![]() |
Вовчик23, почти так же было с Цири.Так что я уверенн что Альвин-это Якоб.
|
Цитата:
|
-PhantomX-, то что она такая же ...... .
|
ИМХО, Якоб - точно Альвин, об этом говорят его речь и то, что он так долго мендальничал с Геральтом. Возможно, он поехал мозгом потому, что не мог уже удерживать такую СИЛУ. Что касается связи с Цири... помню, по книге было пророчество: она должна была родить сына-спасителя человечества, унаследующего её силу. А что мы знаем о родителях Альвина, кроме того, что они умерли?.. И что мы знаем о сестре, которая его усыновила? Знаю, бред, но мир Ведьмака ценят за похожесть на реальную жизнь, а реальная жизнь - часто абсолютно бредовая штука.
|
Краснолюд,ну Циря ушла в наш мир и стала Морганой,пере... сделала тоже самое что и с тем "торговцем",с рыцирёнком, и по Сапковскому выходит что она так и так связана с Артуром.
Краснолюд,просто в игру хотели вместить все от книги-диалоги просто списанны с книги.Так что Алльвина просто вкрутили на скорую руку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто то сомневается, что Якоб это Альвин?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Народ скажите кто нибудь чё ещё за две концовки есть в ведьмаке , моя закончилась махачем геральда с каким то наёмеником ( возможно тож ведьмак ) который хотел зарубать короля . Про остальные я незнаю , два раза прошёл игруху но всё время эта концовка . P.S походу из-за скоэтаэлей
|
Kan, махач - ролик, он один, второго не дано. Есть только в битве с Яковом выбор, точнее после нее, отдать его Охоте или добить Якова и Охоту, тогда покажут другие картинки в последнем рассказе, но ролик новый не покажут.
Einhorn, Скрытый текст: |
-_gerd_-,а что они должны били делать?Фильм в прошлом делали-получилось не то.Если делать по книге-выбора такого не будет.Просто из книги взяли наиболее интересные моменты,подстроили и получилась отличная,атмосферная игра.И по книге все довольны.
-PhantomX-,По Сапковскому получается что Цири-это Моргана,и Артура лыцарь упоминает. ПС.нет уменя никаких фантазий.Я не фанатик и не девочка с дневндничокм.тский наделал приколов.Как с астрологм в Вызиме.Или перевыпившем рыбаке в Британии. |
RANDAL, а на каком уровне сложности у тебя Беренгар остался жив?
|
Беренгар может остаться жив если полностью взять на себя Азара Яведа но тогда умрёш ты может на лёгком он останется жив незнаю на лёгком непроходил.
|
Цитата:
|
на среднем я сос второго раз вполне спас Беренгара.Гланое Иву и Филина всять.Еще яд повешенного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Des+Men+, ну не прав ты. Уже говорили ведь, что этот бой будет при любых обстоятельствах, даже если ты убьешь его.
|
Ewig Custos,
а мне, честно говоря, тоже сначало показалось, что это Беренгар. Но потом понял что это не он - ну не так Беренгар сражается, не его стиль. |
Да и не та школа - ведьмаков обучали только мечам, не кинжадам.Да и выглядит Беренгар как Вин Дизель, а не так.Конплекция не та.Короче разработчики лишь дали понять что новое поколение ведьмаков все-таки получили.
|
мне, если по чесноку, воабще сперва показалось (до того как лицо показали) что это девушка-ассасин какая то)))
|
MrVivek,с бородой?Но это ведь не мог быть Якобский мутант-техника не та, да и зачем Фольтеста убивать?Сюжет для второй части положен,и довольно интересный.
|
Цитата:
Кхм, по существу, от второй части сюжет действительно можно ожидать не хуже, лишь бы персонажи тоже колоритными вышли... |
Я вот вспомнил - я когда прошлым летом проходил Ведьма 3 раза, вел записи где было что будет если ты того-то что-то сделаешь.Могу в принципе выложить, если интересно.После каждого флэш-бэка записывал последсвия.
|
Цитата:
|
МефРА, Неплохо так, даже логично. Но, впринципе, инфа о флэшбэках есть на фан сайтах..
|
ГеР@/|ьт,на Вичер нэт(русском.), вроде нет такого.Другие так и не смотрел.Но что мешает Игромании обзавестись такими инфорамциями?( ;-) )
Я еще подпралю, и выложу за эльфов.За нейтралитет,понятное дело, выкладывать бессмысленно - у всех по-разному. |
Эмм... Бред, конечно, но...
Может быть, ассасин в конце- Регис? Ну, типа, его труп нашли и как с Белой Райлой мутировали? Видно было, что Геральт удивлён... |
tigonchar, ты прав - бред. Причем полный.
|
tigonchar, он был удивлен только потому что ассассин был ведьмаком. А Геральт думал, что новые ведьмаки уже не появятся, так как считалось, что кроме Каер Морхена не осталось других школ.
|
Цитата:
|
Смотрю тему тут почистили со старых времён
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вообще, к чему этот пост? Я просто написал, что возможно остальные две школы все еще существуют. Я не имею ввиду, что этот "ведьмак-ассассин" - обязательно оттуда. Может быть опыты Саламандр оказались успешными и им удалось создать нормального генетически модифицированного человека. |
Цитата:
|
Анкар, учись.....Короткий клинок- битва оооочень близко,близкая битва со всеми монстрами=смерть: они очень сильны физически и ведьмаки им уступают в этом. В книги это всё было сказано.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
***DEH***,поддержу.Сколяюсь все-таки к тому,что это был Салаамандра-ведьм,т.к. Койон владел мечом,а он был из другой школы.И в книге не упоминалось о других дарованиях Койона.Да и профиль ведьмаков не тот-их учили мечу, а рукопашке каждый сам учился если ему надо было.
|
Цитата:
|
-PhantomX-,он был из другой школы.Косвенно потвержает одинаковую технику ведьмаков Беренгар(косвенно т.к. он из игрыы,а не книги).
|
Цитата:
Цитата:
ПС. Мефра, сделай что то с орфографией или с изъяснениями мыслей. Три раза прочитал твой ответ чтоб понять к чему это.. :) |
1lidarkneer,тем более Койон умер.
ответПС. Ну мне мои мысли кажутся логичными.В скором времени проверюсь на шизофрению. Ну вообще-то я хотел сказать что школы ведьмаков учили одинаково(мечу то бишь),и скорее в эпилоге был Саламандра-мутант(а ведь саламандры практиковали ассасинство,и остальные "витиеватые" бои).Но с другой стороны Геральта и остальных учил Весемир,а он учитель фехтования и остальные знания передавал лишь по своей ученической памяти. |
МефРА, Весемир учил только в Каэр Морхене, остольному он учил по свиткам, а так у них был специальный...маг вроде, который проводил мутации.(надеюсь я тебя правилно понял)
-PhantomX-, да при том что мошнейший аргумент в пользщу той теории, что Ведьмаки, обыденно, сражаются только на мечах. |
***DEH*** я хотел сказать что Геральта учил только Весемир,то есть Геральт не прошел "поный" курс.Может ведьмаков учили биться на вспомогательных видах оружия.Но если расуждать злраво,то профиль ведьмаков-обоюдо острый меч.
|
МефРА, Геральт проходил мутацию, так что Геральт прошёл полный курс ведьмачества. Да и зачем обучаться сверх двухручника)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tigonchar
Ну подожди.. Еще скажи, что я не прав. Поясняю: Официально ведьмаками принято считать, что "Стальной меч для людей и серебряный для монстров", но Геральт в одной из глав книги говорит, что мол вранье это. Все мечи для мостров. Как то так :) |
Цитата:
Суть в том, что в игре можно, к примеру, драться только стальным мечём. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну да ладно, каждый в чём-то прав. |
Народ вы чё!В крнцрвке по роже же видно что другой ведьмак с двумя мичами это сам Геральт!!!Это же видно по роже!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
WoW, чего? Грибы? Нет, спасибо, я не употребляю.
|
Вот тока прошел игру, сдесь много постов,но я так и не понял кто был в итоге в концовке и что связывало Яведа с Альвином?
Сори если не в тему, хотелось бы узнать кто на каком уровне был в конце игры? Я играл на средней сложности и дошел до 33уровня. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
-PhantomX-, ну когда у тебя 159к орен и почти все скилы прокачены(аксий не качал), то очень весело играть. Да я не манчкман. Вот щас я перепрохожу и вот это манчкманизм,2ой акт 37лвл.
|
Цитата:
|
Я думаю, что тот чувак в конце это Беренгар. Когда он умер,может это был вовсе не Беренгар, может эта была лишь илюзия?(вспомните детектива Рэймонда) Все же Язвед маг.
Взгляните(это типо найди десять отличий)) Форма носа точь в точь, форма губ,скулы, щитина такая же. Скрытый текст: Как вы думаете? |
Цитата:
|
Nury, (как мне надоело это писать) ЭТО НЕ БЕРЕНГАР, НЕ ГЕРАЛЬТ, НЕ АЛЬВИН. Это новая личность,которая не встречалась в игре. Мот это в шапку вывесить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя к финалу, безусловно, надоело все. |
Цитата:
|
Nury, у короля лицо было не лучше.он, верно, тоже знал, кто это? о_О
Логика у тебя классная |
Кто помнит когда Геральта ударил тот "чувак" с коцовки, не в пах ли ударил? А то я вспомнил как Беренгар говорил что пах у Геральта "открытый".
зы: Геральт тоже балин дает, крикнул бы кто это был спойкойней всем было бы) |
Цитата:
|
Допрошёл за нейтралитет.
Всё в концовке понравилось, кроме того, что... *ПАРАПАМПАМПАМ* Трисс становится главным советником короля. Я как-то расчитывал, что они будут вместе с Геральтом жить, долго и счастливо, Трисс дома будет сидеть, ан нет, теперь за королём будет вечно таскаться((( Не по мне это. |
Цитата:
Вот на долгую семейную жизнь можно лиш рассчитывать на Шани. Что насчёт канцовак, то мне понравились две, по нейтралке и за Скоатаэлей. А вот за людей, нутром чувствовал что штото мне не хочется, а потом в конце бац и такая подстава. |
Цитата:
Дружок, выучи хотя бы имена персонажей и купи орфографический словарь, прежде чем делать столь глубокомысленные заявления... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчёт того убийцы в конце...
Это мог быть и книжный герой. Если говоить о ведьмаках, то в книге есть ведьмак Койон - пешка, но всё же... А ещё в книге есть некий персонаж - охотник за наградами. Зовут Бонартом. Он знаком с ведьмачьем стилем боя, но не гнушается в выборе оружия, поэтому он спокойно мог орудовать двумя мечами. Также этому охотнику многое известно о Каэр-Морхене и о ведьмаках. Так почему бы ему не быть этим убийцей? |
Цитата:
|
Voyager, а, чёрт, забыл совсем...
|
Цитата:
ПС. Оба преждевременно скончались ;) |
Цитата:
|
а у меня в концовке всё было хорошо а какие концовки ещё есть?
|
-=WitcheR=-, есть три вариации концовки, в зависимости от того на чье стороне ты проходил игру - белки, Орден, нейтралитет. Но финальный ролик с убийством "кого-то" один на все варианты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dj_romiros,
Я считаю что Геральт всегда прав,даже когда он и не прав. |
Истинной правоты в игре нет,лишь выбор меньшего из зол.
|
А кто считал скольких женщин в игре можно уложить в постель?
|
Цитата:
/Ведьмак/Data/... здесь все видеоролики с карточками |
Цитата:
|
-PhantomX-
А как по мне, так не в одной концовке нет ничего не плохого, не хорошего. |
1lidarkneer, ничего плохого?
Скрытый текст: Где тут хоть что-то хорошее? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну,такая уж история,и нам ее не изменить... |
LagReTTo ты кинигу прочитай геральт не так хорош как в игре,в книге он игоист ему важны только он сам и его друзья на остальных ему по боку если перед ним убьют пол деревни он не возьмется за меч с магией если ему не заплатят,он просто убивал за деньги
|
-PhantomX-
Тут ничего хорошего нет. Впрочем плохого тоже ничего. Обычное течние средневековой жизни. |
Цитата:
Во-вторых, при чем тут игровые концовки? В-третьих, ты сильно все преувеличиваешь. Для начала вспомни, из-за чего его проткнули вилами в конце Саги. Это самый яркий пример. Потом вспомни историю в Блавикене и спасенную девушку в деревне. Мне продолжать, или сам поймешь? Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
-=WitcheR=-, нууу дааааа,купи очки(если не кое-что дороже) и перечитай книгу
|
Цитата:
-=WitcheR=- Сделай хоть что-то с орфографией. Геральт - эгоист. Хех.. Открываешь нечто новое. |
1lidarkneer, все мы частично строили личность игрового Геральта сами :) А насчет концовок-в этом мире, придуманном Сапковским, не может быть хеппи-энда, концовки органично вписываются в этот мир
|
Цитата:
|
Все они интересны и весьма забавны,что ж сказать,концовки просто супер:)
|
надо проходить ведьмака заново,не как не могу не какого ассассина в конце вспомнить
|
-=WitcheR=-,он в ролике. Все концовки-ролик.Как в начале-промо.
|
а не кто не может дать ссылку да ютуб там что бы этого ассассина увидеть?
|
-=WitcheR=-, вот он, правда, на английском: http://www.youtube.com/watch?v=k8ir-drApSs
|
Обычно у меня концовка нейтральная. Просто старался поступать как Геральт в книге.
|
delete
|
dj_romiros
Фильм снят очень отдаленно по мотивам книги. Не стоит его приравнивать к произведению Сапковского. |
хотел пройти неитрально,но получилось за орден.щас перепрохожу.Да и по мойму неитральный конец самый такой подходящий.
|
Dima47,в ведьмаке конец,по сути, -это весь уровень Земерших отражений. Отражений твоих поступков. Поэтому игру можно проходить делая определенный выбор в кождой главе. И смотреть в финале, особенно когда проходишь "по совести".
|
Проходил только нейтрально. Рука не поднимется проходить за белок или орден! Так что... видел только нейтральную концовку
|
А у меня напротив, как это ни странно, нейтрально ни разу из двух прохождений пройти не получилось. На третье уже сил нет)
|
SpyMartes,
Если же у тебя есть интерес,то и силы должны найтись. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: мне одному кажется что это не логично? просто Геральт всегда был неитралом и никто его не трогал,а тут на тебе,все разом. |
Ну ведь, двойной агент, успел помочь и тем, и тем и смылся. А кроме того, с кем-то нужно драться.
|
Цитата:
И да, как сказал Анкар он помогал обеим сторонам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dima47,
Цитата:
|
Вот нафлудили :)
Оставь вас только без присмотра... |
Цитата:
|
Наконец-то впервые прошёл Ведьмака. Играл за белок. Как я понимаю, это самая нормальная концовка из возможных. Конечно, осталось множество вопросов к вселенной игры, особенно интересно, что стало с Альвином.
|
unit3d,Альвин - это
Скрытый текст: А самая нормальная коонцовка- нейтральная. |
Цитата:
unit3d,да там и есть эти вот связи! Я проходил игру пять раз,и в зависимости от того что говорил Альвину, Яков потом будет говорить в том же духе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
unit3d, я играл на стороне Ордена и соответствующая концовка тоже вызвала ряд вопросов, наверное, благодаря этому интерес к игре остался.
|
Можете кратко перессказать что случилось в конце ведьмака и имеет прямое отношение к началу 2-го? (а то я где-то в городе уже забросил первую часть).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
flashmozzg, Смысл пересказывать, если можно увидеть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2KAN,
2KAN,
Цитата:
А какие концовки возможны во втором ведьмаке? Говорили, что их шестнадцать. У меня
Скрытый текст: Скрытый текст: |
<<KONO>>, Да там вся глава как концовка.
|
Прошел тут первую часть и хотел спросить, во втором Ведьмаке даются ответы хотя бы на один из двух главных вопросов, оставшихся после финального ролика первой части? Упоминается ли Альвин и говорится ли о том, кем был несостоявшийся убийца короля Фольтеста?
|
Цитата:
Он был со знаком школы змеи!И убийца этот ведьмак Лето!
|
Цитата:
А сколько всего знаков школ и какой у Геральта? |
Цитата:
Цитата:
|
Так я не пойму, во второй части говорится кто убийца или нет?
|
Guron, прямо - нет, но есть косвенные доказательства. Например, НЕ ЧИТАЙ, ЕСЛИ НЕ ПРОШЁЛ 2-Ю ЧАСТЬ!
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Стопудово Койон.
|
Закончил прохождение с такой концовкой.
Скрытый текст: Чтобы получилась такая концовка, я совершил: Скрытый текст: Если бы я сделал что-либо по другому, то концовка бы изменилась? |
СreatiVe,не-а. Роше/Йорвит/Трисс - все что можно поменять в конце.
|
Цитата:
tttett, Всё верно.
|
у меня
Скрытый текст: сделал Скрытый текст: Скрытый текст: |
Я проповал все концовки, но концовка, которая мне понравилась - это:
Скрытый текст: // про спойлеры не забываем, ок? |
мне понравилась концовка 1го ведьмака(нейтралитет), а вот второго я пока не прошел
|
Скрытый текст: Ну концовка 1-го ведьмака может быть разной. Напиши конкретно какая именно у тебя концовка. |
Сергелиус, он и написал, что нейтральная концовка. Или тебе расписать надо?
|
Ну желательно расписать. Чтоб понятней было
|
Цитата:
Agent Cooper, я думаю тут нету никакого сарказма, судя по пониманию разработчиками цикла пана, воскреснуть в игре проще простого( только амнезия будет беспокоить). Может быть в 3 части встретим Кагыра с потерей памяти и Региса, который успел регенирировать))
|
Alexey7, это разрабы следуют традициям жесткого реализма Цикла?)))
Но все-таки одно дело - Геральт, который уплыл куда-то, его смерть неоднозначна, а вот с Койоном все предельно ясно. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |