![]() |
Fable - моя любимая РПГ (только потом всякие Готики)!
|
готика лучше фабли хотябы тем, что там один мир, а не делени по зонам, в которых все время возрождаются монстры...
|
фабл сравнивая с готикой и TES3 говорят что он лучше, но он лучше потому что он свежее, если второй готике дать технологии фабл, то она былабы намного популярнее фабла.
|
не пойму как там жениться :) Обьясните плиз
|
купи дом, понравись девушке,а вот что дела дальше непомню играл давно
|
Цитата:
|
А, кольцо надо...
|
Когда вокруг неё будет что то вроде зеленой ауры подари ей обручальное кольцо.
|
после этого говоришь ей следовать за тобой и приводишь в любой из купленных заранее домов в городе. Тут же спрашивают, будешь ли жениться.
|
Ради прикола можешь на мужике женицц0 :) Кстате "левое" колечко у меня не люлило не с одной бабой , им только дорогущие подавай ! Вообще обнаглели :)
|
Жаница.:)
|
Цитата:
Да вообще, жениться в практическом плане - бесполезно. Это так, просто фича. Кстати, для чего проводят кулачные бои? Я прошел все 4, мне дали чуть-чуть денег и грамоту. На кой фиг это нужно? |
Цитата:
Цитата:
|
в кулачных боях дают подсказку где искать клад
|
Усё купил, здравая игра:)
|
Неподскажите где находится вот эта локация Barrow Fields (перев. как Тачки Области:lol: ) Тама гриб какойто торговец должен продовать:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раскачал зверька ;) сначала быд чистокровным лучником после собирания 3 душ у меня были все три навыка силы, в итоге Поный мечник и лучник. Когда первый раз дрался с Джеком( момент когда он зависает посреди зала) вынес с 1 выстрела, Кстати кто-нито находил клад?? что он собой представляет?
|
Цитата:
|
Кстати где достать броньку plate на сколько помню самая крутая и лук самый лучший
|
Пасиб (что за ужасный перевод, ничего не понять)
|
Цитата:
|
Y МЕНЯ ПИШЕТ
MICROSOFT VISUAL C++ RUNTIME LIBRARY RUNTIME ERROR PROGRAM:C/GAMES/FABLE_THE_LOST_CHAPTERS/FABLE exe |
Цитата:
|
У кого проблемы с прохождением :
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=464 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=465 Если по этим ссылям вы не можете пройти игру на все 100 - вы лузир. |
кстати очень большая не сбалансированность если играть за тёмного и светлого( я про вторую половину игры) когда нужно собрать 3 души. За тёмного экспы практически не получаешь. Играл и за ту сторону и за ту
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато как тепло на душе делается, когда дедок начинает вырубаться и ловит удар с ноги! Ради этого стоит поиграть. :) |
А у меня такая вот проблема появилась... Решил пройти игру второй раз, опять ставлю руссификатор от Сержанта, но теперь в игре пропадают фразы и даже целые надписи=\ Пропажают при чём везде, и в диалогах, и в описаниях квеста, и в характеристике оружия... Не знаю что и делать... Может кто встречался с такой фигнёй? Помогите=\ С меня +=)
|
DARD_DEVIL
Ха. Всё проблема в версии игры. Точнее в её издатели (конечно пиратском). Так что руссик ставить глупо. У мну кстати точно такая же проблема =\\ |
А я 153 ключа нашёл!!! Запарился, правда. Да и способ читерский. Типа где надо угадать имя двери, водоём есть, там рыбки плескаются. Кидаешь удочку, тянешь. Сохр. Загр. Опять тянешь. Так можно хоть до бесконечности!!:sml: (60 стр. было в лом читать, может уже и писали)
|
Я прошёл игру и у меня всё The End. А мой друг прошёл и у него возможно играть дальше(только миссий нет сюжетных).
Как так?!:confused: |
AndreyEvil
Если ты досмотрел титры до конца, то ты сможешь играть дальше. |
А када офицальная локализация выйдет никто не в курсе??? специально не прохожу жду ))))))
Недавно понял на сколько прикольно играть в офицальные локализации )) |
Цитата:
|
Цитата:
1) Меняю разрешение экрана 2)16\32бит 3)Кач теней ( макс или почти ) 4)Vsync После WIN и ALT+TAB. Проблема больше нет до перезапуска... А вообще играй без руссика , сам 5й раз прохожу без него , всю игру наизусть знаю. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Seeker
Я уже точно не помню, но по-моему, когда они начинают идти по второму разу, если нажмёшь, то окажешься заново в игре. |
У меня блин ерунда такая вылезает
Дошёл до тюрьмы кода перса в тюрягу запихнули и отобрали все его вещи думаю взять сохраниться и после этого вылезла надпись типо файл повреждёт нельзя сохранить игра вылетела я комп перезапустил Терь запуская игруха выдаёт такую ошибку что ваш профиль испорчен и има нельзя играть :Grin: Что делать у кого нить была такая ерунда? |
Dragomir
Обычна шняга такая когда у тя ник рускими буквами написан!!!!!!! Заного садись играй)))Токо ник анг... буквами пиши!!!!!!! |
Профиль Англо буквами записан - Duxa :)
|
Попробуй написать цифрами, у меня срабатывало =)
|
Ок попробую если времячко бует погамать:)
|
Цитата:
но там уже в другом месте,переустанови(и начни заново).:Grin: |
Попробуй имя профиля в ручную поменять , смени атрибуты папки ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ли в игре помолодеть? А то ф FAQ написано, что нужно идти в Скорм или в Аво, да только там очки плохого и злого получаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно. Если пожертвовать в Храм Аво 55000. Скидывают 7 лет. Один раз.
Кстати, что за мужик бродит по Гильдии? Аура зеленая, на карте обозначен, а пользы нет... |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Если играть за светлого,броня Архона и слеза Аво-эт круто?Я просто думаю мож еще че нарыть можно? |
$l@yeR
Броня Архона нейтральная. Дается всем. А Слеза Аво только тем, кто не убил сестру и выкинул меч. |
Ох...Fable...хорошая вещь...прошел залпом....
|
Цитата:
|
Возраст прибавляестя только при переводе экспы в способности в Гильдии. Хотешь быть вечно молодым? Не качайся без меры! Делай узкоспециализированного героя.
|
Цитата:
Меня омолодили на 20 лет , сначала в часовню скорма 6х наемников ( 3 раза подрят из храма Аво и Оквиля наемника ) привел , первый раз - лук , второй - омоложение , третий - имя некромант. В храм аво 4 раза по 70тыс.золотых отвалил , сначала дубасу, потом 10 лет и наконец Паладином стал :) Деньги легко делаются в Северном Боверстоуне , там у чела берем Diamant ( 65 шт ) , покупаем за 10-15 , тут же продаем за 30-40... Я так деньги на храм и наскреб :) Я сейчас пробую пройти чисто воином , вообще не юзая и не качаю магию , хотю быть 25летним ( с полной силой ) парнем :) Тяжеловато без магии , но все равно интерес прибавилсо. |
А чего за броня Архона,или как там вы ее назвали,чего-то я ненаходил,можно скрин
|
Цитата:
http://img240.imageshack.us/my.php?image=arhon0wu.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает, где можно купить (прям по частям) пластинчатые доспехи. Они одни из самых лучших. Мне не хватаеть две вещи. Шлем и перчатки.
|
Нейтральный комплект в Боверстоуне.
Темный - в лагере Твинблейда. Светлый на Арене и Нотхоул Глейде. |
Цитата:
|
Rap.ru^rap fan^
Если светлый, то не упусти момента купить эти доспехи на арене!!! |
НЕ могю найти сковороду, все подсказочки собрал, припёрся на ферму(хде призрак старушенции одной ожерелье какой та искало) ну вот хожу ту ды сюды, смотрел возле сарая и пучков с сеном
НЕ нашёл:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ прикол когда я играл мне все деньги сохранили а пройденые миссии нет. Как это понять
|
Цитата:
|
кстати шлемачок, который подбираешь в сундуке, как только приплывает на "заснеженный остров" разве не лучший?? У меня было название Забытых героев(кстати идеально подходит под светлый plate)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдя,сейчас все силы 1С брошены на Обливион,чует моё сердце - не видать нам Фабл раньше 2 половины года...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
25 ключей. Не все могут их найти (хотя и 30 ключей тоже не так и легко :) )[/quote]
На прошлых страницах я видел , что кто-то писал место где можно скоко угодно ключей нарыть себе(если не ошибаюсь то в озере с помощи удочки надо ловить) |
Кстати если кому надо :)
Серебрянные ключи
• Orchard Farm. Ключ в воде недалеко от причала. • Fisher Creek. Снова достаем удочку и вылавливаем ключик в воде к северу от дома. • Fisher Creek. Еще один ключ вам дадут в качестве награды за победу в конкурсе рыболовов. • Bowerstone South. Гигантский серебряный ключик неприкаянно висит в воздухе на балконе магазина портного. • Bowerstone South. Зайдите в школу и пожертвуйте в школьную библиотеку двадцать пять книг. За это вам дадут ключик. • Greatwood Lake. Найдите сундучок и поднимитесь к мостику у водопада. • Darkwood Lake. Найдите колонну с дыркой и аккуратно «убейте» это отверстие из лука. • Ancient Cullis Gate. Доставайте удочку и выудите ключик с моста на западе. • Oakvale. Квест призрачного пирата. Ключ выкопайте из-под статуи в центре кладбища. Копайте прямо под каменной секирой. • Oakvale. В этом же регионе вы сможете получить еще один ключик - достаточно лишь выиграть конкурс «Пнем малыша». В роли малыша - флегматичная курица. • Twinblade's Camp. Юг области. Сундучок. Копать. • Rose Cottage. Ключ зарыт в центре круглой клумбы рядом с домом. • Hobbe Cave. Вам нужна пещера Focus Chamber с большим камнем. Найдите на севере зала семейство грибов в форме ведьминого круга. Копать - здесь. • Grey House. Ключ лежит в воде прудика у демонической двери. • Bowerstone Manor. Только после завершения квеста с леди Грей вы получите доступ в особняк в роли любимого мужа или справедливого мэра. Ищите ключ в постели леди Грей. • Witchwood Stones. И опять вам надо выловить ключ из воды. И опять - рядом с демонической дверью. • Witchwood Lake. Каменную Горгулью, которую неизвестный источник света подсвечивает снизу красным, найти нетрудно. Здесь и копайте • Knothole Glade. Между домами на юге области. Узнать место легко по аккуратно выстриженному участку травы. • Windmill Hill. Ищите разбитый садик с круглой клумбой слева от дороги. Копать в центре клумбы. • Windmill Hill. Ищите клумбу за мельницей. • Lychfield Graveyard. Ключей тут три. Первый - на свежей могиле рядом со склепом (юг области). • Lychfield Graveyard. Склеп на юге области, саркофаг. • Lychfield Graveyard. Выловите ключ в недвусмысленно пузырящейся воде рядом с домом сторожа. • Cliffside Path. Север области, «ведьмин круг» из грибов. Копать. Или не копать. • Headsman's Hill. Вы получите этот ключ, только если решите взять леди Грей в жены. Недовольный негр Тандер в бою сбросит вас с обрыва. Доставайте удочку. (От каких мелочей иногда зависит судьба героя!) • Hook Coast. Маяк. Шкаф. Копать не надо. • The Lost Bay. Могила неподалеку от необитаемого дома. • Necropolis. Южная часть реки. Волшебные пузырьки. Серебряный сундуки: • Heroes' Guild. 20 ключей. Внутри - забавный боевой молоточек. • Greatwood Lake. 5 ключей. Эликсир жизни. • Hobbe Cave. 5 ключей. Эликсир воли. • Darkwood Lake. 15 ключей. Хороший арбалет. • Grey House. 10 ключей. Точильный камешек (присадка), хорошая вещь. • Witchwood Stones. 15 ключей. Присадка здоровья. • Headsman's Hill (пещера). 15 ключей. Присадка магии. • Bowerstone Manor. 15 ключей. Катана. • Circle of the Dead. 10 ключей. Бронебойная присадка. • Hook Coast. 15 ключей. Топорик. • The Lost Bay. 30 ключей. Легендарный меч и россыпь драгоценных камней. • Necropolis. 25 ключей. Комплект хорошей брони. Это если кому то нужны ключи без глупого бага. :) |
Цитата:
Я именно так недостающие 5 ключей и наловил, место находится возле двери требующей все ключи. |
Цитата:
|
Господа, у меня к вам вопрос.
Помните, В квесте где надо помигать фонарём у конюшни (кажется у Grey House), где вообще эта конюшня, и как мигать этим фонарём???????? Уж помогите пожалуууйста!!!!!!!!!! :Emba: |
Цитата:
Insane Конюшня - прямо у входа в локацию с этим домом (крыша на нескольких столбах). Включаешь-выключаешь фонарь 3 раза. PS. Дарю этой теме 500й пост. |
У меня тоже Ti4200 .)
Дело вовсе не в виндах и не драйверах видеокарты. Просто Ti4200 имеет устаревшую версию пиксел шейдера и в настройках игры надо снизить детализацию теней. Если не помогло , то надо сбавить эффекты и снизить частоту обновления до 60Hz. Все поможет. :sml: |
Люди кстати а, где это ожерелье этой самой м.Грэй? Запарился искать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-нибудь находил легендарную сковородку? Что она из себя представляет? |
Цитата:
P.S. В этой локации по сужету тыы говорил с сетрой. |
Цитата:
PS. Я еще не определился, в Gothic 2 заработок ковкой мечей - крафтинг или читерство... |
Да в Fable очень легко зарабатывать дегьги,игра легкая.
|
А где найти тёмную шляпу для мага?:confused:
|
Цитата:
|
Я вроде получил здавая плохие книги в школу.
|
Я тоже получил её сдавая все книги подряд в школу.:sml:
|
Я тоже сдавал все книги подряд в школу, но получил светлую шляпу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, скорее всего герой был "светлым". |
Не спорю, возможно и так. Проходил давно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
может и был такой вопрос, но кто нить смог достать меч короля артура???
и что в нем особенного(хар-ки)??? |
Цитата:
|
если тот который на горе в камне,то нечего в нём особого нет,есть мечи и получше.
|
Меч так себе если нет лучшего, то пойдет. хотя к тому времени пока прокачаешь все характеристики будет меч и получше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня была максимальная слава, всёравно не дают те задания(они исчезают). |
А какие именно. Некоторые нельзя пройти. Например два квеста в одной локации, но в одном нужно убить торговцев, а в другом спасти. поэтому ты можешь выбрать только один.
|
Цитата:
|
"избавьте деревушку от троллей" - не дают, говорят, мало славы. Потом оно просто исчезает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Из за возраста у меня квесты не исчезали. |
Цитата:
|
А кто-нить знает, где колонна с дырочкой в Darkwood Lake, которую надо "убить" из лука. Если знаете пришлите скриншот.
|
Поставил игру, что бы еще раз пройти. Но она не запускается и выдает сообщение о том, что приложение будет закрыто.Непойму в чем дело. Раньше такого не было.
|
Цитата:
|
че то не помню такую...:confused:
|
LINK
может ты директикс не установил?(хотя вряд ли) или попробуй винду снести, потом ещё раз установи, у мня такое бывает с GTA SA.(ну это самый худший вариант) |
Народ, а как открыть Демоническую дверь в Грэй хаусе?
|
Цитата:
Grey House. Демон не откроет дверь, пока вы не женитесь на леди Грей. Если вы выберете другой вариант прохождения квеста, дверь не откроется вообще. Впрочем, кому нужна эта секира, пусть даже серебряная и острая... |
[T@PbIu'
DirectX стоит, винду сносил недели две назад. |
Цитата:
|
Отличная игра:sml:
Только что я её прошёл, обидно, жаль что короткая. Интересно, а продолжение будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хелпите плз, игра при запуске постоянно выдаёт ошибку. Причем заставка и т.д. проходят, а далее такая байда -
"Fable.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства." Комп P4 - 3.0Ghz / 1GB DDR2 PC4200 / 128Mb 6600GT Дрова видюхи Nvidia ForceWare 81.98 DirecX 9.0c Windows XP SP2 :confused: |
Переустановить попробуй. Вдруг поможет...
|
Цитата:
|
Еще фейбл не любит родные дрова от Audigy. Правда, у меня с ними даже до заставки дело не дошло... Потом их удалил и поставил от встроееной звуковухи - все шло.
|
Как включить геймпад для Fable ? Хочется пройти еще разок с xbox-овской атмосферой геймпада.
|
Цитата:
Armord Ну уверен, что Fable поддерживает геймпад... |
Цитата:
Цитата:
|
Кто знает, будет ли "дядя Петя" делать второй Fable???
|
|
Какое оружие из самое сильное в игре? Есть ли такое?:rolleyes:
|
Цитата:
|
есть дверь которая требует отдать ей все свои ключи,внутри находится меч с самым большим уроном какой я видел
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах, да. Я совсем забыл. Недавно второй раз прошёл Фейбл. Так вот. В по-моему мнение (:) Самое сильное оружие находится в самой гильдии. В том месте, где можно закупаться бутыльками, вещами, короче всем. Урон оно отнимает не хилый (около 300 + ещё берсерк около 400 ;)) Так к тому же, в нём есть улучшение оружия: 1. Огонь 2. Здоровье. 3. Тоже очень хорошее :) Стоит оно около 120000 тысяч. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем, в том месте, где карта идём на право под аркой, проходим и там магазинчик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за пояснение:Grin:
|
Цитата:
Повторю свой вопрос: Кто-нибудь находил великую сковородку(вроде она самая сильная?) или может читал гайд как её найти, или это всего лишь шутка? |
Цитата:
Поиск клада — забавный квест с веселой наградой. Он начнется, как только вы получите на обрывке бумаги один из шести намеков на то, где искать клад. • Первый намек — награда за квест Bounty Hunt. • Второй намек — награда за Lost Trader. • Третий — Assassin Attacks. • Четвертый — награда за два новых рекорда в соревновании лучников Knothole Glade. • Пятый — в сундуке в Orchard Farm. • Шестой — в сундуке в Windmill Hill А где все-таки лежит этот клад? В районе Orchard Farm между зданием и тюком сена. Искать придется на ощупь. Награда — уникальная... сковородка! В нее можно встроить целых четыре присадки. Сковорода бесполезна для воинов, но магу и лучнику она пригодится как отличное вместилище для улучшений здоровья, магии и опыта. Это важно: если вы выкопаете сковородку до того, как получите все шесть подказок, посадочных мест на ней не будет. Не торопитесь рыть. |
Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос!!! Всем плюс. :sml:
|
Цитата:
|
Кто знает - когда будет версия от 1С, будет ли на ДВД ?, и почему 1С не выпускает игры в ДВД боксах???
|
Цитата:
ДАТА ВЫХОДА ЛИЦЕНЗИИ ОТ 1С НЕИЗВЕСТНА. ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ЭТО БУДЕТ ЛЕТОМ ЭТОГО ГОДА. |
А та колонна точно в Darkwood Lake? Там накакой светящейся дырки нету. Пришлите скриншот, плиз!!!
|
а дырка и не светится:sml:
|
Цитата:
|
На одном сайте я читал что самый мощный меч - меч Скорма, вы не знаете где такой меч можно взять? Или этот меч в гильдиии и есть меч Скорма?
|
Не знаю, что они там на сайт написали, но самый мощный меч - Гильдийский Меч (возможно это он и есть), Меч Джека (Главгада) и Покупной (70.000) Меч, который продается в том городишке, где можешь стать мером. Там еще Lady Gray орудует. Плюс, не забывай про усилители, они добавляют больше мощи и хороши против некоторых видов противников.
|
Подскажите, как вытащить меч из камня, возле которого ещё много народу стоит?
|
Прокачай все силовые параметры на максимум
|
он не такой уж и крутой если честно
|
Он - самый крутой после меча в Гильдии(или меча Джека).
|
Помогите пожалуйста, не могу запустить Fable появляется сообщение «Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_25.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему». Я уже 7 раз переустанавливал и ни чего.
Игра пиратская, но я её запускал месяца два назад, тогда ошибки не было. |
Dyx_Lesa
Просто набери в Яндексе - Скачать d3dx9_25.dll для Fable и тебе дадут ссылочку. Проблема известная, поэтому с решением запары нету. |
Лучше у себя на компе ввести в строку поиска,он найдёт этот файл на компе и остаётся только скопировать в папку с игрой.:sml:
|
Всем привет! На свеже перестановленную систему установил игру и выставил настройки (Профиль - 1; видео на минимум и 60гц), но игра вылетила как раньше и показало следующее окно:
http://img72.imageshack.us/img72/886/17xb3.jpg Может кто-нибудь с подобным сталкивался. Я нажал на Continue in 'Save Mode' как и рекомендовалось, но всё равно выбило. Что делать? Параметры моего компьютера: AMD Athlon(th) XP 2800+2.08GHz, 512 MB RAM, SAPPHIRE RADEON 9200SE ATLANTIS(Treiberdatum 21.03.2006; Treiberversion 8.241.0.0). Заранее благодарен за помощь!!! |
2 Dyx_Lesa
Поставь свежий DirectX и все будет работать. Проверено ;) |
2 VitaliG
Игруху не пробовал переустановить? А можь пиратка??? Самый классный меч продают в Bowerstone. Ток он стоит многовато :( |
У меня когда такое появлялось я нажимал Всё-равно продолжить и нормально играл.
Но наверное это из-за слабой видюхи,ИМХО. |
Подскажите пожайлуста! Где и как надо светить фонариком чтобы появилась мертвая сестричка Леди Грей! (Я читал прохождение в Игромании,так там написано что около какой то конюшни светить надо,но я найти эту конюшню не могу) Заранее спасибо!
|
VitaliG
Я лично жал Continue in 'Save Mode' и все работало! Попробуй дрова свежие поставить и DerectX с диска с игрой! |
Constantine
Конюшня около дома этой самой Леди Грей, недалеко от входа в локацию. |
Constantine
Заходишь в конюшню, заходишь в инвентарь и три раза включаешь свечку(по крайней мере такой значок))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Буду играть |
Цитата:
Цитата:
|
@IK
Ты путаешь, в Некрополисе как раз-таки одноручный меч(мощность примерно таже, что и у меча в храме добра(названия не помню)), по мощности уступает мечу Джека(для хороших Гильдийский меч) и, как мне кажется, огненному мечу(вот он и есть двуручный!), который продаётся в гильдии. З.Ы. Кстати, мечи не делятся на двуручный и одноручный, они делятся на Light и Heavy, то есть на легкий и тяжелый. |
Я купил секиру у торговца (очень дорогая вещь),так она мощнее меча Скорма!!!
|
Dyx_Lesa
Прошу назвать место продажи, силу и тип. |
В FAQ не нашел инфы про меч Скорма, подскажите где достать, буду благодарен.
|
DarkRaven
Меч Скорма ты возьмёшь после первой победы над Джеком(там где он грезился захватить мир этим мечом). После победы тебе придётся решить оставить этот меч у себя(зло) ил выкинуть его(добро). Если ты его выкинешь, зайди в Гильдию и тебе дадут квест о каком-то мече,находящемся в Гильдии. Он называестся Слеза Аво. Хотя названия разные, Меч Скорма и Слеза Аво это один и тот же меч, только первый для плохих, второй для хороших. |
Это и есть меч Скорма? У меня перевод кривой, и меч этот называется по другому. Пираты - свиньи.
|
Цитата:
|
Народ, подскажите,а какой толк от маски Джека Лезвие.Я ничего полезного не заметил! Толко страх дает!
|
Constantine
Да, кроме страха она ничего не даёт, только для красоты, да и то блин, её снять то нельзя, а защита у неё маленькая. |
Не... ну вы хоть видели меч в Bowerstone??? Там слева от етой леди Грей есь магазин. В нем продают достаточно сильный двуручник.
|
люди, у меня большая просьба, у меня при загрузке игры, а именно уже уровня, после которого я должен уже собственн увидеть вступителдьный ролик, как там этот чувак проспается и все такое... так вот... у меня вылетает игра в систему, даже не успевает уровень загрузить до конца, у меня стоят самые новые дрова на видюху, и самое последнее обновление Direct-X, что делать, подскаджите!! может кто то может скинуть свой .exe'шник и начальный(сразу после заставки) сэйв в архивчике на мыло admin@azerothworld.ru буду очень благодарен (+) :)
|
Summoner у меня тоже самое было попробуй не менять профиль а оставить стандартный после этого у меня пошло
|
Summoner а какое у тя видео и от какой фирмы игра
|
Цитата:
|
Народ, а про самый мощный лук ни кому не интересно?
Лук Скорма называется. Если чё пишите на мыло gamer0408@mail.ru сюда я не скоро зайду. |
gamer0408
o_O Ты самый умный что ли? Все здесь знают про Лук Скорма(самый мощный лук в игре),чтобы его получить,в храм Скорма надо отводить очень много людей на жервтоприношение(удобнее всего отводить туда наемников) |
Вторую фаблу ждёте?
-- www.gamedev.ru www.Slaughter2007.narod.ru irc.игромания.ru -- Жизнь - отстой, звук неочень, геймплей храмает, зато какая графика! |
Народ у меня проблема с игрой. Она у меня не запускается призапуске игры появляется чёрный экран и сообщениек об ошибке. и ещё пишет при загрузке что может не работать из зи системных требований но по системным требываниям подходит(AMD Sempron+2800 видео NVIDA GF 5600). И ещё у меня сароя версия билса на материнке и пишет что проц ADM Athlon+1400.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |