![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ плиззз помогите!!! Вообщем я поставил Portal запускаю.... и белый экран! Че мне делать?
|
Цитата:
Дрова обновлял? Директ? Кеш в стиме проверял? Если пиратка то тебе не суда. |
Direct новый, дрова версии 8.3!
|
Ш.Р.А.М., ) написал хотя бы что за видюха, и если как я догадался ати, то у тебя дрова уже старые, есть давно 9.9, и 9.3 для мобилити.
|
Всем привет! Где-то на страницах форума уже поднималась эта проблема но она так и не была решена как я понял (мож плохо смотрел).
Суть вот в чем, купил лицензию, установил, но во время игры заикается звук и подтормаживает видео (даже на самых минималках). Все остальные игры на Source да и вообще отлично работают. Моя система: Core2Quad Q6600 3 GHz, GeForce 8800 GT, 4 GB оперативы, Creative X-FI Xtream Gamer, Win 7 x64. Возможно косяк в 7ке. Помнится еще давно играл в пиратку под ХР, все норм было. Режим совместимости с предыдущими версиями винды не помог. Плз, помогите ;-) З.Ы. Дрова и директХ последние. |
залейте пожалуйста новую ссылку на урвень escape_02
|
Dj SKIT
http://dump.ru/file/4257530 |
так чё насчет белого экрана? директ икс не помог..... тупо играет музыка и белый экран.... подвожу к краю с лева звуки слышны когда попадаю мышей по кнопкам..... ну помогите я в слепую не умею!!!!
|
Вовчиковский, отключи hdr эффекты, обнови дрова на видео карту.
Если не поможет, отправь свой вопрос криптографологам. |
Цитата:
|
Вовчиковский, а у это хотя бы лицензионная игра?
|
короче всё уже нормально но может кто знает где отдельно русскую озвучку скачать???
|
Вовчиковский, Тебе суда.
|
PROaRTи, а ты не знаешь где? а то там куда ты меня послал мне кажется можно месяцы ответа ждать... и то безрезультатно...
|
Вовчиковский, здесь.
|
Saneek/W, это шутка? или чё то со сслкой? меня ссылка выносит на домашнию гугла
|
Цитата:
русификаторы игр и первая ссылка же перенесёт на сайт любительских руссификаций но если текст в игре на русском зачем звук ведь русская версия хуже |
V.v, а я звук хочу! а звук я найти не могу! поэтому сюда и обратился!
|
Помогите! Игра идёт с дёрганьями щелчками в звуке и при этом умудряется выдавать 120-150 FPS на максимальных настройках! Если скинуть настройки игра попрежнему "тупит" хотя и меньше. Конфиг в профиле. Версия ForceWare: 169.21 Версия DirectX: 9.0c
|
Цитата:
|
Были проблемы с 18 бонус левелом(усложненый), на по ссылке узнал как пройти)
|
Патчи для пиратских версий есть?
|
Цитата:
только если прошили игру пропатченую до какой либо версии она идёт с патчем |
Скачал лицензию со стима, при запуске выдает ошибку с процессом hl2.exe. Сделал проверку, написано 4000 файлов будут скачаны заново, хм, что такое?
|
Да, я тоже скачал лицензию по акции. Появилась ачивка Transmission Received, всё нормально. Но радио не изменилось, ачивка не выполняется! В чём проблема?
|
Ты игру прошёл?
|
Мне уже всё объяснили, я идиот, не прошёл(. Точнее, раньше проходил, но на другом акке.
|
как можно пиратку поставить вместо бесплатной лицки портала который щас раздают?
просто качать с внешки дорого. Хотя бы до 80% правильного дистрибутива добить хотелось бы. Скрытый текст: как это проделать с этой бесплатной? потому что кажись именно из-за этого Портал вообще ничего не прочитывает, не видит папку которую я создал. |
скачал вчера халявный портал, играл нормально, сегодня он не запускается, появляется окошко "провека файлов steam. все файлы успешно прошли проверку" другие стим игры работают норм. только с порталом проблемы. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эту ачиву можно получить токо если игра хоть раз пройдена? и может кто-нибудь дать ссылку на прохожднеие этой ачивы?
|
Цитата:
|
Не знаю, может быть этот вопрос уже обсуждался, но все-таки, подскажите как пройти вот этот момент в игре :confused:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
DIneT, в шапочке видео-прохождение есть, найди нужный тебе момент и посмотри как делается)
|
$NeK, спасибо... :sml:
|
Скачал бесплатный портал, но на рабочем столе он отображается как неизвестный файл. Все работает, все нормально, но не красиво. Если кто нить может, скиньте значок, чтобы его можно было сменить через свойства.
|
|
Нет ли русского перевода субтитров для Portal: Prelude? У меня чёто разговоры не переведены, а прочие звуки переведены.
|
Цитата:
|
А что, нет русификации?
|
Цитата:
|
Слышал, что в Steam появилась бесплатная версия Portal. Она является совсем бесплатной, то есть, если один раз скачаю, а потом удалю, Steam это запомнит и платить не придётся или она бесплатна на время? Как её скачать?:lamo:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как комментарии разработчиков отключить?
|
Так там же, если я не ошибаюсь, есть в меню "Новая игра" (Portal без комментариев) и "Комментарии разработчиков" (Pоrtal с комментариями)! Разве не так?
|
Вообщем скачал со стима портал,он как бы сейчас бесплатно роздается до 24 числа,вроде скачало,вроде обнавило.Но при запуске игра вылетает.Вступительный ролик валве мужика с краном в бошке проходит потом загрузка и вылет .вот содержание ошибки
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: hl2.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 4bd4c4d8 Имя модуля с ошибкой: StackHash_0a9e Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00010591 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1058 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 помогите плиз. Стоит Виндоус 7 32 bit |
Цитата:
Скачал ее только сегодня, вроде ~3гига в стиме написано, но в папке "...\Steam\SteamApps\common", в которой хранятся все остальные игры, папки Portal нету. Есть эта папка только в "...\Steam\SteamApps\*название_учетки*", но весит она 100 мб. Что все это значит? То что я не выкачал ее полностью до 24.05, значит что я про*рал свой шанс получить игру на халяву? |
[Frgt10], докачай и играй себе спокойно. Игра уже на твоем акке.
Цитата:
|
Цитата:
|
Нaрод, помогитe, хочу скaчaть кaрту escape_02, но нa фaйлообмeнникe пишeт фaйл удaлён. Извиняюсь, eсли вопрос ужe был, но я нe могу искaть, дeнeг мaло. Если можно, киньтe прямую ссылку.
|
Цитата:
Скрытый текст: Прошу. |
А можно каким-либо образом переключится в режим 8-го direcx-а? Просто у знакомого человечка ноут не шибко мощный и на 9-м directx-е местами очень неприятно тормозит.
|
Zasranec, возможно стоит понизить графику?
|
1) Что за ачива "трансляция принята"? Не помню такой.
2) Для прелюда нужно подключение к стиму и предустановленный портал? Или смогу его в офлайне установить? Сейчас только тф2 у меня установлено. |
Портал распространяется только в ОРАНДЖ БОКС или его можно купить и на отдельном диске?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И по последней ачивке что? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эту ачивку добавили 1 марта 2010
|
Ingector, во, это на правду похоже. Обожаю ачивки хл и портала, вот только плохо, что они в офлайне не активны.
|
А у меня почему то глэдос стала говорить по английски(((((((, то ли после последнего обновления то ли после переустановки, чё делать а?
|
Цитата:
|
Можно ли поменять цвет субтитров? А то они у меня фиолетовые и постоянно сливаются с фоном.
|
DiCry, они вроде по умолчанию всегда белые в тёмной рамочке были...
Добавлено через 5 минут Вроде из игры их цвет никак не поменяешь. У тебя вообще все субтитры фиолетовые или только некоторые? |
Saigo, как назло лишь субтитры GLaDOS.
Скрытый текст: Правда, зачем мне видеть все остальное я не понимаю. |
Цитата:
|
mr. StevenS, да это то я знаю. Мне как цвет поменять бы...
|
|
Цитата:
|
Кто знает как пройти самый конец Portal: Prelude. Где нужно гледос вставить глаз морали или че то в этом роде. Куда его вставлять то?
|
Народ, как пройти босса в конце игры?
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Xqpfh...eature=related |
Спасибо конечно, но мне видимо не босса.
http://i031.radikal.ru/0710/ea/977033ce4c0c.jpg |
|
Спасибо, а ты не знаешь почему у меня прицел не отображается?
|
Подскажите как пройти 18 комнату.
Турели по скидывал, уже ехал на платформе. Скрытый текст: |
В нижней комнатке на картинке нажать кнопку, "дверь" с противоположной стороны откроется и наклонится. Нужно успеть прыгнуть так, чтобы вылететь из "двери" с такой скоростью, чтобы пролететь до верхнего на картинке помещения. Для этого нужно набрать скорость прыгнув вниз на площадку справа от входа.
|
Последний вопрос: Там дальше стекло если идти.
Скрытый текст: Я разобрался, не стоит. Про порталы совсем забыл. |
При попытке начать игру в Portal, игра закрывается. "Прекращена работа программы hl2.exe" и больше ничего.. Что делать? Может ли является проблемой этому еще не обновленные игры из OB?
|
Цитата:
|
У меня такая проблема,вроде сохранеться но не загружаеться в чём может быть проблема?
|
Цитата:
|
Решил снова поиграться в Портал, установил с диска, Стим скачал обновления, заметив, что язык игры английский, сменил на русский, скачался ещё 1,1 мб, запускаю, появляется окошко с подготовкой к запуску, потом исчезает, игра должна запуститься, но не запускается. Ладно, открыв Process Explorer (альтернатива таскменеджеру от SysInternals), снова запускаю Portal, вижу в процессах - hl2.exe запускается, через несколько секунд завершается и всё. Что делать?
|
Kzinch, проверь целосность кеша игры.
|
Такой вопрос: может кто дать гайд по ачивкам в порталсе, а именно по камерам и радио, прошёл 3 раза игру подряд и никак не могу найти 2 камеры и 8 радио, + интересует прохождения камер на время, шаги и огранич. количество порталов. Кто нить знает где это можно глянуть
|
В игре почему-то пропал прицел и нигде в опциях нет параметра как его вернуть. Только у меня такое?
И еще: не засчитывается ачивмент "Полноценный торт"(пройти 4 усложненных камеры), хотя ачивмент "Огромный торт с кремом"(пройти 6 камер) зачитан и внизу написано, что пройдено на 100% |
Цитата:
Цитата:
|
что за достижение "Трансляция принята"?
|
Karno,
Надо все радио поставить на определенные место, чтобы играла музыка. Точно не помню, но суть такова. |
Немного уточню. В каждой камере бывает от одного до трех (точно не помню) приёмников. На каждом красный сигнал, С этим радио придется побегать что бы поймать сигнал, не музыку. Источник может быть под потолком, у кислоты, один сигнал я нашел прямо в огне.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
При запуске игры,выдаёт ошибку : Не найдена указанная процедура. В чем может быть проблема?
|
Ни одна игра из orange box, купленного сегодня, не разворачивается: или вылазит ошибка или просто зависает..Как исправить?
|
Установил Portal (ностальгия, год назад снес, вот решил заного пройти).
Незапускается игра, аналогично случаю у Kzinch. Проверил целостность кэша, результат - "Все файлы успешно прошли проверку." А игра всеравно незапускается. P.S. А одновременно с Portal с диска еще ставил Half-Life 2, но с ним никаких проблем небыло. |
Купил Portal 2 вместе с первой частью, которая вылетает при сворачивании.
Как исправить? |
AfK24, Не сворачивать?
|
Цитата:
|
AfK24, как вариант в настройках графики поставь режим дисплея "Запускать в окне", а в самом Steam кликни правой кнопкой по строчке с Portal, выбери "Свойства". Там будет пункт "Установить параметры запуска". Пропиши в нём " -noborder" (без кавычек). Должно помочь.
|
Решил сделать достижение "Трансляция принята" - Transmission Received, нашёл гайд и первое же радио не работает, 1/26 не засчитывает хотя поставил на кнопку =\
Сейчас разобрался, чтобы радио работали надо пройти игру... достаточно только финальный уровень. Как я понял если взять чужое сохранение с 25/26 и поставить на место 26-е радио, то достижение зачтут ? Есть у кого такое сохранение ? :) |
Может уже выполнил конкретно это радио?
|
Скачал со стима подарочный портал и уже второй раз вылетает при сворачивании. В чём может быть проблема? Фиксы есть?
|
Да дело в движке первого Portal на 7й винде (у меня) после сворачивания уже не развернуть, только закрыть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такая проблема... скачал, установил, запустил... так то вроде норм работает, но чето по ходу цвета не правильно отображает. слишком белое все
прилагаю скриншоты Скрытый текст: подскажите пожалуйста че с этим можно сделать и можно ли чето сделать вообще |
нащальникэ, полазь в настройках графики, поставь на минимум, например. И хоть конфиг свой дай, может у тебя карточка допотопная.
|
Dante-Killer, настройки все облазил, перепробовал всевозможные конфигурации - не помогло
да, видюха не фонтан: Intel(R) 82915G/GV/910GL Express Chipset интегрированная но че странно, Counter Strike Source ставил, та вроде норм работала, но я еще раз попробую на всякий случай |
нащальникэ, на моем ноуте сорс тоже работал, а вот Portal лагал страшно. Так что если интегрированная, то забей, толку от нее не добьешься.
|
нащальникэ, понизь яркость, скорее всего она сбилась
|
нащальникэ, какие шейдеры стоят, попробуй на минимум поставит или наоборот повысить
|
Ingector, как это сделать??
rrrrex, это слишком умные слова))) я не понял |
прошёл всю игру, ачивка разбиватель сердец (пройти игру), так и не открылась, почему?
и почему в опции "бонусы" режим усложнённые камеры не открывается, замок стоит, платное дополнение? |
Ещё раз пройди, наверное что-то сглючило. Или может до конца не досмотрел?
|
Цитата:
|
Dante-Killer,
Dragon27, прохожу ещё разок, у меня и радио ачивка не работает, т.к. надо сначала разбиватель сердец открыть, грешу на то, что играл в неё давно и возможно в автономном режиме. Впринципе ачивок мало, в основном для бонус карт, благо проходится легко и интересно. Ещё вопрос: камеры, которые на "неактивной" стене как-то сбиваются? пробую энергошаром чёт никак. |
Камеры на неактивной стенке игнорируй. Те радио, которые уже "активированы", заново не активируются (это на всякий).
Ачивки в автономном режиме должны при подключении автоматически переноситься, вроде бы. |
прохожу бонусные карты - головоломки, как пройти 13 камеру испытаний (самая первая), где нужно пройти не более с 4 порталами. Уже все мозги на бекрень. Осталось открыть 3 ачивки с головоломками.
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще без них. Хээ... дааа |
jicu Ken,
я этот трюк убей не мог сделать(достать кубик без портала), ещё до того как полез в тырнет, потом всё же с порталами и по времени - золото(сам допёр как), сейчас осталось по шагам пройти - там самое интересное. Ты сам пробовал достать кубик таким образом?! |
Smile+, в шапке есть ссылка на сайт с видео прохождением всех камер - http://www.portalwalkthroughs.com/
|
Celsius, такие есть такие трюки сомнительные, либо это с консолей, либо читы и т.п., просто нереально.
|
Smile+, мб распрыжка
|
Dante-Killer,
посмотри ролик от jicu Ken, и попробуй снять 1 кубик с платформы без порталов, если получится, то поясни как, а то в ролике всё просто, на деле приходится так изловчиться, что никак. |
Цитата:
Цитата:
|
Dragon27,
т.е. второй кубик, который на подвижной платформе, где его на лету надо захватить и бросить?! да легко вышло, благо есть сохранение в любой момент. |
Цитата:
|
Dragon27,
о.о. вот это просто интересно как проделать, я даже на карниз не смог встать, там всё-таки какой-то подвох есть. На счёт карниза идея была сразу, но никак не вышло. |
Существуют ли русские субтитры? Уже столько сайтов перереыл - либо уродская переозвучка, либо по второму порталу...
|
Doctor M, а чем тебе наша локалка не устраивает, по моему одна из лучших
|
Но в сравнении с оригиналом проигрывает изрядно. Учитывая, что английский у меня неплохо подтянут, мне с субтитрами намного приятнее было бы - если что, посмотреть незнакомое словечко, или знакомое, но сильно искаженное "электронизацией" голоса ГЛаДОС
|
Doctor M, учитывая, что англ. неплохо подтянут, то грех жаловаться на на ши сабы, поставь англичанку и играй на здаровье..лол.
|
Smile+, уйди в туман. Не знаешь, ответа - не забивай етму.
|
Эх, игра вылетает на 19 уровне. Пробовал скачивать файл escape_02.bsp, но что заменять им??? У меня в папке /portal/maps только папка soundcache, набитая кэшами и манифестами, и пустая папка graphs. Файлов *.bsp нет. До этого рокового места игра шла нормально. Что делать???
|
Прям туда засунь, попробуй. Должен сожрать.
|
Пробовал уже. Тот же вылет(
|
Вылетает при загрузке карты? Карты в gcf'ке же лежат?
|
вот вся папка GCF:
portal content.gcf portal english.gcf portal russian.gcf source 2007 binaries 2.gcf source 2007 shared materials.gcf source 2007 shared models.gcf source 2007 shared sounds.gcf source materials.gcf source models.gcf source sounds.gcf |
По идее, исправленная карта, засунутая куда надо должна восприняться загрузчиком. Ты как проверяешь работоспособность?
|
вставлял скачанный escape_02.bsp и в /maps и в /GCF. В игре при загрузке этой карты вылетает на том же месте.
|
Цитата:
Ты ведь проходишь игру с той карты, которая идёт до этой? |
прохожу до места, где иду по канализации на 19 уровне (ну до того места, где и у многих с пиратками вылетало). Потом грузится карта ("Загрузка..."), вроде загрузилась, но делаешь пару шагов, доходя до угла, и вылет. Автосохранение в момент перезагрузки карты само собой срабатывает.
Добавлено через 3 минуты то есть карта-то есть, как и остальные, и грузится, но покоцаный файл. я скачанный *.bsp взамен никак не могу привязать. Я не знаю как заменить им файл старой карты тогда, как там вообще не видно файлов *.bsp. |
То есть карта грузится? По идее, сама карта не должны грузиться, значит проблема может быть в чём-то другом.
Поищи какие-нибудь дамп-файлы в директории игры или подпапках. |
она грузится и через пару секунд игры вылетает. На новый скачанный файл не реагирует. Не знаю, что делать... Чую сносить придётся и устанавливать с другого репака
|
serg_8, да поставь нормальный репак и не парься!
|
Цитата:
|
Игра вылетает в любом месте с ошибкой: "Инструкция по адресу .... обратилась к памяти по адресу .... Память не может быть read". Что делать?
В FAQ нерабочая ссылка! помогите, очень хочется поиграть! |
Цитата:
Цитата:
|
У меня одного субтитры ужасного темно-фиолетового цвета? Из-за чудовищного акцента не могу на слух воспринимать монологи того, кто разговаривает с героиней. Есть способ поменять цвет субтитров?
|
Волдест, хз че у тебя с анг , но я все прекрасно понимал
а цвет субтитра ты врятли поменяешь |
Не работает ачив "Сигнал получен". Ну отношу радиоприемник куда надо и ничего... Также радиоприемники вообще отсутствуют, где они должны быть.
|
http://i32.fastpic.ru/big/2011/1212/...6581fb1001.jpg
Portal бонус мар №18 КАк там залезть? - намекните, плз! Не подсказывайте, ибо и ютуб есть...... намекните, чуть-чуть..... |
Там в полёте, вроде, соображать надо? Не помню точно, что там есть.
|
Странно, прошёл все 6 усложнённых камер, а всего 83%:(.
Похоже какая-то камера не засчиталась, в сейвах нет 13, 14 и 15. а я их все проходил..... Заново!? Достижения - дают чего-нить!? Как пройти с медалями!? |
http://i28.fastpic.ru/big/2011/1214/...8e32e50c3b.jpg
Я прошел все 6 усложнённых камер с минимальным колическом порталов. и у меня 20%.... Логика подсказывает, если пройду все остальные 2 оставшихся условия, а именно: шаги и время, то будет: 60%. Где остальные набрать!? Добавлено через 22 часа 37 минут http://www.youtube.com/watch?v=1dkZ1LPEBVY Почему в этом ролике пушка создаёт портал через стекло!? Где-то посередине там..... |
Можно ли изменить цвет субтитров!?
На белый! А то не видно толком..... |
У меня тут проблема с радио, начинаю игру, хватаю радио, несу к красной кнопке, ставлю на неё и ничего, как играла музыка в радио, так и играет!
|
Цитата:
Какая камера? С радиом там нет никаких задач.....играет себе и ладно..... |
Как это нет? Там даже целое достижение по поводу радио есть! http://selfesteemfund.ru/portal/achi.../transmission/
|
Цитата:
я достижениями не увлекалсо...... |
Так вот именно что, у меня никаких лампочек не горело на радио вообще и радио только первое в игре было! Хотя уже всё в порядке, все радио появились и стали нормально ловить со второго прохождения!
|
ParagonUnits, или ты их просто не замечал, или скрипты не сработали.
|
Цитата:
|
А где можно просмотреть фак или видео как берутся все дополнительные карты на минимальное кол-во шагов и время?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня проблема с обновлением игры. Установил пиратку, закинул в нужную папку стима, удалил кряк, распаковал гифт Portal (в стиме), нажимаю "Установить" и начинается долгое обновление. Уже 200МБ скачало и не останавливается. Сколько там вообще весят обновления? Советы из шапки пробовал - не помогло.
|
Darth_Maul, Скорее всего Steam по своей милой привычке перекачивает вам игру полностью.
|
Zasranec, и что теперь делать? Советы из шапки не помогли.
|
Darth_Maul, Что делать - ждать когда он
|
часто выкидывает, что на лицке что на пиратке...
|
Вопрос по прохожлению бонусных карт.
Как сделать прыжок с платформы на платформу как это делает http://www.youtube.com/watch?v=se5GnN-5EXM Или как бросить турель с платформы на платформу как это делает http://www.youtube.com/watch?v=PYevq...eature=related У меня не получаются такие прыжки и броски с платформы на платформу. |
А где найти на компе сейвы к Portal? Нашёл только тот файл, что за бонусные комнаты отвечает! А вот конфиг управления и прогресс игры найти не могу, вроде файлы похожие есть, но я их удаляю, а в игре всё равно моё управление сохраняется! Steam Cloud у меня отключен!
|
Steam\steamapps\username\portal\portal\
Там всё есть. |
Цитата:
|
Ну значит стимклауд всё-таки работает.
|
Saigo, у меня стимклауд отключен в общих настройках, или его ещё для каждой игры отключать дополнительно нужно?
|
ссылка на файл для пиратской версии не пашет ( хотелось бы узнать как можно запихнуть мапу(скачал на другом сайте) в GCF файлы(
|
koks5890, зачем тебе пихать мапу в GCF файлы? Достаточно положить ёе в нужную папку в игре.
|
Здравствуйте! Простите меня, но как здесь задать вопрос-то?
|
Набрать на клавиатуре :)
|
Евгений Ю., вы его уже задали. Ваш лимит вопросов исчерпан.
|
Доброе утро участники форума ИгроМании! У меня есть один очень интересный вопрос по поводу иг-ры Portal (часть 1). Дело в том, что порталы, создаваемые пушкой – непрозрачные, т.е. через один не видно, что отражает другой. Форма их такая же, округлая, цвета синий и оранжевый, а вот внутренняя оболочка как вода тех же цветов (снимок прилагается).http://foto.mail.ru/mail/wasp.1991/_myphoto/6.html#
Игра лицензионная (издательство «Бука»), полностью русская, проблем с установкой не возникло вовсе, все удачно обновилось и в последствии запустилось, но такой казус буквально с самого начала игры (из кабинки, где все начинается) и до последней миссии (где уничтожается Глэдос), даже в усложненных камерах тоже самое. Данную проблему я описывал в службе технической поддержки Steam; они ответили на мой вопрос бу-квально через сутки (правда все на английском было). Превратив переводчиком текст в более менее по-нятные русские слова, я проделал процедуру, указанную в ответе – конечно, она не помогла. К тому же игра стала притормаживать. Наряду с этим я пробовал менять графические настройки (Видео/Дополнительно) и уровень прорисовки порталов (от 0 до 9). Ничего не помогло. Ранее я играл на пиратской версии – там такого не было, а здесь главное есть!? В окне Steam-приложения я проверил и дефрагментировал кеш игры – все идеально, проблем нет. Что мне делать? Помогите пожалуйста, а то как-то некомфортно и немного сложновато играть. Спасибо заранее! Моя система: Windows XP SP3, CPU AMD Athlon 64 3200+ 939s, 1 Gb RAM, Nvidia GeForce 7600 GS 256 Mb. |
Как изменить цвет субтитров? Стоит темно-фиолетовый, ничего не видно.
|
Очень приличный репак. Прошёл всю игру без глюков.
а в маппаке отключен А.И:( http://i40.fastpic.ru/thumb/2012/062...1c8bc8c5c.jpeg Почему!? Как его включить? |
Цитата:
|
Цитата:
Но искать её сил нет - 5 коробок с дисками в чулане. КАК включить ИИ!? |
Rick1, в стиме поиграй, если лицензия есть. Там проблемы такой нет.
|
А ларчик-то просто открывалсо!
ai_disable 0 - и всё ок. Добавлено через 10 часов 36 минут Портал мап.пак. http://i43.fastpic.ru/thumb/2012/070...105af96ab.jpeg Часть 1 прошёл, а почему остальные закрыты!? Как их открыть? |
Купил новый монитор. На нём наблюдается графическая проблема, кажется, будто что-то с тенями или освещением не то. Тени как будто шлейфят, очень резко и неприятно выглядит. Хорошо заметно на поверхностях из тёмной квадратной плитки.
На скриншоте показать не могу, ибо на нём нормально всё выглядит. С другими играми, в т.ч. с Халф-Лайф 2, всё в порядке. Монитор BenQ EW2730, 1920*1080. Задержка 8 мс, но на старом монике такая же, а всё выглядит нормально. Видеокарта AMD Radeon 6800. Что надо сделать, чтобы исправить проблему? Спасибо за помощь. Добавлено через 17 часов 54 минуты Поиграл ещё немного. Собственно, проблему пока заметил только на тёмной плитке, остальное вроде нормально смотрится. |
Проблема. Как поставить русскую озвучку? Лицензия. В свойствах игры и в самих игровых настройках указан русский язык. Озвучка все равно на английском.
|
Nikolay, попробуй обновить файлы игры. Может, удалил случайно.
|
~Fugitive~, пробовал. Ничего.
|
Nikolay, странно, у меня все нормально. Сомневаюсь, что сейчас уже поможет кто, так что рекомендую не ждать ответа, а проходить игру. Там все равно диалогов не так уж много и сама игра достаточно короткая (:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |