![]() |
Цитата:
Другую концовку посматрю! :Emba: |
Цитата:
|
Большой Бос, значит мне надо ранний сейф загрузить, а то я на это чудо более 100 бронебойных с калаша угрохал... Жалко, стоят всё-таки не мало...
Может мне просто поспать 5 часов надо сразу после его прилёта? Загрузил ранний сейв - теперь вояки и не собираются лезть... Тогда я вроде и не заманивал их на базу, чё их тогда понисло туда, непонятно. |
попробуй увиличить файл подкачки.бывает помогает
|
Цитата:
Цитата:
|
Cover, повезло тебе, мне эта вертушка знаешь как нервы потрепала? А вот БТР всё-таки выехал, перед блок постом теперь стоит. Хорошо хоть дальше не едит.
Помогите плз. После какого квеста у Сидоровича появится квест "Найти артефакт Ночная звезда" и где можно найти его или как синтезировать? |
Цитата:
Но, на мастере, это все очень легко решается (на БТР больше 3 секунд не трать, и бежать от вертолета в убежище сталкеров, поспи час, а потом выходи спецназ косить, их там 6 лейтенантов будет - 6 абоканов). |
Цитата:
Цитата:
|
Помогите пожалуста!!!
В лаборатории Х16 когда я взял документы мне сообщили чтобы я выбирался я пошёл по стрелке к выходу откуда и приходил, но я не могу запрыгнуть на лесницу чтобы выбраться наверх (мож я чёто не так делаю?). P.S Помню я полгода назад из-за этого и бросил играть в сталкер |
Half-life'er
Там где ты убил канролёра, в правой последней кабинки есть дыра вниз, пргай туда. |
Умя тоже такое было. Токо я не бросил.
|
Не а я сразу додумался в ту дыру прыгнуть ... а Призрака жалко , подвёл его эколог !
|
Mr.DooDLez
Хм... почему подвёл? Эколог не вояка, а Призрака контролёр на тот свет отправил... |
Люди в сталкекре видео из игры делают,ятоже хотелбы научиться.
|
Помогите пожалуйста, у меня в гостиннце не открывается дверь "26", где лежит декодер для положительной концовки игры.
Я пытался пролезть через крышу из соседней комнаты, но я не пролезаю в окно( |
Цитата:
QuadronoidЗакидывай туда гронату через окно,декодер должен вылететь. |
Имеется ввиду,'хватать' картину.Как в гайдах на дисках по игре*игровой фильм,так сказать*
Quadronoid Ты с Прводником и Доктором общался? |
Раз не могу пройти, то судя по всему - нет)
Я выбил декодер, но терь другой вопрос, смогу ли я пройти игру с тру концовкой сдекодером но без книжки? |
Вроде как да.Книжка ,по моему, связанна с вырезанным квестом
|
BОX
Я про то как самому видео из игры делать. |
Half-life'er смени аватар , его носит очень хороший игрок СКАТ-9
сними с диска игромании программу фрапс . она незареганная , потому будет снимать только 30сек , но мне пока хватает |
Вопрос: Когда я захожу в бар, я вижу в окошке за решеткой человека в черной маске. Он явно приглашает меня войти. Я пытаюсь открыть дверь слева от него, но ничего не выходит (Жму F и никакой реакции). Можно ли как-то к нему попасть и вообще, кто он такой?
|
Забей, это охранник.
|
meGAmer
Он не преглошает тебя войти он говарит прохади не задерживайся. |
Цитата:
|
Lexanom
Они не долговцы. Посмотри в ПДА. |
meGAmer, проходи дальше, это просто охранник.
Может немного не в тему, но я вот хочу спросить. Есть ли где-нибудь в игре файлик, отвечающий за квестовых персонажей? Ну например если "Череп" умер, то там прописывается "Folse" или что-то в этом роде. Просто этот лысый мне всю игру загадил. Короче я хочу его воскресить. И возможно ли вообще такое? |
Lexanom
Если ты не про таго корорый 1 ходит и говорит <иди своей дорогой сталкер> ,а про тех двоих в баре, тогда это одиночки в костюмах неёмника. |
Цитата:
|
BОX, извини, ошибся. С кем не бывает? :)
P.S. Сорри за оффтоп |
Gefahr, BОX, LogruS, Lexanom
Спасибо за помощь... |
BOX
Есть ли где-нибудь в игре файлик, отвечающий за квестовых персонажей? в этом роде.Я хочу его оживить И возможно ли вообще такое? Файл есть но оживить неполучется:lamo: |
СКАТ-9
Вот точно точно!!! Мне бы оживить Воронина, чтобы забрать Снайперский ВАЛ. Что-то можно сделать? |
Подскажите amd athlon64x2Dual Core Processor 6000+3.01ГГц 1 гиг оператиивки и Geforce 8500 gt потяну полное динамическое освещение в сталкере?
|
TRENE
Я думаю ДА! |
Цитата:
|
TRENE
С большим запасом,еще если конечно у тебя видюха не на 128мб |
Видюха на 512 а вот чёт тормозит ппц=(Как увеличить файл подкачки?И до каких его увеличивать?
|
AMD Turion 64*2 (2,0 Ghz)\GeForse 8400M G (256MB up to 1024MB TurboCache)\2GB RAM DDR2 - а игра идёт только на средних настройках и без динамического освещения, не говоря уж о полном... Вот так вот :-(( Или может проблема в том, что это всё мобильные версии (ноут!) и они неполноценны??
|
Цитата:
|
Цитата:
sny_per Сталкер на ноутбуках вообще идёт не очень стабильно... |
Кстати, говорят, что в игре 7 концовок... Я нашёл только 3! 1)Исполнитель желаний 2)Присоединение к высшей (?.. так и не понял - кто они? ) расе... 3) Не присоединение и утомительные боевые действия на разрушенной станции... А что ещё??? И на каком этапе переходить к другой концовке??
|
sny_per
Исполнитель желаний он же Монолит - это пять концовок. Загадывание каждого желания зависит от стиля прохождения. |
Да дело в том, что идёт без проблем, но и без качественной графики, хотя железо, вроде бы, позволяет... Даже автоопределение графических настроек само выставляет всё в средние настройки, но при статическом освещении... При частичном динамическом - тормоза ужасные...
|
sny_per
Почитай тему концовки. Там всё написано. |
Logrus! Так когда я прикоснулся к Монолиту - меня уже никто ни о чём не спросил!! В режиме видеоролика герой ляпнул "Богатство!" и его засыпало...Где там другие желания???
|
Цитата:
|
Цитата:
Если богатсва значит у тебя было боше 50 тыс. руб. У меня было 130 тыс.руб. |
*ругаюсь матом. очень грубо, но очень тихо*
Мне вот интересно - каждый новичок что, считает своим долгом спросить, сколько концовок и можно ли вступить в группировку? Что, неужели глаз и мозгов не имеем, чтобы просмотреть пару тем на этом форуме? Есть же ФАКи и специальная темка про концовки, в конце-то концов! |
Братцы, никто не знает, в баре "100 рентген" мужик заслоняет проход и бормочет: "Тебе сюда нельзя". Есть ли способы попасть в енту комнату или в чё он там охраняет ?Можете советовать моды, позволяющие туда попасть.
|
<Dead You>
На заднем дворе бара есть ящики. Спускаем ящик в бар и отталкиваем им Гарика. Вот только смысл? Там просто пустое помещение... |
Цитата:
А бармен ходит туда сюда за барной стойкой! Есть прикол когда ты скупился и мало!Сохроняешься на быструю сохранялку,потом загрузаешься и унего опять полный набор! |
Cover! Спасибо за наводку...;-)) Теперь всё ясно с концовками... Осталось инфу по патчам и модам раскопать...Пойду рыскать!
|
Цитата:
|
Спасибо за советы
|
Цитата:
|
А можно делать артефакты без модов ? И это где-то на Армейских складах есть могила Клыка , не подскажите где ?
|
а сохранения из одной лиц.игры пойдут на другой лиц.игре?
|
Стронглав
Пойдут. Но только при условии совпадения версий и отсутствии модов. |
Mr.DooDLez
Около деревни кровососов,недалеко от того места где части тел игровых трупов(скрин креста, может паможет) http://i044.radikal.ru/0801/55/c49a348cf8ef.jpg |
СКАТ-9
Спосибо , я поищу . + |
Mr.DooDLez
Да но это так прикол, тайника там всюравно нет |
СКАТ-9
Цитата:
|
Mr.DooDLez
Я уже писал ,что я играл два игровых месяца и нечего,потом повезло и в первый день надыбал |
Цитата:
|
Так и не дождался ответа на свой вопрос. Если об этом в другой теме - так и скажите.
P.S. см. мой предыдущий пост |
Gefahr
А непроши ли тебе с рней сахронялки зайти где он еще был жив. |
BОX, я быстрым сохраном иду. А автосейв больно уж древний. Этот квест и не на время, просто он глаза мазолит.
|
Цитата:
|
Палюбэ миссия "убить Стрелка" будет провелена
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня прикольный глюк - когда с долговцами штурмуешь базу Свободы, получаешь задание убить Лукаша.Ну вот я его убил, иду за наградой, получаю её. Потом перехожу в другую локацию, а потом возвращаюсь... и получаю такое сообщение:"А их слишкои много! Отступаем!" И снова получаю задание убить Лукаша! а выполнить его не могу! Потому что труп валяется на лестнице и ещё раз быть убитым не может!Как от него избавиться? А то я хочу увидеть все концовки, а получаю только три!
|
ОцелотПоставь патчь лутше 1.0005
|
Цитата:
ЗЫ: проще распаковать игру и посмотреть концовки. |
Оцелот
Попробуй загрузить ранюю сеивку, и попробуй снова.( А ты перезагружался вовремя битвы.) |
Box
У меня - носиди и патчи не ставятся! Я пробовал! Игра глючит и приходится переустанавливать её. Pomberman Я два раза проходил игру, и три раза почти прошёл. Глюк на месте! Cover Как? |
Оцелот
у меня они сами Лукаша мочили, и задание выполнялось) |
Цитата:
|
Оцелот
Просто в игре есть такой баг что когда выполняешь миссию "убить Лукаша" или Долгавцев на хуторе, то нельзя перезагружаться, а то собьётся счёт персонажей и миссия повиснет. |
Цитата:
|
А в какой папке видео из лаб?
Найти никак не могу |
S3RUS
О Боже ! Сталкер заслуживает того , что бы пройти его 5 раз и посмотреть все ложные концовки ! |
У меня разок долговцы тоже его убили, а потом я получил заряд дроби в спину и умер!:)
|
Цитата:
|
Mr.DooDLez
Не надо, не пара. По Зоне сталкеров 10 сшляется с Винчестерами, Кочерга с нарезным SPAS-12, а в Сакофаге монолитовцев 15 с обычными SPAS-12. |
LogruS
Цитата:
|
Пара человек-Свободцев на базе точно с SPAS-12, а вот в ЧАЭС не видел! Наверное просто не успевали выстрелить!:)
|
Оцелот
Всеволиш нажми на F и всё увидишь, а на базе свабоды со SPAS-12 я невидал(играл без модов). |
Со SPAS-12 ещё зомбаты мастера ходят.
|
Не только зомби, можно взять миссию у Осведомителя на убийство сталкера-мастера, так он тоже с дробулей!
|
Оцелот и не просто с дробом,а с усиленым мехонизмом под действиим артефакта "грави"!
|
Я проверить не успел - все ,кто стоял у костра стали жертвами ВАЛа.
Знаю - оставил бы хоть одного в живых - потом он и вколотил бы последний гвоздь в крышку гроба Меченого. Кста, когда Скрытый текст: |
Оцелот
Видимо полоскание мозков О-сознанием, не прошла даром! |
pomberman
вместо того чтоб лукаша валить бод шумок склады свободы почистил потом и долговцев убил у них пушки хорошие и все добро торговцу толкнул |
О-Сознание не полощет мозги, оно вербует агентов, да так круто, что все спецслужбы мира могли у них поучиться.
Ещё прикольный глюк: На Бар как-то наёмники наехали! Я своим ушам не верил, когда слышал звук выстрелов. А потом спецназ! а я как раз из лабаратории, без патронов, пришлось добывать с боем, а одного даже ножом! |
Оцелот
возможно это неглюк (а нож реальная вещь) |
Ещё глюк - когда набираешь 1000 очков, репутация падает до плохой,а всего у меня было 3000!
|
Оцелот
У меня было 8720 очков(как щас помню) и оч. хорошая репутация. И осведомитель даёт квест на убийство мастера у которого облегчённый ил86. |
Я это Ил-86 нашёл где-то под кустом! Впервые слышу о таком квесте!
|
Оцелот
Квест есть и за него осведомитель даст мамины бусы. А на армейских складах у меня возле однаго костра было заскли 3 чела и все с модификациями |
Модификациями чего?
|
Когда в конце игры по порталам ходиш и Сидры4у попадаеш можно замочить его?
|
-=UFO=- Нет наверное. Когда то писал один чел, что его гранатой можно убить, но я думаю брехня.
|
Очень не люблю одно место, где надо одного чела из темницы спасать, хотя это и не обязательно. Но все же...там столько этих бандитов, что диву даешься, почему ни один из напарников не может вместе со мной на задания ходить. Одному на такие базы просто опасно соваться, особенно если аптечек маловато. Так вот... Как пройти это место с минимальными потерями для себя и чтобы противники не были столь "добрыми"? Желательно интересные советы, а не простую банальность, вроде, беги и шмали по всем и сразу. И не надо меня карать за то, что кому-то этот эпизод показался слишком легким. Просто я хочу узнать развилку, чтобы было удобнее по прохождению. Вот и всё. Заранее благодарю!
|
Цитата:
Я прошёл очень тихо!Тоесть я очень меделенно шёл!И всех по техоньку убивал,с патронами был дифицит, бывало да же с ножа получалось убить(на 2-й сложности)! |
Цитата:
|
PaFnyTTI
Если уж ходить на охоту, то уж наверняка, да? С 1 аптечкой... * * * * У меня такой вот вопрос по ходу... Можно ли полностью всю игру пройти без установки дополнительных модов? А то иногда бывает, что уж больно хочется набрать побольше всякого хабару и артефактов и подороже продать, а Меченый все же не резиновый. Больше 50 кило и уже задыхается! И помимо этого хочется и другие аспекты игры улучшить, чтобы в конце игры не было трудновато с оружием и тому подобными вещами... Так лучше ставить их или это на любителей? Кто как проходил? Если честно, для других игр у меня никогда не возникало вопроса установки доп. модов и я этим не страдал, а здесь этот вопрос всплывает вдоль и поперек! Такие вот дела!!! |
За одно из заданий Сидорович выдаёт комбинезон туриста, который увеличивает доступную массу до 70. Можешь задыхаться на 10 кг позже.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
S.P.A.U.N.
Да можно я первый раз без модов и патчей проходил. |
Цитата:
|
Можно ли какими-нибудь уловками заставить нашего глав. героя носить на поясе более 5 артефактов? Или это в принципе не предусмотрено?
|
Цитата:
|
почему в игру не включили пулемёты ведь это усложнило бы игру?
|
драгун
А почему нет техники? Потому что разработчики припасли самое лакомое для аддонов ^_^ |
А как по мне, так если бы разработчики включили и оттестили в игре всё, что захотели, то Сталкер вышел бы году в этак 2020-м.
|
Dr. Teoretik
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Уже во второго играть хочется!
|
Shade_V
А после всего описанного тобою - Меченый с места сдвинуться сможет? Я так много чего выкидывал, чтоб Гром взять. |
Помогите...я никак не могу Круглова довести.:lamo: ...дайте пожалуста советы)
|
Цитата:
А вот если такой финт выкинуть с Барменом, то вылет вам обеспечен. ~м@yZep~ Главный фокус - бежать все время впереди него и стрелять во все что движется, не жалея патронов. И не закрывать ему путь, когда он бежит, иначе он сядет на землю и ты его уже не поднимешь. Вообще, этот квест глюкнутый. Круглов может зависнуть буквально тысячей способов, что доводит до мата в его адрес. Я за все время игры сумел провести его лишь один раз. Если не получится в принципе, можешь его убить и спокойно идти дальше - на сюжет это особо не повлияет, единственное, если ты его спасешь, то он тебе на Янтаре выдаст зеленый костюм эколога и флешку с инфой, которую можно будет обменять у Бармена на пару тысяч рублей. И на вылазку за замерами излучения с тобой пойдет тоже он, если ты его не спасешь - с тобой пойдет ассистент Сахарова. |
Цитата:
Цитата:
|
Довести Круглова - не проблема, главное чтоб его раньше не убили. Напиши, где и что не так, а вот так рассказывать - слишком длинно и долго!
|
вся соль в том что мне патронов не хватает а круглый садится в самые неудобные места...у меня один раз застрелили прямо за спиной
Добавлено через 1 минуту ну сложно то у вагонов-когда рельсы перехажу этот+"№" садится в самое неудобное место....как я его не 7называл и #%!$ и )&*@$ а он не идет вперед... Добавлено через 2 минуты он бежит и садится "Меченый защити меня" дык пусть все время бежит без оглядки-ему жизнь то нужна а не мне |
Если он бежал бы только вперёд - ты бы его изматюкал ещё больше! Там впереди засада наёмников.
Ты целься точно, и гранаты юзай. Мне сильно помогли. Ну, а если что - за пистолет, или в рукопашку, они ведь тоже перезаряжаются!:) |
Цитата:
Надо их убивать, тогда он скажет:"Идем скорей, пока никого нет" и ломанется дальше. Главное - перед переездом под железной дорогой не проворонить засаду, тогда Круглов уж точно сядет в углу и никуда не побежит. |
Потому что умрёт? Или баг?
|
Цитата:
|
~м@уZер~
Подходишь к Круглому,сохранись. Не разговаривая сним, иди и убей всех мерков на этой территории. Посли этого очисть весь маршрут. Сохранись и погавори с Круглым. Когда он уйдёт появятся мерки (с того хода откудава ты прищёл с самова начала) перестреляй их и всё. |
Классная миссия в Припяти! Плохо, что можно быстро пробежаться. А вот когда подходишь к базе Монолита глюк - стрелка с РПГ-7 нельзя убить!
Я то знаю, что можно! Но он не умирает! Зато метко стреляет! |
Цитата:
Ты про стрелка с РПГ-7у(базука) тот, что стоит на ДК Энергетиков? |
Цитата:
Цитата:
1 вариант: Скрытый текст: |
У меня эти 4 зомби быстро умирали!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Он стоит на месте - не двигается! Но когда встаешь прямо перед ним - летит ракета.Это было один раз.
|
Оцелот
Винтовка какая-либо имеется? Если есть - то стреляй прямо сквозь ветки, пока гранатомётчик тебя не видит. |
Да стрелял я в него! И из СВД, РПГ-7, даже из Гаусса! Подствольник, бронебойные, снайперские и т.д. Он как стоял, так и стоит.
Правда, на прошлой неделе, я его-таки завалил. Причём легко. Но до этого! |
Оцелот
Вероятно это глюк причём не очень приятный. |
а как вам глюк когда кровосос долбит тебя рукой которая в 10 метрах от тебя + ко всему он находится в здании а ты нет, ну и конечноже он проходит сквозь эту стену, но пока он за ней ты его немошеш и ранить.
|
Цитата:
|
Я вот все думаю, сколько же людей уже прошли Сталкер! И возник такой вопрос... Кто-нибудь знает есть ли быстрое прохождение Сталкера, в смысле видео? Это только на любителей. Мне бы очень хотелось посмотреть. Есть ли таковое вообще в нете? :wnk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cremate
SeMa494 PostalSH это склады, деревня с кровососами, еле убил тогда скота, кое как он вылез оттуда, и получил пулю фашиская харя!а мода нет, просто патц 1,004 великий и знаменитый разнообразными глюками. |
Retr0M@n
Чудно сколько играю на 1.0004 не разу таких старшных:skull: , глюков не было!:vamp: |
Люди, а где вход в х-10? а то я давно играл да и забыл...
|
Genaris2007
Вагон, наполовину стоящий в туннеле. |
Genaris2007
Или ты смениш подпись или я тебе второй раз НОС СЛОМАЮ!!!!!! ПОНЯЛ??? Удалить |
Genaris2007
Genaris два нуба чесное слово, успакойтесь!!!! Genaris2007 смени подпись, мат в подписи наказывается. Genaris прямая угроза приченения вреда здоровью = приченение вреда здоровью, можно считать что ты под судом. ЗЫ необижайтесь парни. ЗЫЫ УДАЛИТЬ |
Genaris2007
Genaris Успокойтесь! У меня вон тоже двойник существует - я же не обижаюсь! А вы тут развели детский сад.Просто поменяйте ники.Желательно оба. Genarius Скрытый текст: Никто не знает, как на пиратскую версию поставить патч? |
Оцелот
Купи лицку и не мучайся. На пиратку патч поставить практически невозможно. |
Cremate
Цитата:
|
Ну так офицальная! А у меня пиратка - разница есть!Хоррошо, что хотя бы по-русски говорят!
|
Народ такая проблема, при первом прохождение помоему такового не было, в общем в Припяти в тайнике Стрелка взял Армейский бронекостюм, так он зараза в ЧАЭ от радиации не спасает... Кто подскажет есть ли костюм который там от радиации спасает или же нет?
|
SaNeK-vUz
Тайник Стрелка в ПРипяти? Хм... А по поводу костюма: лучший костюм с защитой от радиации это "ССП-99М" (Зеленый костюм ученых). Продается у Сахарова. Цитата:
|
Цитата:
|
Научный костюм тёмно-зелёного цвета. Продаётся на Янтаре.Так же можно его взять где-то на Армейских складах, в деревне, в каком-то доме.Об этом писали где-то в прохождении и советах. Но проще его купить. Так же можно навесить артефактов с -Радиация.Не знаю зачем они, мне ни разу не помогли, но с патчами положение может быть исправлено.Запасись антидотами!
p.s.У меня такая же проблема была. Но после Монолита радиации больше не будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мне говорили,что сталкер можно пройти по разному в 13 разных концов правда ли это ? (я проходил только 1 раз)
|
Цитата:
|
vlad 666
скажи от меня тому кто сказал тебе что 13 концовок что он нуб! их 7 всего. |
vlad 666
пройди еще раз и почитай тему. все знают что в игре 7 концовок |
Цитата:
канеш,еще и место останется!!(причем без усяких модов-стандартные 50 кг) |
Цитата:
Кто тебе это сказал? |
Народ, хватит про концовки.
Ну ляпнул человек глупость, с кем не бывает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fostral
Я то же не обращал внимания - чуть без аптечек не остался! |
Цитата:
1)надеть 4 пустышки 2)разбить пару лампочек 3)отремонтировать костюм при помощи полтергейста огненного 4)после ремонта костюма разбить всю посуду и с новым костюмом продолжить игру в порталах. Как ты там погибнуть то умудрился? Не выполнил пункт 1)? |
Большой Бос
Два вопроса: 1. Броники можно ремонтировать в пятом патче с помощью огненного полтергейста (допустим под мостом к лагерю ученых - жарка)? 2. Как ремонт оружие проводить? |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: |
Большой Бос Прошу заметить, что все это возможно лишь с модами. З.Ы. Или нет?
|
Большой Бос
Проще взять бронекостюм - не мучится! А то брать арте, лезть в огонь... p.s.А за такой способ ремонтировать костюм - спаибо! Именно то, чего мне не хватало! |
Цитата:
Вот сравни ремонт универсальной защиты долга 21:11 и 21:16 , время игровое (кстати экза ремонтируется быстрее раза в три) там слева видно игровое время , это я стою в бочке с огнем около базы Воронина. |
А как попасть в мёртвый город и другие недоступные в обычной игре локации?
|
поскольку здесь рассматриваются игровые вопросы то я решил их здесь задать....
1) уже прошел пол игры а до меня дойти не может- синяя полосочка над здоровьем что означает?Броник?или психическое здоровье?а его(здоровье) можно восстанавливать? 2) Я не спас Крота и чета немогу найти вход в тайник Стрелка-где он??? (как то стыдно задавать эти вопоросы но всеже) |
Rush100
В него попасть нельзя, его нет в игре.(мёртвый город) ~м@уZер~ 1.Это состаяние твоего кастюма. Востановить можно, нужны артифакты такие как "пустышка","батарейка","пружина". 4 одинаковых артифакта одеваешь (к примеру "батарейка"), влазиеш в аномалию от каторой они защищают. (в нашем случае в "электру")И постой в ней пока он(кастюм) не отремонтируется. 2.Загрузи раннюю сеивку и спаси Крота.Он даёт тебе кардинаты на тайник. |
почему когда я устанавливаю моды при запуске ошибка X-rey(так вроде) вылазит?удаляю-все нормально идет
|
deathwing
у меня так тоже постоянно бывает, всего 2 или 3 мода норм пошли. |
deathwing
1проверь версию своей игры Если она не совпадает с версией на которой делался мод-игра не пойдет 2 стоят ли другие моды?Если да,то стоит их удалить |
Sheppard
нет больше ничеко не стоит АМК 1.3.1 тестился на 1.0004-у меня такая может изза того что радеон видюха?когда сам сталкер устанавливал тоже такая проблема с x-rey была |
А что отчет X-ray говорит?Там пишут почему...Сделай так.Удали всю папку gamedata(архивы оригинальные не трожь,только ту папку в кторую моды ставишь),затем поставь мод.Должно работать
|
пробовал
не помогает |
Так...А что с видюхой?Просто,если у тебя игра нормально фурычит на этой версии с этой видюхой..А скачивание новых дров и проч пробовал?
|
в лог добавляется ошабка xrCore.dll
|
Мдяяя....Извини,не знаю,что посоветовать.Сталкер-чисто славянская игра...Загадочная,блин..
|
deathwing
таж фигня и че только не пробовал и оригенальную дату удалить и ту поставить и добавлял отдельно папки в оригенальную геймдату все равно Ху-НЯ |
А если я буду на короткое время забегать-выбегать из аномалии костюм починется?а то жалко-СЕВА.....чета я с ним походил меньше чем с тем же ВЕТРОМ СВОБОДЫ....износился лишь за один поход в темную долину...ну и проходил с ним все квесты...а если у него синенькая полосочка на нуле значит он от пуль уже не защитит?
|
Цитата:
Первое впечатление , что не совместимомть версий. Попробуй установить свой мод и начать игру заново с 0? Запустится или нет? |
~м@уZер~
Нужно что бы была защита от аномалии больше ста,чтоб костюм чинился. Да,если полоса брон 0,то костюм не защищает вообще |
Цитата:
2)нажми букву I в игре и увидишь какая пулестойкость костюма. |
А где он нашел:
1) четыре батарейки 2)четыре пленки 3) какие-то наушники и белый толи пулть толи еще что-то |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |