это такая задумка разработчиков. 2) Там, на стене, стоит арбалетчик Удар, и они его боятся. |
Цитата:
|
А можед орки бояц0 высаты и поэтому не идуд?
Иль по брёвнам ни умейуд хадить... |
Цитата:
|
Это бревно уже обсуждается во всех темах. Прекращайте. Я предупреждаю последний раз - если обсуждение опять перейдёт в другую тему(из проблем в обсуждение или наоборот), то получат % все.
|
Цитата:
Ситуация особенно осложнилась после того, как в НВ убрали возможность бить мечом очнь быстро нон-стоп, не сдвигаясь с места. |
Цитата:
|
Кто знает как называется пестня исполняемоя группой In Extremo в Готике1? Напишите пожалуйста!!!
|
Цитата:
//вообще советую ознакомиться со всем творчеством этой замечательной группы ;) - 369 |
Цитата:
реально всё вырезается, те же орки, что вокруг замка. просто на это уходит много времени. как пример: я делал так подходим к оркам, они на тебя агрятся, поворачиваемся и шуруем от них, через некоторое время слышен рык (или что там у них :) ) орков, они разворачиваются и идут обратно, но не все, некоторые дальше бегут, вот так и отсеиваем пока не останется 1-2 орка (больше не рекомендую ради вашей же безопасности :) ). так и всю стоянку вытаскиваем. ну как видно время уходит. я не помню каким лвлом проходил всю игру, но локации чистил максимально. тока проблемки возникают с Огненными варанами. ну как проблемки, убивают :Grin: |
с огнеными варанами дело обстоит не сложно,главное уклониться от их первой атаки,а потом начать рубать и не давать им отходить ,а иначе придёться уклоняться ещё раз...меня больше бесят драконьи снеперы,они для магии неуязвимы,поэтому я играя за мага вызывал самонов...
|
Ну для магии то Ани уязвимы, прост сопротивлени магии бАльшое и все;)
|
а я всегда войном проходил, паэтому сложновато с варанами и драконами т.к. защита от огня не такая большая как у магов. а магия паладинов вообще читерская, валит сильно и маны мало хавает.
а битва с последним драконом вообще самая лёгкая, всего то надо купить 4 свитка уничтожения нежити :) |
Цитата:
|
Есть способ, что б замочить драконов еще лехче), но это вроде баг, но в лицензии он прокатывает:))
Короче, нада найти или купить свиток страха или сделать руну страха(если играешь магом;)). При схватке с драконом, нада прост наслать на него заклятие и пока тот в ступоре(4-8 сек) нанести удар мечом. После этого дракона так перекоробит, што он не будет атаковать, свернеца в клубок и будет ездеть на жопе от тебя повсюду:)):)):)). ЗЫ:лечица он тож не смАгет:)) |
Хелп не могу правильно ответить на вопросы Куарходрона
Помоги пожалуйста правильно ответить на вопросы призрака Куарходрона.Заранее спасибо! |
Цитата:
2. Защищали Воины 3. Прямой приказ могут отдать жрецы (священики) 4. Последнее слово имеют ученые 5. Помогают и лечат, соответственно, целители 6. Кто виновен во всем - воины 7. Кто закрыл портал - ТЫ ЭТОГО ЗНАТЬ НЕ МОЖЕШЬ! :sml: |
_zg
учимся читать первыпост! вот: Цитата:
|
Охх, народ, я вернулся. Сейчас от двоюрдного брата пишу, поэтому можете побыстрее ответить плиз. Короче, во второй части, Ночь Ворона. Я отдагал загадки Куархадрона и пошёл в храм Аданоса. Там эти ловушки стоят, нажимаю на какую-нить табличку, сверху бабах - и тютю, нет ГГ. Сатурас сказал, типа подсказки есть в реликвиях (табличках). Их он сказал 5. По каждой в одном дворце. Со всех забрал, кроме из дворца воинов. Короче, помогите её найти. Если можно и без неё, то опять же скажите плиз.
Так, и ещё трабл (не у меня) в первой части. Хочется в Новый лагерь. Вроде 5-ый уровень нужен, но и так сейчас уже 7-ой. И ещё этот Ларс говорит, типа выполняй поручения, которых нет. Некоторые воры говорят, типа спереть надо либо из шахты, либо из старого лагеря, чтобы доказать, что ты против Гомеза. Вроде всё обыскали, но толку никакого. За правильные ответы от меня лично +, когда 50 постов набью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому пишите все! |
snepper
Во-первых - это не чит, а баг. А во-вторых - ты спросил способ - я ответил. Я же тебя не заставляю этим пользоваться. |
Цитата:
Цитата:
Прекращаем оффтоп, а другие пусть предлагают свои версии. |
snepper
А вроде таблички нужны что бы войти в храм. Или нет? Внутри всё должно быть легко и само собой. |
Цитата:
можно тока с помощью marvin mode там можно вселяться в НПЦ и лазить в инвентаре, вот вселись в Диего и забери список, а так тока если грузить сейв дальше спойлер, открывающий сюжет игры Скрытый текст: marvin mode вообще не совсем чит, просто включается тестовый мод, с помощью которого разрабы тестили игру. а кнопки F1-F12 просто выполняют разные функции, которые помогают тестить. |
Цитата:
arhaan О, фэнкс! Только вот одна заковырка есть. Вещи-то из инвентаря убирать нельзя(((((( Если что-то сработает - это +. Кстати, в параллели по школе есть один школьник, Архан зовут (НЕ Я!!!!). Если честно, он такой *****<эти звёздочки сам поставил, слово не матное. И он из Азербайджана! :)) Не в обиду, но не мог сказать. P.S. Сорри за небольшой оффтопик в конце. |
Цитата:
вообщем выбираешь то, что надо выкинуть, зажимаешь левую кнопку мыши и нажимаешь вниз, то что тебе надо выкинуто из инвентаря на землю :) arhaan эт мой второй ник, мой главный, к сожалению тут есть :( вообще мой главный ник у меня уже 10 лет, но в последнее время (последние 2-3 года) начали появлятся мои клоны, это просто ужас, где не регишся, везде уже есть, поэтому пришлось придумать второй (оба ника тупо придуманы из головы, ни с чем не ассоциируются) |
В первой Готике во начале Второй главы "Болотники" отправили меня за чем-то "покруче слюны ползунов". Сказали, что вроде в Старой шахте.(Прохожу за старый лагерь)
Но вот проблема: 1. Вход в Старую шахту закрыт решеткой. (Открывается ли она вообще, и что делать если НЕТ) 2. Что это за "ВЕЩЬ", которую я должен найти? Help me PLEASE!!! |
Ck@ZkA
Найти ты должен яйца ползунов! Решетка эта открывается! Ты должен подойти к главному (не помню уву его зовут) и сказать ему типа так и так надо открыть решетку! Потом выполнишь квест и он даст согласие! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем же сначало, есть marvin mode |
Цитата:
|
а в чём сдесь чит? тебе надо в шахту, а шахта закрыта хз почему. просто прошёл сквозь стену и всё. это конечно если он там всё правильно сделал и ему действительно надо в шахту, которая закрыта
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |