![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По поводу городских трущоб - извиняюсь, я имел в виду деревенские трущобы Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, и сравнивать Кейн и Линч с Анчем - кощунство. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно было бы сделать больше оригинальных и даже забавных способов устранения оппонентов - например, уронить улий на голову, как в МГС 3. Игре с уклоном в Джонса явно не повредило бы подобное остроумие, а Дрейка сделало менее "терминаторным". А то только стрельба и стелс. Ну и больше паззлов, как я уже говорил. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Sir Kash, кстати насчет сложности, ты играл игру на крашинге, меня на харде убивают с нескольких патронов, представляю, что будет на краше, вот тебе и терминатор)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И все же Анч - приключенческий боевик. :3 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Начал играть- всё круто, но ачивки не выпадают хотя в самой игре медали выдаются, а ачивки ни одной не выпало, хотя в игре 70 медалей собрал. Так и должно быть?
|
StueY, патч нужно скачать, чтобы открывались ачивки. Патч почти ничего не весит.
|
Akrioz,
Я скачивал патч тринадцати мегабайтный. |
StueY, если ты скачал патч, то после его скачки будешь получать трофеи, только новые, то что уже выполнил без патча не считается. Если ты не получаешь трофеи после скачки патча - это странно.
Попробуй удалить патч и скачать его заново. |
StueY, игру надо заново начать проходить
|
Народ как пройти комнату с 4 статуями , которые надо повернуть в определённые стороны . По книжке смотрю (записи дрейка) ниче не могу сделать =\
|
ZloyOtaku, Вот.
|
Не прикольная какая то головоломка, тоже не мог понять даже когда поставил почему они так должны быть расположены.
|
Что значит неприкольная? Простейшая головоломка, как ее нельзя понять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот-вот прошел игру . Понравилась не меньше чем вторая часть . В плане шуток первая даже лучше . Сразу же прошел на харде собрал все сокровища (они даже не спрятаны ==") , осталось на крашиге пройти и будет платина :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fox33DEST, По его посту можно понять что да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще вот могли так совпасть звёзды на небе и погода на Марсе, что за одно прохождение человек умудрился всё сам собрать. Любопытсво + везение и не более того. Сам я только 46 в своё время собрал(или меньше даже). Вот во второй части с первого раза всё собрать точно нереально. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт сокровищ спорить дальше не собираюсь. |
Ну вот наконец то подключил PSN и первым делом качнул трофеи для Uncharted.
Желание взять платину появилось тут как тут. Ну значится уселся я поудобнее и первым делом начал проходить Крашинг... Как же я удивился когда уже через 5 часов все закончилось. Странно конечно, читая нытье многих игроков о безумной сложности Крашинга думал что не осилю, а оказалось все очень даже просто. Из проблемных мест отмечу только схватку по колено в воде (ну там где колоны и противники со всех сторон), в конце пятой главы вроде. Умер раз 20, пока вместо того что бы отстреливаться из укрытия не додумался кинутся прямо в толпу... и всех перестрелял. Еще немного сложно было в церкви (в конце уже, вместе с Салли), но справился быстро. Целью собирать сокровища не задавался, по этому абсолютно случайно нашел только 20 штук. В итоге за одно прохождение на Крашинге взял 61% от всех трофеев. Сейчас пойду собирать сокровища. Думаю к вечеру возьму платину. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет
обновил игру трофеи повыбивать а они только в самой игре открываются а в XMB 0 процентов в чем дело-то? иль всю игру до конца пройти нужно? подскажите..... Скрытый текст: |
Цитата:
|
насколько хорошо нужно понимать английский, чтобы вникнуть в сюжет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Однозначно возьму. Сиквел уже до дыр заиграл. |
Catman_13,тогда еще не было договора Сони о локализации,вот и выпустили,тем более только запуск консоли был на тот момент.
|
Цитата:
Да и в Анчартеде язык действительно прост, примерно как в мультах по Картун Нэтворк. |
Bane, действительно,всё ну очень просто.а так,английский учить надо,сейчас без него никак,особенно в игровой индустрии.поначалу может и сложно будет,но потом так привыкнуть можно,что и к локализациям не захочешь возвращаться,да и оригинальная озвучка (а в анче 1 она чудесна) как правило всегда лучше.
|
Ну хотя бы сабы не помешали бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Благо, я все же смогу узнать сюжет Uncharted. Особенно, что это были за трубы в Монреале и про Дрейков страхометр. :) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Для трофея "30 Kills: M79" будут числиться убийства на водном байке, когда Елена стреляет ?
|
Цитата:
|
У кого проблемы с английским, да и для тех, кто знает английский, будет полезен сайт gamefaqs.com, где можно найти game script игры (все диалоги и тексты).
Вот, например, Game Scrips первого Анчартеда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1, смотря кому, кто не знает английского совсем, тому подойдет. А мне нравится на английском проходить и такие скрипты помогают.
|
Цитата:
Как пройти загадку Скрытый текст: или иожет кто нить подсказать где найти прохождение, не видео а обычное . |
Цитата:
|
Суицид, вот , буквально 2-3 странице назад писали ведь это ... почему тему не читаешь ?
|
Слышал что игра очень короткая. Так ли это? И как у нее с реиграбельностью?
|
desperion, часов 10,проходить интересно даже в 3-4 раз.
|
desperion, так то короткая,я в 4 захода сделал,но в основном короткая потому,что как засядешь так не оторваться!на одном дыхании всё проходится
|
Парни, я играл только во вторую часть. И хотел бы со временем приобрести 1 часть, чтобы познать всю историю... все равно она сейчас дешевая.не пожалею? А то некоторые говорят, что после 2 части в первую неинтересно будет играть...
|
Цитата:
|
Цитата:
Может ине понравится, но я советую попробовать. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас поиграл,дошёл до 8ой главы,вышел после поездки на скутере,блин какая же всётаки шикарная игра,даже по нынешним меркам она в графике почти не отстаёт и геймплей по нынешним меркам также великолепен,даже 1ая часть нагнёт многие нынешние игры,в общем всё круто
з.ы. а сколько в игре всего глав?И мне кажеться или главы действительно длиннее чем во второй части? |
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1, Хм,ну незнаю,во второй мне главы показались довольно короткими
Только что прошёл игру,блин это круто но это не 10 баллов,много моментов которые бесят,которые недоработаны,котоыре как раз и исправили во второй части а так оценка 9,игра шикарна! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой вопрос: Я не играл в первую часть, но мне интересно, дневник Дрейка в ней присутствовал? Тот, в котором, например, разрисованные фотографии Салли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играл во вторую , жду третью , хочу заполнить пробел ожидания прохождением 1 части , как там с графой , на уровне?
|
MOX, демка в псн'е лежит. Скачай, посмотри.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил себе перед НГ прикупить и первую часть. Планировал сегодня чуть-чуть посмотреть, в итоге увлекся и прошел три главы. Пока что она мне нравится больше второй.
|
The_Shrike, и не только тебе, мне первая часть тоже больше нравится, дух приключений офигенный у нее. Жаль, что многие начинают знакомство с серией со второй части, а про первую часть и не вспоминают.
|
Я как раз недавно купил Ps3 и 2-ой Анчартед.Ну вобщем нереально крутая игра, но вот незнаю стоит ли брать 1-ый.Плюс еще 3-ий выходит, нескоро правда но все же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SeDoY, не, лучше добавить в шапку "Сначала играешь в первый Анчартед, а потом во второй". Первая часть очень крутая игра, удивляют люди которые спрашивают брать ее или нет, как будто первая часть - это середняк какой-то. Игру вообще недооценили.
|
я неделю назад купил ПС3, прошел анчартед 2, не удержался купил и первую, сегодня прошел. теперь эта серия мая самая любимая из игр. мега игры. вот токо с первой обламался то что на инглише все. мож кто знает есть ли какая нибудь подробная инфа по первой игре, а то много нюансов не понятно до конца. подскажите плиз.
|
Lynev,
Поищи на ютубе прохождение. Один интузиаст озвучил всю игру. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот Анч спокойно можно начинать со второй, сюжет никак не связан (разве что персонажи одни и те же, но это само собой). |
Цитата:
Цитата:
Вот и спрашивают - стоит ли, все правильно. |
Я вот что-то не понял. Тут где-то недавно было написано, что в игре 22 главы. Я дошел до восьмой (Затонувший город). И у меня в файле сохранения написано "49% complete". Это что, дальше все главы будут в два раза короче первых семи?
|
The_Shrike, 22 главы, это вроде бы во 2 части, а в первой поменьше, так что у тебя всё правильно написано.
|
rezidentpc, 22, а во второй 26.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому не стоит так сильно трястись глядя на статистику - играйте в своё удовольствие. |
Цитата:
|
Ну что ж, прошел сегодня до конца. Субъективные впечатления: понравилось больше, чем вторая часть сначала, ближе к концу в целом отношение выровнялось. Не понял, почему многие говорят, что первая часть сложнее, даже не могу выделить как-то особо тяжелые места. Может, конечно, дело в том, что обе части прошел на нормале, потому и не ощутил всех прелестей смерти с одного попадания. Но AT на нормале мне было субъективно тяжелее пройти. Сейчас перерыв сделаю, и буду проходить обе части на харде, а там посмотрим.
Головоломки в DF понравились больше, хотя реально сложных не было. Но их вообще как-то побольше, вроде бы, чем в AT. Ну и разумеется, о наболевшем: Скрытый текст: PS сиквел конечно кинематографичнее, но для игры, которой три года - DF просто великолепен. Так что тем, кто сомневается, брать ли, если играли во вторую - просто несомненно и однозначно ответ "да". |
Цитата:
|
Помогите пожалуйста.У меня трофеи не открываются!
В игре я уже и несколько сокровищ нашёл,и пару десятков хедшотов сделал,а трофов нету! |
Ph30n1ks, у меня было тоже самое, удалил игру с жесткого и начал сначала - все ок
|
-Romanson-, FFFUUU
Ну и пошли эти трофеи тогда... Игра кстати убивает своим кол-вом тупых перестрелок!!! |
Ph30n1ks, Этож почему они тупые?
|
Ph30n1ks, обновление скачал?, с обновлением трофы появляются
|
megion, скачивал.
K1rsten,ну блин. Во первых их очень много.Во вторых можно сразу понять где будет стрельба,где нет:если есть большое пространство,то всё ясно. Меня они достали просто! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сыграл в демку 1-ой части и чего-то не очень понравилось.Может это потому что я 2-ую уже прошел - незнаю.Хотя шутки смешные :)
|
СуперЮрик, Бери первую часть смело, это отличная игра. Это демка почти никому не понравилась)
Первая часть такая же как и вторая, только больше духа приключений и меньше голливуда) |
СуперЮрик, все равно надо брать, игра также кинематографична, увлекательна. И не зря же ее многие считают до сих пор даже лучше второй. По мне, надо играть в обе, даже не важно в каком порядке. Если играл сначала во вторую, то сюрпризов, связанных с Салли, у тебя не будет. Зато во второй части интересная любовная интрига вокруг Дрейка и его девушек, которая лишается немного своего смысла для тех, кто играл в 1 часть.
Хотя структурно в 1 разбито по другому: до четвертой главы вообще ни в кого не стреляешь практически, а потом также несколько глав - перестрелка за перестрелкой. В этом плане вторая часть, как мне показалось, удачнее - скачки по времени, сразу чередование разных заданий. Ну и гранатами, в отличие от второй части, пользоваться не так удобно. Ну и да, после второй части начинать сразу на харде можно без проблем,особенно если есть опыт в онлайне. |
Мне наоборот больше в первой нравилось. А то во второй мимолетом курок заденешь и все
|
Кстате в 1-ой мне не очень понравилось как Дрейк прыгает :D Во 2ой лучше :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу сказать, что эта игра ужасно интересная, и жутко затягивает не на шутку! Я только начал осваивать, и уже охота идти вперёд, наверняка из-того, что здесь присутствует дух приключений; графика до сих пор шикарна, радует красотами окружающего мира, постановка всего, словно смотришь кино... Здесь по-настоящему испытываешь выброс адреналина, и здесь чертовски уютно!
Пойду дальше искать приключений... |
вчера прошёл игру, она просто шикарна! не понимаю людей которые покупают только вторую часть и не играют в первую. жалко что очень короткая. прошел за 9 часов на нормальном уровне сложности, это не спеша...
|
Молодцы, парни! Первая часть - шикарная игра, дух приключений зашкаливает в ней, во второй части с этим делом хуже.
|
Цитата:
Джунгли круто сделаны, очень реалистично! |
Так, добил наконец хард первой части. Если отзывы о том, что во второй все намного проще, то меня, видимо, вообще ждет a piece of cake - по-настоящему серьезные проблемы возникли за всю игру в двух моментах:
Скрытый текст: |
The_Shrike, проходи игру сразу на харде. Так ты не будешь знать кто из какого угла выпрыгнет, это легче. Вообще Анчартед сильно сложной не назвать, но легкой тоже. просто тут весь гемплей сохранен, и если играл в одну часть, то другую конечно стоит сразу на харде начинать
|
tnk, я и второй тоже проходил на нормале, сейчас вот играл, дошел до 6-й главы на харде - не, не понимаю я всех этих разговоров про легкость AT... солдаты, конечно, в массе своей пушечное мясо, но их столько, что просто не успеваешь уже сразу на всех среагировать. DF в разы легче - одна 20-я глава там сопоставима с любой перестрелкой AT.
|
Начал проходить на крашинге, и постоянно недоступны слоу мо и выбор оружия. В чем может быть причина? 850 очков есть, до этого на других уровнях сложности пробовал - все работает. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал проходить игру и заметил, что нет трофеев. Установил патч. Трофеи появились. Ну я и продолжил играть, загрузив сохранение. Игра мне периодически всякие наградки выдавала. Выхожу, смотрю, а трофей ни один не открыт. Получается мне нужно начинать новую игру, чтобы они нормально работали?
|
Цитата:
|
Цитата:
Что еще обидней, прошел на прошлом профиле Among Thieves и выбил 75% трофеев. Оставалось только разок на крашинге пробежать. :mad: |
Цитата:
Пока не перепройду Кастлу и Энслейвд, садиться за крашинг не буду) |
3Lw00d, да уж, как-то по тупому патч сделали, хоть бы статистику игровую проверили и ачивменты по ней выдали.
The_Shrike, мне ради ачивментов второй раз не захочется проходить (прицеливаться джоем во врагов уворачивающихся от пуль, как герои Матрицы, уже задолбало) :) так и останется 0% достижений в игре :)) |
Игра действительно хорошая, но плескаться слюной от неё я бы не стал. Красивые, живописные виды здесь встречаются крайне редко, а ведь игра о приключениях и как-то настраиваешься повидять всякого интересного.
Как я уже писал, враги, которые уворачиваются от пуль это нонсенс! В добавок к этому я познал, что 2-3 гранаты разорвавшиеся рядом с человеком даже не контузят его, а 4я убивает. С первого раза граната действует, только разорвавшись прямо под ногами матрице-людей. Чуть в стороне и они как ни в чём не бывало бегают и стреляют. Сюда же самое можно сказать и про стрельбу из автомата. Хэдшоты - единственное, что убивает врагов сразу. Под конец фантазия авторов игры сделала неожиданный для меня сюжетный выброс и начался натуральный Resident Evil :)) вот уж чего-чего, а монстров в этой игре я совсем не надеялся увидеть, тем более в таких количествах. Магия Майа не иначе. Хоть и понятно, кто такие на самом деле эти монстры, но всё равно мне показалось это неуместным в этой игре. Очень удивило, как по сюжету игры вся команда недругов добралась до напарницы Дрейка, после того, как он задраил люк за собой (там за ними ещё монстры гнались по туннелю). Его же нельзя открыть с противоположной стороны. Целая делигация припёрлась, через стены они что-ли просочились. И да, давно не приходилось столько погибать как здесь. Альтер эго мрёт как не знаю кто. Концовка получилась весьма сумбурной и быстрой. Только бац и уже титры на экране, а в голове мысль и это всё ради чего я столько старался... В целом же игра тянет на 4 из 5 баллов. Не шедевр, но было интересно. Начал вторую часть, посмотрим, что она предложит. Начало вроде закрученное :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus,
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ладно, с условностями согласен, куда же без них. В конце-концов это игра.
Цитата:
Цитата:
Вторая часть явно проще стала, да и красок в ней прибавилось :) |
Цитата:
В первой единственное проблемное место - второй заход в церкви, перед финальными главами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая, только недавно завершил приключения Нейта по поиску сокровищ Эльдорадо. Просто нет слов! Спасибо Naughty Dog, спасибо Sony, что подарили такое счастье! Аплодисменты... Даже грустно как-то стало...
Решил не прерывать историю и мир приключений, и вслед, в приводе оказалась шедевральная 2-ая часть, от которй жду ещё всего большего! :mania: |
Завидую тем кто еще только начинает познавать приключения Дрейка :)
|
Захотел выбить платину, зашел в xbm, туда где все трофы, а там даже нету unchartedа, почему так?Когда бегал в игре вроде получал трофеи, за 100 хед шотов и тд.Как тогда выбивать платину?
|
MaNiа,ты обновление скачал?если нет,то на момент выхода игры трофеев не было в природе,а то что ты получал,это были внутриигровые медальки!
|
Sully, ааааа вот в чем дело!, а сколько весят они?
|
MaNiа, 14 мб. вроде того
|
MaNiа, только тебе придется проходить все заново. То, что в у тебя есть внутри игры автоматом не зачтется
|
Поиграл в демку. До чего же крутая игра. Куплю полную версию скоро.
|
Только что добил платину (получилась юбилейная, пятая).
Получилось 3 прохождения: в первое играл на нормале (как обычно во всех играх), тогда еще вообще не заморачиваясь на трофеи, во второе уже на харде, собирая сокровища, в третье на крашинге, добивая оставшиеся мелкие достижения. Вобщем, бои на крашинге это нечто. Мне очень понравилось) Единственное, что самое первое прохождение на нормале показалось более сложным, чем вот сейчас на крашинге=) Кстати, даже в самых сложных боях, все таки есть оптимальные алгоритмы по порядку убийств и перемещений. Пришлось этим активно пользоваться и просчитывать каждый шаг. |
как пройти место где статуи крутить надо я не понимаю смотрел на select в эту книжку все равно не понимаю помогите как их рассиавить?
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=nfPdW39sF6Y
starkiller12, И потом попробуй сообразить все таки почему они были так расставлены. Я так и не понял почему орел против оси направлен. |
Народ, не поймите не правильно но где можно взять полное описание сюжета( не прохождение)? Я игру купил на английском, но понимаю не все диалоги. Купил игру ради сюжета.
|
__Gameman__, русской версии так-то нет.
|
__Gameman__,
Поищи полное прохождение на ютубе с русской озвучкой. |
на ютубе видел полную озвучку всех роликов на русский
|
Сейчас прошел эту игру. Честно говоря ничего особенного. Тот же TombRaider в разы круче. Во-первых раздражают перестрелки. Они неинтересные. Сидишь за ящиком и палишь по врагам. Всех перестрелял, прошел в следующую комнату, там снова за ящик и так повторяется ВСЮ игру. Еще дико бесит, что противники с легкостью выдерживают половину очереди из Калашникова. Терминаторы прям. Да и нереалистично, что на заброшенном острове СТОЛЬКО врагов. А порой задаешься даже не вопросом "откуда вас столько?", а как вы сюда вообще попали? Ибо враги встречаются иногда даже в самых неожиданных местах. Не помогают, кстати, и гранаты. И вообще, это не гранаты, а петарды какие-то. И то, от последних толку было бы больше. Во-вторых различных прыжков и исследований тут очень мало и они все простые и очевидные. Есть правда пара покатушек на водном мотоцикле, но и от них не получаешь особо удовольствия, ибо все портят сраные бочки. Вы видели много горных рек с плывущими взрывоопасными бочками? В-третьих игра очень короткая. Я ее прошел за 2 вечера, причем особо не напрягаясь. Вот постреляли в джунглях, постреляли в храме, постреляли в церкви, постреляли в пещерах, постреляли в зомби, постреляли на корабле и вот игра уже пройдена. В четвертых сюжет довольно примитивен и укладывается буквально в пару предложений. В пятых, это одна из самых раздражающих меня игр. Иногда очень сильно хотелось кинуть джойстик в телек, ибо дохнет ГГ тут чуть ли ни каждые 5 минут.
Короче, обычная проходная игра-среднячок. Прошел и забыл. Надеюсь, что вторая часть порадует меня гораздо больше. Не зря ж про нее все так восторженно говорят. |
Цитата:
|
za1Nx,
Скрытый текст: Я что-то упустил? |
di-max51,
Ну блин. Таким образом можно описать почти все экшн игры. |
чесн говоря, меня тоже не сильно впечатлила первая часть. игра действительно хороша, но многие моменты просто бесили, наверное изза этого нельзя назвать игру шедевром. кстати, сейчас играю во вторую часть, дошел до 5 главы и пока что игра не вызвала восторга. кроме графики конечно... надеюсь все интересное впереди
|
Цитата:
|
The_Shrike, Враги с легкостью выдерживают полочереди из калаша и иногда заканчиваются патроны. И это на нормале. Вот и умираешь часто. + Из за косого управления или камеры порой прыгаешь мимо платформы.
Да хоть тот же дебильный водный мотоцикл. Итак, управление не очень, так ведь еще нужно по врагам стрелять, да от дебильных бочек уворачиваться. Добавлено через 3 минуты za1Nx, Я недавно прошел Инфэймус. Вот там сюжет, так сюжет. А тут Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но фишка в том, что на нормале в ряде замесов можно несколько врагов поодиночке даже в рукопашку забить. Чтобы патроны не заканчивались, надо не кемперить, а передвигаться между укрытиями. И я больше чем уверен, что такими видами оружия, как дробовики, wess-44 (кажется, так называется), Дезерт Игл - ты не пользовался по причине того, что в них "мало патронов". Патронов для калаша из врагов сыпется - хоть... чем угодно прожевать можно, короче. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Soyuznik, сколько людей, столько и мнений) вот мне тоже первый анч не ахти, а второй затянул так, что еле оторвался))) у меня вторая часть вместе с ГеоВ2 на почётном "пьедистале" стоит)
|
Цитата:
Кстати, про оружие. По-моему, Анчартед вообще одна из немногих игр, где пользоваться нужно и хочется(!) каждым видом оружия, т.к. в разных ситуациях любое из них может быть более выгодным и полезным. |
Mr.SuperMan, когда вышел первый анч он был безусловный хит, из за него приставку покупали, я лично поменял бокс на плойку...да, второй отточили и заблокбастерили...мне он тоже очень нравится...при этом скдадывается впечатление, что именно у тех, кто знакомился с серией начиная со второго он в фаворе...
что такое ГеоВ2? |
Soyuznik, ГеоВ2 - это Gears of War 2)
|
So1idus, ТомРайдер круче тем, что там минимум дурацких перестрелок и максимум прыжков, исследования и прочего паркура. Я вообще стрелялки люблю. Похожую по концепции "стрельнул-перекатился-стрельнул-перепрыгнул" Gears of War прошел с удовольствием. Но вот там реально интересные перестрелки и неплохой адреналин. А тут одно и то же, всю игру: выбежал на площадку, спрятался за укрытие, выбежали враги - и сиди, пали по ним. А высунешься - сразу замочат (в том числе и изза косого управления). Даже беготня по лесу в Алане Уэйке утомляла меня меньше.
Вот в инфеймусе шоковая граната это да, круто. В ГТА4 они неплохо разносят. А тут чтобы вынести врага гранатой, надо чтобы он сел на нее. Они даже взрываются убого. Какой еще хитбокс? Во врага пальнул с калаша, он дернул руками, и дальше побежал. С первого раза они умирают разве что от хэдшотов, да с дробовика в упор. 8 часов? Это что там можно делать 8 часов? Учитывая то, что гг довольно часто клеил ласты, я прошел игру за 2 вечера, играя где то по 2-3 часа. The_Shrike, Уровень с водным мотоциклом говно. Я то обрадовался, думал сейчас будет лихие адреналиновые покатушки типа той, что была с катером во второй Халфе. Ан нет! Проехал 10 метров, стрельнул во врага, стрельнул в бочки, проехал 15 метров и т.д. Уныло же. |
Цитата:
Цитата:
di-max51, ты сам себе противоречишь. То у тебя прыжков и исследований мало, и они все очевидные - то у тебя постоянно прыжки не туда. То перестрелки унылые и простые - то патронов нет, и ГГ дохнет постоянно. Про водный мотоцикл - да, я сам этот уровень недолюбливаю из-за бочек, но при этом не считаю, что он говно - есть как бы много промежуточных градаций между "не нравится" и "говно". Про кривое управление на мотоцикле вообще не понял, ты себе примерно такой подъем на нем по горной реке представляешь в реале? Там сносить должно так, что любая ошибка вообще к чертям о камни разнесет и тебя, и мотоцикл. di-max51, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mr.SuperMan, да, конечно, я и не сравниваю...просто обе игры до определенной степени шедевральны...и особенно пару лет назад я бы назвал именно их главными экзами для своих консолей...
|
Из-за оффтопа про ГеОВ весь мой здоровенный исправленный пост с цитатами остался на странице назад, так что краткое его резюме: в игре дух приключений во многом передается именно за счет ее заигрываний с реалистичностью и направленностью на преодоление препятствий, а не адреналин.
Добавлю, что на том же харде уже любые перестрелки становятся гораздо более тактическими. А играя в стиле "ворвался, пострелял, умер, снова ворвался, пострелял, на этот раз не умер и побежал дальше", естественно, всего этого не осознаешь. Насчет простоты и интуитивности исследований, рекомендую еще поискать все 60 сокровищ без гайдов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот сейчас все-таки продолжил играть на крашинге, часа полтора, если не больше проходил 8-9 главы. Совершенно не жалею, что это заняло столько времени - ощущения, когда все-таки пробиваешься сквозь очередной сложный участок компенсируют все остальное. |
The_Shrike, ты же сам себе противоречишь. Планировать сложный участок это интересно, не планируя ты и не пройдешь его.
|
Snork., ну и в чем я себе противоречу? В том, что отвечаю на цитату и привожу свой пример, совпадающий с тем, что я ответил на цитату?
|
Цитата:
Цитата:
|
Snork., как бы так сказать, но Шрайк не говорит о том, что он не планирует действия. Как раз наоборот, он написал, что не получать удовольствия от планирования печально, и он проходил уровни более полутора часа, получая удовольствие от тактики.
|
Народ,а в игре вообще трофеи есть или нет? Просто в самой игре в разделе бонусы есть,что то на подобие трофеив и там ещё написано,что всего можно заработать 1000 пунктов,что то в этом роде.Но вот в главном меню самой PS3 их нету.
|
No-Name,
Патчем добавляются они. |
No-Name, просто в 2007-м их еще не ввели)
|
Прошел на крашинге, хотя три сложных момента пропустил с багоюзанием, да и в на последнем уровне пользовался возможностью выносить всех противников по одному.
Очень удивило, что по сути без проблем прошел возвращение в церковь - на других прохождениях там очень надолго задерживался. По сути, начиная с Скрытый текст: В целом - не столь страшен крашинг, как его малюют. Хотя, чувствую, в AT мне придется тяжко) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Главное там понять когда и куда бежать, а также после убийства кого появляется следующая волна (т.е. убивать всех надо в определенном порядке). Я без всяких глитчей прошел раза с десятого. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |