![]() |
ну да , там не регаццо только через игру , чё странного то ?
|
Я полистал темку и толкового решения так и не нашел! Сори если не заметил этого на 50+страницах...
Моя проблема в этом: http://img84.imageshack.us/img84/375...5175my5.th.jpg подскажите что делать с этим??? игра пропатчена до версии 1.2 комп: проц Pentium Core2Quad 2.5GHz RAM 2GB video: ATI radeon X1600 pro 256mb в игре в радиусе 3х метров от игрока вот такая фигня как на скрине! че с этим делать??? менял все настройки граффики, она не исчезает! что делать? |
Цитата:
Цитата:
|
У меня была такая же проблема,я избавился от нее с помощью переустановки игры
|
Cluster19
FAQ я читал! это пробовал, не помогло! Забыл отписаться, такой баг почему то в компании, когда запускаешь одиночную игру на какойнибудь карте(одиночный поединок, не компания), вроде норм Darkys щас переустановлю и отпишусь Добавлено через 17 минут Нет, переустановка не помогла! Помогите найти другое решение этой проблемы пожалуйста! Добавлено через 6 часов 43 минуты помогите плиз!!! очень охота поиграть! |
а на пиратку патч ставится
|
Цитата:
А компанию дальше проходил? Может быть, это только в начале глюк :bird: |
Цитата:
всем спасибо за помощь |
del.
|
Кто-нибудь знает вышел ли патч 1.3 для русской версии?
P.S. Модеры, откройте тему обсуждение. P.P.S. А вот нашел http://www.nd.ru/users/updates/UT3/U...update_1.3.exe. Весит зараза 320 мб. |
В чате и в еще некоторых надписях у мну вместо букв прямоугольники! Как решить траблу?
|
Carabin
Пробуй: Цитата:
|
FaNToM1
Не помогло (( |
Не меняет разрешение в игре. Как быть? Что делать. В UTengine стоит 1280х1024 а в игре по прежнему 640х480. Пора бы уже этот боян в фак прописать.
|
Скачал игру с интернета, сыграл один раз и система глючить стала.В La2 в 2 окна стало невозможно играть(при переходе из 1 окна в другое,приходилось ждать около минуты), цвета как-то изменились,стали поярче.Сделал откат, всё исправилось, но остался без игры.
Грешу на то, что заходил в игру с окном La2.Что это было?:) |
Carabin
еслу у тебя ХР, то в "языки ирегиональные стандарты" просто установи все языковые пакеты. Потребуется диск с Windows. |
Не могу пройти уровни со сферой в конце.
Есть какие нибудь методы особые или принципы? |
При запуске ошибка:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
В разработке дополнение к Unreal Tournament 3 pc
Вице-президент Epic Games Марк Рейн (Mark Rein) официально заявил, что в разработке уже находится первый крупный аддон для шутера Unreal Tournament 3. Работы ведутся совместно с издательством Midway. По словам Рейна, дополнение придется по душе всем поклонникам UT и сделает этот проект еще более популярным. Никаких подробностей об аддоне Рейн не сообщил. |
Где клиент под линукс?
|
Ааа, памагитЯ!!! После проверки виндвс дефендером вдруг нашел какие то проги которые ему не понравились, удалил..... анрил 3 (1.3) теперь не видит учетной записи которой уже наверно год... имя ввожу, пороль ввожу, не нравитсо ему, говорит неверные имя и пороль. Новую ичетную запись создаю со старым именем, естественно пишет что имя такое уже в ходу :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Пороль правильно ввожу - смотрел и почту и блокнот пороля на компьютере, памагитЯ решить проблему :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: .
Добавлено через 3 часа 3 минуты Удалил тогда дефендером две вещи 1) Adware:Win32/ZangoShoppingreports.A Категория: Рекламная программа Описание: Возможно, эта программа была установлена без согласия пользователя. Совет: Ознакомьтесь с описанием причины, по которой эта программа была признана сомнительной. Если вам не нравится, как работает эта программа, либо вы не знаете ее издателя или не доверяете ему, рекомендуется заблокировать или удалить эту программу. Ресурсы: regkey: HKLM\Software\Wow6432Node\microsoft\windows\curren tversion\uninstall\SmartShopper uninstall: HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\MICROSOFT\WINDOWS\CURREN TVERSION\UNINSTALL\SmartShopper file: C:\Program Files (x86)\SmartShopper\Uninst.exe->(nsis-3-$(PLUGINSDIR)\InstallerHelperPlugin.dll) containerfile: C:\Program Files (x86)\SmartShopper\Uninst.exe 2) BrowserModifier:Win32/OneStepSearch Категория: Изменение обозревателя Описание: Эта программа изменяет различные параметры веб-обозревателя без согласия пользователя. Совет: Разрешать выполнение следует только в том случае, если вы доверяете программе или издателю программного обеспечения. Ресурсы: file: C:\Users\Lord Dreyk\AppData\Local\Temp\sksD147.tmp\sksetup-110-SeeFreez.exe file: C:\Users\Lord Dreyk\AppData\Local\Temp\nsmD2FF.tmp\seekeen.dll Знающие люди, помогите плиз. |
Рубер Бубер
А у тебя в игре автоматический вход в учетку стоит? такая фигня из-за этого может быть, прост когда из игры выходишь надо из учетки сначала выходить на всякий случай, а так те только новую запись делать с новым ником, или с таким же прост там цифру какую-нибудь допиши, так-то в этом ниче страшного кроме потери статы |
Да уже год автоматически заходит и выходит, артефактов не наблюдал.... да и забил уже я, нового делаю, правда настройки и внешность опять подгонять :mad: ..... я не могу понять, почему игра согластна с тем, что старый перс существует, но имя И пороль говорит неправильные, или это локализаторы перевели как И а не ИЛИ... да не важно... но все равно, если кто поможет буду благодарен.
|
Рубер Бубер
такая ерунда может быть ещё из-за раскладки клавиатуры, пароль ведь звездочками пишет => тебе не видно что именно ты пишешь, бывает так что ник написан по английски, а пароль видимо по-русски написался, просто попробуй переключить раскладку клавы на английскую по умолчанию, я из-за такой фигни в новую только что созданную запись не мог зайти когда игру токо купил |
Цитата:
|
У меня лицуха, ввожу серийник ПРАВИЛЬНО , а он пишет что не правильно? Как исправить?
|
Помогаем ,ребятки!У меня проблема ещё в самой установке-выскакивает ошибка с сообщением o файле "D\:data5.cab".а именно ошибка в файловой системе CRC (помоему).What the crap?Поиграть хочу,у меня лицензия и всё как надо
|
AkylaDODSON
ниче хорошего эта ошибка не означает, диск косяченный, если лицензия, то иди меняй в магазин, в котором покупал, бракованные диски меняют без вопросов |
Помогите бедному студенту пропатчить пиратку Анрила до 1.3!.. Скачал UT3RUS_update_1.3, он просит поставить лицензию :'( В инете толкового решения не нашел.
|
Как изменить ник?Еше можно поставить больше 15 ботов?
|
TK-95 больше 15-ти ботов можно поставить например с последним патчем (там до 63 ботов можно врубить), а ник вроде никак нельзя, он в стату идет.
|
Цитата:
|
У меня вот такая проблема: ставлю игру, а она пишет ошибка при передачи данных, недавно совсем ставил ее же и все норм было. (кстати такая же проблема встречается и с и другими). Что делать?
Скрытый текст: |
Profet
либо че-то у тя с приводом, либо просто испорчен диск, пиратские копии также такие ошибки могут выдавать, даже если диск сам цел |
не у меня лицензия, а диск норм, могу даже фоту сделать. Главное, покупал полгода назад, и до этого все норм, а вот ща началось. ГТА 4 купил, и таже тема.(((
|
Profet
значит дисковерт меняй, он у тебя плохо двд видимо читает, потому что если две лицензионные игры подряд выдают эти ошибки, то дело явно в нем. |
ок проверю)
|
С пираткой по инету играть можно?
|
Лорд сеа
можно, но регаться все равно нужно, ещё желательно последний патч для английской версии поставить, иначе мало нормальных серверов будет в списке. |
Кто ставил PhysX-карты, ответьте:
Что за фигня на Tornado? Скрытый текст: Появляется не сразу, бегать не мешает. Глюк карты или компа? |
Exile
типо это и есть торнадо =) но похоже на глюк драйверов |
В игре по сети нужно регистрироваться? Если нужно то где?
|
Цитата:
P.S. если не получается создать, то по идеи аккаунт создается на GameSpy. |
Давно не играл, сейчас запускаю и через полминуты вываливается в висту (1.3v игры). Что за фигня? Недавно поставил последние дрова от nvidia, в fallout 3 из-за них начались вылеты (но там написано как избежать), вот теперь анрил 3 вылетает. Кто-нибудь пробовал с последними дровами под висту 64x играть в анриал? У всех валится? И если удалить последний драйвер и поставить предпоследний - в системе глюки будут или нет? Хотелось бы поскорей ответа.
Добавлено через 1 час 7 минут Переустановил драйвера на предпоследние 180.48, все норм, вобщем, надо сносить 181.20. |
Можете помочь , когда я установил игру через стим , и обновил UT3 , то на запуске игры после роликов "железа" вылетает ошибка : "UT3 - обнаружена ошибка" и далее отчет отправлять или не отправлять. У кого-нибудь было такое? Игра сама лицка.
|
Чет закрыли тему обсуждение UT 3
Можно ли играть без патча на серверах с патчем? просто без патча много русских игроков с патчем 1.3 игроков больше? |
Как зарегестрировать игру?захожу на сайт,ввожу данные,а мне пишут не правильный регистрационный ключ.И что надо для игры по инету?
|
Повторный вход в систему.
Выбрасывает со всех серверов, пишет: обнаружен повторный вход в систему, вы были отключены от сервера.Я сначала думал,что кто-то стырил каким-то образом мой ключ, но сегодня купил ещё один диск с игрой и опять тоже самое.Техподдержка говорит, что они с серверами не работают.Помогите, что можно предпринять в связи с этим глюком?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Многие вопросы, возможно, решит Titan Pack. http://s3.rimg.info/ee71220ab1e5d130...fe59f3c297.gif |
Цитата:
|
podelNik, Не станет не бойся там все просто как грабли! У всех она замечательно работает!
|
Где можно качнуть Physix pack?
|
Падение игры после патчаUT3Patch4
Игра после установки патча UT3Patch4 падает при запуске, вот что я нашёл, чтобы этого небыло:
1.Можно убрать русскую локализазию:зайти в папку \Documents\My Games\Unreal Tournament3\UTGame\ Config открыть файл UTEngine.ini, найти раздел [Engine.Engine], найти строчку Language=RUS и изменить на Language=INT ).Пробовал помогло. 2. Откройте папку куда установлена игра, откройте директорию UTGame/CookedPC, найдите файл Engine_RUS.u и удалите его. Добавлено через 14 часов 15 минут Мда не помог вобщем новый патч и обновление. Те же проблемы: обнаружен повторный вход в систему, вы были отключены от сервера. Только пишут теперь на английском. |
Скажите Physx-mod достаточно 512 мб памяти?
|
Лорд сеа, достаточно
|
podelNik,
попробуй добавить игру в стим |
У меня есть лицка от "нового диска", тут на днях в стиме вылезло предложение скачать анреал через стим, отсюда вопрос, можно ли как-либо "перевести" игру в стим, чтобы не покупать ее повторно?
|
Народ, та версия что в стиме, которая халявная, она будет рабоать еще 1.5 дней (как в стиме указано) или все время?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все остается как было, просто стиму придется меньше качать. Если есть ключ лицензии, то можно его активировать, и тогда игра останется на аккаунте и после бесплатных выходных
|
Цитата:
И какой язык будет у анриала? В стиме я не нашел русского для анриала, а лицка была русская... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня скачал с пг версию 2.0 патча для УТ3,скачать пришлось потому что половина серверов мою(1.3) версию не поддерживает.
теперь игра не запускается - точнее после минилого выдает сообщение об ошибке. виндовз Виста х64 ,анрил русский,лицензия |
Люди, хелп! Запарил свой id и пароль в игре, знаю тока мыло, на которое зарегил, как восстановить?
Или в стиме это уже не нада? Я туда игру зарегил... |
BaRkS, типа ищи кнопку "забыл пароль" и тому подобное, нажимай её, вводи свое мыло, тебе пришлют логин и пас.
|
C Titan Pack как дела обстоят? что в нём будет? на PS3?
|
титан пак это и есть то самое дополнение для ут3?
|
Цитата:
|
Хай. После установки патча 1.2 на русскую лицензию от ND игра стала вылетать во время загрузки любого уровня. Что делать ?
P.S. дрова все последние, игру переустанавливал несколько раз. Английская версия у меня не вылетает. |
у меня както с ничего упало FPS это было при патче 1.3 через 2а дня поставил патч 2.0 терь FPS стало еще меньше(( изза чего это могло приизойти???до этого было почти максимум а ща минимум(дрова, деретикс последние...
Добавлено через 11 минут Цитата:
ну и полазь здесь http://centaz.narod.ru/unreal_tournament_3_boost.html ищи связанное с видеокартой |
Цитата:
|
Где настройки графы?
Народ! хелп мне!))))
Я запускаю игру....язык вроде русский но это после русика! и то половину хрен проссышь что написано но пофф... Где найти подробные настройки графы? текстуры и т.д. нигде не нашёл. Если что у меня пиратка. КОНКРЕТНАЯ Моя машинка (хрень,ей уже 3-ий год,но с аппами) Intel pentium 4 3.0Ghz GeForce 9500GT 512Mb апп 1Gb Ram апп Впроде всё что надо для игр :mania::mania:рулит |
поставил последний патч с официального сайта,появилась проблема-игра теперь в оконном режиме и с маленьким разрешением но при попытке изменить их выскакивает ошибка,можно ли их изменить не в самой игре?
|
После переустановки винды игра стала на английском языке.
переустановка не помогает. У меня лицензия (новый диск). Помогите плиз |
Coolcom,
Поменяй язык в настройках или установи русификатор. |
АУУУУ! меня видно?:mad: Читаем и помогаем на мой пост плизз:confused:
|
ПЗДЦ А НЕ ФОРУМ! блин! может всё таки кто отпишется на мою траблу?!
|
Zerones, это форум, а не тех.поддержка. Если никто не знает ответа, то никто не поможет тебе.
|
Люди, хелп! Перевел игру в стим, скачал 4 гига обновлений, а она мне при запуске вотЪ чО пишет: http://smages.com/t/b2/b5/b2b53dd1c5...5dbdb9cb4d.jpg
Как лечить? |
BaRkS,
Переводить в стим было обязательно? В принципе, игра и без него хорошо работает. |
Я уже пол года играю без всякого "стима" и все нормально,что v 1.3 что Titan Pack все работает. А вот такой вопрос-"где можно новые шмотки для персонажей достать ?"
|
люди кто может скинуть мне на мыло неизменённый UTCustomChar.ini плиз.
deadpool1@hotmail.ru |
А все-таки можно найти решение моей проблемы?
|
Цитата:
по указаному выше пути в папке Config открыть файл UTEngine.ini, найти раздел [Engine.Engine], найти строчку Language=INT и изменить на Language=RUS |
Как добавить новые шмотки ????
|
Цитата:
|
Может кириллица в пути к папке, и из-за этого он не видит полный путь к программе?
|
ап! Моя проблема все еще актуальна....
|
Цитата:
Если нет то удали, он в папке с игрой, должно помочь. Добавлено через 5 минут А вообще стим -это ЗЛО |
Je_Riko,
пробовал, не прокатило. |
BaRkS
Погугли ты ё-моё |
В общем даю аЧЧот по переходу на стим с лицки от НД:
1)Зарегить ключ в стиме и начать установку, где-нить на 1-2х процентах остановить загрузку. 2)Установить игру с диска в обычном режиме и поставить патч 1.3, после чего скопировать в SteamApps\common\unreal tournament 3 папки Binaries, Engine и UTGame из каталога с игрой от НД. 3)перезапускаем стим, проверяем целостность кеша, дозагружаем все обновления и усе, можно играть. Black и версия 2.0 утановится автоматически. 4)Стим предоставит на выбор 5 языков, среди которых русского не будет. Если есть желание вернуть русский, можно исправить в инишнике в Моих Документах INT на RUS (в папке Config в \Documents\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame открыть файл UTEngine.ini, найти раздел [Engine.Engine], найти строчку Language= и если нужен английский язык, приписать INT, если русский - приписать RUS). В таком случае игра вновь заговорит по-русски, единственное, все, что добавляет Black, останется на английском, но напрягает это не сильно... У меня все работает и под стимом что очень нравится, больше не нужно будет искать и отдельно выкачивать обновлений, так же наконец-то удобное соединение с друзьями. Оно того стоит. З.Ы. что касается моей вышеобозначенной траблы, вылечилась переустановкой по сценарию, обозначенному в этом посте. У меня остался единственный вопрос: как сделать, чтобы консоль вылазила нажатием на тильду "~", а счет игры на "TAB" |
У меня какая то хрень ! Я не могу зайти не на один сервер,но вчера заходил без проблем, какая тут может быть причина ?
|
Цитата:
Поишчи ТАМ О есть!!! На английском форуме вот че написано... 1 Открой UTinput.ini в ТВОИХ документах 2 Найди [Engine.Console] ConsoleKey=F10 TypeKey=TAB 3 Измени на [Engine.Console] ConsoleKey=F10 TypeKey= 4 Теперь ставим бинд на TAB З.Ы. Бинды делаются так: Bindings=(Name="Binding666",Command="+++++",Contro l=False,Shift=False,Alt=False) Bindings=(Name="TAB",Command="Binding666",Control= False,Shift=False,Alt=False) Вместо +++++ пишем консольную команду! УСЁ))) |
такая проблема. после установки патча за номером 2 + Titan на лицензию у меня не сохроняются настройки! ну разрешение монитора и графика все хорошо а вот конфиг с оружием сенсом звуком все сбрасывается на ноль! не могу каждый раз все перестраивать! может это как-то лечится? пытался сохронять в папку с игрой так каждый раз при запуске просит серийник с диска. что с этим можно поделать?
|
народ, помогите! у меня при запуске кампании вылетает игра, подскажите что можно сделать?
в обычном режиме(по сети, с ботами) номально идет. все обновления стоят |
Игра может повиснуть намертво в любой момент. Поставлены все последние патчи на данный момент, все драйвера на железо и комп вполне тянет игру на самых высоких требованиях. Но игра может повиснуть. Что только не делал, ничего не помогает... Если кто сталкивался, подкиньте совет.
|
Цитата:
кто-нибудь пробовал UT3_Titan_Pack_XR т.е. второй титан, нигде отзывов не найду??? |
Игра вылетает при смене карт в онлайне. Что делать? Сама игра лицензионная с патчем версии 2.0, хотя в Игромании было написано,что работает только на английской версии,но у меня всё норм,кроме этого момента...
|
Цитата:
пишут ,что для англ, на самом деле инт-версии , т.е. и для русской тоже-по крайне мере патчи, которые я скачивал подходили и на нашу локализацию, не знаю вот почему именно так обозначают их, всех вводят в заблуждение |
Это всё конечно хорошо,но что делать с вылетами-то?
|
Не сохраняются сохранки чё делать. Пиратка
|
Народ смогу ли я поиграть по интернету если скачаю игру с трекера.И возьму ключ у друга ?
|
конечно..нет....пиратка это приговор(ну в сети точно)
|
Не сохраняются сохранки чё делать. Пиратка
|
всм...сохранки по уровням, или как???
|
:confused::eek:Непонятки с сетевой игрой: нахожу игру, захожу, примерно через минуту меня выбрасывает и появляется надпись: обнаружен повторный вход в систему, вы были отключены от сервера. После патча теперь пишет это по английски.Игра лицензионная, ключ не украден.Помогите, посоветуйте.
|
есть ли продолжение кампании ут3? ну там бонус пак какой... уж очень мне там кампания порадовала, хочется продолжения и ... надрать наконец Малкольму задницу)) !!!
|
Здрасте!
У меня проблема.(ну ясный хрен) Короче,я активировал через Steam коллекционное издание. И всё бы ничего,но оригинальная озвучка персонажей и диктора (ну это...Killing Spree и тд.) мешается с русифицированной...той,что в версии от Нового Диска. Исправить как бы.... |
не далее как вчера почти все серваки поставили по обновлению (за номером 5, т.е версия 2.1) и перестали пускать к себе. (раньше у мну стояла 1.2, больше и не требовалось)
нашёл патч, скачал. написано, что для английской версии. попробовал поставить - ничего не спросило (даже на лицезионность и устновленность не проверило) - и поставилось. впрочем, игра запускаться перестала. вопрос: как поставить патч 2.1 и играть дальше себе по инету? лицензия от НД |
Я скачал игру без заставок а потом их отдельно скачал куда их закидывать надо ?
|
Eagle
У меня тоже было такое. Я добавил в Steam и всё обновилось по-максимому. Ничего не лагает и всё летает. Точнее не добавил,а активировал ключ и он подгрузил обновлённую....самую свежую. |
Народ у меня есть диск с игрой от "новый диск", обычная жавел.... Ее как-нибудь можно в стим активироват :)?
|
}{очу скачать титан пак с сайта игромании, но там есть аж 2! обычный и обновленный! и какой качать то???
|
AkylaDODSON, ага, только сначала стим выкачает всю игру и установит себе, потом примется за оновленя
вообще эти патчи последовательно ставить нужно что ли? сразу последний - не катит? |
Цитата:
|
патч 2.0 ставиться на оригинал?
Добавлено через 30 минут а сначало надо установить титан пак а потом титан пак 2,или второй можно сразу ставить |
Цитата:
Цитата:
кстати в патче 2.1. вменяемо перевели режимы, т.е. не ЦТФ (как раньше), а захват флага с техникой! |
Есть проблема, в кампании ролики идут несколько секунд, а потом намертво повисают, есть ли способ избавления помимо удаления роликов? Эта проблема не относится к вступительным рекламным роликам. У меня Steam-версия, к тому же этот глюк встречался у меня не только в UT3, еще и в Mirror's Edge (тогда я переименовал папку с видео и все заработало).
|
драйвера обнови с оф. сайта
|
У меня проблема! У меня когда создаешь локал сервер то не видит ни на одном компе сервер. Еще у меня вот такую вот ошибку выбивает когда я создаю игру. Что бы это могло быть и что не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
патчи все стоят?
|
Цитата:
|
A.S.D.F.
попробуй так, решение проблемы зависания роликов в игре: Идем в папку My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Config\UTEngine.ini находим параграф [Engine.ISVHacks] изменяем в строке PumpWindowMessagesWhenRenderThreadStalled=False на PumpWindowMessagesWhenRenderThreadStalled=True. 'Hidraga сам не создаю сервера(без того хватает), жди, может кто решит проблему твою p.s. глянул на твою ошибку, так у тебя оригинал игры?на своей локализиванной пробовал, вроде создаёт |
Цитата:
|
вообще-то но-сд после патча 1.2 не нужен
|
Цитата:
|
у меня XP x64,при запуске игра вылетает с ошибкой.
кстати русского патча 2.1 не существует? |
Цитата:
Но можно переделать под английский язык --- http://s42.radikal.ru/i098/0905/90/c49f07ff7391.jpg Если у тебя чистая НД версия. В первую очередь необходимо установить локализованный патч 1.3, чтоб уничтожить старфорс. Потом рекомендуется установить Titan Pack (так как в патч 2.1 входят исправления ранее вышедшего пака). Затем Patch 2.1 . |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Если не знаешь в чем дело то лучше ни-че не пиши. |
сам то понял что сказал?? "лицензия без ключа??"
излагай суть проблемы понятно, как я понял, что поставил игру, затем не вводя ключ установил но-сиди Цитата:
'Hidraga не вводи людей в заблуждение |
Цитата:
|
вообщем так, игра у меня от ND - новый диск(коллекционное издание), стоит последний патч 2.1, ставил сначала титан пак, затем 2.0,2.1, ВСЁ ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ, даже русский язык(говорю же) им подправили (скачал я 2.1 с этого сайта)
http://s45.radikal.ru/i107/0905/d9/0742732cc968.jpg обрати внимание на версию патча, и язык игры!! http://i027.radikal.ru/0905/aa/ee59c1ec9069.jpg перевод-захват флага с техникой - фраза появилась после патча 2.1 |
Цитата:
P.S. Ты хоть понял че за сервера такие, на каких я играю? Жеская карта для УТ3 http://www.moddb.com/games/unreal-to...ws/dm-spectrum |
про сервера то я понял
|
Сделайте анриал в главных темах пожалуйста. Я не нашел обсуждения. Поэтому напишу туда, где ближе.
Вопросы про патч. У меня от ND лицензионный анриал v1.3 Чтобы проапгрейдить до последнего - надо на него поставить скаченный титан пак, а потом патч. Но какой 2.0 или сразу 2.1. Или последовательность как-то по-другому надо делать? Добавлено через 16 часов 49 минут Есть титан пак, есть титан пак v.2, есть патч 2.0, есть патч 2.1. (все EN, естественно). В каком порядке "правильно" ставить на локализацию от ND версии 1.3 чтобы глюков не было? |
2Lenь, сначала патч, потом ТП.
|
сначало титан, ещё раз повторюсь, судя по описанию патча то титан 2, затем уже версию 2.0, потом 2.1...-это точно !!!
|
При попытке подключиться к какому-либо серверу после загрузки в 95% случаев вылазит сообщение "Соединение оборвано". Игру переустанавливал, не помогло.
|
у меня бывает такое, ненадолго, с сетью проблема, или качаешь что-либо!
|
Fleshkill, нет, ничего не качаю. Да и скорость соединения высокая, когда всё-таки удаётся зайти на сервер, даже подвисаний никаких нет...
|
кто-нибудь объяснит мне смысл переходить на стим в этой игре????достижения и так работают
|
Руских патчей от "Нового диска" не будет!!!
Вопрос в службу поддержки ЗАО "Новый Диск" - локализатора Unreal Tournament 3 в России.
ВОПРОС: Я являюсь счастливым обладателем лицензионного диска Unreal Tournament 3 на русском языке! В интернете и на сайте Epic уже давно выложено много дополнений и патчей для этой замечательной игры! Много времени провожу за игрой в интернет сражениях, на некоторые сервера уже не пускают меня ссылаясь что моя версия анреала старая и предлагают проследовать на сайт Epic за обновлением! Я скачивал Патч для Unreal Tournament 3 Titan Pack с сайта http://komi.game.cod.ru/patches/85/435749763.html - он английский и после его установки игра вылетает, текстуры вообще не отображаются а звук и вовсе пропал! СДЕЛАЙТЕ ПОДАРОК ОБЛАДАТЕЛЯМ ЛИЦЕНЗИОННОГО ДИСКА ВЫПУСТИТЕ СВОЙ ПАТЧ СОДЕРЖАЩИЙ ВСЕ НУЖНЫЕ КРИТИЧЕСКИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ОТВЕТ: К сожалению мы не будем локализовывать данный и последующие патчи этой игры Техническая поддержка ЗАО "Новый Диск" :frown::confused::mad: |
Честно говоря, я не очень доверяю патчам в общем! Патчи нужны только для "Сталкера", и для тех игр, которые не очень хорошо оптимизированы! А я вот не помню, лицензию нельзя поставить на английском языке? (вопрос на засыпку)!
|
Поставить английские патчи на русскую лицензионку Unreal Tournament 3
Всё-таки получилось поставить английские патчи на русскую лицензионку Unreal Tournament 3 от "Новый диск"
Порядок установки: 1. Перед установкой патчей вам необходимо поменять язык в игре на английский C:\Documents and Settings\ВашНик\Мои документы\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Config\ откройте UTEngine.ini и найдите строчку Language=RU далее замените её на Language=INT закройте и сохраните изменения. Далее скачиваем патчи с игромании если ещё не скачивали: 1. Сперва скачиваем и устанавливаем Titan Pack (EN) Скачать с игромании ftp://ftp4.igromania.ru/igromania/20...3TitanPack.exe или по альтернативной ссылке где скорость для авангарда до 1 мб\с http://komi.game.cod.ru/patches/85/435749763.html 2. Вторым устанавливаем патч v2.0(EN) ftp://ftp4.igromania.ru/igromania/20.../UT3Patch4.exe 3. Третьим устанавливаем патч v2.1(EN) ftp://ftp4.igromania.ru/igromania/20...ut3patch21.zip После этого можно спокойно заходить на все игровые сервера и играть на новых картах с новыми примочками! Особенно понравилось превращаться в Гиганта и громить прикладом ракетницы как большой дубиной врагов, подойти к танку и настучать по башне :sot: |
ВСЕ ПАТЧИ, ВЫЛОЖЕННЫЕ НА ЭТОМ САЙТЕ ПОДХОДЯТ К Новый Диск" - локализатор Unreal Tournament 3 (скрин мой можете посмотреть выше)
|
откуда можно скачать последнии патч на рускую версию игры? помоему последняяя версия 2.1, собстно на фоициальный руский сайт у меня незаходит, и вообще обясните принцып установки всего этого безобразия, я сам уже пропатчил до 1.3
|
Такая проблема:
Купил игру,захотел поиграть по сети,пишет обновить. Скачал все патчи.после патча 2.0 игра переставала запускать...прочитал что надо удалить UTgame/CookedPC/Engine Rus.Удалили установил все патчи(порядок:1.1,1.2,1.3,(удалил файл)2.0,титан пак,2.1 все патчи русс кроме последнего) Игра запустилась,опять решил поиграть по сетки."Связь оборвана"на каждом сервере что ж теперь делать?Диск лецинзионный,комп новый,инет нормальный.что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь должене быть способ нормальной игры :D |
народ такая проблема) мы с другом хотим сыграть на одном серваке, но так как диск один и тот же, одна и та же лицензия, один и тот же ключ, он не пускает нас обоих туда, то есть тока одному мона зайти, как нить мона в реестре или еще как то ключ поменять? или все таки придется купить еще один диск?
|
DarkAcret, если сервер не пиратский, то придется купить еще один диск. А для игры на пиратском серве другу достаточно выкачать кейген и сгенерить новый ключик. (на оф.сервах с ним пошлют лесом)
У меня возникла проблемка: всегда онлайн бегал без проблем, вчера обновил каспера, зашел в UT, а игра превратилась в слайд шоу! выхожу из онлайна, с теми же настройками запускаю кампанию, лагов нет. fps тем ниже, чем больше карта и чем больше игроков на серве. неужели это каспер наследил? (хотя при выключенном каспере лаги не исчезают) И да, если ничего не делать, т.е. смотреть в одну точку, то лагов нет, начинаются только если водить мышкой ЗЫЫ патчи все стоят, параметры UTconfig.ini изменены как в faq в шапке написано |
а как вставить новый ключ без переустановки игры?
|
DarkAcret, удалить папку C:\Users\%USER%\Documents\My Games\Unreal Tournament 3
Удаление ВСЕЙ папки может и не обязательно, но насколько я помню помогает Перед удалением резервную копию тока сделай, мало ли что |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем- присоединяюсь к вопросу asmwise, хлеб на столе крошки вокруг дождь |
читайте выше, об этом не раз говорилось (никак не 400-700 мб) один только титан пак под гиг весит
p.s. я ставил все патчи, титан паки по порядку, что выложены на этом сайте, вот входит ли один из них в другой, т.е. например возможно 1.2 включает в себя 1.1 - вот этого я не знаю, т.к. ставил их в порядке поступления |
asmwise, Зурзмансор, вне зависимости от того, русская или английская версия, на свежеустановленную игру ставьте сразу patch 2.1, затем ставьте Titan pack.
Установка Titan pack (лежащего на сайте игромании): Запускаем ехе, распаковываем в какую нибудь папку (не папку игры). При распаковке появятся папка UTGame и ехе'шник, который якобы и пропатчит игру. Его НЕ трогаем, можно вообще удалить. Заходим в эту папку UTGame, в ней лежат папки Config и CookedPC. Создаем здесь папку Published и перемещаем в нее папку CookedPC. Теперь все готово для пропатчивания: копируем содержимое всей папки UTGame в папку C:\Users\{user}\Documents\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame. Лично у меня титан пак поставился только после таких махинаций, хотя у большинства титан пак встает без проблем по стандартной схеме, то есть непосредственно в папку игры и без переименования папок |
Ребят,помогайте....в общем такое дело...
Решила поиграть через интернет. Как только нахожу игру,щелкаю "присоединиться"(ну или как там...),он мне пишет "Нужна более новая версия UT3". Я не поняла. Куда ж ему новее? UT4?! :)) Что,собсно,делать? Добавлено через 18 минут Гг...теперь вообще можете не помогать. После того,как что-то глюкануло,он перестал включаться :) Прелесть.... |
AKela,
вот вот у меня такая же проблема |
проблема в патчах, нужен последний 2.1, ну или искать сервера с более ранними патчами, коих очень мало-или вообще нет
|
На патче 1.2 хоть какие-нибудь сервера есть?
|
самому не посмотреть?думаю наврядли есть что-то нормальное в них
а лучше качай патчи, конечно большие, но и обновлений очень много(карт,персов,режимов и т.п.) |
Fleshkill,
У меня лимитный интернет, я ТАКИЕ патчи не могу качать, слишком дорого. На дисках мании нашел только патч 1.2 (у меня русская версия). Поэтому я вас и спрашиваю( |
Sеraфиm,
понятно,об этом как-то не подумал.точно и не скажу. так что мешает зайти в сетевую игру и посмотреть серверы?!, трафика мало съест вообще конечно накладненько с лимитным, особо не разойдёшься |
Fleshkill,
Я не захожу, потому что у меня щас денег нету на инете.На форуме сижу с кома друга. Ты не знаешь, там примерно трафик какой идет? |
даже и не знаю, примерно года 2 назад играл, выходило примерно около 20 р. час, в метрах даже и не вспомню, тариф был около 1руб.мб,ну это не факт конечно, сейчас уже тарифы другие..
|
У меня 2 р.мег. инет невозможный. придется играть по сети только по празникам =)
|
А у меня вопрос,как сменить внешний вид своего игрового перса?
|
GreatPirate,
настройки-игрок(вверху)-сменить персонажа(внизу) |
Ок,спс
Добавлено через 2 часа 18 минут Какая версия должна стоять чтобы играть по инету?У меня версия от НД Добавлено через 6 часов 35 минут Как сменить язык с англ. на рус. в игре с патчем 2.1? |
Помогите, когда я захожу в игру и пытаюсь логнуться, игра говорит, что онлайновые сервисы недоступны и нужно попытаться через несколько минут. У меня комп соединен с роутером, а роутер уже к интернету. Что можно сделать?
|
Роутер мешает только выполнять функции сервера, он не блокирует запросы направленные к внешним серверам.
|
Можно ли руссифицировать стимовскую версию UT 3???
|
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
|
MX9Нет... вроде.
|
JIecopy6, Возможно файрвол блокирует соединение.
|
Цитата:
|
Помогите пожалста, во время запуска демки выдаётся сообщение: UT3DEMO.exe: Modified executable code is not allowed.
У меня виста, на ХP нормально было, в чём трабла? |
подскажите пожалуста где можно скачать патч 2.1?
|
Цитата:
|
SRK95,
Твоя ссылка чё то не работает! |
Попробуй http://www.**********.ru/files/unreal_tournament_3/
только вместо звездочек "play ground" без пробела и без кавычек! потому что целиком слово в звездочки преврашает! |
у меня пиратка, версия 2.1, играю в дм и тдм, а при коннекте к остальным режимам пишет connection failed, поможет только лицензионный ключик? или может есть другой способ решения этой проблемы?
|
обновил игру до версии 2.0, потом до 2.1 и теперь игра вылетает с отчетом когда сервер меняет карту. раньше такого не наблюдалось. пробовал переустанавливать игру - не помогает. кто знает в чем проблема, подскажите.
|
Цитата:
|
У меня такая фигня. Поставил UT и ообновил до версии 2.1 . Выкидует из игры. Direct x Ставил а Frmework думаю ненадо(Windows 7). ряебят подскажите че делать ну поиграть то хочеться. Совместимость пробовал.
|
Помогите, при запуске вылетает с ошибкой "память не может быть read".
Вот сейчас кое-как через совместимость с Win2000 запустил нулевую версию. Но после установки Titan Pack все равно вылетает!!! И с совместимостью, и без! Запустил все-таки! Она запускается, но только где-то с пятой попытки. Кстати у меня такая же трабла с Gears of War. Кто-нибудь знает, в чем может быть проблема? |
Цитата:
|
У меня на большинство серверов не заходит, киньте ссылку на самый"заходящий" популярный русский сервак )
|
MakFlay,
Попробуй что-нибудь из этого: Скрытый текст: |
Решил патч поставить, и сталкнулся вот с такой проблемой: как вернуть русский текст в версию 2.0 (русский патч). Игра лицка. До патча русский текст был, а после только англ., в настройках искал, там нет.
|
самая большая проблема - два полупустующих и лагающих сервера для игры. Раньше и то поболе было.
|
ну поповоду русского тоже хотелось бы вернуть , а то разговоры в боях стали по англ , не все понимаю шутят там (
и после установки патча 2.0 потом 2.1 и титан пак , пропали заставки в режиме истории.. может кто нибудь знает ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |