![]() |
Lancelot Z-01
Скрытый текст: |
Awolf, р_q
на фоне коробки не надо было делать фотки... |
Цитата:
Миниатюры мехов не из металла не могу воспринимать всерьез :( |
Так слегка в тему все же будет
Motoko: Are you still using that revolver? You should stop worrying about automatics jamming up. Togusa: I like my M7! Marushin Mateba M2007 (limited edition / wooden grip) Скрытый текст: |
Мой скромный уголок с котами, домами и медведями :3
новенький арт-бук)))
|
ShadowJack, Крутая вещь, да) И фраза запоминающаяся. А он стандартные шарики\газовые баллоны использует? Т.е можно ли достать их? Конечно, тебе он не для этого, но, думаю, и пострелять из него чуток очень классно было бы.
|
|
несколько новых игр на комп ^_^
Ghost_Dobrik,
Ты сечешь чтоли японский? Игрули для псп у тебя круты. |
Ghost_Dobrik
Тоже очень интересно знаешь ли японский, я максимум беру консоли японские, т.к. лимитки у них просто шикарные, Дрим каст Сакура варс, Сатурн у мну японец, ГБА мик ФФ идишен, есть пара десятков японских игр, ну так чтобы брать новелы, я не могу))) Кстати недавно заказал лимитку ДоА на первый ящик, вроде интересная лимиточка... как придёт покажу если интересно |
ну есть 2 способа читать новеллы: либо знать японский, либо юзать связку прог AGTH + ATLAS, и иногда AppLocale или японскую локаль.
|
CORSA конечно убил, комп в играх вообще не юзаю. Ну наверное что то по типу переводчика... Если не сложно объясни он действует автоматически или надо самому переводить?
Ghost_Dobrik Всё равно ты крутой, даже если это коллекционирование, я сам такой (тока собираю либо раритетные тостеры и разные пылесборники). Вот недавно взял запечатанных покимонов на первый ГБ, радостный как слон))) |
Цитата:
и не оффтопте больш... |
Marraige Royale: Prism Story
Скрытый текст: З.Ы. Цитата:
Цитата:
З.З.Ы. все вопросы лучше пишите в личку чтоб не офтопить тут.... |
Недавно пришла посылка)
naski, это что, первые две части ? Во вторую я ещё на дриме играл ) Как по мне, так Xtreme 2 лучше = )
|
-=TBDT=-, вот, мой Xtreme 2
Скрытый текст: Вообще глупо сравнивать файтинг с фансервисом с голимым фансервисом, не находишь?! О_о' |
Вот и 4-й том
Скрытый текст: Вся коллекция (сразу извиняюсь за качество...) Скрытый текст: *** Скрытый текст: |
Купил сегодня.
Скрытый текст: Купил давно. Скрытый текст: Завершённые серии. Скрытый текст: Кто знает сколько такой артбук может стоить? И если у кого есть в сканах, пожалуйста ссылочку. Скрытый текст: |
Цитата:
KWS534, ай, лол. Я оттуда ведь картинку утянул. Я имел ввиду с Японии не дешевле выйдет заказать?
Или у меня уже паранойя, что меня все хотят на деньги обмануть. |
Цитата:
P.S.Кстати,с Днюхой P.S.S.В ожидании прихода по почте 1-го тома "Чобитов" решил перебиться сим творением: Скрытый текст: |
Чуток опоздал, но в тему бука по S&W - народ на МФ покупал - не особо доволен остался (хотя и фан сего тайтла). Вот линк - это гайдбук. Там статейки разные, не арт. стоит 1470 йен + доставка баксов 20.
|
Свежий завоз:
KWS534, как Чойбиты?
|
Цитата:
|
KWS534, супер? А формат вижу больше. По высоте с Берсерком сравнится?
|
Цитата:
Spiritist,
Есть два томика Метро, что третий стоит покупать? Добавлено через 48 секунд KWS534, Отвязная троица тема? |
Цитата:
|
Shindeil, если только хочешь узнать, что всё хорошо и полюбоваться на вырвиглазной(в хорошем смысле) дизайн монстров.
|
Ну наконец то 7-й том ^^
Полезный ссылк для любителей фигурок с наших развалов, барахолок и ебеев. Список подделок, известных широкой общественности. Короче то, что лучше не покупать в быдлошопах и не искать на ебее "лоуест прайс".
|
а чем подделки хуже?
|
Все, что у мя есть... =)
Вся манга Скрытый текст: Манга на японском Скрытый текст: Вместе с фигурками Скрытый текст: |
Цитата:
А на нижнем скрине беспалевный кратос засел с тян-амии =\ |
СУМРАК, ты крут!:) О и у тебя есть фигурка Masane^^
|
Купил 3 том драг она, обложку палить не будлу она не удалась.
Ну ваще кулл 3 том баще даж чем предыдущие. |
Закупился от К-А.
Скрытый текст: От ПП. Скрытый текст: Завершил серию. Скрытый текст: И да, там реклама. Всем покупать в store.otaku.ru и msk.store.otaku.ru на Тёплом стане. |
Все таки решился выложить
Йена сейчас ппц дорогая - хотел вчера брску фигму купить - таки она с доставкой полтора куска стоить будет. Эх - куда ушли те дни, когда она 0.25 стоила.
|
Spiritist,
Надо тож 4 взять Драг Она. |
Ну наконец мои ручки добрались до моих любимых Чобитов^^ Ещё купила Мой дорогой господин, и Пожирателей призраков 3 томик.
Shindeil, а мне первые 3.)
Selin, про что хоть этот Господин? Интересная? Кусок на сайте ПП заинтересовал. |
Spiritist, как и сказал ПП, однотомник горячий^^ Ну без открывания всех подробностей, а то вдруг купишь, том содержит 5-ть рассказов про любовь и отношения. Никаких соплей, всё интересно, смешно и романтично. Рисовка приятная и читать интересно.
|
Цитата:
|
KWS534, сказали хорошая. Я пока не читал, но листанул, рисунок приятный.
Selin, я пока не решился. Возьму в октябре-ноябре, надеюсь пальма к тому времени или Ёцубу или Адзумангу уже подгонит. |
Spiritist, о да Адзуманга на очереди. Тоже жду.
|
Пополнение:
Natsume Takashi 1/8 [Natsume Yuujinchou] Скрытый текст: |
SethounD,
У тебя диван как у меня :)). Фигурка ничетак уважуха :), но диван баще. |
Ох разрываюсь я между
1) Скрытый текст: и 2) Скрытый текст: А вообще странно, что большие фигурки ВП куда-то провалились...увидел только 2 и то не те, что нужны.. |
Key Taylor, а что это за сет такой - онэмэфэн не пишет, смотрю, даже такую инфу. Просто 700 рэ за госяп это жесть.
PS по ванпайсу тонны фигурок у Нода есть. Плюх хлж/амиами - на первом недавно POP шли со скидкой неплохой. PPS ты покупаешь в онэмэфэне? |
SethounD, Ох, класно очень
|
Выложу всю свою мангу на данный момент. Фигурок у меня нет, ага.
Прибавление.
Скрытый текст: Надо бы всю перефоткать, но мне лень. |
Anti_bot,
Ну вот я глянул в шапку и с тех ссылок стал искать Норм Фигурки по ВП, собсна вот результ. |
Spiritist, о приобрёл наконец 3-й томик Пожерателей^^ Смотрю у тебя ещё и Blank есть. Стоит приобрести?
|
Цитата:
|
Key Taylor, онэмэфан самый кидабельный из попсовых магазинов. Не советую.\
PS а шапку тут сто лет не меняли - там еще юки ру есть (который в том году из гроба вылез и обратно залез). |
Ну что же, последняя фигурка пришла. Встречайте Hatsune Miku .
Скрытый текст: И, общий план моей задротской комнаты D: Скрытый текст: |
SethounD, можно крупным планом фигурку из блича? Где взял?
|
Renji,
Конечно, без проблем. Держи: Саругаки Хиори. Скрытый текст: |
SethounD, фигурка Ханаан крута. Это та что летом вышла?
|
Awolf,
Да. |
Внезапно.
Цитата:
|
Spiritist, что тебя сподвигло на эту необычную мангу? Ну и как ощущения после прочтения?
|
Renji, сподвигла рецензия в МФ. Ощущения? Будто Нурглу помолился. Но вообще сама история понравилось, думаю закупиться этим автором.
|
Spiritist, интересное приобретение^^ У Хидеши вроде же еще Мальчик-личинка. А в плане рисовки и интересность как?
|
Selin, нет почему же, КФ уже много чего его выпустила, Онинбо например и Коллекцию ужасов. Ну рисовка сильно отличается от того, что сейчас на рынке(Блич там, Нарута), ну и год соответственно. Интересность - интересная, история наивная, но подача хороша.
P.S. Прикупил таки 12 том Наруто, но что-то выкладывать лень. |
Spiritist, апни свою подборку из шапки, не ленись.
|
Spiritist,
Читал мальчика личинку хотел застрелиться. Уж лучше шоу господиня Араси. |
Анонсированный свежачок.
Скрытый текст: Цитата:
|
Внезапно:
KWS534, внезапно был бы 3й том. Покажи, пожалуйста, что внутри, ни разу стекло не покупал я.
|
KWS534, ух, даже ОВАшка, мило. У меня в такой же упаковке Вампир Хантер Д есть :3
|
Внутри:
Скрытый текст: А если развернуть переднюю обложку: Скрытый текст: |
немножко обновок по мелачам за последнее время....
Ghost_Dobrik, ты в Нихонии живешь щтоле? Где ты берешь все эти эпики?(
|
Цитата:
вот еще на ПС2 взял одну новелку Triangle Again Скрытый текст: эта новелка в жанре Отоме-гейму, тоесть для девушек))), интерестно стало что там такого "особенного" намутили)), да и персонажи симпатитчные вроде... ваще есть много магазинов которые продают японский стаф, ебей, плейазия, амазон.жп, правда японский амазон тока через посредника так как диски они за пределы японии не отправляют..., и еще много всяких магазинов, которые позволяют хоть немного но "сделать Японию ближе")))) |
Выучу иероглифы @ буду покупать японские издания
|
Ух наконец приобрела ^^
Волчица 3-й томик Скрытый текст: Мир Докеби (второй на подходе) Скрытый текст: |
Вот и третий том Берсерка и начало Крови дракона, первая серия, которую я собирал с конца, наконец-то прочитаю.
Скрытый текст: Цитата:
|
naski, это кто?
|
Renji, Брук же. Из One Piece.
|
А в голове у него конфетки? D:
|
Spiritist,
Советую взять 3 и 4 тома Драг Она оно того стоит. |
Shindeil, странно, я думал ты следишь за темой. Я сначала купил 4й, потом 3й, вот теперь докупил к ним 1й и 2й.
|
*@ndrey*
Ну можно попробовать погрызть пластик, а вообще там ракушка))) Фигурка сделана очень достойна, в комплекте идёт просто трость, она отсоединяется и можно использовать вид будто меч и вправду вытащен из трости))) |
Да я слоу... Давно уже собиралась приобрести^^ Вот наконец и купила^^
Trinity Blood Скрытый текст: Ну и второй томик Мир Докеби Скрытый текст: |
Selin, стильное издание, наличие колоды карт приятно удивило!
|
Свежее яблочко:
Если заказывали волчицу в стор.отаку, покажите плз плакат...
|
Цитата:
|
Мои первые нендороидики
Скрытый текст: И пара OST из Хеллсинга. Скрытый текст: |
Моя маленькая коллекция:
1. Kasumi (Dead or Alive) 1/8 Скрытый текст: 2. Два гасяпа из Queens Brade Скрытый текст: 3. Moka Akashiya 1/8 Скрытый текст: 4. figma Black Rock Shooter Скрытый текст: 5. CLAMP in 3-D LAND 6th Series Скрытый текст: 6. Nendoroid Petit Vocaloid #01 - Miku (flower) Скрытый текст: |
Dzago, ой прелеть то какая Angel Beats^^
Cмотрю у тебя на заднем плане манга. Тетрадь смерти не покупал дальше? |
Selin,
Не, пока нет. У нас её найти не легко, да и стоит почти в два раза дороже чем в России. Думаю подождать пока ещё хотя бы несколько томов не выйдет чтоб заказывать. |
Цитата:
|
Ура, наконец мангу обновил себе... =3
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
СУМРАК, Адзуманга хотеть! И зачем унылый пиратский Хеллсинг, когда на подходе лицензионный?
|
Цитата:
|
Сам обновился:
Скрытый текст: P.S. Скрытый текст: |
Приехал ко мне недавно нендороид B★RS
Скрытый текст: вспышка фотика правда засвечивает сильно... а без нее фотик убого снимает, если хорошего естественного освещения нет... вот так: Скрытый текст: |
Smarter, прикольный, вот только жаль БРШ лишь ова, хотелось бы полноценного сезона.
|
Цветы зла
Скрытый текст: Корона и Адзуманга Скрытый текст: Корзинка фруктов Скрытый текст: |
Снова пачка манги...
СУМРАК, ути ня какой ты :3 О вижу у тебя Короля ада и как оно? А вот Ёцубу не знаю покупать мне или нет...
|
А вот и он:
KWS534, круто ^__^ уже купил. И как там печать внутри, нормально?
_____ Фото своих покупок выложу в понедельник. |
Цитата:
|
Цитата:
Самый правильный Гот, это пиратский Гот! |
Цитата:
|
Ну вот и мои покупки ^____^
Коллекционный Триган. Пока вышедшие 3-ри диска: Скрытый текст: Скетчбуки: Скрытый текст: Коллекционные мини постеры: Скрытый текст: От Фабрики комиксов ГОТ и Творец фигурок:(всё таки с обложкой намутили. Больше бы прислушивались к мнению фанатов.) Скрытый текст: От Комикс-арт Тёмное метро, Двери Хаоса, Обитель ангелов 1-й том, Рыцарь вампир 1-й том и собранная серия Пожиратели призраков: Скрытый текст: И моя главная прелесть ^__^ Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, то с долгожданной покупкой.) |
Цитата:
|
Selin,
Неко-лапки? О_О хотеть видеть это !!! С покупками)) Странно что на мини-постерах не видно самого Вэша. |
дел
|
Манга Ghost in the Shell.
Скрытый текст: Одно из моих первых и по-прежнему любимых аниме. Скрытый текст: |
Akir@, щито за унылая пиратка?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Akir@, хоть манга и пиратская, но я скажу сделана добротно. А как там внутри с печатью?
|
гитс самое лучше издание манги в ройсси ever...
|
Цитата:
|
Свежачок:
Обновочки за последнее время.
1) первый артбук по тсубасе (это была мечта с выдержкой года полтора) + артбук по Гиассу (взял в довесок, но он оказался очень даже). http://s010.radikal.ru/i313/1012/54/f919164e5e65t.jpg 2) Экшн по Star Ocean |
Цитата:
|
Где можно достать такую же штуку с капюшоном, как у этого няшного киндера?
Первая посылочка.
Скрытый текст: Бонусы к ней. Скрытый текст: Вторая посылочка. Скрытый текст: Бонусы к ней. Скрытый текст: Купил пока забирал посылки самовывозом. Скрытый текст: Покупки сделаны(и бонусы к ним подарены) в store.otaku.ru. Посылки забраны в оффлайновом московском магазине store.otaku.ru на метро Тёплый стан. |
Spiritist, в последнее время на сторотаку гонят мол они тормознутые до жути. Через сколько заказ отправили после заказа?
PS На НГ сделал себе подарок - купил витринку. Наконецт мои фигурки повылазили из коробок. Скрытый текст: Так что всем советую икеевские витрины - они ништячны |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пополнение v.2
Kusuha Mizuha 1/8 Первая фигурка заказанная самостоятельно из японского магазина. 4 дня назад получил, заказывал только ради проверки, придет/не придет. Пришла. С отломаной головой. Но так как купил ее с огромной скидкой, не стал даже заморачиваться, и просто приклеял голову на место. Скрытый текст: Haruhi Suzumiya Gothic Lolita ver. 1/7 Сегодня на конец то получил ее. Такая няшная! Страшно переживал как бы ее почта не повредила. Благо все обошлось. Скрытый текст: Пока лазил по хоббилинку, не удержался и заказал себе копилку с собакой загребающей монетку лапой. Смешная вещица Просьба не ставить плюсики - не охота уйти в минусики))) |
Bruster, Харуки очень красивая. А копилку видела такую :D там ещё кошки такие есть.
|
Selin, Кошаки няшки. Они после НГ в лоусток ушил все на ХЛЖ.
А ХЛЖ в этот раз порадовал распродажей Альтера и Макросса. Заказал себе Куд - и не хватило уже бабла ни на котэ, ни на Озумовскую вальку... |
Anti_bot, не понял половины из написанного тобой, так что просто за тебя порадуюсь.
|
Bruster,
Харука эпична. За скока она? |
Shindeil, больше 4к отдал. Но ради такой Сузумии готов был отдать и больше, лишь бы заполучить ее. Специально шкаф из за нее купил. Лишь бы она не пылилась. Стоит теперь за стеклом с подсветочкой.
|
Bruster, поменьше фанатизма.
|
Bruster,
4к за судзумию, это же не шутка, да? Размер 1/7, ты где-то врёшь %( |
SethounD, она какб столько и стоит сейчас) Она в стоке стоила 7.5 килойен, читай с доставкой + процент посреднику - уже набежит 3.5к рублей. Релиз 08 года - так что это еще недорого вышло (как я понял, тут с Mandarake повезло).
|
Anti_bot,
Мне по почте извещение пришло, о доставке моей фигурки. Утром заберу, и покажу, что такое фигурка за 4к =\ |
SethounD, у тебя почта по понедельникам работает 0_о?!
|
Цитата:
|
Anti_bot,
Почта только 1 и 2 января не работала, в остальные дни работает. |
*отпостил что-то, чтобы не было 2х постов подряд*
|
Вот Йоми и пришла. Встречаем, Dead Master (original ver.) 1/8
SethounD,
Патрясно. |
SethounD, Очень даже неплохо, хоть персонажа и не люблю
|
SethounD, просто великолепно. Я вот к слову тоже обзавелся новинкой :)
SethounD, Из всей БРС лабуды - самый ништячный перс по дизайну. Поздравляю чо. Я б конечно фигму б лучше взял, но как пара к оригинальной Мику - самое то.
PS GSC с блистером не намудрили, что радует. |
Цитата:
Цитата:
|
Собрал наконец нового Гундама себе...
СУМРАК, 0_о из какого сериала?
|
Anti_bot, написано, что из Seed, но мне пофиг, мне сами Гундамы нравятся...
|
СУМРАК, ясн. Я просто вижу знакомый, но блин даже сейчас не могу вспомнить чей он...
|
Наконец-то появилась манга в моей обители! :Grin:
Скрытый текст: Ну и коллекция аниме тоже пополнилось ;) Скрытый текст: |
SinHi,
Где наклейки или картинки взял? |
Shindeil, У нас тонны стаффа только реа и рассылает. Стор-отаку же.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот прикупил себе:
Хочу себе на аниматрикс футболку с артом замутить, какой лучше выбрать?
Angpeu,
KWS534 посмотрел на оформление диска и мигом в гугл.
Решил теперь посмотреть это аниме))) |
Angpeu
На белой нехурмово так будет второй арт смотреться и последние два (главное, чтоб волосы не обрезало). На цветной по сути любой можно (с удалением белого фона). Но я советую каноничные варианты - с начальной школы версия чет неочень. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Angpeu,
под черную мути 9 или 5. Правда замаешься черный фон у лепестков делать, ибо это АД. |
Angpeu, согласен с предыдущим высказыванием, правда на чёрной майке арты по Clannad довольно мрачно смотрятся, не подходящая атмосфера, на мой взгляд. Лучше белую майку использовать.
|
Вобщем сделаю 2 арт на белую футболку, потом выложу, что получилось)
|
Пришла копилка с хоббилинка с собакой. Абсолютно бесполезная с точки зрения практичности. Зато забавная... ))
Внезапно:
KWS534, второй томик шикарной манки, убитой кривым переводом и руками Падлочки. Как оно?
Алсо заказал себе этого братюню. Он внезапно стокнулся и еще более внезапно - за 1500 йен. |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Свежачок-с. Скрытый текст: |
http://www.hwjapan.com/sh/BAN152227.aspx
http://www.hlj.com/product/BAN952368 Хотелось бы заказать этого гандама . Но не пойму сколько он в высоту . |
ZloyOtaku, Под 30см второй и 20 см первый. Вроде так.
|
Цитата:
Цитата:
Раз пошло дело.
Зимний Вандер фест настал. Фотки тут. Плюс по тырнету ползают.
Из эпигов Скрытый текст: Скрытый текст: |
Anti_bot, Кайжи божественный *_*
Добавлено через 1 минуту Правда кроме Кайжи и нее нету ни одной нормальной фигурки ._. |
|
Сколько же кавайных няшек... все их хочу.
З.Ы. Очень рад за обилие очень качественных экшн-фигурок. |
Святые щи.
Хочу Скрытый текст: Тоже хочу Скрытый текст: Тем более хочу Скрытый текст: |
SethounD, ты все про Мику :)
Ну если честно то реально что то тематического нет. Разве что Алисия Скрытый текст: |
А кто-нибудь пользовался магазинами в шапке? В каких доставка осуществляется по стране?
|
Awolf, дык она вышла ж уже.
Azzido, во всех доставка по стране. Мой совет - http://nodanoshi.net/ Еще Дискомир и Планета аниме ничего так (в первом правда цены порой неадекватные). Эти три проверенны лично. Юки ру давно мертв, фаст грешит китаем, анимефан откровенное кидалово творит. А что заказать то хочешь? |
Эт я пока на будущее интересуюсь, чтоб знать с чем лучше дело иметь.
|
Azzido, лично мое мнение - либо сам осваивай покупку, либо находи знакомых что могут помочь с покупкой. Разница в основном в комиссии за покупку.
|
Цитата:
|
Пеленгую Тсубасу из Бакемоногаттари..........
Хочу Тсубасу из Бакемоногаттари.......... *грызет ногти* |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |